【悲報】三上悠亜「開示請求します」 [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どういった誹謗中傷があったのだろう🤔
なんか女物のそれなりに有名なブランドの広告だか商品出したら
汚れ女でブランドを汚すなみたいな展開になったってきいた
ブランドコラボに気に食わない奴らが
三上を誹謗中傷しながら叩いてたな
弁護士頼んで数十万なんて小遣い程度の感覚の金持ってる奴に対して迂闊な発言するなよ
一般人は法的措置を検討だの弁護士に相談だの実行前の段階で止まるが金持ちはいきなり開示してくる
いまバージョンいくつ?って徘徊してるババアが呟いてた
これはさすがに女さんでは?
まさかこどおじモメンなの?
>>12 どうせ人生終わってるおぢだろうからどんどん開示したほうがいいな
開示くん多すぎなんよ
直視しなきゃええやん
情報の取捨選択の時代だよ?
ロンブーが初めての開示請求成功して慰謝料払わせたら、黒字になったって言ってたな
弁護士費用とかで赤字覚悟でやったけど、ちゃんとそれ以上の金取れたって
もう一生開示請求するだけで食っていけるって言ってたわ
>>26 自分でポルノ出といて10代も買う帽子屋の広告塔やりますとかまずは自助としか言いようがない
>>17 いうほどケンモメンが直接何か言いにいくか?
嫌儲でしか言わないような気がする
訴訟リスク負ってまで誹謗中傷する奴らってなんなの?
お金払いたくて仕方ない人?
糸井重里「この「世も末だな感」はSNSから離れるとずいぶん薄まりますー」
これ実行して🤗
あぶねー
俺も迂闊なこといいそうだったは
つか訴えるだのなんだのそこまでしてツイッターはやりたいのはすごいね
開示が大流行だけど、そのうち和久井おぢみたいに直接刺しに行く奴出そうで怖い
直リプはしないけど流石に「うわ、◯⚪︎◯」ぐらいはつぶやかせてくれよ…
>>46 むしろ訴訟リスクあるのに迂闊なこと言いそうになるお前のほうが不思議だよ
>>2と
>>15が同一人物なのか?
本人がそう言い張ってるのかw?
なんかXはアウトだけど5chはセーフって思ってる奴がいるな
面倒に巻き込まれるのは嫌なので
ネットではマイナスは事は書かないようにしてる
大好評でコラボ第3弾みたいだしなんで今になって燃えてんだよ
神経太い奴はもうSNS実名で無茶苦茶やって叩かれたら開示請求で食っていけるな
ボケツッコミ文化の弊害
提示されたネタに対してなんか一言辛辣なこと言うことがエンタメだと思っちゃってる
>>22 コレな
一般人は怒りその勢いで相談したり調べて金額聞いて費用や時間を知りバカらしくなって泣き寝入りを選択する
本当に金ある奴は別に赤字でも良いよコレぐらいならと
そのまま依頼する
金銭感覚が違うんだから
AV女優とコラボするブランドもそれに文句言う奴もどうかしてる
>>31 おじさんはそんなブランドシランやろうし
中傷してたのはマンさんやろ
開示だろうが訴訟だろうが何ら問題ないだろ
払わないだけだからw
>>55 5ちゃんも普通にアウトなんだけどアカウント制のXやFacebookはもっと手軽にアウトになりやすい
実際ヤバいだろ
デビューパケの自分と見比べてみろよ
開示請求で開示するのは意外とハードルは低い
開示された情報をもとに裁判すると大抵赤字になるけど示談できれば黒字になる
だから訴訟提起せずに示談だけっていうのが期待値的にはベストらしいね
最近の開示請求周り見てると大体こんな感じになりつつある印象
ちくわさん、とかいうユーチューバーって
セクシー女優を雑いじりして速攻で訴えられてたけど
あいつ、どうなったっけ?
>>49 この手の誹謗中傷する奴て無職無敵おぢ多いし、そのうちやる奴出てもおかしくない
基本的にライン超えるのって主婦か精神障害者かナマポだから開示して終わりやろ
>>63 金持ってるやつでも続かないんだよ
4桁万円の赤字になるからな
アンチのために金使ってるだけって気づいて死ぬほど馬鹿らしくなって辞めるんだよ
>>55 5chは本人が見たくて見てる部分が大きいから旨味ほぼないやろ
殺処分おじさんですら余裕で逃げ切っとるし
開示請求しても全然止まらないよな
それどころか火に油を注いでるように感じるわ
>>5 地雷とわかってて踏んだら踏んだやつが馬鹿なだけじゃん
この国に表現の自由は無くなったの?
自民党が日本を狂わした・・・
>>22 まあこういうレスする奴は大部分が無敵の境界でしょ
開示通っても弁護士費用払い損になると思う
割とどこにでも出てくるけどそんな需要あるのかこの人
>>83 全員上げなくても良いから
特に酷いやつだけで良い
なんだったらそこそこのYouTuberとかなら違う形でリターンにすることもできる
このインセル嫌儲板にも迂闊なこと書いてる奴いるから少しは「品性」を向上させなさい
つーか中傷してるやつらどうみても女だろ
マジで嫌儲も女増えてんのか
アパレルブランドとコラボ発表したらフェミがぶっ叩いて炎上してたんだよ
それに対しての開示だろ
こういうのそのブランドに文句言えばいいのに
そりゃコラボした芸能人を差別的な言葉で批判したら訴えられてもしゃーないわ
世間で無茶苦茶暴れて誹謗中傷されたら開示請求とか無敵だろ逮捕しろよ
>>94 全員上げたら億単位の赤字になるし
対象を絞った時点で負けなんやで
一線超える書き込みするやつはその程度がひどければひどいほど無職生活保護割合が激増するんだから
開示請求は100%負ける試合
やればやるだけ大損
おぢとかは関係なくて女さん同士の喧嘩って感じなのか
たのむから前に出てこないでくれよ
裏方仕事だってわかってる?
北の国からの岩城滉一の嫁さんが美保純でとても好きだったし同世代の飯島愛もファンだったから頑張って活動している女優さんは応援したいな
>>90 そういう連中って弁護士費用も払えなくて
弁護士の善意で戦えるかどうかが決まるから
誹謗中傷しようが誹謗中傷されようが
ある意味でフェアでしょ
ジャップからXは取り上げろと何度も何度も何度も言ったよな?
ネットの吐き気を催す醜悪さに毒されて
流されて誹謗中傷行う一般人系が一番割食うし馬鹿だな
集ジャ灯を照らす → 弱ジャの走光性に刺さって集まる → 網を巻き上げる
魚の方は資源枯渇が見えてきてるがジャップさんはどのくらいまで粘るだろう
>>83 金持ちって数十万を余計に払いたくないからって必死で節税するのに
赤字で裁判しまくるとは思えないよな
>>100 何に負けてると思ってるのか知らんが
お前の謎ルールはどーでも良いんだよ
こーいうことやります
こういう成果が出て勝ちました!って報告してファンを喜ばせたらそれで
流石俺たちの◯◯!ってリアクションが期待できるんだから
>>120 開示請求ライン見極められたらさらに激しく攻撃されるだけなんやで
まあAV女優と軽率にコラボするブランドが悪いよ普通に
誰も良い思いしねえだろこんなの
AV女優も叩かれるて人生否定されるしブランドもイメージ下がるし消費者も嫌な気分になると
有名帽子ブランドとコラボしたらガキの目に付くような表立った活躍は控えてくれ的な批判が殺到したんだろ?
中には度の越えた誹謗中傷もあるかもしれんが批判の気持ちは分かる
>>35 それは金をおとなしく払う奴がいるから成り立つのであって無敵の金無しに請求しても金無いから取れませんよ
過払い請求ビジネスの次は開示請求ビジネスが弁護士や司法書士に注目されている
面と向かって暴言吐くよりインターネットでツイートするほうが罪になってない?
「公に出て金を稼ぐ有名人は叩かれても当然w」
↑なんて信じられないバカの脳内論理()が存在してるからねえw
人権は等しくあって個人の誰に対しても侮辱は許されないんだよw
社会はろくに物を考えたことがない情弱のバカだらけなんだからそりゃお客様思考の犯罪者は減らないよw
>>12 ネットの威力業務妨害多すぎだな
営利企業に好き嫌いでクレーム入れるのが間違ってる
>>125 お前らってなんだよボケ
俺は今初めて知ったんだけどこの騒動
チン騎士気取りのゲロ以下のマンカス奴隷は絡んでくんなよ
ちなAV女優と整形嫌うのはまんさんの方が多いこれ豆な
>>128 弁護士の方から連絡が来るらしいな
あなた誹謗中傷されてますけど私が開示請求しましょうか?て感じで
>>133 週刊誌がやってることの真似してるだけだろ
ネットが悪いというか悪人がネットを使うようになっただけ
>>132 お前はブサイクなのになんで整形しないの?
した方が生きやすくない?
>>122 幾らかは減るのは間違いないし
それでも残るやつはどっちにしろやるだろ
じゃあデメリットなし
ファンを燃え上がらせる燃料に過ぎない
攻撃してるつもりで美味しく頂かれてるだけ
叩いているのはマンさんだろ
俺等はAV女優だろうが立ちんぼだろうが職業に貴賎なしと考えているのがマンさんはそうでもなかったようだ
>>139 減った実感もわかないと思うで
忽那って医師なんて批判のクソリプ大量に来てる
金持ってるやつは歪曲した表現で馬鹿にしてくるし
一線超える書き込みするやつは無職生活保護だらけだから
法的手段を取れば取るほどドツボにハマる
君子危うきに近寄らず
触らぬ神に祟りなし
くわばらくわばら🙏😂
なんも知らんままなんかよくわからんことになっていた
これが情報から取り残された老化というやつか
>>137 週刊誌は別に企業にクレーム入れないだろ
女の職業差別しまくってるのが日本のフェミさんてのがおもろいよな
>>22 でも大半が無敵の人だろ?
金取れない上に何するかわからん奴らから大量に恨み買って更に自分のイメージも悪くなって⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎とか呼ばれるんだろ?
割に合わなすぎるだろ
>>5 どういうやつか知らんが簡単に釣られるハッタショに同情する必要は1ミリもない
あ、かわいいがあかんのかもしや?
みんな内面を褒めよう内面を
>>144 減った実感あるかどうかは本人にしか分からなくない?
他人からは見えないDM突してくるヤベー奴もたくさんいるだろうし
中川翔子とかは傍目には誹謗中傷の数は減っているように見える
>>153 親がカネ持ってるケースに賭けてるんじゃないかな
>>109 関係ないけど日活って日テレ子会社なんだな
道重って昔からAV関係の女性ファン多いよな
真逆だと思うんだけどなんで道重に憧れてそっちにいくのだろうか
>>5 ??「叩かれるような発言をするやつが悪い」
>>159 そんなん極一部だしそこから取れても端金じゃん
やっぱり割に合わないような
めちゃくちゃ可愛いから嫉妬がなぁ
負けないで欲しいわ
>>153 加害者目線になりすぎ
普通の人は誹謗中傷に開示請求して裁判沙汰になっても悪い印象を持つのは加害者にだけ
ファンは大喜びで褒め称える
なんかこの人よく叩かれてるけどなんでそんなアンチいるのか謎
>>169 金ありそうかどうかは開示かけないと分からない
一線超える書き込みするやつは貧乏人が大半でそもそも引ける確率が低い
金がないふりされた場合確認するにはさらに金がかかる
>>15 人権ってのはコラボ商品の感想について何も言うな、黙れってもんじゃないからな
このレベルだとさすがに当たり屋だわ
>>172 元SKEヲタが叩いてんじゃねーの
知らんけど
>>163 鬼頭桃菜はモー娘オーディション落選→SKE48メンバー→AV女優という経歴らしいぞ
100のうち1あるかないかのレアケースだけを誇張して開示は儲かるとホラ吹くのはもうやめませんか
中川翔子も民事で裁判してるって話ググっても出てこないんだが
数年前刑事告訴したぐらいだろこれ
なんで企業の広告やったぐらいで叩かれてんの?
昔なんて大河ドラマにAV女優出たりしてたのに
>>171 自分が好きなアイドルが⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎とか呼ばれてネタ女になったら俺だったらファン辞めるなぁ😓
一般人はネット書き込み禁止で有名人の書き込み閲覧のみOKでいいよ
面と向かってキモイ!ヤメロ!と言う ←スルーされる
ネットでキモイ!ヤメロ!と呟く ←訴えられる
どっちが罪なの?
まあ開示請求やその決定がある程度脅しになるのも最初のうちだけだね
そのうち「訴訟してみろよwww」という本物ばかりになる
嫌な世の中だ
(ヽ´ん`)どうしてもってんならお嫁さんにしてあげてもいいけど
>>31 おっさんも誹謗中傷してると思うが
>>12で誹謗中傷してたのはざっと見て女の方が多かったぞ
>>184 現実には
アンチの誹謗中傷なんか気にしない!◯◯最高!
とかやってそうだけど良いんじゃない
>>188 そうなったら警察か何かが動くようになって
刑事罰があるとか精神障害者として病院送りになったりするんじゃね
>>12 男物のブランドでしみけん使うようなもんか
流れ見てないけど誹謗中傷してるの多分女さんだろ?
俺は名探偵だから分かっちまうんだ
>>181 女向け商品なら嫌な奴は多いだろ
よりによってなんでこんなのを起用したのか
よく知らんけど過去が○○な感じの人なのか
さわらんとこ
三崎優太なんて一線超える攻撃してきた相手に必死に裁判した結果
「11000円(桁間違いではない)払え」って判決文貰ってるんやぞww
マジでバカバカしいなんてレベルじゃないわww
矛先ブランドに向けたら取り下げあったかも知れんのにな
・ケンモの俺すら知らん騒動
・元電通系アイドル辞めての元セクシー女優
妙だな
>>12 気持ちはわかるがあまり強い言葉を使うとそらあかんな
この中〇猿沸きの頻度ワロスwww何でもないアピかな?w逆に効いてんの知ってんだよサ〇^^つか俺がイジメる前は画像3つ投稿とか無かったのに変化あって草^^効いちゃったのかなw
https://www.weibo.com/chutianbaby 誰か知らんけど容姿の誹謗中傷してくる相手はどんどん開示請求すれば良い
>>181 若い女性に人気のAV女優(元)ってマーケティングはどうしても両刃になるだろ…
>>203 誹謗中傷したのが迷惑系だったらかなりの宣伝になるな
謝罪動画込みで
>>156 ジャニーズのアレだから
叩いてるのはそういうことじゃないの?
>>76 しばらく音沙汰なかったけど最近復活してたと思う
明日花キララのことはさすがにネタにしてないだろうけど
>>216 女に好かれる要素がねえな
少数の女の人気を多数派だと勘違いしたんだろうな
広告屋に騙されたあほなブランド店
>>179 AV女優は実際男の性処理道具じゃね
その手のタイトルのAVにも出てるだろうし
こいつにこれまで何も言ってないケンモメンはやれるもんならやってみろってリプ送ろうぜ
これまで何も言ってない以上絶対大丈夫だから
こういうバカマンコは煽るに限る
容姿を誹謗中傷してもこんな金額にしかならない
示談で100万とか払うやつはカモだな
ゆたぼん「アンチに勝った!」誹謗中傷裁判に勝訴、12万円支払い命令「俺は許さへんから覚悟しとけよ」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/19/kiji/20221219s00041000341000c.html ひめかレベルのキャバ嬢とか三上悠亜明日花キララあたりならくさるほどカネ持ってるし弁チラでなく本気でやるイメージある
どうせ精神疾患のこどおば弱女相手だろうからどれだけとれるか
>>222 明日香キララと一緒で一定の支持はあるみたい
でもジャニオタは敵にしててネット上だと有数の凶暴さだから
飲食店とホモビ男優がコラボして食欲失せるって書いたらどうなの?
>>225 今まで何も言ってないのにこういう煽りレスに対して煽り返すってこういうバカマンコにとっては何も言い返せなくて発狂要素やから
AV女優の中ではは女性ファンが多いんで勘違いした部分もあったのかな
一般のモデル女優とかグラビアとかと比べるとやっぱ拒否感を持つ同性が多いかった
弁護士は金儲けだからいいんだろうけど、裁判所は開示案件ばっかで裁判官が過労死しないの?
>>234 どうでもいいことで開示請求するやつが増えたせいで
裁判所の業務が滞って問題になってるよ
AKB時代に枕強要してきた芸能界のおっさんもついでに訴えて
ヤバいと思ったら安倍ちゃんも使った由緒正しき黒塗りの出番
>>96 ストレス解消に弱男叩きしに来てるんだろう🥺
正直言ってさ
ある程度有名で金があるやつはどんどん開示するわけだから全員で無視した方が自分の身を守るためによくないか?
>>234 裁判所の連中なんてただのクソ公務員なんだから、「仕事増えてつれーわー」やってるだけで過労死なんかするわけ無い。
くだらない開示請求の所為で業務が遅滞しても、それで困るのは裁判所を利用する一般市民。
>>243 なるわけないやんなんでなると思ったん?
開示するのも自由だけど
有名人とかのイメージを持つのは、その本人がしてきた仕事や行動や言動の結果だよね
あの人がテレビ出てたらチャンネル変えると同じでは?
>>243 ならないけど三上とかいうバカマンコに対して「言葉に責任持とうね」って煽り方ができるようになる
もう今はネット社会だからしょうがないけど、AV女優とかが表立って活動してるのもどうかと思うんだ
もっとコソコソと活動するべきなんじゃないか?
ケンモメンですら「誹謗中傷は悪!どんどん訴えろ!」って言ってるの何なんだろうな
政治家がそれやりだしたら安心して自民叩くこともできないぞ
俺は言論は自由であるべきだし、明らかに危害を加えることを示唆する投稿以外は罪に問われないようにすべきだと思ってる
結婚するまでは操を守りますとかやってた大昔ならともかく今はその辺歩いてる奴らも2桁3桁経験あるのに汚れた仕事もクソもねえと思うけどな
>>253 超えちゃいけないラインがスタートラインや ってネタあったけど今のXはネタでもなくそういう連中ばっかりよ
人に投げかける言葉としてのラインこえててスラップでもなんでもない
女としてキラキラしてる!みたいな扱いされるけどさ
出てる作品みたらオッサンに無理やりやられましたとか、女性捜査官が薬漬けでとか
とても女をエンパワメントするような作品じゃないと思うんだけど、それとこれは別って感じなのかな
なんだ、日本の誇りのAVさんだったのか
ケンモーだから、また声優かなにかだと勘違いしていた
こういう奴が開示請求してる試しって暇空茜しか見た事ない
言葉に責任持つべきはこのまんこ稼ぎ女やな
>>236 ソース東スポだがこんな感じなんだな
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/292699?page=1 正直、誹謗中傷ごときで公的リソースが無駄遣いされてるのはまともな状態じゃないな
昔はスルースキルって言われて、受け手側にも無視する努力が求められてたけど、いまは受け手側が甘やかされすぎてると思う
>>255 まぁ個別にどのくらいのことを言ってるのか、俺はちょっとわからないが、それでもいまは受け手側に甘すぎると思う
受け手側が無視すりゃいいし、どいつもこいつもネットに必死すぎるんだよ
これを誹謗中傷ってんならもう言論成り立たなくない?
>>260 しかも著名人が誹謗中傷を自演してたりするケースまであるからな
世界には存在しない侮辱罪がいまだに強まってるところも含めて異常すぎる
こういうショーもない女には言ったからにはやれよ?って煽りをどんどんするべき
アカウント持ってるやつはこいつが閉鎖する前にどんどん本人に直接送って煽ってやれ
>>264 なんかいかにもありそうだな
最近だと誹謗中傷が~!って言ってればメディアにも載るし
有名人が「誹謗中傷は許せない!!だから開示にする!!」は別にいいんだよ
問題はコイツらのほとんどが「有名人様だから自分が言うのは別」思考なのが気に食わないだけ
>>5 どこが撒き餌なんだよ
いや個人的には5chみたいな覗かなきゃわからん匿名のゴミ箱で言うのは許されてほしいが
twitterとか表で口つぐまないクズはダメでしょ
>>5 撒き餌は草
まぁガチで裁判に持ち込めばその辺は考慮されるわな
>>269 メンタリストのダイゴが「ホームレスは生きる価値がない」と言って炎上したが、これ自体は誹謗中傷にはならないが、これを受けて「ダイゴはとんでもないクソ野郎だ!」っていえば誹謗中傷が成り立ちうるのってアンバランスだよね
著名人様があるグループを差別したり誹謗することは法的に問題ないが、そのカウンターは問題になりうる
>>12 言い方の問題だな
京都人を見習う必要がある
>>5 いや誹謗中傷しなきゃいいだけだろw
バーカ
こういうことをするのは無職生活保護ばっかなのが忽那医師の開示でバレた
金持ちになった三上への嫉妬
まあ対象になるのはライン弁えてないギリ健が大半だから開示されたら言い値で馬鹿みたい金額で示談に応じてしまうんだろうな
裁判やれば悪くて数万円
会社バレもしないしこんなので前科もつかないのに民事の開示如きでビビり過ぎなんだよ
もっと戦えよ
アメリカの影響で、現状ではSNSや掲示板は、免責されているのでは?
ただ将来は、どうかわからないけど
別に弁護士立てなくても裁判出席してテキトー言うだけでも相手は代理人費用だけで大赤字やろ
最後まで嫌がらせしたれや
へずまりゅうに反撃されたやつらも底辺ばっかで親に和解金払ってもらってたな
>>276 ハイ誹謗中傷頂きました~!開示しまーす!って社会にしたくないだろ?
ムカついたら頭悪いなって吐き捨てて溜飲下げたいだろ
それが言論の自由なんだって
>>35 これ言質取られて次の裁判で被告が援用すると負けるからな
ケンモメンゴリ押しの弁護士がその論理で負けてる
>>281 へずまりゅうみたいなあちこちに迷惑かけてる人間が「反撃」と自認してるのがヤバイと思う
されて当たり前の批判を誹謗中傷と置き換えることで、無条件で被害者になれるのはおかしいよ
>>12 CA4LAを知らないことに誰もツッコんでないの信じられないんだが
お前らまじなの?
>>282 お前はただの名無しだし有名人とは全然状況が違うだろ
>>286 ごめん、なにが違うの?
理由を説明しないで勝手に一人で納得するのやめてくれる?
>>22 小遣い程度の金額を恐れてる貧乏人は死んだほうがいいよ
お前のことだよ
>>284 それへずまりゅうに言える?言えるならあいつのアカウントに投稿してこいよ
アメリカの通信品位法230条?
SNSや掲示板の業者は、保護されすぎの面もあるかもな?
>>288 お前も顔と名前出して三上とやり合えるのかってことだよ
できるのか?
>>12 一つ賭けていいのは、中傷してるやつが
そのブランドとやらを、昨日まで知らなかったことだ。
今日、知ってるかもあやしいな。
Xのインフルエンサーと全く自己情報出してない俺らが対等なわけ無いだろ
>>293 俺には社会性があるから自己の正当性を示すためにわざわざ他人に喧嘩売りに行ったりしないよ
間違ってないなら何でも本人に言っていいわけじゃないからな
>>295 ごめん、俺のレスは三上となんの関係もないんだけど
頼むから文章が読めるようになってからネットやってくれよ
開示請求の意味わかってんのかな?
拒否られない新開示請求は赤字になるぐらい高額だけどヤるんだろうか?
>>298 インフルエンサーの悪口言えないなんて言論の自由がないとか言っときながら正義サイドに立ってるつもりかw
diorだかなんかのブランドバッグがパパ活バッグって呼ばれるようになっちゃうくらいだしなブランド側が迂闊だよね
偽名で顔も変わる人間とまともにやりあう必要あんの?
>>35 ないない
慰謝料なんて払う必要ないし
取り立ても無いよ
>>299 インフルエンサーへの誹謗中層は言論の自由じゃないってことだよ
言論の自由とか言うなその低レベルの言論で
いまや三上悠亜は女からも人気があるインフルエンサーではあるけど
AV女優を広告に使ったら反発が起きるのも残念ながら当然ではあると思う
企業側もそこは想定してて
でもアンチが炎上させることでファンの購買意欲が煽られる、マイナスよりプラスの方が大きいと判断して起用したんだろうけど
ブランドイメージは下落するよな
そこまでして売らないとヤバいって相当落ち目なんだなって思われても仕方ないし
>>301 俺自身は誹謗中傷する気はないし、言論の自由を擁護してる=誹謗中傷をしたがってるってわけじゃないぞ
へずまりゅうみたいな社会規範を守らないやつが、批判を誹謗中傷と捉えることで、まるで被害者のように振る舞える状況がおかしいと思ってるだけだ
最近の判決で開示にかかった費用まで賠償金に含めるのを認定してるからまじでやらないほうがいいぞ
悪質なのは訴えた側がきっちり回収できるようになってるから訴えられたら負けの時代
>>305 ごめん、全然文脈と違う話勝手に始めて批判しないでくれる?
>>282からのツリー見て、自分が文脈と全く乖離した話ししてるって気付いてくれ
5chで悪口言い合ってるのと有名人の人格否定するのが同じだと思ってる幼稚なバカ多すぎ
今度の大統領選挙でも、前回みたくSNSや掲示板が問題になるかもな?
アメリカは、自国の都合でルールを変えるからね
ょぅι゛ょレイプ事件でも起こして大ニュースになろうかな
おまえらよってたかってボロクソ言うだろうし訴訟しまくったら儲からないだろうか
匿名掲示板使っておきながら平然と匿名性と言論の自由を放棄しようとするバカが多すぎる
何が開示はやりすぎだよ
このスレに居るバカどもレベルのやつはどんどん開示しろ
>>297 でも○○ってのが○○○○○○も○○○す○○てな
>>282 なるほどね
でも開示される奴はよっぽどのことを書いたんだろうから
やはりラインを超えた奴は訴えられた方がいいんじゃない?
訴えるにしても労力も掛かれば資金も掛かるから本当に本当によっぽどのことがない限り訴えないだろう
また名誉毀損の構成要件もあるんだから書き込むにしてもラインを守りつつ自民なり何なりを批判すればいいんじゃないかな
ほらな、ここの開示賛成派も気に入らない相手を黙らすための武器として開示開示言い出してるよ
こいつらの本質なんてそんなもんなんだよ
>>313 SNSで開示するって怒ってる有名人と名無ししかいない匿名掲示板になんの関係が?
まあ三上をたかがAV上がりがとかブランド品が汚れるとか言うのは言論の自由じゃないわ
名無し同士で馬鹿とか死ねとかやってれば合法なのになんで個人名出してる人を攻撃しに行くんだろうか
そういう人間を相手にすれば反撃は開示請求なんだから勝てるわけないじゃん
>>316 今は開示や訴訟のハードルが大きく下がってるからな
あと名誉毀損の構成要件は①公然と②事実を摘示し、③人の名誉を毀損した場合だからめちゃくちゃハードルが低い
安倍晋三はまともに議論もできないバカ、これでも構成要件は満たしてる
名誉毀損の構成要件をルールのように捉えてる人は結構いるが、こんなに簡単に要件を充足できてしまう以上、言論の自由を侵害する危険性はかなりある法律と言える
言論の自由ってのは見えないところから相手の顔に石をぶつける行為を指さない
>>319 あれ?もともとのレスバからは逃げちゃったん?
レスも付けないでブツクサ自己正当化するのはダサいぞ
>>321 残念ながらそれは言論の自由です、終わり
>>324 指します、終わり
元のレスバからブツクサやって自分を慰めんのやめろや気持ち悪い
>>15 カシラかよw
言いたくなる気持ちがなんかわかるわ
まずカシラが悪い
なんかインスタで応援DMたくさん!ってストーリーあげて本人側が微妙に炎上し始めたのがまた香ばしいわ
普通にSNS活用してれば中傷で訴えられたりしまへんがな
>>322 そういう事
木村花を追い込んだゴミと同じ
自分で顔晒して少し貶されたからって裁判しようってなる女マジヤバすぎる
SNS辞めろ
山里亮太よりゴミなのがお前ら
まだあいつは自分を晒してるだけ良い
>>306 何か元々アングラだった連中に社会が
侵食されているイメージあるな
アニメとかゲームとかそういうサブカルが
メインカルチャーになるのは別に良いが
個人的には断じて崇め祀る対象ではないな
古代からあった職業なんだとか
そういう意見も聞くが
だから何だと
>>334 俺とレスバして反論できなくなっただけなのに「お前"ら"」で複数と戦ってる感だすのやめーやw
三上なんかお前らにシコらせてくれて感謝される側だろ
立花孝志とかもっと叩くべき奴他にいるだろ
そのうち国会議員になったり首相になったりするんだろうか
イタリアで議員が誕生した事例はあるが個人的には
勘弁してほしい まあHENTAI国に多くは期待できないが
>>339 使ったことないしどうでもいいな
攻撃しようとも思わん
ただケツは…まあ…うん
>>334 馬鹿じゃね?w
木村花の話をわざわざ持ち出してあの件で山里より悪い奴なんて居るわけないじゃんw
責任どころか一言の謝罪どころか一言も触れずにガン無視逃走を決め込んでる主犯で首謀者だぞ
経済が落ちぶれ人心が乱れれば本来なら
あり得ない層も担ぎ出される、という意味では問題は
社会構造にあるのであって個人にはないとも言えるがね
>>308 ところが生ポだと原資が血税だから何も取れず原告の泣き寝入り
開示請求しまくるVTuberがよく愚痴ってる
>>338 しょうもない返しばっかしやがって
Xの垢でこんな開示するなブスって三上に言えんのかって
怖くて言えないくせに黙ってろ低知能
ザッと見叩かれてるのはカシラの方なのになんでこの人が開示請求なん?
カシラの役員か何かなのかね意味わからん
Xの元AV女優だから何言ってもいいっていう勢力の多さやばいな
トランスや同性愛に対してもどんなこと言ってもいい見た否勢力もおおいし
やっぱ統一教会とか宗教系の奴らなのかね
開示請求失敗したらプロバイダ側が倍返しで賠償金請求出来るようにすべきやと思うで
んで倍返し分は供託させて自動で没収
そうすれば開示請求激減すんで
即決の訴訟大国アメリカですらニガー含む誹謗中傷なんか何らのビジネスになってないのに煩雑な日本で成り立つはずがない…w
個人の氏名住所電話番号を晒したり殺害予告して刑事化しない限り時間と金の無駄よ
少なくとも黒字になってアンチ黙らせられるなら企業が率先してやってます…w
イザ裁判になっても罵る程度なら何の罪にもなり得ないし、そもそも弁護士が費用倒れで無意味って言ってくるのよ
三上にブランドが下品になる AVはしゃしゃってくるなって言論の自由を理由に行ってこいや
>>345 そんなものまで開示請求してたら三上側が確実にパンクするなwww
>>351 向こうは金持ってるからな
破滅するのはお前かと
>>345 俺は三上のことなんとも思ってないし、誹謗中傷する気もないのになんでそんなことさせようとすんの?
人に悪事やらせて、やらせた悪事で叩こうってのはあまりに傲慢じゃない?
行き過ぎた"誹謗中傷"が当然の批判さえも飲み込んでいるという一般論しか言ってないのんだけど、どうして「誹謗中傷してこい!」って話になっちゃうんかなぁ……?
>>323 それは②を満たしてないんじゃないかなぁ
「個人の主観に左右される評価や感想」だと思うけど、どうだろう…
“たとえば、「芸能人の○○は整形している」「○○の息子は高齢者をだまして金銭を得ている」などと表明する行為は、真偽の確認対象となり得るため、具体的事実の摘示にあたります。これに対して、「バカ」「ブス」のように、個人の主観に左右される評価や感想は情報の真偽を確認できないため、具体的な事実とはいえません。 ”
>>354 弁護士の仕事量的にパンクするんやで
金もそうだが
誹謗中傷の範囲が広くなり過ぎで、当然の批判さえも誹謗中傷扱いされてて、言論の自由を脅かしてるって話をしてるのに「じゃあ三上やへずまりゅうに誹謗中傷してこいよ!怖くてできねぇなら黙ってろ!」って理屈になるの恐怖すぎて草
無敵のケンモメンだらけでした😭
て展開が多いと回収出来なくなって笑えるよな
>>342 首謀者はフジテレビのディレクターなりプロデューサーだろ?
こういう台本にして!って発注してるはずだし、いろいろなチャネルで被害者炎上回を繰り返して流してたから
なんでただの演者を責めるんだか訳分からんw
>>356 じゃあ安倍は低学歴のバカ
これでも要件充足してるよね
・弁護士費用
裁判に勝っても相手持ちにならないので請求額にあらかじめ入れておく
もちろん満額認められることなどめったにないので赤字覚悟
・訴訟費用
こちらは裁判に勝てば被告持ちになる・・・とは限らない
勝訴判決なのに訴訟費用原告が大半負担しろなんて判決普通に出る
なんで服着てる画像載せてるだけでボロクソ言われなきゃいけないんだ
当然の批判ってなんですか?
>>367 勝てないからって人のレスの言葉都合よく切り取って被害者ぶるのやめろ
>>361 事後対応を含めてやったことに対する責任だよ
本当の責任者に話が行くのはこいつがこいつの責任に対して真っ当な対応をした場合だ
こいつはやることやっといて一切口を割らないのにいやあれは台本だからとか周りが配慮をする必要はない
自分で被りたいんだから全部被らせるんだよ
>>362 うん
だから構成要件を満たさないように、ラインを超えないように書きゃいいじゃんって思う訳
ちなみに安倍は国賊なので、いつか政権交代したら国葬を取り消して欲しい
しかしお金があると開示って言葉をすぐ使うようになって個人の尊重をしだし
金もないのに誹謗中傷したり
簡単な話金持ってる人への妬みとかがあるせいなんだろうなあ…って思う
なんというか嫌な世の中が加速してきてる…
>>370 いや、事実を摘示なんて構成要件は簡単に充足するんだし、それを避けて論じるのは無理だよね
>>371 勝手に逃げて話を避けて、相手のレスの都合いい部分だけ切り取って被害者ヅラしてるくせに相手のせいにしてんじゃねぇよ
>>367 当然の批判っていうのはへずまりゅうについて話してる時にでてきた言葉で三上に対する話ではないって普通わかるよね
こういうレベルの読解力の人が誹謗中傷誹謗中傷って暴れるのがなにより言論の自由を損ねるから危ないんだよ、勘弁してほしいわ
>>340 堀江とか西村とかの突き放し系の
社会のはずれものにしてもそうだが
代弁者になってくれるようにも思えないしな
誹謗中傷の自由!
お前らが表現の自由潰してんだよw
>>380 誰もそんなこと言ってないけどどうしたん?
気に入らないものがあったら?
✕ 気に入らない点を指摘する
◯ 黙って去る、隙を与えない
漫画が最底辺の表現方法として馬鹿にされていたのは昔の話
いまや漫画のアイデアが自尊心だけは高い小説家連中にパクられる時代
ケンモメン的にはやられるのは女だろうから、いいんじゃ?w
強い言葉使わない生活ってまじですぐ慣れるぞ
あんたらもうっかり開示される前に改めた方がいい
おれも会社クビになった時毎日マギーに暴言はいてた
すまんかった
開示請求とかリスクでしかないだろうな
自分を逆恨みする人間をムダに増やすとか恐ろしすぎ
>>222 人気なきゃカラコンプロデュースしても売れんだろ
>>179 下のポストは確実に開示できる
下のポストした奴は裁判所にきてもらえ
どんな顔か見たいだろ
芸能もスポーツもカジュアルに開示しすぎて言及するの怖い
ジャンルごと潰れそう
>>390 普通の人はそもそも、Xで他人を罵倒しない
>>246 弁護士にとってこんな簡単な仕事ねぇなw
こいつマジで自分には手紙がこねぇと思ってんのかw
アレなんとかいうオッサンの信者って頭イカれてる女多いよな
このポストは100%開示できる
>>390 本質的にスラップで発言の内容は関係ないから
争って勝てる発言でも一般人は訴えられた時点で負け
AVとブランドがコラボしたからブランドの価値が下がるって文句つけられたって事か
まームカつく気持ちも分かるけどAVがそういう風に見られるのは変わらないだろうなぁ
有名人は憂さ晴らしのためのサンドバッグじゃないからなぁ
アメリカみたいにスラップ訴訟を違法とする法律作れよいい加減
AV女優側が普通の仕事っていうても、買う女はAV女優じゃなく普通の仕事してんだからディスられるのは仕方ないと思うけどなあ
ゲスな言い方をするなら
可愛い子を騙してAVデビューさせたい男のウソで普通の仕事って言ってるだけで、普通じゃないじゃん
ca4laがav女優か
確かに言いたくなる気持ちはわかるな
neweraならいかにもやりそうだから文句出ないだろうけど
>>15 これ別に三上に対して文句言ってないよな
穢れ女の三上とコラボした社会常識のないブランドが批判されてる
なんでブランド側ではなく三上が開示請求するのかわからん
AV女優とか迷惑系YouTuberとかはいくらフォロワーが多くても広告に起用するのは諸刃だよな
ガイジ(こいつブスだな…)
ガイジ「ブス!ブス!ブス!」
↑
氷河期世代のジジイたちこういう奴が多すぎ
倫理観ないんか?
有名人→お前ら セーフ
お前ら→有名人 アウト
不特定なら良くて特定ならダメ
この非対称性は理不尽だわな
>>408 お前のレスURLつきで事務所に送っといたw
穢れ女呼びは完全にアウト
名誉感情侵害並びに名誉棄損確定
弁護士用意しとけよ🤗
ちなみにワイはこういう時
マジで事務所にメールだすんで裁判頑張ってね😘
ちんかめとは訳が違うからな
こいつの持ってる色(タグ)って最底辺でゲスの極みだから、こいつ自身が極まったそれで自分をどんな売り方をしようが好きにしろだけどこいつとコラボをするとか正気じゃない
>>413 理不尽ではない
個人を特定しない場合は「AV女優」や「お笑い芸人」をどれだけディスろうが名誉毀損で負けることはない
こればっかりは中傷する方の精神がどうかしてる
周りもやってようがやっちゃいかんよ
こんなにえっちなネタを沢山提供して頂いて何が不満なんや
>>410 民事だと、悪質すぎると判断されたら
プロバイダから契約した住所など開示されて
そこから名誉毀損で損害賠償のお手紙が届いたりする可能性がある
刑事だと警察官が事情聴取しに来る
実際中傷してた人らが言い訳してるけど
Xでいいねついて賛同されたからって誹謗中傷が無くなるわけじゃないだろ
めちゃくちゃ書いてる奴らいるじゃん…
>>419 ありがと
要するに裁判所がこれは名誉毀損だからいくら払いなさいってなる可能性が有るのね
ただ単に相手が請求してきただけで応じる必要あるの?って疑問だった
この人が誰だか知らんけど特定個人に誹謗中傷はそりゃいかんでしょ
>>22 お金持ってるかどうかで法律を使用できるか決まる土人国家やばいな。法の下に平等なんて大嘘じゃん。そりゃ安倍死ぬわ
5chで壁に向かって言ってる分にはまだしもXとか本人に直接言ってるからな
中々しゅごいですよ
>>422 判決でても、そのあとの取り立ては簡単じゃないけどね
誹謗中傷してた反ワク連中も無職や生活保護が大量でマイナスイメージしっかりついたし今回もXで活動してるフェミニストがどんな層か知りたいだろ?
>>126 検索したらアダルビしか出てこないーみたいに言ってあツイートか
av救済法なんてのも差別だと思うんだけどそれについては?
>>181 ブランド身に付けてたら私もavに出て稼いだ金で買ったのかもと思われるかもしれないって懸念からきてるのかも
Twitterのカスどもは根絶やしにされたほうがいいから、とりあえず、しっかり訴訟するのは正解だと思う
>>2 どうせミソジニーとかインセルが無駄に攻撃性発揮して返り討ちに合うんでしょ?
結構な事じゃない
どんどんやっちゃって
>>126 まさにこれとは別件でこいつが出てるしくじりとか言う番組のYouTubeの動画のサムネがモロにAVパッケージデザインでやりすぎって思ったわ
関係ない自分のところにもサジェストが翔んでくるんだからガキが見てる環境に現れてもおかしくない
>>5 その発想がもう人間社会と共存できない怪物だから駆除されてるってだけだよ
>>12 それ嫌儲ならゴロゴロいそうだな
この辺回って本人に知らせるか
>>15 これを感想だって言い張る馬鹿はそりゃ狩られるでしょ
ここの返信にもウジャウジャ(
>>25,174,408)いるし
こいつらホント世間と乖離してんだな
>>153 な~にが「無敵の人」だよ賠償以外にいくらでもやり方あんだろ馬鹿が
実際その無敵のはずの人がこうやって法廷引きずり出されてその後どうなるか知ってるか?
同じようなこと一切できなくなるんだよ
誹謗中傷で裁判沙汰になった被告の再犯率の低さが何より物語ってる
全然「無敵の人」じゃねーのこいつらは
ただの落伍者で誹謗中傷以外何も出来ない無能なんだよ
言辞を知れ馬鹿が
バンバンやったらええ
俺は誹謗中傷なんて2000年代に卒業してるからかんけーねえ
日本じゃ不買運動ができない風潮だからこんなことになるんじゃないか
矛先が人に行く
>>127,304
そうやって開き直る馬鹿は悪質性が高くて刑事に持っていかれるんだよ
本当にやり得が許されると思ってるバカはブチ込まれてからようやく理解する
>>260 なるほど
>1人で100件以上の開示請求を行っている人がいるというのです」と明かした。
>>214 謝罪動画の掲載を強制させることは絶対に無理
なんなら「訴えられたけど1万円しか払ってませ~ん実質勝ち~」って勝利宣言されるまである
ケンモ世代のブランドじゃないの?
裏原全盛期の帽子屋
>>203 だからそういうのにあぐらかいてやりたい放題してっから法改正されんだよバカだなあ
実際今は開示請求が増えすぎて実質パンクしてんだろ
これネットでの誹謗中傷対策法の予備段階だぞ?
だったらこれもう誹謗中傷を直接罰せるようにしましょうってなるだろ
今は名誉棄損と侮辱罪の適用で回してるけど罰則規定のある新法立ち上げられたら終わりだぞ?
だから誹謗中傷するようなやつらは馬鹿だって言われんだよ
後先考えないから
これはネットリンチの類でしょ
メンタルダイゴとかたかまつみたいな開示ゴロと同列に扱うべきじゃないと思うんよな
>>413 有名人→おまえら
というのは匿名のバカの被害妄想やん
>>5みたいな
政治家とかを逆恨みしてる匿名の卑怯者パヨクみたいなもん
>>445 ジミンガーとかアベガーしてるパヨクとかもぶち込んで欲しいわ
>>12 なるほどつまり開示請求のターゲットは女なんやな
さすが三上姉さん
>>442 無敵の人って無職のゴミのことだよな
あんちゃん言うたげてw
複数のニコニコ動画のコメントにこの人の名前が目立つ形でよく表示されるけどあれどういう意味なの?
これは開示だわ
こういう人生終わるレベルの書き込み平気でしてる奴って何なんだろうな
そういうビジネスしたいのわかるけど損する方が多いような
無敵の人って開示するとジシしちゃうんでしょ?無敵なのに弱いね弱者男性
>>22 儲かると思ってるんだろうが
誹謗中傷でマネタイズできた例はタダの1例もない
わりと純粋に起用の経緯を知りたい
きちんとした信念で起用してたなら汚名返上できるだろ
逆にチャンスになる
>>184 でもぺこーらやったら?🤔
ぽまいも野うさぎ騎士になるやろ🤔
>>442 イキってるところスマンがどういうやり方があるんだ?
>>246 この🌰🈵って女版なんJ民みたいな連中やばいよな
フェミ「子供が三上悠亜で検索したらセックスしている画像が出てくる。問題だ」
ぼく「あなたの子供が『子供はどうやってできるの?』と検索したらあなたがセックスしたこともバレますよ」
>>35 それは相手が資産持ってたからやろ
あと相手もちゃんと払う常識人だった
運が良かっただけ
パパ活バッグと似たような問題かな
AV女優と安易にコラボしたブランド側の問題だ
本人は仕事受けただけ
自宅で死亡した事件を受けた児童虐待防止対策に関する関係閣僚会議でのあいさつの中で、女児の名前を「ゆあさん」と誤った
デビューの頃のキスものでしつこく唾液飲ませるシーンでは抜きまくったなあ
その後モロに整形顔になってから観なくなった
>>468 性教育にAVが使われない理由考えろよ
だから駄目なんだよお前は
ほんま著名人をサンドバッグと勘違いして
誹謗中傷しまくってる奴
提訴されて痛い目見ないと分からないんだろうな
この人もうポルノ引退しただろ。
及川奈央は何も言われないのに風当たりキツイんだな。
>>468 お前は普通ではない映像に撮られながらの特種性交で子が産まれたのか?
>>478 前にジャーニーズと二股交際がバレたのもあるんではないか
>>5 こういうのは5chに書けば許されるんだよな
>>477 痛い目をみてもわからない
なぜなら無敵の人だから
ただ裁判とかになったらブランドイメージ下がるだろうな
この人のこと失礼ながら知らんねんけどこの帽子屋のイメージと合ってない感じはする
新しいイメージ戦略なのかもしれないが
そもそもなんでセクシー女優とか改名してまで表に出そうとすんだよ業界は
そんなに人材が足りてないのか
こいつにこれまで何も言ってないケンモメンはやれるもんならやってみろってリプ送ろうぜ
なんかXでお気持ち表明してるババア多かったのこのせいか
三上悠亜批判ツイートに批判リプワイ、三上悠亜からのいいねで目が覚め起き抜けに無料アップロードサイトの三上悠亜で射精
男はお世話になってるから攻撃してるのは女
女の敵は女
セクシー女優とか言い替えてチヤホヤする風潮作ったら
勘違いする嬢やら企業が出て来て、この結果に至るということやん
ケンモメンはやっぱり、周りに振り回されることがないな
どうせ、汚い言葉吐きながら、三上悠亜でシコっとるんやろ
>>67 嫌儲見てると中傷してそうなやつたくさん居るが…
クズはどんどん追い込んでいいぞ
どうせ底辺だ
あいつらは痛みでしか理解出来ない
>>502 それもそうなんだけど、一番の問題は
小学生や中学生の女の子が、このブランドのモデルの子かわいい!名前で検索しようと検索したら、
ちんぽしゃぶってる画像とか出てくるところなんや
そんなもん親からしたら恐怖でしかない
この女優さんが悪いんじゃなくて、適切なゾーニングしない企業が悪い
ケンモメンって開示の意味すらわかってなさそう馬鹿だし
どうせ無敵の人
で終わらせずに、罵詈雑言を巻き散らかしている常習犯は個人情報と紐付けて社会で情報共有出来るようにしてほしい
なんだか知らんけど
マネタイズかのようなレスで開示をやめさせる圧力をかけるレスが多いな
こんなので稼ぐようなタイプじゃねーし
無敵だろうがなんだろうが虱潰ししてくしか誹謗レスを減らすことはできないよ
開示請求されてもそれで負けること確定するわけでもないから裁判に持ち込むってこともできる
セクシー女優じゃなくて元AV女優だよな
差別は良くないよ
レジェンドAV女優を
誹謗中傷するなんて
どうかしてるぜ!
>>507 検索したくらいじゃたどり着かないと思うけどね
5chとかまとめサイトいかない限り
普通の意見なら開示請求なんて通らんから普通の奴は関係ないんだけど
なんか身に覚えのある奴が開示請求やめさせようとしてるっぽいなw
>>246レベルは開示されて当たり前だろw
三上で抜いたことないけどこの件に関しては応援してる
アイドルや女優がもっと気軽にAV女優にチャレンジできる社会の方が良い
>>516 Xでも普通に無断転載して見放題というのに
>>516 こういのって何かの記事で過去を知って
「三上悠亜 SKE」「三上悠亜 AV」「三上悠亜 無修正」とかで画像検索するんじゃないの普通。
男のちんちんだけで生活してる
ちんちんなけりゃ1円すら稼げない 男の性欲頼り
レジェンドAV女優って
吉沢明歩
↓
波多野結衣
↓
三上悠亜
の流れやろ?
>>12 アメリカの小学校でも元ポルノ女優が公演にきてめちゃくちゃ親御さんにバッシングされたとかあったな
>>2 黙ってやれよ
なんで逃げるチャンスを与えるんだろ
vとかでも開示してくるってわかったら
明確に誹謗中傷減ったみたいだしな
こう宣言する事は効果あるよな。それでも言ってくる奴には粛々と手続きしていきゃいい
>>243 特定の誰かに対して言ってるわけじゃないからどうだろうな
現在進行形でそういう活動してるなら文句言われるのもわかるけど
もう引退して実業家やってるんだからブランドとコラボしても別に良いと思う
過去の活動はスティグマであり一生背負えというのは理解できない主張
>>134 その一行そんなに顔真っ赤になるほどのことか
>>246 世界中に尻穴晒してる女とかいうパワーワード
三上悠亜に憧れてる女はAVでどんな男とどんなプレイしてたかちゃんと見ろよ
ファンなんだろ
あーなるほど
ジャニヲタ女子の的になってんのか
その界隈からしたら嫉妬要素しかないもんな
粗品もそういや攻撃された中で一番タチが悪かったのはキンプリファンって言ってたな
ジャニヲタも気持ちはわからんでもないが越えちゃいけないラインは把握せんとな
肛門を世界発信かw
まぁ確かにそうなんだが
そう言う仕事だからなぁ
この人は海外でも人気あるからなぁ
ジャニーズ二股スクープって
あれ、ただのデリヘルで呼ばれて仕事していただけじゃないの?
下衆の文化と公共ではゾーニングが必用て散々言われてるのになんで企業はつなげちゃうかな
>>542 人の経歴でゾーニングしろってこと?
ド直球の差別だよそれ
gifが無いぞ!
AV女優でスレ立てする時は貼るのがマナーだろ!
なんか調子にのってAV自体を差別するなとか言い出してる奴いるな
AV新法なんかでも明確に問題になったのに
AV女優のゾーニングを否定はさすがにないわ
誹謗中傷騒動を利用してアホな主張を通そうとするなよ
AV女優はどうあがこうが日陰の職だし、若者に悪影響があるような露出は規制しないとまずいよ
>>543 販売配信停止して名前も変えたらいいんじゃね
本物の無修正は出てないだろ?
全部、中国発のモザイク破壊じゃないか?
差別すんなって憤ってるやつの中にAV女優と付き合って親に紹介できるのが何人いるか
姉妹や娘がAVやりたい言い出したときに快く送り出せる奴が何人いるかって話よ
なんならカシラの三上悠亜の紹介欄だってタレント活動としか書いてないからな
AV女優という世間から蔑まれている職業についてた人を広告に使ったら批判出るのは当たり前だろう
ブランドイメージ崩れるわ
俺だって薬チュー犯罪者の田代まさしが自分の好きなブランドの広告にされたら嫌だもん
本番1度もしてないなら法律守ってるしいいんじゃね。厳しい法律に縛られ、常に倫理観に照らされる職業だからな
あー
AV嬢なのかこの三上って
それでブランドのモデルやったらブランドの名前を棄損するなAV上がりがってツイートされて、それが誹謗中傷にあたるって言ってるわけね三上が
>>1 おまえちゃんと分かりやすく情報を伝えろよ
いきなり三上とかいわれても博史しか知らねーよこっちは
>>558 お前みたいなインセルの方じゃね?(俺は男である)
>>559 流石にそれはジジイすぎ
みんな分かるて
画像ググった
微妙
もっと肉付きがいい方がいい
チェンジで
>>507 大人向けの割と高価な帽子しか売ってないからそれは大丈夫だと思うが
なぜにそんなブランドがセクシー女優を採用したのかはわからんな
>>560 おフェミ騎士ブルブルで草生えるは
三上さんにどんな誹謗中傷したのか教えて?w
嫌儲のインセルの何がおもしれーって常識が完全に「転倒」してるところだよ
狭いネットのオッサン側に正当性があると思ってるとしたら
相当ヤベーぞ
今現在の三上博史と三上悠亜の知名度なんてケタ違いに悠亜の方が上だろアホか
正直な感想すら開示対象になるのはまあ怖いけどわざわざSNSに書くような事でもないんよな開示される側の誹謗中傷よりな感想も
こういうのって開示請求することを予め言わなきゃダメなルールとかあるの?
言い切ってるしやらなきゃ脅迫になるみたいだしやるんだろうな
>>576 相手は和解勧告のほうが安くすむからそっちを選ぶ
訴えた側が100万円の赤字
本当に儲かるなら半グレがビジネス化してるって
>>523 お前みたいな子なしのおっさんには想像もできないのか
今は公園の砂場も柵で囲ってるからな
犬や猫が糞して
遊びに来た幼児が埋まってるウンコ掘り当てて口に持っていく
裁判を起こす権利は誰でも持ってるからその手続きのために開始請求するのは正当なこと
飯島愛とかも人気あったじゃん一般人から
こいつだけ叩きまくるのはよく分からん
その辺のよく分からん性格最悪な女よりAV女優の方が価値がある
>>475 ええもん身に付けてはりますなぁ
でしょ
3回 誹謗中傷で捕まったらインターネット禁止でいいんじゃないの?
ぶっちゃけ向いてないでしょ
ネット見て加害するような攻撃的な気持ちになるならやらない方が本人にとっても幸せだって
昆虫みたいに反射で他人を罵倒するやつはドンドン開示請求してくれ
少しはマシな世の中になるだろう
弱男ほどさんざんお世話になってるくせにAV女優蔑視ひどいよな
ケンモもたいがいだが
某女優スレでイベント売春売春言ってる奴は昨夜と昼過ぎに事務所に連絡済み
>>590 ちなみにそいつは11時頃にも書き込んでる
>>591 とりあえず定期的なチェックをするとのこと
頻度と内容によっては開示請求も十分ありえる
強者は悪口言い放題だけど弱者は駄目、というとんでもない不平等が醸成されつつあることに気付けないケンモメンとヤフコメ民であった
やっぱなんJ民の方が賢く格上ですな
まんさん激怒してて草
そのうち全部チー牛が悪いになるんだろう
まともな職業についていれば嫌な顔されるのは当たり前
業界と電通が結託してセクシー女優とかいうきしょい呼称広めようと躍起になってんのほんま草
ジャニーズでもネットの外野の男らがケツ穴抑えて騒ぎまくり女の性交だと擁護しまくるのはただのアホだろ
ああやって表立って反応したり開示とか書くからネットのおもちゃになるのに黙ってやるものだろ粛々と
だが現在も脱ぎ仕事やバラエティでシモネタを一切やってなかったら説得力あったのが勿体ない
若い人は知らないと思うけど、昔飯島愛という元AV女優の売れっ子タレントがいたんよ。綺麗で愛嬌があっておバカで面白いけど、地頭が良い人気者のお姉さんって共通認識があったと思う。
ワイは飯島愛が好きで自伝書であるプラトニックセックスも読んだけど、彼女は決してAVを美化しなかった。今時のAV女優にありがちな、AV業界は私を成長させてくれた云々~とか綺麗事を語ることもしなかった。飯島愛は“AVは女性にとって良くないもの”だとちゃんと伝えてた。当時いろんなメディアに出ていたけど、AV女優はキラキラしたもの、有名になる為の近道などという間違ったイメージを若い女の子達に持たせなかったのは、大変な経験を経て培ったまともな倫理観と同じ女性へのやさしさがあったからだと思う。
晩年は正しい性知識や性病予防の啓発をしようとしていたけど、その矢先に36歳の若さで亡くなってしまった。
彼女のブログには死後でもずーっと沢山のファンが訪問していて、7万件以上もコメントが書き込まれていたんよ。あまりにも沢山のコメントがずーっと書き込まれる為、ご両親はファンの要望に応えて死後7年もブログを管理していた。
AV出身だけどここまで沢山の老若男女に愛されたは飯島愛だけだと思う。
今でも大好きな女性です。
>>600 そもそも話題作りのビジネス開示という側面もある
AV女優にキチガイのような言葉を発する人間って男はヤバイ奴で何も取れないだろうが
フェミ女からはがっつり金を取れそうだな
>>133 いまは株主になって株主総会でクレームつけるからな
>>205 ブランド側が反論したり小馬鹿にしたりすると矛先が一気にブランド運営会社に行くからブランド側はダンマリなんだよ(クレーム成功して取り下げや担当者左遷は何例もあるし)
三上くらいの金持ちなら弁護士に全て任せて時間もとられないだろうからちゃんとやった方が良いな
口だけだと思われると逆にアンチにパワーを与えてしまう
>>612 きっとグレー金利問題が落ち着いちゃったから、次のターゲットが必要だったんや!性産業の女の子なら金持ってるだろうし。
三上を目標にしてるAV女優達は多いだろうからここは頑張って欲しいね
三上1人の問題ではない
ヒカルの碁はその恐ろしいな
統一との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよね
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないから分からんわ
無いからな
今は飲んでないと思ってるおじさんよな
ビットコ死んだ目して持ち上げてる
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから上がるわけない
>>364 それであれば伝えるべき事実を伝えてない記者が無能なのでヤフーに文句を言え
めちゃくちゃラブラブだったこと
これではないけど妙なカリスマ性もあるがあれは
長期投資だけどずっと株価下がる一方だ。
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダルの人なんだね
聖者の行進みたいね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチのクズ記録更新中
本スレ荒らされてたんだが。
>>285 日本人の感性として帽子ブランドなんて知ってるのはハゲだけだからハッキリ言わないんだぞ
水虫薬に詳しい奴が「あ、こいつ水虫」と思われるくらいにハゲ
ボルサリーノすら種類なのかブランドなのか判然としなくても名前を知ってれば標準以上
>>436 ミサンドリーが弱男に支持された存在が表に出るのが許せなくて攻撃してる
職業の自由ってのはどう見られるかの天秤って意味もあるんだけど
勝てる訴訟は少ないよ
元AV女優なんだから偏見の目で見られるのあたりめぇだろ
それが嫌ならアイドルから闇堕ちすんなよ
SKEのグループ名出すなよ
アイドルから卒業したら肉便器になるのかとイメージ悪い
そもそも何でこの人インフルエンサーになってるのかがよくわからん
今の若い女の子は本当にこの人の人となりや生き方に憧れてるの?なにゆえ??
?「年収数千万以下は男としてみれない眼中にない😂」
↓
?「私にも人権があるんです〜言葉には人を殺す威力があるんです」
😅
>>634 ちゃんと過去の全作品を観て言ってるのだろう
>>634 大勢の男の群れのなかにごく少数のファンのメンヘラ女が集まるので
女に人気があることにして売り出してるらしい
普通に考えればおかしいことなのだが
ネットで印象を操作していくらでも工作できる時代だからな
>>634 大勢の男の群れのなかにごく少数のファンのメンヘラ女が集まるので
女に人気があることにして売り出してるらしい
普通に考えればおかしいことなのだが
ネットで印象を操作していくらでも工作できる時代だからな
>>635 そんな発言までしてたのか
開示脅迫の当たり屋だな
死ね売春婦
ジャップに民主主義とインターネットは早すぎだと、何度言えば
帽子ブランド“#CA4LA”が元AV女優の三上悠亜さんとコラボアイテム発売
↓
「AV女優なんかとコラボするな💢ブランドが汚れる😡」とキレる人続出
↓
元AV女優の上原亜衣さんが三上さんを庇う
↓
上原亜衣でシコり散らかした男性が、流れ弾で人知れず傷つく(今ここ)
#本日の多様性
#三上悠亜 #上原亜衣
チョンか解散
三上悠亜ちゃんて前も韓国アイドルとしてガチデビューしようとして韓国人に猛反対されてショーケース中止になった過去あるよね(今は活動停止らしい)
表の世界で輝きたい気持ちを捨てられないんだろうね。全世界に股間を晒すことがどういうことか理解してなかったわけじゃないと思うけど、欲が出たのか
なにわストーリー誤爆
(ゆちゃん=三上悠亜ちゃん。長尾が裏垢に載せようとしたもの?)
こういうハラハラドキドキがもう嫌で私はなにわ男子降りて細川たかし担になったんだ…
私はアダルトコンテンツも整形コンテンツもゾーニングされてほしい。理由は簡単。単純接触効果というものがあって、人は頻繁に目にする情報や物事に対して抵抗感が減り、好感度や需要度が高まるから。暴力的な性行為やリスクの高い整形、そういう物へのハードルは下げたくない。子供たちを守りたいから
アダルトコンテンツに陶酔している男も、整形沼にハマっている女も、メディアに露出するAV女優もキャバ嬢も、子供がいない人たちが多いと思うので、「これから子供たちが生きていく世界をどう創っていくか」みたいな視点を一切持ち合わせていない。自分さえ良ければそれで良い
フォロワー500万のインフルエンサーに喧嘩売った無職(笑)
なんで選ばれた事が嫌がられてるか本人が叩かれた!だけ集中してわかってない時点で…
本人に直接ヘイトぶつけにいく気持ちがわからん
こういうとこでうっかり陰口叩いちゃうのはあると思うけど
何の関わりもないしそんな恨み無いじゃん
AV女優って絶望的に服が似合わないな
裸になってりゃかわいいけど
もう脱がすための邪魔な布にしか見えん…
男の1番好きなもの=AV女優 は、全てをコスプレにしてしまう
AV女優とパステルカラーなんて殆どホラーだよ
韓国アイドルとしてデビューしようとしたけど 韓国人にすっごい反対されて
韓国アイドルのデビュー中止になった過去あるらしいな
だよな 三上悠亜で検索すればAVの作品が
一発でヒットするのに お隣の国でも
膣土方はNG
まったく同情できねえ
2020年代の今、このレベルのメジャーなAV女優ってそもそも自分の意志でなる職業だよな
これ叩いてんの貧乏なブスだからなw
リアルがAV女優以下の底辺だぞw
女の敵は女よ
AV作品をゾーニングしろというのは当然だと思うが
人間をゾーニングしろは直球の差別でしょ
こいつらがリベラル面してる理由って
>>26 たぬかなだってプロゲーマー契約解除になって AVデビューのオファーの話来たけど
お断りしたのに
AVデビューのオファーの話きて決めたのは自分の意思で決めたんだから AVデビューしたのは本人の責任だろ
>>654 デフォの状態が下着姿か裸だからなぁ。
服着てると違和感あるわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています