【維新】兵庫県、斎藤知事(維新)のパワハラ問題、内部告発者のPCを押収して個人情報を世に晒す事に維新議員が全員賛成し、自殺させる [347334234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772 職員のやってる事は関係ない
誰が被害者でも人殺しは人殺しな
一番気になるのは兵庫県庁の今の職員たちは結局普段通り任期一年間このままこいつの下で働く恐怖なんだけど、なんとかしてあげたいわ
まぁこの期に及んでまだ居座る知事とそれを求める維新
副知事に「一緒に辞めよう」と求められても突っ撥ねて
そのメンタルなら知事以外の仕事も出来るんじゃね?w
>>774 そもそも赤木俊夫が公文書改ざんの実行犯なのは明確な事実だしなw
むしろなんでブサヨ側は赤木俊夫なみに追求しないんですか?w
>>777 同僚殺されて萎縮するのか立ち上がるのか見物やね
>>779 だから壺ウヨはダブスタって言ってんだろw
>>781 え?ダブスタなのはブサヨさんだってはっきり言ってますけど…w
立憲共産れいわ支持者さんからすれば維新を叩くためなら公務員の不正は見逃さないといけないの?w
このスレで
維新の姿勢を支持している人の言い分が、怖いと思った
ダメだろ
>>783 自分が悪質な不正を働いてる自覚があったから勝手に自殺したんじゃないかなぁw
>>780 正直告発側も面倒だから諸々の証拠集めや手続き全部局長やってくれて助かるって感じで放棄してたから一からやるの大変だと思うわ
全く職員を怠惰と非難するつもりないけど、やっぱり自分が裁判を主導するのだるいだろ
>>784 公務員が悪くても自殺させたのが悪いって言ってたのがダブスタ低能壺ウヨだろw
あ、ちなみに赤木さんの奥さんの訴えの矛先に民主は全然出てこないw
西日本で公務員はやりたくないなぁ
民主党時代の悪いとこの詰め合わせじゃん
>>787 なら副知事はなんで辞めたの?w
不正の自覚があったからだろw
>>790 ひえー怖い怖い自分達が間違ってないと思ってるなら維新の追求に「反対」しないでよw
そうやって都合が悪いとダブスタして自殺に追い込むんやろなぁw
>>793 ん?辞職はやり直せるけど自殺はやり直せませんよ?w
>>795 赤木さんの話が都合悪いの丸出しなのは壺ウヨ維新じゃねーかw
職員としては勝手に辞職してくれるのが一番最高なんだけどな
権力ないやつ相手ならガンガン詰めてもいいし
>>796 また論点逸らしw
悪くないなら辞める必要ないw
>>794 政治的な思惑で笑う
そんなん記名でも変わらんだろ
>>797 うん赤木俊夫「は」文書改ざんの実行犯というクズそのものだったねw
さてなんでこっちの公務員の実態解明しようとすると怒るの…?w
長谷川岳みたいに我も我もとドンドン告発集まるような感じにはならんの?
知事だから直接接してる人は少ないのかな?
>>799 論点そらしてるのは潔白を証明せずに自殺した職員擁護してる方々でしょう…w
公僕としての意識皆無だったんだろうねぇw
>>794 記名したらなにに使うつもりなんだろうね
>>801 お前あんまり逆張りしてると心までそうなるよ
>>775 さっさと逃げた副知事も怪しいよな。
知事一人でダメな社会主義国家みたいなこと出来るわけないし、周りも徹底的に処分しないと危険だわ。
>>805 それそっくりそのまま公務員を純朴で善良な愛玩動物かなんかだと思ってるお前に返すよw
ワッチョイ 759a-vmJj
こいつは脳に障害があるタイプの維新信者なんで
相手するだけ無駄だよ
ヘアプアと同じ分類の奴
>>777 県庁にクレームが700件来てるんだよ
自分たちをパワハラから庇ってくれた人が亡くなって、しかもクレーマーの荒らしに晒されて、きついと思うよ
県庁に用事で行ったけど役職の人は尊大な態度
ヒラの人は美人で感じの良い人だった
見たか世界、これがジャップランドだ!
って誇れるくらいの見事な日本の悪い所が凝縮してる案件
>>813 そうなんだよな
クレーム入れるやつの気持ちも痛いほどわかるけど、これの対応する職員って被害者なんだよな
「なんで知事辞めないんだ!」って怒鳴られても
>>814 俺は情報開示した時に
郵送でも良かったけど、直接受け取りも可能と云ってきたんで
直で担当課に行ったら
部長と課長が平身低頭で出て来たぞ
部署とケースによるんとちゃうか
>>818 60歳の定年まで全く恥ずべきところのない仕事ぶりだったろうになぜ自殺なんかしたんだろうなぁ…w
不思議やなぁ…w
昨日全チャンネル会見やってたがこんな大事だったのか
副知事辞任だけじゃ話ならんな
維新は人殺し
票入れて支持してる大阪人も間接的殺人者
はよ辞めろそして死ね
それが自殺した2人に対する供養や
>>1 これが事実なら
維新はとんでもない人殺し集団って言うことで確定!!!!!!!!!!!!!!!!!
テレビ見てると告発の内容はほとんど報じず
涙の副知事辞任会見と
斎藤の発言ばっか流れてるな
なんか報道も知りたい話が微妙にズレてるんだよな
最初の告発文をもっとしりたかった
>>827 知らないんでググったけどコピペの話?
今回の元西播磨県民局長の問題点とは関係無さそうだねw
>>829 告発側にうるさい弁護士でもついてて情報公開が上手くいってないんだろうねぇ…w
>>826 日本人は左翼と自分たちが戦うってなるわな
>>558 なんか一緒にやってたのかな
党が違うのに自民の候補者より維新の候補者応援するって謎
2016年(平成28年)4月、同省に戻り、高市早苗総務大臣時代に、自治税務局都道府県税課課長補佐、2017年(平成29年)7月、同都道府県税課理事官。
>>829 ここで読める
ishinpedia.com/archives/2306
>「3月25日、県民局長が勤務する西播磨県民局に副知事と人事課長が乗り込みました。
>神戸にある県庁舎と西播磨県民局は100キロ以上も離れているのですが、そこへアポなしで訪れ、県民局長のパソコンを押収していったのです」
昨日この副知事涙ながらに謝罪して辞職してたからまともな奴かと思ったのに
思いっきり加担してんじゃねえか
>>833 維新そのものが自民党清和会の下請けだから
>>801 へえ
じゃあそれを赤木さんに実行させたのは誰?
( ̄∀ ̄)
>3月25日、県民局長が勤務する西播磨県民局に副知事と人事課長が乗り込みました
副知事も悪に加担しちゃってんじゃんね
なんか演技してたけど
>>834 うんうん元西播磨県民局長の重大な不正行為を5chコピペみたいな話にすり替えて矮小化したいんだねw
よーく分かったよw
>>837 職員の命を守れなくて
県職員の職務の信頼を損なって
じゃなくて
“知事を守れなくて”無念
だからね
腐敗の塊
>>840 庁内の公務員の不正を正すのは知事副知事の職務そのものでしょうw
ナチス党は、しっかりとした民主主義の結果誕生したしね
これぐらいは民主主義の証ですよ
>>840 県民局にこの立場のひとらが乗り込むってありえんわ
なんの手続き上の根拠があるんだよこの押収に
>>845 じゃあその不正の内容を明らかにしないで辞職する必要無いですよね
( ̄∀ ̄)
>>848 うん不正の内容を明らかにされたら困る人以外自殺する必要ないですよねーw
確認されてるだけでも平成23年から不正を働いていた元西播磨県民局長が自殺すると「得」する人物がいるんだろなぁ…w
関西は闇が深いw
誰も維新は責任取らないんだろうな
個人情報晒せって言った張本人が中にいるはずだが闇の中だろう
この副知事もクソ役人だよな
斎藤に尻尾振りまくってたくせに、自分も色々叩かれそうなのを察知してトンズラ
プリゴジンを潰したプーチンとやってること同じじゃない?
>>853 個人情報?w
元西播磨県民局長が不正にPC使ってた証拠ですけどw
ID真っ赤にして草生やしてるすげー必死な奴がいる時点でなんか怖いわ
こんなところの風向き変わったところでどうにもならんから
他所でやればいいのにせめてXとか
嫌儲は兵庫県という膿の溜まった病巣にメスを入れてくれた斎藤知事に向かって皮膚を切開したからパワハラだと言い出す人達と徹底的に戦います!w
常習的な人殺しな上に他人に厳しく自分に甘い維新w
兵庫・維新系パワハラ県知事の「犠牲者」はもう1人いる! 別の職員の死亡「隠蔽」の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1bff00cb48ec20b4847d70946350b8e70618f76 「政策活動費」の見直しを求める日本維新の会が政活費の明細と領収書を自主公表したものの、支出先の情報は全て黄色く塗り潰され、しかも身を太らせる高額会食ラッシュだった……
維新ジャーが元気に暴れまわってるってことはガッツリ維新案件ってことだな
業務用pcに見られたらやばいデータってあるか?
お前ら何入れてる?
維新なんてチンピラが跋扈する関西から逃れられない人らは悲惨だ
これも氷山の一角でこれまで人殺しまくってんだろうな
県知事レベルの不祥事で2人も死者が出るって事は、安倍晋三クラスになるとそりゃあ凄いんだろうなー
>>861 PC押収したおかげで確認できただけでも平成23年から不正を続けてきた元西播磨県民局長とそれを庇う兵庫県職労…w
どっちがよりマイナスなのか徹底的にあばいてほしいねw
>>832 斎藤のパワハラと不正なんか、政治的な右左と全然関係ない話だが
維新関係者への批判はすべて左派勢力の攻撃なのか?
告発する
↓
告発者を割り出してPCを押収する
これがあり得んだろ
>>841 なんつーかお前、「本気」だよな
何があったか知らんけど
>>523 ジャップは目先の金とやってる感しか気にしないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています