普通の日本人「ネットで保守的な発言をしてる人って右翼でもなんでもない普通の感覚を持った人だと思ってる」👈共感の嵐 [358267739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
保守的な見方が民衆の「普通」ってのはそこまでおかしくはないとも思うな
革新的な見方は思想でできてるものだからそれを学んで身につけた人でないと親しみがわかない
いやこれが「普通の日本人」って意味だからな
「普通の日本人ならこう考えるのが普通」って圧をかけてんの
>>492 伝統保守は、観念実在系の道徳や宗教と親しくて
進歩の革新は、経験論唯物論で科学や自然から旧い価値観を分析して解体するんでないかね
中国韓国「わしがネトウヨを育てた」
あれだけ反日や日本人をいじめたり差別すればさすがに日本人も怒るわな
ネット上には国防意識が強く血気盛んで好戦的な愛国者様が山ほどおられるのに、自衛隊の充足率は過去最低
一体どうして…?
>>511 中国は知らんが嫌韓は明らかに減ってるぞ
>>128 日本の保守は反憲法反民主主義反知性主義だしな
日本人、保守、右翼、共感
NGワードかな
使わない使わない
日本だけじゃなく中国韓国米国どこ行ってもネトウヨっておんなじような表現と行動パターンに収束してくんだな
もうこれ半分精神疾患だろ
ナイーブすぎる
日本人の利益より欧米イスラエルの権益に寄与させられるための
ナショナリズム詐欺を保守思想と言うなら明確に間違っている
こういう奴らの過去ツイート見たらほぼ間違いなくヘイト発言している
自分が多数派でなければ生きていけない、という自己肯定感の低さこそ、
右翼という精神病の元凶なんだよな。
保守的な発言してるのに自民支持してんの笑う
馬鹿は馬鹿だねえ
>>528 自民党が保守だから保守派はリベラルという日本仕様
どこの国でも国民は自国ファーストが当たり前だが。日本はパヨク特亜勢力が日本勢力のふりして特亜ファーストを喚いてるから厄介なんだよな
>>534 反日の壺磨きしながら愛国を謳うってイカレてるw
>>536 自国ファーストなら統一野放しにするわけねーよなw
普通の日本人というのは野生の猿という事なのかな
縄張りなんかを主張仕出すと本当にうるさい連中だもんね猿は(´・ω・`)
世論調査でもほとんど負けてるやろ保守的な意見て
夫婦別姓しかり同性婚しかり
普通の定義が揺らぎつつあるのは確かだね日本凄いの呪文は流石にアタオカ感漂ってるけどソレは俺達がミスリードしてて実は本当は凄いなーんて事はないとは思うけどうーんやっぱ右翼は馬鹿だわ
それじゃ売国側の立憲朝鮮党がキチガイみたいじゃないですか!
改憲しようとしてる自公維国は保守じゃなくて革新勢力なんだが
>>539 異常ってのは自覚があるから、無理に自称するわけだろう「普通の」
ネトウヨビジウヨが余りにもアホなムーヴしてるせいで日本では「保守=アホ」になっちゃってるんでな
とりあえず「保守」って言っとけばいい立ち位置に立てるだろ的ないい加減な気持ちなんだろな連中
ネトウヨは中韓のヘイトスピーチを書き込むことが保守だと思い込んでるからな
なんで自分が普通であることを殊更に強調したがるかね
普通じゃないのがそんなに怖いのか
ネトウヨは某輸出企業だけ生き残れば良いみたいな雰囲気出ていて悪意しか感じない
奴等税金で補助金まみれだからアメリカで安く売るチート使えてるだけで補助金無ければ高くて売れないし
そしてその金使って人かき集めて産業の偏り助長してるからな今の日本にとっちゃ害悪でしかない
保守的な発言=ヘイトにみちた醜悪な言葉の羅列
普通の感覚ではない
>>551 愛国の行き着く先にあるのは国民の虐殺だからな
これは歴史が証明してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています