【LV0】どんぐり孕ませスレッド😍 [929293504]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
http://www.tintin.jp
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
期限切れって何だよ
復帰してコメント入れると即座に期限切れ
これ繰り返してるの阿呆かよ
う
うー
きた
そうなんだ
いまだにどんぐりがどういうことなのかも分からないし調べたくもないし
もう安倍晋三は外してもいいのけ
彡 ⌒ ミ
(ヽ´ん`) ブリッ!
と_,、⌒) ) <3
(_ ノノ💩ボトッ!
枯れた
少し意見書くと撃たれるけどマジでイライラしてるやつおるんやな
ネトウヨじゃないのに蓮舫の嫌いなところ書いたら撃たれた
そういうところだぞ
選挙関係ユーチューバー関係インフルエンサー関係戦争関係このあたりすぐ撃たれるね
ソニー、「パルワールドエンターテイメント」を設立!パルワールドを世界的IPにするため
はずかしくないのかソニー
せめて撃たれたスレと撃った奴を特定できるようにしろ
神房男って書くだけで撃たれたんだけど?
撃ったやつゲージか?
>>1 これ社会実験の予行なんだろうね
傀儡自民カルトに即した模範的国民かどうかの
毎秒立てろ
レベルが足りなくて書き込めない
孕んだ子を早く育てるには
いつまで経ってもレベル0で書き込めねえよ
この仕様考えたやつ縛り首にしろ
しかも童貞でしょ?
セックスの前に小1時間説教するタイプ
ぬ
てすと
てすと
てすと
てす
孕んだ孕んだ安倍晋三の腹が
孕んだ孕んだあたしの鬼子
どの腹みても奇形だな
最近の傾向はジャップって書いたら撃たれやすい
ジャップジャップ
URLつけたら書き込みが吸われたからクッキー消して再書き込みのテスト
Lv20超えると撃たれるの繰り返しだったから
捨てアド作って登録してみた
一定レベルまでいくと必ず撃たれる
石丸スレとかで石丸のことを良くないように書くと撃たれる
こんなんばっかりや
スクリプト抑えられてねーじゃん
さっさとこんな糞システム廃止しろやボケ
>>514 てことは打ってる奴はネトサポってことか?
l: : :l /: : : :',
l: : : :', l: : : : : l
ゝ: :./ ゝ: :./ _
, 从-―''´"゙゙"´ ̄: : : : ` ヽ 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ、
,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
l: : : :,- 、: : : :,..-': : :_,..-: : : : : : : : : : : : : ヽ
,.-': : : :、}_ノ: :/: _,.-'": : :_,..: : : : : : : : : : : : : :\
,Y': : : : : : : : : : : :_-''"´: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
ヘ,... -――''"´ ̄,-'´: : :,..-''"´: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
l 、 |_,..-' '"´_,... - ''´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
_l二二 -― ''´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
,.-''"´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
-ニヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
-彡`:、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
l / ,\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
δ l l:,、: l`ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
; ゝ' l`丶、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
! ´ヽ/ ` ̄`l: -: :,-: : : :__: : : :, : : : : : : : : :
イ ´ \:!  ̄ ',: : : ̄: : : : : : : : : : : 撃ち落とされたかと思ったがネットの不調でルーター再起動したからか
安倍晋三
石丸「ん?、、、、どんぐり、、、、というのは何をおっしゃってるのかわかりませんが?」
オラッ!孕めッ!
俺の…神の子を宿せ!
l: : :l /: : : :',
l: : : :', l: : : : : l
ゝ: :./ ゝ: :./ _
, 从-―''´"゙゙"´ ̄: : : : ` ヽ 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ、
,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
l: : : :,- 、: : : :,..-': : :_,..-: : : : : : : : : : : : : ヽ
,.-': : : :、}_ノ: :/: _,.-'": : :_,..: : : : : : : : : : : : : :\
,Y': : : : : : : : : : : :_-''"´: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
ヘ,... -――''"´ ̄,-'´: : :,..-''"´: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
l 、 |_,..-' '"´_,... - ''´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
_l二二 -― ''´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
,.-''"´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
-ニヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
-彡`:、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
l / ,\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
δ l l:,、: l`ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
; ゝ' l`丶、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
! ´ヽ/ ` ̄`l: -: :,-: : : :__: : : :, : : : : : : : : :
イ ´ \:!  ̄ ',: : : ̄: : : : : : : : : : :
撃ったやつ殺すぞ
LVとかホント役立たずの代表格だろ
顔デカだけ自由自在に書き込めるようにするツールでしかない
ハンターとかいう能無しも顔デカじゃない奴しか撃ってない本当に愚図だな
筋が通ってるのは運営じゃなく顔デカのほうだろ
なんで撃ってくんだよ
そんなに蓮舫中傷したいのか?
いきなりレベル0になるのは誰かに撃たれたってこと?
安倍晋三
たぶんここで維新批判したら撃たれたんかな?と予想
維新知事「奈良県の民俗資料(鍬や鋤や脱穀機)は多すぎるから捨てることを検討します」 [389326466]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720618941/
めもがき
明らかに反ポリコレのキチガイどもがトリビアイズムで一斉蜂起してんだろうけど
流石にラストオブサムライといい、SHOGUNと言い
いつかは誰かが声をあげて突っ込まないといけない部分だったから
いい機会になったかもな。
何がなんでも日本人スタッフ入れたほうがいいよ。
それこそ町山レベルでもいいしさ
また撃たれたわ
維新キチガイは割とマジで撃ってくるよな
撃たれても警なんていらんくね?
ほっときゃ枯れるんだし
実質ノーダメじゃねーの?
今日も枯れるシステムを理解できない、◯◯と書いたら撃たれた!と泣き喚く哀れなケンモジを眺める1日が始まる
また撃たれた
やれやれ
むしろ一日中やってるより
しばらく座禅でも組んで離れる時間があるからいいよね
いまだにどんぐりがなんなのかわからない
誰か教えてください
ちん
カルト宗教の集団嫌がらせ闇バイター
通名:山内 雅美
嫌がらせで小遣い稼いでる
某下町芸人を訴えた女性をつけ回してる
探偵を名乗るカルト宗教の
集団ストーカーの同類
嫌がらせで小銭を稼ぎ 所得税は脱税
被害者のおかげで稼いでるクセに
分け前もよこさない
おおさかなにわのドケチの鑑
カルトは嫌がらせして
カスリ取る相手を常に物色
これは東に「私に関わると貴方に良く無いですよ」ってアドバイスしてるんだよ
テスト
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 22分 0秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。