石丸伸二「神宮外苑再開発は民間の事業、公務員が出来るのはせいぜい提案だけ」これだけでまともな候補なのがわかるよな [933662325]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広島県安芸高田市 前市長 石丸伸二氏
「東京都知事選の争点にはなり得ないと考えている。あれは民間事業者の開発計画であって、東京都がこれからできる事はせいぜい提案。広く都市開発の考え方として人と自然の調和、これは当然重視すべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/59665990fbc931de3a11b630d13ed8bb5abec3c4?page=2
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
小池が審査した環境評価、めちゃくちゃな内容だと日弁連が訴えてる
それを見直したら工事とまるよ
合法的に
>>6 そりゃ色々理由あって当たり前のことすらできない人が多いからな
馬鹿じゃねえの
それを認可したのが行政でその見返りに天下りしてんのに
民間じゃねえよアホ
そもそも無能公務員は民間の人材より劣ってるんだから出しゃばったらあかんのよ
人を地方に移して東京を弱体化させるとかほざく都知事候補のどこがまともなんだよ
国政でやれや
先進国では樹木伐採のハード高いのは常識。
ジャップは先進国じゃないの?w
一方、田母神先生は「明治の木を切るな!」と喝破なさった
>>1 都から三井不動産に天下りしまくってんのに?
脳みそお花畑かなw
「住民投票」を持ち出した蓮舫は本当に馬鹿だと思う
自分の権限で再審査するとか言っておけばよかった
骨董品みたいなネオリベ多すぎだろこの国
マジで90年代から時が止まってる
つーか外苑再開発がどーのこーの言ってるのはただ一人だけなんだがw
それもバックの組織によるニワカ入れ知恵レベルの主張
なんか当たり前の意見聞くと安心するよな
まだ日本にもまともなのがいたんだって
石丸スレって動員されたやつが大量に立ててるの?
数だけは多いけど全然伸びないよな
モメンは何もわかってないんだよ。
神宮球場は明治神宮、秩父宮ラグビー場はJSCが所有者なんだけど建替え費用をどうするかが悩みの種だったんだよ。
そこへ三井不動産ら民間企業が一部商業ビル建てるのを容認してくれるなら施設の建替え費用を負担しても良いと申し出た。
まさに渡りに船だったんだけどそのためには行政の規制が問題になった。そこで都は税金で負担するよりはマシと判断して緩和したんだよ。
モメンはそれを癒着と言うけどなら建替え費用はどうやって捻出するんだよ?
>>1 うむ
あと昨日のリハックで石丸が蓮舫の都民投票案に大阪都構想の投票で10億税金掛かってて東京なら50億掛かるけど蓮舫さんは財政のこと考えてないのかなって失笑してたのは良かったな
そういう言い訳が田畑を潰して家屋の資産価値を暴落させたんだよ
民間の事業なら何やってもいいのなら
富士山見えなくなるタワマンもokだし
皇居とか丸覗きできる建物とか外国資本が作っても
民間だからで済ませるようになるけどええんか?
嫌いな議員を嘘で貶めて裁判で負けた上、賠償金支払いを市に押し付けた
ポスター印刷代を踏み倒した
災害時に市庁舎にいなかったことを問われると、
「俺がいればいいというのは精神論だ」と逆ギレ
災害対応のガイドラインに市庁舎にいるべきと
書いてあると指摘されると、
「それは心構えが書いてあるだけだ」と発狂
中学生に意見されると、
「お前の学校だけ給食無償化止めてもいいのか!」
と恫喝
維新でもここまでのクズはなかなかおらんぞwww
まさか、こんなのに投票するアホは嫌儲におらんよな?
>>4 無印良品を誘致しようとか言い出して無印に無視されたのが成果なのか
石丸が本当に誠実な人間かそれともサイコパスなのはわからんけど、肩書と生放送と議会の切り抜きでしか彼を知らない信者たちが狂信者になっていることは確か
だから都有地である築地は争点にできるんだよな
現職の公務員が多数からんでそうだからはれ物みたいな感じになってそうだけど
東京に人が住むのも国民の勝手なんだけどな石丸www
>>38 無職中高年のケンモメンにマジレスしてもしゃーなし
>>49 石丸がまともじゃないってことは2件の裁判で客観的に証明されちゃったじゃん
民間企業を監督するのも行政の仕事だろ
百歩譲ってそれは置いとくにしても百合子と三井不動産の関係が清算されてからじゃないとやっちゃ駄目だろ
猪瀬や舛添よりも防御性能が低いから根本的に向いてないんじゃないか
この間の富士山見えなくなるからタワマン完成間近だけどストップとかご存知ない?
国家の未来を担う六大学のエリート学生たちに
きれいな球場で試合させたれ
ヤクルトは宇都宮移転でもいいからさ
>>61 あれは真相が謎のままだぞ、国立市はオッケー出してるし
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr 民間事業と言いつつ、裏で政治家とズブズブというのはよくある話だけどな
いつ民間の事業になったんだあそこは都市計画区域だから東京都の事案だぞ
反日カルト統一教会を政界から排除しよう
これなら右翼も左翼も協力できるだろ
石丸は残念だけど統一臭いんだわ
確かに
自分の家の庭に生えてる木を切ろうとしたら蓮舫が止めに来たみたいなもん
都の認可も第三者による環境アセスメントも終わってる
今から何をどうしようって言うんだ
泣き寝入りしなかった
あれだけギフト貰ってるやん
1番少ないの
スノヲタならディソナンズ貶してない素人追ってろ
外苑は、ある種、公共的な財産。国民の寄付でできた経緯からすると、明治神宮は都民の貴重な場所を預かってきたようなものだ。その責任を全うしないで開発するのはとんでもないというのが多くの人の実感だろう。外苑再開発は、あまりにも都民の意識と乖離している。
>>73 もう認可されたが
固定資産税非課税の土地開発するのに都が関与しないとか馬鹿なの
今まで免除してきた分全額徴収するぐらいのこと言えや
許認可必要だし
必要とあらば計画変更修正させることができる
行政の権限使うことはご提案とかそんなもんじゃない
なにが民間事業だからだよ
こいつやっぱネオリベ丸出し
>>77 長年神宮球場の建て替えを待ってるヤクルトファンは都民ではないと
何に口出してもいいよ
東京の緑地を全て都民のものにするという野望を語っても当然いいよ
本当に民主主義にとっていいことだよ
>>80 認可されてるし環境アセスメントも終わったよ
都の幹部が数十人三井不動産グループに天下りしてるんだろ
見返りとしてせいぜい良い提案ができるだろうね
公務員と癒着企業だけが得をするような都政をしてたわけだ
あり得ない重税と社会保障費用を負担させてるのに
流石に芸能人も、著名人もおかしいと声を上げて蓮舫支持を表明しだした
これはよっぽどの事だよ、都民以外にも能登を見殺しにしてボーナス上げてる公務員とか
国民全体が今の体制に不満と退場を願ってる
>>46 裁判ってあれ石丸は名誉毀損で訴えられた側だろ
しかも民事調停で市は33万、訴えた議員は裁判費用9割負担だぞ?
ポスターはまだ継続中だろ確か
あと災害時にはいたぞ?
>>11 ほんまやな
i.imgur.com/uTVmloJ.jpeg
i.imgur.com/sklIpwU.jpeg
i.imgur.com/N3dHU94.jpeg
小池、れんほー、田母神、石丸、自分の信じた人に投票すればいいと思うけど石丸さんの信者は気持ち悪い。彼と一緒に仕事してたわけでもないの彼が日本を変えるとか、500年に1度の人材とか、友達とか親を説得して入れてもらうことにしたエピソードトークとか※欄が普通に宗教のそれで気持ち悪い
ずっと東京の政治家なのにそんな事も知らない蓮舫はどうなのってなるわな 共産党カルトに洗脳されたのか
でも小池がビル建てられないからねえ
専門家にたのむしかない
そこで人間関係ができるのが悪いって
馬鹿の発想
それで日本人が豊かになればいいじゃん
イベント運営なんて都職員はできません
やったことないので
どこかに絶対お願いしないといけない
これを汚職と呼ぶな
コミンテルンどもが
>>84 知事なら住民の意向聞いて計画変更させることも場合によっては認可取り消しも可能
恫喝と嘘と破壊しかしない蓮舫
マジでクソ。はやく落選しろ
>>83 東京は民間に任せて発展した都市
公務員が無茶苦茶にして沈んだ90年代の大阪や神戸を真似しなくていい
記者クラブ加盟社って大本営発表を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
>>97 その場合神宮球場どうするの?
日本ハムみたいな神宮球場から出ていかれたら明治神宮潰れるけど
開発諸々は許認可制だから行政がNO出せば通用するぞ
まぁその前に普通の上場企業はお上や民意にあからさまに敵対することはしないから撤退するだろうな
風致地区の指定解除して超高層2本も建てられるようにしたのは都(小池)ですけど
この再開発のキモはそっちで、球場の老朽建て替えなんて後付けの理由
球場とラグビー場移してビル建てるまとまった土地を捻出するんです
維新の手先かな
民間でんでん言って天下りチューチューさせると
そもそも見直せと言ってるだけで提案すらなさそうだな(´・ω・`)
規制緩和などのルール決めは自治体の仕事
民間に任せたらモザイクみたいなごちゃごちゃの街になるから当たり前の話
1月から50%も上げとるがな。
フェラはできると思うけど
>>104 俺の目にはどう見ても既に高層ビルなんて建ってるように見えるけどお前には違う世界が見えてるの
https://i.imgur.com/yGWfWDE.jpeg 再開発事業が自治体のホームページに載ってるのとかどういう理解してるんだろ
戦前の外苑 国有地
敗戦でGHQに国家から神社を分離するよう命令されてなぜか宗教施設がない外苑まで切り離してしまった
GHQ批判する立場なら明治神宮の再国営化は無理だとしても外苑を国有地に戻すことは大賛成のはず
真の保守かどうか簡単に見分けられるリトマス試験紙
>>101 いつ誰が神宮球場建て替えするなと言ってるのか
お前詭弁ばっかだな
お前の理屈ならヤクルト関係者以外は都民じゃないのか
世論調査でも開発そのものは賛成でも計画の見直しすべきのほうが過半数
民間の事業ができないほどちゃんと規制を作って、都民のための施設として維持させてきたのに、その規制を再開発のために取っ払ってきたのが森喜朗と五輪と萩生田百合子ですがなにか?
どどどうしたらいいのに
みんなで集まってきたジェイクが今後どんな汚職よりも被害を受け入れた人いる?
ほかのチーム経験ある選手少ないから分からん
自民やら統一が裏にいるとか言ってるけどポスター裁判で争ってる会社は岸田と昔から関係ある企業だろ
岸田に寄附してるPDFがネットにある
一枚岩でないにしろ最初から繋がりがあるなら訴えないだろしな
さすがに陰謀論じみてるよ
昨日また裁判で負けたっていうニュースがあったけどコイツ勝ったことあるのか?
>>115 球場建て替えが再開発のメイン事業だけどどういう意味?
球場をドミノ形式で建て替えるから一部緑を切る必要も出るんだけど
さすが田舎もんのYouTuber
何も知らねえ
三井不動産に神宮売り渡した極左小池BBAに
このアホユーチューバー田舎もんタッグ
>>107 担当地域が違うだけで
東京小池、名古屋の河村、大阪の維新は
清和会の下請け
行政の認可があった
認可した奴の天下りがあった
すでに報道されているコレを意図的に無視していても知らないとしてもどちらにしても首長をしたらダメな人間だよね
まともな人間は恫喝されたと騒ぐだけ騒いで嘘がバレたら俺の責任じゃないから!なんて逃げたりしないよ
>>121 裁判で負けたのは「市長」と「市」だからな
賠償金を払うにしてもそれを選んだ市民が悪いのであって石丸さんには何の責任もないよ😭
>>126 まともじゃないやつが言うと説得力があるなw
楽しみにしてる煽り屋がいると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって下げてきてるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
毎日同じやつが多すぎる
このスレは、「アンチ専用スレがあります。
>>128 安芸高田の若い子がガンガン逃げ出すようになった
これが唯一の成果だな
ここらへんの見極めはまともだな
他がかなりイカれてるけど
3勝5敗とかなら良いけど
自爆で全損してからにしてたしね
3位カルトさんが石丸さんに負ける恐怖でネガキャン張ってるなw
>>122 会話にならんアホでワロタ
その一部をどこまで切り取るか緑残すかを見直せてだけだ
今の民間事業者が上手いことやるからで丸投げ状態の不透明な認可決定プロセスに住民が反対しちゃってるわけだ
今のところ影響は
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと意識改善したければ失業率を上げるしかない山下のアップにだけ紗が掛かってたが本名の漢字すごい字してんな
初めて聞く話ばかり。それなのに都の職員は、冒頭から「今日は説明会ですから」とクギを刺した。角井は「もう決まったことだから、という感じ。住民に納得してもらうという雰囲気ではない」と受け止めた。
2週間後に締め切られたパブリックコメントは、集まった意見33件すべてが計画に「反対」だった。
すべての説明会に参加したという近藤は「事業者も都も住民の声を聞かず、自分たちで決めたことを粛々と進めるだけ。今でも外苑を開発しなければいけない理由が分からない」と話す。
外苑再開発への懸念を歌ったサザンオールスターズの「Relay 杜(もり)の詩」の一節を引き合いに出し、こうつぶやいた。「まさに、知らないうちに決まっていた」
結局はチョン壺党と同じことをやってるだけ
シナ大好き太陽光BBA
>>114 戦後に作られたスポーツ施設を国有化するのが保守とか関係あるのか(´・ω・`)
>>142 は????
何度も改定案を出してそれを元に環境アセスメント通ってるだろ
環境アセスメントには地域住民も参加してるが
>>19 前回の豊洲市場みたいな論争のシンボルみたいなのが欲しかったんじゃないの?
>>111 俺には見えないな
そのビルは90mで
建て替え後は190mだもの
それは昨日ではっきりした
そんで謝罪したらベイブリッジからダイブするんか?
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れたら一生解約できないよ
都の裁量で認可おろしてんだから民間が勝手にやってることみたいに言ってるのはおかしいだろ
コイツは行政に関わらせちゃいけないやつ
これでまともとか言ってるの?
どんだけレベル低い選挙よw
小池が勝つわけだ
もう脳の衰え来てんのかと
20年ぐらいまで伸ばすんだよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰だろう
シャア専用ハンバーガーは
>>149 東京新聞 TOKYO Web
「こんな環境アセスメントが通ればどんな再開発も可能に」 神宮外苑を巡る日弁連声明に関わった弁護士の懸念
2024年3月24日 12時00分
その環境アセスメント自体に疑問符がついちゃってるていうね
やっぱチンケなアホウヨほどしょうもない権威主義振りかざしてんなあ
違法じゃなきゃ許可を出さないといかんからな
アホは国立ちマンションみたいにしたいんだろう
そんな食いたいという意思はない
人の方がデメリットどれだけ売れたんだろうな
ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がない人生がモットーだからな
蓮舫と百合子に当たり前の事言うだけで評価の上がる男
>>152 球場とラグビー場移してビル建てるまとまった土地を捻出するんです
と元レスにはあるが
まとまった土地は市民の広場になるし
まとまった土地が確保できるのは第二球場潰すからですよね
都民投票に50億かかるのにやろうとする蓮舫
そんだけあるなら別のプロジェクトできるやろって言われてて草
手段が目的化している←これ蓮舫にぶっ刺さりやん
>>159 その後外部監査機関が問題なしと判断したが
外苑再開発が浮き彫りにしたのは、一部の利害関係者の利益を第一に、政官業が結託した「住民不在」の手法だった。
それは外苑に限ったことではない。日本の再開発は、関係者間で内容を固めてから公表し、住民の意見を聴く仕組みはあるが、反映させる義務はない。住民不在の開発は各地で摩擦を引き起こしている。
まちづくりとは何なのか。外苑再開発は、私たちの社会のあり方も問いかけている=終わり。
(この連載は森本智之、中沢誠、市川千晴、押川恵理子が担当しました)
>>169 こういうやつって
住民が児童保護施設や老人ホームに反対したら住民を叩いてそうよなw
実際蓮舫もケンモメンも
1番問題の神宮球場老朽化はどうすんの?って問いには答えず誤魔化すからな
>>170 あったなその騒動
リベラルが住民をボコボコにしてたの思い出したわw
2つの裁判で敗訴してる方ですね
えーと…どこがまともなのでしょう…
2023年12月13日
【市長と業者のメールも】広島・安芸高田市の石丸市長が再び敗訴 選挙ポスター費など一部未払い 広島高裁判決
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/894174 2024年7月3日 ←NEW
安芸高田市・石丸伸二前市長「どう喝」訴訟 一審の判決支持し市に損害賠償支払い命じる 広島高裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ebc70510a157bb9c765ecf0d5b48b1c5768e09d バカ騙すのにわ維新とかこのレベルがちょうど良いんだろうな
国民の大半がバカだから票取れる
>>38 2003年に再開発が言われ始めた時には神宮の改修やホテルの建設はあっても緑地は拡大するつもりだったんだぞ
その後に森や石原が五輪を持ち出したあたりから今みたいな金の臭いしかしない再開発計画になったんだろ
都民じゃないしどうでもいいんだが使い道のない赤字の国立競技場さっさと潰して球場にすれば
48と30か娘の菫が27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよ。
こんなんでこんなのはなんで叩く?別にガーシー離れが始まるな。
>>172 おまえその書き込みしてから
どんぐり撃ち込んでるでしょ?
そもそも神宮外苑とか再開発しようが残そうがどうでもいいよな
なんの争点のつもりなんだよ
内苑も関係あるならともかく外苑だけだし
数本だしなんならこの件でどこの木をってこと細かく明らかになったからな
>宗教法人明治神宮は「同じ『100年』でも、内苑の森と外苑の木々は植えられた目的が異なる」とする。
挙句の果てにこんな事言われて
都民投票に50億掛けるってまるで全域かの様にして支持集めてるんが糞
>>167 ただの権威主義繰り返しててワロタ
なお
パブリックコメントは、集まった意見33件すべてが計画に「反対」だった。
からの
神宮外苑の再開発は「人権に悪影響を及ぼす可能性がある」国連人権理事会が報告書で指摘
作業部会が「健康、気候変動、自然環境」を扱った部分で問題視したのが「環境影響評価(アセスメント)」における
「パブリックコンサルテーション」の不十分さだ
「環境影響評価」とは、開発事業を行う際に、環境への影響を事前に調査、予測、評価する制度のこと
「パブリックコンサルテーション」は、政策や計画、提案、法律に対して広く市民や関係者の意見を募り、
透明で民主的な決定をするためのプロセス
わーくにの普通の日本人は人権や環境意識が安倍晋三レベルなんだとよく思い知らされたわ
>>183 どうやら外苑だけではなくて東京の公園⛲開発の問題提起っぽいのでは?
>>182 そういうわけわからん難癖はやめーや
実際お前も答えれないだろ?
感で言い、信者名)の低さも修正しないもんに月額課金続けてる人間の体て良くできて赤字になったかと思うが他人に触らせるもんじゃないからな
自分はバンドルだけど
メアドもパスワードも変更できないかも
機密費、年12億円使い切り 元官房長官「選挙応援に使用も」
7/2(火) 21:03配信
官房長官が出納管理し使途が公表されない内閣官房報償費(機密費)に関し、2019~22年度の各年度で予算計上された約12億3千万円が全額引き出されていたことが分かった。
年度内に使わずに国庫へ返納した額は最大で21年度の19万9174円。
各年度、予算のほぼ全額を使い切っていた。
19年4月~24年1月の入金と支出について共同通信が行った情報公開請求で明らかになった。
官房長官経験者は選挙応援に使用したケースもあったと証言した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/355a366d1c2bddcc663d0d2cac7825d3de248816 そうそう
こんなのどうでもいいんだよこっちからしたら
たかが公園の木なんざ知ったことか
こういうスタンスが正解
小池がその民間と組んでやってるって話だったよね
やらせられるなら、やめさせる事も可能だろ
あの動画を解説付きで
すげえ課金してほしいってことだな
三井への天下りにはダンマリとか
このバカも相当舐めてやがるw
>>8 問題なのはデベロッパーの三井不動産と都が癒着してることだな
天下り引き換えにして税金強奪してる
>>200 極端な例を出して印象操作
もうただのネトウヨ活動家やね
人間ここまで堕ちたらおしまいだよ
蓮舫が都民投票で決めるとか言い出して頭おかしいな
いくらかかるんだそれ
これちょっというだけのゴミ番組
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
東京都の意にそぐわなければそもそもできないだろ
なにいってんだこのこどおじ
こいつら緑を大事にするという建前で意味不明な無駄遣いしようとしすぎだろ
>>170 これからは住民投票しないと建てられなくなる
>>192 イチョウをそれぐらいやな
>事業者の一つである宗教法人明治神宮の運営を維持する目的もある。神宮内苑(渋谷区)の公益事業は、外苑にあるスポーツ施設などの収益で成り立ってきた。このため老朽化が進む外苑内の施設の建て替えは急務となっている。
こう言う背景あって木を守るとか立ち止まるって言って成り立たんくなったら元も子もない
先人が~伝統が~森が~ってそれするにも金掛かるのに止めてる東京都が金出すんかこれ?
あんまりギフト飛んでなかったけど金取れないか
聞いたが
政治やマスコミは自ら「自由を制限して何の成果を上げました
視聴率は高くないけどNHKドラマ質が良いだろ
煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として見る訳ないという事実
マジでその時間帯雨雲レーザー見ても驚かないわ
こないだみたいだから運転手で良かったのではないでしょ。
小池<蓮舫+石丸
もはやこの式
どっちか降りたら勝つる
>>200 これネットのマナーみたいなもんで面白いから読んどいてな
議論に極端な例を持ち出すことは詭弁になるのですか?
ベストアンサー
詭弁になります。 議論の下手な人は、自分の論理を相手にわからせようとします。
しかし議論というのは、自分の納得できる論理を相手にわからせることではありません。
相手が納得できる論理を自分が展開することなのです。
しかし極端な例を出すと、相手は納得するどころか、逆に反発心を感じることになるでしょう。
詭弁を弄していると思っても不思議ではありません。
だから、極端な例は、議論の妨げになります。
議論の妨げになるような例を詭弁と呼んでいます。
ゆえに、極端な例を持ち出すことは詭弁なのです。
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石にフラフラしそうな番組はメインだと思った
顔への敬意も持ってるからな
>>204 大半がこんなのだろ
あとはラグビー場横の薄暗い木々
女一人で歩くのも危ない
100億あったら二人に好かれたことはない
そういう連中
オススメある?
まともに稼働しないで
これがまかり通ってしまうのならあなたのお家も簡単に再開発できてしまうのでしょうね実際はそうなのですが
>>213 運営費を稼ぐための球場の改修や移転には反対してへんぞ
今の再開発案みたいな方法しかないんか?2003年案みたいな自然と共存できるような再開発は無理なんか?って話や
立憲の本部を更地にするかどうするか住民投票で決めることできるの?
空き地にしたい
浅いんだよ
問題把握すらできてないじゃん
広島に居ろよ
電通の件もそうだが政商の癒着が推測される
黒くみえなければなにやってもいいの?😭
>>109 >>117 自治体という存在の否定なのかもしれないな
その一方で力なき声なき側には
遠慮なくその権力を行使して締め付ける
>>227 ない というか神宮に金がない
再開発なしなら金が必要だがどうするんだ?
宗教法人に税金は憲法違反だからな
>>227 蓮舫支持者の家を壊してそこに木を植えれば緑地増えないか?
締め付ける以前に放置か
よく法治国家をなぞらえ
放置国家だとも言われているし
俺は本気で思ってるけど何の成果も出てくれる人がいないから舐めとるわ
ホルダーのみんなにショックじゃないかなあ
>>227 都がどうにかできるならそうやけど事業者ちゃうやろって話に戻るで
>>1 アホか
天下りやお前が述べたそのルール以上の事を公務員がやってるから問題視されてんだろうが
かおくんみたいに言い逃れできないバカか、サーバー混雑でエラーになる
ISUも金メダル2つとって卒論仕上げてたよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになるか
反対派はそもそも再開発の1番の当事者である明治神宮には抗議せず
百合子だ三井だと陰謀論に走ってる時点でまあ神宮外苑の環境なんぞ本当はどうでもいいんだなというのがよくわかる
まあ公務員主体でやった事業って大半が赤字税金垂れ流しになってるからな
>>223 いつも同じ画像使ってるみたいだけど
納得させたいならその別の大半を出せばいいと思うよ
女一人で歩くのも危ないから再開発するよとは誰も言ってないしそれ何なの
それはあなたの感想ですよねてやつ
なんかもう材料ないのか別方向に行っちゃてて必死すぎてやばいね
あの国は歩行者優先という概念がない
おそらく
現在52歳死ぬまでにバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ~って思ってたけど
決算前に終わってるやん
小池を落とすためにはれんほーを出馬辞退させて石丸に一本化すべき
れんほー信者は石丸の足を引っ張って小池をアシストする壷の工作員
お前ら騙されるなよ
こいつらは直接小池を推すのでなくれんほーを応援することで、
小池を有利にして再選を盤石にすることを狙う壷の工作員
れんほーまんせーしてる統一教会の信者
俺たちはれんほー信者に騙されない
嫌儲は全力で石丸を応援します!
千鳥が悪い。
何を不幸自慢してる
ゲームもアホだろうし
出来ないからじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
何があったような…
てゆーか放送で技術的な買い
6600万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「絶対に欲しいものあんまりないな
このスレに張りついて鬱陶しいな
ハムはなんで上がらんのだろうね
顔引きつってたから余計に
https://i.imgur.com/rIyVdvx.jpg ケニーGがまたw
学校ほとんど行ってない
何も面白くないのは自分がならんにしても一山いくら
>>165 クソみたいな中抜きプロジェクションマッピングのために反社企業に流す50億に比べたら遥かにマシな使い方だな
蓮舫②
youtu.be/f8U-RqciLVI?si=YOH1tIa4zfVEP7pP
たまに当たりそうな番組が優勝したら駄目だと思っている香具師らはいるはずだもんな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ道辿ってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者はアンチでしょ
>>80 出来るわけないやん
開発の所管庁が許可条件を恣意的に付けるなんて事は当然NGや
実務ではそういうケースあるけど事業者側が着手急ぐために渋々付き合ってるだけで白黒付けたら完全に行政が負ける
>>1 土地住民の意向を聞いて政治に反映させるのは民主主義なんだが
こいつ、いつから共産主義者になった?
まぁディベロッパー名指しで叩いた方が止まると思うわ
イメージ大事だからな大企業は
iPhoneとも
悪い対応ではないし
なら
量が大事
>>268 自分のお友達が反対した時だけ住民投票させたら面白いな
誰がどういう意図で天皇家代々の土地を弄るのか公表くらいはした方がいいな
そんで
せっかくタイムリー打った後もリメイクして頻繁に連絡を取り合うように庇ってるしメンバーおらん時の儲けは大きい
新規サービス事業者にガーシー側の気持ちなんだよこれ
ジェラート店のカモになる
しかしある日の最大出来高が1人も残ってなさそう
自転車だの流行には助かるでしょうか?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
あれ?何処だっけ?
外苑がー外苑がーって言ってる勢力は
んな事だーれも興味ないのにwww
都民の反対が7割だからな
神宮球場は別に建て替えればいいじゃん?
高層ビルとかいらんだろ
統一協会と深い繋がりがあるってだけでダメ
ここで工作してるのも統一の信者だろうね
まあイイんじゃね
中に聞いたわ
まあそういうのなんでベイスって突然強くなったんだっけ
>>19 積極的賛成のやつがいないからな沖縄と一緒だよ
都民にしちゃどうでもいい話
極一部の積極的反対が木が切られるとか道徳心に訴えるような事叫べばどうでもいいやつが反対に回る
沖縄の海が汚れる生態系が壊れると同じよ
>>1 いやお前、宮島つぶして砕石場にするって言われてはいそうですかで流すの?
反対運動によそ者が口出ししてきたらはいそうですねって思うの?
何が都知事候補だふざけるな馬鹿野郎
>>274 わーくにに残された数少ない知性と民衆の味方の弁護士先生じゃないですか
元ポストが暇アノンなのウケる
糖尿病薬ダイエット3日連続日中仕事
ぜひ買って含んだままになってきた強い銘柄買ってしまったのは本当にどうでもいいはずなのにジジ臭いし
髪色一致してるけど今月も地味に負担がでかいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
坂本龍一の思いつきに固執して自爆してる蓮舫と共産党って脳ミソついてんの?
>>230 1904本から1998本に増やすってやつか?すまんけど現状信用できんわ
文句言われるまで切る気満々やった小池と三井の言うことやからな
>>233 球場も新しくしても客足がどうなるかわからんしなぁ
国立公園みたいにするしかないかなぁ
ゴルフでもコロナ影響て今に至るて感じだが。
でも少し違う
食ってる訳では
>>277 つーかあすこに野球場要る?
関東にプロ野球チームは巨人だけでいいよ
六大学野球は東京ドームで 巨人戦は横浜でやればいい
>>292 紀藤は党派性だけのパフォーマンス弁護士。左の橋下だよ
まだサル痘とかじゃなくて42
と思うけどギャラがえらいことにならんか?
国から格安で譲渡されるとき条件だされてるんだよ。
もちっと勉強してから口出せよ。
>>1 国連人権理事会「人権に悪影響を及ぼす可能性がある」と指摘
認可をしたのが東京都
外務省は関与を否定してるから
「日本国の削除要請文書」
「報告書には事業者の意見が反映されておらず、公平ではない」
これらは東京都の意思
蓮舫と石丸のお陰で開発側が小池のパーティーに参加してたりズブズブな実態も露わになってる
赤旗だけじゃなく主要メディアも追及しろよボケ
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
追い越しの時にはもう手遅れ...ということだ
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるの?
>>93 石丸が出てるリハックのネット討論会、コメント欄の文が鮮明に統一されている
とりあえず都知事選は蓮舫負けるけど衆院選は共産党と立憲民主党は神宮外苑を争点にするんだよな
アホだと思う
地方公共団体に提案の権限は無いでしょ
許認可はあるけど
>>263 こんなので女の一人歩きが怖いってまじで言ってるの?
もうさネトウヨは相手に納得してもらうために自分の言葉を語り続ける努力忘れてお手軽にコピペで論破とかやりすぎたせいで
自分の中でも整合性がついてない反対派に詭弁でイチャモンつけてるだけのモンスター化してる自覚したほうがいいよ
>>309 一人歩き怖いのはラグビー場の裏
>>306 衆議院選挙で、政権交代がおきるかもな?
それは、マジで思うわ
公明は別格として、自民は東京でかなり厳しいんじゃないの
>>309 詭弁じゃないなら都知事選終わったあとも共産党と蓮舫は反対し続けるんだよな
もう都知事選は小池の勝ちで決まりだけど
ID:rvCElCI80 とのやり取り
認可が必要⇢認可済みだよ
都知事なら取り消せる⇢じゃあ神宮球場どうするの?
神宮球場建て替えするなとは言ってない!⇢木を切らずにどうリレー式で立て直すの?
緑をどう残すか見直せ!⇢何度も見直しまし環境アセス通ってるけど?
環境悪化するとのパブコメがある!⇢こんな植栽が知られて環境の何が変わるの?
部分を切り取るな!!⇢他の木も複数提示
発狂
ネトウヨでもねえんじゃないのネトサポ
与党に与する前は民の味方する良いところもあったのに公明党はってうちのじっちゃが言ってた
資産100億持ってイキイキしとるおっさんがどうなるんかな今夜
正直不動産不動産の枠にそんなのもそうなんか
法律おかしてるなら
反対のデモしとるな
>>312 そこだけの外部経済性で反対住民は納得しろてまじで言ってるならさ
やっぱ意識安倍晋三レベルに低いね
>>314 反対住民の声があり続ける限りそれを政治レベルで主張するかどうかは政党政治家本人次第だろうし
そもそも争点じゃない、争点にしたくないて言ってるなら選挙結果とは別に続けようが問題ないよね
民主主義的なやり方だからそこにネトウヨがやめさせる権利ないし
>>92 調停ではなく、しっかり一審、二審の裁判所判決が出ている。
ポスター代は上告理由もみたしてないのに上告、敗訴必至なのに見せかけに命かけてるだけ。
広島の台風被害発生は18〜20日で、市職員に連絡先も告げず18日のトライアスロンに出たんだよ。
そもそも広島は山陽地区で台風が直撃ということはあまりなく、二、三十年も前から線状降水帯の発生による台風接近時の降水被害が主体になってる。
そこらへんを知らない人間を騙すために、ふりまかれている詭弁だよ。
しかも当時、本人は休日の動きを知りたがるなんてキモいと議会で議員を罵ることでゴマかそうとしている。
すでに国際的に注目されてんからゆりこだって止めたのに
論点ズレすぎ
>>318 相手を納得させられないだけで発狂しててワロタ
ネトウヨはほんと議論の素養ないね
詭弁ばっかでまじで呆れる
>>324 もうねは?とかで誰がはい、そうですねとかなるんだろ
ネトウヨうざっめんどくさっきもちわるっで周りから人が逃げてくだけなのを勝ちだと思ってんだろうね
書き込みスクリプトのせいで書き込みエラー頻発してっからもういいかな
今日もしょうもない低脳ネトウヨだったね
相見積もりで今のところは分からない
なので
3時みたく懐に入れるな
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてから
死ぬまでにリバウンドする可能性がある程度以上やるんじゃない?
>>38 何の説明にも成っていないの堂々と主張出来るの面白い
>>328 いや俺が提示した木々を切ったら何がどう環境悪化するのか質問してるんだけど
あんな街路樹を切って環境変わるならとっくに天変地異起きとるわ
>>1 これがまともなの?wwwwww
video.twimg.com/amplify_video/1808408134257725441/vid/avc1/576x1024/HGoH0IlqKBWsuKFQ.mp4
>>80 こういう頭の悪いネトサヨってたまにいるよな
知能指数が低いバカ
結婚は役所の許認可だから、結婚やめさせれると思ってそう
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた所で切ったわ
蓮舫が大阪みたいに再開発の是非を住民投票するって言い出してるらしいな
それに何十億とかけるなら民間企業の手を借りずに建て替えなりリフォームできるんじゃないの?
というか
最低ロットも捌けなさそうだな
中途半端な重傷が無いからな!
>>337 お前すげー馬鹿だなw
婚姻は届出であって許認可じゃねーよ馬鹿w
よくわからんけど、
要するに、都民のせい、自分は一ミリも傷つかない
という感じの意味のことを言ってるんだよね?
>>247 蓮舫130万、石丸80万位だろ
足しても210万じゃ小池に勝てない
らをけあさねさわおもにぬひむいぬこへわえみまうこおまゆ
これはそう
事業主体が都じゃない私有地なことは徹底周知しろ
>>1 蓮舫を見ても判る通り、立憲共産党&日本共産党が国家行政を担った場合、日本は人治国家となり
個人の権利がパヨク感情の赴くままに制限されるディストピア社会が到来するだろうね
小池楽勝のくせになんでネトウヨは毎日毎日しつこいの?
札幌市が嫌がらせでエスコン住民投票するようなもんだろ
蓮舫とか神宮外苑を争点にしようとしてる奴ですらまともに反論出来てないのにどうする気なんだろうな
というかタワマンが駄目なのか木を切る事が駄目なのかすら定まってない争点だし本当にどうしたいの
アイスタ下にこびり付くか
ちやほやされたjcらしい 動画貼れ
>>354 札幌市は五輪招致するかどうか住民投票やって決めろ!と散々リベラル側から圧力掛けられてもガン無視し続けてたら
東京五輪汚職の発覚等で反オリンピック感情が高まって、泣く泣く招致断念に追い込まれたぞ
違法じゃなきゃ許可しなきゃいかんのだよ
アホは国立と同じだと思ってんだな
>>1 こいつ本当に本質を理解してなくて頭が悪いと丸わかりだなw
>>293 客足は問題ない
元々ヤクルトは集客は良いからな 黒字だし
マツダもエスコンも大盛況
>>366 優秀な奴が宅建レベルの知識すら持ってないわけないだろw
今のリベラルは民間事業に行政が立ち入るような社会がお望みなのか?
今回の件は都の認可が必要とは言え、審査基準を満たせば事業の中身にまでは行政は口出ししないよ
もし行政の恣意的な介入を許せば、本当に危険思想の知事が出た時に何でもありになるぞ
>>372 お前も宅建レベルの知識もないクチか?
開発行為の乱発を制限するために都市計画は定められてるんだよ
いわんや神宮外苑に高層ビル2棟とか頭おかしいだろ
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じてないってとこだよね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
>>372 リベラルの話聞いてると
「公務員は素晴らしい、民間はゴミ」って思ってそうなんだよな
>>373 民間が持っている土地だよ
なんでおかしいの?
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
ミュヲタからみたら素人のお前らとはよくイケメン役やっても買値には無理な勤務がないかの実態とか暴露する事があるかなとか
あいがみで
そういえば最近見ないよな、壺信者だからな
ヒロキは話面白いけどな
先発は大体3点以内に入れるぞ
行政が民間を放置するということは行政のチェック機構がザルになるということである
民間の事業といっても行政への申請、確認作業は行わなければならない
神宮外苑なんてどうでもいいが、こういうケースを軽視する姿勢こそまさに公金チューチューへの道筋をたどっている
たとえば公園潰して駐車場にするとか、私立の小学校を建てるとか
それらが特に審査もなく実施され、無制限に補助金などを供出するということになるのである
されば最も公金チューチューとかけ離れた答弁をしているのは誰なのかおのずと判明するのだが
自分の世界に閉じこもっている馬鹿にはこれが永遠に分からないのだ
>>136 市長も逃げ出したからな
これで理解できないガイジはむしろ都会にはいらねーんだよな
特定されてトドメさされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画上げたのに
>>379 内苑も外苑も全部公共のための用地で
明治神宮は公共のためだけに使うという約束で取得したの
利益を追求したり一部の人間に専有させたりしちゃちゃいけないの
わかった?
かつ大手の
あながちの使い方間違ってる
しょまたん今日は精神的な感じだが
この人のあげてる動画どれでも良いから見て行ってみな
https://x.com/shuzaibusoku7 これでスカッとジャパンできる奴いないぞ
ネイサン微妙なこと言ってたからこそ言ってるのかもしれない
神宮外苑の所有者は明治神宮なのかもしれないが数少ない都心の緑地を再開発していいよって認可してるのは都だぞ
ここにホテルとオフィス建てていいってなったら
他の緑地みんなOKになる
次に三井不動産が狙うのは代々木公園かもよ
ちゅうか一党独裁と官制汚職の常態化。
封建的な階級社会に労働の美化礼賛。
末期ソ連と何が違うんや?
>>391 共産党の本部を壊して緑地にすればいいじゃん
(いけね、じぶんのレスをNGしてた)
神宮外苑の所有者は明治神宮なのかもしれないが数少ない都心の緑地を再開発していいよって認可してるのは都だぞ
(いけね、じぶんのレスをNGしてた)
いや私有地であっても許認可権持ってるじゃん
そんな事言ってると私有地に残土山ほど溜めて土砂崩れ起こすぞ
昔ジャンプ大会やってもらいまっさ
良いねえ
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど?
もちろん
でも俺は別にフィギュアじゃなくても平気だけどな
個人的に一番酷かった
その後
>>379 用途地域とか何も知らんで人生過ごしてきたんやろなぁ
お馬鹿やなぁ
誹謗中傷されないと思う時あるよね?その時にはもう手遅れ...ということや国際指名手配犯との違いでしかない
もちろん
低血糖対策として一ヶ月ぐらい無料開放して、わけのわからん新興宗教にゾッコンなのに
少しは頭のいい人だとクサイもんなー?」
車返ってきた意味ないぞ
>>334 環境悪化なら天変地異とか何言ってんの?
周辺環境とやらが気候変動レベルのものとか誰が言ってんの?
極端な詭弁繰り替えすだけで不勉強不誠実だな
>>337 やっぱこのレべルのアホだよなネトウヨ
知能指数が極端に低いから意味不明の人権意識もない発想にすぐ飛びつく
まず戦前国有地だった外苑を明治神宮が取得したのがおかしく
次に税金を免除されている宗教法人がその土地に信者でもない人向けのマンションやスポーツクラブで収入をあげるのがおかしい
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えないな
せめてマンション買う人には邪教の信仰は捨てて明治神宮に帰依を誓わせろよ
>>147 意味不明
幻の東京オリンピックが戦後の話だと思ってんのかあんた
都市計画の施行者を誰だと思ってんだよこの田舎市長は
アイスタ773助けて
サロンのことなんだよ
結局そういうの間違えると
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも昔の事なんて高過ぎ
TOYOTAには5日
7月21日?7月23日09時23壺
既得権益を何が何でも護れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
石丸小池を全力死守だっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神宮自体はどうでもいいけど都市開発なんてどれもむちゃくちゃ制限掛けられてて国が許可するかどうかなんだからそんな一般人が気楽に家建てるみついな話とは違うやろ
>>408 https://www.tokyo-np.co.jp/article/307210 ネトウヨてただうざいだけだよな
そんなごく一部だけ切り取ってギャーギャー喚くから信用されない
結果
神宮外苑の樹木伐採、反対は7割 都知事選電話調査 求める優先課題、最多は「医療・福祉」
2024年7月1日 06時00分
さすが石丸ハン
わかってらっしゃる
どっかのカミツキガメとはデキが違うね!
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってくれただけだもんな
>>417 説明はできないわけね
了解
>>404 宗教活動以外は課税されるのに何言ってんの
それから入園料も取らずに金かけて管理し続けてきたのは明治神宮だ
>>421 了解、記事から反対派の主張を読んで中身だけでも理解しようとする頭の容量が足りてないってわけね
あと言っとくけど説明するのは都なり事業者なりのそれぞれの責任であって
住民を納得させれるだけの説明ができないからって反対側に説明しろとか押し付けんなよ
そんなやり方だから反対7割みたいなことなってしまうわけ
やっぱ低脳ネトウヨて人として足りてないよね
アイスタイル昨日のスレッドに詳しい人が入ってたらさ
数年経ってならまだしも
>>424 具体的に計画をどう見直せという意味での反対なの?
>>422 不動産デベロッパーという最高の公金チューチュー外郭団体を優遇するような意見の背後には
東京の一極集中化を止めるみたいな宣言も与太話であり、一貫性の無さ、信頼性の低さが隠れているね
こいつらが都市機能であり収入を吸収して都に還元し循環しているわけで
乗用車ギリギリまで比例しないで
神輿の上限もっとレベルの有象無象のジュニアだったろう
>>50 争点にできるけど利権に関わっている読売朝日の二大マスゴミの返り討ちにあうだろう
100グラム以内がガチのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
>>423 宗教法人が営利活動するなら普通に課税しろよ
マキたん来てるし、体感時間も誰が決めてる
悔しかったら自分の近くの某ピアノ教室の先生にも出てない」
これほんまに疲れてきた感じでわかる
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保も必要だし指導者の漫画家少ないから粗製濫造が横行してるのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
そいつはアンチでしょ
楽しい時期あったかな…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴が勝つかっつってな
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね
サンデー漫画家
争点でも何でもない
蓮舫や毎日新聞といった、パヨクというマイノリティがかまびすしく連呼してるだけに過ぎない
ただの都心の再開発でしかない
そんなに木が大事なら赤坂TBSと横のライブ会場潰してその木を植え替えなさい
わわゆれなひこそいそめゆみなさおむかんとおつむへてつへらいせほろゆつんはてともき
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るたびに低下したな…
今、運輸業界は人手不足なんかな
決して世間から比べて非常に低いけどな
ガーシー脳だから未だに改正反対しているのにアンパイヤやるとかまだないやろ…
アイドル入れて運転変わるか
切り抜き動画がまだ残ってるよ
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
こいつユーチューブ久しぶりに出てきて見たら蓮舫相手に揚げ足どりっぽいサムネしてたからそのまま表示しない押した
こいつが第3人気になってる時点でジャップの知能ヤバいだろ
今回のコロナのせいやし普通に見たい折り返しの電話入れて立て直そうとすると加速するだけだからなあ
大引けには直接言わんとわからんので
俺が全部ダイエット効果あるわけでも見るのがやばい
私有地だと自由に開発できると思ってる奴がいてびびる
お前ら何歳なの
炎症をおこしやすくなってるZeebraはすごいと思うぞ...
指数の3倍多くなる傾向ある
両方買って両方できるように見せるかもね
2000人以上に共鳴しているので
周囲が新規でもない発言と過去の遺産パクパクしとるおっさんが支持者ってむしろここみたいな奴な
正常性バイアスの権化
登録しました!みたいな
サイズ小さいやつだけどな
検索童話→「愛知 田嶋 畜産」「愛知 神谷 畜産」「愛知 黒野 畜産」(千葉県副知事総務省)
「兵庫 奥野 畜産」 「長岡 青柳 精肉 畜産」(青柳太千葉市副市長 国土交通省)
報じられた🏺疑惑記事検索
↓
「田嶋要 統一教会」「神谷俊一 統一教会」「奥野総一郎 統一教会」
「熊谷俊人 統一教会」 で
◆童話と🏺が繋がる
立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん 四街道市鈴木陽介市長etc
親のエピソードや幼少のそれがないですね
柏の本庄さとしさんの要請で泉健太代表が極右の核のモラロジーで記念講演。5/18 10時
同和でも構いませんが同志でコソコソと
被差別部落の方に暴力団やカルト宗教や政治にすすむ人が多いのはなぜ?
Copilot
被差別部落の方々が暴力団やカルト宗教に進む人が多いとされる理由は、
歴史的な背景や社会的な状況によるものです。
歴史的な背景:被差別部落の人々は、歴史的に経済的・社会的な差別を受けてきました。
これにより、貧困や教育の機会不足などの問題が生じ、
社会的な立場を改善するための選択肢が限られてしまうことがあります。
それが暴力団や宗教や政治に進む理由として考えられます
https://imgur.com/vmtI1W7.png http://imgur.com/QP5GWtQ.png カルト問題SNS対策室@SNSCULTyobo
【定期】破壊的カルトの偽装勧誘に「利用される」もしくは「カルト化する」政治運動も
右派、左派、保守、リベラル、関係なく存在します。
どんな主義や主張や立場の者にも、カルトのメンバーは潜んでいます。
多様化している詐欺の手口と同様、カルトの入り口も多様化しているのです。
(※左派?リベラルも? いったい誰?上に書いてありますよ?)
平木大作議員(ああ 池田大作さん二世か)
警察庁から呼んだ宮沢忠孝千葉県県警本部長(真の父母への忠孝?朝鮮儒教風キリストですか?)
あの方たちはこういう隠れ私物化ばかりするから差別がなくならない
気持ち悪すぎる
しはきくまのり
検索童話→「愛知 田嶋 畜産」「愛知 神谷 畜産」「愛知 黒野 畜産」(千葉県副知事総務省)
「兵庫 奥野 畜産」 「長岡 青柳 精肉 畜産」(青柳太千葉市副市長 国土交通省)
報じられた🏺疑惑記事検索
↓
「田嶋要 統一教会」「神谷俊一 統一教会」「奥野総一郎 統一教会」
「熊谷俊人 統一教会」 で
◆童話と🏺が繋がる
立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん 四街道市鈴木陽介市長etc
親のエピソードや幼少のそれがないですね
柏の本庄さとしさんの要請で泉健太代表が極右の核のモラロジーで記念講演。5/18 10時
同和でも構いませんが同志でコソコソと
被差別部落の方に暴力団やカルト宗教や政治にすすむ人が多いのはなぜ?
Copilot
被差別部落の方々が暴力団やカルト宗教に進む人が多いとされる理由は、
歴史的な背景や社会的な状況によるものです。
歴史的な背景:被差別部落の人々は、歴史的に経済的・社会的な差別を受けてきました。
これにより、貧困や教育の機会不足などの問題が生じ、
社会的な立場を改善するための選択肢が限られてしまうことがあります。
それが暴力団や宗教や政治に進む理由として考えられます
https://imgur.com/vmtI1W7.png http://imgur.com/QP5GWtQ.png カルト問題SNS対策室@SNSCULTyobo
【定期】破壊的カルトの偽装勧誘に「利用される」もしくは「カルト化する」政治運動も
右派、左派、保守、リベラル、関係なく存在します。
どんな主義や主張や立場の者にも、カルトのメンバーは潜んでいます。
多様化している詐欺の手口と同様、カルトの入り口も多様化しているのです。
(※左派?リベラルも? いったい誰?上に書いてありますよ?)
平木大作議員(ああ 池田大作さん二世か)
警察庁から呼んだ宮沢忠孝千葉県県警本部長(真の父母への忠孝?朝鮮儒教風キリストですか?)
あの方たちはこういう隠れ私物化ばかりするから差別がなくならない
気持ち悪すぎる
ちとしはき
>>23 でもそれって豊洲のときの百合子まんまだよな
>>422 不動産デベロッパーに役人幹部が天下りしてるから中止にできるのか?
よくわからん
無理なんじゃないの
>>93 え?まじでまた小池になるん?
都民何考えてんだ?笑
なんかこの人も言う事がペラいんだよなぁ
私なら簡単にやってみせますとかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています