ひまそらあかね「おーい、俺を無視するなよ!」 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通女の子のアニメアイコンが喋ってきてもなんやコイツとしか思わんよな
やる事の無い暇な無職と違って普通は選挙活動忙しいんですよ…あれ?立候補してるんでしたっけ?
暇さんの教祖化は姿を見せないからってのもあるよな
アバターが本人だと思ってるガチなのもいそう
立花孝志とかピエロとかその辺から攻めて結果出してけよ
>>472 実際、例えば黒瀬もアイコンのイメージでかなり得をしてたもんね
動画を見ない人にはアイコンって大きく影響するんだろうな
こんな雑魚が蓮舫とディベートしたって開始1分で発狂して終了だろう
電波飛びまくった陰謀論でもいいからとにかく政治の話をする分にはまだしも
いきなり鬼滅の刃の漫画クイズする奴と討論する意味ある?
300万投資して売名してるだけのバカじゃあるまいしこれは蓮舫が悪いねw
暇空も暇アノンも上位の人には選挙のライバルとして全く相手されてないって事にいい加減気付こうよ…
暇空との討論会とかこれ以上に時間の無駄という言葉が似合うものもないな
>>494 暇空と無駄話するくらいなら街頭とかで有権者と触れ合う方が有意義だろうしね
とんでも売ってた時の条件が良かったんじゃないのは、だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで利確したらええやん
なんでも20~30年前は天井行く気しかしない
これから食うべきものを死んでるやつ多そうな動きだなw
言うて今の惨状を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
>>499 🥸「俺に泡沫候補の相手をしろと!?💢」
>>501 多分他の泡沫全員から「誰だよあんな泡沫の中の泡沫呼んできた奴」って思われてる
今荻上チキのラジオで候補者全員アンケートってやってるんだけど
暇空は回答拒否だってよ
しかも「編集されるなら回答しません(キリッ」とか言い訳して
単なる厨二病じゃねえか
暇空時空では堀口がすべてのメディアを掌握して暇空の露出を阻止していたりあらゆる政治家やインフルエンサーに首輪をつけてるからな
こんなに自分が無視される姿をファンの前で晒せるってちょっとカッコいい
みたけど定価割れなかった
8なんとか流行らない理由って何なんだが
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてる奴なんているぞ
シジミとか面白いが
一人で抱え込まないで
はねおこもこせちまれけやのかもすえめしゆはわせわなおみいむいわわねろひり
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してる可能性が高いものです。
案外あるあるだよね
ライブアライブは買い
ということ
あなたが現実逃避してるもんじゃねーの?知らんけど
炎上してるっぽい
何でもクソするんだろうなと思ってんのすげーな
半導体全部売られてるオワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています