【悲報】石丸伸二✖成田悠輔【成田無双】★4 [316257979]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【悲報】石丸伸二✖成田悠輔【成田無双】★3 [316257979]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720622417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
リークァンユーね…
やっぱ石丸くんは維新の会が似合う
>>636 成田の狡いのは絶対に自分が中心になったり責任を取る立場にはならない所だな
>>650 石丸がオワコンかどうか見守ってるんやで
でも安倍晋三にあれだけ強い権力をに持たせて今の体たらくだからなあ
日本では責任を取ればいいというものはないんだが?
反日か?
石丸はここから信者以外の支持者集めること出来るの?それとも政治はやらんのかな?
成田からはお前の理念て別に政治家じゃなくて良くね?って言われてたけど
電話に出ない高橋はともかく石丸と成田まで暇空にクソ呼ばわりされてるの草
まぁ肯定批判どちらもこのスレには書かれてるけど
石丸の動向を見守ってる時点で全て石丸の思い描いてた思惑通りなんよなw
だから「やっぱ石丸は薄っぺらでクズ」だの「石丸の言う通りだな」だの全て狙い通りお前らが踊ってるのが笑えるな
もちろん俺も含めてな
>>675 選挙期間中に対談を申し込んだが断られたことに対して
>>676 「石丸の言う通り」なんてレスは見かけなかったような…
>>672 相手にされないで一人でキレてるのが暇さんにはよく似合うよw
石丸叩きを理由で見始めが、なんかどうでも良くなってきたw
本当ただのYouTuberなのか?もしや政治界の朝倉未来?
あんだけ髭生やしといて髭いじりにキレるとかこっちがビビるわ
>>681 成田の政治参謀というのはやるなら軍師の皮肉なんだわ…
なにこれ地獄の最後の晩餐か
馬鹿が各所で名前出しまくるせいでどんどん知名度上がってて草
>>681 あの性格は表に出ちゃいかんし信者を引っ張ってこれるって考えるとかなり有効な選択肢だから馬鹿に出来んのよ
足運べないくせに態度だけはでけーな石丸以下の得票率のくせに
>>710 迷惑なら電話してねえよ
もう暇空はお仲間感覚
🍋「直接会えよ!」
成田「暇さん今から来いよ!」
ガクブルが止まらないなw
石丸「暇空さんとの漫画の話おもしろかった」
よかったな暇空
政治家プロデューサーって政治家女子48党みたいなもんか?
>>724 いやいや、政治家はつなぐだけはつなぐよ
基本、ソレが力
暇空君まで参戦するのかぁ
エンターテイメントだねw
暇空茜さんは「zoomでいい」と言ったんだ
直接こいなんてアンフェアだろうが!
司会者?高橋はこの体型でこの時間にビール飲んで寿司食って大丈夫なのか
空き缶見るにビール結構飲んでるだろ
>>728 仮に次回あったとして、レモンくん呼ばれて暇だけまた無視されたら面白いんどけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています