X



こいつは死刑じゃなくてもよかったんじゃないかというオウム死刑囚 [196986887]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 3b93-UZ04)
垢版 |
2024/06/30(日) 23:18:26.57ID:nDWWpOKT0
死刑ぬるいから死ぐ前に発狂レベルの拷問かましてほしいんよな
こんなジャップ国なら支持率80%はあるやろ思うけども
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 1e8f-NC2Y)
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:00.41ID:6W1I/e2k0
中川智正やろなぁ
0037安倍晋三🏺 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 3b1a-th25)
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:25.52ID:iTkhFJVB0
裁判で幹部たちが麻原に反抗する姿見て麻原はおかしくなったという話もある。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新芽] (ワッチョイW ffee-Hm2H)
垢版 |
2024/06/30(日) 23:20:00.35ID:/fzy0e6x0
松本智津夫
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ ff66-HpUb)
垢版 |
2024/06/30(日) 23:22:08.92ID:OwG2ip+n0
>>36
かなりのムッツリ。富田が付き合ってたオウムガールがマラソンで怪我かなんかして介抱したとき、マンコ覗かれたと言って怒ってたって
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイW de6a-vY5Z)
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:19.92ID:xfJ63zEE0
>>23
それが科学かどうかは知らんが
人を意のままに操るプロトコルは
研究されてある程度確立したものが
あるんだから あると言えるんじゃないの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 2bf5-nMS5)
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:25.47ID:b4OzcDWr0
麻原彰晃
ヨガサークル開いただけなのにキチガイが集まっていつのまにかカルト化
挙げ句の果てに信者が勝手にテロ起こす
0042安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 0737-5qp1)
垢版 |
2024/06/30(日) 23:24:22.85ID:EL+FMr2F0
唯一死刑を免れた林郁夫は石原裕次郎の執刀医だったんだっけ?
コイツが突き破ったサリンで2人も死んでるし本来なら死刑は免れなかった程の犯罪なんだけど
でもそんな容疑が全然掛かってない状態でこのオッサンが良心に耐えかねて自白を始めちゃってそれが自首と認められて減刑
0043安倍晋三🏺 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 8a43-Hm2H)
垢版 |
2024/06/30(日) 23:25:41.80ID:ZeA+3eO00
安倍晋三
0044 警備員[Lv.6][新芽] (ブーイモ MMb6-enyW)
垢版 |
2024/06/30(日) 23:31:33.60ID:hYTCbaU1M
死刑は麻原だけでよかった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新芽] (ワッチョイW a377-TzfA)
垢版 |
2024/06/30(日) 23:36:17.15ID:wQmIE0jA0
マンジュシュリー・ミトラの語感すき
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新芽] (ワッチョイW ffee-Hm2H)
垢版 |
2024/07/01(月) 00:27:28.58ID:tPi1TN+o0
>>46
神仙の会の頃からヴァジラヤーナの考えはあった
麻原は段階的救済を考えたけど成就者が予定より少ないし選挙も負けたしハルマゲドンまで間に合わないからとにかく救済を進めるためにヴァジラヤーナの法則の通りにあらゆる手段を使った
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 878f-zpVx)
垢版 |
2024/07/01(月) 00:28:54.73ID:f02oKKd20
死刑反対
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 07e4-HpUb)
垢版 |
2024/07/01(月) 00:30:00.14ID:GDVep3hv0
ウッパラヴァンナーって名前の響き好き
死刑にはなってないけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW e3fb-Hm2H)
垢版 |
2024/07/01(月) 00:35:11.50ID:LJ3kJogo0
>>50
インドがいつまでもカオスな理由だな
0054(ヽ´ん`) 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 0ac0-Cpay)
垢版 |
2024/07/01(月) 00:38:55.58ID:hfZcsDf30
オウムは高学歴エリート集団説があるけど
毒薬作ってバラ撒いただけだよね
それも当時ですら特定されてしまう杜撰なやり方で
0058安倍晋三🏺 警備員[Lv.10] (ワッチョイW e301-i5Nf)
垢版 |
2024/07/01(月) 01:17:26.69ID:+9oM5YrM0
アーナンダー
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 3b93-UZ04)
垢版 |
2024/07/01(月) 01:19:53.79ID:BqPqLcN70
逆に松本サリン事件で警察官とマスコミ5人くらい死刑しとくべきやったな
今ごろ裁判官めっちゃ後悔してるわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ ff66-HpUb)
垢版 |
2024/07/01(月) 01:24:18.18ID:AsPLKIWc0
>>54
いや、あのサリン工場はすごかったんだぞwww
見よう見まねで理系の幹部が作ったんだけど、イラクだったかどこかの化学兵器工場と比べて全く遜色がなかったというレベル
松本サリンは屋外、つまりかなり薄く広く拡散されてしまう状況で撒いたのに死者が出たかなり高品質なサリンだった
地下鉄の時は、その前に読売がオウム敷地内からサリンの原料が検出されたとすっぱ抜いて、捜査を怖れて一回全部処分して残りの原料で作ったかなりクオリティ低いやつだった
松本なみの純度のサリンだったら被害者はあんなもんじゃ済まなかったと言われてる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 1a0f-4HR4)
垢版 |
2024/07/01(月) 01:32:12.78ID:YlQBsVWP0
>>20
麻原が一連の殺人事件を実行したのは上祐がロシアに布教活動に行ってた時
当然上祐は何も知らされてなかったし、また知らせたら計画を止めるのを麻原は知っていたのである意味ロシアに所払いをしたとも言える

服役したのは契約書の偽造とかそういう罪で
殺人とは全く関係ない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 1a0f-4HR4)
垢版 |
2024/07/01(月) 01:34:19.06ID:YlQBsVWP0
>>60
異臭がするということでそのサリン工場に反対する市民団体が抗議しに行ったら
「原料にシャネルの5番をブレンドしてる」と説明して
団体を笑わせて内容をケムに撒いた
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW e3fb-Hm2H)
垢版 |
2024/07/01(月) 06:44:57.29ID:LJ3kJogo0
>>64
なんで朝鮮キリスト教がインド仏教の別働隊作るんだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.209][SSR武][SSR防][木] (ワッチョイ 8660-R3r6)
垢版 |
2024/07/01(月) 06:50:28.97ID:Pdx/sTCT0
安倍晋三
0069 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW 3b4c-mVXU)
垢版 |
2024/07/01(月) 07:34:49.95ID:/gq191Aw0
>>64
壺って加入戦術を用いたりもするからな 新興宗教を自分達の影響下において
コントロールするのが目的らしい まあアレは一種の情報工作活動団体だし
0070 警備員[Lv.20] (ワッチョイW ffbe-Hm2H)
垢版 |
2024/07/01(月) 07:52:06.83ID:EV+Nm6vl0
>>64
石井さんが殺されたのもそれ暴くためだったんだっけ
0071 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW 3b4c-mVXU)
垢版 |
2024/07/01(月) 07:52:11.58ID:/gq191Aw0
>>65
いちおうチベット密教が土台にはあると思う
0073 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW 3b4c-mVXU)
垢版 |
2024/07/01(月) 08:08:18.09ID:/gq191Aw0
>>72
あとはJ帯の一部人士かなぁ 陰謀に噛んじゃった不幸な人がいそう
0074 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW 3b4c-mVXU)
垢版 |
2024/07/01(月) 09:22:46.94ID:/gq191Aw0
>>70
石井こうき氏か まあ特別会計だけじゃあんな風にはならないわな
この国はいつからか 隠蔽改竄謀略暗殺が習いになってしまった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 1e8f-jUXq)
垢版 |
2024/07/01(月) 10:32:06.41ID:IwKI1SjF0
上祐に自白剤使えや
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ eac7-Hw4V)
垢版 |
2024/07/01(月) 10:35:14.55ID:Q7xAUJDt0
>>16
ブルーマウンテン氏か
0079 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 6a46-Hm2H)
垢版 |
2024/07/01(月) 10:37:09.49ID:ZMTQCooi0
土谷
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ eac7-Hw4V)
垢版 |
2024/07/01(月) 10:38:10.53ID:Q7xAUJDt0
あの頃はキャンパスの中にオウムや統一教会の勧誘とかうようよしてたな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 878f-J+M0)
垢版 |
2024/07/01(月) 10:44:22.71ID:IU/O5rVI0
麻原彰晃以外の連中。無期懲役にして、色々聞きだした方が良かった。真相解明されてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況