桜井誠、日本第一党党首を辞任へ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本第一党・桜井誠党首が辞任表明「元県本部長の金銭トラブル引責」 時代の正体 差別禁止法を求めて | カナロコ by 神奈川新聞
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-1092352.html 社会 | 神奈川新聞 | 2024年7月8日(月) 21:20
外国人を差別するヘイトスピーチを繰り返すレイシスト集団「日本第一党」の桜井誠党首が7日、辞任を表明した。元神奈川県本部長で4月まで幹事長だった中村和弘氏らが党の資金を巡る金銭トラブルを起こし訴訟になっているという。その責任を取るとしているが…
k2gtr🏳⚧⛰🏃♀🪣🍉 🩸 /CeasefireNow
@k2gtr
かつて在特会御用達、最近は統一教会の弁護で活躍中の徳永信一にまでKADOKAWAは「協力を依頼」していたと。
どういう層に売ろうとしていたか、出版の意図がますますクリアになってきた。
徳永は今年、世界日報のライターである鴨野守との共著も出している。
>>152 ユダヤのシオニストが反イスラエル団体に資金や情報を提供していたのと同じだね(ジェンタイル・シオニズム)
日本の自称保守に金と情報与えて
韓国ヘイトやらせていたのが韓国国情院だったとバレたので
あちらでも問題になった
国家情報院と日本右翼の「蜜月」暴いた韓国報道が反響なしの理由
jbpress.ismedia.jp/articles/-/66469
声明「国家情報院の反逆売国行為を糾弾する」
www.mongdang.org/jp/bbs/board.php?bo_table=news01&wr_id=106&ckattempt=1
ネトウヨってこんなやべー奴なのかよ…とネトウヨを減らす方に貢献してたもよう
>>150 勘違いしてるやつ多いけど、桜井が好きなのは生ハムワインであって、生ハムメロンではない
あさりちゃんの見すぎや
>>164 橋下とプロレスしてたのを「桜井さんの圧勝だったな!」とか精神勝利してるの見て、世が世なら立派な暇アノンになれた逸材だったのにと思う
まあなんです
レスできないことが多すぎなんです
2年前に起きたことの詳細
おにぎりが突撃した前後の暴露話なんて
とてもじゃないけど無理なんです
あんなのレイシストじゃなくても
開いた口がふさがらな過ぎて顎が外れたままになる案件でしかないのに
レイシスト集団であんなことが発生したら
地獄の様相だったろうという暴露話が
「あります」
さっき桜井関連のユーチューブ動画を検索していたら
また選挙演説動画に巧妙に紛れ込ませたものが
「ありました」
チュパ……じゃなかった桜井はあそこまでのことしでかして
みーんな離れていって
よくまあ今までシレーッと活動続けてきたもんだなと
おかげさまでレイシストの活動は下火となり
有名ヘイト活動家が活動停止したりして
良かったともいえるんだけどさ
君はどう考えても「差別される側の属性を持つ人間」じゃないか
本当に哀しい人だったね
弱男VSフェミがメインコンテンツになってしまったからな
桜井誠は透析で51歳だし
透析の平均寿命を鑑みたらそんなに長くないんじゃないかな
>>6 敵がコロコロ変わる時点で「ひょったして自分達の考えって中身何もないのかな」って気付かんのかねあいつら
神奈川県警本部長と戦ってるのかと思ってちょっと見直した
と思ったら違った
>>167 あれは桜井の勝ちだから、精神勝利でもなんでもないだろ
橋下言い負けて「それならお前が政治家になればいい」と捨てセリフ吐いちゃったし
在日特権という曖昧な言葉をネットで拡散して世に広めた功績は称えよう
今では在日特権はフェミ特権という概念に変わって多くのネトウヨではない層の人達の心を掴んで
ネトウヨになる入り口として活躍している
「徳島県教組事件の裁判費用として、ある女性がチーム関西へと、1000万円も寄付してく
ださったことがあるんですけど、それを在特会会長が持ち帰り、結果あまり裁判費用には廻っ
てきませんでした。なのに対外的には、在特会が全面的に裁判費用を支援したかのように触れ
回っていて。卑怯ですよね」
https://i.imgur.com/1ASZD7u.jpg 146頁
ホモで彼氏は中核派とかもうネトウヨとしてのアイデンティティ崩壊してるやろ
千葉麗子に発情してたオッサン(名前すら知らん)もシモのだらしなさで失脚したし、性欲絡んで破滅する奴多すぎるんよ
在日特権はあるって言ってんのはネッシーやツチノコがいるって言ってるようなもんって誰か言ってたわ
アメポチのビジウヨ共と違って桜井は在日米軍特権も追及してるよな?
まんまと朝鮮壺カルトに騙された人生だったな
お前のお陰で日本はボロボロだよ
>>74 次の韓国大統領チョググだぞ。確実に日本に三行半叩きつける
>>116 安倍や小池にすら真っ向から反旗かかげてたからな
>>185 統一教会も普通に叩いてる。
主義主張は賛同できないが、政治活動家としては良くも悪くも真っ向勝負でぶれない人間
欧州なら中政党率いただろう
面白いよなあ
あんな奴が福祉や保険医療や支援者の世話になりっぱなしなんだもんなあ
>>189 そう?
募金箱を開封してネット配信で金額を公開します
→結局トンズラ
共著で本を出すからネタを集めてくれぇ!
→いつのまにか桜井名義の著書となり印税独り占め
→在特会には一切金を渡さず
金に関してはブレブレのブレまくりだけど
そんな立派な政党運営できるのかな?
元幹部が金銭トラブル?
「鯛は頭から腐る」って諺知ってる?
検索しても全く概要が出てこない
党の資金を巡って金銭トラブルになった中村とやらが桜井の敵か味方かすらわからない
だれもウォッチしてないから誰も説明できないレベルの弱小団体になりさがった
>>148 若者...
でも流出してる音声やメッセージ見る限り
普通に生きてれば恋人できそうなかんじするけど
容姿が悪いんか
ID:kyMMA1S20
「ヘンタイ毎日」とか「今話題のしばき隊」とか、一体いつの時代からタイムスリップしてきたんだよ、
この化石ネトウヨ爺さん。今は2024年だぞ。
>外国人を差別するヘイトスピーチを繰り返すレイシスト集団「日本第一党」の桜井誠党首が
新聞がこんな偏見丸出しな紹介していいのか?
曲がりなりにも都知事選で10万票取った政治家だぞ
>>200 どこが偏見だよ。桜井は複数の裁判でその言動は差別であると認定されている国家認定のレイシスト。
そんな人物の主張に賛同して集まった連中をレイシスト集団呼ばわりするのの何がおかしい。
政務に携わる公職にもついてない以上、「政治家」ではなく単なる在野の「運動家」、しかもその中身は差別扇動のレイシスト運動家だ。
>>179 結局何者にもなれてない桜井誠笑
>>142 全くそのとおりだったよな。初期に在特会副会長やってた増木重夫は統一教会のイベント常連で俺も統一教会からの派遣かと思ってたけど実際は菅野完に聞いたら生長の家だったし。
派遣元は日本会議で指導員兼目付役だったと。
鍋の人気ランキングでキムチ鍋がトップになったりしたからな
日本人に絶望して引退を決意したのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています