【悲報】暇アノン漫画家「家族にひまそらあかねを教えたらやばい宗教に入った人間に目に見られる😭」 [266670284]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何の根拠もなく「不正選挙だ」と選管を訴える胆力が暇さんにあるかというとどうだろうね…
堀口くんがこの候補者から被害を受けましたって立ち上がったら即終了だったんだがなあ
さすがにあれだけ辛い思いしたあとに都知事選の規模で変な形で注目されたくはないか
同じ右派でも暇やsengoku支持するヤツは完全にヤベー奴なんだよ
>>953 あちらが言うような「しばき隊の鉄砲玉でナニカグループの手先」なら選挙戦に割り込んでくるはずだからなあ
つまりあちらの堀口イジメの大義は嘘ということ
>>926 なんかやたらふんわりした左翼設定だな
仕事の関係で中華叩けないから仕方なく左翼って言ってるのか?
俺も株式投資を始めたとき家族からそんな目で見られたよ🥺
支持してるクリエイターはある日突然お前の漫画の元ネタは俺とか言われても許せるんかな
キリトやノゲノラがやられたやつ
まぁ暇アノンになるって事は壺カルトに片脚突っ込んでるようなもんだからな
うーむ都民はそんなバカじゃないと思いたいけど弱男も多いしなー
それなりには得票してアノン共々調子乗りそう
一旦ネットから離れれば暇空なんて話題にもならないぞ
>>926 この人がルヴィアの絵で叩かれた時叩いてた奴らはむしろ可愛くないエロくない女の絵に価値無し!ポリコレ!系の人種だったと記憶してるけどね
>>966 オウムも行動原理は世直しだったがこいつらは純粋な加害欲や破壊衝動だからな
>>763 その作者も落ちてそうだけどしてないのかな
公金チューチューって言ってんの、仁藤狙いだと思ってたんだけど、火葬屋叩きはなんか目的あんの?
>>384 「主張のためには最低限の大義名分は必要だろ」
という当たり前の話すら冷笑してたら、そらこうなるわな
テレビや出版で結果出してた青島幸男でも
都市博中止以降は都庁に取り込まれて何も出来なかったのに
顔見せすらできないチキンのマンガクイズ博士に何が出来ると思ってんだ
>>58 非モテ男子の代表としてフェミ女達に決然と戦いを挑む革命闘士
なお女達からは真剣にキモがられている様子
暇アノンは表現を守りたいとかほざくのはやめろ
お前らは破壊する側だ
>>359 わからないので調べたら
wbpcはどうやら暇スレで作られた造語で都内の女性支援4団体の事らしい
堀口くん当初から今までほとんど関係ない
なんちゃらセブンナイツはググってもオタク臭いゲームしか出てこなかった
これで自分を納得できるのは信者しかおらん
>>743 こんなん言ってる町山は木多に入れ上げてたんだよな
>>915 そんな訳ねーだろ
素人で誰の話も聞かない男が首長になって混乱しない訳がない
その混乱を楽しんでみたいと言うならそうだよねーと思えるけど
誰がやっても変わらんと言うなら少なくとも人の話を少しでも良いから聞く人間だわ
都知事選で不正が行われたと国会議事堂を襲撃する暇アノン見たいな
>>980 セブンナイツはコラボの弁護士が7人だったのが由来なはず
>>743 久しぶりに町山のXみに行ったら
ゆりこの悪政が山の様にリツイされてた
水道局が会社になってて社長が都ファの元会長で側近だった
めちゃくちゃや東京
>>986 そういう事か
やっとわかったわ
因果が逆だけどな
堀口くんは酷いネット攻撃をされて1人応戦は手に余るので暇にあかるい弁護士を雇ったんであって
>>743 自己愛が強い人に人は自動的についていくんなら
なぜ暇空さんの婚活は失敗したのか・・・?
>>945 クリエイター周りとツイッター上で関係多いから俺も言えないけど割と自分が情けねーよ
>>945 胆力ある人以外はスルー推奨だからな
よくわからず絡んで損するか、元々戦う気がないとあんなの相手にせんよな
そらインセルミソジニーは人類の約半分の女は敵だとか触れ回ってんだから
結婚出産子育てした両親、女である姉妹からゴミを見る目で扱われても当然
そいつらとも戦う覚悟ないの?
>>973 まじかー
なんか子連れと結婚してたんだっけ
>>885 そもそも富樫って幽白の時点で強権的なものや軍事的なものをダイレクトで否定してたぞ
>>58 たまたまオタクに持ち上げられてインフルエンサーになったラッキーマン
本人に功績や特別なスキルはない
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 53秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。