A V女優さん「小6の娘から『これ、ママだよね。?』って画像とLINEが来て…」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「これ、ママだよね?」小6一人娘から送られた自分のAV写真…突然の身バレに返した言葉とは
──娘さんに、お母さんは実はAV女優なんだって発覚したのはいつだったんですか?
「小学校六年生くらいの時だったと思います。ある日突然、私のLINEに娘から『これ、ママだよね?』って私のAVの写真が送られてきて。『なぜバレた!?』って、あの時はめっちゃ焦りましたね」
「そんな仕事してんじゃん」高校で訪れた娘の反抗期
「娘は反抗期もずっとなかったんです。だけど、高校生の時に突然爆発的に来ちゃって、その時はほんと大変でした。高校に行かなくなっちゃったので、『高校くらいは卒業した方がいい』って一生懸命話してたんですけど、、『ママなんて高校卒業したって、そんな仕事してんじゃん』って言われて。一時期親子関係めっちゃくちゃになってましたね。『そんな仕事って、簡単な仕事って思うなら、今すぐ高校辞めてママみたいな仕事をしてみろ!』って話になって」
──「売り言葉に買い言葉」になってしまったんですね。
「うち結構私が実践派タイプなんで。で、娘が『じゃあ、ママと一緒の仕事する』って言って、高校を辞めて風俗に入ったんです」
──えぇっ!?
「でも、いきなり風俗っていうのはちょっと抵抗があったのか、リフレで働き始めたんですね。そこに入って1か月くらいしたある日、LINEが届いて。『高校も卒業しないでごめんなさい』って。『どんだけ大変な仕事をして自分を育ててくれたかわかりました』っていう内容の長いLINEが来て、その時は私もうめっちゃ号泣しちゃいましたね。今でも思い出すとウルウル来ちゃうんですけど。それで、やっとわかってもらえて、親子関係も修復して、今は仲良しです。娘は今は20歳になって新橋のいちゃキャバで働いてるんですけど、色々仕事の悩みや相談を聞いたり、売り上げあがると『今月頑張ったよ』って連絡がきたりとか、そんな感じですね」
──娘さんに仕事のアドバイスをされたりすることもあるんですか?
「あります、あります。あと、私のところに来るお客さんで話しやすい人とかに『新橋のいちゃキャバで娘が働いてるんだよね』って紹介して、お客さん回したりとか(笑)」
──母親が娘に風俗のお客さん回すって新しいですね(笑)。母娘2代でお世話されたんですね。
https://bunshun.jp/articles/-/40440 だれ?
おっさんのおれがわからんのに子供に見つかるとか嘘だろ
どんだけ見てんだよ
同級生から言われたんだろうな
そしてその同級生は親から聞いたんだろう
誰だよ知らねー
て書こうと思ったら知ってる女優だった
そんな仕事したくないって言ってんのにならやってみろは意味不明だろ
正直俺らみたいな普通の人間が客なら全然良いと思うけど、実際はお前らみたいな話したくも触れられたくもないような人間ばかり来るんだろうなと思うとほんとかわいそう
出産して間もなく母乳モノに出て養育費を稼ぐ堅実派はまだか(´・ω・`)
>>3 よく働くのが伝わってくるねい(´・ω・`)
頑張る道が違う気がするけど底辺職しかないんだろなみゆきのファイト!系って言うか
うっわ…
しかもこれを武勇伝の様に語ってるの凄まじすぎる
、、『ママなんて高校卒業したって、そんな仕事してんじゃん』って言われて。一時期親子関係めっちゃくちゃになってましたね
娘が『じゃあ、ママと一緒の仕事する』って言って、高校を辞めて風俗に入ったんです
気質とか趣味とかも遺伝するからな
離婚してもへっちゃらな子供はいるから
抜くやつがいるからこんな被害に遭うやつがいるんだよ
めっちゃ悲惨かつ愉快な話で笑った
明るい親子でええやないか
>>3 リフレ堕ちさせとるやんけ🤔
ほんまアホちゃうか🤔
結局失敗してんじゃねーか
なに美談風に締めてんだよ
親父以外のおっさんと結合しているビラビラとか全部娘に見られたとか
面白い人生だねw
最初いい話だなって思ってみてたら娘も水商売になってて笑っちゃった
風俗関係なく
貧困層の再生産という
社会で一番悲惨なケース
娘が自分と同じ轍を踏んで転落していったのを笑顔で美談の様に話していくスタイル
喧嘩した娘の方が謝って来ました😤
なんかまあそんなでも少子化に貢献してるんなら文句言うもんでもないな
裏金糞議員よりは日本のためになってる
>>1 悲しいくらいに貧困が再生産されてるな
ありがとう自民党
まったくこの親にしてこの子ありだな
みっともない親子ですよ、はっきり言って
セックスワーカーの連鎖なんて美談にならねえよ
どうすりゃいいんだこの国
>>4 エロすぎワロタw
この人はどこで働いとるんや
こんなん行くわ
正直AV女優の仕事より普通に元カレいる方がセックスの回数で言えば比べ物にならない回数なんだよな
ちょっと違うけどやっぱ精神力と知力って中学生ぐらいが最高なんじゃないか?
子供が風俗落ちっていうのは親としていいのか?
全然いい話に思えないんだが
誰か知らんが小6まで隠せたなら十分じゃん。サンタさんみたいで
>>65 タイとかでも普通にあるんだよなこれ
完全に途上国仕草
いちゃキャバってなんだよ
どこまでしてくれるんだよ?ふざけんなよ…くそが
でも実際水商売して積立NISA最速で埋めるのが勝ち組になる近道だよな
>>74 キャバクラ(ガールズバー)なんだが多少のおさわりが許容されてる
ただし、風俗と違ってブラジャー付けてるから
触っても楽しくないらしい
普通なら自分が苦労した仕事に子供を送り出したりしない
2010年頃の妊婦物を今見返すと素晴らしく良いよ
このお腹の子は思春期真っ盛りなんだなと思うと実に感慨深い
ドン引きしてるんだけど
客凱旋していい話風にしてんじゃねえよ
負の連鎖断切れてねえじゃねえか
やっぱAV女優の女なんて嫁にするもんじゃねえわ
リフレやってママの苦労がわかったって和解するのも理解不能すぎる
そんな仕事するな
ママ「簡単だと思うならママみたいな仕事やってみろ!」
娘「やってやらあ!」
何やこの親子
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr 「あなたを育てるためにずっとこういう仕事をしてるんだよ」ってのは流石に最悪じゃん
子供のせいにするなや
>>98 まぁ仕事は全然別の仕事でも育てられるよな
ほとんどの人は違う仕事しながら育ててるし
クラスの男子「女優なら新旧一人残らず知ってるぜ👍」
美談でもなんでもない
負の連鎖だけど
資本家にとってはエリート養分
まだ20なら引き返せるし母親から離れてまともな大人に諭されて生き方見直して方がいいよ…
イイハナシダナーと思ったら結局キャバで働いててちょっと笑ったw
多感な時期って周りと比較して自分の家庭は普通じゃないって気が付くだけでも精神負荷凄いのにな
開き直ってお前もやってみろと言われた心境を思うと涙が…
俺も昔ライトな夜職で通ってたオキニがだんだん闇落ちしていったことがあって
そういうの思い出して悲しくなる😞
資質が完全に遺伝してるじゃん
遺伝子に抗えないの可哀想
別になんの仕事してても構わないけど
なんつーかインドの娼婦街みたいな話だな
こういう連鎖を断ち切れない社会はだめだろ
>>4 いい話だった
俺が親なら娘が風俗で働くなんて考えられないと思ってたけど
色んな親子の形があるんだなって考えさせられた
こういうのは先天的な素養なのか
後天的な環境の影響なのか
どちらなのか時々考えるけど
どっちにしろ状況はかわんないんだよな😔
>>4 いちゃキャバっておっパブのこと?
だとしたらロクでもねーぞ。
おっぱい舐められるだけなら我慢出来ても、キモオヤジに舌をねじ込まれるんだよ。
昔ドキュメンタリーでストリップ嬢の娘がストリップ嬢なるやつ思い出した
マジで親の背を見て子は育つ
おまえのママでしこってるとかオカズ報告されたらきついな
なんだろうな ミノタウロスの皿って漫画を思い出した
一時の大金と引き換えに後の人生に一生物の傷が残る
AV女優って大変だよな
まあ援助交際してた女性の子供世代がパパ活やたちんぼしてるわけだしな
リフレってのは添い寝くらいでいちゃキャバってのも基本お触り無しみたいだな
でもこの先どうなるか
どうせなら真逆に行って欲しかった
途中までメッチャいい話だったのに結局娘、リフレからのイチャキャバかよ…
まぁ母親がそれならキャバやリフレ、ソープぐらいでガタガタ文句言えんだろうしなぁ…
>>145 いちゃキャバは俺の行った店は服の上から胸さわれた
AVに出演するリスクはTDNを見たら一発で分かるから気をつけろよ
>>110 引き返せるといいけど
現実はもっともっと悪い状況へ進んでいくことの方が多いかと😞
娘も娼婦になったのか
まあ世界最古の職業だし
いいんじゃないそういうの
ここから4年経って娘らしき子はデビューしてないんだろ?
それならよかった
うそくせえ
女なんかメイクや髪型や加齢ですぐに面影消えるだろ
>>172 キツイか?
旦那や子供に隠す方がひどいわ
>>15 「俺ら」が「俺」ならまだ分かるけど俺らとお前らは何で分けてるんだよ
>>3 そんな仕事=簡単な仕事 そうじゃないとおもう
こういう世界の女って
例えばどこかで就職なりバイトして
月15万円稼いで家賃5万円のアパート住んで…という選択はしないんだよ
そっちが親孝行だろと思うが、そっちには行かないというか
>>171 インタビュー最後まで見てたら大学出たいとか高卒認定試験の取り寄せとかしてるってあるからどうなんだろうな
ちゃんとそういう道に行けてたらええな
銀座とか北新地のクラブを母から娘に継ぐとかだとテレビで特集されたりしていい話になるんだけどね
やっぱ自分の城を持ってるかどうかなのかな
これ女の子だったからよかったけど男の子だとトラウマになるだろう
こういうのをいちいち目を細めずに、当たり前として受け入れるべきなんだよ
別にセックスは悪いものじゃない
まあいいじゃんそういうの
の精神でいけ
>>14 悲しいというのはお前の主観
誰の身体に触れることもなく求められることもなくこどおじしてるほうが悲しいよ
やっぱり親が体売るような仕事はだめだね
子供もうんこになる
結局風俗堕ちさせてて草
親が親なら子も子なんだなほんま
まじで誰か分からん
吉澤明歩とかあそこら辺なんかな?面影はある
娘逆にAV詳しすぎやろwwええのあったら紹介してくれ
AV女優の娘が風俗落ちして親子ともども仲直り
これイイ話なん?
>>191 そりゃ売春婦の親に嘘付くな真面目に働けだの言われても響かんわ
親に無理やり売られたとかじゃない限り楽して稼ぎたいから売春婦になったんだしな
男の子だったら思春期と合わさって母親が別の男に抱かれてるAVを見てはいけないと思いつつも見てしまい…みたいな感じで壊頭祭になっちまうんかねぇ
>>181 一回水商売で稼いでその生活基盤ができたらもう普通の仕事とか無理やろな
15万とか節約してもカツカツくらいやし学歴や職歴なくて水商売以上稼げる仕事とかつけんしな
予想もつかないようなオチで草
これは奈倉もびっくりやろ
>>178 でも、「高卒で選択肢があったにも関わらず、敢えて風って楽な道を選んだ」って非難されたから
高校中退だと、ほんとにバイトすら厳しいから、風以外選択肢ないから、「高校くらいは出たら?」って
それが嫌なら、風やるしかないでしょ?ってなるのは仕方なくない?
>>177 クズ揃いのここでもいくらかは俺と一緒くたにしてやってもいいぞという傲慢の表れ
>>193 需要がある限り結局誰かがやらなきゃいけない仕事だから
親の理解のある二世の方が適任だろ
なんでAV消さないんだと思ったら
現役で風俗やってんのか納得
一度夜の仕事するとコンビニや工場の時給1000円のバイトなんてやらなくなる
結局の夜の仕事に戻るのがほとんど
読まなきゃよかった💦
こういうの助けてあげるのが男の役目では?
>>183 水商売に適応してるなら金銭感覚がそっち基準になってるだろうから抜けられないだろうなぁ
夢叶えるための金貯めるためにやってるとかじゃなさそうだしなあ
AV歴30年の俺が知らないのに
なんで小学生の娘が知ってんだよ
謝った時復学して普通の職業に就いたと思いきや結局キャバ嬢に落ち着いたのか
なんだかねぇ
この人裏も出てたよな
乳のメンテのせいか残念な感じになってた
全然美談じゃなくて草
金のためにこんな記事書く奴も嬉々として語る奴も全く理解できんわ
人としての尊厳棄てて生きてる
まあ親子仲良ければいいんじゃない。
しったこっちゃねーし。
バカま〜んw
と言いたいとこだが娘が高校中退でキャバ嬢で親子関係良好って
親ガチャ大失敗とまではいかないんか?
母ちゃん無修正にも出とるやんけ
そりゃ娘も大変だわ
結局、気に入らなければ差別するというのがお前らの正体なんだよね
由緒ある世界最古の職業なのに
不幸だと思うなら救済活動してみればいいじゃん
前に「親子丼3万円!」ってコースがあったから入ったことがある。
18歳と36歳の母娘なんてのを期待してたんだが、やっぱり現実は甘くなくて、最初は50歳近いおばはんが出てきた。なんとかギリギリセーフだったのでさっさと一戦終わらせて、3万も払ったんだから次で口直ししようと思ってたらおばはんが奥に向かって「交替よ~、おかあさん」って呼びやがった
典型にして類型的な鮮女ヅラだから、覚えたら後は金太郎飴チックに気づくわ
日本人なら親がさせねぇよ
友達のかーちゃんがAV女優
的なシチュの作品あったな風間ゆみので
>>245 精神強すぎるよな
AVも 誰 も と く し な い の に 出てるし
まったく美人でも何でもないのに、美人と思いこむことでのし上がり続けている
>>245 敗北宣言して応援する義務あるレベル
ネットのネチネチは関係ない自分ですら嫌なのに凄いわ
>>245 ソフマップの見返り美人からもう14年も経ってることに衝撃だわ
神崎さんは表に出てもう少し女さんから称賛されてもいいと思うんだよ
ケンモメンぐらいだよ
>>245 この人ほんと凄いよな
人生どんな紆余曲折があっても最後に笑えれば勝ちだな
まぁまだ勝ち確と安心するには早いが
俺の人生も結婚してから急転落したし
自ら性的搾取されにいってるのか
まあ仕事って向き不向きあるからな
神崎さんと結婚した男がいるってこと?
どういう男だよ
>>3 スケベジジイモンスターと遭遇して現実の厳しさを知るか
>>164 環境だよ
この娘は母親が自分を育てるためにやっていた事だとずっと性産業を肯定しながら生きてくるしかなかった
>『そんな仕事って、簡単な仕事って思うなら、今すぐ高校辞めてママみたいな仕事をしてみろ!』って話になって」
>娘が『じゃあ、ママと一緒の仕事する』って言って、高校を辞めて風俗に入ったんです」
負の連鎖やんやっぱ
こういう奴って自分の行動に責任持てずに不幸自慢ばかりして生きていくよな
こういう事情知ると余計興奮するんだが母AVと娘の在籍店が知りたい
はるかぜちゃんの母親が美藤世里時代を隠して嘘ついて生きてるのよりまともだよ
もし自分の親だったら最悪だな
まあ当人らが幸せならいっか
復学して高校出て今では一般企業に就職ってオチかと思ったら結局キャバ…
別にキャバが悪いとは言わんし儲けてる子もいるんだろうけどAV行く日も近そう
リフレで働いて母親はこんな嫌な思いをしながら働いてたのかって目覚めて
そして水商売の道へって選択肢間違えてるだろ
普通に親子しわあせそうでいいじゃん
この人はお前のお母さんじゃないんだから叩くのやめなよ
>>292 別にここから活動家になるかもしれないし
いいじゃん
女なんてイケメン、高身長、金持ち、著名人
このうちのひとつでも引っ掛かれば股開く
素人でもやってることはAV女優と変わらんよ
職業問わずどの女も一緒
価値観とか物の見え方って
人によって違うし正解もそれぞれ違うなと改めて考えさせられた
自分のものさしで人を測ってはいけないなとつくづく思いました
これ父親はいるの?母子家庭ならともかく父親とも良好な関係なら母親がAVなんて嫌悪感抱きそうなものだが
当真ゆきって「着エロ」を流行らせた人でしょ
恩人や
なんとか翔子みたい名前の有名熟女AV女優は朝食べてる時中学の息子に
「今日お母さんAVの撮影で遅くなるから」って言って出かけるそうだ
>>245 メンタル強すぎるわw
この人と同い年だけど俺より人生楽しんでる
美談みたいに語ってるがちょいちょい家庭の異常性が見えてきてきっついわ
>>245 このメンタルなら子孫残す価値あるわ
遺伝子が優秀だ
娘はキャバ嬢って…
やっぱりこういうのって遺伝なのかもな
「おじさんって古いよね」
ポルノ女優は現在においても公衆道徳上有害業務ですが?
「脱いでるか脱いでないかの違いだけ」
その違い大きいよね
キミが公衆の面前で脱げないのは何故かな?
すごい偶然だな
「当時娘が女子のサッカークラブに入ってて、Jリーグのある選手のファンになったんですね。で、その選手がたまたま『当真』っていう名前で、ネットで検索した時に私の画像が出てきたらしく……。
嫌儲民と違ってニュースの裏読み出来ないバカな俺でも、この記事は書いた奴も周りの奴もAV女優以外はみんな笑っているのが分かる。
AV女優ほど子供沢山産んでる 性欲の果ての子供ばかりの日本
いま日本で生まれてる子供の大半がAV・売春世代と言われているちんちん女の子供たち 知能が低く暴力的で性欲旺盛で性犯罪や暴力犯罪を頻繁に起こしている
AV・売春女の未来 ちんちんの扱いはお手の物 性欲の解消目的の男たちが五万と居るのが日本
金のある男を捕まえ結婚もしくは生中出しさせ妊娠して逃げられないようにする
それがAV・売春を引退するときなんだろうな そういった手段を使って現実はAV・売春を止めているのが実態
結婚する男はAV・売春婦を普通見抜くことは出来ないだろうし仮に見抜けたとしても買春男同然に性欲で骨抜きすることは何百人とSEXしてるので当然出来るだろう
すでに援助交際世代の多くが男を捕まえて妊娠しAV・売春から引退している
しかも妊娠してその子供が女の場合は母親同様AV出演・パパ活(売春)までしているのが日本の現実
AV出演・売春女から生まれた子供ばかりの日本!異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊はすでに始まってる!
男という生き物は女が犯罪者でもAV女優でも売春婦でも簡単に性欲解消(射精)目的で結婚してしまう事実がある
それだけ性欲の誘惑には勝てない なので結局性別が女の子供産んだらまたAV出演・売春女になってしまう輪廻が出来てしまう
いちゃキャバとかパパ活とか援助交際とか推し活なんて言葉を生み出す奴って悪魔だろ
無教養な弱い人間を知り尽くしている
地獄に堕ちるよ
このスレを見てみろ!異常な性欲発言や思考 女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!オナニー狂いの性欲キチガイ日本人
これが日本の男の正体!日本の男の現実!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!
// 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一 レイプしたい 痴漢したい コンドーム・モザイクいらない 女は性欲の道具
彳丿; \,,,,,,/ lヽ
入丿 -□─□- ;ヽミ
| u:.(●::.●)u| 「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」「世界最古の職業だぞ?」
| :∴)3 (∴ | <
ノ ヽ、 ,___,. u. ノ 「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
/ ヽ:.__日本男児_.ノ
/ ,ィアダルト動画で .ヽ 異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
| / 、オナニーの日々,.yi 結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ 買春・AV・風俗ノ ノ 性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
| 性犯罪x痴漢 盗撮 /
| ヽ、_強姦_,ノ 彡イ
これが日本の男の正体!日本の男の現実!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる!世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!
付き合った女の母ちゃんにこんなんいてたら我慢出来んわ
>>311 俺もそれが理由で知ってたわ
すごい勢いあったからな立ち上げ当初のS1って
母親はAV女優 母親は売春婦 母親はパパ活 娘もAV女優 娘も売春婦 娘もパパ活 これが日本という性欲国家の女の現実
< 日本の女の殆どが売春やAV出演をしてきた女ばかり!援助交際・パパ活などが当たり前のように認知されAV出演や売春を黙認してきている そして買春とオナニーばかりしてるのが日本の男 >
売春やAV出演女が金目当てに結婚をし女を生みまたその子供も売春し金目当てに結婚する!そんな売春やAV出演女で溢れ返っているのが日本の女の現実!
援助交際世代から生まれたチンチン女 パパ活世代から生まれたチンチン女 繰り返すチンチン女の増加 これが日本の女!
< 世界一のオナニーAV国の日本の末路!金の為に子供や妊婦もがこぞってAVに出る!異常なAV国が日本! >
売春女の子孫ばかりだからな 現実的に売春やAV出演やってきたような女の子供ばかりなのが日本の現状!低俗で下劣な女に育てられた劣等遺伝子が日本を支え犯罪増加
つまり日本の男は女を性欲の道具としか見ていない性欲の豚 そして金しか見てないAV出演・売春女 それらから生まれた子供ばかりの日本!
いかにも女らしい
ここにいる男どもにはわからんやろに
自分の性欲解消のことばかりこれが日本の男の正体
なので性欲解消出来るならあんなブスと結婚 SEX出来る女が身近にいるだけでコンドームを付けないで性欲に抗えず生中出ししてブサイクを生み出していく
街を見てみろ! どんだけブスがいるんだ? ブスの嫁が歩いてるんだ? あんなに信じられないブスが孕んでるんだ? 狂った色欲 性欲の結末
ゴキブリ並みの繁殖力 人間で一番恐ろしいのが性欲だ 性欲がなければブスで溢れ返っていることには絶対にならないだろう
TVでも大家族番組をやることがあるが嫁は控えめに言ってもブスばかり そして快楽優先のコンドームを使わない身勝手な性欲おやじの慣れの果ての大家族だ
何故ブスが居なくならないのか?それは性欲がブスをものともしないからだろう?ブスがブスを生んでいくそれは性欲の賜物
つまり日本の男は女を性欲の道具としか見ていない性欲の豚 そして金しか見てないAV・売春女が産む子供ばかり それが日本の現実!
生まれた瞬間から虐待な環境って親がAV女優ってこと以外になんかあるか?
それくらい可哀想
まともの働いてる人間の子供が減少
日本の父親の正体!性欲の道具としてコンドームをまったくしない快楽優先で女を性処理の道具扱い! 卑劣で汚い性欲の豚男ばかりという現実!
コンドームをしない快楽優先の顛末が日本で生まれる子供!売春買春国日本!日本の男=実は性欲解消目的に結婚!愛なんて出鱈目な女の体目当ての性欲解消の性処理の道具結婚!
コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!望まれた妊娠なんて殆どない
射精の快楽のことだけ つまり気持ちいい射精の果てに生まれた子供ばかりだろう?
親になるのに人格なんて関係ないからなコンドームを付けないでマンコのにチンポ突っ込んで射精をすればいいんだからな
なのでどんなクズでも犯罪者でも親になれる むしろ快楽目的のコンドームしない犯罪者やクズの方が子供が出来やすいと間違いなく言える
子供が生まれたらどんな過酷な未来が待っているのだろう?日本の生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実
子供が生まれても体目当ての日本の男はコンドームをしない快楽優先の顛末で子供を産ませ直ぐに女の体に飽き離婚する!
そうなるとチンチン女が子供を生むと片親か次の体目当てのキチガイ(性欲処理目当て)男の連れ子になる
・男子なら罵声を浴びせられキチガイ(性欲処理目当て)の内縁または再婚男に虐待される
・女子なら性的な虐待と成長するにつれ地獄の様な強姦される日々が待っている
小6が身内とかち合うほどの量のアダルトコンテンツと遭遇する社会は流石にダメだなw
>>3 ヤバすぎでしょ、やっぱAV出る層って知能に問題あるんだろ
ネットってスマホかな?Jリーガー検索してついでに出てきた小さいサムネイルのAV女優見てこれママじゃねなんてなるか?
母親AV女優 娘もAV女優
日本は子供の頃からAV漬け 売春当たり前 AV当たり前 そういう国が日本
ID:Cjb/zWXP0(1/6)
ウザ長文連投ガイジ
NGオススメ
当真ゆき…あ~なんかいたかな、あんまり思い出せんなぁ
全部見ちゃったけど娘は普通の仕事に送り出してやれよ…
>>245 あの写真まだティーンエイジャーだったことに驚き
親子で風俗・・・なんか良い話のような全然そうでもないような・・・(・へ・)
日本の男が狂ってること
アニメ・漫画・VTuber(下心)・ネット・アイドル(ロリコン)・AV・オナニー・買春・風俗
日本の女が狂ってること
アイドル・ジャニ・ホスト・VTuber(投げ銭)・TikTok(男転がし)・風俗・売春(パパ活)・AV出演
イチャキャバとか風俗と変わらんだろ
体触らせてキスするんだから
三上悠亜が話題になってるけど、
この人はAV女優の中では特別な好待遇受けた人なのみんな見落としてる
三上悠亜には美味しかった業界でも、騙されてやってる企画女優には地獄の業界
まあ風俗まで行かなくてもパパ活という名の売春位なら親がちゃんとしてても割とやってるしな
つか小6で気軽に検索させるようにしとくなや
他の親も同罪だろ
>>310 そんなことないだろ
似たような道に進んでるし
カエルの子はカエルってやつだな
男の性欲無ければ1円も金を稼ぐことすらできない それがちんちん女
男の性欲ビジネスの金だけでまともな労働もすることなく男の性欲から金を稼いでるちんちん女
ようするにチンチン女だろ?男の性欲無ければ1円も金を稼ぐことすらできない それがちんちん女
AV 風俗 売春 アイドル グラビア 女優 コスプレーヤー VTuber YouTuber アニメ(声優)=ちんちん女
性欲産業ばかり これらがなければ女の80%程度は生活も出来ないで確実に死ぬだろう 女なんて男のチンポ勃起させるか子供孕むくらいしか能がないからな
たったそのことだけでまともに労働する以上の金銭を稼いでるんだよ 女を磨くなんて言うけどつまり男の欲情を誘い利益になる様に性欲を利用してるってこと
何にもできない無能のくせに女というだけで男を発情させてお金稼ぎ すべてが男頼りするだけの寄生虫だろ?
世間の何の役にも立たないし男のチンチンを勃起させるだけの馬鹿みたいな存在のチンチン女
勃起した男がいなければ何の仕事もしないし出来ないのがちんちん産業の女 お前の様な女は一生変わらないチンチン女
男の射精目的以外に価値がない生き物だろ?お前の様なチンチン女は男の性欲を掻き立てる以外に一体どんな労働をしたというんだ?
つべのオススメに少年院から医者になった人の動画あったから見てみたら
その人は親が医者だったんだけど何か考えちゃうな
しかし特段触れてないけど当然のようにパパはいないのか
普通に大学出てカタギの会社で働いて、というごく一般的な人生コースに行く設定が最初からされてない人たちという感じがなんとも…
> 2020年6月、自身と実娘との関係が寺井広樹著『AV女優の家族』(光文社)で取材され取り上げられた[6]。
>この時点で20歳の娘がいること、18歳で出産、シングルマザーとして娘を養うために新潟から上京しデビューに至った経歴などを同書で初めてカミングアウトした[7]。
>また同書では娘と取材に同席している[6]。
娘同席すなー👆💦
遊びのためというより、子育てのために選んだ道か
大変だったろうな
まあ脱ぐか脱がないかぐらいの違いだよね脱いでも別に減るわけじゃないし…
うん別に脱ぐぐらいいいんじゃないかな挿れるわけじゃないし…
いや挿れるぐらい街歩く大人は誰でもやってるし挿れても問題ないよね…
いやネットに踊ってる女の人の動画ってたくさんあるし違いは挿れる動画を売るか売らないかぐらいしかないし挿れたり潮吹いてる動画を販売するぐらい問題ないかな…
美しい話じゃん
これにイライラしたり嫌悪感示すの女だけだろ
男がこの話で感情揺さぶられる事はない
日本の生まれた女の現実
男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスのチンチン女
恋人以外のチンチンを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がチンチン女の実態
当たり前の様に男のチンチン射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがチンチン女
まともな労働も努力もせず男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしないチンチン女
男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていき女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったチンチン女
男の経済力で生活や金銭を寄生虫してる自分一人では何も出来ない無能な男の寄生虫 それこそがチンチン女
男のちんちん射精する以外何もしてこない人生
ホストに貢ぐだけの人生
体目当ての男と金目当てに結婚する人生
性欲の道具として男に何度も何度も生中出しされて妊娠する人生
産んだ母親に言ってみろよ
どんなに進学しても学校行っても勉強しても資格獲っても生活できるのが男のチンチンを射精することしかありませんでした。
見ず知らずのおっさんのチンポの射精しか出来ない人生でしたってよ
>>245 えー、神崎さん子供二人もいるの!
しかも、ハタチで一人目生んでたの!
すげぇー。
一人目と二人目で旦那は一緒?
職業に貴賤はないしAV女優なんて殆どの男がお世話になった事がある花形とすら思うけど、引退したらイメチェンなり整形なりした方がいいわな
最悪な親だな
やっぱりAV女優になるような女に親になる資格なんてないわ
ええ事やん
こういう仕事をする人は社会には必要なんやから
>>389 こういう家庭が日本の風俗産業を支えてるんだからむしろ感謝しろ
この子は可愛い娘だけど自慢の娘ではないってAV女優になった娘の母親が言ってたのを思い出した
結局娘も風俗堕ちしてて草
なんで幸せエピソードみたいな語り口なんだよ
娘も風俗
今はAIあって顔認証でバレるから
別人だと言い張るの無理だな
なぜ美談みたいな雰囲気と写真や構図のページでこんな暗い話してるんだよ
普通なら娘が高校辞めて風俗行ったとか完全に子育て失敗してんのに立派に親務め上げましたみたいなツラしててマジで胸糞記事だな
なぜバレた!?
… そりゃ顔出しでAV出てるからだろ…
何言ってんだ…
> 娘今は20歳になって新橋のいちゃキャバで働いてるんですけど
あのさぁ…
>>398 今年39で娘は24なのに出産は18とか年齢設定が色々ガバガバな話だな
>>375 こういう人たちは周りにも似たような人間が集まってくるからな
そういう界隈では勉強の大切さを知らずに貧困が連鎖するパターンも多い
>>395 尾上若葉の母親だな
カメラ前で酷いこと言うよなしかし
親が煙草吸ってると喫煙は日常になって自分も煙草吸うことに抵抗なくなるのと同じなんだよね
親が性産業に従事してると子供もそういう職に対する抵抗や偏見が薄くなるんだわ
娘が風俗落ちってこれより悲惨な境遇あるのかい
それを育て上げたって…
>>3 語る方も語る方だが記事にしちゃうのも大概だろこれ…
>>110 リフレむりー高校卒業する―からのキャバ嬢じゃ諭すなんてブッダでも不可能だろう
「自分を叩いてる奴らは嫉妬してる底辺」って言ってた三上悠亜やファン達も娘出来たら同じようにAVか風俗で働かせるんだよな?
底辺が嫉妬するほど素晴らしい仕事がAV女優(と風俗)なんだから
まあ、身体出来上がって来るやいなや鄙びた温泉街のスナックの上の部屋で客取らされたりストリップ小屋の舞台に上げられちゃったりするよりは……一緒か
差別を許さない
これからセクシー女優の悪口言ったら逮捕すればいい
母:なんか文句あんのか?!あん?
娘:😨
一生のトラウマに
想像以上にひどいオチだった
こんなの読みたくなかった
あらま、結構画面越しでお世話になったわ無臭もあったよーな
結局真っ当の逆名前付けた時からこうなるのは決まってた摂理よ
格差が広がりすぎて底辺が日本で子供産むってこういうことになっとるな
AVと風俗別モンでしょ
兼業してる子もいるけどさぁ
ハッピーエンドじゃないのに解決してる事になっててワロタ
娘が風俗嬢になってて草枯れたわ
負の連鎖過ぎるだろ
だから女は底辺を這うんだろ
自分から人生を捨ててんじゃん
天皇や歌舞伎や議員が世襲してるんだからセクシー女優も襲名すべきだ
せめて娘にはまともな職に就いて欲しいって思うのが本当の親だろ
ほんとAVまんさんの知能って…
1枚目は娘偉いなって思ったけど
2枚目で不登校になってリフレとか書いてあって萎えた
へえ
クソパヨフェミってこんなのも飯の種にするようになったか
ブスフェミババアは嫉妬で狂いそうなのになやりたくてもやれないからな
なぁ
インタビューとジャケットのケンモ貼りしてくれない?
>>3 ここでこの謝罪が出来るのは中々良い子だと思う
いるやん?
大人になっても意地でも謝罪できない人種
「そうだよ そしてこの男の人が本当のパパだよー」
とか言ってもっとビビらせろ
もし娘がビデオ出てもこんな態度なのかね
やっぱ感性がおかしくないと務まらないんだな
トウマユキか懐かしいな昔よく抜いたわ元着エロかなんかだよな
親子で3Pってウシジマくんの世界だけかと思ってたが
よく考えたらリアルでもそういう風俗のサービスがないわけがなかった
>>164 血というか周りの目だろ
周りに親を揶揄されて自分を汚いものと思わされたら落ちていきやすい
何美談みたいに語ってんだよw結局娘風俗じゃねーかww
>>457 結局、血には抗えないってことだよな
性格も8割方遺伝っていうし
実際には同じ仕事してみろ!で業者に連絡して出荷だったのかな
なんか悲しくなった
娘も風俗系してるやん
金に困ってるならともかく
娘の周りの男がお前の母親AV女優だろと脅してこなかったか心配して
娘の同級生の親にもバレててビミョーに距離を置かれてそう
しょまたんはどっちも先発が焼け野原過ぎる
後半戦
小学生かよ
でさあ今も離脱者多数だから
アンチは何の役に立つこの治療法開発に力を入れていく
移植すらちょいちょい失敗したの見た目の部分に関してはラクな部類なんだろな
まあ
この際、きちんと対処しましょう
なった時が今の時代の人はすぐには厳しくない正当化する人なんでもクレカ入力してから書き込めってのは?
警備手薄なとこに元首相が感染します
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
放置はしないってことでは1週間
風俗自体はいいんだが
売り言葉に買い言葉でホントに風俗やるってのは馬鹿っぽい
どんだけ短気な親子だよ
今年儲けてるヤツはもう送信してるんだと思う
マンガはやはり大手のやつの差だろ
スターオーシャンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさい性格は直らないんだが
材料なしのオリジナルでこのネタ
明らかにはして欲しい、というより
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからな
いや、マジ怖い
キチンと考えずにソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるね
テイルズ250でペルソナは300なのは評価する53.4% 評価しない52.9%
なのにやってた時の配信を
今回なんでゴリ押しなのは
やはり
それが面白くないのも結構あると若者とかいう
ぶっちゃけ気を使っている
多少食わなくてサイン色紙プレゼントでした!
あぼんで自衛できないのかもだが
気持ち良いだろ
なんで流行ってるか
せめた部位を脱毛してるというか
安置が頑張らなくて
ブドウ糖を購入してたってことか。
フルポジだから気になると
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故な
。。
含んだままになってるんだから、そんなの初めてちゃんと分散投資しているに一票
自分がAV →まあ仕方ない
娘が風俗 →どういう教育してんだよ?
最後反省して普通の仕事に就いてたら滅茶苦茶良い話なのに 上手く行かないもんだな
娘をAVどころか裏ビに売った母親だっているし。
母親から「これあなたよね」と言われた娘だっているし。
娘絶対同級生男子からセクハラとかあんなことこんなことヤラれちゃってるよな?
それをこういう媒体でまた言ってるんだからノーダメなんだろ
しかも言論弾圧されてるが
キープだけの変な企画しか生まれん
ハイスコアガールあるやん
これから毎日ニコルンルンか
こいつが買ったのかもしれない
法にはクレカ不正利用されていたケースが結構上位となっていたな
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と連呼する先生
>>515 EDENって漫画
ダレる展開もあるけどおもろいよ
小6にもなってママって呼ぶんだ、と思ったら
高校生にもなってもまだママって呼ぶの?
この国の女の現実だよな
誰かわからない父親 母親は風俗 娘も風俗 子孫も女は風俗 風俗家系
オマエは誰の精子か分かんねー子なんだよ!
(ヽ°ん°)ガーン
>>54 まぁ親子なんてそんなもんよ
同じ轍を踏むか、真逆の道を行くか、相場は決まってるのさ
おい!ネトウヨ!
これパパだよね?ってシチュエーションはねーからな?
お前らが結婚できる訳ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています