ニコニコ超開示 ★3 [852983214]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| |
| |∧_∧
|_|´・ω・`) そ~~・・・
|桃|o旦 o
| ̄|―u'
""""""""""
| |
| |∧∧
|_|・ω・`)
|桃|o旦o.
| ̄|―u'
""""""""""
| |
| | ∧∧
|_|(´・ω・`) いちもつ
|桃|o ヾ
| ̄|―u' 旦 <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_| ピャッ!
|桃| ミ
| ̄| 旦
ぺこらどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
つか晒したら訴えられるんじゃないの?
大丈夫かよお前ら…
ぺこらどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ウィーアーケンモメン!!!!!!
ウィーアーケンモメン!!!!!!!!!
これが前哨戦ですらねーとかヤバいな
百合子だいじょうぶ?
-─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ
仕事あるから流石に寝るわ
明日どうなってるやら・・・
ロアネア@最多情報源バズニュース
@roaneatan
·
1m
ほぼ9割以上が以下のもの。ユーザーのパスワードや個人情報の類はほぼ入ってなさそう。生徒や動画配信者、社員の一部の個人情報だけ含まれてそう。
・他社への注文書
・N高の書類
・有名動画配信者への依頼書、企画書
・ログ
・バッチ
・業務マニュアル
・契約
↑
この程度の情報が1.5TBとは思えない
まだ公開してないデータが1.2TBくらい残ってそう
ニコニコの戦犯ふぅの情報まだ?
あいつ一回公式出てるし
月曜日の深夜に祭り始めるとかロシア人やるやん
安心して寝て朝起きたら大放出からの目玉飛び出るやつ
とろみってやつ初めて同接1000行ったつって喜んでる
ニコニコ出身はやっぱり強いの多いな
80
-─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ
俺パスワード使い回し&クレカ登録歴ありなんどけどこのまま寝ていいのか?
とろみさんTwitchで初の同接1000人超えだそうです
本人がまだ落ち込んでなさそうかのが救いか
おまえらさぁ
ユーザー個人情報先に出さないの分かるだろ?w
今おまえらの個人情報出てたらスレの流れ180度真逆だぞww
世論を味方につける有能ハカーさん
前スレ晒されてた人配信見に行ったけど完全ノーダメやん
有益な情報は出回ってないからノーダメやん
飽きた
寝る
EUROやってるのにこっちが気になって集中できねえよ
>>3 【角川】Dappiの会社のワンズクエストはKADOKAWAが主要取引先だった
ttps://i.imgur.com/jcvESVv.jpeg
ttps://twitter.com/ura5ch3wo/status/1611964197998596097?t=rdOXfH4BArX6GGvj1nl2xA&s=19
Dappi出て来ねえかなぁ
https://twitter.com/thejimwatkins >>47 まぁ名前だけなら別にな
住所はめんどそうだけど
>>44 もうどうにもならないから寝とけ
クレカまで登録してたらどの道終わるのは変わらない
とろみさん、野次馬に囲まれて料理するのってどんな気分なんだろう
しかしVの有名どころなんて大体ニコニコに出てるもんじゃないの?
全員身バレするでしょこの流れだと
-‐''''"´ ̄``ヽ、 ____
/ _ ヽ //´ __,,>、
/  ̄ ̄ { /::/ / ̄:::::::::::::::\
l _ィニニア二二二ニヽ、j._ /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
| 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
レ:r、/ イ゚テ ピト`|::| l:::::::::/ rtテ、 .ィtq l::::::|
l:lヘ '" ,j '"/ノ |::lヘ!j ´ ,j !;:::/
ヽヽ、 r‐-, /' レリー 、 ,...., lノ/
lヽ、  ̄ / `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
_,r┴‐-`v´-‐j-、__ , -‐-、_r┴─'ー‐チト バルス!!
/ ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ / ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/ ,':.:.:.:.:.l l l:.:.:.l \ _r‐、-、-、r, 、 ',
|:.:.:.:.:.:.! ! !:.:.l ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉 ! ',
l:.:.:.:.:.:.l | l:.:.:l / 人〈〈〈〈 ' ' ' /っ l l
l:.:.:.:.:.:.! ! l:.:.:.ト/ / ```´-ァ‐'''" / l
、__/:.:.:.:.:.:l | |:.:.:ヽヘ l // / _ ィノ
/:.:.:.:.:.:.:! l |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.| l |:.:.:.:.:! |_ ( ( ) )_〕| l
l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ /  ̄ `‐‐'´ ヽ |
サンキューロシアもっとジャップランドをボコっていいぞ
昔みたいに若い子は5ch見ないからな
あんまり気にしてなさそう
昆布切る手が全然震えてねえぞ
やっぱ名前程度じゃ効かねえよなぁ住所じゃないと
>>9 嘘じゃなくてサイバー攻撃によって授業できなくなるってことはないて意味じゃん
一般人の情報なんかどうでもいいから自民党関連掘れや
>>51 いっとくがクソババア配信者だぞ
50か60↑
/ / ∩ //
/ / ∩ ~'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
無償で一気に全部アップされると思ってるガキの多さに驚いてる
ぺこーらの本名叫びながら110ちゃんでシコりたいから本名頼むわ🙏
企業はわからんが個人で仕事したやつは全部アウトだろうな
ニコニコに実名住所登録したか覚えてねーんだよなー
住所氏名と視聴履歴の紐付けデータとか漏れたら流石にこっちにもダメージ来る
なんかTwitterとか見たら蓋開けたら大したことなくて鎮静化してきてるな
Mod系ハッカーのpirat_nationさん曰く
Kadokawa paid part of the ransom in recent cyber attack, only files of subsidiary Dwango got uploaded
とのこと(´・ω・`)
本当ならこれでおしまいかな?
ぶいすぽさんは大丈夫ですか?
ニコ生で公式配信を請け負ってなかったっけ?
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
oノ oノ
| | 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ |`----|
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
>>56 大企業にとっちゃ木端下請けに過ぎないのに何を期待してんだ、このアホの左のネトウヨは
古のネットミーム多いな
こんなに5chのレスが速いなんて久しぶりや
∩___∩
ノ ヽ
/ ● ● |
| U( _●_) ミ おかーさん
/彡、__ |∪|. ∠__ どうしたらいいの?
./ .___)ヽノ ___)_
/ , ´ , ~  ̄、"ー 、
|_/ / ,r ヽ ノ
, ´ / / ○ i"
,/ ,| / / _i⌒ |
と,-‐ ´ ̄ / / (⊂ ● |
(´__ 、 / /  ̄!,__,. ○ |
Q19.今回の件でクリエイターのYouTubeなど他社サービスの流出が進む、ということに危機感はありますか。
X上でのハッシュタグ「#がんばれニコニコ運営」をはじめ、多くの方々から応援のお声をいただいており、今回の件でニコニコのことを知っていただいた方・ニコニコを利用してみたいなと思っていただいた方も多くいらっしゃると思います。
ニコニコ運営としてはできる限り早くニコニコをご利用いただけるよう、全力で復旧作業にあたってまいります
当社サービスへのサイバー攻撃に関するFAQ
https://dwango.co.jp/news/5088891233107968/ >>93 今日もらった昆布を全部切って佃煮にするらしい(?)
ニコ生主って身バレとか気にしてなさそうなイメージあるわ
話題になって宣伝になるならなんでもOKな
最後の最後のさーいごまで
止まらないで止まらないでほしいのは
どうにも止まらない山本リンダとKADOKAWA機密情報開示
Vもバチャ豚が探さないと闇雲に掘ってるだけじゃ話題性のあるやつはすぐ出ないだろうね
生主とか配信者も多少は界隈に詳しくないと
前スレで上がってたVtuberの画像から活動名と苗字でググると好き嫌い.comで流出する前なのにガチの個人情報が書かれてるのヒットするんだが
身内から嫌われててリークされてたってこと?怖すぎ
>>99 つまり、ドワンゴは被害を把握できてなかったってことだな
こんな会社がIT名乗ってんのお笑いだろ
YouTube Premium>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ニコニコゴミ動画
>>61 視聴者1000人超えてすごい楽しんでるように見えるw
いやこれ自分の情報漏れてないか確認どうやってすんねん
https://x.com/roaneatan/status/1807814404769284468 ロアネア@最多情報源バズニュース
@roaneatan
·
4分
おそらく侵入されたのはWindowsの業務システムだけで、ニコニコ動画などで主に使用されてただろうサーバは侵入されてなさそう。
SQLファイルはあるがDB情報(パスなど)も無さそうで、大事なユーザー情報は盗めてなさそう。
正直流出した割に価値がないというか、信頼は失うがダメージ受ける人は少なそう
>>107 あそこ企業で受けてるから社長の名前書かれてるだけだろ😅
ぺこーらの声ひさびさに聞いたわw
2年ぶり3回目くらい
前よりロリ寄りになってないか
前もうちょっとキンキンしてたけどな
契約書ばら撒かれてるから、糞ニコ超会議に出てたVとかヤバいよなにゃ・・・??1
>>129 ゾッとしたわ
あとからわかる答え合わせやね
>>78 決裁権も知らない高卒無職ウッキウキでわろた🤣🤣🤣
何で高卒は身代金をおかわりできると思っちゃったの?🤪
ニコニコが落ち目すぎて今回の流出分のニコニコ生放送の配信者だと無名ばっかなのが泣ける
>>114 世間知らずかよ
出来た当時は超絶馬鹿にされたけど
数年前からちょこちょこ有名スポーツ選手とか入ってたりするのに
まぁ実態は知らんけど
お前らぺこーら何歳だったら寝込む?俺は35が限界値かな・・・
>>131 安倍晋三はセキュリティーの神様だったのか!
そしたらなんで自分の命は守れんかったん??
自民との癒着知りたい派
生主とVの住所知りたい派
自分のデータあるか心配派
思いはそれぞれだな
>>134 高校生とババァもいっぱいだからどれかは当たりかもしれないですけど
おまえらさぁ
ユーザー個人情報先に出さないの分かるだろ?w
今おまえらの個人情報出てたらスレの流れ180度真逆だぞww
世論を味方につける有能ハカーさん
ガチでヤバそうなのはまだ身代金の為に確保されてるだろうな
本気でばらまくぞという警告だし
C C C P
, -.―――--.、
,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
.i;}' "ミ;;;;:}
|} ,,..、_、 , _,,,..、 |;;;:|
|} ,_tュ,〈 ヒ''tュ_ i;;;;|
| ー' | ` - ト'{
.「| イ_i _ >、 }〉}
`{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、 .!-'
| ='" |
i゙ 、_ ゙,,, ,, ' {
丿\  ̄ ̄ _,,-"ヽ
''"~ヽ \、_;;,..-" _ ,i`ー-
ヽ、oヽ/ \ /o/ |
デエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエン
Страны небывалой свободные дети,
Сегодня мы гордую песню поём
О партии самой могучей на свете,
О самом большом человеке своём.
Славой овеяна, волею спаяна,
Крепни и здравствуй вовеки веков.
Партия Ленина, партия Сталина,
Мудрая партия большевиков.
Страну Октября создала на земле ты,
Могучую родину вольных людей,
Стоит, как утёс, государство Советов,
Рождённое силой и правдой твоей.
Изменников подлых гнилую породу
Ты грозно сметаешь с пути своего.
Ты - гордость народа, ты - мудрость народа,
Ты - сердце народа, ты - совесть его.
И Маркса и Энгельса пламенный гений
Предвидел коммуны грядущий восход.
Дорогу к коммуне наметил наш Ленин,
И Сталин великий по ней нас ведёт.
>>61 >>133 恨み買ってない配信者は承認欲求が満たされてうれしいだろうな
ただ炎上だの迷惑系だので恨み買う配信をしてたやつは・・・
>>136 ふーん
じゃあダメージ受けそうなの公式出てたやつらくらいか
ぺこーらよかったね
永井先生がニコ生で復帰したとき大騒ぎになったjukeさんの情報とかないの?
それだけ知りたいわ
>>147 なぜ逆におかわりできないと思うんだい(笑)
優秀なセキュリティシステム持ってる会社は情報漏えいが起こらないのではなくて
起きたときに気づける事とどこからどこまで漏れたのかわかるようになっているって専門家が語ってるの見たことあるけど
ニコニコはどうやらそうではないらしい
なんかおもんなさそうだな
精々調子乗ったお前らの一部が逮捕されるくらいか
好き嫌いドットコム
またしょうもないサイトを知ってもうた
ふにんがすってなんなの?
不妊治療となんか関係あるの?
あとアマンガスと関係あるの?
このファイルをドワンゴの担当者も落として確認してると思うと
運営との一体感あるな
Vtuberの情報出ても面白くも何とも無い
素顔が出たら別だけどそんなのムリよねw
>>169 超会議出てたらあるんじゃね事務所とか入ってなさそうだし
>>136 やったーーー!!!
俺達は助かったぞ!
vチューバーの本名とかどうでもいいし
流出っていってもろくな情報はないから身代金払わなかったんだろうな
寝るかな
解散
なんかお前らの悪意が怖いわ
もう見るのやめとくかな
病みそうだわ
マジか、昆布無料で配ってんのかよ
そりゃ貰うわ
自分だってそんなチャンスあったら夜中に佃煮作るわ
>>148 お、おう
よかったな
プログレスバーが半分だからまだ猶予がある交渉なんだろうなこれ
あとの半分が本当にやばい情報なのかな
どさくさに紛れて晒された人にスレで誹謗中傷してる奴もいてワロタwww
無敵の人かな??
嫌儲の天才達が朝っぱらに流出は無いハッカーのふかしだって言ってたのに...
>>140 最近は喉に負担がかかると良くないから全体的にあんまりかわいい声でやってないんだけど
本人としては本来かわいい声でやりたいから疲れて集中力が欠けてくると逆にかわいい声になってくる
地声ではないけど素の声って感じ
これがsample第2弾砲
弾数4くらいはあるかな
>>152 面白いというか現時点で掘ってれば出てくる状態
N高は無慈悲全開示された
意味のないスクリプトだな
早く顔デカくんしろよ
またらくだらない埋め立てで終わっちゃったね
つまんね
>>136 >>157 2週間後、ほとぼりが冷めたと思った角川ドワンゴがまたいきり始めた直後、ハッカーから新しい連絡が来たら笑える
一斉にお宝に向かって掘削してると思うとすごいな
トレジャーハントというか、もはや精子
>>136 騒いでる割にはつまらん結果だな
会員情報に漏れないのかよ
当時見てた連中が端から見てたら糞つまらないふにんがすに吸収されて悲しかったのを覚えている
もし晒されてるならアレだ
スキャンした契約書類とか本確書類でサイズが膨らんだ感じなのかな
データ盗ってユーザー鯖とか暗号化したわけじゃなさそうだね
まあ配信者情報の方が騒がれそうだね
>>160 一番上は出てこないしユーザー個人情報はセーフっぽいな
生主vtuber系でダメージ食らうやつが複数名くらいで終わりかな
まぁ政治関係だとそもそもデーダ残らんと思うわ
>>129 地元の同級生が嫉妬でリークしてるのか?
ロシアンハッカーより怖いだろ
>>44 クレカは法律を守ってたら残してない
パスワードは金が絡むサイトは今すぐ変えとけ
別に難しいことでもないのだからやるべきことをやらずに諦めてんじゃねー
本当に恐ろしいのはここからなんだよ
Black Suit経由で誰でもデータをダウンロード出来る状況にある
つまり悪用される可能性が限りなく広がってしまったんだよな世界中に
運営側はこれどう収めるんだ?一言あってもいいと思うぞ
>>136 あとからクレカ情報とか晒すんじゃないの?
だんだん被害度の高い物を出す
ユーザーは無傷で活動者にだけダメージ入るとかケンモメンの勝ちだな
>>199 ブラフで金毟ろうとしてるかもしらん
犯罪者集団だしそこら辺の駆け引き慣れてそうだしな
>>217 分かる
しかもランキング汚染するおまけつき
配信者なんて長年やってるやつはなんかしらの事故で本名バレてるのばっかだし
そういうリスクはわかってやってるだろ
配信者の情報バレ系は多分公式の企画に出てた一部の配信者の本名が企画書経由でバレてるだけじゃないか?
大した情報なさそう
>>158 公式に出てたっけ?
契約してたら終わりだなぁ
公式の案件(超会議とか)を個人で受けてる匿名配信者
このパターンがまあダメージデカいやつか
>>136 俺達の情報はなくて角川内部のだけ漏れたのか
よかったよかった
ふにんがすとか自演で燃えてたやつとか
ニコニコで仕事貰ってたやつは契約書探ったら
ほぼ漏れるよなこれ
>>191 意味のない火消し乙興味ないなら興を削がないように場をしらけさせないようにとっとと寝れWWWWWWWWWWWWWWこれから癒着とか工作の証拠も出るかもしれねえのにもったいねえ奴WWWWWWWWWWW
>>205 マジか
きっと中の人は
若くて
顔も可愛いんだろうな
>>136 一般人はマジで関係ない感じだな
ニコニコから仕事貰ってた配信者と社員は昆布切って震えろって感じか
>>175 今どきは入られるの前提
安全地帯はないって設計だけどドワンゴ角川はイントラ内はやり放題のものすごい古い設計と思われる
企業Vは契約相手事務所になってるから個人の本名はでないだろ
>>136 「〇〇なさそう」って曖昧なことしか言ってないポスト信じてるバカ多すぎだろ
N高のデータは漏れてないってお偉いさんが言っといてこれじゃん
これ恒心教徒が手に入れたってことだからな角川どうすんだろ
>>228 これは会社が契約握ってるから情報出ないだろ
魂側の情報探さないと
>>35 大したことなくね
経営陣の話だ知りたいのは
>>137 顔はいつもマスクしてるし年齢非公開だからニコ生民大注目
推定年齢50~60歳
>>259 いや実際にダウンロードしてみた人の意見でしょ
>>228 こいつらは本名でなくね?
こういう奴らの契約書に書かれるのは企業名とキャラクター名だろう
クレカはないはずだが、あるとしたら銀行口座の書いてある書類が出てきそうだな
>>265 原宿本社がどうとかこうとか云々どころじゃなくなったな
>>228 個人単位で契約してるわけないだろw
カバーの代表者で契約してるから意味ない
生主時代のを探せ
なんか前の一部リーグだとツイッターではニコニコの社員のクレカのプライベートの使用履歴も保存されてるって見かけたが
これがほんとなら社員は知ってたんだろうか
事務所に入ってる人は契約名義タレント本人じゃないことが多いと思うけどそのへんあんまりわからん
まぁたしかに明日のKADOKAWAのコメント楽しみだな
>>258 企業Vになる前に前世生主として契約してたら混じってるかもね
>>259 は?ディレクトリの中身見た瞬間に大したもんないなってわかるだろガイジ
事務所所属してる連中は事務所通すだけだろ
個人でやってる連中がバレるだけ
学園は被害者だけど
そんな妙なとこに入るのも悪い気がする
どっち道解析もアップも時間かかるのが確定してるっぽいからゆっくり見てけばええだけやろ
超開示だけに数日掛かりになんのかねぇ
>>229 今回の一回こっきりで この手の犯罪は終わりにするわけではないだろうし
ブラフなんてやったら 次はどこも金払わないんじゃね?
>>136 なさそうなさそうなさそう
血涙流しながら言ってそう
>>136 すまんまだだれも全部ダウンロードできてないでなんでこんなこと断言できるんだ
>>245 だからユーザー情報や外部の会社は最後
火消しなんだろうけどさ
生主も高校生もどうでもいいわ
おまえらの目標は自民党だろ?
●流出の時と違って情報を伝えるのも一苦労なんよな
あの時は画像貼り付けまくっても何の罪にもならんかったしね
まあ掘るのにも時間かかるだろうから落とすスキルのない俺みたいなのは今は寝とくのが正解かな
>>203 日付変わってジャップがホットしたとこで開示
さすがハッカーさん
ニコニコに詳しい人いないからとろみさんの情報しか盛れてないの?
いくら火を消そうとしても、ずっとページで晒され続けられるんだから無意味
他の外国のやつもずっと残ってるしw
まだこれからだというのに
火消しが必死で草
くやしいのう くやしいのうwwwwwwwww
免許証出たの今のとこ社長だけで草
トップの個人情報テキトーな場所で保管しすぎだろw
マイナンバーはこうならないようにしてくれ(´・ω・`)
今のところ可哀想なN高生が晒されてるだけにしか見えない
>>221 データは残ってると思うぞ
ただdappiみたいに間にダミー仕込んでるから一見しただけじゃ分からない状態になってるんじゃないかな
>>136 自分が信じたい情報だけ憶測で話してないか? こいつ
ダークウェブにあるクソでかいサイズのデータをそんなにすぐ全部解析できるもんなの?
まあ何でもかんでも本人確認書類要求する法律作った馬鹿官僚が悪いよ
まあVtuberとか変なタレントみたいなやつしかいない高校なんか日本の生産性を落としてるだけだしなくなっておk
現vチューバーのニコ生前世一覧作って待ったほうがいいかもしれんな
流石に寝るわ
面白い情報あったらまとめておいてくれ
スレの頭にコピペで
ぶっちゃけ本当に晒すとは思えない
ハッカーだって血の通った人間だし、不正な方法で手に入れた情報をばら撒くような事はしないと思う
てかそこまで非道な事をできる人間を俺は知らないし見たことない
まあ普通に考えて顧客情報を暗号化してないわけないからな
データ取られても結局取り扱いの緩い社内情報しか見れんだろ
サルベージという言葉をどこで知ったかで育ちがわかる
会員情報なしのノーダメからの高みの見物ンギモチィィィ
>>228 注文書とか請求書あっても
カバー株式会社宛でしょ
N高生の情報は可哀そうで見てキャッキャしているやつ許せねえよ
>>>"45
煽り散らしてたやつや差別主義者が入ってたらアレだが
そういうやつらはいねえのかな
>>287 この期に及んで情報操作で損害小さく見せようとかカスにもほどがある
倒産してしまっていいです
都知事選に影響あるようなソースが出てきたら別個にスレ頼むよ、おやすみ
>>318 お前らの妄想の産物は無いから寝てどうぞ
>>297 嫌儲ほど怖いところはない
あ、なんJがあったか
事務所入ってるVは普通に事務所が契約書交わしてるから漏れないだろ…
前スレで出てたのも個人勢だし
>>305 データアップロードされるの数時間かかるから寝ろ!俺も寝るよ
>>233 逆にこれに工作員が出てこないようなら
工作員なんて存在しない
>>343 一部のアフォは政治がらみネタしか興味ないみたいよ
ユーザー情報出てこないって確証ないよな
時間かかるらしいからアップロードまだおわってないだろうし
>>327 朝までに終わらんよ
この待ってる時間睡魔できつい・・・届けたい皆にぬくもりを
ずっとハッカーのウェブサイトに残り続けるのがありがてーわ
むしろもっとやってくれ
小出し開示できたんで
これは長期的に流出が話題になり続けるため
カドカワにとって最も最悪な開示手法だね
工作員ワラッワラですよ神wWWwXXWWWWWWWWWXWWWWWWWWWw
|_ l ―┬─ l ヽヽ |_ .┌-┐ へ | ヽヽヽ
| l ─┼─ ヽ/ _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
__| | __ | / /l二l.| _). __ . / │
\ノ\ レ .(_ノ`ヽ ヽ__ |_|.| |__| ノ ヽノ
___
/ \
/ \
/: / ヽ \
|:::: ヽ::.. / |
\::::::: (/ヽ/ /
)::::: (
/:::::::: __. \
. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |::::__/:::::::| (  ̄) |
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
\:::::::::::/ . ̄ .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ .  ̄ ̄
.匚二|二|二コ / . . |_ ー _/__ヽヽ _/_
.__|_|__ . l ヽ | -― 、 . / __ .  ̄/ ヽ
. ヽ、 ヽ、 | ) .__| } / / __|
ノ |___i ヽ/ \ノ\ __ノ / \__ (_l\
ホロライブメンバーで情報が出てくるとしたら恐らく超会議のイベントとかに前世で参加したことがある人物とかじゃね
収益入金とかN高の学費引き落としとかで銀行口座バレもあるのかね
駄目だ眠い
露ップも少しはジャップ時間のこと考えてくれよ祭りやるにも体力必要なんだよ
これどうせ永続開示だろ? 先に寝る
>>343 報ステだと社員の個人情報、メール、事業計画書もまるまるっと、と言ってたね。
>>256 違います
払ってくれよチラチラしてたけど払ってくれなかった
>>175 自分達がメインで売ってる商材(動画システム)すら「スパゲッティコードでよく分かんね!」って放置し続けてるサイトだぞ
そんな事分かるわけない
>>331 何のんびり平和を語ってんだよ!?
ハッカーの国ではウクライナとドンパチやってんだぞ
>>346 元生主でドワンゴから案件もらってたら漏れる
まぁ落とすの時間かかりそうだから寝るわ
オレはネトウヨの差別的な書き込みとクレカ個人情報顔面紐付けが目的だけどなさげで残念
身代金要求してるのに初手の開示で全部出すわけねーじゃん
誘拐で身代金要求してるのに生首送り付ける奴がいるかよ
>>370 問題はそんな大昔にニコニコが契約書作ってるか?って話だな
絶対作ってねぇわ
>>345 アウトサイダーだの言いまくってもう訴訟も怖くない無敵の集まりだからなw
おれは敢えて寝るぞ!
オナ禁みたいなものだと思ってくれ
火消しがうざいのでブラックスーツさんこのあともどんどんやっちゃってください
官房機密費が投入されてたとかそういう面白ネタでもなきゃつまらんな
>>354 可能性があるとしたら個人勢だけだな
あとは古の記録
>>331 日本語のよく分からないファイルは価値がないから無慈悲に流しそう
>>356 政治関係で真っ黒な企業だからなのに何言ってんだ
>>163 ニコニコは胡散臭いから近づかんかったw
YouTubeはYouTubeで従業員が企業の予約投稿の中身を管理者権限で見てリークとかするし
ニコニコがダメでもほかもダメなんだよね
>>351 だな
ハッカーと一般人とどっちがいい人かの調査ではハッカーの方がいい人だったって結果も出てる
こうなると最初の身代金も払って無かったんじゃないかと邪推するね
>>136 やっぱりな
クレカ情報は仕組み的に盗めてない筈なのに声明にクレカ含めてる時点で怪しかったんだわ
まあ所詮ハッキングした犯罪者の言う事だから正直なわけないし初めからハッタリで脅して金奪うつもりだったわけだ
>>136 いやどうみてもまだ数十GB程度しかないだろ
本格的なアップロードはまだこれからだわ
ドワンゴのセキュリティが固くて大した情報は盗まれなかったから
身代金を払わなかっただけじゃね?
これ以上進展はなさそうだな
寝るか
マジこれだけ?
こんなんじゃ角川も支払い拒否するだろう
まだタマ残してるなら予告しないと
大規模顧客情報流出とか自民党との癒着証拠とかさ
>>136 なんか昨日から 流出しないだろうし もし流出してもノーダメージみたいに言うやつが多いよな
まだわからんのにね
こういう心理を正常化バイアスとかいうんだっけかね
宮助とかぺこーらの前世情報は残ってるんかな
別にみないけど
>>400 逆にこれの契約書だけがなければおかしいことになるしな
>>357 公式が切り分けてると豪語したN高はどやっと出された
ダウンロードスクリプト駆除できずに全部もってかれたと思う。ハッカーとの攻防の間にヤヴァイものをドワンゴが守れたかどうかがカギ
反社に屈するよりもVの本名を開示することを選んだ英断
>>378 動画は最近AWS使った綺麗な最新システムになったよ
勢いありすぎてコピペにマジレスとか20年前から何も進歩してねえなこいつら
自民党が身代金払ってやれよ
散々ニコニコ利用してきただろ
>>383 ニコニコと同じメールとパスの組み合わせは今頃アタックされまくって乗っ取られてるよ
まじで今回の有名どころは天羽しろっぷしかいないっぽいなあ
ニコニコがオワコンすぎて最近の出演者があまりにも不人気しかいなさすぎる
ワイ、不要PCにブンツーをインスコしようか迷う
尚、外付けHDDが2TBのある
ま、現時点で一番ヤバいのは漏れてないとか言ってたN高が漏れてるわけだからニコニコ側の認識の正しさはかなり揺らいだ部分でしょ
中身がハッキリするまで何があるかわからん以上、関係者は心臓バクバクだろう
>>229 表の報道で聞くところによるとやつらひたすら金が目的らしいしな
>>412 どうせ変なタレントかインフルエンサーになるのが関の山なんだから
早めに夢を覚ましてもらえてよかっただろ
>>73 社員のアドレスが大量にでてるのはまあやむなしか
ざっと漏れそうなのはぼっさんとポルカくらい?
大物は漏れなさそうだな
なんなんtwitchって生トーク中にいきなりCM始まるとか舐めてんのか
【大悲報】ケンモメンさんガチの大量訴訟&逮捕の危機!法的に問題のないNewspicksより数千倍悪質と話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [697231461]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719669291/721 721 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽][] 2024/06/30(日) 23:28:57.08 ID:eOl0hW5Q0
次回のチギュァップラー嫌儲
無職中年、弁護士なしで法廷へ
——「弁護士費用を分割にしろとか非常識なんて言われても、そんなまとまった大金急には…」
お楽しみに!
ニコ動出身の有名投稿者とか丸々開示されたらおもろいのに
>>414 1.5TB分となると
1Gbps回線の理論値で3時間20分
10Gbps回線の理論値で20分
100Gbpsの回線の理論値ですら2分かかるデータ量
>>437 N高のデータは分けてあるって言っといてこれは普通の企業ならアウトだけどニコニコ動画だからなぁ
>>425 そんなことやるのはそれこそonionだろ
>>394 ありゃあ基本現金だからな
口座介入すると足がついちゃって税金とか難しい問題が出てくる
つかコレがあるから誤魔化しのスクリプトが
久々に飛んでるのかもしかして
>>259 そもそも現在進行形でアップロードの最中なんだから
今の段階で全体像について語れるのは
ハカーの中の人だけやで
>>336 VTuberも個人に直接依頼出してるものが漏れてるだけだし、たぶん大手中の人はちゃんと守れてそう
N高はガチ子供やん
流石に可哀想だわこんなん
�"学籍番号","入学年度","入学年月日","入学期","学年","入学区分","所属期","在籍種別","離籍日","休学期間","休学月数(合計)","教育課程","最新メンター氏名","最新メンターの開始日",
"最新メンターの終了日","学習拠点","別居フラグ","キャンパス","姓(漢字)","名(漢字)","姓(カナ)","名(カナ)","生年月日","性別","郵便番号","都道府県","住所1","住所2","住所3",
"電話番号","携帯電話番号","メールアドレス","携帯メールアドレス","高校メールアドレス","出身中学校名","出身中学校卒業年月","出身中学校三年次担任氏名","前在籍高校名","前在籍高校住所",
"前在籍高校在籍状況","前在籍高校学年","前在籍高校担任氏名","勤務先名","勤務先電話番号","保証人姓(漢字)","保証人名(漢字)","保証人姓(カナ)","保証人名(カナ)",
"保証人住所郵便番号","保証人住所都道府県","保証人住所1","保証人住所2","保証人住所3","保証人電話番号","保証人携帯電話番号","保証人メールアドレス1(優先)","保証人メールアドレス2",
"保証人続柄","緊急連絡先名","緊急連絡先郵便番号","緊急連絡先都道府県","緊急連絡先住所","緊急連絡先電話番号","学び方","VR機器回答結果","注文CSV出力ステータス","通学コース",
"通学コース在籍種別","提携スクール","提携スクール在籍種別","本校スクーリング参加","出願番号","ニコニコID","特記事項","進路区分","進学・就職先","最終ログイン","保護者マイページ最終ログイン",
"進級予定年月","卒業予定年月日","オプション在籍情報","変更予定日","注意フラグ","一時フラグ","特記事項(個人情報あり)","養護所見","機微情報フラグ"
>>342 カドカワの役員が有罪食らって角川自身も裁判始まってる気がしたけど俺らの妄想だったのか
パスワード今更何十個も変えるのめんどくさいから放置してる
ベネッセが情報漏洩3504万件に補償は500円の金券だったけど今回はどうなるかな
>>97 育休休暇取れるとはホワイトじゃねーか
あっ、個人情報流出してるからブラックだな
寝て起きたらぺこーらの本名割れてると思うと悲しくなるな
晋さん…どうして…
>>331 これがなんでコピペになったのか知りたい
>>449 火消し位しか出来ないんだろうな
無能の集まりだからww
全部NewsPicksガー!んおおおおおおおおおおお!NewsPicksさんが悪いんダー!NewsPicksさん許すまじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>437 自分たちの生徒すら金のために守らない角川ドワンゴ
本当に従業員もユーザーも何もかも、養分にしか思ってないんだろうな
>>300 金貰って公開止めればブラフだってバレないからな
所詮アノニマスみたいな一応正義気取りでも無いし出して来た情報鵜呑みにせんでも良いかなって
まぁ地獄はこれからかもしれんがな
>>458 東京都知事選だろ
この超開示すらブラフかもよ
ぶっちゃけパスワードも流出したところで
ほとんどのサービスで新しいブラウザからはスマホで顔認証あるわけで
パスワードも流出してもそんなダメージあるわけでもないな
火消しなんて無駄無駄
ネット史上最大の祭りなんだから
ホロライブとにじさんじのVtuberの個人情報が大量流出しそうでワクワクするな
なんと擁護されようと実物のデータが出るわけだからな
燃料は出た分だけ燃える
>>467 あいつらはどうせ税金チューチューだから余裕で払えたけどカドカワは普通に潰れるだろ
VTuberに弟がいないつてバレたらどうなるんだ?
あの時の弟とのデートもあの時の弟との旅行も全部…
まさか…
そんなわけないよな?
>>461 "特記事項(個人情報あり)","養護所見","機微情報フラグ"
うえぇぇぇぇぇぇぇぇ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>429 なお、生配信の配信基盤とタイムシフト動画は移行ができておらずプライベートクラウド基盤に居残っていたため、巻き添えを喰らった模様
なんか火消しみたいなの湧いてるけど
消さなきゃいけないのはここじゃないぞ
現在進行形で流出してるマグマをなんとかしろや
>>458 いやあいつアホだから何もなくて騒いでたケンモメンざまあっつって調子こいてスクリプト回したんだぞw
>>458 都知事選だろどう考えても
GDPもびれぞん
>>437 被害状況の把握すら出来ていなかったとかどうかしてるだろ適当な発表までしてどんだけ時間あったんだよ無能通り越してる
>>412 情は捨てろ
嫌儲で戦っていく覚悟があるならな
まだまだ盛り上がると信じたいけど露助ってなんていうかハッタリばっかで尻すぼみのイメージが強いからマジで大したことないない可能性もあるな まあ何にしても朝までには決着付くだろ
(ヽ°ん°)「やばい情報が絶対流失してる!火消し必死!」
なんかケンモジ哀れすぎんか
人生における楽しいイベントが大企業の情報流出位しかなさそう
>>469 伊藤なのか伊東なのか井藤なのか
どれなんだろ
>>453 いやTorはその通信速度から1/10になるから1日は普通にかかるよ
VPNで速度遅くなるし
>>461 こんなん度の過ぎた美人とブサイク終わったやん
>>383 ちょっとヤバいと思う
金に関わるようなサイトのメアドは変えられないとしても
パスは変えておけ
悲しいなぁ…(諸行無常)
【悲報】ハッカー「kadokawaの社内情報をぶっこ抜いた、7/1に公開してやる」全てハッタリだったwwwwwwwwwwwwwe [164492938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719768464/ twitchがあまりにもクソサイト過ぎて
こんなクソサイトで配信見てるクソガキどもはよく耐えられるなと思ったわ
強制CM多過ぎ長過ぎ鬱陶しすぎ
最近N高のCMを沢山流してたのはそういうことだったのかw
とりあえずYahooメールは変更しといたわ
何もせんよりましや
>>448 ぺこらもみこも元はニコ生主だしそっちで漏れる可能性あるだろ
>>475 そんで小銭で工作員投入して大した被害はないですよ~つまらない情報だけでした~
いい加減にしなさいと
メアドのユーザー名何個か使いまわしてたから全部パスワード変えた
面倒くせえ
>>461 これは流石に可哀想やな
配信者の本名よりもひどい
>>454 まあドワンゴなんぞ信用できんし 信用して個人情報をあずけるのもバカだろ みたいな空気はある
俺からすると情報でるかどうか半信半疑だった
今のこの状況は・・・夏野とかわんご・・・うそぺこでしょ?こんな気分
どうでもいいけどぺこら守ってやってね
ポル産のカドカワがやってるN学の女子
完全に勃起が止まらないっ!!!
>>502 ネトウヨはそんなに興奮しないでください
燃え上がーれー!燃え上がーれー!
ニコニコ!
君よ!走れ!
ニコニコとか近づかなくて良かった
生理的に気持ち悪かった
学校行けなかったりする子とかががんばって行く学校だから
ハッカーさんさすがにやめたげて
かわいそうや
>>459 俺に言うんじゃなくて
>>277>>294このガイジ共に言ってくれや
書籍やメディア系をどこかが買って、ドワンゴと分けてく結末だろうなあ
イキりちらして、各所に恨みを買いまくったネオリベの角川ドワンゴの末路
個人情報入りのファイルはパスワードつけろと言われているのに
本当にヤバいものが見つかるのは今月末くらいだと思う
これってひょっとしてクレカ情報も実は漏れてましたパターンだったりする?
>>461 なんなんですかこれは?
精査できるはずないでしょ!?
>>461 すまん、子供に罪は無いが保証人情報は欲しい
>>461 これ好きな子の情報落として抜く男子とかおるんかな
全生徒の個人情報情報流出は草
極悪だなカドカワ
被害者ヅラしてんじゃねえよ
ギリギリでgmailのパスワード思い出して変更してきたわ
あぶねー
>>481 メルアド漏れるのも地味にエグいで
迷惑メールが日に1000以上とか一気に増えるし
似たような名前でアカウント増やして偽装してくるせいで
自分が犯人側みたいに見られるし
>>509 そいつの立てたスレ
be:164492938 @poverty 2024-07-01 22:49:07
【速報】ひまそらあかね候補、中間情勢調査で蓮舫と石丸を抜き2位に急浮上か [164492938]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719841747/ be:164492938 @poverty 2024-07-01 22:29:43
【悲報】一般人「えっ…共産党が蓮舫支持してる…やめとこ」無党派・反自民の票を根こそぎ失うwwwwwwwwwww [164492938]
>>506 実際もっとかかるのは承知の上で、頭お花畑な理論値想定でもこれだけかかるという話
>>521 今んとこ個人でイベント契約でもしてないと漏れそうにない
なんで月曜深夜なんだよ?
金曜か土曜にしろよ
ったくロシヤ人はわかってねえな
N高の個人情報なんて貼るやつはさすがにおらんやろ
自殺でもしたら逮捕どころではすまんぞ
いまんところセキュリティが甘くなりがちな社内のファイルサーバーをぶっこ抜いただけに見える
でもウェブサイトまで影響してんだよね?
被害者アピールで開き直り、あたりがジャップムーブだろうから、その逃げされないようにあらかじめ潰しといたほうがいいぞ
角川のゴミ共はどう責任とんの?
腸が煮えくり返ってんだけど
>>497 そんなに小池やばいんかね?
余裕と思ってるが
>>499 落とすスキルもないのにイキってて草
一昔と違って5ちゃんもわりとモラルあるのにお爺ちゃんアップデートしないとダメですよ
札幌の中学で生徒の特性(不潔とかADHDとか)が書かれた内部資料が流出したけど
今回のもそういう情報載ってそうだな・・・
>>540 まぁ実質カルト宗教みたいな組織ですからね
所詮会社のデータだからハメ撮り流出無いのがつまらん
ドワンゴさんから給料もらって配信してたのかとろみさん
N高の女生徒の情報しか価値なさそう
ニコニコにハマってるやつとかマジで金なさそうだし
N高だけどんどん傷口広がっていっててかわいそうだけど草
>>490 これ見た目がそれっぽい?ってことで記載してんのかな
角川ドワンゴならそれくらいやってそうだが
ふにんがすの関係者の情報は他社が間に入っていてニコニコ側にはないとかそんな漢字?
>>563 N高に入るような男はそんな器用なこと出来ない笑
ひろゆき一派は10年前の●お漏らしからなーんにも学習してなかったんか?
自民に媚びるために 統一教会みたいなやばい宗教を擁護してたじゃん
健常者ならあの時点で逃げるわな
>>481 普通にブラウザからメアドとパスで通過するサイトもあるよ
ガチなんやな、いろいろ乗っ取り被害出そう
なあ夏野?
ニコニコは大昔のパスワードシステムだったから
半角英語だけでも大丈夫だったから
ニコニコだけ簡単なのにしといて良かった
どういうパスワードとメルアドでニコニコログインしてたか覚えてねえし今アクセスも出来ないからどうしようもないわ
取り敢えずgoogleとツイッターのパスワードだけ変えとくか
>>579 sightに影響があるのはそりゃ全部鯖を落としたから
晒されてるとろみってやつずっと昆布切ってんだけど何なんこいつ
角川は謝り倒して終わりなのがむかつくな
ハッカーが悪いと言ってもセキュリティしっかりしてなかったのが原因だろ?
しろっぷだけ微妙に晒されてるの草
いや笑えないけど
>>502 ネトウヨ真顔の取り繕い冷笑WWWW
顔がサムライブルーWWWWWWWWWw
今んとこ面白いファイルないから朝までに探しといてください(´・ω・`)
>>605 そのレベルのセキュリティのサイトの場合は
金銭絡みとかない大したサイトでもないし
>>448 おかゆところねも
ぺこらとみかりんは多分金貰える公式でてないよな
>>584 自民党は余裕の選挙でも同姓同名の候補者立ててくるような政党
>>567 というかメールも変えたほうが良いだろ
パスワードの特徴からAIで予測アタックされたらやばい
ニコニコアカウント経由でtwitterの情報も漏れたりすんのかね
スクリプトやべえな
アベガード久しぶりに発動するか?
1.5TBをTor上で共有するの速度的にきつすぎね
>>136 そりゃそうだろ
今まで小出しにしてきた流出ファイルなるものが全部しょうもない無価値なもんばっかりで
おまえらも無理やり勢いだけで盛り上げてる感じだし
何の発展性もないよこれ
暇空騒動と同じで健常者は早々に見切りつけたわ
角川マジでどうすんの?
とりあえずドワンゴだけ潰すか?
ニコニコ生放送配信者大仏
https://twitcasting.tv/daibutu2525 https://x.com/daibutu2525 ニコ生で、"女は全員精神障害者"
という過激なヘイト言動で民度の低いネトウヨを釣って稼いでいます
ニコ生では野放しですが現在ニコ生が落ちているためツイキャスの通報、ツイフェミさんへの情報提供お願いします
ニコ生が異常空間ゆえに分かりやすい動画切り抜きが全然上がって無い。もっと酷い発言を毎回しています。女は全員精神障害者と毎回発言
https://x.com/1e5f54s69s6l5/status/1506558304411025409 https://x.com/1e5f54s69s6l5/status/1526599275266048011 自分のアカウントではありません。何とか見つけた切り抜き
>>384 立ち上げの時に文科省のエライさんが直々にPR動画出てたで
しろっぷー!今がチャンスだぞ行動を起こせ!
最強のインプレッション発動中だ
青春時代ニコニコに楽しませて貰った層がKADOKAWAが落ちぶれる様を見てキャッキャしてるのは若干違和感ある
若い文化はアメリカに敗北しロシアにも敗北してしまったのだな
>>618 生活には困ってないから政府より角川の方が憎いわ
政府もゴミだけど
>>602 幅きかせてたドワンゴ組とのパワーバランス逆転させたいんじゃない
この失態って我々からすれば角川全体の問題だけどもっと細かく言うとドワンゴがランサムの侵入許したせいだし
N校ダメだなこりゃ
小林製薬と同じトーンで文科省から怒られるわ
これだけで明日のワイドショーのトップ取れる
N高のはガッツリ個人情報だしこんなおおっぴらに拡散されたのここ最近では無かったな
会社維持できんレベルのやらかしやろ
文科省に学校法人としてのまともな生徒保護、個人情報保護をしてないと処分してもらわないと
そしてこんな安倍時代の補助金ビジネスの利権はつぶせ
>>461 出身中学とかそんときの担任まででてくんのかよ
重要サイトだけメアド変更済みだけど
これ全部変えないとダメか
めんどくせえ
Vとかニコ生主とかマジでどうでもいいから五輪やら自民党関係の情報はよ
まぁ今頃新たな要求メールがいってて緊急取締役会招集ってとこじゃないかな
>>628 新しいメールつくって変更するのはいいけど大元のGmailがパスワードマネージャー兼ねてるからどうすりゃいいんやろ
アカウントごと捨てかね
さすがに今はあまりに違う場所からのアクセスは本人確認飛ぶだろ
やはりハッカーは一粒で二度美味しい作戦で来たんだろ?
来ないと思わせて株上げてからショートでたんまりか?
>>461 うへー
ドワンゴこれどうやって償うの?
>>569 メルアドはエグいよね
Gmailの容量が数ヶ月で満タンになった
>>461 考えうる限りのすべての個人情報漏れてもうてるやん・・・
>>461 まあ住所と電話番号と実名がバレた程度で収まるならむしろこの件に関しては軽微と言えなくもないような
こっから金を毟られるようなフローが作られたら不味いと思うけど
守れたはずなんだよなN高生徒
見捨てられたんよww
テレビさん「うーん、N高等学校のCMやってくれてるし報道はやめる!!」
あるか?そんなこと
>>461 角川君はちゃんと責任とれよな
酷過ぎるぞこれ
現在の被害者リスト
・N高、その他KADOKAWA系一部教育機関の生徒(学校で先生が名簿管理してるような情報全漏れ、先日の名簿置き忘れ事件の3倍ぐらいの情報量)
・ドワンゴ勤務者(労務関係の書類やらマイナンバーカードとかまで)
・ニコニコ公式主催の生放送に出演した事務所を通せない個人配信者(配信の映像権利に関する契約書が漏れてる)
・昆布(無料でばら撒かれずっと切られてる)
いやー1.5TBのうち100GBでこの惨状か
ご愁傷様としか
知り合いがN高で働いてるらしいんだよなあ・・・
職員名簿は大丈夫なんか?
これから何としても払わせるように脅迫し続けるのだろう
こんなの読み切りでもない
>>656 フリー免許証とかなんかが霞むレベルで遥かにやばたにえん
>>224 クレカ会社に電話なりで ニコニコをがこのような顛末だから解約もできずのありさまだから引き落とし止めてくれ
って要請したらカード会社は止める措置とってくれんのかね?
>>101 事実ならカドカワ本体の情報は出ないのか
>>582 言いたくないけど使わせてもらいます
自己責任だそうです
>>628 アドバイス助かる
全部変えないとダメか
>>603 あいつは楽しむ側だろ
ネオリベってのは常に一般人は金のための養分としか思ってない
反省したり学習するわけがない
>>652 N高お漏らしは行政指導ですむ問題じゃない
誰か詰め腹切らされるだろ。多分夏野か栗田
まあ個人的には若い女のドスケベ画像しか興味ないんけども
個人情報リストなんて 反社が高額で買い取るぐらいで裏社会では非常に価値のあるものだからなあ
ついさっきスパムメッセージが来たんだか、ニコニコか?
いつものイオンカードをお使いの方へ
って、使ってねーよ(怒
これ損害賠償できる?
天羽シロップってのはこれを機にちゃんと本名名乗ればいいじゃん
>>644 身バレVチューバーでショート作りまくってるんだからここよな
まだアップロード続いてんの?
1時間ぐらいなんも新しい話出てきてないけど
きりたんのセリフとただの栗の画像しかおもろいもの見つけられてないわ
>>548 つまんねーことしてねぇで寝てハロワいけ
13億とか角川からしたら端金だろうにケチってこれは酷いわな
第二弾アップロード中ってマジかよ、、、
もう寝れねえよ
>>656 当然だがKADOKAWAが訴えられるのは草すぎる
>>679 そう、まだ100Gなんだよなこれ
朝には全容見えてるかな?
>>662 そっちのヲタをひきつけて巻き込んだあと政治ネタだぞ
>>437 緊急事態下の限られた時間と人的リソースという鬼気迫った状況で
中枢の人物達がニュースサイトに文句ツイートだからね
起きてはいけないことが全て起きるだろう
steamのメアド夕方変えといたけど正解だったかな?
カドカワグループ解体予想
出版→テンセント
ニコニコ動画→ビリビリ動画
フロムソフトウェア→ソニー
まあ案外丸く収まりそうやな
>>682 業務契約関係もまるっと、と言ってたので可能性はかなりあるかも。
検索用取引先名称 取引先コード 取引先名称 取引先名カナ 銀行 支店 預金種別 口座番号 口座名義人 郵便番号 住所1 法人個人区分
で、個人名+口座+住所が載ってるな…さっきのチャンネル名とくっつけられそう…
明日のニュースでどう報じられるのかなあ
やばい量の情報流出やん
画面に映し出されたココロの陰部 これは夢なのか、現実なのか…。暑い真夏の夜 加熱した欲望は、ついに危険な領域へと突入する。
ここまで流失したら学生の無敵の人が夏野の住所までカチコミしのいってもおかしくないだろ、、、、
>>624 ならばいいじゃんほっておけよ
金融機関やクレカ系のサイトや
個人情報を登録したサイトのことを言ってるんだよ
>>461 こんなに盛大に個人情報ぶちまけた学校って他に無いだろな
>>136 じゃあニコニコを1から再構築なんて必要ないじゃん
>>701 潰れる前の会社みたいな状況だな
不渡り起こす前に銀行や債権者とギリギリまで交渉する
>>701 それどころじゃねぇもん
ここ数日はまともに寝れねえよ
>>689 俺もまだやってないんだけど
似てるパスワード使ってるから
全世界に公開されるってことはもう終わりだよ
>>692 むしろ買おうと思えば買えるレベルの情報だし
そうでなくても勝手に流されてるようなもんだからな
>>680 ダメでしょうね
エッジのスレだと講師情報流れてるし
>>669 俺も似たような状態で一個垢潰したことある
捨て垢だとしてもあれはキレそうになる
N高生徒のデータを先に出して1日待つなら見事な手際
悪魔になりきらないと仕事にならないのが良くわかる
パスワードだけ慌てて変えてる奴いるけど今時の解析ツールはAIの力で超絶進化しててな・・・
例えば28桁英字(大文字・小文字)、記号、数字のランダムな組み合わせがあるとする
これ解読するのに数年前は「宇宙の寿命よりかかる」とか言われてたんだけど
今はなんと
5分
>>582 引責辞任でしょ流石に
取締役以上は全員
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::\
┏┓ ┏━━┓ | (●), 、 (●)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━| ,,ノ(、_, )ヽ、, |━━┓ ┏┳┳┓
┣ ┫┃┏┓┃┗━| ト‐=‐ァ' :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃ | |,r- r- | .:::| ┏━┛┃
┗┛ ┗┛ \ `ニニ´ .:/ ┗━━┛
/`ー‐--‐‐一''´\
>>383 むしろなんでパスワードの使い回しなんてするんだよ
管理ソフト使わないまでもブラウザの自動生成だってあるだろ
今回の件でこの手のド情弱がウジャウジャいることが改めて可視化された方が面白かったわ
>>645 散々サービスの質悪化やら一般会員いじめしてきて今更虫がいいぞヘビーユーザー程運営嫌いが染み付いてる
もうN高の認可取り消しだろ
完全にkadokawaと一体化して情報扱ってたやん
>>701 しかし全員無能だから なんの意味もない会合なんだろうな
生徒の情報とかどうでもいい中身ばっかだな
1日待たせといてこれか
飽きた、もう寝る
ハッカーからしたらN高のデータとかみたいに細かいやつのが重要に見えるのかな
まぁ日本語とかいうマイナー言語のめんどくさい書類の中身精査なんて大変すぎてやってられんか
>>679 もう見始めてから30分以上切られてるけどどんだけあるんだよ昆布
>>461 "注意フラグ",
"一時フラグ",
"特記事項(個人情報あり)",
"養護所見",
"機微情報フラグ"
これ嫌だなあ
他の情報だけでも十分就職や今後の人生に関わるけど
こんなのまで国民全員が知るところになるなんて
>>461 これは笑えんな…
さすがにガチすぎて祭り気分じゃなくなってきた
参加するのも一線引いたほうがよさそうだな
遠くから眺めるだけにしとくわ
KADOKAWA社員10アカウント分程しかない時点でおかしい
個人アカウント単位で晒してるから、まだまだ他の社員のフォルダがあるはず
更にユーザーや生徒情報に関する社内共有フォルダも隠し持ってるはず
裏じゃハッカーがまだKADOKAWA脅してるんじゃないかな
これ本名漏れるまではもう覚悟するとして
本名調べたら前科者だった件、みたいな二次被害が一番恐ろしいよな
>>691 指詰めで済むんですかねぇ
詫びとしても許されるとは思えませんけど
ごめんなさいで済むもんなのですかねぇ
>>729 政府信用してないし常にほぼ外貨建て資産にしてる
>>716 解像度高いな
あるとしてもまぁ出版は国内だろうが
コンブのおばちゃんどういうメンタルしてるんだ
普通本当に晒されてるか気になってまず確認するだろw
>>743 じゃあメアドさえわかればどんなサイトだろうが突破されるじゃん
csvってことはエクスポートしたもの持ってきてたんだよな
何に使う目的で持ってきたんだ?
>>748 当たり前だろ…マシで日本時間だと思ってるやついたの驚きなんだが
>>731 普通なら川上夏野栗田全員クビ
でも誰もニコニコという企業にそんな倫理観を求めてない
まぁ株価が大幅下落したらそんなこと言ってられんから株価次第か
一般人なんてKADOKAWAでようやくわかるレベルだろうし
>>645 むしろ未だに20年前と同じノリで笑ってるおっさんが終わってんだわ
今回の分に社長の免許がはいってないとすると、まだまだ全容把握には至ってないっぽいね
今のところ生徒に内部書類拡散された札幌の中学校以下の内容だが
無理やり盛り上がってる人たち明日以降の人生大丈夫そ?😢
くりたさんマジで7月中までダンマリ決め込むの?正気か?
>>618 安倍🏺政府から金をもらって一心同体になって批判者を嘲笑し叩いていたクズ角川がなんだって?
お前こそ敵をそらすな
安倍の残党は今は政府ではなく角川に残っている
>>461 クソガキザマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
意味のない人生だよw
バカみたいな人生だなw
早くジサツしろよ!
いやN高のは本名とか隠されてるし住所もないし大した情報ないよ
学校法人の全情報流出とか前代未聞で取り消し確定レベルの不祥事だろ
>>628 Gmailで不正ログインされたら通知来なかったっけ?
____
/ \
/ ─ ― ヽ
/ ( ●) ( ●)'
| __´ _ |
\  ̄ ,/ ( ::)
/ ー‐ ヽ ( ::)
/ /^ー r ̄ ̄ ̄i
| i / ノ、___ノ
| l / r‐´  ̄ |
____
/ \
/ ─ ― ヽ
/ (●) (●) ' 消せ
| __´ _ |
\  ̄ ,/ ( ::)
/ ー‐ ヽ ( ::)
/ /^ー r ̄ ̄ ̄i
| i / ノ、___ノ
| l / r‐´  ̄ |
なんかネットが喜ぶ情報じゃなくて反社が欲しがるような胸糞悪い情報しかないな
漏洩された当の本人は気付けないのがね
角川が正直にあなたの漏れましたって教えてくれるんだろか
アップロードの時間が遅すぎる
違法サイトから激遅ダウンロードしたことあるがやはり遅いのか
>>136 もしそれしか漏れてないならKADOKAWAの全システムを止めなくて済んだんじゃないですかね
>>458 統失拗らせ過ぎだよ名札組さん
こんなもん世間的にも数ある漏洩ニュースの一つに過ぎないっての
大騒ぎして「あのVの中身ガガガ!?」とか言ってんのおまえらみたいな境界知能だけだから
>>743 まじで
二段階認証入れてないと詰みじゃん
>>775 さすがに無理だってことよ
AI解析で奪えるなら企業のメール全部死ぬじゃんとね
>>743 それが本当なら二段階認証があるサイト以外は全滅じゃん
>>759 本当だぞ
何ならID・メールアドレスとパスワードの組み合わせを知らなくても今時は5分あれば簡単に解析出来る
パスワードなんて無いのと同じ
路頭に迷ったゲーミング河原乞食バーチャル真性乞食が手術されて詐欺虚業できなくなってええええええ
集団訴訟のお時間ですWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
何が個人情報だボケ
こんなもん機械的な情報だろ
俺らは匿名掲示板への書き込みをクレカ番号住所氏名電話番号と共に流出したことがあるんだぞ
新卒採用内定者一覧 (2005〜2015)
名前、顔写真、学歴、面接のコメント評価付きデータ
https://i.imgur.com/mjImWzA.png >>771 フロムごとスクエニが引き受けそう
ゲームはガタガタ、出版もKADOKAWAと比べたら遅れをとった状況だし
隠したい家庭の事情もクラスメイトどころか不特定多数に露わになるんか
これ賠償金いくらになるんやろな
ちょっと待って
とっくに解約しててもパスワードとか漏れるの?
角川潰れても良いけどフロムはEPICとかが引き取ってくれよ
これURL一緒でいいの?
同じディレクトリ内にどんどん追加されてく感じ?
twitter連携でニコニコログインしてたっぽいからパスワード変えたが取り敢えず大丈夫だよな?
おいまだ100GBだぞwww
1.5TBまだまだ時間かかるぞwwwwww
これを機に無駄に個人情報取るの辞めてほしいね
ろくに管理できねんだから我が国は
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ \
/ ――― ――― \
/ _ _ \
/ /´ ,..::::::::::.ヽ ヽ /´ ,..:::::::::::.ヽ ヽ \
/ ,' ,;::::::::::::::::::', ', ,' ,;:::::::::::::::::::', ', \
/ { {:::::::::::::::::::::} } { {::::::::::::::::::::::} } \
/ '、 ヽ::::::::::::::/ / '、 ヽ::::::::::::::/ / \
|  ̄ / | \  ̄ |
| / ∧ ', |
| { / ヽ } |
| ヽ___/ __ \___ノ | _______
\ ヽ ´ ` ' / ││
\ / ││
\ / ││
/ \ ││
/ \ ││
/ ̄ \ ││
/ ││
/ ││
/ ││
| │ ││
| │ ││
| │ ││
ヽ _____ -⌒ \´ ̄`)― 、 ││
ヽ _ -¨ ヽ ー´ ー ´__ ノ ││
ヽ  ̄ / Y´  ̄ ̄ `ヽ―― __ ││______
\ ノ { }――  ̄ ││
\___________/ ________ノ ││
N高みたいな謎高校入った挙句ケツの穴まで個人情報開示されるとかどんな人生だよ
角川はなんで静観してるんだか
こうなった以上はデータを不正入手や拡散したら罪に問われるって強く警告しないとダメだろ。
昆布見すぎてこんな夜中なのにサッポロ一番塩らーめん利尻昆布だし仕立て食いたくなってきただろ
>>701 流石に予定空けてるだろコイツらなら油断して飲み会してても驚かないけど
>>679 たった100でこれ?
あと1.5Tあるんでしょ?
個人にも被害出るよこれ
膨大すぎて途方に暮れるレベルだなこれ…
なんかうちの猫さんが「お前もう寝ろ!」って猛抗議し始めたわ
いや可哀想なのはN高校の生徒だな
ドワンゴはもうこれで終いやろうしこれからはビリビリ動画があとを継ぐ
マイナンバーとか絶対作っちゃダメだと分かるなw
Googleは不正ログインされたら通知来るよな?
ここが突破されなければ大丈夫だろうとりあえず
>>768 角川グループの内部事情わからないけど、サービスが完全復旧出来ない段階で犯人探ししてんだぜ
社内政治おわってんよ。多分、責任者は飛ぶだろうね
>>807 基幹データの方は漏れるんじゃなくて暗号化されたから落としたんやで
ここで高みの現実決め込んで楽しんでる奴も
ニコニコ動画のコメント履歴全開示されたら
めっちゃ焦りだすんだろうな・・・
>>777 多分バッチの開発のために本番システムからエクスポートして持ってきてる
もちろん機微情報扱う上でのタブーやらかしてる
今来たけど板一覧見てビビったわ
どうせ身代金払って何も起きないと思ってた
まさかの祭り開始かよ
>>680 生徒情報が出てるのに職員はセーフな訳が無い
>>136 俺たちのメールアドレス漏れてるみたいだけど
子供の未来奪うのは流石に許せないわ
俺達も子どもたちのためにハカーと戦おうぜ
N高の生徒って訳ありの子が多いからマジで心配。
角川役員には絶対責に任取らせないといけない。
ぺこらに食べ物を贈ろう!「邪神ちゃんドロップキック 邪神ちゃんねるV出張版 ぺこら降臨祭」
2018年11月09日
https://i.imgur.com/PjaHLe3.jpeg >>820 これもう転職済みも入るよな
今ドワンゴに居なくてもヒエヒエじゃん
>>743 量子コンピューティングと混同してるだろ
>>811 Vで騒いでるやつなんてここにも少数だろ
どこに目ついてんだ
N高生可哀想が主流でこれは普通にニュースになるわい
公開されたところでさ
実害あるやつって意外といないんじゃね?
>>841 別で管理してるんでしょ
本当にデータ確認してる奴が少ないからどんどんデマが膨れ上がるな
┏┓ ┏┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏┛┗┓/⌒ヽ ┗━┓ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗┓┏ ( つ´ん`)┏┓┃┏━━━┓ ┃ ┃ ┃ ┃ ┏┛┗
流出に伴う二次被害起きたら大変だな
引っ越し費用、精神的苦痛の慰謝料取れるだろ
身代金1回は受け取ってるんだろ?
ハッカーマジで糞野郎じゃね?
情報が断片的ならハッカー側がまた金額引き上げて交渉してそう
Gmail、Amazon、Microsoftのような超重要なアカウントは二段階認証を有効化してあるなら平気でしょ
SMSが鳴り響き続けるかもしれないがw
生徒の個人情報一覧とか考え得る限りトップクラスにアウトな情報やろ…
これ免許取り消しあるで
しかし1.5TBも何入ってるんだ
文字データだけでそんなにいく?
免許以外の画像入ってる?
>>716 テンセントって出版やってるの?
ゲームの会社だと思ってた
くりたちゃんさぁ、限定ポストで僕の何も言わない理由みたいな
ツイートしてる場合なのか?w
>>801 流れたって事はニュースピック経由で流れたメールに書いてあった通り、取締役会の許可は絶対に下りないからこれ以上払えないって内容が事実であった可能性が非常に高いわな
実際2日になったけど、1日一杯を猶予と考えれば流す日時もあってるしねぇ…
おいおいまだ5ちゃんにこんな人いたんだな
嫌儲、復活!🤣
汚職系の情報はないのか
後はTuberの個人情報とか
量が多すぎて見つけられない感じなのかな
ハッカーのサイトだと緑のバー半分だけど0.1/15って言ってる人もいるしどっちが正解なの
>>743 総当たり式って何回か失敗したらしばらくロックかけられて無理じゃね
何が悲しゅうて夜中の2時に顔も知らん女が昆布切ってる動画眺めてんだ俺は…
>>716 ビリビリに身売りは無理だろ
色々勝手が違うし、あっちは半分国営みたいなもんだぞ
これもう会社清算してでも流出止めるしかねーんじゃねーの
>>701 罵声の浴びせ合いでしょ
落ち目のIT企業の幹部はそんなもんですよ
>>679 なるほど まだニコ生主とかプレミアム会員とかの情報は開示してきてないんだな
あとジミン裏金関連(←コレ分だけはもう身代金払ったかな、明らかニコ動の初動が異常だったのはジミンとか壺上級の情報漏洩対策に奔走してた節があるからな)
こりゃしばらくkadokawa流出に関する詐欺事件増えるんだろうなあ
反社こういうとこ動きはえーからな
昔 嫌儲でN高をさんざん叩いてたじゃん
運営してるやつらがあやしいからね
人の忠告は聞いとくもんだよね
オ ワ タ
_________
/ \
| /゚\ ` ´ /゚\ |
| //^\\・ ・//^\\ |
┌-、 |  ̄  ̄  ̄  ̄ | .-┐
ヽ \ \__/r┬┬┬、\__/ / /
\ ヽ | 「 ̄ ̄ ̄| | / /
ヽ \ | |___」 | / /
\ ヽ | `┴┴┴′ | / /
ヽ \\__工___// /
>>856 そらそうよ
でもまあ大量すぎて個人ダメージは少ないだろ
>>855 基幹データも暗号化までたどり着けてるならデータ抜いてそうなもんだけどそうでもないんか?
>>716 余裕で買えたのにほっといたソニーが買うわけないだろ
教師しか把握しちゃいけないレベルの生徒の情報全流出は悲惨すぎてわろえない
>>843 昆布のとろみはムチン、ムチンは我慢汁、我慢汁はとろみ
>>820 人事情報までいかれてるなら
もう会社の持つデータ丸ごといかれたやろ
N高生徒と親「許さねえぞ・・・」
ケンモメン「大変だねあんたら」
N高生徒と親「殺してやるぞケンモメン」
五輪贈賄悪徳企業は、死んだ!WWWW
ネトウヨの工作員も、死んだ!WWWW
カルトの連立政権も、死んだ!WWWW
配信河原乞食虚業も、死んだ!WWWW
いまんとこ大した事ないのに嫌儲が大騒ぎしてるだけだな
なんかでてこい
アクセスしてる奴は犯罪に手突っ込んでる自覚あんの?
親殺して子供さらってきた犯人が「犯していいぞ」つって裸に剥いて路上に投げ出した子供を
「犯人がレイプして良いって言った」っつってレイプしてるようなもんだぞ
誰か教えて欲しいんやけど
ランサムウェアの被害にあったら
日本の警察は助けてくれへんの?
FBIに金払って強力して貰うぐらいなら
身代金払ったほうが安いんかな
>>896 善人が個人情報盾に4億請求してたまるか
>>913 ありふれたパスワードを固定にしてログイン成功するまでユーザーIDを変えたらロックもされないし下手したら誰も気が付かない
>>775 そうだよ
というかメアドなんて分からなくても突破出来る
メアドも解析すればいいだけだから
>>812 >>814 その2段階認証もだいぶザルでな
2段階認証するための端末って2段階認証掛かってる?じゃあその2段階認証を解除するための端末に掛かってる2段階認証を解除するための端末は?
な?
アップロード遅すぎるし流石に寝よ
朝なっても終わってない気がする
よく分からんサイトに登録する時のフリー個人情報に使えそうな感じか
>>740 Gmailの容量は10ギガだったと思うけど
あれを埋めるって相当だぞ
>>818 ほんとこれな
デスクトップはスクショされるわさ
こんなん
これになにかするやつの方が叩かれる
>>936 報ステではそういうニュアンスで報道してたね、関連会社も含めて、だと。
>>461 だからこんなのおまえらごときがどうこうできるレベルのもんじゃないだろ
元々おまえらの想定してたような「祭り」とは別物なんだよ
なんせ犯罪なんだからこれ
おまえら犯罪者の流した情報で何かするつもりだったのか?バカすぎんだろ
>>820 品評会された上に情報おもらしまでされるの草
20年もののネット企業の歴史が開示されるってやはり恐ろしいことだよな
20年前のワイなんてうっかりネットで本名使ってたぞ
とろみバケモンかよ
全然動じずに昆布切り続けとるぞ
ブックマーク見直して登録サイト全部改めて確認してみたらほぼ大した登録もしてなくて自分に笑ったわ
安倍晋三、自民党、ニコニコ動画、角川、松本人志、ジャニーズ、宝塚...嫌儲がおかしいと感じてきたものが見事に社会から消えていってるな
少額の身代金だけ払ってやってる感だけ出してるカスみたいなわーくに仕草
一般人ごときの個人情報どうでもいいと思って舐めてんだよいつら
>>820 そんな面接データ置いといてどうするんだろうな
2005からの古い採用者データあるし、お前ら期待してるデータおのおの出そうだね・・・
>>843 個人情報もれたけどネタにしてる昆布系配信者
>>856 コメントだけなら良いけど大百科の掲示板はヤバそう
自演してる投稿者とかゴロゴロいるだろ
>>743 そんな最先端なPCをハッカーが持ってる訳ねーだろ!
内定者一覧とか厳秘クラスじゃねーの
もう何流出してるかわかったもんじゃねーな
1.5TBをtor通して上げてるんなら全部上がるのに2日くらいかかるだろ
流出データを評価するにはまだ時期尚早だぞ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 47秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。