【朗報】岩下食品社長「最高に痛快な暇空茜の物語、第一部ラストシーンをみんなで拍手と共に見届けたい!🤩」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちの物語はこれからだ!🤩
暇空先生の次回作にご期待ください
そのまま第二部はなく打ち切りルートにありがちだよなそれ
先生、そろそろナニカグループの正体について少しでも方向性を示さないと読者はついてきませんよ😅
第二部始まらない可能性あるけどな
はだしのゲンみたいに
第一部は哀れなピエロ編になりそうだけど第二部は何するの?
>>1 冷蔵庫にあった岩下の新生姜、全部捨てました
社員どんな気持ちで馬鹿社長のポスト見てるんだろうな
特に女性社員は
社員やパート従業員も投票するように言われてんのかな
https://youtu.be/0isva8rfhmA?t=11
岩下の‼ポンww新生姜‼
( `・ん) 彡⌒ ミ←>>1
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`)ンフッ……ヒッヒッフゥ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | 三 } )ヽ 、_、_, \ \
{ | 三、´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ・・‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>7 要はトランプ現象の類いなんだろうけど
学術的研究が待たれるな
完全に孤立しておかしくなってるから虚飾に頼るしかないんだよね
そりゃラストを飾るのは逮捕だろ
暇空犯罪者のご尊顔開示には期待しないと
>>6 あるある
シン・誹謗中傷石丸編が始まるから
三代目ともなると
家業にいそしまずパンティ作ってるのもいるから
しかたがない
ここまで惚れ込む魅力があのおっさんのどこにあるのか
彼は重症として他にも軽く入れ込んでる連中見かけたやん
ただ主義主張を代弁代行してくれるってだけではなさそうなのが不思議
これ見てまだ言えるとか完全に頭おかしいな
暇空さんと石丸さんのアニメクイズ対談がジワジワくると話題に! [301149292]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719825686/ >>26 岩下の新生姜と暇空を擁護していた大阪のたこ焼き屋に、
わざわざ社員派遣して新生姜を無償提供し出したのを見ると
社員も動員されてる
ここまで来ると痛烈な皮肉なんじゃないか?
選挙惨敗からの逮捕コースを見据えて
もうこのスレでやってることもキャンセルカルチャーだよな
思想の違う人間を執拗に叩き続けるってな
暇空も興味なかったけどこうやってモンスターが生まれたんだと実感するね
お前らみたいなバカがモンスターを産んで先進国みたく右の躍進に繋がるやつだな
比喩でもなんでもなく宗教だもん
教祖が捕まらないと目が覚めない
>>38 この前無料で釣られて結局108巻まで一気に読んだわ
実際のところ都知事選惨敗したら第二部なにかあるの?
>>49 なら暇空のColaboもキャンセルそのものだろ
頭新生姜か?
>>49 残念だけど非寛容を寛容することは非寛容になるからできないんだ
自由の侵害を自由にさせると自由を守れないのと同じようにね
>>49 そもそも暇空が認められていた時期が一度もない
>>49 確かに悪事を働いているわけではないね
それで仕事に影響が出てしまうほど非難されるのは変だよね
みんな感じてるポリコレ疲れでこの手の追い出しに辟易してると思う
>>49 モンスター扱いとか酷すぎて笑う
俺らよりも暇空さんの名誉を毀損しすぎでは?
そんなに暇空さんを支持するなら
暇空さんのアバターの絵で商品出すとか
暇空さんを外部顧問にするとかで直接支援すればいいのに
そこまでは踏み込まないあたり
所詮暇空さんを当たり屋のメイン盾として利用しているだけでは?
それよりKADOKAWAから出版してた暇空先生の個人情報の心配せんの?
それでも暇アノンかよ
>>29 【緊急対談】水道橋博士×町山智浩 2021.1.11 Yotube配信アーカイブ(2/3)
https://youtu.be/ROR7DpIdWzs?t=1709 町山「石原慎太郎もそうだし、橋下徹さんもみんなよく似てる、自己愛の発現としての政治参加だから。自己愛の人ってホントにわかった方がいいんですよ。
でもわかんない人たちってホントに多いんだけど、自己愛が強い人っていうのは自己愛を持てない人にとっての憧れなんですよ。小林よしのりもそうですけど。
ホントに世の中自己愛を持てない人ばかりなんですよ。自己愛が強い人は、それ故に彼らから尊敬されるんです。自我の弱い人たちばかりですよ。
自分なんかダメなんだダメなんだと思いながら生きてきた人たちの前で『俺に任せろ!俺は正しいんだ!』って言う人がいたら『はあーっ!』と思いますよ。
『これが俺に無かったものなんだ』って。で、吸い込まれていくんですよ。
それは物凄く小さなレベルでもあって、1人の自己愛の強い男が周りの人たちをコントロールして殺人を犯す事件が日本で連続してますけど、
あれなんかは小ちゃいトランプであり、小ちゃい橋下徹ですよね。5、6人だけでやってる。
中小企業とか色んなとこに小ちゃいトランプがいるんですよ。宝島社の社長の蓮見清一なんかもまったく小ちゃいトランプでしたよ。
そういう強い人が『オイ、俺の言う事聞けよ、俺に任せろ』って言った時にもうスーッとそこに入って行く人がいて、
それを言われると『バカやろうふざけんな』と思う俺のような人がいて(笑)。で、俺のような人はそんなに多くない。
そういうのは世の中が始まってから、地球が始まってからずっとそうなんですよ。しょうがないんですよ」
>>68 暇さんによると
角川の担当者が特別扱いでdb には登録してないから無問題らしい
なおニコニコの個人情報が漏れたのはその暗号化されているdbの情報を csvやらで出力して
デスクトップに放置していたからで無関係の模様
社長「暇さんはザッパ、レノン、清志郎のようだ」
社長「私は泣いています…音楽が大好きなのにミュージシャンから縁を切られました」
社長「ミュージシャンは左派ばかりです。それでも私はくじけません」
これもうどうしようもないですよ
>>49 たしかに
なんの罪もないひとを
陰謀論で叩き続けるような人間は
キャンセルカルチャーの権化だわな
一部の終わり方は見えてるから第二部の開幕が気になるわ
そらこんなに会社全面に出してたら不買運動されてもしゃーないわ
個人の意見ですは通らんだろ
自分に酔ってるな
暇空はこの都知事選の最中でも民事裁判で2回も敗訴
来月のColabo 裁判も敗訴確実
その後は刑事で起訴されるだろう
都知事選後は石丸からも民事刑事で訴えられそう
確かに新しいワクワクする物語だな
暇空が社会の闇側の人間でそいつを応援してるって気づいてないのか
>>75 清志郎ってネトウヨの宿敵みたいな人じゃないの
逮捕される暇空を拍手で見送る暇アノンの感動シーン楽しみだな
>>84 間違えた
Colabo の裁判は今月の18日だった
ひまそらあかねが何と戦ってきたか(フローレンス、統一教会)を見てるんだろうな
女性支援団体や無関係の大学生への嫌がらせが痛快…?
裁判所でその姿を見ても
判決が出ても応援してほしい
絶対に逃げないでほしい
バカがドンドン炙り出されるのは痛快ではあるが社会に実際の痛みを伴う
>>49 ケンモメンが認められないど正論のロジハラで草
毎日のように暇空スレ立てて叩き潰そうとした結果が
嫌儲では手に負えないほどの知名度と人気を手に入れたの笑うよなw
髪色繋がりだと
言ってること上野千鶴子より頭おかしいな
>>103 潰されたから新しょうがの人がネタになるのでは
社会の闇って?
都庁職員が開示済みデータの開示を面倒ぐさがって出さなかったこと?
何故だか最後に逮捕される仰天ニュース的なドキュメンタリーしか浮かんでこなかった
ズッ友なんだかアイドルなんだか
何がそんなに惹きつける
まだ阿倍とかトランプの方が判るわ
こんな社会的地位がある人がなんでコロっと陰謀論を信じてしまうのか不思議だけど、よく考えたらオウムだって東大生京大生がうじゃうじゃいたもんな
カルトは学歴や地位はあんま関係ないのか
>>100 暇さんとアノン達が一般層に可視化されたのは暇さん出馬の成果だわ
更に投票結果で実際に世間からどう見られてるか現実を突きつけられる良い機会
こいつもナニカグループが見えてるのか?
マジで重篤だな
>>98 仁藤への嫌がらせイラストを喜んでいたよ
この社長が暇空にブロックされた原因は、おそらく仁藤中傷イラスト描いてた避難所が暇アノン脱退して
避難所絡みのアカウントも裏切り者として同時にブロックされたからだと思われ
肯定派有名人ってデマ拡散やバスの駐車場を写真で出したりコラボそっちのけで大学生をネットリンチにかけていたことについては絶対言及しないよね
病的だよ
ここはともかくXで直に触ってる奴は病気を進行させてる自覚を持て
今は触ったらあかんフェーズや
社会の闇ってのはまあ存在するが
それはナニカグループとかカルピス軍団ではないと思うぞ
まあ頭もおかしいだろうがやっぱり根が女性蔑視主義者なんだと思うわ
暇アノン系有名人みてるとそう思う
某宗教の時もそうだけど逆風が信仰に変換されるようになったらいよいよなんだよなあ
周囲の人達は大変だと思うけど諦めないで
暇空の本命は石丸潰しと、エセNPOの存在周知だぞ
蓮舫は勝手に自滅したし
どの道小池が圧勝するのは暇空も理解してる
暇アノンっていい歳した爺婆ばっかだけど爺婆の何が刺さるん?
暇空のおかげでColaboの中抜き5000万防げたんだから感謝しないと
中抜き嫌いやろ
バカの作るものには何が入ってるかわからんからな
避けるのが賢明
>>134 尿漏れパヨよりは元号が違うから若いでしょ?
昭和やろwww
>>135 まだこんなアホな認識なのか
認知歪みすぎやろ
>>134 シンプルに認知機能が弱ってるか
ネットde真実に免疫が無い低リテラシー層なんだろ
この人本当にやばい公金チューチューは触れないからな
障害者施設とか環境系とか
結局安全な女叩いてるだけw
>>138 補助金受けるの断念させたのは事実でしょ
税金中抜き阻止したんだから、そこは評価してあげないと🥹
>>135 コラボは白だったけど怪しいNGOがあるのも事実だから暇さんはコラボから切り替えてNGO全般の会計にメスを入れるみたいにしたら良かったのになあ
もう手遅れだけど
>>139 5chネラーパヨクwのが陰謀度高めでしょ?
蓮舫さんの小池への刑事訴訟どうなったん?
本物のカイロ卒業生出てきて終戦になった話だけど
もはや女の存在自体が憎くて1円でも金使われるのが許せないような奴らにはヒーローに見えちゃうんだろうなw
勝部や津田が釣れるや否やガジェ通お抱えの虚言炎上たこ焼き屋を使う辺り本物だろこいつも
>>144 どの団体狙おうと証拠集めたりしないで疑惑だけ積み重ねるだけだから無理でしょ
暇空茜以外で証拠集めできる人間見つけてこないと永遠に逃げられるだけだわ
この社長は顔バレくらいじゃ揺らがないだろうけど、三宅烈士テキサス親父青識の例からして
顔バレ体格バレしてパッとしなかった時のネトウヨの手の平返しは残酷なので
第一部ラストは暇空氏堂々の顔面披露で終わって欲しい
>>140 そうなんだよなあ童話系とかなあ
勝ちやすそうなやつだけ刈ろうとしてそれにも返り討ちに合ってる
ヤバいところにガンガン突っ込んで行ってたら命狙われてるとかも少しは信憑性あるのに
>>73 https://i.imgur.com/3F2fMAE.jpeg まんまこれじゃん
これ書いたの暇アノンだけど
なかなか解析度が高いな
現実の暇はメインのチューチューやナニカやNPO叩きとかはフルボッコで反駁司法でも否定されて
東京都のしょぼい手続きミスや個人相手の云々でしか勝ち拾えてない
そして最近はずっと堀口コンテンツと石丸コンテンツしかやってない
岩下は現実↑見ろよお前の頭の中の名探偵暇はただの空想
お前フワフワしたことばっかで具体的な暇の実績なんも言えんやん
みんなで!ってどこ見て言ってんのこの人
社員や顧客よりも大事なのが暇空とその一派なのかよ
ケンモメンがチョロっとググっただけでもこんな余罪がザックザクのたこ焼き屋信じられるか?
70 名前: 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW de1c-iLfH)[] 投稿日:2024/06/30(日) 12:07:47.95 ID:aNRyOfxp0 [2/2]
>>69 2020
https://togetter.com/li/1451332 2022
https://getnews.jp/archives/3370443 2023
https://getnews.jp/archives/3426035 2024
https://getnews.jp/archives/3534225 てかガジェット通信に記事書かせてないかこれw
>>150 アンタらパヨってXじゃ🦠並みに嫌われてるからね
この岩下食品に嫌がらせした件でも相当ヘイトかってる
5chねらーwには理解できんかもしれんが
>>113 漬け物屋って言うほど社会的地位あるか?
金では埋めようがないコンプレックスがあるんじゃないか
ギャンブルで話題になった人も
その行動とトイレットペーパーが無関係とは思えない
>>157 あとそのパヨクの愚行が
蓮舫さんや仁藤さんへのヘイト二繋がると知ってほしい
暇さんに必要なのはカウンセリングと治療って何度言えばわかるんだか
>>155 「迷惑客のせいで店潰されかけた!」…と定期的にガジェ通で発信するたこ焼き屋を参戦させる辺り
この社長も暇さんと同じ意図的に仕掛けてる側なんや
公金チューチュー騒ぐ割に今話題のアレには触れず金額も少ない女性支援団体叩きにしか注力しないんだからお察しやろ
信者はID:wnTN/jg20
みたいなギリケン爺しかいないのか?
>>158 石丸潰しのためにやることがKDDIから池田大作を読み取って
信者からもドン引きされて慌ててツイ消しするような奴は
本気で石丸の問題点を論じたい人間からも邪魔なんだよ
暇空のせいで、かえって石丸批判がバカのやることみたいに見えてる
公金チューチューが憎いなら全力で小池叩きするんじゃないの
なんで石丸蓮舫叩きなの
>>171 立憲共産党が糞NPOの巣窟だからでしょ
>>170 左右の問題でも無いけどな
右が女叩き大好きって言うならそらでも良いけど
グルメの暇空さんに新味監修してもらえよ、カラスミ風味とか売れるんじゃないか?
オウムも選挙全敗してからのヴァジラヤーナ路線が本番だったからな
>>173 パヨ鳴きに続いて
立憲共産党という壺しぐさも開陳
さすが勝共の使い捨て鉄砲玉壺空の犬
>>173 そういえばどこかの団体が返金になってましたね…
というか信者すらもう「会計に『不備』があった」まで後退している案件を正しい戦いと見てしまう会社経営者って怖くない?
>>141 断念させたと言うより都が無理な要求を突きつけたって印象だわ
緊急非難的に利用してるユーザーもいるのに個人情報渡せとかアホかと
杜撰な管理体制だから渡した個人情報を悪用されないとは思えないし
つーかコラボの一件も結局都の会計が楽をする為に予算きっちりに報告しろよって結果だったじゃん
明らかに予算不足なのにそれやられちゃたまったもんじゃないわ
まぁ5chでイキるのは自由だが飲食店や食品メーカーに嫌がらせするのは良くないなぁ
そのヘイトは立憲共産批判をますます大きくさせる
辺野古殺人事件でも、相当な人達にムカつかれてるから
>>171 石丸はじめから当選しないじゃん
当選しないやつを妨害して落選させたらそれ暇さんの勝ちじゃん
百合子みたな当選しそうな人に喧嘩売って当選したら暇さん負けましたね笑ってなるでしょ
右とか左とか以前に、女に嫌がらせして欲しい支持者多くね?
暇空は生理用品クーポン出しますとか言って女にすり寄り始めてるけどな
政見放送街頭演説無しにどんだけの女の有権者が暇空の政策を見てるか知らんけど
>>185 嘘妄想・陰謀論こじらせて
colaboや一般人に嫌がらせした暇空とシンパ
整合性持てよ 壺空の犬
スラムダンクやはだしのゲンみたいに第二部始まらないんだよなぁ
ネットだけでイキってる界隈って「俺達は実は凄い影響力持ってるんだ」って妄想して活力得てるから
実際の票数見たら落胆して一気に瓦解すると思う
>>184 その東京都に個人情報渡したくないですって判断も暇空への情報流出や拡散で正しかったとなってしまってるしな…
>>189 俺は前々から弱男こそフェミニズムを推進して、性別に囚われない社会福祉制度を確立すべきだと言ってるんだが全然理解してない奴が多すぎるわ
あくまでコラボ支援は議論の叩き台で、本丸はジェンダーフリーな制度を作る事にあると
>>150 テキサス親父なつすぎんやろ
生きとんのか???
>>184 こいつらって結局は嫌がらせしかしていないんだよな、気に食わない相手ってだけで
それにしてもこの社長といい他の暇アノンといい
凶暴で集団リンチ大好きなくせに異様に打たれ弱いの笑うわ
50億の巨額なチューチューにはだんまりで
少額の補助にはギャーギャー
単に叩きたい方を叩く
バランスが悪いの一言
>>203 3日で4㎏やせた!とかいう中学生並の嘘信じてんの?
>>113 オウムは薬物も使ってたけど
この人はものすごいコンプレックスあるんだろうな
漬物屋に対して
じゃなきゃあんなグッズ作らないわ
>>203 ネトウヨ皆そうじゃん
他人には当たり強い癖に自分がちょっと言われるとすぐ被害者振るし
ネ 卜 ウ ヨはアンミカを反日とか密入国者とか中傷して
日清の不買運動やってたことはもう忘れたのか?
>>73 「自己愛が強い人っていうのは自己愛を持てない人にとっての憧れなんですよ」
ファンネルの方が問題を抱えた人々であって暇空は好きに生きてるだけなのかもしれんな
暇空のTwitterを毎日見て痛快と評するなら
やっぱり奴と思想を同じくするネットリンチ大好き誹謗中傷野郎なんだろうね
非上場で本業は安定してて世襲の本人は苦労知らず
あとどうも非モテコンプ抱えてそう
今回たまたま教祖が暇だっただけで、この手の人はカルトの恰好のカモだろう
業績の為に無難に自民支持して利権をまわしてもらう、っていうカネの勘定すらいらない立場だから
>>197 そんで「嫌がらせが成功する」のと「巨大な闇を公に認められる形で暴いた」がイコールになってる
普通はどう考えてもイコールではないが、暇の狂った認知の中ではイコール
嫌がらせするだけで何か大きなことを成し遂げたことになるならそら無敵ですわ岩下もここにいる暇もそういうロジックなんやろ
殉教者の気持ちに浸れるのか?
アノンというイキモノ全く理解出来ない
パッケージパクリ騒動も山本さんと岩下のどちらの言い分が正しかったのかこれで明らかになったな
加担した噂の東京マガジンは謝罪しろよ
アレらが マスゴミの偏向報道!ダブスタ!自称被害者のウソ泣きだぁ!…とか普段言い張ってんのも
自分達がそういう手口でやってるからなのは草も生えない
叩かれてすぎてクルクルパーになったんか
暇アノンであることは一切擁護せんけどさすがに気の毒
こうやって引き返せなくなっていくんやろな…
ボンボンや金持ちの男は何故恵まれた環境なのにミソジニーに陥るのか
>>214 これ
ネトウヨは常に加害者の分際で何故かいつも被害者ヅラ
「刑務所なう!ひまそらあかねの獄中戦記」
第2部のタイトルはこれでどうや?
当時オウム真理教を批判してた奴らに対して「キャンセルカルチャーやめろ!」とか言ってそう
>>227 工作だーって言ってたら自分のとこのコメント欄消しまくってるのバレたりな
仁藤が温泉娘の設定に苦言を呈した
↓
colaboが表現の自由、オタクを攻撃した
一体何があったらこんな認識に至るんだよ
そしてなぜそんなのを支持できるんだよ
一大学生に対する集団ネットリンチを見ていて痛快と喜ぶくせに
自分に問い合わせ来た瞬間に嫌がらせだ被害を受けた警察だと泣き叫ぶ
岩下糞過ぎない?
暇空茜関係のスレは見てこなかったからよく知らんのだけど、ケンモメン達の彼への評価を教えて欲しい
>>236 性根が腐ってんだよ
どう生きてきたらそんな考えに至るんだと問い正したいね
>>220 ま、客観的に見て何の落ち度もない(フガは傷付けられたという自己申告のみ)人への傷害事件として物理的にぶち込まれないと解からないんだろうな、アホらはさ。
自民党は絶対に叩かない時点で社会となんて戦ってないよ
ただ嫌いなやつ誹謗中傷してるだけの人
>>239 下の方でしょ?
この発言しか見てないけどこれもうアノンで良いんじゃないかな…
なにが社会の闇だよ暇空の頭ん中の方がよっぽど闇だよ
個人で誰を応援しようと自由だけど、
こういう人って自分から公私混同しといて
それがマイナスに作用した時だけ騒ぐんだよな
この社長って大学生3Dモデルに鉛筆が刺さっている画像を見た時も痛快痛快と喜んだのかな
マジでカルトみたいになってんな
頭の中で現実改変し過ぎやろ
この社長は暇空がこれまで何をやってきたのか知らないのか?
こういう人が開票後の実際の票数見たら何言い出すのかは興味ある
この社長は被害者アピールすることでXでの露出が増えて同情で売り上げが上がるということを計算づくでやってるんだろう
アホに見えるけど実は計算高い奴だと思う
ツイートにたいてい「岩下の新生姜」と商品名を入れてるのがその証左
ただそれが長期的にどう作用するかは分からないけど
ヒトラーは獄中で「我が闘争」を執筆し政治家として一皮剥けたわけだから暇空さんの第二部も期待できそう
>>237 大量のファンがいてそれをマネタイズする側近もいる裸の王様
昔からの知り合いが消えて落ち込んでるとき新しい友達が穴を埋めた状態なんだろうけど
客観的に見たら破滅の道を進んでるよな
あー、これ開票時にあまりな無様な結果にオウム真理教化するやつ
オウムは選挙で無様な結果を目の当たりにして世間に復讐を誓った
>>256 その被害者アピールに虚言炎上常習のたこ焼き屋使ってる時点でもう真っ黒やぞ
そのたこ焼き屋が新生姜ユーザーだと速攻で嗅ぎつける暇アンチの存在とか不自然すぎるだろ
>>265 なんか本人もまわりの信者たちも妙にハードル上げていくから投票結果とのギャップに耐えられない気がする
あんな悪質な集団リンチを見て「爽快」とか
認知が歪んでるつうか狂ってる
そろそろ第一部完か。そしてすぐに第二部が始まる。
>>73 確かに名前の上がったやつの共通点は自信家のクズばかりだな
百田とか小林よしのりとか橋下とか石原とかもろにそう
たった一人で戦ってきたとかいうのも大嘘
コラボ叩きの時点で一人で戦うやつはバカで自分の戦い方は集団戦だと暇本人が宣言してる
https://x.com/himasoraakane/status/1619942458896551938 ちなみにこのスタンドアローンコンプレックスというのは攻殻機動隊が元ネタのアニメ用語で
たまたま不特定多数の人間が同じことを発信してあたかも集団のごとく見えるが連帯しているわけではないという意
つまりそれをわざわざ否定してるのだから示し合わせた者同士で集団リンチしてるのだということ
>>195 たとえば女が強くなって出産したって平気なくらいの財産や収入があれば、稼げない男と結婚する女も増えるだろう
そんなわけで女が強くなる方がいいんだけど、弱男は無条件で女より上でいたいから女叩きに精を出す
>>267 もちろんこの社長に賛同してるわけではない
清志郎と暇空を並べて称賛するなんて絶対に許せないしな
ただ単なるアホではないと思っておいた方がいい
colaboを社会の闇呼ばわりってこと?
これ誹謗中傷ですよね
経営者は孤独だからカルトにハマりやすいって本当だったんだなと感じる
>>242 分かりづらいけどかなり皮肉ぶった言い方というか、揶揄に近い言い方だと思う
多分アノンじゃない
ラストシーンって刑事裁判で有罪判決食らうところか?
第二部は刑務所生活?
>>270 尊師本人は石丸と同格のつもりなんだろうけど実際は単なる泡沫の一人に過ぎないのにな得票数という現実を思い知った暇アノンがまた反社的な行動を起こすかもしれないので警察はちゃんと監視した方がいい
尊師が気に食わないものは即ナニカグループに認定される
第二部では岩下食品がナニカグループに認定されてることだってありえる
少しでも石丸を擁護したら一発だろうし
岩下食品、いなば食品、タマホーム、ビッグモーター…
すべて共通点があるんですよねえ
【サイバーカスケード現象】ってやつや
結局のところ人は自分が心地よいコミュニティに集まるから
同じような連中の中で、反対意見に晒されることなく
滝みたいに同じ方向に雪崩れ込んじゃう
教祖のブロック祭りの賜物だな
それより離れていったミュージシャンの知り合いが知りたいな
まともそうだから
>>134 ネトウヨと繋がってるよ
宗教信者も居そうだし
>>271 おそらくアレも正義の行動にしか見えてない。
自分で考えられないからな。
>>150 青識がABEMAにでた時も「こいつアトピーじゃんwww」とかいって容姿叩いてたのは
弱男のオタクどもだったしな
暇空はそれがわかってるから怖いんだろう
>>283 なんかさ数万票いや10万いくわくらいなら予測としてまだわからないでもないんだけどさ
小池蓮舫石丸暇空の4候補が争ってるとかなんなら小池と暇空どちらかみたいなこと言ってたりで…妙に自信満々なんだよな
選挙情勢どう甘くみたって小池か蓮舫かって状況なのにいったいなにが見えてるのか…
本当へんに不正選挙だとか言って暴れ回らないことだけ望むわ
暇空支持は勝手にしたらいい
ただ、支持者の中には先鋭化して他者を叩き出してるから、そうはならないでほしい
>>215 暇さん自体はこんな人もいるよねで理解は出来る
信者の方がまるで分からなかったがこう言う心理なのかもな
>>173 公金チューチューの最たる自民党ガン無視で草も生えんわ
この人どれくらいカンパしたんだろう
あの額がブラフじゃないとしたら何かしら企業団体レベルが動いてると思ったがまさか
>>288 「離れて行った」なんて書いてないぞ
「どうせ離れて行くんだろうなwあいつら左翼だからw」って妄想
「どうせ○○どもはこんなことするんだろうなw」
ってヘイト妄想で自家発電するネトウヨの定番仕草
第一部ラストシーン
🥸今回の衆院選は、私のマハーヤーナの救済のテストケースだった。その結果、マハーヤーナでは救済できないことが分かったから、これからはヴァジラヤーナでいく
>>298 誹謗中傷、ミソジニーヘイトやってるやつを応援してるだけでもう問題あるだろ
自分のことを石丸と同格と思ってるとか言うけど、石丸の下には田母神や清水もいてさらにその下に安野も居そうなのになんで自分に票が集まると思ってるんだろうか?
比較相手なんかジョーカーとかエーアイメイヤーとかだろ?
少なくとも一切顔出ししない時点でこれらと同じと思われてるはず
>>297 オルトファクトが見えてるQアノンとまさに同類の存在
>>280 孤独を言い訳にするクソカルト経営者は死ぬべき
>>298 ☝勝手にしたらいいと言ってる時点でこいつも暇アノン
>>281 ツイッター見てきたけどアノンではなさそう
お詫びして訂正申し上げます
暇さんって実際何票くらい行きそうなん?
10万行く?
>>310 そもそも暇空優勢なんて調査ないわけだし…
なんかさブロックしまくりで歪んだ検索結果とかみてみんな暇空支持って言ってる!だからおれは優勢なんだみたいなこと思ってないか心配になる
何を見てたら痛快なんだろう
暇アノンたちの認知の歪みはヤバいな
あんな顔すら分からない暇ナントカって奴の何に惹かれるのか全く分からん。
>>317 逮捕はされないだろ。十中八九、在宅起訴になる。そして罰金刑
🥸「罰金刑以上にマネタイズできたから実質勝ち」
👴「名誉毀損になっただけで本丸は別。暇空は口が悪いから仕方ない」
この展開になると予想。
>>290 荒廃した精神の持ち主が意外とたくさんいるんだよな
世間ってのは
票数次第では都議会か区議会あたりなら議員になれるんじゃね尊師
>>329 地方議員なんて誰でもなれるレベルだからな
比較的難度の高い東京でも暇空程度の知名度なら楽勝だろう
社員が不憫で不憫で仕方ない
この社長は会社と社員を守るつもりがまるでない
ボンボンの甘ちゃんらしく会社も社員も自分の所有物でしかないという感覚がヒシヒシと伝わってくる
>>332 それなんよ
商品や社員のことを思えばあの垢で暇応援なんてしないよ普通
>>331 実際ああいうレベルの議員が既にいるしな
おぎのとか
暇空、こいつのスレほとんど開いたことないから主張がわからんってひと多いよな
ネトウヨなのか逆なのかすら
俺たちはこの喜劇を遠くから眺めて楽しむだけだな
第二部楽しみにしてるからな社長!
ここの生姜って商品自体の評判は良かったよな
まさか社長が暇アノン化して終わるとは
暇さんは社長の面倒見てやれよ
オウム信者からしたら地下鉄サリンも痛快だっただろうな
国賠に勝った!
それも歴史的な勝利!
国の間違いを正したひまそらは国よりえらい!
天才軍師のひまそらが国を導く、都知事選は聖戦!
生姜屋はわかってるから攻撃されてる
って知り合いから投票依頼されたんだけど
真顔で言ってるからもう対話は諦めた
>>237 虚言症
東野篤子教授や一般人大学生への嫌がらせの練度は高い。扇動者としての力はある
7月中盤の逮捕以降、あるいは選挙の結果を受けて、残党がオウム真理教みたいにならないか心配
普通に考えて政見放送に顔出せない奴が知事になって
都議会とかどうやってでるんだ?覆面か?
ただの活動家で政治家になれないの分かるのに
社長はそんな簡単なこと何故分からない
暇空についての的確な解説
「暇空問題は、暇空氏本人の問題というよりは、ルサンチマンを燻らせ有害な男性性を拗らせすぎて、生意気なフェミニスト攻撃してくれるなら、どんな人にでもついていく、男尊女卑社会で甘やかされて精神的に未熟で幼稚で邪悪という三拍子揃ったおっさんが各界に多数いる日本の社会問題だと思うのよね。」
暇さんは顔はアイコンキャラのお面でも作ってそれ被ればいいだけだと思うんだけどな
それ以外にも姿見せられない理由でもあんのかね
>>332 ツラだけ見ると58歳の割に幼い
無能な2世3世の落語家みたいなツラ
>>343 その答えは簡単
「考えることをやめてるから」
暇空は正義で暇空が攻撃対象としているものは悪
正義が悪を倒して気持ちいい!ってなりたいだけ
実はメンタル弱ってて
そこに暇空が入り込んだ気がするな
リベラルなミュージシャンたちは
お前が保守寄りな思想を持ってるから離れていくんじゃなくて
こういうやつだから離れていくんだぞ
>>237 一言で言えば天才
9マイルは遠すぎるのニッキーウェルト教授みたいなもん😌
>>49 不寛容に対しての不寛容でしかないし、一般社会の常識や倫理と照らし合わせても暇空なんて擁護すべき点が無いからねぇ
キャンセルだとか言うならデマコギーと活動妨害でコラボをキャンセルしようとしたのはどう説明する気だよ
社員も不憫と言うか、もう精鋭しかいないんじゃないの
KADOKAWAから漏れた暇空茜の情報マダァ?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
無限の利権を持ちながらなぜかクソ雑魚野党してる左翼とか言う謎の集団
>>357 税金配ってお友達食わせてる与党より
「無限の利権」を持ってる野党って具体的にどこ?
何の利権なの?
>>353 これは新たに暇アノンクリエイターまとめ必要だな
室井佑月の名前だけ削ればいいし
某アイドルグループの大炎上の時は被害者側の味方だった左派寄りだったのに何でこうなった?
右寄りのアホを釣った方がビジネスになるんだよ
100田界隈のビジウヨと同じマーケティングなんだろう
暇空は得するだろうけど、こいつを指示してるとひょうねいしたやつには損しかないと思うんだよね
一生軽蔑の目で見られる
こういう会社は競合他社で強いのが出てこないのと変に手を伸ばさなければ安泰だし破滅はないだろうな
あのたこ焼き屋ソースにこれが左翼のやり方ですよ皆さん!…とか続々言ってる時点で自分で何も調べないし
信じたいものを信じてるだけ
>>353 ウヨ利権のほうが10000万倍大きいがなw
そもそも知名度は高いけど、そこまででかい会社ってわけでもないからな
野党票を割りたいだけにしか見えない。
まず顔を出せよ。
>>353 こいつは仕事取り上げられたいだけだろw
暇空界隈は都知事選惨敗という現実を受け入れられるんだろうか
知事選で石丸にすら大差で負けるだろうに、それが第一部の結末って可哀想だなー(棒
カワイイ私の政見放送見てねの人にも負けるんじゃないかと思ってる
イントロダクション終わってから
外伝ばっかなんですが
カイジかよと
>>373 そうなんよな
アレが脱アメリカしようとしてんの止めなきゃだが
中国が勝手に弱体化してるからまあいいかと
>>353 すごいよな
連日大物クリエイターがこぞって暇空支持と
左翼によるキャンセルカルチャーに怒りの声を上げてる
真面目にどうしちゃったの左翼さん
昔は表現の自由を守ろうと戦ってきた人たちが
今や社長が暇空支持を掲げただけで
嫌がらせで相手の選挙行動さえ封じ込めるとか
やってる事独裁者顔負けだよ
>>376 うわぁ.....
左翼批判したら仕事失うぞ(ニチャァ
まじで今の左翼さんって他者への嫌がらせが目的化してるわ
ネトウヨって自分らが普段どれだけ攻撃的なのかも顧みずに一度でも反撃されると徹底的に被害者仕草するよね
>>392 え?
先に暇空支持を掲げただけでキャンセル叩きしたのはリベラルさんだよね?
先に君たちが殴ったのに被害者仕草をするな???
まじで何を言ってるんだが困惑するんだが
>>394 それは暇空本人の話であって
岩下の社長は関係ないだろ
まさか投票の自由を認めないつもりか?
嫌儲にいるのにネトウヨみたいな事言うなよ
>>393 キャンセル叩き?
お前は例えばヒトラーを称賛する板前が握った寿司を食いたいと思う?
暇空を称賛する社長の会社の商品を買いたくないと思うのは何もおかしな話じゃないが?
取引先に電話かけた云々はそれと関係のないアホな野次馬のやったことだろ
そういうアホは右にも左にも存在するがそこまでの責任は取れんだろ
>>396 例え話が下手すぎて苦笑
無理に例えなくていいぞ
まずヒトラーと暇空を同列に扱うのが無理
>取引先に電話かけた云々はそれと関係のないアホな野次馬のやったことだろ
いやリベラルとフェミが不買運動を叫んで呼びかけたんだから
その言い訳は通じない
自分たちが始めた運動なんだからそこで起きた事はちゃんと責任とれ
>>397 そのセリフそのままフェミやリベラルに言ってあげて
散々創作物に火を付けて叩きオタクを傷つけてきたわけだからね
そもそも岩下の社長を傷つけようとキャンセルした時点で
君らにそのセリフを吐く権利はないよ
>>398 そのセリフをそのまま暇アノンに言ってやれ
>>399 正当な批判は暴力ではない
暇アノンがやったバス凸やデマ流布が暴力の典型
>>398 コロアキらを扇動してバス凸させた罪を認めるわけか
なら今すぐ仁藤氏に土下座しに行け
そもそも不買運動は立派な社会運動であってそれは消費者の自由行動
企業経営者なら不買運動を起こされるリスクを考えて行動しろという話
暴力的な行動を起こさなければなにも問題はない
>>401 >>403 今やその叩いていた暇アノンと変わらないレベルにまで下がった
フェミさんにリベラルさん
俺悲しいよ.....
>>405 デマも暴力も使っていないから全然違う
そもそも大企業の社長には多大な責任が伴う
権力勾配を無視するな
>>402 正当な批判じゃないから
ここまでキャンセルカルチャーが批判されてるんだろ?
いいかげんそれを認めろって
ただの嫌がらせじゃん電凸しまくったんだから
同じケンモメンのCDBはちゃんとそこら辺理解してるのに
なんでここにいるケンモメンは頑なに擁護するのかな
キャンセルなんて分断でしかない
>>406 >>407 業務に支障が出るほどの電凸してる時点で
暴力の何者でもないし
そもそも投票する自由を認めない
リベラルとかもうそれリベラルでも何でないだろ
あのたこ焼き屋を全面的に信じる前提でしか成り立たない暇アノンの哀しさよ
>>409 だから電凸した奴らのことなんて誰も肯定してないだろ
暇アノンを扇動して暴力行動させた奴と一緒にすんなよ
>>395 「英国帰りだから英國屋という風俗に行ってるに違いない!ガシマンテ!ガシマンテ!」
とか集団で誹謗中傷してた馬鹿を支持するアホは馬鹿にされて仕方ないだろw
キャンセルカルチャーとか電凸とかほざくけど集団で気に入らないヤツに攻撃を繰り返してたのは暇アノンだよねw
>>411 だから暇アノンもフェミリベラルも両方叩けばいいだけだろ
何でどっちかを庇うんだよ
嫌儲なんて全方向に冷笑してなんぼだろ
>>412 バカにするのと実際に電凸して業務に支障を起こさせるのは
全く違うんですが
前にも書いたがこの社長は何しろXで商品名連呼しながら被害者アピールする事で注目を集めて宣伝する逆炎上商法やってるからね
この強かさには恐れ入るわ
つい最近暇空にブロックされてて暇アンチにも存在を認識されてなかった社長が
勝部や津田に叩かれるや否やく実は取引先だという大阪の炎上たこ焼き屋が時間差もなく
嫌がらせされるというおかしさに気づかないのがアノン
>>414 なんで意図的に福祉団体潰しをやろうとしてる社会悪を庇わなきゃならないの?
やめるのだ 岩下社長
暇空は会社を追い出された男だぞ
社員の事を考えるのなら石丸を応援するのだ
ID:mp0eG2ZL0(6/10)
キモい
「○○派はこうだ!」みたいな脳内キャラ設定とシャドウ・ボクシングしてる
ネトウヨにありがちなキャラ付け一括思考
>>417 何を言ってんだよまじで
福祉事業は潰されてないだろ東京都と他の福祉団体は今も継続して
活動を続けてる
勝手にコラボが東京都と関係を切っただけの話だろそれ
コラボと仁藤の問題を全体の福祉に話広げるなよ
>>419 自分がそのキャラ付けをしてる時点で自己矛盾を起こしてる事に
彼はきっと気づかないんだろうな
本人が「選挙に勝てなかったら逮捕されるかも」ってポストしてたから、落選→逮捕→第一部完のパターンありそう
コラボのピンクバスにリア凸者による被害が急増した件では
俺らはコロアキ等とは別勢力だから知らんとしつつ
どうせいつもの自作自演だと嘲笑ってた連中が
炎上たこ焼き屋が一方的に言い張ってるだけの怪しいソースで左翼だかリベラルだか全体の責任と叩いてるのウケるわ
>>421 「日本人はソバが好きに決まってる!」
と
「日本人にはソバが好きな人が多いよね」
は全然地がうんですよw
お前がそう噛みついてくるのはちゃんと計算し、後者の書き方をしています^^
残念っ!
>>422 具体的に何潰しに行く行動って
公金の透明性を求めることは市民の権利なんだが
まさか嫌儲にいるのに森かけ桜はないとか言うつもりないよね
>>426 いやそもそも
誰もそんなこと話題にしてないから
と言うか噛み付くことも計算してるとか気持ちわる
ニチャッてしてそうだね君
しつこい電凸は酷いなと思ってたけど、たこ焼き屋もたこ焼き屋で怪しいんよな
>>425 それなら尚更
暇空を叩いてきたリベラルこそ
たこ焼き屋の件で反省しないとダメだろ
コロアキの件も暇空が犬笛吹いたからと叩いてたんだろ
カルトだからよなあ
オウムとかその他怪しいやばいカルトほどアホを惹きつける
この場合学歴がどうではなく洗脳されやすいアホな
反フェミニズム活動をするのは勝手にやればいい
そのための手段として暇空界隈というイリーガル集団を持ち上げるのは止めとけ
反社を支持したとき、人はダークサイドに落ちる
>>388 暇空支持は
左翼批判ってよりも、女性蔑視と見られる可能性があり
それが今の世間だとクリティカルだからな
Twitterだと失望されてるかこいつはこんなもんみたいな感想ばっかで草 プラスになんねえなこれ
>>427 デマと暴力を使う権利はないよ
つうかさっきから嫌儲嫌儲ってなんなんだよ?
ネトウヨワードだがなんだか知らんが知りもしない相手を勝手にカテゴライズすんなよアホ
アンミカを起用するような日清は不買だ!って騒いでた人たちが
新生姜の時だけ都合よく記憶喪失になるのなんでなん
>>353 知らないやつだから調べたら漫画家か
やっぱり表自を勘違いした漫画家や絵師が多いな
>>444 なぜか突然生理用品クーポンを配布しますって女に媚びはじめてるよ
今更そんなこといっても喜んで票入れる女もいないだろうし
熱烈支持者はみんなまんまんへびみたいなのばかりだから意味のない政策だよ
>>440 これまじでジンジャーノンたちのの過去ポスト検索すると普通に日清のこと騒いでるからな
認知症なのかな
フジテレビデモもキャンセルカルチャーだろ
当時ネトウヨだったけど
普段テレビはもう終わり!ネットde真実!って言ってたやつのダブスタに呆れた
テレビ見てるからあんな行動できるんだろ
>>35 ケンモメン曰く7/16に逮捕らしいからね
いまから楽しみにしてるわ
逮捕されなかったら晒し者にする
>>451 そんな事言ってる奴おる?
暇空本人が逮捕されそうって騒いでるのは知ってる
>>448 えっ?でも見たくなきゃ見なきゃいいって言ってたよ?
第一部ラストシーンって7/18のことか?w
刑事起訴は早ければ今月中だけど余罪が多すぎて追起訴祭りになりかねないからある程度取りまとめてからまとめて起訴する気がする
在宅ならタイムリミットあんま気にする必要ないし
>>450 第二部が刑事訴訟編になるのは間違いないとは思うw問題はいつから始まるかだね
早ければ7/18の民事判決が出次第だけどそこまですぐではない気がしてる
1部は刑事罰食らって牢獄入り
2部は民事で訴えられまくって賠償金で無一文に
一見すると恥さらしのようだが
うまいこと売名になってるとも言える
なぜか岩下のショウガだけどこにでもあるのは
媚び方がうまいということなのかもしれんが
従業員は可哀そうだな
井川意高との対談企画してほしい
新旧のキチガイ上級ネトウヨ対決
岩下ってぜったり堀口くんのこと叩きまくってたよな裏垢で
落選、荒れる信者と抑えきれない教祖
そして弁護士拉致、松本、営団地下鉄へ
BE:359965264-2BP(1000)
自由民主主義の、体現、友愛民主党政権、不敗の魔術師
ヤン ウェンリー 白川日銀総裁にみっともない嫉妬をした、
自公維 都民F 国民民主党
自由惑星同盟、黒田 植田日銀総裁、フォーク准将は、巨大で、広域な、帝国領侵攻ムーヴ、
無謀な、杜撰 机上の空論な、
ギガ積極財政 異次元の金融緩和、超低金利政策、
投機狂乱過熱バブルムーヴ 円安インフレ化、
重税化 ペタ飢饉化 ギガ干ばつ化、
重スタグフレーション構造不況化な、
ペタハコモノ粗製乱造、異次元の金融緩和を、
自公維 都民F 国民民主党 自由惑星同盟ムーヴと、進めるのであったw
自公維 都民F 国民民主党 植田日銀総裁、
自由惑星同盟 🍯🔮📕🛕⛩押し売り ペタお布施強要、
地球教 憂国騎士団ムーヴ、リアル令和日本は、
こいつらのせいで戻れなくなったw
いわゆる、財政ファイナンスって奴だw
この結末は、もうすぐ、
令和日本ペタ大乱、令和日本ギガ内戦。
令和日本帝国の、ペタ侵略戦争開始。
ここらから、ハイパー円安インフレ化、巨大飢饉化 ペタ干ばつ化、
テラブラックアウト化、ギガ利上げ、テラ出口戦略 ギガ構造改革
ハイパー総量規制 超絶金融引き締め、
重スタグフレーション構造ギガ不況化な、ペタ総量規制 ギガ緊縮財政、
財産税 デノミと決まっとるww
ID:4vGPOoxc0 ID:aay3rp2v0
>>353 いやマジな話
この人たちって自分と違う情報ソース見てんのか?ってくらい判断が真逆なんだけど
何をどう読んだらこういう結論に至るんだろう
普通に暇空茜のX見てたら大言壮語で頭おかしいと思わないのかな
唯一の拠り所の東京都訴えた裁判の判決読んでるのかな?
もう止まらないぞ
お前ら左翼が弱視男性を追い込んだ
日本中の弱視男性が団結したぞ
左翼への怒りが彼らを突き動かす
お前らはあまりにも他人を否定しすぎた
>>460 炎上商法で一時的に売上上がっても会社のイメージ低下で長期的にはマイナスだろうな
月1くらいで紅生姜買ってた自分も一生買わないし
>>474 DHCや船橋屋とかも自分はもう絶対買わないと思うし
他で代替出来るのはずっと不買されると思うわ
今までそんな悪いイメージなかったんだけど、最近スーパーで見るとあの社長と暇空を想像してしまうよな
暇空が逮捕されてTwitterとユーチューブチャンネルがBANされてやっと目が覚めるんだろうな
>>480 そんなので目の覚める健常者は1年以上前にいなくなってるから単に先鋭化するだけでは
余命事件と比べても信者の糖度が高いんよね
確実に起訴有罪収監の流れなんだけど、そうなった時に持ち上げてるやつらがどんな手のひらの返し方するのか今から楽しみ。
これ散々言ってるんだけど既遂の犯罪は全部まとめて初犯扱いになるから一発収監はないよ
一応虚偽事項公表罪を石丸に刑事告発されると理論上は一発実刑も有り得るけどまあ現実的にはない
なので起訴有罪執行猶予までが規定路線で、そこから執行猶予が明けるまで良い子にしていられるか、保護観察官の手腕が問われる
>そこから執行猶予が明けるまで良い子にしていられるか
暇空が知事選に当選するくらい難しいと思う
>>484 理論上は上限3年の犯罪を併合で4.5年まで行くことは可能だけど
基本的に上限3年以下の犯罪は一発実刑はなしでいいでしょって意図で定められてるので
3年以下の犯罪が複数併合しても一発で3年を超える判決が出ることは実質ゼロと言っていい
実際問題、コラボから堀口くんまで全部併合したとしても懲役1~2年ってとこじゃないのかな
裁判官も執行猶予の間ちゃんと良い子にして反省したら勘弁してやってもいいくらいの判断をすると思う
あの暇さんが執行猶予が明けるまで良い子に出来るかどうかは別
>>480 もっと先鋭化するんじゃね?
スティーブ・バノンが逮捕されてもQアノンは相変わらずだし
嫌儲100爺も、書類送検の話や起訴・刑事裁判の話をされると
暇空がどうなろうと別にどうでもいいフェミが苦しむのが重要って言うから
暇空を見捨てても女叩きはやり続けるだろうね
青識も顔出し後すっかりいいねが減ったが、青識みたいな奴らは減っていない
>>490 この人は昔からのアノンだから知ってるでしょ
岩下の新生姜って2018年のニコニコ超会議に出店してんだよなw
暇空茜の周囲って全部5chとニコニコで構成されてんだわw
あと自民党とズブズブの講談社w
よく考えたら赤松健が自民党から出馬するなんてズブズブじゃなきゃできんのよなw
木田が暇空茜を応援する理由ってそこしかねえもんwww
>>470 山本の新生姜の方が売れてるじゃねえか
また岩下が発狂するぞ
この人たちにはどんな景色が見えてるのか・・・
本当にカルト信者といっしょで怖いわw
>>469 逆張りが好きな人いるからな。
負けるとわかっててもパチンコやっちゃうみたいなもんだ。
水原が楽して儲ける分他の誰かが苦労して損するという事実に気づくべき、甘やかして良い奴ではないだろう。
今まで社会に迷惑を掛けてきた分を吐き出させなけらばならん立場にしか見えんけど。
是々非々で判断して暇空支援に行き着くのはコントでしかない笑
【9468】KADOKAWA【カドカワ】ISEKAI
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710582272/l50 0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 | 大砲
2024/07/03(水) 22:40:16.15ID:mcawpThd
そもそも表現の自由戦士って暇空茜筆頭にニコニコから出てきた奴等だろ
インターネット選挙運動解禁と自民党ネットサポーターズクラブと在特会
クールジャパンとITとか全部ニコニコとKADOKAWAと夏野と川上に集約されてんだから
ちょっと調べりゃすぐ分かる
暇空茜を応援してる奴等の所属と関係性もな
>>137 昭和生まれって36以上だろ
爺呼ばわりにはあまりにも早過ぎる
ID:wnTN/jg20
尿漏れジジイって自己紹介だろ
迷惑客のせいで店潰されかけたことを自己申告で何度もガジェ通で発信する
名物たこ焼き屋を自軍の被害者として参戦させる社長だからな
暇アノンに相応しい天才軍師ですわ
仁藤夢乃さんの前に手をついて謝罪するのがラストでええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています