【悲報】 ロシア兵さん、自殺にミスって最悪の状態になる [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう最悪
何でこの世にこんな悲惨が存在しなければならないんだ?
神を憎む
俺が神を滅ぼしてやる
この人も赤ちゃんの頃があったろうに
祝福されて愛されてその結果この仕打ちか
自民党は絶対に許さん
>>2 ロシア兵が自爆を試みた。
しかし自殺をするときは手榴弾をアーマーの下に入れないと成功しない可能性があるということを
彼は知らなかった。
戦争始まって徴兵される前に首吊った方が絶対良かったやん
>>8 神は人に自由意志を与えた
人は神に試される。その審判が下るのが最後の審判の日
この世に存在する悪と不幸は、人が自ら引きおこしたもので、それは人の自由意志の範疇。
これがキリスト教の考えだけど
実際、この戦争は愚かな人のせいだろ。現に日本は過去の左派や経世会の知恵で平和をつくった
>>9 心配しなくてもジャップの同調圧力でなし崩し的に連れてかれるか強制的に連行されるから安心して
アベノミクスで被弾して重症を負った日本国民も外から見るとこんな感じに見られてるらしいな
おれが自殺しない理由
しくじって後遺症残ったら嫌だから
>>11 始まってしまえばそうなる
ナザレンコのような「平和国家日本」に守ってもらえない反戦主義者もウクライナでもロシアでも徴兵されてる
>>18 俺は遺品整理が面倒だからだな
全部片づけたあとに、やっぱ死ぬのやめるか
ってなったらまた大変だしな
ロシア人というか社会主義国の国民は全体主義で国自体が1個の生命体みたいな感じだから強いんだよな
個人の損耗は計算に入らないというか
>>9 専守防衛国家日本では戦争になるときは一億玉砕本土決戦から始まるから嫌でも向こうからお前のところに来る
実際戦争始まったら昔いた部隊と同じに戻るってできるの?
>>9 どうする上で決めてきたみたいだけど
マジどうすればいい?
よくわからんね
左足止血する
ドローンに爆弾落とされる
その後がわからん
追撃食らったのか手首吹っ飛んでるので手榴弾で自決しようとしたのか
戦車の一撃で顔が吹っ飛ぶ瞬間
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1811666967096623105/pu/pl/qexxDalHZPSmA6BH.m3u8?tag=12
>>22 第二次大戦ではソ連は2500万人死んだからな
自決に使える手榴弾が支給された幸運を台無しにしちゃったか
SNSが発達したから戦場での悲惨さが知れ渡るな
学校でじいちゃんばあちゃんの戦争体験聞かせるよりこういうの見せた方がよっぽど説得力ある。
未だに神がどうとか言ってる奴だらけなんだよな
人類が殺し合うのは止められないし信仰によって滅ぶと言うのにもう滅びたいんだろ
>>25 戦争行かねえからな、で行かなくて済むと思ってるパヨクあったま悪すぎで草
死んだら終わりなのになんで戦争のコマになろうと思うの?
ひどいねえ
まんこの中でグチャグチャにされて殺される赤ちゃんぐらいひどい
戦争行くくらいなら今すぐ縄買ってきて吊るわ
そっちのほうが痛み無く死ねるだろ
生存確率低いんだから自決選ぼうぜお前ら
>>29 手榴弾で自決しようとする
↓
致命傷にならず手が吹き飛んでしまう
手榴弾で自決する時はちゃんとアーマーの下に手榴弾を入れよう(豆知識)
なんか毎日ロシア兵がぐちゃぐちゃになって氏ぬ動画が流れて来るけど
こんな映像ウクライナ軍が関与してないと漏れて来ないよな?
これ相手の士気を削ぐ為とか厭戦気分を蔓延させる為とか言う理由でワザとやってるの?
かなり酷いやり方だけどウク信はもっとやれ!もっと悲惨な動画を見せろ!スカっとした!露助を頃してストレス解消!とか思っ天皇?
最悪だな
手榴弾で自殺を試みるも日和って遠くに投げちゃう
↓
左腕吹っ飛ばして終わり
↓
ドローン爆撃
↓
右手と腹と左脚死ぬも死ねない
↓
動けないし右手も指がなくてなす術なし
って感じ?
男女とも生まれてから小学生くらいまでは可愛い可愛い言われて育つのにそれ以降は男は捨て駒扱いされるのかわいそう
女はいつまでも社会に大切にされて生きていくのにね
>>46 命乞いしてるロシア兵ドローンで嬲って殺してるから最悪だよな
>>36 しかし、希望もある
ロシアの同盟国で宗教独裁国のイランで、とうとう親西側派の大統領が当選した
日本で戦地徴兵なんかあったら
自殺する奴や基地内で銃乱射するやつかなり出てきそう
精神が貧弱だからこそこういうのが起こりやすくなる
勿論、俺もやると思う
ウクライナはロシアと違ってこういう残虐動画を積極的に上げるし殺人を楽しんでる表現使うことが多いんだよな
客観的に見ると倫理的に危険な組織はウクライナのほうなんじゃないかと思う
この瞬間までの人生で起こった全ての楽しかったこと美しかったことが前フリだったなんて悲しい
その覚悟があるなら日本まで泳いで逃げてくればよかっただろ
そしたら俺と畑でもやって酒飲んで暮らせたのに
ウクライナもロシアもそうだけど
息子がこんな死に方するってカーチャン悲しむやろね
>>9 なんで「俺」のことについて悩んでるんだろう
親族とかの徴兵年齢の若者の心配じゃなくて?
ww2から80年も立ってるのに手榴弾で自決とかやってんのかよ
>>51 自分の国に攻めてきて家族も殺されてる状況で命乞いされても許せる自信は全然ないわ
ふざけんなっ!って即撃ち殺してると思う
ぶっちゃけこういう映像
ロシアには規制されて入らないし
ただただ西側の腰抜けキモオタZ世代を震え上がらせて
親露派増やすだけな気がする
>>57 ウクライナ21とかあったもんな
あと洋ロリの本場だったしなウクライナ
色々ヤバい感じだよね昔から
自殺するための拳銃もないのが悲惨
手榴弾じゃ確実に死ねないだろう
>>68 そう?いつまでやってんだよとっとと撤退して終わらせろよってなるだけで親露派になる要素はなくね?
こんな映像山ほどある中で未だに台湾有事は日本有事とか言ってるの頭おかしいわ
戦争なんて絶対にしちゃだめ
いくらロシア側が被害者アピールした所でだったら撤退しろよになるだけなんだよな
>>68 いい気味だ
苦しみ抜いて死ねよ薄汚い露助は
としか思わない
この映像をこいつの両親が見てくれることを切に願うよ
>>13 ロシア国民へ「戦争に参加するとこうなるよ」っていうお知らせ
>>74 お前が嫌でも、自分は戦場にいかず、戦争を望むだけのやつがいるからね
お前が決めることじゃないんだよこれ
>>12 そうなんだ
でも俺この映像見て涙出ちゃったよ
前線のロシア兵が惨たらしく死んでいく動画しか見てないから実際の状況が掴めない
日本にいるウクライナ人も早く祖国に帰って徴兵義務を果たしな(´・ω・`)
>>74 朧気ながらでもそう思ってるようなやつらでも次の選挙も自民に入れるんだろうな
かわいそう🥺
ウクライナのゴミカスが苦しんで死ねば良かったのに😥
>>73 今のZ世代(特に欧米)は欧米リベラルやポリコレ価値観から反転して
反LGBT、反フェミ、反移民が増え始めてんだわ 残念ながら
Reddit見てもポリコレのポの字もない
無職転生とか大人気だし
アーニャとかもまぁまぁ楽しまれてる
そういう、ポリコレや西側の正義なんざどうでもいい層は
とっととロシアと仲良くして
安定した物価の中で生活したいと考えるてるよ
しょせん他人事だしな
なんでこんな残酷な事態が起こらにゃいかんのだ
安倍晋三許さんぞ
>>28 武器もらったら上官撃ち殺すってケンモメンは多いだろうな
そこまでいかなくても消極的サボタージュはみんなするだろ
ゆっくり進軍したり命令無視して突撃しない撃たないすぐ撤退するみたいな
素人を徴兵して士気高くするのは無理
とりあえずネトウヨに真っ先に戦場に行ってもらうようにしよう
>>11 この数年でちゃんと用意してきたから何時でもとある国のビザ取れるんだよなぁ
動画見てないけど
ロシア兵には親ロシア派ウクライナ人も大勢いるんだぞ
酷いこと言うなよ
親ロシア派にとっては侵略じゃなく援軍なんだよ
宇宙人が地球を発見しても、この星に知的生命体はいなかったって母星に報告するだろうな
>>92 それはね
亀の甲より年の功で老獪だからなのよ
だから若者しか徴兵しないんだから
ケンモジジイは自分の心配する意味ないから若者の対策を練るのが役割でしょ
中国と戦争になったら徴兵以前に餓死すると思う
輸出止めて各種備蓄施設と発電所と港湾施設ぶち壊せば天保の大飢饉の再現ができそうだし
>>46 厭戦気分が高まって戦争の終結が近づくならいいじゃん
ロシアのプロパガンダ動画みたいなのガンガン流して死者が増える方が良いと思うの?
甥っ子が徴兵されたら俺が行くから勘弁してやってくれ
そう言うので良いだろ?頼むよ
>>90 そうなんだ
でも自分が見てるネットの情報はあんま真に受けない方がいいよ
自分の都合の悪い情報は無意識で排除して都合のいい情報だけ見て自分は多数派だと思い込んで勘違いする人が多いから
特にここではね
>>32 第二次大戦でソ連が自称してた畑で取れるってウクライナのことだからな
戦争終わってからもホロドモールでウクライナ人1000万人くらいが
人工飢饉で大虐殺されたしソ連に吸収されて散々な目にしかあってない
>>92 そういうのは2度目か3度目かにバレた時に懲罰くらって懲罰隊行きになるだけ
生け簀から網ですくい上げた魚なんか全部こういう気分だからな
この手のは砲撃かドローン爆撃食らって半死状態で
ハエがめっちゃたかってるやつが一番キたな
ほぼダルマになっても生き残っちゃったねぇ
死ぬよりキツイよ
>>98 残念だろうが日本を飢えさせるよりも中国を飢えさせるほうがずっと簡単なんだわ
>>110 ウクライナまで行ったらそりゃ可能性はあるでしょ
そんなことより心配する相手がいるでしょうに
>>8 プーチンが戦争始めなければ、この若者も空調の効いた部屋で楽しくアニメでもみてたかもしれんね
戦中の自爆命令ってけっこう正しかったのかもな
捕虜にすらなれずその場で殺されるのが普通なんだろう
>>113 ハリツケ部隊と言って敵の足を止めるだけの部隊なら高齢者でもOK
移動や退却はしんどくて無理やろ
強制的に戦争行かせるっていうけど俺が全力でヤダヤダしても連れて行けると思ってんの?
一方この悲惨な戦争を始めた首謀者どもは
安全な涼しい部屋で血の滴るステーキをかっ喰らっているんだ
おかしいよこの世界は
>>113 50代60代は日本の甘み独占して日本を停滞衰退させた責任取って全員参加だろ
台湾有事起きたら戦争だとかいってるカルトがのさばってる現状だと他人事じゃないな
逃げる準備だけはしておこう
>>13 そりゃウクライナはイスラエルと同じレベルのクズだからな
殺した兵士のスマホから親特定して遺体を陵辱する動画送る様なゴミどもだぞ
>>126 そんなんローマ帝国の頃から変わってねえだろ
>>66 負傷して動けないとこうやって置いていかれるらしい
>>111 やられたん抹消だけなら爆破の衝撃と熱で血管塞がって止血されて何十時間も生き残ることある
日本の戦争映画でも手足引きちぎれて碌な治療もされてないのに生きて手足腐って苦しんだ末に自決してる描写よくあるだろ
あれはそういうこと
何の関係もないのにこんな国をしゃもじで応援してる謎のアジアン
>>113 老人処分を目的として徴兵されて囮や肉壁にされますよ
>>131 俺は逃げる準備はとりあえず今はいいかな
逃がす準備は色々考えてる
カナダにツテがあるしビザさえ取れれば大丈夫かな
基本的に徴兵年齢の若者なんてどこでだって仕事あるだろうから大人が用意さえしてやれば逃がせると思われる
>>133 ローマ帝国から近代(WW1初期)まで前線帯同するのが当たり前のことだけど
>>129 役に立ちそうもない年寄り1人連れていくのに結構手こずってんじゃん
周りも同情的やし泣き喚いたらガイジ扱いで助かりそう
若者しか徴兵されないと思ってる奴はたぶん平時の訓練の徴兵と勘違いしてるな
ウクライナでは戦争最初期から60歳まで出国禁止で徴兵対象
お前らも戦争になったら強制徴用されて戦う事になるんやで
それか戦わずに奴隷として洗脳されるかや
>>9 島国で戦わない選択肢なんかあるわけないだろ…
専守防衛てどこまでをそれとするかによるが結局戦場で戦って死ぬか派兵される前に自殺かの二種類しかない
まぁ自国民の犯罪に巻き込まれて殺されるかも知れんけどね
腹いせに上官撃ち殺して死ねばいいのに
誰かがプーチンを殺せば終わる戦争なのに何でしないんだ
>>147 でも実際にはウクライナの多数の若者が逃れてるんだから
それを用意するのが大人の役割でしょ
ここまで言っても自分の心配しかできないのは本当に謎だ
年寄りで海外に逃げる能力がないならそれこそ観念するしかないしゴネて逃げるなんて言ってても仕方ないでしょう
ワイはパスポート取ったし、あとは現地で口座でも開くかな
事前に準備しとかんとあかんで
>>97 こんな少子化で若者だけ戦場へってのは無理やろなあ
さりとて戦争に負けたら言わずもがな
ロスケで云えば「三船殉難事件」は忘れちゃならないしな
次やるときゃ負けなきゃいい
幸いなことに次は勝組だww
必勝だよ
地獄よりひでえな
これじゃ反日カルトのネトウヨが日本に戦争やらせようと煽るわけだわ
>>106 やべえ国だな勝手に徴兵して士気低いと懲罰隊か
言うほどそんな国のために戦う意味ある?
>>150 たしかにプーチン殺したら
タカ派の連中が核撃って世界終わるけど
>>149 逆に島国だから攻め込まれた時点で負け確だから戦うなんて選択肢無いぞ
海軍戦力が破られた時点で試合終了徴兵戦力が必要な陸戦なんて起きない
お金目当ての志願兵なのに自爆するんなら来なければいいのにね
爆弾で足吹っ飛んで逃げられなくなってライフルの銃口咥えて自殺する動画もなかなかだったな
学者らが「兵器開発ハンターイ!!」なんていうキレイ事言っても
敵は容赦なく攻めてくる
日本も兵器市場に打って出るべきだと思うけどね
GPS、インターネット、ドローンと戦場はイノベーションの宝庫
敗北主義者と在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメンらは日本にゃ必要無いww
有事の際はさっさと尻捲って海外へ飛んだ方が良いぞー?www
>>16 おまえみたいなアベガーがこうなればええのにな
>>9 ホームレスとかになるとかしないと無理でしょ?
ロシア兵がドローンで吹っ飛ばされて心臓が露出してドクンドクン動いてるのは印象的だったな
>>165 陸路あるウクライナはともかく日本は有事には旅客機飛ばなくなるから海外逃亡絶対無理じゃね
攻め込んでるロシア側に同情の余地は無いんだよな
死にたくないなら攻めなければいい
日本も早く憲法を改正して
この地獄に引きずり込まれればいい
>>172 なら侵攻したロシア軍が撤退すれば良いのでは?バカですか?バカなのかなら仕方ないバカだもんなw
>>175 ひどすぎる
アメリカとウクライナさえなければこんなこと起こらなかったのに
>>169 ttps://theync.com/media/videos/6/6/7/4/8/66748dc71054b.mp4
>>178 なら侵攻したロシア軍が撤退すれば良いのでは?バカですか?バカなのかなら仕方ないバカだもんなw
負傷後ノータイムで味方にヘッドショットされて死んだ兵士もいたよな、あれは幸運な方なのか
なんでヒトカスって永遠と戦争やってんの?
欲望強すぎだろヒトカス
>>181 これこれエグいけどちょっと人体の神秘だよな
死んでも心臓はすぐには止まらないぜ
戦地に出るとかバカとしか言いようがない
国内の敵が一番の問題だろw
>>175 胸糞悪い
プーチンは早くアメリカに核爆弾ぶち込めよ
こんな事いつまで繰り返すんや
戦争なんか止めろ見るに耐えん
>>9 まずは反日的なチョンモジを最前線に送り込むことになるとは思う
>>171 んー?
在日韓国チョーセンジンらはご先祖に習い、ボートピーポーになんじゃねぇか?
日本海の藻屑となろうとサメの餌食になろうと知らんがねww
カレー太郎見りゃ解るが連中の逃げ足の速さは侮れんよ?
>>158 そう考えると明日世界終わってもおかしくないくらい綱渡りなんだな
プーチンのせいでまた罪のないロシア人が死んだ
北朝鮮の砲弾を撃った大砲が暴発して3人のロシア人が死ぬ動画も出回ってたな
可哀想に
欧州、アジア、中東で同時に始まって第三次世界大戦になるって関さんが言ってた
>>68 震えて何か問題ある?
困るのはリベラルだけだろ
勿論、俺は震えて親ロシア
即降伏しま~す
ドローンでロシア兵が死んでる動画はあるけど
ウクライナ兵の方が死んでるんだろうな
この画像を見ろよ
一生懸命戦った日本の兵隊さんを前にして堂々とアメリカ兵に売春
しかも金はあるだろうに、兵隊さんに少しの金すら分けてあげない
これが日本の女だ
こんなののために戦うなんてバカだ
https://i.imgur.com/fLZZYw5.jpeg >>23 開始時点で即本土決戦直前だからな
帝国時代に比べたら酷い差がある
な?
戦は負けたら悲惨だろ?
やるなら必勝
コレに尽きる
それにしてもロスケ弱ぇな
まだウク堕とせねぇとかww
>>92 死にたくないのに
武器もらったらいきなり上官殺すって意味不明すぎて
下手したら工作員容疑とかかかって拷問の末に死ぬとかになりかねん
>>175 あらゆるウクライナの戦闘動画があるけど
日本みたいに山も無いしジャングルも無いんだよね
ただの平原と畑だけ
ドローンが最も活躍できる地形だな
>>211 日本軍でもかなり多かったらしいぞ
例え一人が独断でやっても連帯責任になるせいで他の隊員は味方して隠蔽しないとまずいことになるんだってさ
反社のベトコンから教わって、現金とか身分証明とか入れた非常持出し袋用意してたけど、隠し場所から消えてたわ
書類口座だけで80万くらいかかったのに、カモにされたのかな
ウクライナってネオナチいたよな、アゾフとかなんとか
ロシアと同じくらいやべえの?
>>9 戦争行く前に戦争煽ったネトウヨ殺せば戦争行かなくて済む
>>217 アゾフは西欧諸国によって正義のネオナチと認定されました
両腕おしゃかになったこの状態で死ぬにはどうすりゃいいの?
ドローンの突撃待ち?
>>218 戦争煽ってるのはアメリカ民主党のバイデン政権定期
>>207 「あれ? 暴発する砲弾がそんなに多かった? 部品と製造工程見直してみるわ」
と北朝鮮は良い品質検査になったな
動画の中身はレスでだいたいわかったが
誰が何で撮影してるの?
>>215 パワハラ上司だから
他に誰もいない前線で全員で殺したとかそー言うことだろ
はたまたあまりにも無能で全員を危険に晒すから殺されたとか
バカが1人で暴走しても誰もなんもしてくれずむしろ一緒に殺されるだろな
危なっかしくて危険だし
ロシア兵キル動画さいこうだよな
寝る前に見たくなる
こいつらよりマシっていう
生きる活力になるわ
>>115 ウクライナのNATO加盟を認めないのはロシア人の総意だろ
>>228 英米と軍事同盟を結ぶということは、アングロサクソンの植民地になるということ
今の日本がそうじゃないか
>>229 それだけで平和になるし戦闘も終わるからな
糞アメリカとEUに唆された自称「ウクライナ人」共が
本当は自分がロシア人であると正しい認識すれば良いだけだぞ
>>9 ニートや引きこもりはやばいよな
国も死んでくれれば厄介払いできて一石二鳥とか考えそう
てか
ドローン兵器の進歩に日本取り残されてるけど
こまま日本でドローン飛行禁止にしててええんか?
それだと売れないから進歩もないで
>>145 オレたちもジタミヤダヤダ出来ないのと同じじゃないか?
馬鹿な上級が福島の土盛られた程度で腰抜かしてるからね
>>226 お前みたいに人の話を聞かず頑固で妄想グセの有るやつは真っ先に殺されるだろうな
>>240 選挙で勝ってるうちはヤダヤダしてるとは見なされないから
ウクであろーが日本だろーが同じでしょ
あまりにも残酷だな
接写だから息遣いとか見てるだけで辛くなる
ロシア人もウクライナ人も死にたくないだろうに
日本はお互いに戦争やめようって言えないものかね
どう考えてもこの世界おかしいでしょ
プーチンとゼレンスキーでオセロ7番勝負でもして決着つけたらいいのにな
>>243 そんなこと言われてもなあ
理由なく上官殺すわけないし
銃受け取ったら殺すとか言う頭おかしい奴真っ先に排除したい危険な存在だろ
何かおかしいですかねえ?
君の妄想だとどうなの?
>>244 いや、お前ら勝ち組が「消去法自民」にしてるんだよ
鳩山民主党政権みたいに、福祉に税金を使え、負け組にカネを配れという政党よりは自民党の方がやりやすい
自民党を与党にし、かつ終身雇用廃止などの改革をさせないために常に叩いてるのが一番サラリーマンにとってメリットが大きいと
そういうことだろ、地球一のクズのくせに被害者ぶるな
俺らもロシアかウクライナに生まれてたら
徴兵されてこうなってたんだよな
>>8 ロシアならそれをすでにドストエフスキーが言ってるから何の真新しさも無いな
いっつも疑問に思うんだけど戦争ってお互いの国の前線が武器もって無ければ起きなくねえか?
もしくは最前線で武器を持ってもお互いが放棄すれば誰も死ななくねえか?
そんな簡単じゃないの?
>>175 やっぱ戦争って狂ってるわ
ネトウヨはこんなのがしたいのかよ
俺は躁鬱だからきっと徴兵されないな
自衛隊も躁鬱は駄目らしい
>>152 それでも戦う意味はない
死ぬのは一般人だけだぞ
>>256 日本の自衛官だけ戦争行かないのが許されてるのがおかしいんだよ
他国の職業軍人と同等以上の待遇を受けていながら
>>255 戦争って死因の殆どが砲撃だから武器の所持不所持関係ない
>>255 ウクライナ戦争ならウクライナのNATO加盟、日中 - 日米戦争なら満州国の可否っていう争点があって戦争になるわけだろ
当事国のどちらかが相手の要求を受け入れるか、問題棚上げで合意しない限り戦争するしかないじゃん
>>265 前線はそんな事どうでもいいでしょ一般の兵士なわけだし
お互いが放棄すれば戦争は起きない
たぶんだけど昔の戦争も局地的にはお互いの兵士が戦いを放棄して犠牲者少なかった
戦いもあるんじゃないかな?知らんけど
戦争の元凶はウクライナなのにいつの間にか被害者ムーブして一方的に悪にされたロシアよ
ww2の日本もこんな感じでハメられていったんだろうな
小学校の図書館にあった「少年朝日年鑑」
下半身を吹っとばされた日本兵を持ち上げる米兵
とかグロ画像満載だったよね?
子供たちに超人気だったわ(笑
>>248 俺は実際にあった話をしたわけだよ
なんでそうなったのかと言う理由は資料として残ってない
実際にあった話をしているのであって君の妄想には興味ないんだよね
君と違って普通はそこまで根拠のない妄想で語ったりしないしわからない事は話さないのよw
君は知識がなかろうが妄想でペラペラ話すのかもしれないけどね?悪いけど俺には分かりかねるし妄想で語ろうとも思わないよ
ロシアといい中国といい、共産主義国家の凋落が目立つな最近
やっぱり怠惰な連中が共同富裕とかありもしないお花畑を作ろうとするとこの始末
ゴミ拾いぐらいだったら働く能力があるのに生活保護欲しがる乞食は共産主義国家に亡命しろ
岸田文雄が日本国民のカネを注ぎ込んでこれを続けさせている
地雷踏んで、動けなくなり仲間に頭撃たれてたのもあった。自分から頼んでるようにみえたが、仲間も躊躇なく撃っていた
>>2 これ志願兵か職業軍人だろ
ロシア兵は赤紙や囚人、強制系軍人にはグニャグニャヘルメットにペラッペラ軍服に5発までしか仕込めないライフルしか渡されないはず
間違いないな
神はいないと思ったけど聖書だと神って悪魔より人殺してたからやっぱ神はおると思った
天使も羽生えた女神ぽい印象だけど聖書に忠実に再現するとでっかい目玉が浮いてるんよな
>>2 ウクライナが戦い続ける理由はわかる
ロシア兵はいったいなんのためにここまでして戦うんだ??
こうなるのが嫌なら祖国に帰るか投降すりゃいいのにね
この残忍なウクライナを全力で支援応援している国があるらしいんだよね
戦争はそういうのだ、かっこいい兵器の大砲の撃ち合いだけじゃない
柔らかくて貧弱な人間が鉄と爆発に挟まれミンチになる場所なのだ
戦争容認者はそれを他人に強いようとするクズだよ
>>13 ゲーム脳なんだろドローンオペレーターなんて
侵略者末路に相応しい
こうであるからこそ、ウクライナ人が最後の一兵まで戦い抜く意味があるというもの
>>267 田中小実昌という作家は日中戦争に従軍したが、撃ってるフリだけしてわざと当てなかったと対談で言ってた
ベトナム戦争の時代の米軍の調査でもそういう現象が指摘されてた
兵士にしたら、敵がいきり立って反撃してくるのを恐れてそういう行動を取ることもあるだろう
でも軍隊組織としては、敵を倒さなければその敵が味方を殺傷するんだぞ、ってことになるわけで、いつでもどこでも手抜き戦闘ばかりやってるわけにいかないだろう
もしドローン兵器+ハッキングで攻められたら日本とか一瞬で壊滅するよな
>>282 死んだとかじゃないんですよね
床に落とした挽き肉になった、なんですねぇ
>>282 戦争に行く前提で高い給料をもらっていながら、嫌な仕事だけ他国の軍人に押し付け、アメリカがする侵略戦争の費用を日本国民に払わせている自衛官がクズ中のクズなんだよ
>>267 古来よりそういう奴が多いからこそ古参兵が後ろに控えて新兵を背後から前へ前へと押し出すんよ
ロシアはショイグを解任して、これからは兵士の福利厚生を充実させるってポーズとったのに、
やったことは自決用に手榴弾を一個増量しただけだね。
うわぁ
犬撫でながらビール飲みながらこういう報道見るとさすがにわーくにの平和さに感謝するわ
日頃ケンモーで終わりだよ言ってるけど
戦いたくなければ核武装すべきだったな
今となっては遅いがね
>>293 ドローンアタックされる前に自殺しちゃったら相手のドローン減らせないじゃん
>>297 だからお前らサラリーマンと公務員が怠けて豊かな暮らしをするために、他の国民と外国人が犠牲になってるんだっての
成功者の私財を相続税で強盗し、非正規を低賃金で奴隷労働に駆り立てて、自分達は働かず税金も払ってないのがサラリーマンだろ
自衛官が軍事的貢献を免れるためにアメリカの侵略戦争を支持しカネを払い、多様性という混血スキームまで受け入れて民族滅亡させようとしている
ロシア人は、スラブ民族を名誉白人にすることは許さないっていう決意で戦争をしている
>>54 一方民主主義国日本は自民党の独裁政治が続いていた
現代日本に生きてきたから実感ないけどなぜ未だに戦争して死んでんだよ
>>303 事実上、政党政治じゃなくなっている
立法府を除く行政、司法、テレビ局全部、それに加えて日銀や検察等も旧帝とそのクラスの私大出身者が占領している
ドイツのメルケルは終身雇用緩和と憲法解釈変更による海外派兵の両方を達成して名士として余生を送っているが、安倍は高学歴の抵抗によって何もできなかった上に暗殺された
>>2 これだけは思う
日本に寄生してるシナチョンどもは絶対戦地に送り込んで捨ててくるべきだと👍
>>303 壺らの集団の長年に渡る勝共運動のせいで勘違いしがちだけど、ロシアだってそもそもプーチンが選挙で勝った結果だからな
ついついそーいうのに入れちゃうアホな国民が自滅してるだけで
>>304 お前がぼんやりしてるだけだ
なんで日本の街を白人の若い男が大勢うろついているんだよ
日本を白人の混血児だらけにして支配するためだろ
英米が東欧でも同じことをやろうとしているのに対して、ロシアが武器を取って抵抗している
停戦調停しないの?他の国も働きかけりゃすぐなんじゃないの
この状況を是とする国なんて無いだろうに
>>302 そうなんだ
でも俺ニートだし反出生主義だから日本が滅びようとどうでもいいんや
人間が人間たるだけでもうどうにもならんくないですか
>>18 ビルの上から落下すりゃみすることなくね??
>>310 アメリカが全部の原因を作ってる
覇権国、世界のリーダーの地位にしがみつくためにあちこちで悪さをしてるんだろ
日本と東欧を混血社会にし、パレスチナ人の土地を奪ったイスラエルを支えている
ドローンだって禁止の声すら出ないのは、無人爆撃機の登場でもっとも利益を得ているのが米軍だから
アメリカ本土の基地で中東、アジアの反米武装勢力を1クリックでバラバラにできるようになった
>>300 アーマーもちゃんと脱いでるな
新兵教育する時は自決のための教育もしっかりやらんといかんっちゅーことやね
>>106 んじゃ10万人で懲罰隊行けばいいじゃん
露助は間違いなくゴミクズだし1秒でも早く全員死んでほしいが、無益に苦しめるのは望むところではないわ
日本で徴兵やるとしたら日本上陸された後になるからあまり心配しなくていい
その時点でウクライナのように粘れる要素ないからな
>>317 別にゴミクズじゃねえよ差別主義者が
そもそも人間のクズはウクライナの方が多い
>>319 で?
ウクライナに人間のクズがいるからって露助がゴミクズではない理由になってないし
悔しかったらとっとと戦争やめろボケナス
>>321 つまり日本人がいちばんゴミクズってことね
>>321 ロシアはずっと停戦呼びかけてるだろ
それを受けずにどんどん条件悪くしてるのはゼレンスキー
>>323 条件飲みゃいいだけだろ
戦争ふっかけたのはロシアなんだしウクライナとしては当然の要求なんじゃねーの?
>>300 勿体ねぇなぁ
ここまで出来るんならある程度慣れた兵士だろうに
>>92 二昔前はそんな感じで中国人馬鹿にしてたよな
領土拡張してるロシアが優勢扱いだから
戦争終わるには領土取り戻すか条件飲むしか無いんよな
>>308 選挙に勝ったって言っても反対票入れたら
次の日に秘密警察が来て速攻連行されるような選挙に意味があるのかと
自殺にも知能が必要とはなぁ
あの世でプーカスとゼレカス怨んでくれや
ケンモメン仕草だな。「安倍晋三の野郎…」とか呟きながら死にそう
>>175 ドローン高性能すぎやろ
行動全部筒抜けやん
>>333 ウクロはPRの為に戦ってるからな
勝ってロシアを追い出すのはもうとっくに諦めてる
>>341 ロシアを撤退させればウクライナの勝ちでしょ?
アフガニスタンだってソ連を撤退させて勝ったしね
>>175 ドローンの航続時間すげーな
一部始終燃え盛る火が消えるまで飛び続けてるんだろこれ
どれぐらい飛び続けられるもんなんだ?
プーチン死んだ後が大変だろ
ゲリノミクスなんて比じゃないぐらいの負債を積み重ねてるし
>>175 ドローンオペレーターって戦後も殺人衝動抑えきれずに犯罪おかしそうだよな
日本にも流れてくるんだろうか、元ウクライナ兵
>>348 至近弾くらってバラバラに吹っ飛ばされただけやろ
>>342 どうやって撤退させんだよ
トクマクさえ取れなかったのにアホだろお前
★【悲報】ウクライナへ供与として中国製品を大量購入 さらに北朝鮮との不正関与の疑いがある国連開発計画を通じて供与
日本の国際支援中抜きしまくって中露派組織が儲かり続けているのだから戦争止めるわけがない
「中抜き国際支援全部止めろ!中国ロシアへの制裁強化をしろ!」と抗議しましょう
>>279 家族が嫌がらせされるから
戦わざるを得ないのでは?
かつての大日本帝国の兵士のように
この世は地獄だと改めて思う
やはりこの星は魂が未熟な物が集められた監獄ですよ
この説は本当だと思う
こういう動画ってメディアは毛嫌いしそうなイメージ
メディアはいつも戦況ばかり報道する
平和な国にいることに罪悪感を感じさせたくないんだろうな
こういう現状を知らない事は悪だと思う
>>8 こうやって堕天使魔王ルシファーが生まれたんやな
>>157 懲罰隊は実態があまりよく分からないというのが正直なところだが、ナチスやソ連の時なら指揮官の命令に消極的にでも拒否してると見做されたら現場裁量で銃殺刑とかあったみたいだから、言い方変えたら気分次第で殺されるようなことも多くあったみたいだ
現代のロシアとウクライナの懲罰隊からも似たような話は聞こえてくるが真偽が判断できない
過去も現代も共通することとして、命令に背く者ほど銃殺じゃなくても地雷処理、死体埋葬、特に危険な地域の哨戒任務、などなど誰もが嫌がる任務を与えられるようだ
>>56 自分もちゃんとやれる自信ないていうか協力なんてまっぴらごめんだわ
人泣かせて憎しみ増幅させて笑うのは悪魔側じゃん従う必要ないね
全員でやーめたって出来ないもんか
もし徴兵されて戦いに駆り出され、死ぬとなった場合
互いに銃撃戦の末撃たれるのと、チーズのラジコンで爆死させられて
更に死に様を全世界公開、どっちがいいって言われたら
即死できる方選ぶわ
死んだ後なら、バラバラの姿晒されようがどうでもいい
>>78 イキってロシアを挑発して無関係な日本にも金くれ乞食してくるウクップがロシア兵に惨殺される映像がほしいよ〜
逃げレンコはそんな映像もないのに帰化して逃げようとするしどうしょうもないヘタレだなウクップwww
自分の子がこんな死に方するとか知ったら、親は気を失うな
ほんと戦争は、権力側の連中の命だけをかけてやらんといかんわ
市民や国民の命や財産を使うな!
ソ連でも残虐なのはウクライナ出身で有名だったから
兵士の取れる畑呼ばわりされていたのもウクライナだし
なんでロシアは無双してるはずなのにこんな映像が出てくんの?
>>175 死体に群がるメイドインアビスに居そうなこの虫はなに?
>>245 若いとき自主的にゲバ棒握って戦っていた革命戦士さん乙
あーあ朝売ったやつの
あーあもうこれで怪しいサイトで使ってほしいと(間)思ってんのか
すでに
変わったんだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています