トランプ、射殺され生還★5 [666250534]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
2021年5月 地裁「念書は有効、旧統一教会勝訴」
2022年7月07日 高裁「念書は有効、旧統一教会勝訴」
2022年7月08日 安倍晋三
2024年7月11日 最高裁「念書は無効、旧統一教会敗訴」 山上すごい
日本すごい
俺すごい
TETSUYA YAMAGAMI WAS ABLE TO DO IT WITH A GUN HE BUILT IN A CAVE WITH A BOX OF SCRAP
where's tetsuya yamagami when you need him
Tetsuya Yamagami would’ve hit that shot
Tetsuya Yamagami didn't make excuses. We get bums like Hinckley and this guy
Americans gotta step up Tetsuya Yamagami succeeded with a box of fucking scraps.
Got a Hinckley when we needed a Yamagami
we had an opportunity for our own yamagami moment and the fucking BIFFED IT man
Tetsuya Yamagami FROWNS upon the incompetency of U.S assassins
Tetsuya Yamagami where were you when we needed you the most
if inside job: yeah i'd also tell the guy to clip my ear
if not: dumbass. use the yamagami method, aim center of mass
Can't believe they missed, someone call Tetsuya Yamagami and give him his doohickey back
tetsuya yamagami would never have such a poor performance in a championship setting
洞窟の中でスクラップの箱から銃を作った山上徹也はそれをやり遂げました。
必要なときに山上徹也はどこにいるのか?
山上徹也ならそのショットを決めていただろう。
山上徹也は言い訳をしませんでした。ヒンクリーやこの男のような駄目な奴ばかり。
アメリカ人も頑張らなければいけません。山上徹也はスクラップの箱だけで成功しました。
ヒンクリーが必要な時に山上が現れた。
私たちには山上のような瞬間が訪れたのに、それを台無しにしました。
山上徹也はアメリカの暗殺者たちの無能さに眉をひそめています。
最も必要な時に山上徹也はどこにいたのか。
もし内部犯行なら、うん、俺も耳をかすめるように指示するだろうな。
そうでなければ、馬鹿野郎。山上の方法を使って、胴体の中央を狙え。
彼らが失敗したのが信じられない。誰か山上徹也を呼んで、彼の道具を返してくれ。
山上徹也なら、選手権の場でこんなにひどいパフォーマンスをすることは絶対にありません。
もうバイデンがコレに勝つには
自分がリアルで撃ち殺されて
弔い合戦にオバマ婦人を担ぎ出すシナリオしかない!
オラァ!!バイデン撃ち殺されろ!!
もう民主党陣営はお葬式だね
どう転んでも勝ち目は無くなった
やっぱトランプこそアメリカの大統領って感じがするなあ
ミミズだって~♪ オケラだって~♪ トランプだって~♪
みんなみんな 生きているのに 安倍だけ死んだ~♪ [
/⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)(´ん`ノ)(´ん`ノ)(´ん`ノ)
⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /
´ん`)(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)(´ん`ノ)(´ん`ノ)(´ん`ノ)(´ん
/⌒ヽ /⌒ヽ )( /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
(ヽ´ん`)(ヽ´ん`) | | (´ん`ノ)(´ん`ノ)(´ん`ノ)
( )( ) /⌒ヽ )( )( )
.l ll .l l ll .l (´ん`ノ)ll .l .l ll .l l ll .l
(_ _)(_ _) ( ∩ミブンブン(_ _)(_ _)
| ωつ,゙
し ⌒J
安倍とトランプ、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
わーくには射殺され重体だったのに
アメリカ 日本
被害者 カッコいい カッコ悪い でも好き
容疑者 カッコ悪い めちゃめちゃカッコいい 素敵
何故なのか
民主党支持者はやるならバイデンだろって突っ込んでるだろうね
アメリカのニュースのチャット見てるけど「共和党のシナリオだ ほっとけ」
的なコメントか9割
射殺演出で当選確定は卑怯だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww演説で勝負しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安倍ちゃんと同じように民主党に都合の悪い人物は射殺しようとするから民主党は糞
これって狙撃手が上手かったら即死だったってことやろ
>>22 国旗が入ってんのほんと奇跡の一枚だよなあ
つまりここからは安倍が生還した場合のシミュレートができるわけか
どうなるか見てみよう
俺もトランプを信じてSP500を60万買ったわ。これで今年の積立投資枠を使い切った。
撃たれる直前に頭の角度をパっと変えてるんだよな
こいつマジで強運
JFKは軍産複合体に殺されたんだよな
今回も同じだろ
ウクライナから撤退されたら困る人が黒幕
おれ自身、いかに大変な事が起きたのか、いまいちピンときてない感じ
間違いなく大変なことが起きたわけだろうけれど
たぶん安倍の暗殺を見てるもんだから、だいぶ感度がにぶってるな
銃撃から生き残った豪運はめちゃくちゃ勢い付くよねぇ、マジで安倍は成功して良かった。
これシンゾーの霊魂がトランプを守ったってこと?
晋さんThank you・・・・
トランプ生き残るって一番最悪な展開だな 山上を見習え
>>39 全然動じないところが凄い
不屈の男
まさにリーダー
米民主党内大統領選候補は暗殺ゲームを開催するしかない
一定期間内に生き残った候補者だけが真のヒーローだ
その際に演説を拒否することは出来ない
演説に立ち続けた者だけが挑戦者であり続けられる
犯人射殺されてるし自作自演説は無理があるな
本当に殺されるのに自作自演に参加したがる雇われ役はいない
バイデンのコメント予想
バイデンが撃たれたがトランプが勝つだろう
>>40 止まってしゃべるな
とかそういうのねえのかな
>>31 そもそもこれ撮ってるカメラマンは演説中の写真に国旗が入る位置を陣取ってただけだろ
奇跡ではなく必然的な構図だわ
確かにウクライナで儲けてる奴らは、撤退宣言してるトランプだと困るわなぁ。
もう一回くらい暗殺あるかもな
山上もアメリカ民主党の手先ってことがバレちゃったねえw
>>58 やっぱり普通に考えたら不可能なことやったよな
マジで武神の加護でもあったのでは
もし犯人がアンティファなら
世界のポピュリズム、アンチ左派思想の流れは止まらなくなる
極右の対等と分断はもう止まらない
(ヽ゜ん゜)やはりこれはガーディアンエンジェル安倍晋三!
>>28 これ写真に写るレベルってことは相当弾速遅いので仕込み銃とかなんだろうな
>>59 犯人は何の銃を使ったのか知らんけどアメリカならスナイパーライフルとか手に入るんだから遠距離から本気ならそれくらい用意しろよと思う
まあスナイパーライフルを持ち込んだらデカすぎてバレバレだろあけどw
山上は何回も試射を繰り返して改良する執念と意志
犯行予定の日時や場所がずれても修正する臨機応変さ
犯行中も発砲した後でさえも取り押さえられる時に怪我しないように眼鏡をポイって捨てるくらいの冷静さ
今回の犯人とは本気度が違う
>>28 ガチで撃たれてるな自作自演なら1コマ目で手に血糊がついてないとおかしい
このビデオでは、ドナルド・トランプが演説していたステージの後ろの屋根にいるシークレット・サービスの狙撃兵の姿が見られる。
最初の射撃の瞬間に、射手はほぼ即座に反応することに気づくことができます。アクションはすべて非常に高速です。
https://x.com/hoje_no/status/1812292912735977719 x見たら安倍さんがトランプを守ってくれた
言ってる人いるけどまじなん?
選挙に確実に影響出てくるしこれからアメリカもっと荒れそうだよな
割とマジで内戦あると思う
>>66 風によってはこんなに綺麗に広がらない
馬鹿が屁理屈捏ねても無駄
奇跡の1枚なんよ
しんちゃんは振り返ったから死んだのに
トランプには運があったなあ
>>46 enough is enoughは、もうたくさんだ、みたいな意味だったかな、トランプ政権の事か🙄
>>40 晋さんはそれまで超豪運に守られてたのにあのときだけ全てに見放されたよな
山上の舞台がアメリカじゃなくてよかったわ
問答無用で射殺されてた
>>34 まだまだこんなの序章だろ
毒殺と巻き込まれ死、事故死が残ってる
ブックメーカーで勝利確率がトランプ70%、バイデン15%くらいになっとるな
SPがお友達だったのか、ガチだったのかの差はでかいな
安倍だって1発目はハズレてたわけだし
生で演説なんてやめたほうがいい
もうそんな時代じゃないだろ
>>85 通報あったらしいけど
バレバレだったんだな
もう、いいって
今更手のひら変えてゴミが意見換えても遅いしゴミはゴミ箱にしか行かないんだよ結局
これでトランプがもともとは支持していた銃規制に合意したらおもろいがないだろな
>>88 これは自演だとは思ってないが、何かをやるとなったらパンピー数人の命くらい何とも思うわけ無いだろ
>>1 左翼は極悪犯罪者って世界中が認識したね
都合が悪くなると犯罪に走るのが悪の左翼
無責任で凶悪な左翼思想は世界中から追い出さないと平和にならないよ
>>57 仮に自作自演だったとして狙撃役にわざわざ終わったら撃ち殺しますなんて言うわけ無いだろ…
うまく逃がしてやるとか言うわ(´・ω・`)
>>66 いや意味わからんw
トランプが星条旗をバックに血を流しながらガッツポーズをしてる写真を狙って撮ってる必然だと思ってるお前の頭の出来がやべえわw
ガッツポーズなんてやるかどうかもわかんねーだろw
暗殺に失敗する間抜けが出てくるたび山上の有能さが際立つ
>>70 やっぱり耳だな
耳に重い被害を受けてるよ
あの時日本のSPをアメリカ批難してたけど、これズレててヘッドショットだったらどう弁明してたんだろう
アメリカ人ってほんと頭おかしいな
まず殺るべきはフミオ・キシダだろうが!!
どっち撃ってんだよ低能
観客もいっせにしゃがんでて銃に慣れているんだなって思うわ
じっくり狙える状況で耳だけ掠めるってなーんかおかしくないですか?
台中開戦でもし日本が参戦することになったら(高確率で参戦)
日本中の都市は壊滅
>>28 SPかっけえw
山上との対比は真逆やねw
>>85 スナイパーが何かに照準はあわせてて
発砲音してからすぐ撃ち返してるようにも見えるけど
犯人は銃に見えない何かを持ってて
銃か判別できなくて先制できなかったんかな
プーチン勝利、ゼレンスキー終了
ウクライナ敗戦でナザレンコさん徴兵逃れ大成功
>>129 最初からスナイパーの方向を向いてたんか
おやびん「bullet slipping!」
容疑者「なにっ」
そのうちアメリカで内戦が起きそうなぐらい対立が深まってるな
>>129 やっぱアメリカすげえな
警備の方も毎回こうやって見張ってたんだな
やっぱ
民主主義は暴力と不可避!!
民主主義は暴力と不可避!!
22 名無しで叶える物語(やわらか銀行) sage 2024/07/14(日) 09:09:25.12 ID:qxOPBF3J0
向こうじゃ安倍さんが助けてくれたって言われてるらしいな
マジかよ!?😭
てか早速犯人と全然関係無いイタリア人顔写真晒されてて草
前スレに貼ったやつも逮捕なんかな?
spの守備ちゃんとしてるって言うけど
耳かすってるからあべちゃんspと大差なくね?
>>3 これじゃあ安倍晋三が外患誘致やってたみたいじゃないか!
>>129 どういうこと?牽制なのかどうしてすぐに撃たないんだ
残念だったなぁ
これに懲りずチャレンジを続けてほしい
山上徹也様の勇気を無駄にしてはいけない
>>35 の判断は正しいと思う?
前スレで300万突っ込んだアンタと一蓮托生やで(笑)
>>139 無能すぎて忘れられてるけど一応未遂は食らってんだよな
テロってもいいんだって風潮になってほしくないとかなのかあんま掘り返されないけど
カウンタースナイパーの人の反応見ると最初からあいつ怪しいな…
ファッ!?あいつ銃向け取るやん!?って感じなのかね
>>85 カウンタースナイパーって基本相手が動くまでは何もできない感じなのか?
自作自演は劣勢な側がやるもんであって優勢なトランプ陣営がやる必要はない
ネトウヨにとってトランプは安倍の生まれ変わりらしい
おやびん「thank you abe guard! he saved my life」
>>129 ボーっと見てた奈良県警のコメント聞きたいな
>>138 本物そっくりやん
ジャップってやっぱNPCだわ
観客が死んだらしいけど誰が死んだの
途中から出てる金切り声が死んだ人の家族とかだったらきついなぁ
安倍陣営は音と同時に動いてない
あと安倍SPもトランプみたいにこめかみに当たったやついるんだよなぁ
弾き飛ばしたみたいだけど
>>148 暴力もまた権利でありこの努力の力
ザボーイズで言ってたw
これ俺たちケンモメンの勝利ってことでok?
勝つことしかできない
>>158 いやそんなことできるなら巻き添え観衆を救ってやれよ
>>155 通報無視してたから普通に安部以下だわアメカスは🤣
>>165 逆な
ネトウヨがなぜか悔しそうにしてる
>>172 雑な爆弾だから良かったけど爆弾を聴衆に蹴り返すとかいう無能SP炸裂してたな
Mr.President!のsteamストアページが重くて開かないんだけど
これ半分この事件のせいだろ
撃たれた後にそれでも拳を上げてアピール出来るところとか、トランプはガッツがあるよな
ジャップの政治家じゃあビビってそれどころじゃあないだろ
キシダさんも狙われたんだよなあ
奇跡的に生還しただけだ
なんぼ要人でも自分の命かけて守る価値あるんかな
中に防弾チョッキ着てたってヘッドショット食らったら意味ないし
もう少しで高解像度のグロ動画が流布されるとこだった
>>177 県警もナイスアシストだよな
最後の晋三マッサージがMVPだ!!
もうトランプに当確出せよ
誰も勝てない
まあ民主党は実力行使に出そうだからトランプは11月まで生き残ることが最優先課題だなw
山上ってほんとに凄いことんし遂げたんだな
あんな至近距離で
ま心臓マッサージが致命傷なんだろうけど
>>76 こういう大事な演説の時は普通のシーンでも120fpsで撮るんじゃないかな
それなら映りそう
日本の警察はアメリカに研修に行けよ
ちゃんとspの仕事しとる
>>29 逆に上手かったから耳に当てる事が出来たんだとしたら(陰毛論
共和党「なんでトランプを撃つんだよ」
民主党「なんでトランプを撃つんだよ」
日本の左翼はRシールをそこら辺にペタペタ貼るだけだからな平和なもんよ
>>198 CIAやNSAとも対立してそうですしマジで世界目線だとアメリカ正常化英雄ですねこれ
ガチで狙われるあたりガチなんでしょう
>>195 悔しいが全く同じだな
あの銃弾の映像も合成されたものだとしてもおかしくないし
そういうのをわざとメディアは使うんだろう
サインとしてね
シークレットサービスがちゃんと盾になってる
安倍のときはクリントイーストウッドの映画のようにはしないなんて言われたけどそれは間違いだった
>>116 安倍晋三だって自作自演のはずなのに撃ち殺されてるからなあ
現在の世はぶっとんだ奴がぶっとんだ事やって変える必要がある
今のトランプを消す事はできない、逆にトランプ必勝のスパイスとなった
これが本場のアメリカン・アサシン・リアル・ギャングスタだろうが!!!!!😭
何で現職じゃないのに、こんなに手厚い警護されてるの?
>>138 一般通過自転車爺と運送屋が最高のアシストしてるよな
あれであそこまでは余裕で接近できるという証明になったし、山上が接近しても誰も気に留めない事になる。
月曜日の市場がどうなるかって?
山神様のストップ高さ
嫌儲超開示、レンポウ超開示、トランプ襲撃と
三連休も楽しめそうだな
しかし犯人射殺したら事件の背景がわからんやんな
>>211 いろんな神がかりもあったなあ
台車にチャリおじさん
全てが神だった。。
>>12 わかるわかる
指あったらパクってしたくなるわ😆
>>224 今回の件で驚いたのは女性SPも率先して盾になってる点
いくら防弾チョッキを着てるとはいえあれは凄いわ。尊敬
カウンタースナイパーなんて初めて聞いた
という事はそのカウンタースナイパーが客からも見える位置にいるなら
この演説中に敵から銃撃されるかもよって観客にもアピールしてるって事でいいのか?
なんか危なくねえかそれ
方向的には演説聞いてる客の方にも銃向けてるわけだよなこれ
まあ銃撃された直後だけどトランプにも
(ここでガッツポーズしたら大統領選は絶対俺の勝ち)という計算はあったと思う
計算はあってもなかなかできないもんんだろうけど
安倍さんやトランプさんはDSにとって邪魔な存在なんだろうね
>>198 しかも弾が掠めてるのが動画で切り取られるぐらいガチで写ってるから自作自演なんてあり得ないもんな
安倍晋三生存ルートが見られるんだから嫌儲民も楽しめるでしょ
アメリカなんて所詮外国だしアメリカで安倍晋三やってもかまわん
>>85 犯人既に見つけてたってことにならんかこれ
狙撃銃構えてるやつ見つけて放置?そんなことあるのかね
玄人気取りでヘッショ狙って失敗はダサい
その点ヤマカミは的の広い体をしっかり狙った
>>225 リアルな演出はガチで死ぬから難しいよ
晋三の場合はバカだから打合せに除外されたんだろうw
>>253 防弾チョッキなら無傷やろ、吹き出る体液の痕もないし
仮に直撃でも片肺無事ならなんとかなる
今年は世界中でトップの暗殺未遂が相次いでるから次は中国かね
これは習近平の影武者が1000人くらい用意されるわ
トランプが大統領になったら左派やリベラルや民主党への報復をめちゃくちゃ苛烈にやるだろうな
支持者のQアノンもそれを強く願ってるだろうし
そしてトランプには大義名分が発生しちゃってるから限度なしで過酷に苛烈に報復するだろう
古来、暗殺されかけた独裁者はとんでもなく残虐になるのは歴史が物語ってる
銃弾に毒仕込んでかすっただけでも死ぬようにできないの?
>>12 なにやってんだよバイデン
おもしろすぎんか
この犯人もバイデンの最近の耄碌振りに絶望して行動を起こしたんかもしれんね
さっさとバイデンに勇退させて別候補にしとけばよかったのに
民主党もアホだね
自演じゃね?と思ったけど↓みたいなの見ると冷静に考えたら流石にリスク高いしやらないか
wpj******** 1時間前
さすがにヘッドショット未遂されているのに自作自演はない
「確実に耳だけかすめてくれよ」なんて注文、ゴルゴやシティーハンターじゃないんだから無理で、数センチずれたら頭が吹っ飛ぶわけだし
そもそも、すでにトランプが勝つことが確実な状況なのに死ぬリスク負ってやることじゃないでしょう
>>139 これから増えると思うよ
プーチンゼレンスキーネタニヤフとかも危ない
高性能のライフルなんて使って打ち損じるのかよ
山上は鉄パイプと黒色火薬とボールベアリングで見事成し遂げたのに
こりゃあ石破が射殺されて岸田が泣きながら続投路線もあるな
>>249 銃弾パンパン鳴ってる中であれは凄いよね
普通に命張ってるわ
>>138 なにこの動画
初めてみたがよくできている
山上視点というのが斬新
詳細教えて
日本の警備はやってる感出すだけ
事が起こってもなーんもしねえ
>>234 元大統領にして当選可能性大の大統領候補者
>>266 安倍が暗殺された駅をGoogleマップで見てみろ
駅の反対出口が演説向き。安倍が演説してた場所は明らかにおかしい
他にも色々出てる
>>8 これ体捻らなかったら頭蓋骨貫通してたってことやろ間一髪すぎる
>>268 ゼレンスキーも狙われてる
ウクライナ国民からいい加減にしろと反発が強くなってる
>>253 やっぱり胸打たれてるな
防弾装備つけてるんだな
>>258 まぁ実際安倍ちゃんはアメリカからすると壷色濃すぎてしかも変にバカで我が強く国を天秤にかけた交渉が通用しなくて面倒ではあったかも知れません
岸田くんのほうが常識的なのでコントロールはしやすく実際経済と交換で自衛隊を渡してますし
>>254 アピールというなら怪しいことしたら即座にスナイプするから大人しくしてろよ的な意味なのでは
殺されかけた後でも堂々としてるのは流石に痺れるわ
アメリカ国民なら興奮でアヘ顔絶頂してるだろこれ
>>249 尊敬してるんじゃないの
安倍とちがって
でも、俺たちも毎日何発もどんぐり撃たれて生還してるし
>>235 こんなんノコノコ近づいてったらクソ目立つやん…と思ったら横から出てきて草
>>283 ネトウヨガッパヨーww
嫌われてるのは劣勢のパヨデンだろーが
亡くなった支援者の墓と重症者にトランプが会いに行って更に好感度アップやな
胸も打たれとるやん…スナイパーミスったわけじゃないのか…😱
防弾チョッキを着たトランプの身体に弾痕があるという情報が出回っているが、手前の女性警備員の制服の肩のボタンであると推定される。
どっちだ
【速報】無視されたと言ってた観客の情報、狙撃班には一応伝わってたっぽい
https://imgur.com/yCBqm2f.gif *
https://i.imgur.com/9947Vpv.mp4 *
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1545936320371228673/pu/vid/360x480/2yMqa3FqslvSYBbZ.mp4 *
* 82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-9p00) [sage] :2022/07/09(土) 20:12:16.43 ID:t6VXxKj/0
* 2発目の瞬間
* まるで安倍ちゃんの森羅万象能力が全て失われた感あるよな
* 安倍ちゃん自身なぜ能力が発動しないのか困惑して虚をつかれ撃たれしまったように見える
* まるで山神にそっくりそのまま森羅万象能力を奪われ使われちゃった感じ
*
* 550 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-9p00) [sage] :2022/07/09(土) 20:51:55.11 ID:t6VXxKj/0
* 一発目は「意味のない凶弾だよ」で回避しているように見える
* 二発目の瞬間、山神に時止め開始されてしまった
* 最初安倍ちゃんは自分がいつもの森羅万象で時を止めたと思っていたが
* 実は時を止めたのは山神のほうだった
>>256 左の余計な切れ端もトリミングしてほしかったな
>>12 二枚目初めて見たバイデンボケてるは過剰たたきと思ったけどこれ辛いな
トランプもその場で心臓マッサージしてもらったら死んでたかも
>>306 こういう時に面白レス出来るお前らを尊敬する
アメリカが1つにまとまる
偉大なアメリカが帰ってくるぞ!!
USA!USA!USA!
耳にかすっただけでもバイデンだったら死んでたろうな
つーか
なんかあんまりテレビでこのニュースやんなくね?
やってるけど扱いがショボいというか
結構凄い出来事だと思うんだが
アメリカの現職大統領暗殺
第16代エイブラハム・リンカーン
第20代ジェームズ・ガーフィールド
第25代ウィリアム・マッキンリー
第35代ジョン・F・ケネディ
暗殺未遂
第26代セオドア・ルーズベルト
第40代ロナルド・レーガン
まず暗殺多すぎだろって話
安倍晋三は打たれて死んだのにな
トランプとの差は何だろうな
>>331 日本にメディアないからYouTubeとかでみたほうがいいよ
>>331 耳かすめただけだし
死んでたらちがったdろうけど
>>319 防弾チョッキ着てても撃たれたらかなりの衝撃あるから身体は撃たれてないと思うぞ
>>138 こうして改めて見るとこれが成功したのって運送屋のおっさんのおかげだよな
これ24だったら普通に射殺されてるよな
シーズン5でジャックの盟友だった前大統領もベランダで射殺されてたよな
「K・O・R」
パヨクはレイプ魔なのよ 気をつけなさい
ナマポを不正受給 つつしみなさい
お猿の顔していても 頭の中は
トランプに牙を向く ゴキブリなのよ
この糞だけは マッコリと混ぜて
カクテルにしたら
ゴクゴクッ ゴクッ ゴクゴクよ
KOR KOR トンスル飲んでいるわ
今日もまたパヨが 人糞食べる~
元ネタ「ピンクレディ UFO」
今後ジャップ政治家も防弾チョッキ着そうだな
もうドローン爆破すべきだな
トランプに大統領になって欲しくないならバイデンを射殺した方がいいという皮肉
>>85 なんやあいつ?って無線で確認中だったかもな
相手が撃った瞬間ビクッてなってるから「うわっガチ暗殺者じゃねーか!」って感じか
安倍の時もそうだが
なぜ国民の愛国心に取り入ろうとする右寄りの奴ばかりが銃撃されるんだろうな
胡散臭いからだろうな
トランプは自分を射殺しようとしたのが誰なのかは
岸田を問い詰めればわかるからなw
岸田は政界引退か自殺かしかないんじゃね?
おやびんは尻尾振る子分には優しいから案外いい大統領になるかもしれない
>>331 地上波だと少ないんかな?
ネットニュースでは結構書かれてると思うけど、ヤフーニュースもトップやし
これでトランプ勝利、ウクライナへのアメリカ支援がゼロになるのはほぼ確定だろうなぁ
プーチンとか今大喜びだろ
>>348 75mってライフル使うにしてもすげー遠いよなぁ
当ててるだけでも結構凄いと思う
山上は凄いし神だけど
心臓マッサージしてなかったら助かってた可能性があるから
暗殺って難しいよな
トランプはんの当選が確定した事でゼレンスキーは青ざめてそうやね
>>274 完全に痴呆おじいちゃん化してる
痴呆で差し出されたものを加えちゃうんよ…
>>12 なんでやねん!って突っ込んだらバイデンが小さすぎたため口に行ってしまった悲劇
>>316 今回が自演とは思わんけど
自演でも巻き添えなんか気にしないだろ
>>353 左が頭おかしいからだよ
まともにやったら選挙に勝てない
>>258 お前自分で言ってる事を理解できてる?
DSって統一教会だけど
さあこれから犯人の背後関係をどう作り上げるかだな
1.民主党支持者
2.軍産関係
3.ロシアFSB
4.北朝鮮
5.安部支持者
6.裁判相手
7.メキシコマフィア
8.シリア
日本の政治家も常に命の危機を感じてもらってたほうがちゃんと仕事してくれるのでは?
トランプって反日カルトに売国してた安倍晋三並に悪いことしてんの?
アメリカだと以前の襲撃はレーガンまで遡るんだな
ブッシュJr.が靴投げつけられたとかはあったけど
>>12 高齢女性の…指を…突然…チュパチュパ…すなあああああああああああああ!😂
日本の自称SPのお遊戯会の俳優と命賭けで仕事してる本場米国のSPさん達は職種が違うから…
>>331 サンジャポは石丸呼んでてアホかと思ったわ
TVは死んでる
お前ら安倍さんの話を引き合いに出してるけど不謹慎すぎるだろ
亡くなった人に対する敬意とかねぇのか
普通に考えて痴呆症の老人で勝てるわけないのに
いくらなんでも他に誰かいなかったのかよ????
>>275 ネトウヨA 「安倍、ネタニヤフ万歳」
ネトウヨB 「トランプ、プーチン万歳」
ネトウヨC 「反中国、反朝鮮」
ネトウヨも分かれてるぞ
山上の場合はネトウヨC
>>376 安倍死の後にやたら警戒してたのもすぐやめてたしジャップ平和ボケしすぎ
ボケ老人と卑劣なテロから生還した英雄
勝負にならんだろこれ
つか演説前は厳重に検査するんじゃないのかよ、案外ザルなんだな🥺ジャップはもっとザルだけど
陰謀論は肯定派だけどこれを台本とかって本気で言ってるやつのことは否定する
関係ない人が死んでんねんで
スレタイなにこれ?射殺され生還??殺されてないじゃん 負傷しただけやろ 日本語おかしいわ
安倍晋三とトランプは仲間だから安倍支援者はトランプ暗殺するわけないだろ
>>374 アメップは政治利用どころか戦争するためにストーリー作り上げるからな
マジ最悪だわ
>>391 だから痴呆ジジイでも勝てるように逆転狙ったんでしょ😡
なお失敗した模様
>>389 なくなった人ネタにするのホント嫌い
冗談でも超えちゃいけないラインってあると思うわ
>>371 民主党にとっては報道されればされるほど不利になるし
今の時期、扱いに困ってるんだろうな
ポリコレ汚染される前のアメリカの大統領って感じだよな
トランプさんって嫌儲は最初からずっとトランプ支持で議会襲撃も擁護してたけど
やっと世間が追いついたな
せっかく売電から武器いっぱい買ったのに
米軍撤退ちらつかせられておかわり払わないといけなくなりそう
>>389 この件と比べて学べや
何も考えねえほうが頭悪いわ
>>389 いまだにネタにしてんのなんてマジモンの奴だけだろ
>>301 アドレナリン全開だからね
痛みも感じてないはず
つまりそんなすごいことではない
>>391 カマラ・ハリスとかいう不人気おばさんをNo.2に選んだのもまずかった
無理にでもミシェル・オバマを担ぎ出すべきだった
>>388 またオズワルドみたいな話になってきたな
これ陰謀論みたいのが両方から出そうな流れ。
ぶっちゃけ大統領選の結果には案外影響しない(そもそも溝が深すぎるので振れない)
>>372 でも左の奴は愛国心を謳ってる奴に狙われないよな
右翼連中がいかにお飾りの胡散臭い奴らかがよく表れてるだろ
SPはトランプー!って襲いかかって来ないのに守れて偉い😃
周辺の屋根の上にスナイパーそれぞれアタリ付けておけるくらいならそもそもが防げるはずだもんな
どこかで杜撰だったか内部に潜り込んでたとかでもなければ
>>374 トランプに当選されて困る勢力の最有力はウクライナだろう
https://i.imgur.com/pgp88qj.jpeg おそらく、この右下付近のカメラがとらえた写真だな
左右のボディーガードの目線が一致する
>>348 100メートル先から決めたオズワルドは凄かったんだな
>>311 トランプカッコよすぎだろ
これはU・S・A!U・S・A!言いたくなるわ
日本ってもう完全な属国だから大統領かわると一気に国が変わってしまうのが嫌なんだよなー
バイカスよりはいいかもしれんがトランプもたいして日本に配慮しないし
最近赤飯に嵌まってて週に一回は食ってる🥺
赤飯に胡麻塩かけるだけでマジで馬鹿美味過ぎて草🐎
ウクライナと台湾終わったな
韓国は左派が勝って中国にごめんなさいするだろう
日本は数年後だから今のうちに中国語勉強しとけ
屋根のあんなとこもろ見えじゃないかと思ったけど通報されてんのかw
生粋の陰謀論者はこれがあらゆる意味で台本くさいと見抜いてるな
アメリカのほんこんがスナイパー小屋について語るんだろうな
>>362 てかいつも思うんだけど、ライフルに付けるスコープってちょっとでもズレてたらスコープ覗いて撃っても銃弾は明後日の方向にとんでいくわけでさ
現地で組み立てたライフルで試射もせずいきなり本番の射撃すんのって当たるわけなくね?
トランプグッズ売ってたらマジ欲しいわ
めっちゃ守られそう
>>305 そうそう
フェイクじゃなくてファクトなんよね
まあ妻だから家ではしょっちゅうこんなプレイしてるんだろうね
警護のレベルが衰退国ジャップランドとは全然レベル違うんやな
>>388 すぐ動いてれば一般市民が巻き込まれることは無かったのか
>>331 あまり過剰に報道すると他国の政府首脳にも波及しそうみたいのあんのかね
今めちゃくちゃ政治上手くいってますなんて国ないだろうし
トランプの対応が正にアメリカンすぎて自作自演を疑うのも理解できる
バカウヨが安倍暗殺の時に言ってたスナイパー説体現しやがったwww
犯人即射殺ってのもあれだわ
思想や動機や背景も分からなくなるじゃん
トランプが凄いんじゃなくてSPがガチで凄いだけだと思う
>>448 これでジャップ狩り始まったら面白いんだけどさ
なんでまだ犯人の情報全然出てこないんだろう
>>424 だね。
ウクライナにしたらハンガリー議長国就任、フランス総選挙でウクライナ戦争消極派多数と追い詰められたからな
EUは将来状況が変わればハンガリーのせいにするつもりでウクライナから手を引いていいし
>>389,397,401,408,415
どんぐりレベルとワッチョイ知らない壺カルト自演
>>22 アメ公が絶頂する構図だなこれは大統領というよりもリー将軍みたいな感じでまさに戦いを彷彿とさせる危険性をはらんでる
>>389 ざまぁない
死にさらせ
って感想しかないわ。安倍晋三ってのはそういう奴。
板垣死すとも自由は死せずは創作だけどトランプのガッツポーズは事実か
>>430 少なくともポリコレというクッソくだらない配慮が終わるだけでも
ええとちゃうんフェミさんもお通やだし
同性婚もこれで完全に流れたし
>>389 (ワッチョイW e9fc-8Lwb) [sage] :2024/07/14(日) 10:58:20.03 ID:UE8LhNji0
(ワッチョイW 4664-8Lwb) [sage] :2024/07/14(日) 10:58:35.62 ID:EiYJgj0g0
(ワッチョイW 5ab5-8Lwb) [sage] :2024/07/14(日) 10:59:03.41 ID:5XP19jqi0
(ワッチョイW 317f-8Lwb) [sage] :2024/07/14(日) 10:59:28.04 ID:W982ctCp0
怒涛の自演で草
まとめブログさん!赤大文字でお願いします!
>>392 俺は毎週pewdiepieとcasey neistat見てるぜ!😲
>>433 いや分断内戦は避けられないと思うわ
ただでさえ溝が凄かったけど未遂でも暗殺仕掛けたらもう一線超えてる
これは素晴らしいこと
もっとこういう暗殺が企てられないといけない
権力者どもに脅威を与えないと図に乗る一方だよ
>>453 お見舞いの言葉もないんか
さすが自分のことだけ考えて公のために働いてるという自覚がない
>>458 暗殺犯を生かしたせいでカルトとの癒着が表沙汰になっちゃった後進国がありまして
>>389 死んでなくなる罪と亡くならない罪がありますよね
>>453 マジで意味がわからん何が目的なんだこいつわ
>>181 演説中の映像の真ん中右の女の人じゃない?
>>454 >あまり過剰に報道すると他国の政府首脳にも波及しそうみたいのあんのかね
>今めちゃくちゃ政治上手くいってますなんて国ないだろうし
コレだからエリート、公権力、統一教会、政府関係者、高学歴層、上級国民はダメなのだ
のめり込まなくてどうするのか!
当たったのがプロンプターの破片だってよ
ショボ。。。
>>331 普通にやってるが
つか長崎が線状降水帯で大変なんだからトランプの事ばっかりやってるのもおかしいだろ
>>458 山上を射殺してたら安倍はしなんですんだ
生粋の陰謀論者達はみんな台本、心理工作だと言ってるな
お前ら愚民一般人層の半年前に全てを見抜いてる連中だ
少しは耳を傾けておいたほうがいい
>>389 ケンモメンみたいなゴミに何を期待してんだよww
>>461 別に好きではないがここで腕上げれるのはすげえわ、もってるというか胆力あるというか
>>478 開票当日どうなるんだろうな トランプが勝っても大変なことになりそう
壺ッチョ
よく民主主義に挑戦って単語言われるけど、言い換えると安倍晋三チャレンジってこと?
>>472 俺もさっきこのスレで撃たれたわ
トランプ信者のJアノンがまた嫌儲で暴れ出したみたいだな
これトランプ支持率爆上がりだろ
国民への復讐がないか心配だけど
死んでないのにチョンモメンは精神勝利してんの?wwwwwwwwwww
自作自演で頭付近狙うかよ
確実に殺しに来てるだろ
なぁアベ!
英雄おやびんの復権で戦争が終わって世界が平和になるな
ガザとウクライナ?まあいいじゃんそういうの笑
>>389 安倍の時のSPとの対応の差は語り継ぐべきだろ
「テロの危険が高まっている」
「私を貶めようとするその努力は認めますよ(ドッワハハッ」
>>392 トランプの右耳貫通ってことは犯人は正面からだろうし、一人犠牲者がいるってことは画面内にいると思うんだけどトランプの周りだけ騒いでるんだよな
>>389 殺された大罪人を引き合いに出してなにが不謹慎なんだ?
安倍の被害者も沢山いるにも関わらずそんなこと吐かしてるお前のほうが不謹慎に見えるわ
>>458 犯人が生きてたら
都合のいいストーリーが作れないだろう
これでトランプ当選は確実だな
バイデン有利とかいってたバカざまあwwwwwww
犯人がちゃんと鬼滅の刃を読み産屋敷ボンバーを参考にしてれば成功してた
ぬるいアメコミばっか読んでるからくだらない結果で終わっちゃうんだ
>>492 らしいね
自作自演はありえないんだよなぁ
痴呆バイデンがこれに勝つには心臓か脳を撃ち抜かれて(サイボーグになって)生還するしかない
>>511 いや阿倍ちゃんの護衛は一瞬その場で縮こまって
わーって蜘蛛の子散らすように逃げ出したぞ
盾にすらなろうとしてない
壺ッチョ
>>520 暗殺の奇跡を乗り越えたってだけでUSA!!USA!!だろな
>>389 「やっぱ山上すげえ!」みたいな書き込みって普通に国際問題だしね
アメップさぁ…銃も持てない島国ですら自作して成し遂げた事も出来ないのかよ
>>507 トランプは耳に被害負っただけなんだけど
ネトウヨはなんで、パヨクがーとか必死になってるの
なんでトランプの暗殺の話でそんなに必死になってるの?
なんかおかしいな
全米の銃をすべてかき集めても聖銃Yamagamiには敵わない
よくアメリカ内戦分断て煽るけどどうやって分断されるんだよ
・東海岸と西海岸
・北部と南部
・ラスベガスとか中央からじわじわと
・そういうんじゃなくて52の州がオセロみたいに白か黒かに独立してそれぞれ陣取り合戦
>>512 共和党だから
ウクライナは負けてイスラエルが勝ちそう
ここで拳挙げられるのが流石トランプやな
ネジが1本外れてる
>>389 一生懸命、貶めようとしている、その努力は認めますよ。しかし、はっきり申し上げて、嫌儲というのはクズの集まりなんですよ
天皇という仕掛けがないから
カルト的熱狂が政治的リーダーに集中するんだろうな
じゃあ安倍はどうだったのかというのもあるが
本当にトランプが嫌だったらこれもうバイデンの代わりを見つけられない、代わりがいないっていう政党のやつらや支持層の金持ちたちの無力のせいだろ
トランプ氏「銃弾が右耳貫通」 バイデン氏は団結呼び掛け
https://www.afpbb.com/articles/-/3528956?act=all 【7月14日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)前米大統領は、13日に起きた集会での襲撃事件後初めてコメントし、「銃弾が右耳の上の方を貫通した」と明らかにした。
トランプ氏はSNS「トゥルース・ソーシャル」に、「すぐに何かがおかしいと感じた。ヒューという音と銃声が聞こえ、直後に銃弾が皮膚を裂くのを感じた」とし、「このようなことがわが国で起きるとは信じられない」と語った。
事件を受けてジョー・バイデン(Joe Biden)大統領はデラウェア州リホボスビーチ(Rehoboth Beach)で緊急記者会見を開き、「米国にこのような暴力の居場所はない。病的だ。この国を団結させ、こんなことを許してはならない、容認することはできない」と非難した。
その上でバイデン氏は、トランプ氏と「すぐに」話すことを望んでいると述べた。(c)AFP
壺ッチョ
もうトランプ勝利だな
ジャップは滅亡だぞ
>>543 人種と貧富だろ思想とか土地なんて古臭い分断だぞ
今回に関しては自作自演は無理筋だろ
耳を掠める銃撃を自演は無理
トランプも結構動いてたしな
晋さんほどの悪徳が積まれてなかったから助かったか😐
>>476 ネタじゃなくて本当に壺のお客さんみたいだな
でもトランプ負傷してるぞw
即死免れただけで
今後わからんぞ
オーォ セーイ キャーニュースィー
バーイザ ダウンザーリー ラーイッ
>>489 トランプじゃなくて売電だったら、新しい候補で民主党ボロ勝ちしてただろうなぁとは思う
>>490 既に標的(狙撃犯)狙ってるのか?
情報提供があってその位置狙ってた?
何?この騒ぎ。テロ容認を一斉に書きこむパヨクたち。
トランプおやびんっふふふううううんんんんんん!!!🧑🎤
撃たれて生還したタフな政治家ってイメージついたからもう当選確実
>>502 どうかね。
民主党支持層も「まー仕方ないわな」になりそう
>>542 実際には統一教会はむしろピンピンしてるけどな。左翼が死んでる
>>562 普通80近いじいちゃんだと自然治癒力も低いから治り遅そうだしな
怪我するだけでいろいろ面倒くさそう
まあ山神が強すぎたな
森羅万象を倒す能力は強すぎだろ
>>505 いや嫌儲は最初からトランプ支持だろ
何言ってんだこいつ
>>136 ここでギリギリまで待つのがアメリカの余裕だよな。北朝鮮は言わずもがな、ロシアも不審な時点で狙撃してると思う。
昨日まで石丸と小泉進次郎を比較してたけどトランプと山上の比較じゃ話にならないな
いかに前者2名がザコか
>>430 配慮しない方がいいだろ 日本が好き勝手出来るんだから
>>547 あの時は単純に安倍が天皇に近い存在になっていた
自民党とネトウヨてぶっちゃけ皇室嫌いだよね
>>542 単なる頭のおかしい銃マニアみたく捏造された犯人像がマスコミに作られたと思う
もちろん安倍が生還した場合でも同じだし、他に銃弾の被害者が出ていたら単なる
無差別殺傷事件として扱われておしまいだった いずれにしても統一教会は無傷
この流血拳突き上げ写真をポスターにしたら圧勝するだろ✊🃏
>>559 ちょっとズレただけで死んでたもんな
トランプはマジで強運の持ち主だわ
>>480 トランプも安倍も弱者が死んでもなんのお見舞いの言葉も出さないじゃん
トランプや安倍なんて公僕だから一般人より下の立場だぞ
山上の凄さが改めてわかる。
アメリカも大谷や山上を見て尊敬してるだろうな
>>543 何百万人も入れてる不法移民の連中が武装蜂起して
右翼だとか左翼だとか言って自作自演の偽旗で国内を分断させて
内戦に発展させる
やっぱり陰謀論て面白いよな
そりゃ100あるうちの99は偽物なんだろうけど1は本物だろ
>>536 redditでもYamagamiYamagami言われて比較されてるが
>>439 おそらくライフルのスコープなんてとんでもない精度で作られてるから、基本的に問題ないレベルになってんでしょ
それ以上に物凄い速度で飛ぶ弾が風とか空気抵抗で影響を受ける方が大きいんじゃないだろうか
犯人位置からトランプの耳を掠めるのは不自然だと
トランプから見て時計で1時の方向からの狙撃だってよ
eminemさんがこのトランプ暗殺未遂事件にどうコメントするのか低見の見物へと洒落込んだろうやないけええええええええええ!!!😎
トランプ勝ち確
せっかくイラン大統領が穏健派になったのに、またイチからやり直しだな
今後ボケたバイデンがこの件で変なこと言ったら選挙絶対負けるじゃん
クソウヨが狙撃してきて草 一生どんぐり連打してろやザコが!😡
>>600 逆だろ。まともな陰謀論者が言ってたことはこの4年99%当たっていただろ
>>589 あくまで自分達にとって利用できる都合のいい皇室が望みであって
天皇個人の意志とかはどうでもいいんだよ
>>543 52の州て理屈だけなら国だからな
近いのは戊辰戦争みたいな感じか
>>589 小渕みたいな元号会見のアイコンやりたくて天皇追いやったり好き放題してたからなぁ
>>453 何が言いたいのかさっぱりわからないけど
トランプ生還をなんとか自分のイメージアップに繋げようとしてるのはわかる
>>606 他にもいるのか
プロンプターの破片なのか
山神様の凄さは暗殺技術もさることながら暗殺後に国をいい方に変えたという点が一番でかいからな
トランプが死んでもそうはならんだろうしそもそも山神様の勝ちだよ
セオドアルーズベルトのときは演説前に胸撃たれて演説やって
支持率80パーとかになったけど
トランプの場合は、自分で国会議事堂襲わせるというテロを先導して
警官が死んでるからね
お前が先導したテロで、
お前と同じように撃たれたんだよ、でしかないから微妙だな
>>601 山上なんて雑魚狩りだろトランプなら護衛の質も1000倍くらい違う
>>590 直後に銃捨ててその場に座り込んだんだっけ?
日本ならそこから撃つことはできんよなあ
アメリカなら問答無用で殺したのかも
>>348 はえーw
日本のSPじゃうろたえてあたふたするだけやろなあ
>>610 ほんとにゆーえすえー言うんだアメップは
>>543 どうなるんだろうねえ
士郎正宗の世界みたいにアメリカ帝国とか生まれるかもしれない
>>585 はいトランプ信者のJアノンの復活確認2人目~
まーたこいつらが世界緊急同時放送だとか6億振り込むだとかで暴れるんだろうなw
で、ついでに聞きたいんだが2点質問に答えてくれ
第一にお前ってウクライナ戦争でロシア支持してんの?かってこと
第二に都知事選でお前は誰を支持した?
こんくらい答えられるよな
答えてくれ
素人が本気で殺すなら散弾銃が正解だな
山上の考えは正しかった
バイデンとウクライナで世界がめちゃくちゃにされてたのをやっとリセットできる
毎度思うけど何でリベラルって普段平和とか言いながらやってることは
戦争とか暗殺とかするの?
バイデンもホッとしてるだろうな
トランプが死んでたらバイデンも確実に殺されてたよトランプ支持者に
つまりトランプもバイデンもどっちも権力者はクズってことだ
>>601 事件の比較はともかく
テロリスト山上を持ち上げるような馬鹿がいるなら国籍問わず馬鹿でしょ
アメリカにもお前らみたいなクズはいるだろうけど
それでも全体見ればここよりマシなんじゃないか?
これは間違いなく神が味方してるな。
神なんてものが存在するならば、だけど奴らはそれを否定できんだろう
まあ事実かはともかく自作自演説を広めるのが民主党のできる対抗策だろうな
>>583 またテロが起きても「私の意思を継いでくれ」みたいにトランプが言えばで共和党が勝つ流れになりそう
今回でアメリカ人が大好きなヒーローになっちゃったからな
>>453 この人もう黙らしといた方がいいぞ周囲は
狙撃犯がムーニーズ(統一教会)だったら面白いんだけどな
>>630 アメ公の大統領何人暗殺されてると思ってるんだ
元々アメ公もノーガードだったが
暗殺された数半端ないから今ここまで
警護が半端ないんだぞ
山上さんは犠牲者0だったからね
また評価されてしまう
>>16 日本は被害者になるやつは弱者として疎まれるから…
>>641 なんなら地下鉄サリンのあと無差別テロが出始めたみたいに山上がパイオニアになってる可能性が
レーガンとか金丸信の時のほうがSPの動き良かったよな
何もなくてもトランプ勝ち確だし
素直に反トランプの犯行としか思えんよ
トランプ不利とかならトランプの仕込みかと疑うけど
>>57 オズワルド、サーハンサーハン
MKウルトラ。陰謀論の世界にようこそ
>>586 配慮しないってのはカネをむしりあげられるって意味な
アベシンゾーのころでも大概だった
バイデンに肩入れしてきた上級界わいは今ごろ大慌てやろなぁ
トランプ支持者に差別される側の黄色い倭猿がトランプマンセーしてるロジックが知りたい
分断はトランプかそれ以外(有色人種、富裕層でないユダヤ人、「不法」移民、LGBT、政治では国際協調、中絶容認、銃規制支持)だよ
>>353 安倍は右だから撃たれたわけじゃなく統一に協力してたから撃たれたんだろ
>>645 さすがに事件に対する非難声明を出したが、内心は面倒な事になってしまったと
思っているだろうなあ
>>665 まともに話聞いてりゃよかったな
ほんまフラグ読めないよね
同情票入るし次のアメリカ大統領は
99パーセントトランプで決まりだな
普段は民主主義がとか人権がとうるさく言うくせに気に入らんやつには暴力行為する
本当に汚い連中ダワ
安倍晋三を自作銃で銃死〜させた山上の凄さが改めて分かった
アメ公は日本より酷いってわかったか?
犯罪者トランプが勝ち確だぞwww
>>453 蓮舫さん頑張れ
戦い続けよう
山上徹也さんが支持されてることことが民主主義だ
>>672 反リベラル反グローバリズムで一致してるから
>>39 あれ?血の流れた筋が消えてる??
>>439 何発か撃って着弾見て修正するんじゃないの?
>>603 いやライフルのスコープってのはピカニティレールってのに固定すんだけどただの固定しやすいようにした凸凹した土台なんだよ
結局、スコープを設置したあとに微調整が必要なのね
トランプが亡くなった観客の遺族を呼んで哀悼&当選に向けての奮起の演説すれば勝ち確だな
これを叩いたら民主党の印象悪くなるだけだし、射撃はトランプ陣営の自作自演とか言い始めたら、もうリベラルはQアノンばりの陰謀論者まで落ちるだけだから
>>606 安倍ん時も散弾銃でピンポイントは変だから
スナイパー小屋から本命が射殺した説出てたの思い出すな
何で後ろの支持者は死んでトランプはかすり傷なんだよ
バイデン終わったな…
痴呆問題で騒がれてる中でこれは流石に運が悪すぎる
支持者が1人死んで2人重傷
自演なら手際が悪すぎるだろ
ネトウヨの死んだ人は悪く言っちゃいけないってどういう理屈なんだろう
それならヒトラーも悪く言っちゃダメなのか?
アメリカなんて演説会に銃なんか持ち込めないし取り出した瞬間に制圧されるイメージだったけどここまではいけるんだな
あとは運が上振れしてたらトランプの頭撃ち抜いてただろこれ
>>672 反トランプが暴力で解決しようとするクズだからじゃね
>>638 アホくせQアノンと一緒にするなよ
明らかに経済を見ればトランプさん時代の方が好景気なんだから
株やってるケンモメンならトランプ一択だろ
それにウクライナ支持するケンモメンなんているかよお客さんw
ゼレンスキーという独裁者1人のせいで世界経済めちゃくちゃにして
都知事選は石丸支持中身あんなのケンモメンじゃんw
Qアノン連呼のリベラルガイジどこ行ったwwwwwwwww
>>694 山上は複数犯説は
今めちゃくちゃ大量に出てるよ
疑惑は大量にあり、証拠も色々出てる
同じ銃撃にあった安倍さんとトランプ、
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
(´・ω・`)
トランプの暗殺が軽傷に終わったら
なぜかネトウヨがパヨクがーっと、発狂し始める
変だなー
なんで軽傷だと発狂するの?
カルトカルトカルト
分かってるんだよカルト信者
お前らネトウヨカルト統一信者が、なぜ軽傷で悔しがってるのか
その理由を
日本だと311や阪神大震災が起きてるもんな
非自民党政権では
>射撃はトランプ陣営の自作自演とか言い始めたら、もうリベラルはQアノンばりの陰謀論者まで落ちるだけ
もう全力でそうなってるやん
これで民主党からどんな候補が出てもトランプには勝てない
>>645 俺を撃ってくれれば
候補者辞退の理由ができたのに、ちっ
かもよ
>>686 本物の犯罪者はバイデン一味だったという地獄
リベラルまた負けたwwwwwwww
リベラルまた負けたwwwwwwww
>>626 アメリカなら手に入る武器の質も1000倍くらい違うぞ
これが追い風になってこの下品な爺が当選するわけだけど
で、日本にとってはこいつが再選するのはプラス?マイナス?詳しい人たのむ
スナイパー VS スナイパーとかアメップすげえな日常から銃携帯してるだけあるわ
>>700 陰謀論が現実だよ。陰謀論の世界にようこそ
>>700 陰謀論が現実だよ。陰謀論の世界にようこそ
>>617 今の天皇は徹底的になにもしないわな
愛子も家内宗教行事以外には表に出してない
>>695 トランプはメシアだから
Qアノンは今感動の涙流してるわ
これもうバイデンも射殺され生還するしか勝ち目ないだろ…
>>389 みっともない掲示板ですよ、はっきり言って
>>610 これは日本人でも「USA!」と政治思想がしっかりしてない限りは言っちゃうだろ
例の写真すごい勢いで拡散されてんな、イーロンマスクも写真ポストしてたし
あそこでガッツポーズ決める胆力はすげぇわホント
>>625 耳から血流してガッツポーズしてる画像世界に配信されてるが
あれ見たら映画のポスターみたいに決まってるし、うおおおおUSA!!USA!!ってなる方が多そう
>>543 こういうの見ると英語やってredditデビューしたくなる
無理だけどねw
確定情報ではないがプロンプターに銃弾が当たってその破片がトランプの耳に当たったらしいな
耳を貫通というのはトランプの誤解だろう
じきに明らかになる
>>691 あー、キャリブレーションというか調整して精度出す事を前提の作りなのかな
>>700 トランプが当選すればまた勢いを盛り返すだろうなあ
そういう意味では面倒な事になった
>>702 トランプが暴力で解決しようとするクズで国会議事堂襲わせてるからな
>>16 おじいちゃんはパソコンで5ちゃんやってんの?
>>682 ウヨが人権侵害するから殺されるのでは?
>>600 自民と統一の癒着ぶりも安倍が死ぬ前までは世間では陰謀論扱いされてたしな
嫌儲では2017年頃から一部のモメンが裏取りしてくるエイトの存在を知って
エイト記事でのスレ立てが目立ち始めて陰謀論じゃなくね?と気付き始める
>>704 デンアノン化して自作自演じゃー自作自演じゃーってやってる😭
>>692 そんなことしなくてももはや残りの選挙戦ずっと病院で療養してても勝てるレベルだよ
トランプ当選確定
ウクライナ戦争もこれで決まってくるし
ネタニヤフ政権も安泰だろう
日本はトランプに対応できる政治家がいないからこれから大変だな
安倍が死んだのが痛手になるかもしれん
Qアノンがここぞとばかりにしゃしゃり出てきて笑っちゃう
もうこれウクライナ敗戦確定ロシア大勝利だろ…ネトウヨどーすんのこれ?
>>674 そもそもアメリカってそういう国だったのを
無理やりリベラルがポリコレを押し付けようとしたから
分断が生まれただけで
トランプさんのいう昔の偉大であったアメリカ(反LGBT、白人優先、新自由主義、中絶禁止)
の方が分断もなく平和で治安も良かったからな
めちゃくちゃなんだよリベラルとポリコレ連中は
>>705 病院に行けよ
陰謀論なんて誰の得にもならん
>>699 残念だがネトウヨじゃなくても儒教思想がベースになってる日本人は普通に持ってる価値観だ
政治家の評価でそういった斟酌はするべきじゃないって思考に至ってる側が頭良すぎるんだよ
アンチファって民主党と繋がってると言うよりもトランプのQアノンと対立してるってイメージ
自演だとバレたら人生が終わるし弾道が少しずれてたら死んでたわけでリスクが高すぎないか?
流れ弾で死んだ奴に弔問するってイベントもあるし強いわ
>>703 トランプさんとかさん付けで草
でも答えてくれてありがとう
あーウクライナ戦争はロシア支持なのね
で、都知事選は石丸支持と
へー石丸支持かあ
トランプ政権時代にあんたけ日本のネットや嫌儲で大暴れしてたトランプ信者やJアノンが最近は何してたのかの参考になったよ
どっから撃ったんだ?Googleマップで解説してる人おらんのか?
>>728 安倍ちゃんもお手々はグー✊だったから…
ここまで動画が広まった世の中で一枚の写真が世界を変えるなんて事がまだ起きるとは
安倍もトランプもいないα世界線に行かないとバッドエンドだぞ
射殺されたのに生還したんか
安倍晋三とは格がちげえな
>>629 こんな写真が出回ったらもう終わりだわ
世界中の経済投資軍事活動がトランプ2期目前提で動くな
えらいことになるな。。
日本製鉄終わったな
もうトランプ政権に備えて何をやるべきか?と言う時期に来ている
トランプ円高ドル安誘導や株高誘導来ると思って米株買い増しすべきか?
>>39 俺だったら小便垂れ流しながら耳抑えて震えてるわ
>>138 打ったあとにシールド構えてんのほんと笑える
>>750 >白人優先
そんなん極右しか言ってないよw
>>755 民主党の一部の議員とも繋がってる
AOCとか
トランプ「死は避けられない……あんたも死ぬし俺も死ぬ。みんないつか死ぬ……だが今日じゃない」
英語とニュースを勉強したら海外で書き込み職人の仕事できないかな
マンガ映画以外でぎりぎりライフル弾が耳を掠って助かるとか初めてみたわ
選挙まで4ヶ月もあるから撃たれたことなんて影響しないよ
和歌山d暗殺未遂だった岸田が
追い風になると思いき和歌山自民党惨敗だったの笑えた
つうか山上の裁判はいつになったら始まるんだよ
どんな判決でるか興味晋晋だわ
Xでリベラルが陰謀論者っぽくなってて草
馬鹿にしてたんだからここでは冷静に振る舞わんと
くっそー惜しかったな
これ成功してたら内戦になってたかもしれん
そうなれば金持ちどもも殺し放題で世界が一変したかもしれんのにな
無能ジャップSPと違って警護対象に覆いかぶさって守ってて偉い
でもトランプ死んだ方が良かった
コイツも安倍晋三と同レベルの知恵遅れだから
>>769 あ、安倍だって・・・
CNNの同時通訳「安倍元首相は心肺停止が続いていますが呼びかけには応答するなどの状況で」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657264191/ 和歌山で暗殺未遂だった岸田が
追い風になると思いきや和歌山で自民党惨敗だったの笑えた
>>705 早く捜査本部に知らせてあげなきゃ!
公判開始前に急がないと!
>>736 それ以上にフェミたポリコレ連中がいなくなる方が
プラスでかいからいいだろ
ネトウヨ陰謀論者なんて可愛いもんじゃん
しかも演説会場がUSスチール本社所在地
ジャップ終了
>>776 つかあのシールド使い物になると思えない
弾除けのSP守るためのものなんだろうが素直に防弾チョッキ着てたらいい気がする
>>619 実際にトランプ敗戦後にテキサスの共和党が独立に動いてたからな
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/06/post-98920_1.php 南北戦争の時に南部は奴隷政策支持のアメリカ連合国として実質独立したんだけども
今だに南部の将軍達を英雄視して潜在的にアメリカ連合を支持してるのが存在してる
代表的なのがKKKでこいつらの起源がアメリカ連合国の退役軍人団体
トランプ支持のコア層にKKKがいるのは有名だけどきっかけがあれば簡単に分離独立に動く
>>728 晋さんもお手々グーまではしてたんだけどな…
>>791 テロ組織に認定されてる所の名前が上がってたが
まだわからんね
横向いてたしスナイパー的に真正面だったのにな
ブルってずれたか知らんけど
>>760 事件自体は完全に仕込みでも何でもなく本当の暗殺未遂事件でしょ
そこから咄嗟にパフォーマンスできるトランプが尋常じゃないだけで
>>783 けっこう辣腕ね
例のスナイパー小屋の人にはかなわないけど
トランプ勝ったら米軍撤退もありえるからまじで勝ってほしいなぁ
つべのコメント見てると屋根の上のやつ見逃すとかねえわ
さっさと処理してりゃ死人も出なかったろってのばっかやな
>>763 255 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 3d81-Wlcg) sage 2024/07/14(日) 09:30:03.55 ID:gpSu6r/r0
https://i.imgur.com/YRRb84Y.jpeg この距離で3発打って1発ヒットの犯人と12~13発打ち替えして1キルの米兵
どっちが腕がいい?
>>773 ussteelもゾンビ企業化してアメリカの象徴(笑)として生かされるだけだろ
>>746 こっそりトランプに票を入れる奴は増えると思う
>>638 うわキチガイバイデンアノンや
自作自演説wwww
日本の政治家なら耳から出血しただけでチビって引退だな
日本もアメリカも戦前は要人の暗殺は何度もあったのに戦後はケネディだけだったのが最近立て続けに起こってる
社会が変わろうとしているよね
しかしやべえよな
当選しそうだから殺そうとするってさ
単独犯なのかどこかの組織の計画なのか背後関係含め徹底的に調査して欲しいもんだがどうせ何も分からないんだろうな
つくづく安倍が生き残ってたら最悪なことになってたな
大衆って悪い意味で情緒的すぎる
左のネトウヨとかいう言葉ホント言いえて妙だよな
とんちんかんな陰謀論まで唱え始めてマジでそっくりじゃんw
トランプは再選して任期中にガチで暗殺されて国葬だろうなこれがトランプという人生のフィナーレにふさわしい
>>787 世界中でリベラルはアイデンティティポリティクスやりすぎてもう思考能力ないから
バイデンに撤退求めるのもあまりにも遅いし
リベラルの劣化は世界的兆候だな
>>750 トランプ時代の反動がポリコレを生んだんだけどな
ほんともうあの写真一枚で大統領選の帰趨は既に決した感ある
>>389 安倍のせいだ~安倍のせいだ~
こんな日本になったのはー
おじいちゃんの代からCIA、おじいちゃんの代からCIA🎶
エージェント♪
>>785 現実逃避と確証バイアスでトランプが負けるシナリオを期待してるみたいだけど
普通に無理だぞ
ただでさえバイデンはもうダメって流れになってんだからトランプの圧勝だよ
>>784 トランプ側が繰り返し使うだろ
傷もあえて残して見せたりcmにもバンバン使う
まあそれなしでもバイデンのボケボケぶり見てるとダメなのわかる
トランプ陣営も護衛の狙撃手を配置してるのが凄いなw
最近嫌儲に粘着してるバカウヨが喜んでて草
ウクライナ敗戦確定、対中国政策緩和確定でネトウヨ大敗北なのになw
もう戦国時代の鎧武者みたいな格好で演説しろよ
あの鉄のマスクみたいなの何ていうんだっけ
>>814 国防費増額は決まったね
あとアメリカ相手に輸出してる企業はこれから痛い目みるかもしれん
政治に関係ないとこで殺したいくらい恨んでいる人がいたとしても不思議じゃないやつではあるよな
悪どいことひとつふたつなんてもんじゃないだろうし
>>814 ねえわ
トランプ前大統領の防衛担当者が対中包囲網でしっかりコミットしていく必要がある
って言明しとるわ
警察はネトウヨの暴徒化に早めに備えておいてほしいわ
>>85 もしこの狙撃手がテロ犯を殺害したのなら、もしかしたらテロ犯が銃撃するのを見届けてから射殺したことになるな
さすがアメリカと思うけどそんなバレバレなことってあるのかね
反トランプの票は流石に覆らんけど日和見の奴はかなりトランプに流れるぞ
>>783 しかも掠った瞬間の写真があるとかな
>>28 事実は小説より奇なりや
>>829 第三次安倍内閣発足の流れに傾いただろうね
清和会の天下はまだまだ続いていた
でも安倍ちゃんの最後の一言を覚えてるやつなんて誰1人いないだろ?
つまり所詮はお前らもこんな程度なんだわ
これまでなかったのが不思議だよ
毎日銃乱射してるのになぜ金持ちや権力者を殺さないのか
これからはアメリカもちゃんとターゲット考えてやってくれることを願う
複数人でやれば成功確率は跳ね上がるよ
日本ももっとやろう
>>376 トランプがちゃんと仕事すると思うか?
富裕層減税するだけだよ
>>790 どうせ「れんほ!れんほ!(ミンナスゴクキレイダヨー」とかやってるタイプなんだろうけど
そういうこと言ってるから選挙で負けるんだよ
ズギューン!じゃないんだな
ペチン!ペチン!ペチン!ってパチンコで小石当てたような音
さすがの米国でも銃の携帯やこっちを狙う仕草を確認できない限り射殺は無理や
代わりに発砲したら即射殺されるのがこれ
>>818 胸に当たってるから2発ヒットだよ
トランプ撃ったスナイパーは腕が良すぎる
明らかに軍でスナイパーやってた人だな
軍人もしくは退役軍人が不満を持って撃ったということになる
>>822 お前にも聞くけどお前って
ウクライナ戦争はロシア支持だよな?
そして都知事選は誰を支持してたの?やっぱり蓮舫?
そして統一教会もトランプを熱烈支持しててお前と同じだけどそれについてはどう思うの?
トランプ支持で統一教会と共闘します!って感じなの?
>>629 この画像見るとクソ元気そうだが
動画見ると最後の余力でギリッギリ手を掲げた感じで余裕ゼロなんだな
この1モーション入れるかどうかで人生変わったわ
大勝負に勝ちましたな
日本の統一の親玉が安倍ならアメリカの統一の親玉がトランプだからな
そこはちゃんと殺して欲しかった
>>814 壺自民なら10倍払って引き留めるから🏺
ちなみにウクライナは終わるだろうけど、別にロシアは全土とかいらんだろうから稜線の分け方で揉めるだろうな
トランプは全部やっちまえみたいなノリだが、要するに灰燼と化したウクライナの復興費用なんて出したくないってだけだろうから、ロシアも必要な部分以外はパージして西側に金使わせようとしてくる
ゼレンスキーは多分テロリスト扱いになって射殺か亡命途中に怪死辺りかねぇ
向こうだとアンティファの犯行みたいな説も出てるから立憲とか共産議員は今のうちにアンティファのTシャツとか着てるの消した方がええな
ここまで強いトランプをアピールする出来事って他にないな
撃たれて血だらけで拳を突き上げるなんて勝ち確定だわ
>>814 日本核武装だな
トランプも望んでるらしいし
アメリカ狙撃観測システム
・全てのビルや信号にマイクを設置
銃声がするとマイク間の距離から即場所を特定
・画像判定AI
常に警護対象付近を全方位撮影
銃を発砲した瞬間赤外線カメラとAIカメラが犯人を強調表示
警護側の狙撃手はリアルタイムで確認可能
これで今びびってるのはゼレンスキーだ
トランプに梯子外されるからな
>>833 何言ってんだこいつ
トランプ前からだぞ
こういうしれっと歴史修正するから
リベラルは終わるんだよwww
>>794 通訳が悪いんじゃなく答えてるやつが🏺www
>>870 そんな悠長な事するわけない
速攻射殺や
>>795 殺しとけばよかったと思うようなことしかしてないからな
おはようトランプ撃たれたの?
なんだたいしたことないのかまた寝るわ
陰謀じゃなくて露骨な選挙活動だろ
違いますよと陣営が言って初めて陰謀になるんで
あそこでガッツポーズ決めれる人間だから大統領になれるんだなぁ
>>842 ただの事実だよ
トランプが先導した国会議事堂テロって
これと同じだぞ死者出てるし
ってことがクローズアップされちゃう
>>629 アメリカ人が大好きな強いアメリカの象徴ってかんじだわ
これは90歳になっても大統領やるよ
>>76 スポーツ撮影じゃないんだからシャッタースピード遅いわ、
聖帝が守ってくれたんだな
ドナルド、まだお前は死ぬときじゃないって
>>814 岸田と萩生田と🏺は気が気じゃないやろなw
リベラル叩いてるのがネトウヨだと思ってるバカリベラルさぁ・・・w
お前らは無党派層からも嫌われてるんだよw
中国と日本を本気でぶつけたいなら
返って在日米軍は邪魔だけどな
でも狙撃された直後にガッツポーズとかすさまじい胆力
ウクライナとパレスチナは地球上から消滅だな
まあこいつらは雑魚だからどうでもいいとして、イランとはどうにか事を荒立てないでほしいわ
確かに今は盛り上がってるけど投票まで2ヶ月あるしその頃には冷めてるだろ
トランプのガッツポーズシーンかっけえ
これぞアメリカって感じ
まーたトランプ信者のJアノンが陰謀論丸出しで嫌儲やXで暴れる時代か
世界同時緊急生放送やら6億円振り込むとかの電波な言説が日本で飛び交うんだろうな
>>870 撃った瞬間にカウンタースナイプされて射殺
距約700mで犯人の銃は猟銃とのこと
>>902 あれ何なん
画像見るとなんかすごい事やってるように見えるんだけど
犯人の死体画像出回り始めたな
閲覧注意
twitter.com/jamesokeefeiii/status/1812311139986166210?
https://twitter.com/thejimwatkins 右胸も撃たれたけど防弾チョッキ着てて助かった情報は本当か?
本当ならもっとダメージ受けてそうな感じするが
>>919 これはすごいよな
そこでガッツポーズできるかってなるわ
>>129 ここにいたのに撃たれる前に発見できなかったのかよ
無能だな
しかしアメリカのトランプ信者は今頃パーティーやってるやろな
勝つのは最初からわかってたがこれほどヒーロー化するとは思わんかった
トランプ有罪でうかれてた連中がストレスでハゲそう
>>261 日本にとっても最悪かもしれないだろ
統一解散を外圧で帳消しにされるかもしれないんだぞ
ハマスのスナイパーのほうが腕は良いな
1km離れててもヒットさせるし
しかし
今年ってすごい年だな
世界中でリベラルとポリコレにNOを突きつけた選挙結果が出揃うとかさ
過去にそんなことあった?
>>923 この写真が記録に残るのはデカい
トランプ陣営もこれを積極的に広報に活用するだろうし
こんなんで支持率上がるわけないじゃん
トランプ死んでてほしかったって人のが多いしやっぱりトランプ嫌われてるんだなって気づく人が多いよ
バイデン爺もボケてるしこりゃ追い風になるな
もう終わりだね米の国
>>921 トランプ前政権「戦争起こそうとしてたからミサイルでイランの司令官殺したよ」
アメリカは拳銃社会と言われてる割に確実に仕留められないなんて情け無いな
>>845 やっぱり嫌儲にたくさんいたトランプ信者たちはプーアノンやってたよな
>>600 まともな陰謀論に荒唐無稽な陰謀論を加えて全てを荒唐無稽に塗り替えようとしてる奴がいるわな
>>902 先導したという証拠はないぞ
左のネトウヨさんw
>>935 アメリカのシステムは1発発砲しないと検知できない
>>902 別にバイデン陣営か信者かしらんが、直接暗殺仕掛けてる連中が正義面する事もないでしょ
トランプの議会襲撃と同等かより最悪な手段を取ったんだからDD論唱えてると踏み潰されて終わるだけだし、時流も読めない無能かよ
>>877 安倍死のも見て追悼もしてたわけだし、実際狙撃されてケガしてる中で
複数犯の可能性もあってまた狙われる危険あるのに
腕上げて的になるような行動は本人も怖かったろうよ
けどこれのおかげで世界に残る
トランプの胸被弾は誤認っぽい
移動する際のSPの肩にボタンが付いててそれを見間違いの可能性大
>>940 イギリスではウヨ負けて労働党
フランスでもウヨ負けて左派連合
>>940 もう終わりだよこの世界
AIに管理された社会主義に進むしかない
お友達の安倍晋三がトランプさんのこと地獄で待ってるよ
>>923 その2ヶ月の間にバイデンはあとどれだけ痴呆症状晒すんだろうな‥
>>940 なに言ってんだこいつ
ポリコレはますます進んでるしLGBT法もとっくに可決されたよおじいちゃん
>>934 そりゃ銃もってるのが当たり前の国だし、反撃される前に対処するというのが
徹底しているんだろう
トランプが撃たれた後に拳を掲げたシーンで思わず涙出た
カッコ良すぎる
こいつがアメリカ大統領でいいよ
映画化するだろうなこれ
任期中にやったらアメリカ政府支援の下で映画出来そう
>>953 >>957 言い訳言っても
トランプが先導した国会議事堂テロは
これと同じだで、死者出てるぞ
ってことがクローズアップされちゃう
>>917 ほんとこれw
リベラルって何で自分たちは大衆から好かれてるとか思うんだろうなwww
散々ポリコレというファシズムで嫌がらせしてきたくせにw
>>629 自由の女神像と硫黄島の星条旗を加えた伝説の写真
日本人の言う“ポリコレ”って完全に日本の保守主義者の頭の中で構成されてる独自概念なので
それが米政治の主要なファクターであるかのように言うのは完全に誇大妄想
>>932 防弾チョッキってライフルで撃たれて無事ってもんじゃないでしょ
>>968 ウンコ味のウンコ対ウンコ味のウンコの戦いか…
>>931 モザイクなしは初めて見た どうやら初出のマークバイオレットは間違いぽいな
>>950 奈良県警の方がやる気あるレベル
何でそこに警備を配置してない?
>>972 ドラマ化も早そう
24超える奴できるんじゃね
アメリカ版の山上か?
しかし生き残るあたり
やっぱトランプは凄いな、SPもちゃんとしてそうだし
>>57 いくらでもハシゴ外せるだろ・・・
>>934 動機とか気になるからやめてほしいよなコレ
>>814 ウクライナ戦争は終わるかもな
ガザ虐殺は継続
東アジアは変わらんだろうな
トランプ政権時代は安倍は生きてて統一教会もクローズアップされてなかったよな
これからは統一教会と左のネトウヨがトランプ支持で共闘する悪魔合体が観れるわけだ
>>988 むしろそれが正しい
政治家は命懸けでやれってこったよ
>>976 親近感沸いてしまったわ
俺も剥げてるし
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 39秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。