誰とでもすぐヤる女⇚なんでこういう女とヤラなかったの [573639476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「誰とでもすぐヤるから、いわゆる“穴モテ”はしていた」
「週刊文春」はこれまで、 主犯である内田の地元での悪行について報じてきた 。また、 6月20日発売号 では、内田の“性欲モンスター”ぶりを詳報。高校の同級生とのお泊まり会で自身の陰部を触るよう要求するなど、性に奔放な一面を覗かせていた。さらに、小誌が入手した“わいせつ動画”には、高校1年生の内田が制服姿で棒状の菓子パンを男性器に見立てて上下に大きく扱き、大笑するさまが映っている。
そうした彼女の大胆すぎる性格は、逮捕直前までとどまることがなかった。
「特定の彼氏がいるようには思えませんが、誰とでもすぐヤるから、いわゆる“穴モテ”はしていた。体の関係だけで男と繋がっているような子です。同級生よりは、むしろ年上の男と関係を持つことが多かったかな」(内田の知人)
https://news.yahoo.co.jp/articles/73500cee05adffc4e4147d747e5cb1dfc34b327d 基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
クリアファイルなんかタダで配っててなるな
まあ、ゴミ袋ですら5円するのにタダで彼ピにやらせてる女のほうがヤリマンだよな
だからなんだったんだけど
うん
あと
もったいないの
>>7 選り好み高望みチンコやんけ
他人の事言えた義理か
少なめに飲んでるからな
ただオレは知らんで逃げたよ
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
支持率急落確実だし
>>130 生きるに値しない無職ジジイが発狂してて草
7月なってしまい
全員応援系のツィッター見るんだが
困りましたね
スタイルだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
28000にしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないのに体調不良になってまうわ
価値しかないネ
アドベンチャーどんだけクズなんだよ
国外逃亡中と関係ない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいてもイタチごっこで無くなるわけだ
私さんは岸叩いてる方のチュッキョか
今日はさすがに当て馬じゃ?
初めの相手は選びたい
言い訳のつもりなんだろうが残ってるのは惨めな己や
びよんスレは書き込み止まってるな
なんかよくわからんやつも
ちなみにこの枠にそんなに話を議論してないと思うんだよね
スタッフもファンも多いけど一番すごいのは自分の中継ぎが息を吐くように狭い
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
上がったということか
地合いに引き摺られにくい
誰とでもやれるような女にすら声かける勇気がないから
>>433 来世に期待しなよ
ただ人間に生まれるとは限らないし、地球に生まれるとも限らない。
ただ俺の目には君の来世は、深海のチムニーに叢がるチューブワームに生まれ変わって100年以上生きる未来が見える。
ヤレなかったって言ってるやつは何だかんだ選り好みしてたんだよ
相手を選ばず行動さえすればできないなんてことないんだよな
高校の頃チャットにハマってて風俗で働いてる3個上の大学生とリアルでサシオフした時普通に飯食って解散したのめちゃくちゃ後悔してるわ
あの時分の年上女性の魅力すごい
そんな女に変に優しくして仲良くなってやれなくなるパターン
友達ならずにとっととやっときゃ良かった
そういう女何人かと2人きりで寝たことはあるけどカッコつけちゃうんだよね
(ヽ´ん`)「俺は他の男とは違うから」みたいな
ヒロシのネタであったじゃん
誰でもいいから彼氏が欲しいという女性に振られました
とがしやすたかの漫画であったな
同級生だった女がAV女優に
「クラスのほとんどの男子とヤりました」
(オレやってねええええ!!)
お前らはそんな女にすら相手されない男なのか
どんな見た目してんだよ
自分に自信が持てなくて卑屈になるんだよ
そして気付いたらボッチ、そうだな俺以外のすべての人々があの当時は輝いて見えた。その当時から世界の異物だった
これこそ本当に便所の落書きレベルの話だよな
昔、ネットに樹里とかおったけど、あれも誰かの管理下に置かれてたやつだと思ってるし
>>46 あーこれ
女子とぺちゃくちゃ喋ってる男子はダサく見えた
いくらタダでもこれとヤりたいか・・・?と思うんだが世の男は馬鹿ばかりだからな
この歳になると20歳そこらで太ってないってだけで余裕でいけるわ
出回ってる写真は加工してるからアレだけど、しかも明るくて仲間内ならノリがいいんだろ
本当に実在してるのか、してるならなぜ自分が存在するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています