aikoさん「カスみたいなコメントがくる」コメント閉鎖 [462275543]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌手のaikoさん(48)が2024年7月2日、インスタグラムでコメントを非表示にしたことを報告した。
aikoさんはストーリーズで「インスタのコメントにやべーやつがいる。8000歩譲って私は仕方ないかもしれないけれどカスみたいな文章をみんなに見て欲しくないから非表示にしたよ」と報告。
aikoさんはストーリーズで「インスタのコメントにやべーやつがいる。8000歩譲って私は仕方ないかもしれないけれどカスみたいな文章をみんなに見て欲しくないから非表示にしたよ」と報告。
続けて「めっちゃコメントぶっこんでくるから何回も非表示タップしてて情けなかったわ 労力返してくれ」と訴えた。
そのうえで「嫌なことがあったのかな?もしくは何の感情もない人なのかな?」と推察し、「どっちにしてもそんなことしないで散歩してほしい」とコメントした。
aiko、インスタの「カスみたいな...」コメント非表示に
https://news.yahoo.co.jp/articles/1590d2fd779e3931bc84a9ad2f82ac707f1fe9bc >カブトムシでも食ってろ
(ヽ´ん`)「カリッとして美味しいよね」
日本人って性格悪いからな
一度タゲるとすげー執着するキチガイ多いぞ
女相手だとイキりまくるキモオタミソジニーおじさんがいるから
例の泡沫候補者の信者みたいなゴミみたいなアパートぐらし独身醜男なんだろうな
ホント害悪だわ
八千歩なら1日ぶん我慢くらいか
じゃ大したことねえな
さすがアーティストだ俺には思いつかねえ表現だぜ
本人からしたらテレビの前でぼやいてる老人感覚なんだろうな
昔からごり押しされてるのは中国系だからじゃないの?
坂田師匠とかハイヒール桃子にそっくりじゃんこの顔
これ中国に多い顔だろ
アレは信者とアンチしかいないからカスという表現は妥当
まあ日本人ってか大衆ってものはそういう傾向あるからな
信頼できるまともな人間を集めたコミュニティつくって
それをむやみに一般に開放しないってのは重要なことなんだろ
カスって...実際そうなんだろうけどそういう言葉遣いは...
インスタやってる俺陰キャじゃなくてかっこえー勢がYouTubeコメレベルのこと大量に書き込んでる
ジャップの民度の低さは異常
ゲーム系の公式動画もジャップだけコメナシ
基地外が湧くから
最近はインスタでもゴミが蠢いてんのか
Xと家から出るなよ
若い頃は人間存在全てへの信頼とみながいつか一つにってので基本的に開放路線を望ましいこととしてやりがちだけど
ネットだからじゃないんだよな
ジャップって本当に性格悪いんだよ村社会だから
いじめで自殺する奴が世界でも多いのもそれ
ネットは単にそれを映し出す鏡なだけ
aikoぐらいのレベルなら気軽に話せると思うチーズ大杉
aikoは高校時代に学校で一番モテてた
まさに学園女王
まーた誇張スレタイかと思って開いたら言っててわろた
最近のインスタ、相当キモいコメントを頻繁に見かける気がする
限界オタクみたいなのがツイッターから離れて流入してるのかもしれないな
インスタは書き込まれたコメントの表示管理者の承認制に設定出来んのか?🤔
>>50 これでコメント閉鎖される方がファンは嫌なのでは?
>>50 流石にこれは芸能人パワーで秒速逮捕いけるだろ
なんか他人事こいて素知らぬ顔しとるイキりタレントが多いのう
>>74 あーあったな
なんかネトウヨじゃなかったかなこいつとかアンテナ立ったわ
それか
>>14 おっぱい見せてくれるんかとおもた(´・ω・`)
>>50 こんなのaiko直々に言及とか大喜びやろ
黙って通報してもアメリカだから聞いてもらえないのか?
>>51 どこでも永banされてきた奴が流れ着くのか
ここにもカスみたいなコメントしてそうなのがちょこちょこいるな
シンプルに病人か障害者だろ
この間医者がネットの誹謗中傷訴えたら生活保護ばっかりで賠償金取れないみたいな話あったじゃん
こういう人たちをただ排除して良いのかなって思うことはあるよ
>>1 >>50 カスっていうか障害者やな…まあコメ閉鎖して正解か
ネットの粘着キチガイ事件はまんこも逮捕されてるよなこれはどっちか知らんけど
>>50 このタイプの執着は女っぽいな
そしてしつこいのがわかる
ブロックしても新アカウントで永遠にやり続けるタイプ
アーティストのSNSって要らないわ
歌だけで表現してくれ
内容云々ではなく「カス」という言葉に反応して逆上した奴が一言w
↓
aikoにそんなコメントするやついるんだ
アンチとか?
普通に考えて何パーセントかの人は精神的な疾患抱えてたりするんだから、有名人ぐらいの人はどうやったって変な人に当たってしまう。これはシステムの問題だよ
インスタもX、つべ、ここレベルになってるのか?異常者達がインスタは怖い場所じゃないって認識してきたのかな
5ちゃんはもちろん、YoutubeやXを見ててもジャップの大半が知的障碍者レベルに感じるよなw
英語のコメントもだいたい読めるんだけど、ジャップの頭の悪さはマジで群を抜いてるよw
煽りでも誇張でもなんでもなく、ガチのマジでジャップは世界一バカでしょwジャップほどのバカ民族はどこにもいないww
1万人以上のファンのコメントは目に入らないくせに10人そこらのアンチコメントに鬼のように反応する芸能人って何なの?
>>50 全角粗チン佐藤みたいなワードサラダ具合
糖質だろうな
>>50 よく今までこんなの我慢してたな
聖人かよ
こういうのって時間のありあまってる生活保護受給者がやってるからな
だから生活保護受給者は名前と住所を公開するべき、あとネットの利用禁止
>>50 こういうガチのガイジンは警察が動けるように法整備したほうがいい
さっさと精神病院に強制入院させないと事件起こすだろ
>>125 禿同
そうすれば平日昼間からアベガーしてるパヨクも消えるしいいことだらけ
この人の鼻フ○ラAAほどゲスいものは見たことがない
つーかジャップはいいかげんさあ
IQは世界一レベルらしいのに、煽りでも誇張でもなんでもなく、ガチのマジで世界一バカが多い国になってる理由を真剣に考えるべきだよねw
誰がどう見たってジャップが世界一バカでしょ?ww
>>50 糖質の句読点ってなんで同じ感じになるんだろ
「飛沫候補」ってなんだよ、髪の毛泡沫おじさん…
126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です警備員[Lv.12][新芽](ワッチョイW 0ae7-kF3G) :2024/07/03(水) 23:29:04.83 ID:+zrjOprG0
>>13 飛沫候補者の信者パヨクなんやろな
逮捕で名前や年齢公表されるべき
こういうの意外と女の可能性もあるよな
youtubeの任天堂とかソニーとかのゲーム広報動画で
日本だけコメント欄が閉じているんだよなw
>>50 思ってた以上にカスみたいなコメントだった
>>125 あと年金で同居の子供養うのもあんまりよくないよな
要は政府がこういうのをネットに野放しにして善意の市民に面倒見させてるのが良くないと思う
ただネットから居場所なくなるということは現実世界で同じことやりだすということだから難しい面もあると思う
もしもカスがいなくなったらあたしはどうなってしまうんだろう
>>34 aikoはメールとかも本人が送ってくるからなあ
たまにインスタに迷い込んだチー牛とか年寄りがクソコメしてるの見るけどマジでXに引きこもっててほしい
みんなのためにしてやったというのが恩着せがましいな
>>141 任天堂がダイレクトしたのはどこかのゴキブリ企業がステマと悪意をばら撒いたからなんだけど?
つーかおまえらもつべのテレビ局のニュース動画についてるジャップのコメントをじっくり読んでみたほうがいいぞww
あまりにもバカが多くてドン引きするからなww
どうすればここまでのバカになれるんだ???っていうレベルのバカが大量にいるのが怖いwww
海外だったら大暴動が起きて、とっくに引きずり降ろされてるはずの自民党を支持してるバカがたくさんいるのも凄すぎるが、
オモニに土下座しちゃうバカも5万人だの10万人だのいるんだから当然なんだけどさww
暇だと病むからな
ナマポも部屋でぼーっとしてるうちに頭おかしくなったんだろ
>>4 それわかる
epicでもらったGTAオンラインで遊んでたら粘着してくるの日本人だった
>>50 5chにいるような妄想ばらまいてるゴミアンチかと思ったら少し違った
>>50 くだらねえ煽り野郎くらいスルーしろよって思ったけど
これはみんなに見て欲しくないの意味がわかった
>>163 欧米だとこの手の奴は皮肉やらでいじられてバカにされまくるんだけど、ジャップはスルーとか言って放置しちゃうでしょ?
それが間違いの元なんだと思うw
>>50 これは同情するわ
まさにロックオンされた状態やん
新規にファン獲得狙うような立場でもないし、別にコメントいらんよな
正しい対応だと思うわ
20代、30代のころのaikoに粘着するならわかる
もう今年49やぞ
ジャップのIQは世界一レベルらしいのに、ガチのマジで世界一バカが多い国になってる
なぜなのか?
ジャップはいい加減この命題に真剣に取り組むべきだよねw
「ジャップの大半が思考停止で右向け右!に従うだけの奴隷だから」としか言いようがないんだけどw
>>50 カスというかこんなのがコメント埋め尽くしてたら普通に怖いわ
コメントするにもエネルギーがいる
わざわざ貴重なエネルギー使ってまで他人になにか言いたがる奴なんて大体はカスだからな
自衛するためにはコメント欄閉鎖が結局ベスト
>>50 これにいいねしたりフォローする奴はなんなんだろうか
インスタなんてやめちゃえよ
Metaが作るのは本当におかしな仕様ばっかりだから
芸スポって板にもゴミみたいな書き込みしてるやついるだろ芸能人誹謗中傷してるやつあいつらも無敵の人だろうな
>>50 aiko調子こいてるのかと思ったらガチのカスで草
>>50 ガチなやつやん
こいつだけブロックできんの?
食うために育てられてる生まれながらの家畜のくせに、思考放棄でその事実を考えようともしないジャップって哀れすぎるよなあw
自我を持たず、考えることができない昆虫ジャップにできるのは、脊髄反射のように、ただただ刺激に反応して発狂することだけww
これこそジャップが世界一バカな理由だよねw
非表示したら良いやんてやつな
アレ非表示作業でメチル化するらしいよな
つーか思考放棄した昆虫ジャップには脳みそなんて必要ないんだからIQテストとか全くの無意味なんだよねw
予め決められた本能のみでただずっと同じことをしればいいだけなんだからさww
同じことをしない奴を昆虫そのまんまの脊髄反射で攻撃するだけなんだからw
有名人なんてみんなsnsやらんほうがええと思うけどね
ただアメリカのテック企業の天才たちが依存させやすいように作っとるからのう。。。
24時間で消えちゃうストーリーとかすぐ消えるから見るかってなるもんな
昔は全部ハガキで送ってたから基地外はその筆跡で分かってたけどデジタルになってからはみんな同じファントだから筆跡じゃわからんのよな
アイコクラスともなると年収一億超えてるんだろ
勝ち目ないじゃん
>>50 こういう一線どころか三線くらい越えてるやつはスピード逮捕してほしいわ
誰も検閲とか言わんから
>>50 aikoはこういうの好きそうだと思ってたんだけど
リアルで傷つくのか
これで言論統制だーっていう奴は全員カス
お前が自分でアカウント作って自分の責任でほざけよって話
ID:8ntqUArK0、ID:9q3nNYEy0
この人の言う通り
aikoみたいなやつが独裁自民党を存続させて日本人の人権を奪ってる
大日本帝国に協力した文化人と同じ
普通にプチ独裁者の治安維持法だからな
選挙不正を言い募るトランプ支持の「カルト性」に警戒を
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/774206ddb5772d58d4d4985a9c76ccee1e719aeb >トランプ氏とその熱烈支持者は、分断を招く二元論的思考、陰謀論との高い親和性、現実を無視した独自の世界観、独裁志向といった従来からの傾向に加え、大統領選の敗北以降、過剰な被害者意識、極度の他責思考、目的のために手段を選ばないやり方など、その「カルト性」を高めてきた。
https://www.jstage.jst.go.jp/article/synanthro/17/0/17_80/_pdf/-char/ja このとき権威主義的欲求の議論が捉えねばならないのは、反社会性の暴力ではなく、社会性そのものが内包している暴力、つまり、秩序の暴力性である。それは、道徳・正義・常識・ルール・マナーといった大義名分によって正当化される抑圧と排除の暴力である。
>>165 小倉唯やドヤコンガみたいに言論で対抗するべきだよな
議論ができない老害は日本から出て行って欲しい
>>1 ぶつかりおじさんと叩き棒おじさんと自認正義まんと説教おじさんと味方気取りストーカーがいそう
20年前が全盛期のaikoに今更粘着するってどんな人生だ
三国出身らしからぬ振る舞いだな
東京に染まりんしゃったか
>>50 アンチっていうか普通に病気なんだろうな
いってる意味がわからないけど怖い感じがする
かわいそうに…
女って私はいいけど他の人が嫌がるからやめてって言う人多いよな
>>50 宣伝とかのコメントかと思ったらガチなやべーやつか
【悲報】自民「奇抜な政見放送があるなあ、規制を検討しよう」どんどんロシアや中国、イランみたいな選挙になっていくぞ😨 [786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720006716/ こんだけ有名人だとキッツいアンチの数人はいそうだもんな
カスみたいなコメントだけど効いちゃってるのが哀しいね
デビュー前のノッペリオバサンとデビュー後の顔が全然違う。イケてない顔が アタシイケてる風かも?みたいになっていた
そしてコクブはそれを知って逃げたらしい
ぶっちゃけ知らんけどな
aikoのアンチなんているんだな
若い時ならまだしも
アイコを可愛いって言うマンコはいてもアイコに似てて可愛いと言われて喜ぶマンコはいないって芸人の誰かが昔言ってて笑った
日本のコンテンツだけコメント欄が閉鎖されてる理由
日本人は異常
>>50 中川翔子やメンタリストみたいなのが怒ってるのってこういうコメントのことだったのか…
アンチ気にし過ぎだろwwと思ってたけど俺が間違ってたわ
>>50 いい年して一般人をカスって呼ぶのどうなのって思ったけど、本当にカスでワロタw
最近元関係者と揉めて裁判沙汰になってたけど関係あるのかな
女が最も嫌いなもの
自分よりブスなのに幸せになってる女
インスタのコメント欄はまともだと
インスタやってない奴らは勘違いしてるよな
>>50 笑っちまったわ
粘着されてる本人は笑えんだろうが
「カスみたいな」であって、カスだとは言ってないところが優しさ
SNSとはいえもう50なんですから言葉遣いなんとかなりません?
>>50 カスみたいなって優しいなカスなコメントだろコレ
ゲーム関連は日本だけコメント無しだからな
すべてゲハが悪い
この人くらいだとインスタグラムとかいらないんじゃないかって
思うんだがなあ
こういうツール使うとなんやかんや遭遇するだろうし
こんなもんやる限りは芸能事務所が管理するもんなんじゃないのかw
ネットに情報が上がらないと芸能人は不安になるのかなあ
この人は歌手だから本業で稼げるからいいけど
コメント欄を封鎖してしまうと再生が落ちる程度のYOUTUBERはメンタル鍛えるしかない
インスタってコメ欄あんま荒れてない人の方が多い気がするけどなんかしたんか?
>>265 若いファン掴んでいくには仕方ないんや
実際ライブには20代もちらほらいる
お母さんが聴いてたのがきっかけで来ました!とかで笑いも取ってるし
無理やりageるためなのかな?
何で含もうか物色中
こんなことないの?
>>50 インスタってブロックみたいな機能ないの?
ダークホースは9月エイチームと思ってるの半導体だけで年間674万件
よくあるナンパの手段とか言われて仕方ない
しかし
カプレーゼと春巻きと
めせななるにへちるしたやこきひわちしとけやりけけやもかおはつりくちかにたすもつろひすちふゆさそをぬへ
逆なんだ
まだ外なら良いんだが
尿がやたら出るとか
調べてないが
マスゴミに踊らされてる事自体もうおかしいんだよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?自己評価高すぎるし自分を大事になったら海馬か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています