【悲報】星街すいせいさん、お気持ち表明 [264197876]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういう目で見ないでほしいらしい
V豚さぁ…
jkやぞ
vtuberなんて半分創作物だからエロは不可避だよな
気取るより媚びろ
やっぱ船長だわ
レイシストだらけで終わってるよな東アジアの🐵どもはよ
ワイの知り合いのフィリピンハーフもキリスト教の教育受けててエロいのとか毛嫌いしてたな
そいつの家行ったらトイレに聖書の一文とか貼ってあった
佐久間大介の評価が上がっただけで終わっちゃったね、また
素人のカラオケレベルなのにアーティスト気取ってるのがなんとも
もう見られないんじゃないかな?
めでたしめでたし🤗
>>19 そいつ犬番組でめちゃめちゃ犬が大喜びしてたからいい奴なんだと思うわ
だから隙を見せて顔を掘らせたんだね
すいせいさんは策士だ
親が水商売してたなら普通Vとかやりたくないでしょ
実家に送金してたなら偉いよね
アフィリエイト「フィリピンは開示が怖いので社長の過去の発言をまとめときます」
https://i.imgur.com/ybxqxS5.jpeg >>12 Vtuberがファクトチェックの啓蒙するコント
もういっそ星街食堂とかいって
親に飲食店やらさたら
売れそう
Xのトレンド載ってないけどニーズがないのか会社がもみ消してるのか
そういう目でって何だよ
お前じゃなくて絵に興奮してんだぞ
絵に人格が認められたらしいけどvのエロ絵ってアウトなんだろうか
ほぼ確のリアル顔画像だとホロ豚の幻想ブチ壊せる
やっぱスマホでとったボケボケの画像なんかではダメだな
>>2 青くゆはいいね欄からエロイラスト発掘するくらい性に寛容なのに(´・ω・`)
>>1 アキロゼやロボ子はエロ同人までOK出してるのに
>>42 そういうのちょっとガチでくるやつやめーや
アーティスト気取りな割に…とか言うと開示請求されるんかな
べつにフィリピンとのハーフでも全然構わないけど
歌うまいし
>>68 なんの理由で開示されるの?
画像の人って誰か分からんけど
中身は何歳かわからんがVのガワの設定は18歳高校生なんだから間違ってない
俺は元々中身なんか気にしてないからこれまで通り応援できるわ
>>31 小さいころとかハーフをいじられたりしてたんかな
ここまで強く否定するってコンプレックス抱えてそうだな
百歩譲って美少女のガワはいいとしていい加減中身いい大人が18歳とか高校生とかの設定やめたら?
キモいよ
KADOKAWAの件があってまだこういうスレ立てて遊んでるやつら勇気あるよな
ガワから勝手に中身想像して中身がピンハーだから叩くとかそんなバカな話無いよね
ここもまだまだまだ理解できとらんヤツらだらけだもんなあ・・・・・・・
いい機会だしもう一度私有地徹底しようぜ!!!!!!!!!!
17秒間考え続けよう
量子力学的には2000時間の行動量に匹敵する
宇宙意識のエイブラハムがそう言ってます
良いことばかり考えていこう
ADOとかVtuberとか顔隠して商売してるの多すぎ
で顔分かって盛り上がったら逮捕開示とかどうなってんだこの国…
いままでスパしてた奴は、これからも金出すの?もう嫌になったの?
すいちゃんは~?
🐷「(顔を思い浮かべながら)今日もかわいい~…」
>>88 絶望して石丸信者とかになるんじゃないか?
「中身なんて気にしてないからぁー!」これって裏を返せば
「お前なんかには興味ねえから!」と変わんなくねえか?
歌手として声質に光るものはないから、努力したんだろうなぁと思う
中身に興味持たれないのは職業上当たり前と
言えば当たり前なんだが褒め言葉風のディスりだよな
こういうのって最初はダメージないって感じるけど、いつまでもこびり付いてスリップダメージのように蓄積していくんだよね
恋愛経験ない
→ありました
ファンとはそういう関係にならない
→なってました
私は純日本人
→バーチャル■■■■■■■でした
これであの暴言キャラって…
顔バレしたくらいで紅白取り消しになるわけじゃないしノーダメでしょうな
>>95 さっくんは身長小さいしちんぽも小さそうだからNTR展開が捗るね😊
ホロ入って即顔出し男遊びしまくったホロメンとかみるみるスパチャが落ちていったしバチャ豚がいくら綺麗事言っても現実はそれなんだよね…🥺
整形後に脚光を浴びた人間は整形前の誰にも
見向き去れなかった社会の残酷さ(醜さ)を
一番理解してるからな
>>92 V豚は中身にしか興味がない
でもこいつらは中身のオバサンが絵と同じ顔してると思い込んでたから
その幻想がぶち壊された
ピーナっても色々あるけど動物系と言うか原始に帰れ系だとやっぱりキツイな
そもそも嘘ついて弱男のいただきお布施狙いとかいうサギ新興宗教みたいなことやめなよ
被り物でワチャワチャやってるだけで
要はそれというのは本人であって
本人ではないとも言えて正に
バーチャルチューバ―なのだから
中身なんて確かにどうでも良いのかもな
ガワが汚されても張り替えればいいだろう
中身で勝負しろ
>>19 動物番組は人に慣れさせた調教済を使ってるって事実は指摘しておくべき?
大丈夫。もう性的に見ることはしないよ😊
多分だけど俺以外でもそういうのも減ると思う
マンコってさ
自分が人気者だと、本気で思ってるよな
Vのくせに
V豚なんてガイジばっかりなのに
そいつらからお金集めてるのに
自覚ないのかな
本当に本人なのか知らんけど
結構おしゃれだったな
実際に合うといい女なんだとおもう
>>122 なんでまんこに限定するんだ?
ちんこVが荒稼ぎしてるのは無視か?
結局V自体が虚業なんだよ
さらに言えば被り物してる歌い手とか面も出さないYouTuberあの辺も全部同類
ガワを下さった底辺絵描きに感謝しろと
楽しいんか?
すいちゃんは今日も可愛い可愛いって楽しんでる星詠みの夢壊して楽しいんか!?
なぁ!?
https://i.imgur.com/y1fxYTX.jpeg まさか韓国人と中国人に目をつけられるとは思わんかっただろうな
世界は顔に拘り過ぎだろ…まあ二次元の皮なんてガワへの拘りそのものって説はある
>>137 絵かぶって荒稼ぎして普段からイキってるから言われてるのでは…
速攻で開示されるから検索しても1個も画像出てこない
父さんが英語できなかったら絶対に流出しなかった奇跡
やっぱフィリピンとのハーフの人はリズム感がよくて歌がうまいな
猫又おかゆさんはエロ絵描かれるの嬉しいって言ってたのに
>>156 発信者情報開示請求を認めるかは裁判所が判断することですよ
>>152 VTuber特有の嘘だと思ってたけどあの顔だからあながち彼氏がいたことがないってのも普通に信ぴょう性が出たな
そんな女が今ではSnowManと付き合えてるんだから夢があるよな
すいちゃん普通にツイートしてるけど本当にあってんの?
ただの中国のデマな気がして来たわ
>>165 そりゃ効いてないアピしないと
ここでお気持ちなんか出したら認めるようなもんだろ
>>118 佐久間大介は人に慣れさせた調教済みだった‥?
>>153 よくわからんけどトップがこれじゃたいしたことないね
さっきまでこいつ批判してたけどお母さんが可哀想すぎて同情したわ
居酒屋繁盛してほしいよ
>>168 リアルの顔もこの人でトップくらいじゃねーかな
まともやんこのコメントは
何でもかんでも叩いてやるなよ
可愛い絵のガワを被って実際にv同士あった時お互いにうわぁってならんのかな
たまなければセーフ理論だな
プライド高いこいつがどこまで我慢できるか見物だな
頑ななエロ禁はグローバル意識してるだけだろ
ただの商売だよ下らない
やっぱり興味本位で顔なんて見るもんじゃないね
何言ってもピーナが喋ってるって思っちゃう😭
大丈夫だよ
ほんとにピーナならもう性的な目で見る気しないからな
性的な強調をされたイラストを使って商売してるのに?
しーちゃんとかヒスピに似てりゅよね
ぼきゅはしゅきだお
>>183 こういうのすぐ信じる豚ってまだいるんだな
すいさんはアーティストだからエロも禁止だしリスナーとも繋がらないよ
>>182 そういう決めつけはよくないよ
ジャニーズ関係なしに頂き女子亜種みたいな界隈嫌ってる層は多いから
>>181 すいちゃんは今日もかわいい、って言ってるのを見るたび思い出すことになるぞ
前世バレしてない人の方が珍しいからこんなの通過儀礼みたいなもんだろ
俺の推しのポルカちゃんなんか汚れ尽くしてるぞ
清掃員馬鹿にしてた奴に比べればなんの問題も無いだろ
>>190 わかる
ぼきゅも頂き男子みたいな男V嫌いだもん
>>175 v同士ならまだいいけど出会い目的のストリーマーとかyoutuberとかとの初対面はうおっ!wってなりそうだよね
※星街さんの事ではありません
ロシア系ハーフに憧れるのわかる
ぼきゅも七輪ハンバーグのとき心踊ったもん
>>169 お詫びにその居酒屋でオフ会でもしようぜ
韓国人の差別意識が凄まじいことを今回の件で知ったわ
あの写真の人からすいちゃんの声やキャラがが出てきてると思うとすごいわ
居酒屋はバー星街にすれば良いだけだろ
グッズとかも売れ
これで失望すんの?古谷徹にキャーキャー言ってた連中を見習えよ
スペインのフレンドはsuisexってハンドルネームで熱烈なファンやっとるよ
>>169 いや娘がこんな大半のゴミジャップなんぞより稼ぎまくってたら弱男ジャップマネーじゃぶじゃぶで普通に笑い止まらんやろ
ほんと感じ悪くて好きじゃない
マリン船長みたいにメスは商売道具にしていけよ
海外でもビジネスのために姿隠して日本人だって言うのは問題になって批判されてるな
「日本人を装い利用していた」マーベル・コミック現編集長に、辞職を求める声
https://front-row.jp/_ct/17488750 「日本人だと偽り利用していた過去」を持つことで2017年に炎上するも現マーベル・コミック編集長の座についている
C.B.セブルスキーが再び批判を浴び、辞職を求める声が寄せられている。(フロントロウ編集部)
チヤホヤはされたいけど性欲は向けるなってことか
まぁそれで人気維持してるんやからすごいやん
>>178 単純にエゴサーチするときに邪魔なんでしょ
今時、日本育ちのフィリピンハーフなんて珍しくもないだろうに
よくホロガイジが「ホロは見た目も重要視してご右殻させてるから中身もいい」
とか抜かしてるけどそれも2度と言えなくなったよな
息根とめる「なんで絵を被るかって?ブスだからだよ!」
これが真実
Vtuberって「こんなキモオタどもの相手とかしたくねぇ~!」感ほんと凄いのに信者はよく大金貢ぎまくってるよな
どれだけ『女』を欲してるんだよ
配信時間ずるずる落ちてる・なんならもうまともに配信してないメンツも珍しくないしすいせいはもちろんちょいちょい名前出てる宝鐘マリンもそこんとこ完全に終わってて「オタクの相手したくない!リアルで〇〇ずっとしてたい!」感凄いのに
https://i.imgur.com/EiLf0kN.png https://i.imgur.com/kynj3Gv.png https://i.imgur.com/GTeGkLp.png 親からバレたんだっけ
すごい険悪ムードになってそう
ちょっと嫌ということは15%は嫌で85%は好きってことか
>>228 そもそもそんなこと言ってるやつ見たことないんだが
V豚が昔のエロゲ声優の草柳順子とか中身知ったら炎上どころじゃすまなかったろうな
コロナの頃のスパチャ全盛期はともかく今はVちんの貢がせ力の方が高いよ。7月はこれ
https://i.imgur.com/eynatu3.jpeg >>230 それどころか赤スパで彼氏ヅラして説教しはじめるまでが通常営業だぞ
フィリピンハーフなのは別にどうでも良いけど不細工なのがなぁ
猫又おかゆみたいな愛嬌のあるブサイクなら別に良いけど今回のは生理的に無理なタイプのブサイクだし
まあ古いがアンハサウェイやジェシカアルバ
スカーレット・ヨハンソン アンジェリーナ・ジョリーはあれだけども
海外では抜かれている
星街すいせいや獅白ぼたん沙花叉クロヱ
中身がなんであれ彼女らのキャラクターが生み出してくれる幾多のシチュエーションは
自分のなにかにぶっ刺さっているわけで
そして最終的にはねねちとのイチャラブに落ち着く
佐久間との交際疑惑の時のユーザーを心底からバカにしたような
注意喚起動画出したのが終わりの始まりったね
あそこら辺で色んな人から睨まれた
別に顔なんかどうでもいいけどあの言動と照らし合わせると微妙な気持ちになる
>>220 たし🦀
またイライラが蘇ってきたわ
フィリピンの家がどんどん豪邸になっていくだけだよな😠
フィリピンパブでお顔があれでも別にええんよ
馬鹿みたいなカオナシ宗教やってる上にイキりまくりでなんなら配信もろくにしてないってのがほんとキツい🥺
逆にこういう発言された方が抜けるよね
今晩は星街さんで探すわ
偉そうな態度のブスは受けない
偉そうな美人はエロい
なんかもうえっち絵でしかみない人になってる、俺の中で
いまカドカワ開示スレ伸びてるけどこっちも他人事じゃないじゃん、ライン超えるなよ
>>237 声優は問題ないでしょ
あくまでキャラクターの声演じてるだけなんだから
でもVの場合は演者=ガワで存在が不可分だからこんなことになる
全肯定しか許さずアンチ全てを開示したいあまりに業界全体でキャラと演者を同一視する風潮作ってしまったのが良くなかたね
>>247 育った環境でああいう性格になった説あるけど
おかゆもイジメで不登校の経験あるのにネガティブなこと言わないからな
最近は声優も容姿や年齢、未婚、一芸が必須になったからな
絵を被るには理由があるんだ…
すいせいはスパチャ読まないから投げられる金額は少ないけど、視聴者数がどうなるか
>>234 探してきたぞ
193 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (ワッチョイW 4b36-9Tzh) agete 2024/07/12(金) 13:40:49.08 ID:NDoGy6hQ0
実際、糞秋元の乃木坂、NNBとかに比べたらかなり可愛いし十分なレベルやにぇにゃ
すいちゃんが普通のイケイケ女子ぽくて好感度があがったかな
>>265 アンチだとしたらこれ以上ないくらい有能な働きだよなコイツ
コイツが見てるってだけで忌避感覚えるもん
>>267 弱男叩きのまんさんって
この事実から逃げるよな
ストイックなキャラクターで売ってきたから今回の件は痛手だろうな
ま俺もしばらく秋野かえでさんの音声で抜けなかった時期があったが克服したし時間が解決するだろう
むしろフィリピンハーフは彫りの深い美人が多い印象だが・・・
池田エライザなんかもそうだし
ストイックなキャラ売りな割に慢心したのか詰めが甘いところが続いてるのがな
別に混ざっててもかまへんけど、混ざってないとか言ってたならユーザーに嘘ついてる事になるからあかんでしょ
本当に問題なのはおかゆスバルと違って普通に性格クソ悪そうな上に男バレ匂わせバレまでしてるという点だと思う
>>278 やりたい放題しても受け入れられるのは美人だけ
印象よけりゃ中がイカスミ系女子でも宮助でも登録者は増えるからな
>>247 ああ、
BUSUでも、優しそうなBUSUとキツそうなBUSUがいるもんね
Snow Manのなんとか取られたマンコが叩いてるのか
調べたら向上心が強くて割と言動に攻撃性があるみたいやね
そんなんよりエロい目で見れちゃうわ
バチャ豚がマシなブス持ち上げ始めて笑った
ほんとに救えないな
テレビに出た芸能人の出身高校や配偶者を即答する芸能好きおばさんのように
vtuberの本名や国籍を即答して場を圧倒する迷惑おじさんになりたい
オタク「表現の自由!そういう仕事だろ甘えるな!お気持ちするな!
>>228 そもそもカバーの理念が容姿がアレでも活躍できる場を提供するとかどうとかだったはず
>>298 清楚ビッチ臭凄いしFPS女だし絶対裏で繋がりまくってるやん
>>301 ここのVtuberが嫌われまくってんだぞ
現実を見なよ
ガチでこういうやつら興味ないしヒカキンですら一秒足りとも再生したことないけど、金持ちが少しでも嫌な気持ちになるのが嬉しい
船長ですら30認めてるのにいい加減永遠年齢使うのは如何なものかと
ホロが流行りだした頃は
嫌儲にもホロは中身美人って中身画像貼るやつよく見たけどなあ
どうも中身画像は訴えられるってなってからは見なくなったなあ
性別問わずVというか配信者ども全員1匹残らず絶滅すればよい
中華ネットユーザーの特定作業エグ過ぎやろ
って最初は思ったけど単に管理が甘いだけだなこれ
>>306 超開示でなにが悲しかったって
マリンをババアとからかってたメンバーの方が年上と知ってしまったこと
でもさああの写真って数年前のものだろ?
今は見違えるくらい可愛くなってる可能性もあるわけじゃん
>>137 性的アイコン排除して動物なり無機物なりのガワにすれば良いんだけど、
アイドルをやりたいって動機だとガワにエロ要素や可愛い要素が混ざるのは避けられないんだろうなあ
エロからどれだけかけ離れたガワでアイドルが成り立つかという実験はできそうだな
>>320 ショーバイロックはライブだとケモ化すんだけど逆にケモナー刺激してしまったかもしれん
難しいな
>>270 一方女叩きも男が頂き営業してる事実から逃げるよな
憎むべきは搾取構造なのに何故か互いに奴隷であることを認めない弱男女
何年前の写真かは知らないけど数年経ってるなら最早別人だろ
>>320 獣のガワで人気のVtuberがいれば成り立つ証明になるんじゃね
ロシアハーフなんだっけ?
きっとものすごい美女なんだろうなぁ!
かわいい方のハーフならよかったのに
>>247 わかる本当に申し訳ないけどチンパン顔なんだよね
許せん!とか言いながらシコシコしてるやつばっか
本当にすいちゃんの事考えてるなら金欲禁欲しろ
顔殴られまくった翌日の顔パンパンに腫れてるこじるり
>>229 マリンは喉の問題あるし配信よりも歌のMVや動画に力入れてる
すいせいは歌活動に力入れてる
ぺこらやさくらみこは配信に力を入れてる
それぞれ伸びる分野が違うからしょうがない
>>317 そもそもマリンより年上の奴がBBA呼ばわりするからネタとして成り立つんだろうよ
カラオケでアーティスト気取りってどうなんよ
ジャニーズとかもそうだけど自分で曲作れよ
>>285 嫉妬よな
そもそも今回のってあくまで渡辺さん(えんどる)であってすいせい本人とはまだ断定されてないのに
🐷「○○ちゃんの中の人は可愛いんだよ!」
👨🦲「なんで分かるの?」
🐷「△△ちゃんが可愛いって言ってたから!」
お前ら🐷の知能舐めるなよ
残った未だ顔バレしてないメンバーを持ち上げるだけだわ
>>352 すいちゃんが一番可愛いな
やっぱ三次元の女は醜い
おかゆはデビューして速攻で顔バレした、というかデビューの経緯からして顔バレ上等でデビューしてるから強い
今のVオタってVが言ってることしか信じない馬鹿しかいないからな
V界隈色々あり過ぎて疑う頭もってるまともなやつはみんな離れた
めっちゃシコってくれよな!!
というタイプと
やめてください・・・
というタイプどっちのほうがシコれるかで第三次世界大戦が起こるといわれている
女の肉が欲しくて欲しくて仕方ない弱男ゾンビが無数にわらわら群がったバーチャル新興サギ宗教
今騒動知った
見た目は東南アジア系だけど国籍はちゃんと日本人なの?
逆に考えるとすごいな
顔ゴリってて歌微妙でもガワ被れば億万長者のスターになって歌番組にも出れるとか
Vtuber夢あり過ぎ
>>188 信じるも何もマリン船長はそんなもんやろ🤔
陰キャが好きなものってネトウヨ多いよな
そりゃこうなるわ
あいつらみんなネトウヨだと思っていいぞ
>>363 ジャニーズがVTuverでいいのか…からのこれだから評価しかしてないのがポイント高い
tiktokみてると東南アジア人の韓国人への恨み半端ない
あいつら何やったらあんなに嫌われるねん😅
何年前の画像でそれからいくら稼いでると思ってんだよ
ガチボコに整形して今や美人さんになってるから佐久間釣れたんじゃないの?
知らんけど
日本はまだしも中韓はマジで東南アジア下に見てるからな
>>352 あの顔で一番でかく写ってると考えるとなかなかシュールだな
佐久間は単にリアルでも繋がりあるってだけで付き合ってはないんじゃないの?
好きなVの中身と繋がれて喜んでるだけだろ
>>354 ブーメランは投げた奴に帰るもんだぞマヌケ
佐久間さんはルッキズムをものともしない漢
俺も彼のようになりたい
>>31 フィリピンハーフってアイドルにもいるしなんとなく目パッチリしてそうなイメージあるし別にマイナスイメージないけど本人にはコンプだったのかな
>>190 金のない弱男から良心の呵責なく金を巻き上げるのが美徳とされるジャンルだしな
>>263 まあ顔が良かったらそのまま本人でデビューするよねって話
ホロライブ、中国再進出計画を画策
↓
台湾問題で桐生ココを引退に追い込み中国から事業撤退させたbilibiliユーザー激昂
↓
見せしめにトップクラスに狙いを定める
↓
bilibiliユーザーの人海戦術ローラー作戦でついに家族のフェイスブックを特定してしまう
↓
なぜか嫌儲で特に理由もなく星街すいせいを叩くスレと「フィリピンスレ」が連日のように大量に乱立 ←今ココ
>>386 まあネットに強いとこだしネットの監視もしてるんでしょう
特に最近は広告会社とも繋がり太いだろうし
>>392 弱男は女はオナニーなんかしないもん!て思うとるんやもんな😁
容姿と地位などが乖離するとただ性格が悪いだけじゃなく攻撃性が出てくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています