ニコニコ超開示 ★57 [683737824]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>57 それって
こういう意味だったんだな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720066070/16 なんで別法人なのにセグメント超えて個人情報とってきて放置できるのかと
ハッカーもあきれて説教をしてしまうほどのレベルの低さw
>>919 自己解決
令和4年の保育料引き落としだなこれ
ローン申請は令和6年
>>893 だって中村はいつ家に帰ってんだってなるしなあ
昼に画像生成してもいいだろ別に
フォルダを捏造したフォルダどうこうの意味は理解できてるのこのスレでマジでお前一人だと思うわ
800GBのデータじゃなくて、このスレで話題の社員とかの選別されたデータってどこにあるん?
根暗とチー牛共の巣窟のIT業界の連中が今回の件の詳細を把握しないわけがないのでIT業界への再就職は不可能だろ
辞めても地獄で居座っても地獄
>>930 流出データへのアクセス方法を紹介するテレ東さんっぱねぇっス!!
>>924 だからそういうの言うなって
外部からだいぶ入って来てるぞこのスレ
てかハッカー側が居て煽ってる
>>919 それなら良いんだけど、保育園の定員数合計が16人 ってのが気になってな
>>825 それなりに裕福でかつ子供へは真面目に取り組む家庭が多いからね
ウチの子は社不っぽいけど、どうにかしてあげたいって熱心な家庭だと思う
闇バイトの標的にならんといいよね
もしおれがロシアのハッカーで、日本人を雇って工作するならそんなにたくさんは雇わないね
根拠を示さずに陰謀論めいた話をし続ける奴が1人いるだけでスレ大盛り上がりなんだから
>>934 調べたら全国にキャンパスある
病院の帰りに通るフリースクールみたいな施設調べたらN校だった
>>945 トップで勢見れば明らかなんだから今更だろう
メールの流出アラートだけでもまぁまぁ焦るのに、住所氏名全部とか想像を絶するわ
>>912 そこはお前が偽か真か証明するんだよ
できないなら黙ってろ
私たちも被害者です
嫌儲の住所流出に気をつけてください
っていう対応だからなw
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr >>933 まあ俺も好きにやるよ
スレの流れ遅い朝方、冷静な人結構多かったしな
>>946 都内済みだとただの小規模保育所ってイメージなんだけど千葉県だともしかして異常?
>>959 ハッカーと自分たちが悪いのに何で嫌儲板が悪くなってるのかな😨
>>917 vipやらでもちょっとやってたけどメインはここだろうな
N高のスレやら個人勢Vのスレやらニコニコ投稿者のスレやらでもちょっと話題にされてる程度か
>>909 さすがにもう栗田的オタクの浅知恵では無理と思うけど、青春をニコニコに捧げたオタクが大量におるからなあ。。
Xでは円満解決したような空気にするかもしれんけど嫌儲では語り継いでこ
>>938 うーん、これでわかんないかなあ?
仮にnakamuraフォルダのようなものが実際に存在するとしたら
yoshidaフォルダなどと中身と持ち主を変更して流した方が
"流出データを半分流して脅迫"という状況では効果的、もちろんN高といった
真実も混ぜるとより炎上扇動としては劇的な効果が見込める
>>934 そういうもんだよ
「特殊な子の受け入れ先」だから
>>965 都内以外の関東圏だとあんま無いね。
学校と隣接してる大規模なのが多い
夏野の住所は削除してええわ
中村の住所だけは削除するな責任取らせろ
nは6月くらいからN高に部署異動する予定だったんでしょ?
★10までのどっかのスレで異動の書類掘られてたはず
温人くんにプレゼントとして超合金ロボプレゼントとかよさそう
もちろん代金引換だけど
>>952 KADOKAWAは潰れないよ
DWANGOはヤバい
>>783 【該当スレ】
【URL】
みたいなテンプレ用意してて必要な情報揃っててもテンプレ利用してなかったり書き漏らしとか誤字があったらハネてた
なんでそんなことしてたのか分からん
>>57 政府のハッカーがわざわざいう義理はないし普通にただのハッカー集団だろうな
>>974 となるとやっぱ加配付けるとかじゃなくそういう園なのかもなあ
>>958 そもそもnakamuraフォルダが真である証明がなされてない、と言っている
証明がなされているのは「nakamuraフォルダ内のN高データ」だけ
アクセスできなくなったんじゃないのか?
無意味だったのか
ファイル管理で確かにやらかしはしたが
それ一発で実生活に影響が出るのもなんか可哀想だな
何某か恩赦はあっていいと思う
>>565 えぇ(困惑)、また無敵の人(ジョーカー)ですか
タイミング悪いとこうなる
ファイル管理に気を付けようと思う事例だね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。