真夏の夜の淫夢 [323348902]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NHK田所拓也アナ「ムキムキなところ」中川安奈アナ「なにそれ?」
NHK「サンデースポーツ」(日曜後9・50)の公式X(旧ツイッター)は10日、
キャスターを務める中川安奈アナウンサー(30)と田所拓也アナ(42)が
7日の放送を振り返る動画を公開した。
七夕の願い事を「心も身体もマッチョに」とつづった田所アナが
「2人の息子が『パパの好きなところは?』って聞いたら『ムキムキなところ』って言ってくれて」
と明かすと、中川アナは「え~なにそれ?」と驚いていた。
中川アナは東京都出身で2016年にNHKに入局。
秋田局、広島局を経て東京アナウンス室勤務に。
22年4月から「サンデースポーツ」を担当している。
田所アナは愛知県出身で2005年にNHKに入局。
神戸局、熊本局、長野局を経て東京アナウンス室勤務となり「NHKニュースおはよう日本」
「首都圏ネットワーク」でキャスターを務め、22年4月から名古屋局に異動。
今年4月から2度目の東京アナウンス室配属となった。
https://www.sanspo.com/article/20240711-H2AXJ43ULBHEBKVH54RJLGGK5Q/?outputType=amp ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
どこの牛丼屋もアタマすっげえ少なくなってませんかね
会長の意向でどんぐり有りで立てましたゾ
31:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.439][UR武+9][SSR防+9][森] (ワッチョイ a35f-DzF9):2024/07/08(月) 21:23:38.70 ID:M+RxtZQr0
スクリプト復活してるし個人粘着誹謗中傷コピペ荒らしもいるし暫くの間どんぐり復活させるなりね
おしゃれめう!
1000:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4313-bw7U):[sage]:2024/07/12(金) 20:07:36.73 ID:ADXnqctO0
めうでした。
サラダ食うゾ
https://i.imgur.com/EWPdTII.png 前スレのやつ文面が硬かったんで直したゾ
これもうカウンセラーとか要らねえなあ
隣のオバサン圧が強いにょ…
AKIRAに出てきたTYKみたいでした
また撃たれてんよ〜
多分、ポがスレ立てした事とナマポ無職自治会長の違法視聴コピペするから狙われてるゾ
ポッチャマが撃たれないのは自治会長バッジを獲得してるからですかね?
先の都知事選演説中の「辞めろ」コールは民意なのに🌰使って排除しようとするとか小池もビックリの人格異常者っすね
oxtu,aitennzixyaxxnn. oxtusu,ozixyamasimaxxsu.
>>54 だからお前の書き込む場所はここじゃないって
★しろって言っといて構って欲しがる爺いる?
自分の立てたスレにこもってろ(語録無視)
嫌われ映画泥棒は嫌儲淫夢のコミュニティから出ていけ~!
頑張ろう!
どんぐりで荒らされてるから新しくスレッド立てたほうがいいっすか?
コンカフェ嬢に紺碧の空歌えオラァン!だの赤丸革マルどっちなんだいって振るばあさんこわいにょ…
キャラが女だとか関係ないのかって聞いてんの❗分かる?
キャラが女だとか関係ないのかって聞いてんだよ❗
キャラが女だとチンポが喜ぶ
ばさろはキャラのおまんこの成長がいいんだよ
>>77 独り言は向こうのスレに書き込んでくれるか?
理解のある彼くんになりてえ❗(大声)
代わりにセックスは週5以上
https://i.imgur.com/sapLNu8.jpeg フブちゃんの声きいてたら、またぼききしてきちゃっためう
173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f61-vvpb)[sage] 投稿日:2024/06/23(日) 09:49:24.87 ID:G1cxQsU20
もしバイク🏍乗れたら
AKIRAの音楽流しながら思い切り爆走したいゾイ
マリオカートのレインボーロードすら走れないから無理だがな、ゾ
176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f91-cE/m)[sage] 投稿日:2024/06/23(日) 09:50:24.92 ID:kDC7nTV50
>> 173
発達障害だから仮免許すら取れないんすかね?
181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f61-vvpb)[sage] 投稿日:2024/06/23(日) 09:52:10.03 ID:G1cxQsU20
>> 176
母方の遺伝で運転と腕立て伏せだけは一切できないっすね
身体障害のアスペルガーとかクソゴミカス血統なの笑っちゃうんすよね
>>83 独り言は向こうのスレに書き込んでくれるか?
フブちゃんとアズきち以外に誰でしここしたんですかね?
一人親方の溶接工のパンセクおばちゃん怖えなぁ
その辺のマッシュルームチンコぶん殴って勝ちそうゾ
V豚が中身の現実を拒否したくてペタペタしてるの笑っちゃうんすよね
7月12日
昨日からずっと普通ならやらなかったようなミスばっか連発しまくってくるしくなったゾ
なんというか最近物忘れも激しくなって飯も食えなくって邪淫もできなくなって
こう体が自然と老化に急激に向かっているというか、緩やかな死に向かっているのを感じた一日だったゾ
もしかしたらポは「自分自身に人生のタイムリミットを設けたらその日が近づくにつれて人は狂ってしまうのか」
という人体実験を潜在的に行っていたのかもしれないゾ
中年童貞まであと23日
Vしらねぇけどさかまたとかいうやつのマテリアルは好き
土方のオバちゃんがトイレ行って静かになったゾ
コミュ障だから二回目の来店でここまで場を盛り上げられるようになりてえけどなぁ
中年童貞URが中年童貞になりかけてないか?(懸念)
>>103 独り言は向こうのスレに書き込んでくれるか?
ドタドタドタドタ
ふろろあがったんめうーッ!!!!!!!!!!
całe życieをprzespaćしそうだなあ俺もなあ
ポッチャマ思う所あるけど、AKIRAのチヨコだとかサイパンみたいな男みてえな女傑になりたかったんだと今晩気づけたなぁ
鶯谷のあたりに引越して気軽にデリ呼べるようになりてえなあ
特撮おじさんがどこにでも出張ってくる現象なんなんですかね
フブちゃんの声聞いてたらたまんなくなって、邪淫しちゃっためう
馴染のコンカフェにもライダーベルト持って来ている高校生の痛い子。いるゾ
彼らにとって指輪だとかネックレスに当たるものがそのベルトだから兼任している無関係なイベントでも目にすることが多いんだと思うゾ
いやポッチャマは最近のクソつまんねえやつは見てないですけど
きら割れ構ってちゃん
脱法視聴爺
巣に帰れない荒らし
そこってそーなの?
わかりました、ケイオウ、JR、オダキュウとかにします
680 番組の途 (ワッチョイW adfa-KaDV) sage 2024/07/12(金) 12:38:43.08 ID:IPgfeuPN0
https://i.imgur.com/unUHMfQ.jpg 昼は行ったことあるけど夜の大久保病院周辺は一人じゃ怖くて行けてねえなぁ、集合早めて一緒に歩いてくれる人も募集ゾ
デート希望者カキコよろしく!
iPad miniほしいけど
アマゾンでセールしてる8インチくらいの泥タブも買ってみたいゾ
あかりのKindleタブとiPad mini交換して
>>147 9時頃にはオニヤンマ御茶ノ水店にいるぞ
けど顔ってリア充寄りっていうか人生楽しんでる感ありませんかね?
そりゃ厚顔無恥で性格悪くて顔でかくて女装似合ってませんけど
本人が楽しんでる感は伝わってくるゾ
FMKNの504隊長っぽい子のロリマンコでアーデソ
>>159 両親から配られた障害者というカードのメリットは?
障害のトライフォースを産んだ両親は努力が足りず生きるメリットが無くて電車に飛び込んでバケツに入って帰ってきたんだよな!w
ニコニコってさ、課金してないような人たちの作品って1年したら削除☆でいいんじゃないの?
毎回思うけど ユーチューブとかデーサーとかどうしてるんだろ(・・?
晋三がポッチャマの血を吸おうとしたから叩きつぶしたゾ
(JPW 0Hcb-ZX9Y)←この人ってなにがおもしろくて書き込んでるの?
腕立て伏せも出来ないガイジがフルタイムの仕事出来んの?
ジャップの猫ミーム文字ばっかで説明しててTheつまんないやつの動画なんだよなぁ
>>175 コンカフェ嬢に貢ぐ金を稼ぐためにフリップ芸をしてるんだって、すごいわね
おっさんが猫ミームについて語ってて草
ほかに語れるものないからね、しょうがないね
1日中ここで富山だの★ソだのその他連合に煽られる方がよほどつまらないと思いますけどね
よくお前が他人につまんないだの言えた立場だね
(ワッチョイW a35f-Gb29)
ネット掲示板と動画で一日終わるとかよく飽きないっすね
よっぽどつまらなくないすか?
無職で暇を持て余して
読書して教養身につけるでもなく
筋トレして鍛えるわけでもなく
違法視聴とドングリ乱射
脳も体も衰えて早い段階で老人ホームに入りそう
コンカフェ帰るゾ
オバ↑サン↓に頑張れよ!って応援されたけどデンセツナンデ…って謙遜したら(察し)られたなぁ
やっぱり自分ゎ、賎職なんだょ
高齢化進んでイカれた高齢者の溜まり場になって語録守ってもらえることはもう無いんですかね。
それならもうここには用はないゾ
>>192 奴隷以外は邪淫三昧のこっちにも衝撃が来たぁ!
コンカフェでゆっくり酒飲もうかと思ったけど國學院出身の剣道5段パンセクシャルババアがOG巻き込んで騒いだお陰で会社の飲み会みてえな雰囲気になったゾ…
そういうン性自認好きだけどコンプレックスこじらせるからやめてくれぇ?
税金で飯食わせてもらってんだから有り難く働けとしか思わんゾ
晋三のオムツはかせてた連中も日本を没落させた一味でしょ
チョーかわいい二次元の女の子に愛されて養われたくて死ぬぜ?
太実家のかわいい二次元の女の子に愛されて養われてえなあ
人類滅ぼす事考えて週休1日で生活してたら貯金クソ増えたゾ
布施が無いオウム生活はおすすめゾ
>>206 完了になるのに試験いる?いらなくない?
>>225 こういうのでいいかららぶらぶ逆レされてえなあ
>>227 女側のメリットないから
三次元で女に相手にされない雑魚は二次元でもダメ
奴隷中は周りが気性難の馬や川田将雅だと思えばメンタル壊れないゾ(豆知識)
https://i.imgur.com/Iw450FQ.jpg スパ銭のタライで手洗いした後ドライヤーである程度乾かした後干す過程を見せて格の違いを見せつけてやるゾ
みゃー姉とかカリブチタカミネッチャマとかアウロラネーチャンほしいけどなあ
身長デカいかわいいウマほしいけどなあgrsとかほしいけどなあ
お馬さん近くで見るとブルっちゃうよ…ポニーはかわいい(ノンケ)ヤギは締まりが良さそう(ノンケ)
スパ銭に笑うガチMUR来てビビっちゃうよ…
3人くらいしか他に来てないラーメン屋でもポル・ポトみたいち笑うこと禁止したトッチャマの躾を身に染みて有用だと感じるんでしたよね
45 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 0f1d-/5gB) sage 2024/07/12(金) 23:40:54.21 ID:jeclRDpP0
下北沢とかいう野獣先輩の聖地
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720786644/45 野獣先輩の聖地(哲学
このスレにはこんな動物がいるゾ
ロシア猿
名古屋猫
独逸兎
ホモスレでぽい使いが車持ち駐車場・庭付きの家に住んでて炎上した事件ありませんでしたっけ
ヴァスクエスが田舎の一軒家の庭で抱き枕カバー干してたのは見たゾ
魔法戦争って糞アニメなんすか?
オープニング神曲ゥ…
大人ココアさんとかほしいけどなあごちうさの女の子たちネッチャマにしてほしいけどなあ
かわいい二次元の女の子に抱きしめられて眠りてえなあ
かわいい血統書の猫の子猫に抱きしめられて眠りてえなあゾにゃ
スパ銭でパツキンに染めたネーチャンがだらしなく口開けて寝てるの笑っちゃうんですよね
大昔に生息していた、上野科学博物館に寄贈されたアファール猿人のルーシーみたいでした
https://i.imgur.com/KReizfg.jpeg エロRPGのイベント考えてるんですけど
どうですかね?抜けそうすか?
なんかアットホームな職場でイジられ役として生きてる夢見て苦しかったゾ
>>286 >>289 ベジータは悪ふざけで入れただけなんダナ
息子の嫁(あかり)を寝取ろうとする義父が竿役の睡姦シチューゾね
一般的なエロrpgのボリュームを参考に少し抑えて書き溜め始めてるけどそれでも文章量多くて狂いそう…!
アンチソクラテス派はノイジーマイノリティでしょ
本気でソクラテス追い出したいならpaypayで5000円振り込めよ
ウンコ出ちゃいそうなんですけどそれは大丈夫なんですかね(正式淫夢語録)
はいおはめう
めうには3れんきゅきゅなんてないめう
良いロードバイク日和だゾ🌤
Di2充電ヨシ!骨伝導イヤホン充電ヨシ!飲み物ヨシ!ヘルメット着用ナシ!
あお前さ富山さ、
水筒はどんなの使ってるんですかね
>>370 障害持って産まれてきたメリットは?努力したの?
奴隷人生を考えたくねえなあ
かわいい二次元の女の子に愛されて養われてらぶらぶえっちでいっぱいきもちされてえなあ
初心者に見合わないロード買ってる人が何いってんすかね?
ドリンクホルダーつけてないとかトレックドマーネが泣きますよ
>>375 636 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f91-cE/m) sage 2024/06/23(日) 18:27:11.81 ID:kDC7nTV50
精神障害
知的障害
身体障害
トライフォース揃えてるやついて笑っちゃうんすよね
ドリンクホルダーは着けてるけど差し込むのは専用ボトルじゃなくてペットボトル飲料なんだよなぁ
デカパイ9頭身がトレンドなんすかね
ポッチャマこんな流行りいやだゾ
デカパイフツパイ6頭身がいいゾ
ドマーネに刺さる綾鷹はドマーネに乗る富山と同じくらいドマーネを侮辱してそう
かわいい二次元のネッチャマまみれになりてえなあ
甘やかされてえなあ
カリブチタカミネッチャマ…みゃー姉とかなあ
富山が乗ってるドマーネは日本中にたくさんあれど綾鷹挿してるドマーネは他にはないんだよなぁ
>>391 親から障害というカードを配られてどうだった?
ドマーネSL6って国内に乗ってる人50人もぃすかね?
https://i.imgur.com/eLl6uKh.jpg 二日酔いだから今日は企画を変更して科博行くゾ
MURさんも情操教育の一環で親に博物館連れられた思い出がある感じなんだ?
移動するだけの道具なんてコスパ優先でよくnice car?
←の蔑視姉貴すき
男を誘う格好で出歩いているのを馬鹿にしているくせに好きな人の前ではひっくり返ったカエルのポーズするんだから面白えよなぁ
ガイジが社会に放り出されてストレス半端ないんやろなぁ
ここに戻ってきたのもそんな理由っしょw
ここは本当の世界じゃないってインセプションされちゃったなぁ…
https://i.imgur.com/x5MzZMY.jpg YYKと科博デートしたい人はカキコよろしく!
今パンツだしメイク気合い入れてないないからお忍びで来られても多分気づかないと思うゾ
ドッジボールどころかサッカーボールにされてそうなゴミまだいんのかよ
可燃ゴミの居場所は↑↓じゃねぇゾ~
三連休やるとねぇしMacBook Proでも買って遊ぶゾ
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | | >>434 昨日さんざん荒らしておいてよく平気な顔して書き込めるなお前
>>434 嫌われ映画泥棒は向こうのスレでレスしろよ
■ 「尊大型ASD」は自分が特別と思い、他者を見下すASDです。
「ASD+自己愛性パーソナリティ障害」の一種「重ね着」と捉えるとわかりやすいです。
自分よりも、周囲の方がストレスが強くなってしまうのが、この尊大型ASDの特徴です。
■ 尊大型ASDの特徴
「相手を下に見る」「主張が強い」「共感を欠く」の3つが具体的な特徴です。
@相手を下に見る
自分の方が相手より「上」で「正しい」と思います。
その結果、自分のルールを相手や組織のルールよりも優先してしまいます。
そして、何か強く言った時に、自分が相手にむしろ「してあげてる」と思うのが特徴です。
A主張が強い
「自分のこだわりやルールを相手に押し付ける」ことがあります。
そして、「その意に沿わないと激高する」ことがあります。
押し付ける一方で、「相手の主張はあまり聞かない」のも特徴です。
B共感を欠く
尊大型ASDでは、相手がどう思うかはあまり気にしないのが特徴です。
そして自分の目的のために時に相手を利用する場合もあるというところ。
逆にうまくいっている人には嫉妬することも目立ちます。
ご褒美に買うた三養食品のテングルキムチロゼパスタをレッドアイで流し込むゾ
猿人コーナー来たゾ、溜まってるからトゥルカナ・ボーイがエッチに見えてきたなぁ
黒人に犯されたいシロンボの気持ちがわかったゾ
ジム行く気が起きないって言ってんの!
疲れてるんですかね?ゆっくり休んだ方がいいのか、適度な運動をした方が休まるのか
これもうわかんねえなあ
423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 2386-sD40)[sage] 投稿日:2024/07/13(土) 09:38:32.90 ID:KhhgPoQ60 [2/7]
ドッジボールどころかサッカーボールにされてそうなゴミまだいんのかよ
可燃ゴミの居場所は↑↓じゃねぇゾ〜
442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 2386-sD40)[sage] 投稿日:2024/07/13(土) 09:59:04.53 ID:KhhgPoQ60 [5/7]
神様殺さないで…
ついでに皆仲良くして…
顔を語録無視煽りしたあとに「仲良く」を懇願する二重人格
助詞小学生がトゥルカナ・ボーイまじまじと見ていて笑っちゃうんですよね、おちんちんはさぁ、ご褒美なんだよ!
ワントンキン ワンミングク -n+dr
56- -o8NO
オイコラミネオ 58- cb- -MWkO
言ってる内容全部同じ
自分と会話
56- -o8NO
言ってる内容全部同じ
自分と会話
423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 2386-sD40(8回))[sage] 投稿日:2024/07/13(土) 09:38:32.90 ID:KhhgPoQ60(8回) [2/7]
442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 2386-sD40(8回))[sage] 投稿日:2024/07/13(土) 09:59:04.53 ID:KhhgPoQ60(8回) [5/7]
神様殺さないで…
ついでに皆仲良くして…
ソを語録無視煽りしたあとに「仲良く」を懇願する二重人格
f50b-
スレ乱立荒らし
-bw7U
前半コロコロ縦書き死ね死ね連呼マン
ココチノに挟まれてえなあ
リゼとカレデユラに挟まれて養われてえなあ
a35f-DzF9
生活保護 40代無職 映画泥棒 生涯最大獲得賃金手取り14万
最近は5G回線というかIPv6の仕様で
ワッチョイ前半がティンパニー…変わるんでブラウザで対処したほうが良さそうっすね
783 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前10)][新][苗][警] (ワッチョイ df5f-Ufki) 2024/04/28(日) 11:33:11.34 ID:eCfVsmdA0
手取り14万の人なんて世の中たくさんいるわあん
そういう現場の人を搾取してるからエアコンボーナスありデスクワークが成り立つんすけど
そういう状況にいるすべての人を自己責任と切り捨てるのは「MURさん」ならしないと思うけどなぁ
794 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][警] (ワッチョイ df5f-zj56) 2024/04/28(日) 11:41:07.08 ID:eCfVsmdA0
すくなくともそういう状況になる人が拓さんいるのは事実だし
そんな状況に追いやられていた人の給料を馬鹿にするのは人として終わってるんだよなぁ
すくなくとも当時は一生懸命働いてた、そんなことをコピペして馬鹿にされる謂れはないゾ
813 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前10)][新][苗] (ワッチョイ df5f-zj56) 2024/04/28(日) 11:52:57.47 ID:eCfVsmdA0
手取り14万の人なんか本当に日本に拓さんいるゾ
そういう搾取されてる状況にある人を値段でマウント取って馬鹿にするのは頭がおかしいゾ
829 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][警] (ワッチョイ df5f-zj56) 2024/04/28(日) 12:03:50.52 ID:eCfVsmdA0
生涯獲得だのまた捏造してるけど
そもそも搾取されて頭がおかしくなった原因を馬鹿にされる謂れはないといってるんだよなぁ
839 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][警] (ワッチョイ df5f-zj56) 2024/04/28(日) 12:08:09.67 ID:eCfVsmdA0
むしろ、ああいう教育実習生と変わらん酷い現場で搾取されて頭おかしくなった経験があるからこそ言ってんだよなぁ
晴風の 飯炊き女に 給餌され
ちんちんいっぱい きもちされてえ
MUR
https://i.imgur.com/U3nTgWE.jpg ポッチャマも泣くほど待望していたもの手に入れてえけどなぁ…
>>479 彼女に舐めてもらえば?
ふつうの大人なら彼女いるよ
オラお前ら彼女作れよ
なんで作らないの?
おかしいよそれw
ソクラテスも口論に参加したがってるけどなんかズレてるから口論に参加できてない感じおもしろいっすね
みんなで口論してるのにソクラテスだけひとりで喚いてる感じゾ
AIくん使って代理戦争したほうがいいんじゃないか?
wins行けねぇからネットで馬ゾ
ネットでやると国税がうるさいのがクソゾね
医者「うつ病はね脳が変質してるから治らないよ」俺「えっ」医者「とりあえずお薬出しときますから」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720606341/ これマジ?エビデンスあるんすかね
0592 安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr03-5xWM) 2024/03/01(金) 01:08:49.44
発達障害ってなんで人間の真似が出来ないんだ?
0593 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 339d-U9dJ) 2024/03/01(金) 01:28:35.22
文字通り精神の発達に問題がある
特に他者の心情に対する想像力が欠如しており、どうすれば人間らしく振る舞えるかまるでわからない
その結果、人間ではなく、アニメマンガゲームのキャラの真似をするようになる
人間の繊細な心の機微はわからなくても、アニメマンガゲームのキャラの台詞を真似することは簡単だからだ
だから彼らは、漫画のコマペタペタ貼って、なんか上手いこと言ったつもりになって、周囲を困惑させ、不気味がらせる
当然人間関係から孤立し、孤独に苛まされるが、その原因を自分にあるとは考えないため、他責的で利己主義的で傲慢な、誰からも嫌われるハッタショキモオタが出来上がる
半コテさん達は全員ズレてるから半コテさんと呼ばれてるんだよなぁ…
えらそうなこと言ってるけど本当にちゃんと”MUR”出来てる人いますかね
40代無職ってMURのフリですら無いガチド底辺でしょ
餌後眠気入るのくるしい
行動ポイントおまんこでくるしい
空気圧ヨシ!Di2充電ヨシ!骨伝導イヤホン充電ヨシ!飲み物ヨシ!
よっしゃゆるポタ行くぜぇ!🚵
30キロくらい漕ぐゾ~
まずは飯屋で足湯のある温泉街目指すゾ
https://i.imgur.com/S2I0wMn.jpeg ポッチャマはもうフルマラソン分漕ぎましたけど…
休憩後もう一徘徊すゾ
>>461 これに美少女の二次元画像つけて音声に載せるシステムバズりそうじゃね?ゾ
ゾ!!!
”MURさん”はこんな他責思考で攻撃的な人少ないはずなんだよなぁ
「ポッチャマはダメなヤツゾ〜」とかウジウジ自罰的なこと言うんだよ本物の”鬱”だから
偽物の心療内科で適当に診断書もらってるマンしかいねえなぁ
>>513 あーええやん、なんぼなん!?
30kHz!?
ルミナスウィッチーズの女の子たちに養われてえなあ
太実家ウィッチたちに養われてえなあ
会社辞めてもずっと上司のババアガーいってた子いるけど
あれも偽物の鬱病
鬱ならまず自分を責める 必要以上に自分責めてウジウジいってかまってもらおうとする
ところがこの人はずっと他人に怒りを向けてる これは偽物
-55lH
ID:6zIwFUu90
あいつが出かけた途端にブラウザ変わったなぁ
富山
56- -o8NO
言ってる内容全部同じ
自分と会話
423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 2386-sD40(8回))[sage] 投稿日:2024/07/13(土) 09:38:32.90 ID:KhhgPoQ60(8回) [2/7]
442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 2386-sD40(8回))[sage] 投稿日:2024/07/13(土) 09:59:04.53 ID:KhhgPoQ60(8回) [5/7]
神様殺さないで…
ついでに皆仲良くして…
f50b-
スレ乱立荒らし、捏造コピペ粘着
-bw7U -55lH
語録無視
ぼそウラジミルがいったラーメン屋さんHRTK本店の地獄の担々麺にしかみえないのですがゾ
https://i.imgur.com/EZYTRS1.jpg 上野の博物館広すぎんだろ!
開館直後に入ったのにまだ半分(日本館)残ってて足が震えているゾ
富山
56- -o8NO
言ってる内容全部同じ
自分と会話
神様殺さないで…
ついでに皆仲良くして…
f50b-
スレ乱立荒らし、捏造コピペ粘着
-bw7U -55lH -j1LT
語録無視
あ~ドマーネの直進安定性サイコサイコ…
ブレーキ握らずフラットバー持ってるだけで楽ちんゾね
>>534 そんなことしたらパパに怒られちゃうだろ!
バーチャルフィリピンパブとかいう蔑称おそろしいめう…
今更ですけど
>>1の田所拓也アナとか業が深い名前してますね‥
午後から風俗行きてえなぁ行きましょうよ
上野の近くだと赤羽桃色キャンパスくらいしか知らないけど他オススメありますかね
ロードバイクを地球ロック出来てテラス席で監視も出来る良いパン屋さんがあるからそこでランチすっぺ
飲み物も飲み放題でトイレも広くて綺麗で良い場所見つけたゾね
FMKNのフェデリカ隊長ロリマンコに搾られてチカレタ…
てめえら全員ぶっ殺すぞキチガイ共が
障害者は全員死ね
良いねぇ3連休はみんな趣味の雑談で楽しんでて
見てるだけの無職は辛いもんなぁ~!
おめーらおっさんだからアニメ観る気力無いんだろ?w
>>560 努力してそれ?
手帳何冊持ってんの?
障害持って産まれてきたメリットは?
引きこもって日の光浴びずに運動もしないと精神的によくないから(外出も)多少はね?
曇り予報なのに日照りカンカンになって来てて草
乗りたくねぇなぁ
ハメられた!
お土産店で試飲からの茶店に連れ込みされためう!
バーチャルキャバクラからバーチャルフィリピンパブって言われるようになったの草生えたゾ
V豚ur冷えてるか~?
逃げ上手のホモ君のせいでショタホモ界隈が活性化してきてるゾ
これはかなり危惧すべきだゾ
ショタホモなんかには負けない!
ショタホモは戦国時代でも秀吉の武将やってたとされているゾ
人間は増えたらダメだからショタホモは流行った方がいいゾ
上野博物館周回完了です…お腹ペコペコゾ
公園のホットドッグ食ったら歩きでアキバの個室ビデオ店ですっきりー!してくるゾ
このおかしな格好してないならそこら辺のおっさんと判別できないから見つけるの不可能っすね
https://i.imgur.com/DYyyHGx.jpg 6時間前ののユッチャマ
雨降るから涼しいと思ったら完全に失敗したんゾね
ロクロウ約2時間前
やはり先生はウィッチーズシリーズの女の子にも男性を絡めたいのですね…。
以前そういうのは無いとおっしゃられていたこともあった気もしますし、あくまで二次創作と明言はされていても先生のイラストでこういう姿を拝見するのは正直ちょっとショックを受けます。
でもこれからはどのキャラもそういう可能性があると覚悟しないといけないですね。
…とはいえやっぱり好きなキャラが男にいいようにされているのは複雑ですねぇ
ガタガタうるせぇんだよバカヤロー
防衛省、不祥事で自衛隊員ら218人を大量処分。免職11人、海幕長は辞任、事務次官や統幕長らは訓戒 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720748829/ フェラチオで海上幕僚長にのし上がろうとしてそう
海上自衛隊トップの酒井良海上幕僚長は12日の記者会見で「特定秘密」の不適切な扱いなど海上自衛隊で判明した不祥事について謝罪した。「隊員教育や部隊の組織管理を指揮監督する責務を果たし得なかった」と述べ、19日付で辞任すると発表した。
問題が相次いだ原因について「根底にあるのは、隊員の順法精神の欠如や組織のガバナンス能力の欠落だ」と語った。「組織文化に大きな問題がある。不正に気づいていたにもかかわらず、見て見ぬふりする体制が一部まだ残っている」と省みた。
「組織として不正を見逃さないための厳しい姿勢などガバナンス面においてしっかりと構築していく必要がある」と話した。海幕長の後任には自衛艦隊司令官の斎藤聡氏が就く。
海自では特定秘密の不適切な扱いや手当の不正受給、食堂での不正飲食といった不祥事が発覚し、大量の処分者が出た。
女装してネットにアップするのは隊員の順法精神の欠如や組織のガバナンス能力の欠落の結果なんすねぇ
デニーズでハンバーグ食うたゾ
久しぶりに行ったけどすっげぇ美味かったゾ〜
YYKURも中国で拘束されたら対魔忍みたいになるんすかね?
チャイナドラッグでおしりをガバガバおまんこにされちゃうんだってイヤだねぇ…
929 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-efdW) sage 2021/03/11(木) 22:01:52.54 ID:sVey3A+Qa
あっそうだ、幽ッチャマ今日カイシャ…から連絡があって、皆さんご存知の通りのYYK様としての姿を見せることを控える(大嘘)よう注意されたゾ
これからは一介のMURとして書き込ませて頂きます
休みの日にロードバイク乗って疲れる馬鹿いるかよ!(猪木)
サイクルコンピューターいる?
数字より景色見るけどなぁ…
お前のは高級エンデュランスロードなんだから乗ってるやつがポンコツじゃなきゃ使えるわけねえだろ
2021/03/11(木) 22:07:43.07 ID:0vD3NLSOa
暇で幽ッチャマのこと嫌いなMURが商工会議所に写真送りつけてそこから加盟してる弊社に回り回って幽ッチャマの素性が割れたゾ
本物のYYK様なのに心外ですね
おははめう
ラグにミルクティーこぼしてもたんめう
どうすっぺ…
尻が痛いのはパッド入りパンツで解決したから次はサイクルグローブ欲しいゾ…
ハンドル握る手が痛いナリ…
買い替えるのはMOTTAINAIめうんで手洗いすっかなぁ
アーメウ
>>649 コケたときに素手だと手の皮がズル剥けになるから安いのでいいからつけたほうがいいゾ
ヒカエメオチチウマほしいけどなあ
マンハッタンカフェ…サイレンススズカ…メジロマックイーン…
公衆便所の小便器を舐めれる者だけがおまんこを舐めなさい
コンビニでブラックサンダー買ってイートインスペースで休憩中よ
まんさんがメルカリの発送してんのかロッピーの前で荷物置いて10分もスマホ操作してて草
自衛隊員、ハワイでアメリカ人を轢き殺すwwwwwwwwwwwwwwww [264197876]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720847760/ レ帝の刑務所で掘られてそう
ふと思ったんですけど嫌儲淫夢黎明期にいたホモガキ大学生とかもう30歳越えたりしてるんすねぇ…
どう?こっちの世界は?
当時は我々おっつぁんを馬鹿にしてたけど…
かわいい二次元の女の子に対面座位でユサユサ揺れてほしいけどなあ
嫌儲淫夢に初期からいるおっつぁんは今どうしてるのだよ?
米軍もオキナワで好き放題やってるんだから轢き殺すくらいいいだろ遠野
普通に「不正受給」ってヤバイ捏造だし覚悟しといたほうが良いよ
あ~今日もサンドバッグ殴って気持ち良い~!👊
>>715 草
いくら他人の悪口言いたいからってやってない犯罪をデマ吹聴して捏造し過ぎなのが普通にヤバイわこの人
ラインとかまったくわかってなさそう
チンフェが尊師引き当てたみたいに自治会長もとんでもないババ掴みそう🃏
普通に日本国民の権利として正規の手続きでセーフティネット受けている人に対して
事実捏造して不正だの犯罪扱いするのは相手が相手なら普通に開示されておかしくないんだよなぁ
なんだろう普通に異常だよね本当に
誹謗中傷の感覚麻痺してると言うか
現代的じゃない 10年前のネットの感覚で止まってる爺さん
素うどどくうめう…
こんな生活が続いたらめう激痩せしちゃうめうぅ…
10年もありゃ働いて昇給したりボーナス貰えたのにな!
貴重な30代をドブに捨ててどんな気持ちや?
W'`´‘`´‘火ソ
ノ ____ l
l | ⌒ ⌒ | ミ
ヾ.ノ (゚) (゚) | ミ そこで当職の登場!
l,l ∪ l,l ってわけだwwww
_,rーく´\ ,--、ヽ トェェェイ /
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ,ヽ___/ ! ` ー-、
{ -! l _」_ノ‐′/ ヽ | ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ / ヽ i |/ハ
`ゝ、 ノ ノ ヽ |
VPNでアマゾン・ドット・コムで見ましたけど
普通にVPNで海外のサービス使ってる人拓さんいますけど
ググることも出来ないんかなぁ
普通に見る方法があるのだから普通に見られるんだよ、誰でも
違法だ、と決めつけるなら違法の証拠をそっちが出すべきなんだよ
日本語通じないね本当に
なんで勝手に疑って来たやつが証拠出さないで、勝手にデマ吹聴、捏造された側が証拠出さなきゃいけないんだよ
キチガイ糖質の妄言に迎合する必要がないんだよそもそも
頭おかしいわまじで
カード払いにドルとか関係ねえよ爺
決済したことねえのか知的障害
ほんとこいつつまんねーな
どうせ誰からも必要とされてねえんだから死んだらいいのに
ソクッチャンは必要とされてて羨ましいなりね グギィ!
気絶から起ゾ2日30℃↑の室内で放置してたブンイレのお好み焼きパンとウエハース食べゾ
クレカ使えるなら弁護士雇えるんじゃないすか?
富山が訴訟されてるの見てみたいゾ
あ~またヤカンピーピーで語録無視発狂しだしましたよ
ぶっ壊れるまでもう一息だゾい!✌
自分で建てたスレ使わずに出張語録無視荒らしとか本当に悪質であ、頭にきますよ!
じゃあ、就労指導どうやって躱してるのか教えてくれるかな?
とりあえず事実と違うことを捏造し続ける癖やめたほうが良いと思うけどねぇ
自演しすぎてもう自分と会話して10年だし手遅れか
アフィカスみたいに事実と違うことずーとコピペして既成事実化して
ほんとくだらん精神Jカスの爺だよ
こいつログコピペするときも普通に改変して捏造してるし本当にヤバイ人
文字なら世界を思い通りに変えられていいでちゅね
でも経緯の確認のために自分の書き込みも見せることになるから辛そう
荒らしてるのはずーっと個人に粘着して捏造誹謗中傷してる貴方ですよね
グーグルマップのタイムライン見たら19キロ走ってたゾ
思ってたより短いっすね…
〉文字なら世界を思い通りに変えられていいでちゅね
どう?40代無職の現実は
ていうか56-で普通に会話してるときでさえワンミングクワントンキンがひっきりなしに出てくるのおかしいんだよな
普通の人ならありえないムーブをしてる
この時点で異常性があるんだけど更にボキャ貧で同じ文言で煽ってくる謎回線が同時多発的に湧き出す
こんなことを10年繰り返してる、自分とも会話してる、ずーっと一人に粘着して捏造誹謗中傷繰り返してる
もうちょっとこいつの異常性に気づいたほうが良い
ほらまた、キラワレ!キラワレ!
同じワード繰り返してる
結局自演の事実を突きつけるやつが都合が悪いんだろうな
だから追い出そうとしてくる 複数を装って
だから「お前は嫌われてるんだああ」これを口実にしようとしてる
ベランダでごききが死んどるめう…
どこからやってきたんすかね
アンチは全部一人の自演って頭どうかしてるでしょ🧠
敵が多くて味方がいないのを自覚しましょうねサンドバッグさん
複数装うとするけど頭悪くてボキャ貧だから
悪口が全部同じワードでわかり易すぎるんだよなぁ
どんぐり撃つことしかできないナマポ無職みじめ、せつない
じゃあポッチャマもヤカン麦茶作ったら自治会長と同一人物になれるんすねぇ
ヤカン麦茶作るヴォー
だからどんぐり飛ばすなって
>>766 ヒカマニでこういう姿勢見たことある気がするなあ
Office付きPCとOffice後から買うのってどっちがいいっすかね?
てか別に匿名掲示板なんだから
語録無視でずーっと誹謗中傷してくるJカスじみたやつとか全員同一人物扱いでもなんの不都合もない
サボテン爺扱いされるのが嫌ならマイナンバーカード貼り付けてレスすりゃいい
>>780 今のオフィスは365で月額千円くらいと年間一万円のサブスクだゾ
付いてないヤツでいいんじゃないですかね
ヤフオクでOfficeのプロダクトキー買えばいいゾ
肉奴隷思い出してくるしい
かわいい二次元の女の子たちに愛されてかわいい二次元の女の子のことだけで考えて過ごしてえなあ
911 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a5f-1emF) sage 2024/07/01(月) 08:09:37.29 ID:iPXEFL7K0
60代のパリの絵描きでも殺された総理大臣をイタコしてる宗教家でもなんでもいいよ
匿名掲示板なんだからダレが言ったかを重要視するなら免許証貼り付けてレスしろや
そんなに現実の肩書が重要ならゴミみたいな淫夢スレにこもってないで現実で勝負しろよ
実名でフェイスブックでもやってろよ統合失調症がよ~
920 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a5f-1emF) sage 2024/07/01(月) 08:16:53.48 ID:iPXEFL7K0
あのー現実が充実してる人はね(笑)
そもそも自分が撮った自転車とか釣りの釣果とか酒の写真とか
みんな表のSNSに上げるんですよ
それでそれが好きな人同士でつながっていいね貰ったり、そういうのをやってるんですよ
決して嫌儲板の中でも場末の淫夢スレなんかに投稿して自分語りしたりしないんだよ
そんな腐ったような人間がいちいち他人にマウントしてるのが滑稽すぎる
来世は現生スフィンクトゾアになりてえなぁ(知識マウント)
どんぐり飛ばすからでしょ
意味もなく敵を作りすぎなんですよ
>>802 40代無職V豚生活保護不正受給爺の人生は?
>>807 このコミュニティから出ていけば?
雑談も出来ない趣味も無い何も無い人が何しにここに来る訳?
あのーすいまめう
何もしてないのにどんぐり大砲が飛んでくるんですがそりゎ…
てかこれ面白いんですかね?
嫌儲淫夢として普通につまらない状況だと思うんですけど
一般のMURさんってもう呆れて消えてそう
素人童貞の書き込み禁止にしない?
そうしたら会長も富山も書き込めなくなるし
一切攻撃してないのに向こうから攻撃してくるのくるしいめう
何もしてない(富山への質問に切り替え忘れて間違えて返答)
適当に質問横取りしただけなんめうよなぁ
もしかしてめうも富山なんめうか?
だとしたらびょーいい行ったほうがいいなり
いやポッチャマは19歳のときに素人とセックスしたから普通に童貞じゃないですし
風俗おじさんより↑っすよ
つまらないジャニーズ延々と張り続けるやつが面白さを語るの滑稽でいいゾ〜これ
どんぐり飛ばし始めてから露骨に嫌われるようになったの気づいてないんすかね?
単なる半コテから害悪な荒らしに変わってるんですよあなたは
一般のMURですらどんぐり飛ばされて弾圧されてるんですよ
あなたがホモスレの中の言論の自由を奪ってるんですよ
とはいえヤカン麦茶作るヴォー
ソクラテスと自治会長も会話してるから同一人物なんすねぇ
正直どこ触ってんDayするなら話題出さなきゃだめゾ
いつもナワバリバトルしてるくせに自分は話題ろくに出さずに誹謗中傷ガーは悪手めう
ジャニーズがつまらないって意味がまずわからない
拓也さんと平野店長が嫌いなら淫夢スレから出ていけ
あの写真の拓也さんは明らかに中居くんそっくりだし、キモオタ平野は言わずもがな鉄板の相葉雅紀ですよね
普通にポピュラーな淫夢ネタですよ 淫夢が嫌いなら出ていきましょうね
ずーーーっとJカス爺に便乗してるやつがなんか言ってんなぁ
なにがどんぐりのせいだよ ずっと粘着して誹謗中傷してるくせに
ベランダで死んでるごききどうすっかなぁ
家に入れたくないゾ…
誹謗中傷辞めずにずーーーーっっと他人を煽り続けてるくせに
なにがどんぐりのせいだよ
本当に自覚ないんだな
嫌われ者の自覚を持ちましょうね~
誰も貴方の味方なんていませんよ
煽りとかじゃなくてさ
なんで会長はこのスレにいるの?
会長のこと好きな人いると思う?
ストレスたまるだけだから別の居場所探そうよ
普通のMURの権利を侵害してるなら★するしかねえなぁ
というかどこが誹謗中傷なんすかね?
右でも左でもない普通のポッチャマのどの書き込みが誹謗中傷なんですかね?
かわいい二次元の女の子とはじめてどうしえっちしてえなあ
そういえば結局あべべの本上がってなくないすか
見たいけど買いたくはねえなぁ(人間の屑)
Karが出てくるげむむってなんだったけなぁ
DayzかPUBGあたりだったような気がすゾ
お前みたいな背高くて足長くてイケメン女にはモテモテどうなの?お前のなこれからの人生言ってやるよ 幸せになれねえの! なあ、小さいころから女にもてて傲慢だからすごいねぇイケメン
ええっ!?あかりにMP18持って塹壕に突っ込めって言うのぉ!?
てめえらゴチャゴチャ言ってるとミンチにして轢き殺すぞ
https://i.imgur.com/utDp1Xj.jpg 個室ビデオ行く予定だったけど金に余裕あるからホテルですっきりするゾ
>>886 ウォーターマークが無いから転載だな、とガタイで分析
ナスうめえゔぉーね
納豆くんもいろんな混ぜ方してくれてありがとうって言ってるヴォ
>>887 転載画像じゃなくて自撮りをあげてみろよ顔デカ死ね
あかりもヘルメットで弾倉をカンカンしてからリロードしたいよぉ
つくづくなんでOHMUがAK作れなかったのか謎だゾ…
かわいい二次元の女の子にらぶらぶべろちゅーされてえなあ
>>899 路上に堕ちてたゾ
https://i.imgur.com/4LM3Fdk.jpg https://i.imgur.com/8asnXiZ.jpg 冗談はさておき個室ビデオ童貞卒業したゾ、仕組みわからなかったから店員さんに迷惑掛けたゾね
後廊下から割と他の人の音声聞こえてきて笑っちゃったゾ
あと、男性が男性を好きになるビデオが一角しか無かったゾ
流石にサンダービデオや淫夢本編置けとは言わないけどもっとマイノリティに配慮してホラ
花太郎x金太郎「オォン!アォン!フゥン!ホォン!ホォン!」
YYKURに会いに行ったら電車代も目次第も奢ってくれるんでしかね?
本家真夏の夜の淫夢のVHS再生できる個室屋なんてもう無いんじゃないすか?
というかメジャーデビューまでしたプロ野球選手のマル秘映像とか貸出不可どころか手袋必須でしょ。
>>930 十何万もするビデオなら貸すより売ったほうがいいよなぁ…
murさんとラーメン食べにジムニー運転して遠方から秋葉原に来たけど騙されたurいる?
オリジナル淫夢VHSは定期的に市場に出てくるけどそのたびに値上がりしてるから投資用ホモビゾね
安かった頃のベアリルかえして
安倍さんのおかげで発泡酒が水になったよ
頑なに大砲禁止スレ使わないであげくに乱立してばかみたいな池沼だないつも
ポッチャマのギャンブル処女を奪ったこいつ打ちてえなあ
Aタイプの規制緩和咥え入れろー?
https://i.imgur.com/tAhyHdb.png もう自治会長にはソクラテスのような対応をしたほうがいいゾ
>>956 土曜日定休の讃岐麺房すずめ行きますよ~
真夏の夜の淫夢(大砲禁止) [856346618]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720781073/ ジチカイチョーが立てた!!!って理由でこっちの大砲禁止スレ使わないで挙げ句にこのスレの途中から別の大砲禁止スレ乱立して普通に荒らし行為っすよね
これが乱立じゃなくてなんなのか
>>958 三宮の東の方はこわいからあんま行かないんだよなぁ…
>>937 映画はプレミアムシートにしてくれるか?
↑↓をBKSIみたいなハッテン場出会い掲示板にするのはやめてくれるか
いちいち煽りのためにこの大砲ありスレ立てて
あとからもうすでに立ってる大砲禁止無視して昨日の深夜まだこのスレ240レスくらいしか進んでなかった時間帯に乱立されてますけど
そこはなんで見なかったことにしてるんですか?
先に立ってる方から使っていきませんかいきましょうよ
三連休だし消化スピードも早いでしょ(テキトー)
f50b-
この乱立カス前もばかみたいな幼稚な理由で乱立してたし普通に荒らしっすよね
荒れること忌避したいなら大砲禁止にするはずだしこのスレの序盤でも言ってたようにわざと煽ってるし
†自治荒らしの立てたスレが先だったとしても使用しないでください。†
乱立荒らしはそっちだろ
大砲ありにしろなんて誰も言ってねえぞ
「カイチョーが気に食わない」
この馬鹿見てえな理由だけで大砲ありスレ使ってやっぱ大砲禁止スレたてるぞ!って乱立してた池沼いる?
すくなくとも今日の0時から淫夢スレ3個立ってるんですよ
アホか
地方はブーブー必須なのに自己責任なのひどくないっすか?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 13分 40秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。