NewJeansが花王 Essentialの広告モデルに就任!
https://www.newjeans.jp/posts/news/rqnzuy 今日は習い事とかジムとかアウトドア系の趣味はもうやり終わったので今はお風呂の中からお送りしています
汚いおっさんなのにガイの者に女認定されて粘着されそうだなおまえ
>>10 だから!!1757525だって言ってるじゃない!!黙りなさいよブス!
やっぱり行為の前にはカラダキレイにしないと相手に失礼だよね
>>6 昨日はLE SSERAFIMの神戸ファンミ行ってたからジムに行けなかったのよね
釣り行って帰ってきて片付けして風呂入って いまマッタリしてるわ
関越通行止めで帰り遅れて午後の予定狂ったからもう何もしない
..(_ ../__ノヽ:
.. // |川ヽ ).. ジャー. ┌─────┐
./ "丿:八\ ,, ).. .| .|
/ ,,ノ"彡⌒ ミ : ̄ヽ 彡⌒ ミ )..
(, \ ( ""')フ ") ( )🚬 ) フー
ヽ,, "⌒" ⌒ ,,/ ,,"⌒ ''⌒'ヽ,,
.:\, 丿 丶 ,,/ .|チュー/ 丿 ヽ ,.ヽ, ..=...= .。oO
:|,, ,,ノ エ.┘ (⌒_,,_人,, i_丿. . ∥∥
| | | 匚=) ∥ミ ソ | | , |,, / ̄ヽヽ
/" ,, |"ヽ. / ̄ヽ. /" "ヽヽ .| ..| |
(,,_T__ノ" ,| ..|シヤン| .(,,,_T__ノ"| | ..| |
 ̄ ̄. ┳━━┳ |,, ̄ ̄|.プー.| ┳━━┳.: | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.┃ : .┃_) .  ̄ ̄.::┃ ┃ _) )..
別に普通では?急に気温下がってきたし昼間に風呂は体にも良さそう
>>16 お疲れ😉
夜はまだまだ時間あるんだから時間を無駄にしちゃだめよー!
外出とか仕事から家に帰ったら即風呂は普通だろ
むしろ帰ってすぐ風呂に入らないやつは汚い体のまま家の中歩き回るんか
>>32 風呂キャンセル界隈曰く帰ってきたらまず休憩してSNSパトロールしなきゃならないらしい
体洗うと皮脂落ちてサッパリして体感気温下がる
→エアコンの設定温度が高めでも快適に過ごせる
誰かと思ったら牛乳パックアイコンか
鉛筆アイコンに転生したのか
明るいうちの風呂いいよな
銭湯の一番風呂なんて最高だが家の風呂でもいつもより一回り綺麗に心まで洗われたような気分になれる
>>37 特にこの時期は陽が長いから良いよね
マンションだから外から陽が差さないのが残念だけど子どもの頃は休日スポ少や部活から帰って明るい内に入る風呂が好きだった
お仕事で付着した赤ちゃん汁やクマサン汁は早い段階で洗い流さないと匂いが付くからお風呂は大切