けんもうくん(ヽ´ん`)「オタクを皆殺しにする法案作った方がいい ガソリンかけて焼け。施設で虐殺。アウシュヴィッツ再現。殺処分推奨」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (5級) (ワッチョイW de5e-LLUi)
垢版 |
2024/07/02(火) 06:51:18.05ID:Vj5oJnGL0?2BP(1000)

カンボジア大量虐殺 特別法廷、弔いの43年 生還者、時間とも闘い
https://mainichi.jp/articles/20221231/ddm/003/030/103000c

ポル・ポト政権崩壊から43年後に終結した裁判は時間との闘いでもあった。起訴された政権幹部5人のうち判決が言い渡されたのは3人。高齢化した被害者には裁きを見届けたという安堵(あんど)と無念の思いが交錯している。
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW fe16-LLUi)
垢版 |
2024/07/02(火) 06:51:37.39ID:nXcYf7v+0?2BP(1000)

225 安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ) 2024/02/19(月) 07:14:50.96 ID:kNRdk4rt0
しかし国連も大人しいな
こんだけ敵国でもある日本のコンテンツが諸外国に悪影響や堕落をもたらしてるのは明白なんだから
敵国条項発動させて皇居に原爆落とせば良いのに

247 安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ) 2024/02/19(月) 07:54:02.33 ID:kNRdk4rt0
オタクを隔離施設に幽閉して毒ガス流し込んどけや
アウシュヴィッツを再現しろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW fe16-LLUi)
垢版 |
2024/07/02(火) 06:51:47.35ID:nXcYf7v+0?2BP(1000)

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671404912/659

659 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-20FL) sage 2022/12/19(月) 14:50:01.71 ID:pm240fKo0
ポル・ポトを見習って
オタクを誘い出して収容施設に押し込んで虐殺したほうが良いレベルになってきたな

661 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-p6B2) 2022/12/19(月) 14:52:13.84 ID:8VWOHM+n0
>>659
こういうのわざとやってんの?
自分が愚かと認める相手は
強制収容所に押し込めろとか殺せというのが日本リベラルなんだ草

662 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-20FL) sage 2022/12/19(月) 14:53:38.42 ID:pm240fKo0
>>661
オタクなんて憎悪しか産み出さない連中は殺しても誰も困らないからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW fe16-LLUi)
垢版 |
2024/07/02(火) 06:51:57.61ID:nXcYf7v+0?2BP(1000)

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671940694/62

62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H33-wo8M) 2022/12/25(日) 13:42:34.77 ID:5ybbhp0fHXMAS
萌えアニメ・萌え漫画はマジで規制した方がいいと思う
この件で恐れ入ったのはいかにアニオタネトウヨが幼稚で、社会性の欠片もない無職ぞろいかってこと。
そんな連中に現実逃避の都合のいい妄想を与えてるのが萌えコンテンツであり、
池沼に麻薬を与えてるようなもの。
萌えコンテンツを一切禁止し、現実に帰る教育を施さなければ犯罪の温床になる。
現実にどうしても適応できないアニオタもいるだろうが、
そういう人間は不良品として殺処分・自殺勧奨でいい。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW fe16-LLUi)
垢版 |
2024/07/02(火) 06:52:45.78ID:nXcYf7v+0?2BP(1000)

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650233989/519

519 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-n4K1) sage 2022/04/18(月) 08:39:03.62 ID:HkKODXFR0
オタクを見かけたら皆殺しにする法案でも作った方がいいな
ガソリンぶっかけて焼き殺せ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 93d1-zs48)
垢版 |
2024/07/02(火) 06:53:06.99ID:5GlNft+X0
匿名掲示板でイキって吠えたい!という魅力にすっかり取り付かれてるよな共産ジジイは
0007顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.53][SR武][SR防] (アウアウウー Sab3-dpr4)
垢版 |
2024/07/02(火) 06:54:48.14ID:p+lHXQgqa
このスレッドはご覧のアフィカスの提供でお送りします

be.932029429
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 769a-HpUb)
垢版 |
2024/07/02(火) 06:59:23.34ID:9RtUqvp00
最近むかつくのは
売れてる漫画っていわゆるオタク向けは少ないのに
オタクがそれにのっかって得意になってるところ
ジャンプ漫画が売れたのがなぜかオタクの手柄になってるの違くないか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 67f3-Hm2H)
垢版 |
2024/07/02(火) 07:00:22.78ID:wHY4NUCO0
な名前欄が安倍晋三だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ cfaf-Z+rA)
垢版 |
2024/07/02(火) 07:01:42.13ID:UtU4k3Ax0
立憲共産党の悲願だよな、コレ
0012顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.54][SR武][SR防] (アウアウウー Sab3-dpr4)
垢版 |
2024/07/02(火) 07:06:39.16ID:gybTCJSWa
自民党議員麻生太郎の悲願やで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 9286-9QHg)
垢版 |
2024/07/02(火) 07:09:15.52ID:112kNjCE0
でもオタクとか漫画家なんて死んだ方がいいなってツイッター見てて俺も思ったよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ cfaf-Z+rA)
垢版 |
2024/07/02(火) 07:12:13.38ID:UtU4k3Ax0
>>12
ケンモジさんは麻生信者だったのか
へぇ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW cfaf-oPd3)
垢版 |
2024/07/02(火) 07:18:01.70ID:/8Y+g7Tj0
>>9
なんの嫉妬なの?
バカにしなければそのまま売れてる漫画に乗っかって同じように得意になれるのに
見下しすぎてるコンテンツや相手を認めるのが嫌でムダに悔しい思いをしてないか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 6772-poUO)
垢版 |
2024/07/02(火) 07:19:19.69ID:uqD181yB0
全て人任せ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2] (ワッチョイ 9b07-6Tiu)
垢版 |
2024/07/02(火) 07:44:28.62ID:6MSavUQD0
法案って結局人頼みなのが笑う、コミケにでも突撃してこいや弱虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況