X



【悲報】暇アノン漫画家「家族にひまそらあかねを教えたらやばい宗教に入った人間に目に見られる😭」 [266670284]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 1a35-nMe1)
垢版 |
2024/07/05(金) 15:16:22.05ID:ErXzrdGQ0
何の根拠もなく「不正選挙だ」と選管を訴える胆力が暇さんにあるかというとどうだろうね…
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワンミングク MMfa-mRzg)
垢版 |
2024/07/05(金) 15:16:37.38ID:tqAoKN40M
堀口くんがこの候補者から被害を受けましたって立ち上がったら即終了だったんだがなあ
さすがにあれだけ辛い思いしたあとに都知事選の規模で変な形で注目されたくはないか
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ a3aa-Z+rA)
垢版 |
2024/07/05(金) 15:17:42.66ID:3Hyud4Jm0
同じ右派でも暇やsengoku支持するヤツは完全にヤベー奴なんだよ
0955名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.37] (ワッチョイ 53af-zKit)
垢版 |
2024/07/05(金) 15:18:26.59ID:N57C+B/y0
>>43
アノンの本場はアメリカなわけで
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 1ee9-1Ht8)
垢版 |
2024/07/05(金) 15:20:23.57ID:VduRNm0C0
>>953
あちらが言うような「しばき隊の鉄砲玉でナニカグループの手先」なら選挙戦に割り込んでくるはずだからなあ
つまりあちらの堀口イジメの大義は嘘ということ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW e353-GQPY)
垢版 |
2024/07/05(金) 15:26:14.59ID:bbhAubS+0
俺も株式投資を始めたとき家族からそんな目で見られたよ🥺
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (オッペケ Sr23-9Wg8)
垢版 |
2024/07/05(金) 15:41:29.06ID:bOt4fv+Or
うーむ都民はそんなバカじゃないと思いたいけど弱男も多いしなー
それなりには得票してアノン共々調子乗りそう
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.38] (ワッチョイW 8e54-ibKg)
垢版 |
2024/07/05(金) 15:45:26.89ID:H8BVRSGp0
一旦ネットから離れれば暇空なんて話題にもならないぞ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新芽] (ワッチョイW 7bf3-aj25)
垢版 |
2024/07/05(金) 15:50:46.16ID:VFVN/Ykr0
>>926
この人がルヴィアの絵で叩かれた時叩いてた奴らはむしろ可愛くないエロくない女の絵に価値無し!ポリコレ!系の人種だったと記憶してるけどね
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW bf87-u83g)
垢版 |
2024/07/05(金) 15:53:04.66ID:9dm9olPB0
怪しい宗教に失礼なレベル
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 53af-dLNQ)
垢版 |
2024/07/05(金) 15:56:24.79ID:wFTSne860
>>966
オウムも行動原理は世直しだったがこいつらは純粋な加害欲や破壊衝動だからな
0968安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 2b9b-zuZL)
垢版 |
2024/07/05(金) 15:57:35.23ID:67tbHuoY0
【悲報】雑君保プ
0969安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW ff2e-Hm2H)
垢版 |
2024/07/05(金) 15:59:04.41ID:h2DG0JH60
>>763
その作者も落ちてそうだけどしてないのかな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 7f85-HpUb)
垢版 |
2024/07/05(金) 15:59:22.69ID:jLJ4lC2X0
公金チューチューって言ってんの、仁藤狙いだと思ってたんだけど、火葬屋叩きはなんか目的あんの?
0971顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.38] (ワッチョイ 460c-HpUb)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:03:27.75ID:6tYjIi/t0
>>969
あれは石黒と同じで隠すタイプ
0972🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士顔デカ 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW d35f-WwvD)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:03:47.89ID:fmNb5e7A0
>>384
「主張のためには最低限の大義名分は必要だろ」
という当たり前の話すら冷笑してたら、そらこうなるわな
0973安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 2b9b-zuZL)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:04:09.32ID:67tbHuoY0
雑君保プ、暇アノンだった…
0974安倍晋三🏺 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 4656-poUO)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:05:27.24ID:DVSFbb8y0
>>973
すごい久しぶりに聞いた名前だ
0976安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 2b9b-zuZL)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:07:10.62ID:67tbHuoY0
応援イラスト投稿してる…
0980🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 1ab6-elfY)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:19:21.51ID:pN3kX5/Q0
>>359
わからないので調べたら
wbpcはどうやら暇スレで作られた造語で都内の女性支援4団体の事らしい
堀口くん当初から今までほとんど関係ない
なんちゃらセブンナイツはググってもオタク臭いゲームしか出てこなかった
これで自分を納得できるのは信者しかおらん
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW ab56-B93r)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:21:20.80ID:+Ra0vcoT0
>>615
少し有名な黒瀬深レベル
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワンミングク MM9b-SH/X)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:25:05.15ID:5jAbHidJM
>>743
こんなん言ってる町山は木多に入れ上げてたんだよな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (JPW 0H42-xuVA)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:29:14.06ID:8J83MBESH
>>981
あいつよりは頭良いし、性格は悪い
0984 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 8e95-gjd7)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:29:58.08ID:cCy9XOUB0
>>915
そんな訳ねーだろ
素人で誰の話も聞かない男が首長になって混乱しない訳がない
その混乱を楽しんでみたいと言うならそうだよねーと思えるけど
誰がやっても変わらんと言うなら少なくとも人の話を少しでも良いから聞く人間だわ
0985安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 3bb8-47Gb)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:34:10.42ID:8ZMzruuC0
都知事選で不正が行われたと国会議事堂を襲撃する暇アノン見たいな
0986安倍晋三🏺 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 4656-poUO)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:36:07.40ID:DVSFbb8y0
>>980
セブンナイツはコラボの弁護士が7人だったのが由来なはず
0987🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 1ab6-elfY)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:36:11.12ID:pN3kX5/Q0
>>743
久しぶりに町山のXみに行ったら
ゆりこの悪政が山の様にリツイされてた
水道局が会社になってて社長が都ファの元会長で側近だった
めちゃくちゃや東京
0988安倍晋三顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.19] (スッップ Sdaa-+LFO)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:36:19.48ID:s81kZeu0d
>>968
55歳か…やっぱそうなるんか
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ a762-i8ce)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:36:44.97ID:R03m1cP30
>>4
得票1000票くらいでびっくりするとか?
0990🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 1ab6-elfY)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:40:26.88ID:pN3kX5/Q0
>>986
そういう事か
やっとわかったわ

因果が逆だけどな
堀口くんは酷いネット攻撃をされて1人応戦は手に余るので暇にあかるい弁護士を雇ったんであって
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイ eace-zKit)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:40:51.91ID:Rx6bM99K0
>>743
自己愛が強い人に人は自動的についていくんなら
なぜ暇空さんの婚活は失敗したのか・・・?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 4611-djYa)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:41:04.42ID:mO7gngo00
>>945
クリエイター周りとツイッター上で関係多いから俺も言えないけど割と自分が情けねーよ
0994 警備員[Lv.7] (ワッチョイ bf4c-S7go)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:41:22.70ID:VJoxU6uc0
そらインセルミソジニーは人類の約半分の女は敵だとか触れ回ってんだから
結婚出産子育てした両親、女である姉妹からゴミを見る目で扱われても当然
そいつらとも戦う覚悟ないの?
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW a387-UZ04)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:42:34.54ID:ZPfiEzdW0
>>973
まじかー
なんか子連れと結婚してたんだっけ
0996🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士顔デカ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW d35f-WwvD)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:44:24.11ID:fmNb5e7A0
>>885
そもそも富樫って幽白の時点で強権的なものや軍事的なものをダイレクトで否定してたぞ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW a387-UZ04)
垢版 |
2024/07/05(金) 16:44:33.06ID:ZPfiEzdW0
>>995
それは違う人だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況