ニコニコ超開示 ★63 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26 こういう露骨な火消しが増えたのはやっぱりまずいのかな
>>22 なんかアベガードしてない奴はお客さん言われたから😭
>>20 名前欄にお願いしますとか書いててかわいい
>>52 安倍って確かパートスレにならなかった気がするし
ワグネル反乱も盛り上がったけど大してスレ伸びなかったな
お前らよく他人の不幸で盛り上がれるね
そういう卑怯な事をしない男がたった一人だけいた
それが安倍さん
ハッカー連中が欧米(一応日本も参加)に通信を封じられただけだったのな
事実上の宣戦布告をされたロシアが本気でハッカー連中を支援するから
対日報復してくるだろうな
ハッカーも日本時間は意識してるだろうな
つまり金曜夜以降にやってくれるはずだ、必ず😁
前編が放たれた時の時間は俺的中したし、信じてもらっていい
N高の名簿とかドワンゴの新卒採用の情報とかマジでどうでいいわ
何かもっと面白い情報ないのか?w
>>61 AI「ケンモメンだから机の上に尿ペット置いたろww」
これ将来的に名前検索したらニコニコの情報出てきたりしちゃうんかな
就活転職のSNSチェックとかの一環でバレるとしたらやばそうだなw
KADOKAWAファイルが復活したくらいが今日の動きか
発掘班が新しい何かを見つけてくるまで待ちだな
角川文庫発刊に際して 角川源義
第二次世界大戦の敗北は、軍事力の敗北であった以上に、私たちの若い文化力の敗退であった。私たちの文化が戦争に対して如何に無力であり、単なるあだ花にすぎなかったかを、私たちは身を以て体験し痛感した。西洋近代文化の摂取にとって、明治以降八十年の歳月は決して短かすぎたとは言えない。にもかかわらず、近代文化の伝統を確立し、自由な批判と柔軟な良識に富む文化層として自らを形成することに私たちは失敗して来た。そしてこれは、各層への文化の普及滲透を任務とする出版人の責任でもあった。
一九四五年以来、私たちは再び振出しに戻り、第一歩から踏み出すことを余儀なくされた。これは大きな不幸ではあるが、反面、これまでの混沌・未熟・歪曲の中にあった我が国の文化に秩序と確たる基礎を齎すためには絶好の機会でもある。角川書店は、このような祖国の文化的危機にあたり、微力をも顧みず再建の礎石たるべき抱負と決意とをもって出発したが、ここに創立以来の念願を果すべく角川文庫を発刊する。これまで刊行されたあらゆる全集叢書文庫類の長所と短所とを検討し、古今東西の不朽の典籍を、良心的編集のもとに、廉価に、そして書架にふさわしい美本として、多くのひとびとに提供しようとする。しかし私たちは徒らに百科全書的な知識のジレッタントを作ることを目的とせず、あくまで祖国の文化に秩序と再建への道を示し、この文庫を角川書店の栄ある事業として、今後永久に継続発展せしめ、学芸と教養との殿堂として大成せんことを期したい。多くの読書子の愛情ある忠言と支持とによって、この希望と抱負とを完遂せしめられんことを願う。
一九四九年五月三日
nakamura
・個人フォルダに残しちゃいけないN高の個人情報データを個人フォルダにコピーしたまま放置
・KADOKAWAの想定していなかった形でのN高個人情報流出を実現
・怪我した手の画像(指の合間に業務画面映り込み)を個人フォルダにアップ
・個人フォルダにアップしていた嫁の保険証の画像から嫁がデロイト勤務とバレる
・個人フォルダにアップしていた免許証の画像からおおかたの森東の民とバレる
・アフィカス
・住宅ローン35年
・温人
初日以来見てなかったんだけどなんか新ネタあったの?
第二の矢がいつ発射されるか分からないから
そうそう人はいなくならん
>>92 そりゃそうだろ
ウォッカ飲んで寝てただけだろうよ
俺のしょうもない閲覧履歴とコメントのために米欧にまでお手数をかけて申し訳ない
>>87 Xでも複数の人が画像ありのツイートしてる
●の情報だって今じゃそう簡単に出てこないから1ユーザーはマジで気にする必要1ミリも無いだろ
匿名と思い込んで暴れてた著名人は覚悟しとけ
俺のHENTAIJAPANを見られないように欧米が頑張ってくれてると思うと胸が熱くなる
>>61 なんで部屋でフードかぶって変な壁画像凝視してるんだこいつは…
「投稿内容がロックされています」とか出るんだが
なんだこれ
>>100 でっかいブーメラン投げて自分のクビはねとるやんけ
ワイ S高生 流出データとワイの閲覧履歴どっちがやばい?
>>100 ┏┷┓
┃身┃
┃バ┃
┃レ┃
┃し┃
┃ま┃
┃せ┃
┃ん┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┃。┃
┗━☆彡
https://x.com/slateiridium/status/1749355141135057087 掘られる掘られるw
なんならオンプレにハリボテイントラで隠してた個人情報よりも
自ら全世界に公開情報で発信してるモノの方が酷すぎる件w
でもお前らだってN高生徒の全裸AI画像見たいだろ?
700GBもあるらしいし
▼インターネットホットライン
インターネット上のマウントはしないはずなんだけどな
日本語破綻してる
それまでの人生経験から将来像を持ってたとか言ってなんだろうか
まあ
普通の事
>>75 ただの一私立通信高校ごときにずいぶんな入れ込み様だな
これだけでもどんだけズブズブだったのかうかがいしてる
あーはよう極秘契約書類リークこねえーかなー
>>89 そもそも本名じゃなくても登録出来たはずだよニコニコ
本名で登録してなかったらセーフだけど勝手に使われてたり同姓同名だと怖いな
BlackSuitの脅迫が復活してるのはガチ
ファイルのほうはまだ復活しとらん
どんぐり表示にしたの有能
リセットされたらlv3長えわ
これは再度のおかわり要求なのか、そもそも払ってないのか
外野には真相はまったく不明だ
>>92 日本がいつも通り欧米に盲従して
ハッカー(ロシア)と交渉拒否しちゃったからな
>>110 結局、日頃の行いが大事だもんな
無難な内容ならすぐに忘れ去られるだろうし
コメントと言えば・・
党首討論で「あべぴょん頑張れ」福島瑞穂に「黙れババア」とか生IDで書ける人が184で何書いてたか気になる
>>95 この格調高い文章書いてた人間の息子は五輪汚職で逮捕され立ち上げた会社の経営陣は馬鹿みたいな暴言ネットと利用者やN高生の個人情報撒き散らして爆死するとはな
五輪の情報は前の社長の捜査の時に消えてそうだけどな
とりあえず眠いから少し仮眠取るわ
誰か、第一弾が何時に公開されたか教えてくれんか?
>>11 ナツカシス
誕生の瞬間に居合わせたAAや
都市開発すれば?
ニノはよくなってるしな
今気になってると言って別に面白い
しかし学校でしっかり教えた方が美しいのにって怒って自害したのって言い訳が違うわ
>>140 もっとうまい言い方で火消ししろよ
馬鹿がバレるぞ
>>140 馬鹿みたいな火消しだな 早く永眠しろよ
角川さあ…
好きだった「犬神家の一族」も嫌いになりそうだわ
書籍と映画だけしてれば良かったんだよ
角川春樹が離れてから嫌味な企業になったな
真の弱肉強食の時代の始まりです
これからはIT強者がIT弱者を思う存分食らう時代だ
>>133 おかわりする奴とまともに交渉出来るとでも思ってんのか
俺等はニコニコのコメント流出に怯えてるけど
川上さんも夏野さんも栗田さんも普通なら裏垢でこっそりつぶやくようなことを普段から暴言を実名で全世界に公開してんだからノーダメだよな
やっぱ天下人は気構えが違うわ
\ \ \ 彡(゚)(゚)
\ \ .\ (;ヽ´ん`) 彡 と
..\ \ \ 超えちゃいけないライン (u /フ'フ /u /フ'フ
. ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ .\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ </// 〈///
\ \ \ ∠∠/ ∠∠/
\ \ \ 彡 彡
\_/ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
エ ッ ヂ と 嫌 儲 は B L A C K S U I T を 応 援 し て い ま す
>>143 開示スレのpart1は 7/2の0:30頃に立ってる
もしかしたら日本時間を意識してくれてるかもね
復活してると言っても7月1日アップするぞっていう前の文面のままじゃ何も意味ねーだろ
更新されてから騒げや
>>126 小さく書いて有る文章を読めば
ライブ配信がメインのイベントだな
オタク向けのラノベ漫画出版社が角川に吸収されまくったのが気に入らなかったんだけど
これで放出してくんねーかな
「#毛を一本残らず永久に無くなったよ
トラックの運転手に入れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています