【悲報】円安ニッポンは「別世界」、記録的な数の米国人が旅行へ-デルタ航空 [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5 地獄の糞自民党によって海外展開してた日本企業が次々と撤退したしなwwwww
デルタ航空はアジア人入国制限問題があり成田ポートランド直行便を廃止した事があるから差別的に感じてしまうスレタイ
タイに行くともう日本と物価変わらんからその感覚なんだろうっと
アフリカの人喰い土人部族やジンバブエ🇿🇼土人以下のゴイムジャップ猿🐵ランドなのかよッ❕笑
ゴミくず円バブエになるのも時間の問題ニダ?笑
まぁ悪夢の民主党時代と比べてすべてが半額で遊べるんだもんな
>>13 そんなにフットワーク軽い会社があるならもう帰ってきてそうだなw
マジで周り黒人が増えてるわ
やっすい3流国になった
え?
ソープランドって所はこの値段でセックスが出来るんだ?
ヘルスってのはセックスはないけどそれ以外はほぼ全部ありなんだ?こんな若い子がコスプレしてこの値段でチンポどころかケツの穴まで舐めてくれるんだ?
>>5 安売りしかできなかったのは無能地獄の自民党政権だろう
ルーザー白人「ピカチュー!」
ジャップまん「抱いて!」
あれだけインフレしてたら数ヶ月アメリカで金稼いで節約して
数ヶ月日本で消費するだけの生活とかしてる奴が居そう
でもデルタ航空は吸収される前のノースウェスト航空より日本軽視に見えるのは気のせい?
でもデジタル赤字でインバウンドも儲からないんだろ?
観光立国にするとかほざいてた岸田は責任取って死ねよ
安売りしかできない無能国家
当然他国から買うときは不当な値段で買うことになる
reddit見てたらマジで日本旅行が人気だからな
安心安全、飯が美味い、オタク趣味を満たせる、エキゾチックな文化体験ができる、
地方も発展していて見どころが豊富、異文化なのに西洋の常識が通用すると良いこと尽くめらしい
>>33 デジタル赤字の相手はアメリカだけど、
アメリカとの貿易は自動車輸出で大黒字
アメリカに目を付けられてるから、もっとデジタル赤字を増やさないといけない
嘘だよ
海外旅行行けばわかる
行きは満員帰りはガラガラだぞ
新型コロナの貯蓄によるいわゆるリベンジツーリズムで
世界中が異常な観光ブーム
あちこちの観光地で観光反対デモが起きてるって状況だろ
>>5 民主前の自民麻生政権から円高になってたぞ
輸入≪輸出だと貿易不均衡で摩擦がおきる、ちょうど今の中国とアメリカのように
需給関係で輸出国の通貨が高くなるのも当たり前
これらの問題を回避する為に現地生産に移行するのは自然な流れ、政権は関係ない
>>40 それZちゃんのことは騙せても
リアルタイム世代は無理よ?
日本とアメリカは一貫して敵国同士です
アメリカは常に日本を潰す機会を窺い続けて来ました
>>35 >>39 TBSテレビの『THE世界遺産』といった海外を紹介する番組は、
現地の住民を尊重するという意識で制作してほしいと思う
将来、また円高になって日本人の海外旅行ブームが起きる可能性があるから
日本人に現地の住民を尊重する意識を育てておく必要がある
単純な為替レートではなく欧米のインフレとを加味すると彼らの金銭感覚は日本円の1/6に相当する。
10000円のインバウン丼は彼らに取っては日本人の1600円に見えるのだから安い安いと買いまくる
肉も海産物も海外に買い負けちゃって気が付いたらコオロギ食わされてそう
まるで白人しか来ないように書いてるけど
実際来るのは大半が東南アジア人☺
肉も海産物も海外産買えなくなって国産しか買えなくなりそう
>>35 新宿ゴールデン街だとジャップがマジで外国人に舐められてるよ、しょっちゅう揉めてるし侮辱されてる
安い国になるってこう言うことなんだなって思う
>>35 > エキゾチックな文化体験ができる、
人間を馬車馬(家畜)扱いできる人力車が人気
外人が4ドルで麺類を食えるすごいって驚いてるもんな
日本人がかつて東南アジアで飯の安さに驚いてたあの感覚だろうな
>>50 違う
韓国>中国>台湾>アメリカ>香港
これが2024年現在の訪日客
一時期はトップだった中国本土からの訪日客は2020年以前ほどの勢いは戻っていない
もっとも中国と香港を別カウントにしているのはジャップ側の拗らせキチガイ異常カウント方式であってきちんと中国として合算すれば中国が1位
台湾などそもそも国でさえないがな
これらは「中華系」でまとめるなら中華系がぶっちぎり圧倒的一位の訪日客の大部分(2/3を占める)
で、欧米については欧米というよりいわゆるファイブアイズ国家が「ジャップやっす、ビンボー国家は旅行しやすい」といって訪日客はかなり伸びている
ジャップが勝手に敵意を抱いている韓国ニキが現在の最大の訪日客
ジャップ政府がケンカを売りまくって領海侵犯までしている中国様が二番手
ジャップが勝手に親近感を抱いている間抜けな台湾
ジャップ側が病気だから中国として合算するのをさけている香港
ジャップが服従を誓っているケツ舐めアメリカン
この辺が主要な訪日客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています