ニコニコ超開示 ★64 [284784592]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951 ハッカーとしては交渉中のつもりなんじゃないかな?
カドカワはわからんけど
払わないと決めてるのか
流出のマズさと残りのマズさを考えて検討してるのか
頑張って値切ってるのか
過去に登録したサービス、できる限り退会手続きしてるのだが
カドカワの情報管理が日本の標準ならこの作業ほとんど意味ないんだろうなあ
スクリプトDDOS攻撃してるから
こっちこないのかな?
火消しちゃんもいなくなったね😊
今回の件で悲しいのが、個人情報とかを一番金銭的に高く評価してるのはハッカー説が強いこと
>>954 そうドラクエ
倒すと経験値いっぱい貰えるモンスター
>>956 まだまだランサムウェア流行ってるし進化するから、他の企業もやばいよ
俺は全部偽名登録
>>956 意味あるか分からないけど
退会前にアカウント情報を変えてからのがいいかもね
まぁ偽名で安倍晋三とかにするのもアレだが
>>950 俺は生物詳しくないから全くもって自信無いが、頑張って説明してみる
父母の染色体から子供が生まれるやろ?
その複数の染色体はそれぞれを父母から"貰う"わけだ
形質、いわゆる容姿を決める遺伝子は、
多分その染色体上で近い位置にある、物理的にね
父母から"貰う"時、一部は母から、一部は父から"貰う"わけだけど
近い位置にある遺伝子が寸断される可能性は低いので、
顔の遺伝子を"貰う"時はモザイク的にではなく、
一方の遺伝子を多く貰う、という認識なんだけど合ってるかはわからん
次スレはレベル制限無しの方がいいか?
スクリプトもいなくなったし
>>330 暇尊師と同い年か
この世代は色々すごいな
夏野「誰ですか?」
ケンモメン「ニコニコユーザーです」
夏野「は?」
ケンモメン「ニコニコユーザーです...ニコニコユーザーです...匿名です...」
夏野「なんですか」
ケンモメン「あの流出したことについて1点聞きたいことが」
夏野「警察呼びますよ」
ケンモメン「...」ガチャッ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1808147773034057730/pu/vid/avc1/704x396/M2i9eEE8UqJTGDqr.mp4 これホント好きw
昨日の夜からやたらどんぐりCookieのNGが出る
挙げ句レベルリセットで植え直したわクソが
>>922 こっちで検索しても全然そんな候補出てこないが
まぁでも出てくるんだったらしょうがないだろ
違法性があったら言ってみ
Naka村に全責任をおっ被せることができて経営陣は大助かりだな
Naka村の謝罪会見はいつ?
>>965 じゃあどこで打たれてんだよ。書き込むたびにどんぐり消えるけど
嫌儲も資源が尽きてきたな
ニコニコとかそんなに関係もない所の話題が続いたり、
表みたいなどうでもいいニュースになってしまった
この世界もそろそろ終わりの時期が近いか
老いからくる停滞のような、楽しさという明るさが消えていって、どんどん世界の照らされた範囲が暗くなっていくかの如く
これはやり直すしかないんだよ。何も感じなくなっていく、苦痛と体制がつき、お前らですら世に期待や希望や楽しみを抱かなくなる
若者はどうだ?それを見て影響を受ける。繊細だからね、だから影響もより強く受けるのさ。子供から若者、若者から大人、大人から老人
日本から見える世界は老いしかない…その先にあるのは終活だけ。賢い層は老若問わず気づく、残るのは堕落した独占のみ
それすらやがて飽きて、退屈し、生きたゾンビになる、思考は停止し、意思は途切れ、全体に波及する。世界も同じ道をたどる
米が崩壊して機能しなくなったとき、世界はどうなるか?ゆっくりと人類は滅亡していく。意外にも日本と米は同時期にリンクするように壊れていくという
人間世界という生命は…いわゆる死の現象プロセスが進み、解体されていく。すべての情報は砂上のように崩れ、塵となり散っていく
世界というお話はそこで閉じることになる、その前に色々な激動があったが、残った世界はどうなったかというと、どうにもならなかったのだ
ここからはさらに残酷な話になるので語らないことにしよう。聞きたくないだろう、生きた死とはなんなのか知ることになる
人間とは結局最期までそうであったのだ。その未来を感覚で感じ取ったものはその前の時代に続々と去っていった
暗闇の中で考える。老いというシステムはなぜ存在したかという点だ。なぜ生命は死ぬのか、滅びるのか、永遠とは遺伝子を物理的に繋ぐことに過ぎないのか?
哲学的ゾンビに対して意味を与えていたんだよ、何者かがね…その存在が本当の現実になる…知ることはないが始まりから見ていた
物質的存在に自我は芽生えるか?器はどうやって意思とリンクするのか?魂とは生命か?意識とは何か?誰がそう思っているのか?
1つになれない理由、対称性を認識することによる影からのリンク・シンクロ、永遠とは、死とは、復活とは、全ての記録とは
ニコニコの漫画見に行ったけど、もう人が全然いなくなっていて、1/3とか1/4くらいになってるねこれ
たぶん、1ヶ月の更新待ちきれなくて他の漫画アプリに皆移ったんだと思う
>>979 知らんがなw
ここ以外に書いてたら撃たれるだろ
>>1に大砲不可書いてる
>↑スクリプト来てるのでLv3以上 大砲は無効
>レベル足りない人はすまん
>>987 おもしろい漫画でそこでしか読めないんなら何年でも待つけど
どうなん?
>>988 よく出るエラー
2回位なら無視してリトライすれば行けるけどリトライし過ぎたら書き込み不可になって詰んだ
流出データのテキストをTorブラウザでpastbinにコピペ→魚拓を取れば簡単に削除できないし表層ウェブからも参照できてしまうから怖いな
onionにある掲示板を覗いてみたらそこにいる人が言ってた
>>982-983 これ、昨夜撃たれまくってまともにレス出来なかったわ
ハッカーのHPからカドカワの記事消えてからなんか進展あった?
>>994 すまん訂正
pastbin ❌
pastebin ◯
さっき確認したらガチで声明文復活してたぞ
リンク2つ目はアクセスできないけど(ファイルサーバ落としてるか何か)
残りのデータ半分はまだアップされてなかった😲
>>984 苦痛と体制がつき、
↓
苦痛と耐性が付き、
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 14秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。