X



ヨルクラとガルクラ、ヨルクラが勝ったな [382163275]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 7b81-ws7C)
垢版 |
2024/06/30(日) 09:20:04.01ID:/QT13Xei0?2BP(1000)

須田景凪「クラ好き」主題歌MVでキョンシー大騒ぎ

2024年6月29日 20:00 337 4 音楽ナタリー編集部

須田景凪の新曲「ユーエンミー」のミュージックビデオがYouTubeで公開された。

https://natalie.mu/music/news/580059
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 0a04-+Pgy)
垢版 |
2024/06/30(日) 09:39:54.97ID:2uUbuSo+0
ヨルクラは途中で切っちゃった
ガルクラは最後まで見たけど最後微妙だったなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW ff43-uf2K)
垢版 |
2024/06/30(日) 09:44:57.79ID:AZcYt79u0
どっちも大したことない作品なのにガルクラ勢が噛みついてるように見える
雑魚相手じゃなくて覇権とかに噛みつけよ
0019𪨢晋三⚱ 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 0752-g9lq)
垢版 |
2024/06/30(日) 09:45:53.80ID:XXGKXFvw0
>>7
MyGO!!!!のポエトリーリーディングがそう言われるだけだな
0021いやらしい 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 7b81-ws7C)
垢版 |
2024/06/30(日) 09:51:03.45ID:/QT13Xei0?2BP(1000)

対バン…この展開シャインポストで見たことある!状態だったから脚本に違和感しかなかったな

なんでヨルクラの脚本は意味不明な叩かれ方してるの?ってなる
0024いやらしい 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 7b81-ws7C)
垢版 |
2024/06/30(日) 09:55:45.75ID:/QT13Xei0?2BP(1000)

正直フェスで爪痕残したライブまでで終わっときゃよかったのに
残り2話が蛇足
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 0a0f-Hm2H)
垢版 |
2024/06/30(日) 10:11:15.59ID:z7mV/L0D0
ガルクラはMyGOのあとなのが不憫
ヨルクラは切り口がもう少し違うってまた良かった
0026いやらしい 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 7b81-ws7C)
垢版 |
2024/06/30(日) 10:16:22.30ID:/QT13Xei0?2BP(1000)

ゾンサガ2期の1話2話をゾンサガ1期の最終話の後に持ってきた感じなんだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 0a4b-9z3v)
垢版 |
2024/06/30(日) 10:40:44.41ID:uRZkEtli0
夜クラ全然面白くなかったわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ff34-HpUb)
垢版 |
2024/06/30(日) 10:46:24.90ID:n0hP+9hi0
どっちもつかみがよかっただけ。ガルクラは最後まで見れたがヨルクラは見るのやめちまったよ
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.13][芽] (スップ Sd4a-CMQ5)
垢版 |
2024/06/30(日) 11:02:39.26ID:OHS6Jjhud
>>9
どっちも負けたな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 0a0b-Cpay)
垢版 |
2024/06/30(日) 11:15:21.71ID:JuB7nbyk0
優勝はサラダボウル
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW d3d8-8k68)
垢版 |
2024/06/30(日) 12:05:36.06ID:L8oys8/P0
ま粗を探せば残念なとこは沢山ある
大舞台立つまでが早すぎとか後から入ったメンバー二人が残念、ライバルバンドのボーカルが歌下手すぎとか
でもあの魅力的なヒロインのキャラ設定の構築となによりそれを演じた天才を発掘しただけで評価されるべき
ストーリーも別に完璧じゃないが悪くはない
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 878f-nMe1)
垢版 |
2024/06/30(日) 12:06:26.68ID:LBAVJosf0
ヨルクラのVの子のほうがかわいそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW d3d8-8k68)
垢版 |
2024/06/30(日) 12:13:02.97ID:L8oys8/P0
ぶっちゃけヨルクラは噂聞いて期待してたが一話で切った。ああいつもの感じのノリがきついアニメねって興味が削がれたわ
エンディング?はいい曲だと思う
ガルクラなんか放送前誰がみるんだろ状態だったのにまじでみてよかったわ
ざっくり女わちゃわちゃ物のCG作品ではじめて最後までみた
やっぱりアニメは自分の目で判断するのが大事なんだと戒めになったわ
0038いやらしい 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 7b81-ws7C)
垢版 |
2024/06/30(日) 12:16:43.92ID:/QT13Xei0?2BP(1000)

1話で切るようなやつが自分の目で見ることが大事ってなんのギャグだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 0af7-Rq2D)
垢版 |
2024/06/30(日) 12:20:08.69ID:YI2fZ1Qi0
ヨルクラは最終回の仲直りが唐突すぎて全て茶番になっててもうね
序盤の百合だけは良かった
0040🏺 警備員[Lv.17] (ワッチョイW def3-b9C/)
垢版 |
2024/06/30(日) 12:20:58.81ID:OFhyrgfd0
( `・ω・) ウーム…
0042いやらしい 警備員[Lv.3][警] (ワッチョイW 7b81-ws7C)
垢版 |
2024/06/30(日) 12:45:50.30ID:/QT13Xei0?2BP(1000)

エモい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 53af-dLNQ)
垢版 |
2024/06/30(日) 12:49:44.35ID:wWmrfbJE0
ヨルクラは無難にまとめたアニメ
ガルクラは爪痕残そうとして失敗したアニメ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW ffa7-Jkww)
垢版 |
2024/06/30(日) 12:58:38.97ID:wCrO+Rbh0
勝手に本名出されてなんで喜んでんの
0045いやらしい 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 7b81-ws7C)
垢版 |
2024/06/30(日) 13:03:03.56ID:/QT13Xei0?2BP(1000)

ののかじゃくなったからだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 0a56-Hm2H)
垢版 |
2024/06/30(日) 16:08:39.97ID:z7mV/L0D0
ガルクラどんなふうに終わったか見直したけどライブやって言葉じゃなく映像でケリをつけて終わった感じ
酒飲んで見てたから記憶に残らんかった
前半にライブ終えて後半で後日譚やなんかで着地したヨルクラと真逆だったな
0048安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW ab77-7v0E)
垢版 |
2024/06/30(日) 16:34:00.38ID:SyTbsNy30
それは無理惨敗
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 0798-3NZp)
垢版 |
2024/06/30(日) 16:59:29.73ID:lYsyQBBI0
ガルクラ信者は都知事候補ひまそらあかねと同じ感性だってことを誇ってくれ
0052顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW 6baf-9OoG)
垢版 |
2024/06/30(日) 20:33:33.26ID:M/12fCea0
花音ちゃんしか勝たん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][苗警] (ワッチョイ ff58-j16x)
垢版 |
2024/06/30(日) 22:37:09.21ID:vF+MZP1A0
>>46
チケット先行抽選ついてるからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ bf4e-HpUb)
垢版 |
2024/07/01(月) 01:37:14.36ID:lZ12nqIB0
ガルクラはぼざろロスの埋め合わせを求めてた層が食いついて盛り上がったって印象
でもなんとかロスの埋め合わせ目的で界隈が飛びつくコンテンツは
「さあ前のやつみたいに盛り上がろうぜ」って皆煽る割に大体元のブームほどにはならんのよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW 0a70-8k68)
垢版 |
2024/07/01(月) 01:59:44.03ID:GJk9YQ3h0
>>54
的外れすぎてびびるんだが
それ当てはめるならどっちかといえばヨルクラの方だろ
つかどっちもボッチとは違いすぎ
ガルクラなんて前評判期待値なんて最低だったわな盛り上げてやるとかじゃなしにまじかよ面白いのかよってみんなハマっていった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW ffd4-81kD)
垢版 |
2024/07/01(月) 11:50:50.26ID:ZDva5jrn0
どっちもどっち
0057安倍晋三 🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 6a9e-TE2P)
垢版 |
2024/07/01(月) 11:52:00.61ID:nHhDGisC0
あーあ
0058顔デカ🏺 警備員[Lv.28] (ワッチョイW a798-T8sy)
垢版 |
2024/07/01(月) 11:59:22.66ID:JCsfUWh40
脚本はどっちもどっちだな
光るものはあったけど詰めが甘い
ヨルクラはライブシーンが悉くゴミ
その点ガルクラはようやっとる
あとヨルクラは百合豚を釣ろうとしたことは許してねえからな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 878f-uOjO)
垢版 |
2024/07/01(月) 11:59:33.49ID:WNiTMj040
夜クラは中盤ダレたけど最終回よかった
ガルクラは序盤中盤良かったけど最後だけダレた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (JPW 0H17-i6t7)
垢版 |
2024/07/01(月) 12:04:59.15ID:E609A0PiH
安易なレズ展開入れたせいで話がとっ散らかってた
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (スプッッT Sd4a-zs48)
垢版 |
2024/07/01(月) 17:19:12.84ID:+tS0/2nWd
>>1
夜のクラゲは円盤売上爆死
一方のガルクラはアマプラ首位をしばらく維持してた
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (スプッッT Sd4a-zs48)
垢版 |
2024/07/01(月) 17:21:58.08ID:+tS0/2nWd
アマプラじゃないアマラン
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e399-e9Is)
垢版 |
2024/07/01(月) 20:10:46.60ID:DDmKEoHz0
なるほど
これだけ勝ちまくってたろ?それがまた変わるってこと?
10万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況