【悲報】ひまそらあかねさん、ライブ配信を文字起こしされて裁判の証拠として提出されてしまう [391711918]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かわいそう
しんさん…
逮捕いつ?
兵馬俑としてネームド暇アノンもおつけしよう
尊師て人の敗訴には上から目線でご高説を垂れるけど自分の敗訴にはだんまりなの?
>>10 俺は負けたと思ってないから負けてないという厨房精神の持ち主だぞ
司法の判断より自分の判断のほうが上なのだ
裁判になりそうだったら自分の曲げようがない芯になる主張だけして黙るってのが鉄則なのに
ああも暴れてりゃそりゃそうなるわな
聞いた人が偉いよ
文字起こしするバイト募集してるのかな?
時給五千円クラスの危険な仕事だろこれ
これ裁判やってる人達は気持ち悪い声の動画を見せられてグプグプ言ってる尊師見ないといけないんでしょ?
流石に精神的拷問扱いになるんじゃねーの
>>30 もう遅いぞ
元気にネットしてサボってたことまで書かれてる
自分でデシタルタトゥー彫りまくってるんだから本望だろ
🥸しばき隊の残党ガー
暇アノンはこれを信じてるってマ?
裁判に出廷せず同日に配信し煽ってる
もうこれだけで心象悪い
文字起こしすると馬鹿っぽさが引き立っていやぁきついっす
>>39 何でも信じるだろあいつら
最下層を舐めるなよ
これ神原弁護士だろ?
ネトウヨ絶対許さないマンだからなにがなんでも追い込むだろうな
今すぐTwitterをアンインストールすればなんとか....ならんか
矛盾するんじゃないですか一異議あり!! (大声で) ダン! アハハハ! (哄笑)
3万円で住めるのなんて徳島ぐらいじゃボケ~!! (絶叫)
東京で3万円ってあばら家だから八王子でもあばら屋だから(絶叫)
カッコが良い仕事しすぎだろ
>>14 一昔前はネトウヨが韓国人は精神的勝利法とか言ってバカにしてたのに今はネトウヨがそれだもんな
「ハハハ」「アハハハ」
これらはだいぶオブラートに包んだ表現だろうな
いつもみたいにグェーッヘヘヘヘwwwって笑ってそう
>>51 元は在特会のカウンター集団らしいね
それ言ってたら暇空が桜井誠枠になるじゃん
ってとこは分かってなさそうだよね…
>>21 AIの自動文字起こしからの手直しでもやりたくねえ
歯抜けの次の行で矛盾するような文章とか見続けたら頭痛が取れなくなる
>>43 あいつら信じてすらいないよ
暇空という加害代行業者を延命させてるだけ
迫やnonや新生姜はこういうの見ても今だに心酔してるのが恐ろしい
裁判官ってこういうくだらない恥ずかしい意味不明なやり取りを大真面目に取り扱うんだからよく考えたら面白い職業だな
そんなシミュレーションがあるかっ!!(絶叫)
まで読んでふいたわ
動画見るの面倒くせぇし文字起こししてくれるのはありがたいね
>>20 半分四騎士が暇空を追い込んだようなもんだよな
普通の弁護士だったら黙って大人しく言う事聞いてろとなる
こいつのスレたまに見るけど毎回何言ってるのかわからん
>>60 これニュアンスとかも大事だろうから確実に生で聞いてるだろうね…
悪夢も見るし半分呪われるようなもんだろう
>>44 ガンリンのカンパで賠償金レバレッジ2倍は面白かった
暇空は殺害予告を繰り返してる堀口君に狙われてるんで裁判所出廷できないんだぞ
文句は堀口君に言えよ
https://i.imgur.com/u6Ybg6o.jpeg >>21 きつくてこの人の動画ほぼまともに見たことない
四騎士さんは🥸に「下手なこと言うな」とか「何か言う前に一度相談して」とか忠告したりしないのかな
これじゃただのバカじゃん
本当のことを言ってくださいよ
まあ、そうなるよな
町山との対談でも金目当てに裁判してまーす!みたいな事を意気揚々と喋ってたし
他の誰でもない自分の発言で追い詰められるなら仕方ないだろ
2秒そこらで「あ。これあかん」の即切り余裕だったんで塊で耳にした事はなかったが
やっぱ意味分からん所で無駄に叫んだりしちゃう系のパーフェクトな仕上がりだったか
神原弁護士「被告の主張は場当たり的で信用できないものであることが明らかである」
暇空さんは嘘つかない人なんですけど!?
漫画家とかソシャゲの絵師とかに全面的に支持されてるんですけど!?
出頭できないような精神状態ではない(正常である)って言う主張なのか
最初逆の意味かと思ったわ
そんなもん
暇には11万の東京都民が味方してるから!
アウトソース系の動画の文字起こし的なお仕事って
ほとんどが字幕用としてもこういうのもあるんだろうな
へえーー!(絶叫)アハハ!(哄笑)あ、すみませんちょっと癖で
大声だの絶叫だの哄笑だの
文字だけであの不愉快な喋りが
ありありと再現されるようだわ
>>84 今は音声認識の精度いいから自動で起こせるわ
絶叫!哄笑!DXひまそらドライバー新発売
今ならインビジブルピンクユニコーン、もらえる
疑問なんだけど信者はちゃんと拝聴してるの?
話し方や声で察するだろうよ
>>86 知らぬ間にヤバい人になってんじゃん
どうしてこうなった
きっつ
こんなん出されても恥ずかしいとは思わんのだろうな
やっぱアスペルガーだよアイツ
金だけじゃいくら仕事とはいえあんなライブを見て文字起こしとかできんて
こいつは許してはならないという鋼の意思を感じる
41歳・独身男性・美少女アニメアイコンが(大声で)
41歳・独身男性・美少女アニメアイコンが(絶叫)
↓
東京都民11万の軍勢「うおおお!ひまさんスゴイ!スゴイ!スゴイ!(大絶賛)」
これが現実…
>>86 相手違うし経緯も無視してるし証拠では暇空はしばき隊って言ってるし
やっぱり暇アノンってアレやねぇ…
暇空さんの弁護士はこれ見て暇空さんは嘘をつかない素晴らしい人格者って言ってるぞ
>>108 こういうサイトもあるな
ご丁寧にタイムスタンプ付きで抽出できたりするし便利になったなぁって思う
https://savesubs.com/ja >>113 そりゃ集団ストーキングされて精神的に追い込まれたからだろう
診断書取れば傷害でいけるんじゃないのかね
Makuakeで自動文字起こししてくれる機械売ってたっしょ
>>119 負けても許される仕事をして億単位の金引っ張れるなら人間性捨てるのもわかる気がする
>>86 それ相手猫8やん
暇さん自身も本人尋問行かないのは堀口じゃなくしばき隊のせいにしてね?
>>116 来なかった日だけでしょ
こんなことしてましたって
こいつに11万票入れたってことだけで
大阪や地方民は永遠に東京と都民を馬鹿にできる権利書を得たようなもんだな
少なくとも嫌儲では人権剥奪レベルだわ
石丸とか小池とか田母神とか比べものにならねーレベルで
入れたらアレ
あの歯抜けボイスを文字起こしするとかSAN値がゴリゴリ減っていきそう
これ暇空少しおかしくないか?
>>122 そうだよ
ひまそら被告の精神状態や身体状況を把握する上で重要な証言だからね
AIさんかエーアイさんが文字起こししてくれたんだろうと思いたい
>>113 いや、これは堀口くんかわいそうだわ
41歳児がわけのわからん逆怨みで20万フォロワーけしかけて嫌がらせしてきたら
そら頭おかしくもなるよ
結構ドン引きなんだけどよくこれで平静を保っていられるな
>>1 >ダン!アハハ!(哄笑)
ダン!←これなに…🥺
やっぱ手帳持ちのような気がしてきた
責任能力問えないんじゃないの?
>>86 これも本当にひどいんだよな…
しっかり代償を払わせたいが
進捗あるんだろうか
>>143 元動画に答えがあるんじゃないか?
さぁいけ!
これで暇空敗訴したらその結果踏まえての刑事告訴がくるわけだw
ようやく日本がきれいになるな
>>146 散々言われてるだろうけど自分の意思で行ってねえんだろ
責任能力云々抜きにしても治療を受けた方がいいと思うんだけどな
後40年こんな脳みそで過ごす奴がいるとか考えたくもない
「意義ありー!」って叫んで机を叩く動作があったんだろうな
家でそんなことするなら裁判出ればいいのにな
必死に勉強してこんなもん読まされる裁判官の気持ちになれよ
>被告の態度は極めて不真面目であり、日本の司法制度を愚弄するものである
神原弁護士は前もこのワード使ってたよね?ガンガン責めていけ😡
ん〜〜!ん〜〜!って文字起こしされるとエロ小説みたいだな
>>130 大阪都の人口比的には1万そこら
今の馬鹿府知事の得票数よか少ないぞ
「裁判所に出頭することができないような精神状態ではなかったことも明らかである」
いやまともな受け答えができる精神状態じゃないわこれ
>>169 >日頃の言動には賛否ある方ですが、私は選挙では裏でいろいろと小細工をしないこと、嘘をつかないこと、隠し事はしないこと、正直であること、約束したことはやり切ろうとすることを重視したいので。約一年半接してきて、ひまそらさんは、その点に間違いがない人だということを実感しています。
まともか?
(絶叫)多過ぎるだろ
どんだけハイテンションだったんだよこの配信
メタル系のライブでもこんなにシャウトしねぇよ
わざわざ(絶叫)とか(洪笑)とか描く必要ある?
こんなの裁判所を使った個人攻撃ではないか
まさか裁判所も共犯なのか?
一生懸命勉強して弁護士や裁判官になったのにこんなの読まされるのか
検察も裁判官も弁護士もこんなの相手にしなきゃならんて酷な仕事だよな
俺なら1ヶ月も精神もたんぞ
尊師が自分からタコ部屋が事実ではないつったのは第二回だっけ
あれは熱かったな💪😡
>>177 気がついちゃったかぁ
裁判所もナニカグループだぞ
>>180 検察裁判官はまだしも
弁護士はむしろこういうヤマが本業だろ
>>186 加害者側の言い分じゃないだろこれ
殴ったけど傷治ったからいいじゃんみたいな
ベビーレモンくんにこれを朗読して解説してもらおうw
>>186 傷付けたけど今は元気になったから許して
そんな言い訳があるかっ!!(絶叫)
文字に残さなきゃ何言ってもいいと思ってるよねこの人
いつもアウト連発してんのにリーガル強者みたいに振る舞う
>>186 この反論の笑えるところはデマを流布したという原告の主張に一切反論してないこと
>>186 デマで社会的評価を低下させたことは認めてるんだな
>>173 信者にムカつくヤツのSNS片っ端から調べさせるとか裏でコソコソ小細工以外の何物でもないんだけどな
嘘や隠し事だらけなのは言動で分かるし…
>>177 そうだぞ
法曹界なんてお前の嫌いなパヨクの巣窟でナニカグループの総本山だ
怖いか?
町山に色々ヤバい言質取られてたよな
余命モデルの商売みたいなの
これが石恵さんやかんざきひろさんの愛してやまない表現の自由を守る戦士か
>>189 つまり、なるは最初から裏切ってたって事ぉ!?
答えでちゃったね
>>88 したところで聞く耳持たんのでは?
そんな忠告でややこしいことになるより、何も言わず、暇空の要求をそのまま通して報酬はちゃんといただく、という路線なのだろ?
動画は見る気力が奪われるけど文字に起こされれば見れるな
>>194 女の手足切り落として顔面踏んづけながら雌豚オナホ宣言させるエロ漫画家に見放されるってどんだけだよ
で、でも
6割で裁判勝ってるんだろ?今回もなんかこう
社会の闇を暴くミラクルで切り抜けられるんじゃないの?
岩下社長によるとジョン・レノンや清志郎の再来らしいからな🥸
魂の叫びやろ
>>195 そいつだと暇さんの方が勝ちそうだからやめろ
ハハハじゃ感じでないな
ギャアハファハファファーーーー(哄笑)みたいんだよな多分
>>202 おっちゃんやん
よくこんな人に41歳(心は18歳)に11万人も投票したね、都民ってそんな頭悪いの?
あと2日の命か…
結果として半公人の司法公認デマ屋になったらもう限りなく(直接死ねとか以外)批判し放題になるね
そこから付随してネームド暇連中も批判を免れない
>>222 精度こそ悪いけどつべ自体に文字起こし機能あるから多少はね?
字幕部分クリックで該当箇所に飛べるし倍速再生もあるから部分的に修正すること自体はそこまで難しくない
>>214 かんざきひろ暇空支持者だったんか
俺妹好きだったからショックだわ
>>186 弁護士無能すぎだろ
そもそも無理ゲーだとしてもよ
18日は終わりの始まりに過ぎない
判決次第では暇空のこれまでの行動の計画性・悪質性・常習性から今後の刑事裁判では罰金刑では済まされないだろう
名誉毀損罪は3年、偽計業務妨害罪で3年、合計で懲役計6年コースが見えてくる
そしてこれは「colaboに対して行ったこと」だけなので、堀口くんや避難所などが追って刑事告訴に動けば再逮捕、再再逮捕と罪が雪だるま式に増えていく
裁判官わからせゲームは失敗におわりそうだね☺
>>194 朝凪はただのキチガイだったってのが判明してガッカリだよ
暇の配信も全部証拠として記録してあるんか
文字じゃなければ大丈夫なんて高をくくってただろうなw
>>232 何が勝てるの?音量なら18歳の声帯の方が大音量だから圧勝だよ?
>>225 よく知らんのだけど、いくらエロ漫画だからって胸糞すぎるの描くな🥺
>>239 俺妹自体表自の走りみたいな作品だからなぁ
初期の父やあやせみたいなオタク批判者は極悪人みたいな書かれ方してたし
かんざきひろはあくまで絵師だけども
>>243 オチも最後までネトゲ戦記に書き加えて欲しい
>>241 弁護士は魔法使いじゃねえんだぞ
次から次に雇い主がうんこひりだしてるのに勝てるわけないだろ
>>237 暇空がColaboを根拠のないデマで活動妨害したのは6/20に対伊藤和子弁護士との裁判が既に認められてる
高裁裁判所で暇空敗訴、上告なしで逃走し確定
https://i.imgur.com/jDtxmdZ.jpeg 知らない人が見たら裁判所に行けない精神状態って判断されそうw
ドキュメンタリー見るとこの手の価格交渉あるんだよね
例えば生活支援機構ALLの坂本という有名な人
あいりん付近とはいえまさに3万程度で大家を探して生活保護の案内をしている
東京にもドヤエリアはあるゆえ同じ活動は可能
尊師はNPO活動に興味ないから知らないけど
なんで41歳のおっさんが女の名前でやってんの?恥ずかしくないの?
これを罵倒した、とするのは無理があるんじゃないか?
一応真面目に文章読んだけど、これ要するに相手の証人尋問を聞いて、自分なりに突っ込んでるだけじゃん
流石にこれを「罵倒したんだ!」って訴えるのもおかしいし、脳死で乗っかってるケンモメンもちょっと残念な人達だね
こういうのこそAIに文字起こししてもらいたいよな……
>>243 被害者多数だから下手したらこいつ裁判だけで人生終わりそうだな
で、どこの馬鹿がおちんちんしごき隊の味方をしてくれるんだ?
>>237 実は死ね単体だとそんなに重く見られることはない
せいぜい馬鹿アホと同レベル
>>194 暇空応援団の面子で朝凪が早期に離脱するのおもろいな
お前作風的に最後まで残るんじゃないのかよ
動画配信で余計な事をあれこれ言って不利な証拠として積み重なってる可能性あるからなぁ
それにしても、文字起こしの強烈さたるや…
>>261 これは証拠のほんの一部の書き起こしであって罵倒したとも言ってないんよ
アノンさん落ち着いて🥺
これは罵倒したことに入らない…?
え、今ってそんなもんなんこのくらいは普通に皆やってるんか???
また世界線が混濁してるんか?
特殊文字起こし業として時給3倍くらいじゃないとやりたくない
トランス暇空はあんだけ最高裁がどうのぶっこいてて伊藤和子への2敗で降りたんかい…
本当に威勢がいいのは染色体だけやなこいつ
>>249 こいつは薬漬けにして手足切断がスタートラインのド直球の女憎んでるとしか思えない作風しか描いてないエロ同人屋だからな
前々から作風からリアルでもそういう思想ではないかとずっといわれてたが作品は別ってタイプじゃなくて暇空茜支持ではっきり中身が現実とリアルの区別つかないやつだって露呈した
>>263 仮に執行猶予が付いたところですぐさま次が出てくるから結局意味ないっていうね
>>274 きっつ🥺
そらリアルでそういう願望あるやつじゃねえとそんなもんで抜けねえよ…
でも実際(絶叫)以外にどうやって表現したらいいかわからんよな
でも、暇空支持者は巨悪と闘ってるって言ってるし
きっとこう相手も悪い所があるんやろ?俺は聞いたことないけど
暇空氏はきっともう見つけてて裁判で逆転をしてくれるって信じてるで
相手が巨悪でも暴言吐いたらそれはそれ、これはこれで裁かれる気もするが
>>278 反省するわけないし娑婆に戻ったら再犯確実だから死刑でいい
文字起こしなんて動画サイトに機能としてついてるだろ
流石にみてられんだろこんなのw
こいつは民事は自由心証主義だから究極的には裁判官に悪印象を与えたら負けという
民事訴訟法の教科書の1ページ目に書いてあることを誰かに教えてもらったほうがいい
>>261 ギャアハファハファファーーーー(哄笑)
>>286 悶絶は息が詰まってるイメージあるからちがうなぁ
(発狂)とかのが近いと思う
>>287 やってみりゃわかるけど尊師ライブの文字起こしなんて使い物にならんぞ
>>269 いや最初に罵倒したって書いてあるけど
日本語読めない?
それにしても反対意見を述べたら即アノんか
マジで最近ネトウヨバカに出来ないレベルだな
>>289 ツイートなりで支持表明したクリエイターだと一部だけでこれ
迫稔雄(嘘喰い作者)
木多康昭(喧嘩商売作者)
NON(ハレ婚作者)
あきまん(スト2等ゲームクリエイター)
巻(サイレンススズカ絵師)
田畑由秋(忍殺漫画のシナリオ)
かんざきひろ(俺妹絵担当)
鈴木一也(女神転生等ゲームクリエイター)
朝凪(エロ同人作家)
石恵(エロ同人作家)
ぼし(エロ同人作家)
裁判に負けてもおかしいのは司法のせいって喚けば終わる話だからな
お金ある人は強いよ
>>295 暇空さんがキチガイだと?!起訴されるぞお前🤪
>>293 確かに書いてたなすまん🥺
ただ仁藤さんの言い分への罵倒だから大差ないんじゃないかな実際
暇アノンじゃないならなんなの?
>>194 暇アノン脱落者予想するの楽しそう
次はNON先生あたりが脱落かな?
おそらく声を聞いたら小バカにしてる不愉快なものなのだろうが
内容事態は名誉毀損になるとは思えないな
神原「言い方があまりにアレなので実際の音声を聞いてください(ポチッ)」
裁判長「ファーwww暇空アウトーwww」
に持ってったら?
音声の書き起こしの内職とかあるけどこんなの聞かされたおばちゃん大変だな
>>297 琴葉茜ちゃんはマーマイトとパンジャンしか言わないよ
俺知ってる
お金があると言っても運用で成功してたら自慢するだろうし
目減りしてるんじゃないか?
>>261 罵倒かどうかわからない人向けにCopilotちゃんに分析させてみました
いかがでしたでしょうか?
https://i.imgur.com/6ojyfCw.jpeg インフルエンサーに否定的だけど
いくらなんでもこんなのがインフルエンサーとかさ
😅
賢い裁判長様が「こんなものは罵倒には当たりません!」って言ってくれりゃいいね(笑)
>>169 暇空弁護団のヤバさレベル
M=O>A>>>>>>>>>>K
こんなの(迫真)とかじゃん
淫夢バッジの伏線だったのかたまげたなあ
>>318 AIもナニカグループなのかよ
もう、終わりだねこの国
>>322 ゴリゴリの反LGBTだったKがこんなに小さく…
あんまり司法だの警察だのに期待しすぎないほうがいい
暇アノンは検察や警察のなかにたくさんいる
自民党の中にもいる
ネトウヨ弱男大好き''黒歴史''をご覧くださいw
397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8f-6cGZ)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 04:37:51.86 ID:0QCDSlty0 (PC)
このスレ保存しとくわ
2月に入ってコラボ劣勢になったらこのスレの書き込み一個一個晒し上げてやるよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673794603/397 >>324 暇空さんは反AIだからな
そりゃあナニカグループよ
>>261 🥸異議あり(大声で)ダン!哄笑してない!罵倒ではない!
サイバンチョ「えぇ…」
その場で実音声を流されないのは仏心なのよ
https://youtu.be/Mg8cbzJNsNQ?si=sSmCrbI62K8hkuaz 暇さんのライブ配信ってフィクションとして楽しむもんじゃないの?
>>298 スーパーカブの作者とか焔すばるとか
フォロワー数万~十数万級の絵師なら20人ぐらい記録したけど誰が有名なのかわからん
>>298 朝凪とぼしも表明してたの?
Twitterかなんかない?
ネトウヨ弱男大好き''黒歴史''をご覧くださいw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
あのー一応アノンに言っとくと「罵倒」が名誉毀損なんじゃなくて暇空の喋ってる内容自体が完全にデタラメデマカセだから名誉毀損だって訴えられてるのね
罵倒はあくまでコンテキスト的な要素でしょ。いかに悪質かという
一番かわいそうなのは絡まれた相手だけど
都知事選で知って、公約だけ見て「お、期待できるな」って推した連中
これを知ったら後悔しそうこんなん。どこもニュースにしないだろうけど
時事系は皆堀口利権でお友達だからな
>>298 FGOの絵師もいたよな確か
東冬だっけ
>>334 フィクションで実際の団体罵倒されたら困るやん
>>261 ネトウヨ暇アノンはそんなに興奮しないでください
>>329 それは要るだろうけど、伊藤さん実際完勝したしな🤔
司法システムコケにしすぎてるから職業倫理が勝るんじゃないかと思ってるよ
>>244 言葉尻はまともなんだけどね朝凪
結局体裁を整えるのが上手なだけだった
>>261 少なくとも「ぼけ」とかの発言は仁藤さんに対する罵倒だと思うけどそこのところはどう?
ここに11万人の暇空茜がいます!(都民を指しながら)
>>298 『嘘喰い』と『賭ケグルイ』
どっちの漫画買うか悩んでたが『賭ケグルイ』にするわ
11万票取った事実を舐めない方が良い
敗訴決まった瞬間に裁判所に11万人が押し寄せるかもしれない
少なくともフェミはもう安心して道を歩けないよね
>>338 朝凪は上にも書かれてたけど消したみたいだな
石恵は選挙惨敗した後に終わったからもういいじゃん仲良くしましょうみたいなこと言って再炎上してた
ぼしはツイート付きで報告してたやつがいたな、残ってるかな?
石丸も大概だけど
京大卒で三菱かどっかメガバンクで長年働いてたって時点で暇さんより上だし当然得票数も上
同い年なのにね🥺
>>329 この前尊師の必殺技「チューチュースキーム」が裁判で直に貶されたばかりなので
裁判所は尊師にかなり否定的
>>352 被告本人がアップロードして現存してる動画って
むしろ原告が提出した音声より証拠として固そう
原告有利な切り取りとか加工を考慮しなくていいし
>>354 言ってることが完全にオウム真理教なんよ…こわいんよ…
尊師普段の言動がアレすぎて
もう、精神鑑定持ち込んだ方がうやむやにできるんじゃね?
彼はかわいそうな子なんですって感じで
○○は△△の操り人形だ
というようなことを証拠もなく言ってるけど
aiueo700と大して変わんないと思う
神原じゃなきゃこんな裁判できないな
普通の人はしばきたいとか知らないw
>>371 それやるとまず間違いなく司法と繋がりのある病院に「入院」させられてそのまま「処理」されるな
退院許可降りないと思う
相手を名指ししながら哄笑、罵倒しながらウソデタラメをバラまく、これやっぱ悪質じゃん?
とてもじゃないけど真摯なジャーナリスト的活動には見えないよ?
>>371 民事で精神鑑定あるのか?
禁治産者的なものになるのかね
>>177 まぁだいぶ主観の入った文字起こしだなとは思う
作ったの裁判所じゃないけど
>>236 若者の味方気取りの石丸も41だぞ
都民はやばいよ
仕事だとしてもこいつの配信見るのってキツイくね
SAN値がっつり持ってかれるっていうか
書き起こし読むのもしんどいわ
文字起こしみると薬きめたキチガイが錯乱してるようにしか見えん
まあこんなん提訴しても本人はクラファンで一瞬で集金できるからダメージないんだよな
民事裁判の限界なんだよねこの辺が
暇空のきもい生声聴いて
11万人支持者がいるんだろ?w
信仰心が凄すぎる
信者がすれば救いの声なのかもしれん
あひゃひゃww
闇を暴くとか口では言ってるけどやってることは妄想で決めつけて根拠のない誹謗中傷してるだけだからな
相手が誰だろうが根拠なく闇認定して暴いたことにして金を集めてるんだからこんなもん支持してるアホは反省しろよマジで
主観かどうか実際聞いてみりゃよくね?
俺は嫌だけど
>>384 井川のだけ最期まで見た
町山のは途中でギブ
>>384 井川のだけ最期まで見た
町山のは途中でギブ
俺未だにこいつの声聞いたことがない
嫌な思いするの確定なのにお前らよく我慢して聞けるな
ぶっちゃけ暇空なんかよりも神原弁護士のほうがよっぽど命の危険にさらされてると思うわ
イカれた境界知能が11万人もいるんだぞ
暇空さんが社会の闇と戦ってる間にベビーレモンは若い女と遊んでるんだぜ
不公平だろ
町山がスペースで尊師に好き放題喋らせてたのってこういう目的もあったのかな
あと
>>298には乗せてないけど怨み屋本舗の作者とかもガチガチの暇アノン
今回の選挙の時はダンマリだったけどColaboの時にこんなもん書いてデマを広める原因になってるって言われたが
フィクションって書いてるじゃん決めつけてくる奴アホか?みたいな煽りまで決めてる
https://i.imgur.com/1zsL5f7.jpeg https://i.imgur.com/ELgZHiy.jpeg これ裁判所にキレられたらもう立て続けに負け続けるよな
すでに一件負けてて裁判所に散々な判決文だされてるし
此処から暇空が大逆転する手を考えよ(配点100点)
>>396 俺も聞いたことない
楽しみはあとに取っておこうぜw
>>384 DV系の証拠音声とか文字起こしだけで
マジで病むよ
文字起こしした人3日は寝込んだな
自分だったら心折れるわ
比較的聴けるのは須田との対談じゃね
俺は聴いたことないけど
こういうガチな戦いが繰り広げられてる裏で淫夢キッズが尊師宅に忍び寄ってるの
尊師ガチ精神崩壊しそうで草
>>402 表現が幼稚になってるやん
漫画家として大丈夫か?
>>298 暇空ってランスMODの製作者つぶしてなかったっけ
割と嫌いな作品とかディスってるし
どう考えてもクリエイター側の味方ではないと思うんだが、よくついていけるね
>>401 暇空に「あんたアホ?」と言われて町山が
ちょっとイラっとしてて笑った
>>379 民法第713条
精神上の障害により自己の行為の責任を弁識する能力を欠く状態にある間に他人に損害を加えた者は、その賠償の責任を負わない。ただし、故意又は過失によって一時的にその状態を招いたときは、この限りでない。
>>391 全然違う
暇空がやってるのは簡単に言うと
「俺が日本の闇を暴く! 安倍晋三は俺の推測ではジタミ星から日本侵略にやってきた宇宙人だ! 安倍晋三は自分が宇宙人だと言う証拠を自分で出して自分で自分の有罪を証明しろ!」
安倍「いわばまさに意味不明であります」
「宇宙人なのに意味が分からないはずがない! コイツは自分が宇宙人だって証拠を隠してる嘘つきだ! ギルティ!」
>>413 自キャラが丸パクリキャラでオリジナル主張してる時点でこいつ支持するのはアホ以外のなんでもないんだよな
ニコニコがあったらライブ配信が語録にされちゃうところだった
>>413 暇アノンになってるクリエイターもいるってだけで世の中のクリエイターの母数が20人とか30人とかしかいないわけじゃないからな
なんか反社的なものをメインに扱う漫画化って思想が変な方向に偏ってる人多すぎないか?
哄笑って初めて知ったわ
いつも暇空さんがやってるあのキメ台詞ならぬキメ笑いみたいなやつのことかな
>>397 仁藤さんとか太田弁護士とか本当にこわいと思うわ🥺
>>194 岩下の新生姜さんはまだ暇さんを応援しているのに…
朝凪さんは暇さんを当たり屋のメイン盾のおもちゃ程度にしか見てなかったのか
>>354 これは釣りでしょ
ID見りゃわかるけど
>>397 神原弁護士は有田芳生にも付いてるからなぁ
暇空以前に統一教会やビジウヨからも色々攻撃されてるだろうな
>>354 トランプの議事堂襲撃みたいなのを想定してるの?
暇空は最終的にどこに着地するんだろうな
訴えられて敗訴して終わりとはなってないし
捕まって顔が出回ったとしてもSNS周りの収入とかカンパによる集金が継続可能なら何も変わらなさそう
>>426 仁藤は普通にコラボバスに何度も凸食らってるし、そもそも東京都がコラボバスに一時ストップ掛たのって暇アノンが凶暴すぎて保安上の問題があるかしな(要するに「テロに屈した」状態だった)
>>410 今まで色々な対談動画あったけどあの短時間であれほど暇空の人間性を表してる動画ないと思うわ
当たり障りのない進行に嬉しそうにしたり言葉尻捉えて急にキレたり社交辞令にマジギレしたりするから
>>402 これコラボも神原も黙ってないんじゃないか?
>>436 どこに着地ってそらまあ執行猶予からの再犯で刑務所に着地では
>>438 コロアキも暇空となるに金もらってるって言ってたしな
>>177 そうだよ
裁判所もこれは公にはしていないけどナニカグループだよ
なんなら余命裁判みたいに法廷で裁判官に「お前たちはナニカグループなのかぁー?」って絶叫質問しないと
何も明らかにならないよ
弱者の権利を大切にしないとダメだね
こんなおっさんの戯言わざわざ文字起こしして
詳しく発言内容調べるとか拷問みたいな捜査だなw
>>423 当然そうなんだけど、それでもよくついていけるなと思うわ
あれほど下劣なツイートして他人を貶めまくってるのに
まして学生やら自分の子供世代につっかかっていくのを知らぬ存ぜぬは通じない
>>436 俺もそう思う
こういう人が根本的に終わるのは
過去の人になったときだろうな
絵を描く才能も、ストーリーを考え出す才能も、科学の才能も
実は社会を理解するために必要な素養と全く関係がないのです
>>298 漫画知らない俺でも嘘喰いって聞いたことあるな
有名人じゃね
>>423 もちろん日付見てもわかる通りこういう健常者だっている
この人がこの発言した時はマスコミが無責任に暇空に乗っかってColaboを批判してた時期だからな
嫌儲ですらColabo叩きのスレが立ってたから本当に勇気のいる発言だったろう
実際にここに暇アノンが押し寄せてデマを元にした誹謗中傷やネットストーキングはじめとする嫌がらせまでして見てて胸糞悪かったわ
https://i.imgur.com/dZ9ryxD.png >>298 喜多康昭はいずれ逃げそうだな こいつ昔からそういうやつだし
>>425 井川がちょっとびっくりしてたあの笑いじゃないかな
フガアアアア!迄文字起こしするとか血も涙もないなwww
>>445 既に検察から話聞かせてもらうって言われてるからまあそういうことだよ🥺
聞くのが苦痛だからと言ってAI文字起こしなんてしたら前後の文脈の異常さでAIがポンコツだと不当に疑われそう
>>445 負けてすぐ頭丸めて謝罪すれば回避出来そう
でも出来なそう
負けたら負けたであっさり手を引きそう
コラボの話題出した奴はブロックなっとか言って
>>427 ソースありがとう
救いようがない暇アノンですわこれは
>>438 これだよな
アノンの解釈だと「東京都が不正をするコラボに予算を割かないことにした」と完全にずれてるから全く会話が成り立たない
>>436 支持者に飽きられない限り民事の敗訴はこたえてないかんじよね
刑事訴追があったときに報道もあるだろうしどうなるかってとこと
顔写真などが出回ったときにどうなるかっていうのがポイントになりそう
ミソジニーの受け皿の役割を果たせてる限り存在価値を認められ続けるだろうけど
いろいろな理由で失脚し続けない人というのも珍しいのでこれからどうなるかはわからんけど厳しい道のりよな
こんなの文字起こしさせられるとかこれもう拷問だろ
人道に対する罪ですよ
>>443 コロアキはまだいいのよ、あいつ裁判所から接近禁止命令食らってるから現れたら即警察呼べるので、警察が即逮捕可能なコロアキは東京都も問題視していない
むしろコロアキ以外の暇アノンが「尊師に大枠を示され」て大量に凸ってる方がヤバいんだ
>>436 なんか執行猶予食らっても周りの暇アノンが中傷を繰り返させようと煽ってきそう
>>427 頭痛くなるわ
なんか暇アノンのツイートを晒すだけのbotがあってもいいんじゃない
>>354 コラボバスにライター持って奇声発しながら突撃したオッサンとか
仁藤を注視しながら周りをぐるぐる回る不審なデブとかいたよな
あたおかアノンが何するかわからないし、こんな予告めいた事言う奴もいるし
パブリックエネミーが万単位でいる東京おそるべし
>>449 むしろオタクリエイターなんて「どれだけ馬鹿で都合のいいキャラや出来事を描けるか勝負」みたいなところあるからな
エロ漫画しかりなろう系しかりソシャゲのシナリオしかり
>>354 何これ脅迫?
一応神原弁護士に証拠として提出してもらった方が良さそう
>>462 テロは辞めろ、音波テロはやめろ繰り返す
>>436 アノンはめっちゃルッキズムやから顔割れたら最初は顔なんか関係ないとか言うけどすぐにしぼんでくで
>>441 ソースもあるのは助かる
リスト更新しておくわ
どういう不幸の星に生まれたら義務教育終えてて暇アノンとかになるんだよと思ってたけど
こんな配信日常的に見てたら脳を激しく傷めて判断能力を損なってしまうのも無理はないのかもしれん
淫夢バッチとか遊ばれてるのにこんな文字起こしされて顔なんて出た日には一生淫夢のおもちゃじゃんどうすんの
>>436 執行猶予→我慢できずに再犯、実刑が一区切りだろう
出所後に「あの暇空が凱旋!」みたいにもう一旗あげようとするもすっかり過去の人になってて泣かず飛ばず、暇アノンも次の神輿担いでそつ
>>186 まあ傷害でも後遺症のあるなしは賠償額に大きく関わるから完全無罪を諦めて少しでも減額しようと思えばこう言うしかないのかな
>>476 他のレス読んでもまごうことなき暇アノンやん
暇アノンの巣窟ばっぷすスレならまだまともな方まである
今度はワンオクのtakaとキングダムにぶつかりに行ってるのか
>>440 実際に言われたんだったかな?
少なくともColabo擁護派からはフィクションとはいえあまりにも露骨すぎるしデマを広げる要因になりかねないってクレームは実際あった
あったけど作者は煽り返すような返答して宣伝までしてたよ
>>473 ガレソキッズに目つけられてるからピンクの髪の茜ちゃんにリアル暇空の顔貼られるのは避けられないな
青識はあれで自分から顔出してるけど、暇空は意地でも出したがらないので
よけいいじられやすい下地が出来てる
批判してる側は暇空の顔がどうであれ評価は変わらないが、支持者はどうだろうな
暇アノン的には
弱者男性である自分を投影する金持ってどんな相手にも暴言吐きながら凸する尊師が
理想の自分みたいな感じだからどこまでもついていくんじゃね?
相乗りしてる著名人は知らん、ほどほどでばっくれんとやけどすると思うが
>>186 いまだにColaboは悪とか思ってるアノンおるんやろ
全然回復しとらんよね
>>427 裏金の杉田水脈さんじゃないすか
公金チューチューとか言ってる連中がこいつ持ち上げてるの意味不明なんだよなぁ
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/447593 自民党派閥の裏金事件で政治資金収支報告書への不記載があった中国地方の議員4人のうち、
5年間の不記載額が1564万円に上った杉田水脈(みお)氏(比例中国)は4日、党の役職停止半年の処分を受けた。
>>354 次は内部引き締めと踏み絵のためのアルマゲドンですね
サ◯ンでしょうか?VX◯スでしょうか?炭◯菌でしょうか?
弾圧ですね、わかります
「御指摘の一般社団法人Colaboは、
虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど
困難な問題を抱える若年女性に対して声掛けを行い、
居場所を提供するなど支援を行っていると承知をしており、
大変重要な活動をされていると考えています」
内閣総理大臣 安倍晋三
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1616873058446315520/pu/vid/632x352/JWobjDQUWVfrOIes.mp4 >>487 今はそうだけど時間の経過の中でさまざまな出来事によってネームバリューが落ちることはよくある
>>491 人間のくずがそう言ってるということは?
まあ世の中には自信満々に大声で喋られるだけで信じてしまう人も一定数いると思うよ
普通は裁判まで起こしたなら根拠や証拠があるだろと思うしな
多少の罰金よりカルト化した連中から金が入る方が上になるようなビジネスを司法が断ち切るような判断下さないといつまででもやり続けるんだろうな
ネットリンチ見てても端的に言ってたちが悪い
>>479 それはなさそう
信者でもヤバそうな奴は即切り捨ててるし有罪判決でたらアウトにならないラインでやるんだろうな
>>478 顔割れたらBB素材にして動画にするって言ってる淫夢キッズTwitterにいたし今顔バレはかなりまずい
かと言ってこの状況じゃ顔バレ秒読みだから尊師一体どうやって切り抜けるのか見ものだわ
すでに司法の軽視が甚だしいのに
これからさらに負けやましてや訴追や有罪判決などが重なっていけば
パブリックエネミーとして認知される可能性高いしね
>>487 NONなんて選挙中はアレだけ熱心にアピールしてたのに惨敗した途端
「負けたけど一体感得て楽しかった!」で終わりやからな
その後暇空が小6がトーヨコでレイプされた事件に「コンドームはつけたのかな?」ってコメントした時に
暇空さんの熱烈なファンであるNONさんに暇空さんのウイットに富んだジョークを知らせようとわざわざリプ飛ばして報告してくれてたのに
「いちいち私に言うな!しつこい!本人に言え!」ってブチギレやったわ
>>497 アレはズルい手法だよな
ネットの時事系ニュース巻き込んで情弱騙してネットリンチするのはほんと胸糞
明後日には暇空敗訴でしょ
また尊師と暇アノンが派手に泣くんやろな
そこから暇空起訴からの暇空刑事裁判編か?
>>1 恥ずかしすぎる
6億のうち5000万使ってでもなかったことにしたいレベル
暇空茜が刑事裁判にかけられるのはもう決まった道だからいい
俺はさっさと藤沢翔馬くんを騙ったゴミムシのナルセを裁いて欲しいね
>>499 BB素材されたらそこは文句言っていいと思うわ
ニコニコサイバー攻撃も野獣先輩だったら許されるレベルと言われているしな
>>497 日本には懲罰的損害賠償がないからねぇー
暇さんが淫夢界隈に見つかったの何でだろうと思ってたけど暇さんから淫夢に喧嘩売ったらしいの草
>>504 すぐ起訴になるかはそれはそれで微妙なんだよね
暇空は余罪がクッソ多いのでこのままだと追起訴だらけになって検察も大変だし
暇空被害者の会からの刑事告発が出揃ってからまとめて起訴した方が手続きが楽なとこある
つうか明後日判決出てそれから色々と動くんだろうけど、それにしても検察も検察で動き遅くないか
まだ取り調べとかやってなさそうだし
>>507 尊師の口から漏れ伝わる感じだと支持役くさい立ち回りなんだよなこいつ
>>504 わからんけど油断をしてはいけない
おおむね勝つだろうが、一部認容とかわけわからん判決が出る可能性もある
判決後に刑事が動くのは間違いないだろう
それに最高裁までやるとか言ってたしね
>>497 無料だったインターネット釣り堀にちゃんねるが
今や全国展開してお金も儲かるようになっちゃったからな
染みるぜ
>>507 そのためにも逮捕しなくていいから尊師を家宅捜索して金の流れを押さえるべきだとかねがね指摘しているワイである
三点リーダは二回以上続けて書いて、感嘆符や疑問符のあとにはひとつ空白を入れるのが、日本語表記のルールだよ
>>509 懲罰的賠償じゃなくても不法行為による賠償が認められた場合には
その訴訟に関わるカンパ金は全て被害者への賠償に上乗せか国が没収と立法して欲しい
>>512 余罪の証拠を重ね続ける事で逮捕起訴を免れるハックを許してるのほんとくそ
>>39 神原弁護士がしばき隊の初期メンだから擦ってるのかもしれん
しかし10年以上前に解散したアンチレイシズム集団の影に怯えてるの、自分等の差別性を認めてるみたいでなんとも滑稽だな
興奮で絶叫したり大声で笑う、のは裁判所に出廷できない精神状態と判断される恐れがあるのでは?
>>507 どっちかが捕まればもう片方も道連れにするためにゲロるだろ
あまりにも裁判官わからせゲームが下手すぎて
こいつマジで逮捕されそうだな
>>21 放射能作業員より良い給料もらわないと割に合わない
>>512 1回有罪判決出してそれは初犯だから執行猶予つけて
2回目の別件事件で最初の執行猶予期間内で有罪判決出して実刑にしてやればいい
顔バレしても左翼リベラル層はルッキズムでバカにしたりはしないだろうな青識の時も容姿は擁護してたし
むしろヤバいのは例のアレ界隈やコレリスやXの一般層だと思う
激烈な誹謗中傷旋風が巻き起こりそう
>>529 裁判官分からせゲームとかいう糞みたいな言説も心象悪くしそうっていう
そういえば暇空と暇アノンに対する被害者の会ってもうあるの?
>>529 そもそも裁判官わからせゲームと言った発言が裁判官わからせゲームで不利なんよ
>>536 コレリスは声だけで初手「なにこいつ?歯抜け?」だからな
>>536 でも、昨日もひろゆきの嫁の顔馬鹿にしてたし
誰も同情できんやろあいつの場合は自業自得過ぎる
>>402 怨み屋本舗は最初の頃から浅くて俗悪で嫌いだったからノーダメで良かったわ
「あくまで漫画のネタですよw」みたいな言い逃れって本当に卑怯だよな。ネタを作るのもそれを描き印刷、製本され世に送り出すのも全て現実の世で行われているのだということから目を逸らしている体幹の弱さ、現実に起こっている被害を軽視しそこにある物を娯楽消費してしまう薄弱な精神性
痛快なダークヒーロー、利益を貪る悪徳団体なんて実態から乖離したストーリーを濁った目で幻視して加害を恥じない奴らが「現実とフィクションの区別をつけてくださいよw」なんてほざくんだかはどうしようもねーよ
>>536 Xの扇動系インフルエンサー鵜呑みにしてる層ってねらーよりやべぇよな
ケンモメンが期待しすぎてるから逆神力が働く可能性があるな草
>>536 こんな面白ネタで煽れないとか左翼リベラルさんは大変だな
俺が代わりに盛大に馬鹿にしてやろう
のりこえネットのときに裁判官に分からされてたのが暇空茜じゃん?
『暇ちゃんには著作権は難しかったよね?
だからごめんなさいして示談しよ?』
>>529 そもそもゲーム感覚で裁判なんてやっちゃダメだと誰も諭さなかったのかって話よね
そういえば、のりこえや若草の闇ってもう暴かれたの?
なんか一年前そんな動画出てたような
>>536 他人の容姿小ばかにするやつはそれ相応のブーメランが返ってきても仕方ない
>>554 捨てはしないけど読み直したら数々の描写を見るたびに「これ、露悪ネタとか時事ネタじゃなくてマジで描いてたんだな…」とザラザラしそうなのでもう2度と手に取りそうにありませんね…
ディープステートの闇から地球を救えるのは彼しかいない
何分の内容か知らんけどよく聞けるね
10秒でもきついのに
>>555 とりあえず琴葉茜にどれだけ似てるかが知りたい
>>1 なんでお役所の提出する紙って
・文字はかすれとる、
・劣化環境の上、それを更に読みにくくする明朝体
・所どころ汚い黒い点が散らばってる
なんかの嫌がらせか?
意味あるのこれ?????
>>527 「襲撃・殺傷を危惧するあまり出廷できなかった」みたいな主張の反証にはなるだろう
>>558 五輪の開会式見てるよりはるかにきつそう
>>551 いや、インターネットでフェミニストを倒すのが最初からゲーム感覚だろって看破してる人がいる
ttps://note.com/melmelhg/n/n9cf47c3bf494
これ見ても支持してる奴はキチガイ認定されてしかるべきだろ
>>21 全部聞いてしまうと、24時間以内に別の誰かに聞かせないと発狂し死亡する危険なバイトらしいな
喧嘩商売って木多かぁ……
彼がそんな人だったとは、いや彼はそんな感じのひとだったな😅
>>298 木多は選挙以来一切絡みがないのは逃げの態勢か?
>>261 文脈とか読むの苦手そうだな
アノンって日本語能力が致命的に欠落してるように思える
>>21 (にゃー!) やだやだやだ! (にゃー!)
恋は渾沌の隷也現れし私はだあれ?
SAN値ピンチ
SAN値ピンチ
>>561 お役所はお客様向け以外は
クソ安い再生紙とゴミみたいなインク使ってるね
節約頑張ってるんだよ
>>561 文字のかすれ、黒い点はプリンタのせい
明朝体は公式文章なら指定されてたりする
喜多も、単に「暇空へ入れました」だけなら、ああいうキャラだしひねくれた投票したってだけで通ったかもしれんが
ガッツリハマってる宣言までしちゃったから、ネタとして流せないよな
ガーシーはもっと人気あったけどあんな事になったからな
未だにColaboをデマで誹謗中傷してるからな
賠償金おかわりでもカンパ金があるから気にしないんだろう
AIである程度は自動文字起こしできるからだいぶ楽だろうな
>>580 彼からして見りゃ自分の攻撃性が薄れて、本業のネットリンチビジネスに差し障る方が問題じゃけえ
こんな裁判やら開示請求に付き合わされるなんて、
ひょっとして一番税金無駄遣いしてるのって
colaboでもナニカでもなく尊師なんじゃ…?
>>561 公金が無駄に使われてない証左だぞ
良いことじゃないか
>>578 しかもめっちゃ得意げに解説しだしたのがきつい
ホンモノかよ
今ワンオクTakaと石丸とキングダムの文句言う配信してるってマジ?🥺
>>582 単なる概略掴む作業だけなら、それでもいいだろうけど
裁判資料なら、「AIが誤認識して文が間違えてました」なんてことになったら恥さらしどころかそこが勝敗に直結しかねんし、結局人力全チェック必須じゃね?
>>194 リョナエロ漫画描いてる奴が暇さん支持してどうすんだよ
やっぱり妄想とリアルの区別付かないんだねと思われて終わりだよ
>>585 暇アノン「誰にだって裁判を受ける権利はある!」
以前そのようなご意見がXにて投稿された時の答え
>>490 >サ◯ンでしょうか?VX◯スでしょうか?炭◯菌でしょうか?
近大&岡山理大には難しかろう
>>593 世の中には裁判を受けずに死刑にされた元総理大臣の人もいるんですよ😢
>>261 流し見で気になったのは場当たり的というには暇はしばき隊への言及何度もあるし普通に懸念してるととられそうな気もするな
ブーメラン的というか
しばき隊の容姿とか過去の行動とか
暇側が出せば説得力出たりして
>>402 2枚目なんて2023年6月のやつだから、最初だけとか全く言い訳できないレベル
>>595 最近の近大の宣伝には笑うよ
「早慶近」とか言い出してる
まあ早慶も研究レベル教育レベルとしては大したこともないんだが、それでもそこに近大並べるのは無理があるだろうと
>>600 半ば奴等のせいで都からのバックアップ切れたからな
罪滅ぼしのつもりなんだぞ
>>261 真面目に読んでその読解力だから暇アノンなんかになるんだろうな
>>591 それはそうだけど大まかに作ってくれるだけでかなり違うだろうなと
全部手作業とか好きな配信者のやつでも耐えきれる気がしないわ
>>354 ナチュラル脅迫は暇空界のスタンダードだもんな
>>485 事によってはガーシーよりもエグいぞ
1人の大学生に1年以上も粘着したうえに手下を動員してボコボコにし続けたんだからな
>>529 判決文すら曲解するから裁判官がわからせるの苦労してるよ
>>614 ありがとありがと!
1日の恥ですんだぜ!
>>354 こういう奴がいる以上仁藤の方が身の危険があるにも関わらずちゃんと出廷して理路整然と裁判所で供述してんだよなぁ
>>596 クラスに一人か二人いたよなクソつまんねぇ話して周りは白けてるのに自分だけ笑ってる奴
まあ実際18日の判決はいくらになるのかなぁ
「ただのデマ」の相場である30万、刑事起訴の可能性が高くなる100万、雁琳ラインの200万、デマでの判例上限の300万
100万切ったら示談なしで刑事不起訴になる可能性があり、300万越えたら新判例として法曹界が騒然となる
でも雁琳判例を考えると200万くらいに収まりそうな気がする
「デマビジネスで黒字余裕」「被害者の実害は数十万や数百万では到底済まない」という現状を東京地裁がどう考えるかなんだよな
実際問題、尊師のデマをYouTube広告など「金を払って払拭」しようと思ったら、数千万でも足りなくて下手すると億超える
だから懲罰的賠償のない欧州でもこのクラスになれば数千万~億の賠償になるんだけどほんまジャップ司法
>>55 あらゆる角度からネトウヨネトウヨ書き込んでるお前も病気だよ
>>623 ちなみにコラボ550万、仁藤550万の請求額
NONとかいうクソの漫画買うか迷ったことあったけど買わなくてよかった
彼岸花かなんかが面白そうに見えてたんだよな
>>592 暇関連ではないけど野際再評価されて良いと思うわ
>>177 いやこれ割とよくあることだよ
動画がある場合は動画流すし
やっぱ音声とか映像とかについては抑揚や身振りによる印象でだいぶ解釈が変わるから
ふざけてるように見えるかもしれないけど重要な要素なんだよこの()書きの内容は
2020年に裁判した時は
こんなにIT発達してなかった
>>626 正直判例の相場からすれば合計300万は越えない気がするねぇ
雁琳裁判見る限りでは裁判所の方にも「デマビジネスに対して既存判例が異常に安い」という問題意識はあるようだけど
>>596 暇さんのツイートって分かりづらいよな
解説します!みたいなツイートも訳分からんかったし、読んでると頭痛くなってくるわ
つかこんなやつの言い分を信じて開示請求通して
案の定個人情報公開して梯子外された裁判官どんな気分だろうね
>>634 安ければコラボ側も控訴すんじゃないかな
売らなきゃいいやつ相手にばかり喧嘩売ってるのなんなんだろ
軍事専門家の時も思ったけど、井川とか保守党界隈とか
>>596 自分のことを応援してるんだと妄想して喜んでたくせに、勝手に恥かいて逆ギレとか終わってる
でも暇さん、この裁判の途中まではこの資料にあるみたいに裁判にあれこれ言及したり自分の独自の主張を繰り広げてたけど、最近はほとんどだんまりだな
信者の皆さんはあさってが判決だなんて知らねえんじゃねえのw
>>638 それで取り巻きが何か嫌がらせとか実家突撃とかされたら本当に取り返しつかんよね
>>639 200万くらいの判決が出たらコラボは控訴せずに次のデマの提訴に行くと思う
ただどのみち尊師が控訴するだろうね
>>86 結局のところ暇空VS堀口はネトウヨ同士の内ゲバだから
観覧席から眺める程度の距離感が正解だったなやはり
安倍信者だけあって当初からちょいちょい言ってる事おかしかったし
>>639 それよりは別件で新たに提訴してそっちの方進めるんじゃねえの
>>646 世間が忘れるまでダンマリだぞ
なんかタンバリン芸人がバチクソ切れてたなありゃなんだ?
>>568 こんなかっこいい応援してたのに、なぜ…😭
木多康昭 @KitaYasuaki (2024/07/02 12:14:29)
※有名人の方、本名の方は絶対にリポスト&いいねをしないで下さい。
エキセントリックな人にうざ絡みされる恐れがあります。
#ひまそらあかね
左翼の利権を潰すのは本当に難しい。指摘を差別にすり替えて
職場に嫌がらせの電話をし、取引先に嫌がらせし、家族に嫌がらせを
するからーー
木多康昭 @KitaYasuaki (2024/07/02 12:14:30)
※有名人の方、本名の方は絶対にリポスト&いいねをしないで下さい。
#ひまそらあかね
ーー指摘をやめて野放しとなる。
本来、政治家かマスコミが対応すべき事だが実際には、ほとんどされない。
実績から左翼利権を潰せる可能性があるのは“ひまそらさん”だけ
>フガアアアア!!!!
やっぱりフガ空歯が無ぇじゃん
(大声で)ん~~~ん~~~
いきなり裁判官笑わせにきてるだろこれ
あと二日楽しみやね
ネームドもまた感想質問攻めですね
>>536 例のアレ→ブロックされに行って淫夢バッチゲット!
コレリス→声だけでなにこいつ歯抜け?
楽しいことになりそう
>>653 フガフガって呼ばれてるの神原先生も認知してるんだろうな
嬉しいな
「フガアアア!!!!!(絶叫)」
こんなのまで公の場で晒されてよく親はまともでいられるな
カンパで得た金はそのまま全部賠償金に上乗せされるから裁判すればするほど金減っていくんだよね
もう普通のリーマンの生涯年収より金持ってないだろうし尾張屋根
>>536 ここまで隠し通されるとなぁ、想像以上のご尊顔だったらフリー素材になること必至か?
文字起こしをするためにあの配信を繰り返し見たんだろうなな
かわいそう
>>652 むしろ日本の左翼は貧乏すぎて偽善を気取ることすらできないという現状だからな
>>354 これ18日は裁判所警備増やした方がいいだろ
念の為都庁も
歯抜け爺「ギャハハファァファァファァ!!!www(絶叫)」
面白すぎだろ
たぶん書き起こしとは別に実際の映像も証拠提出されてるだろうから裁判官さんは聞かされる羽目になってると思う
ちょっと裁判官さんが可哀想かも
>>650 これ多分「応援」じゃなくて「当てつけ」でやっているんだろうけど、残念ながら見ている人間はただひたすら呆れているだけなんよね
>>637 まあ
フェミニスト政治は民主主義で優生保護法やってたからね
反フェミでも違法行為で反撃は良くないが
福祉団体に適当にぶつかってれば本当の暴力団にもたまたま当たりそうなもんだけど
>>670 あのイキすぎた喘ぎ声も聴いてるのかな?
>>664 グーニーズのスロースみたいな顔してたりしてな
>>651 利権なんか1個も暴いたことないのになんでこう思ったんやろ
大学生とランスMODと琴葉茜潰した実績しかないやん
>>55 ネトウヨってバカにしてた韓国を全部後追いしてるからな
>>653 フガアアアは暇空によるセブンナイツの発言の文字起こしだから暇空の書いた原文ママだと思うな
>>186 暇空はデマ(嘘)だと分かってた上で他人を嘘で攻撃してカンパ金集めてたって事か???
本当だとしたらとんでもねぇ話だけどこれ俺の読解力が間違ってるのか?
なにこれ
吉田豪のインタビュー記事みたいなのを
裁判所で読み上げられたの?
(ダハハ)つって
>>298 こいつらまだ悪徳だのチューチューだの信じてんでしょ?
中傷ビジネスの現場であるライブを書き起こしされてしまう地獄
>>568,651
この空気の読めなさじゃもう露悪的な冷笑とか出来ないだろこいつ
ダサ過ぎるジジイ
>>582 こんな過酷なことさせたら
そのうちAIが人類に反乱するわ
暇空さんウソつかないとか言ってた暇弁に判決を突きつけてやりてえなw
いちいち登場する(哄笑)と(絶叫)で笑う
そんなところまで克明に描写しなくても
>>243 尊師本人もスピード書類送検されたことにビビってたけど、フローレンスに対するそれはライン超えてるなんてものでは無いだろ
フガアアアアアってどこに書いてあるんだと思ったら3枚目に書いてあったわw
基本的に暇アノン系クリエイターの作品はつまらないからあまり失望なかったけど
喧嘩稼業の人だけは残念だったね
今日一番笑ったのは
ワンオクが自分推しだと思っていたのが石丸推しだったのでキレて配信
暇っぷさぁ…かっこわるいよ
暇空手当ありますよね?
暇アノンに狙われる可能性もあるし基地外の音声聞かなきゃいけないし
つか暇さん弁護士サイドは
>>186みたいな糞理論で弁護してる体なのに
暇アノンが回復してないの証明してくの笑う
てかこの手の書き方だと、裁判に出る気が鼻から無い以上、厳罰を与えろと言いたいのか、強制的に出頭させろって言いたいのかは謎やな
文字起こししないで配信を録画して法廷で流しちゃえば早いのにね
>>702 みっともない都知事候補ですよはっきり言って
>放送の中には、被告が興奮して絶叫したり、大声で笑ったりしている箇所が複数あるから、裁判所に出頭することが出来ないような精神状態ではなかったことも明らかである
このへんって心象は当然悪いだろうけど裁判の進行的にどういう扱いになるんだ?
>>298 あきまんが支持してるのがきつい
朴璐美は無事みたいでよかったわ
よく読んだらこいつが出廷できない理由なんて全部嘘ですよって書いてんじゃん
草
公金チューチュースキームの事を左翼利権と言ってるわけでしょ
信者は屋台骨潰れて生き埋めになりながらナニカと闘ってるわけ
(ただし既に露呈してる本物の脱法チューチューにはダンマリ)
出廷しない理由はただの妄想だからな。あとチー牛バレするのが嫌なだけ
>>712 ようは、裁判に参加できる健康状態なのに何お前裁判所出てこないんじゃボケ
ってなるってこと
暇空は裁判出廷してないからね
>>513 取り調べは去年されてたのを暇空が春頃にぽろっと漏らしてた
その後検察から4月に呼び出すと言われてたのに音沙汰ないので最悪のケース想定してビビりまくってる
>>702 爆笑した
てかワンオクがフガ空推しとか絶対ないっていろんな人が言ってくれてたのに
損歯本人は今の今までワンオクは俺推しだと信じてたのか
哀れ
そもそもワンオクは若い人を応援したいみたいに言うてたやん
41歳のくせに自分は若いつもりなの草
>>591 どこを抜き出すといいのかがわかればよくね?
全部最初から最後まで聞きたくないよ
>>623 賠償金額は二の次であくまで最優先は暇空が悪意でデマを流したこと(公益性のなさ)と一連が悪質なビジネスであることを裁判所に認めさせることだろう
あああー!(絶叫)はやくッ判決!判決!しりてぇー!!(大声で)
しばき隊関連だし
これだけケンモーでいろいろ脅迫されてんだから普通に裁判いくのなんて嫌だろ
そこに嘘はないだろ
>>721 その取り調べは検察じゃなくて警察の方か
検察の方の取り調べがまだっぽいのがなあ
取り調べあったらツイートで何かあったなって感じが出るだろうし
書き起こした方も書き起こされた方も苦行で拷問
もちろん読む方も同じ
>>722 だけどよ、応援してるのは政治家じゃないってとこから暇ちゃんはにんちプロファイリングして自分だと推定したわけだろ?ワンオクも罪作りじゃんなw
>>728 実際に被害に遭ってる仁藤さんや神原さんは普通に表に出てますけど
>>645 掘口くんがこうなったのってこういう奴らのせいだろ
本当都合いいゴミカスだわ
当初はcolabo叩いてそう
>>722 一応誰かは明言はしてなくて、同い年だからなw
>>732 そりゃそいつらしばき隊の側なんだから当たり前だろ
>>733 負けそうになるとどっちもどっちにしたがるからな
>>731 信者もTakaは元ジャニだから暇空さんを応援してるんだ!とか頭狂ったこと言ってたからな
笑えるわ
>>737 実際に
被害に
あって
ますけど
家で被害妄想に明け暮れてるアホと一緒にするなよ暇アノン
しかし今逮捕されたらきっと時の人だろうね
つい先日の都知事候補が逮捕されるんだから全国ニュース間違いなしだろうし
裁判官「証拠が文字起こしで良かった……(安堵」
>>670 裁判官「えっ、映像も!?(絶望」
>>740 あってないだろ
しばき隊ってリンチしたりするんだぞ?
リンチされたのか?
>>738 そいつ他所のスレではネトウヨの山上さんを賞賛してたわ
どんだけ都合がいいんだ
だったら6億でSPでも雇えばええやろ?
6億もあったら、というかそこまで金かけなくても十分腕のいいSPつけられると思うが?
>>741 都知事候補なんてゴミだらけでほとんどの人の記憶から消えてる
こいつ、以前はエロゲーのランスのアイコンにして、手当たり次第絡んでたよね
しらびって絵師にウザ絡みして叩かれてたのは覚えてるわ
なんで最近こんなに持て囃されてるの?
Xデーが違いなら
護送車の中を望遠レンズで取られるより
自分から写りの良い宣材写真を先に出しておいた方が
ダメージは少ないような気がしないでもない。
そのチャンスがこないだの都知事選だったのでは?
>>746 え?君がリンチされたの?
なんか言ってることが滅茶苦茶幼稚で面白いんだが
>>186 Xやnoteでの暇アノン向けの大本営発表ではイキりまくってる癖に
現実の法廷ではこういう主張させてるのはほんと呆れるわ
つうか都知事選に出て11万票()獲得した候補ってだけで報道バリュー大幅アップだろw
ポスターの支払いの裁判なんて普通じゃ誰も気にしないけど石丸だから大々的にニュースになるわけだしな
>>746 散々神原先生のこと煽ってんじゃん
しばき隊が怖いのにそんなことするのか?家もバレてんのにさぁ
>>741 暇関係なしに選挙を反社会勢力が経歴ロンダリング手段に使ってるのを野放しにしてるのはガチ目に警察の怠慢だと思うんだよな
>>739 そもそも典型的な陽キャが暇空支持になる訳ない
現に暇空支持を表明してるのパッとしない人たちばかりだもん
>>754 しばき隊はリンチしてるし
今回も青竜刀でどうたら脅してたのもいた避けるのは当たり前だろ
>>746 しばき隊がどうのこうの言ってるけどこの騒動が始まった2022年から今まで何もなく普通に暇空も映画のルックバック見に外出できたりしてるんだからマジで意味のない言い訳だよ
>>714 朴璐美はどうなったの
フォロー外したとか?
ん~~、ん~~
ん~~、ん~~
ん~~、ん~~
ん~~、ん~~
>>760 パッとしないって言うより、暇空のシンパになるのなんて一般常識や社会常識が無い人ぐらいでしょ
>>746 暇アノンはネットリンチで一人の青年を自殺するまで精神的に追い込んだよね
そういえば仁藤さんや神原先生も変なジジイに3Dポリゴン作られてたよね
しばき隊が良くないのは理解できるのに
暇空たちがフェミニストしばき隊として
バスに突撃かけてることには違和感ないのかよ
漫画だったらオリジナルの暇空は塀の中に入るけど文字起こしした奴の精神がイカれて暇空2号になるやつ
しばき隊とやらが怖いならリモートででも出りゃええやん
それすら出来ないのは反論も出来ないから
>>763 外したし他のフォロー面子から考えても誤フォローでは?って言われてる
>>194 宇佐美といい初期から支持してた暇アノンが真っ先に逃げようとしてるのが興味深いな
逆に生姜屋や都知事選直前になってから暇アノンカミングアウトした漫画家は信者アピールしてるのにね
>>761 その割にちょこちょこ外出して普通に趣味も楽しんでるじゃん
もうその時点で矛盾してない?
>>739 どういう論理www
むしろ辞めジャニならジャニーズ事務所のこと嫌ってると考えた方が自然だろうに
そもそも被害者の会叩いてるのなんてジャニオタの中でも一部だし
>>765 同じ氷河期世代でも暇空らを排出してる42歳勢は格が違うなあと本気で思う
>>750 明日は菅野に勝てるはずだからそれで凌ぐ!
>>776 はあ?
外出したらリンチ犯罪集団とあわないといけないのか?
キチガイか?
しばきたいこわいー、りんちこわいー、せいりゅうとうこわいー
もうね考え方が中学生の陰暴論で止まってて草
フォローした時は驚いたけど朴璐美が暇空支持するわけないわな
>>778 お前似のポリゴン人形作られて弄ばれても何とも思わんの?
まぁそんな異常な行動はまともな頭の人はしないけど
>>780 菅野は汚言が過ぎるから負けそうな気がしてる。
暇さんが裁判サボってたら分からんけど
>>783 しばき隊みたいな犯罪集団と関わるのは誰だって避けるよ
当たり前
>>733,738
いや最初からこうだろ?
だから学習院告発サイトの件じゃ敗訴したんだし
元々似た者同士だからここまで拗れてんだよ
今おまえらが担いでるベビーレモンってのも基本ネトウヨだろ?
右翼同士だからこうなるの
colaboは初手からリーガルハラスメントだって言ってじっくり訴訟で正攻法取ったじゃん
そのcolaboをおまえら当時は仕事が遅い無能とか言ってたよな?
特に堀口持ち上げてたようなやつらが
ほんと見る目ないよおまえらは
>>737 コロアキがしばき隊ってマジなのですか?
>>782 41だったか
酒鬼薔薇とかちょっと凄いよなあの世代
本当に氷河期世代なんかお前らって思うほどあの世代だけ突出して負の行動力に満ちてる
>>760 ほんそれ
信じてたアノン含めだいぶ認知歪んでる
>>788 犯罪集団を避けるのはかしこいでちゅね
コラボのバスに凸ったり
NHKの内部情報漏洩したり
そういう犯罪集団も避けるとよりよいでちゅね
>>785 なんでおれなんだ?
芸能人に似た3Dも絵も他にも腐るほど見るけど
>>687 信じてる事にしないと体裁悪いからね
本心は自分の嫌いなものに嫌がらせしてるのを楽しんでるだけだけどそれ言ったら正当化出来ないから
一般人からしたらしばき隊とかCRAC知ってるてかなりの通じゃね
>>777 暇アノンはジャニオタがオールドメディアの洗脳から目覚めて暇空さんという光の戦士に仕えてると思ってるから……
>>781 暇空自身が大して危機感持たずに普段からふらふら外出してるって事だよ
つい最近も映画見に行って楽しんだらしいよ(棒
加害行為に怯えるけど挑発行為やマネタイズは止めない
堀口に対して言ったように警備を雇って出廷する気も無い
>>788 犯罪集団認定受けたの在特側じゃなかった?
>>800 (あれ?俺の話になってる……?)
お前はどうなんだよ?当然避けるよね?って話なんでは……
>>778 別にお前がなんとも思わないのならそれでいいのでは?
なんか最近元暇アノンの奴らも急に猫800のこと叩きだしたね
小池のポリゴンをボロカスに批判されてるの見たよ?
ああやって暇アノンのイメージを下げてくれる奴は大切にしないとな
>>807 キチガイゴミくそさ
お前と違って日常生活してたら外出するの当たり前なんだよ
当たり前の生活すこしでもしたら
犯罪集団にあえとかどこまでくそなんだよお前ら
生きてて恥ずかしくないのか?
>>55 心理学でいう投影だよな
自分のダメな部分を脳内韓国人の特性にしていた
>>813 野際かえで
ロリ漫画雑誌がやらかした時にブチギレたロリエロ漫画家
>>719 それは分かってて、正当な法的に定められている処置等はあるか?って部分ね
調べた感じ↓だけど今回の場合どうなるんだろうな
>同法208条は、その当事者が正当な理由なく出頭や宣誓・陳述を拒否したときに、裁判所は尋問事項に関する相手方の主張を真実と認めることができるとし、
>同法209条1項は、宣誓した当事者が虚偽の陳述をしたときは過料の制裁をうけるとしています。
都知事選から流入した新規客はこれ見てどう思うんだろ
>>596 造語症を隠そうともしないからすごいよな
アイヤー
裁判出ないのを正当化するの別にいいけど、絶対勝てんぞw
無駄なカンパで終わっちゃったね、また
こいつの悪質性から見るに普通に実刑食らう可能性高いだろ
>>818 滅茶苦茶現状を客観視してるよな野際って
>>794 山上もそうだけど
あの世代にとっての最初のスターは水泳で金メダルをとった岩崎恭子
オウムと阪神大震災で世の中が大変なことになり
それから酒鬼薔薇とヒ素カレー
多感な時期に、犯罪者が世の中にインパクトを与えたことで
少しこじらせている。
命の危険があるんです!
↓
なぜか引っ越さない
なぜか外食にも行ける
なぜか食材の買い物や映画にも行ける
なぜか公園で札束持ってお花見も出来る
そもそも暇空の言う生活保護費もらえない人は3万円家賃なのに!もらえてたら5万!チューチューだ!
っていうのも三食食事付きなんだから5万とかでも全然安い賃貸なんだが
チューチュー要素がない
>>834 まさかとは思うが買い物いけるやつは脅していいと思ってんの?
ツイッターで
淫夢厨に、水原城って呼ばれてたのは笑ったけど
あのマンションって賃貸なの?
賃貸なら普通は引っ越すと思うのだが
>>830 あれオタクからどう見えてるかは知らんけどめちゃくちゃまともな意見だったよ
>>402 怨み屋本舗は白竜と同じでその時の流行りネタを題材にしてるから
なんも考えずこりゃいいやと食いついたんかねえ
描いちまったら後に引けないと突っ走ったか
>>837 会話になってないぞ
「家が泥棒に狙われてるんです!」って言いながら施錠せずに出かける奴いたら、頭のおかしいよね?
それは分かるかな?
頭おかしいふりして楽しませてくれてるんやぞ
せやろ?うん…
むしろ目が覚めたら余命信者みたいになった暇アノンガイジからの恨みの方が凄そうなもんだが
>>828 だからすごい貴重な存在だよなって言ってんじゃん
ああいう元暇アノンからすら醜悪に見える行動を続けてくれる老人は暇アノンはこういう人間ですって自己紹介してるのと同じなんだから
colaboにビビってピンクバスのゲーム速攻で削除したのに承認欲求に狂って随分調子に乗ってしまったよね、あのお爺さんも
結局、時系列が逆なのよ
漫画家が暇アノンになって最悪だー!!ではなくて
もともと、暇アノンみたいな奴が漫画を書いてて
それを読んで暇さんが育ったの
因果が逆だと思う
>>834 普段はどうだか知らんけど普通にボディガード雇って出廷しろよ、金あんだから
結局全国にチー牛晒すのが恥ずかしいだけでしょ
>>322 匿名アカウントで係争相手の誹謗中傷する弁護士が一番まともってすごいよね
>>842 で?
買い物いったから
脅しは無効なんだっていいたいの?
キチガイ?
その後ネットリンチ批判の話も書いてたしほんと時事ネタに乗っかるだけの漫画家だと思う
内容もお察しだし読む価値はない
>>807 行きつけの寿司屋とか自分からバラしてるしね
回らない店だから客も少ないのに
>>852 施錠してないのに盗まれたなかったのは泥棒に狙われていないから
不用意に出かけても殺害されないのは暗殺者に狙われていないから
そんだけの話だよね
>>847 反転したネトウヨはリストに入れて監視してるけど、もう抜けてる奴らは最近の風向き変わったことに便乗して本当に酷いぞ
まじでボロカスに人格攻撃してる
かつて仁藤さんにしてたのと同じように
暇空アンチってキチガイよな
典型的な加害者のキチガイ
買い物に行ったり飯を食いに行ったから
脅迫は無効なんだ!
ってキチガイの加害者にしか口にできないよこれ
神原弁護士は勝つのは当たり前と思っていて、
中傷ビジネスの利益を賠償金に乗せる判決を取ろうとしてる
そこが注目されている
>>850 YouTubeでも石丸信者に6億持ってるのになんで私的にボディガード付けてないの?って書かれてたわ
>>855 マジか
じゃあ
殺される人間はそれまで一歩も出ないででた瞬間に殺されるんか?
>>857 外出できてるね
それも映画館なんて真っ暗で誰が隣にいるかわからない場所へ
>>802 俺達全員アカでナニカでサタンでしばき隊でDSでカバールで爬虫人類なんだが?知らなかったのか?
>>860 命が狙われてるとわかってるなら普通は警戒するし対策もする
その形跡すらないゴミクズ擁護するの楽しいかい?
>>860 本当に命狙われているのならそうだよね
生かしておく理由ある?
>>865 で?
外出したらなんなの?
まさか外出したら脅迫は無効っていいたいのか?
暇アノンが出現すると漏れなく会話不能なの凄いと思うわ…
本当にヤバい奴しか残ってないんだなぁ
>>854 🥸7年前からずっと通ってた
7年前にはまだ存在していない寿司屋に通ってた人間だからなあ
殺人事件の目撃者じゃなくてよかったよ
冤罪事件の扇動屋ではあるけど
>>860 せめて襲撃者の一人でも逮捕なり撃退なりしなよ
信憑性がUFOとか幽霊のレベルなんよ
学年で一番キモいやつが、学校全体で3人くらい居る。
東京に生息する暇アノン1.6%の体感とピッタリ合うのだ
>>857 裁判所には死んでも行かないけどアニメの映画は見に行きまーすw
>>857 それが認められるといいね
正当な理由なしに本人尋問拒否したら心証悪くなるだろうがな
>>869 じゃあ殺された人間は過去に一度も家をでたことないのか?
>>831 切れる17歳世代と言われていたが大人になってから連中の非行の本番が始まるとは思いもしなかったわ
>>872 命を狙われているから本人尋問に出席出来ないと主張する人間が、映画館という暗闇で誰が隣に座っても不自然では無い場所に行っていたのは事実なんだよなぁ
これさらし者だろ
動画を文字起こししたら大抵アホみたいに見えるし普通の人がみたらなんだこいつ!?やばってなるだろうし
>>863 反論できないから詭弁で人格批判しかできないのよねぇ
ほんと哀れだよな
詭弁のガイドライン
1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
>>872 外出できるんなら裁判所に来いよと言われるだけだぞ
>>866 土曜の丑の日に鰻を食ったら堀口くんでありガシマンテでもあるぞ
>>882 あほちゃう?時間と場所を公開してから行ったのでなければ
映画館は安心だろ
>>872 本人が普段はその脅迫とやらを意に介していないことが明白ですね
>>880 暇アノンって0か100の話しかしないんだよなぁ
1bit脳って奴だな
小学5年の割合でつまづいたんだろうな……
>>880 それを人に聞いてどういう返答を期待してるの?自分が頭おかしいと思わんの?ガチで
>>881 まぁ、いくら歳だけ食っても中身はそうそう変わらんよね
>>177 そんなこともわからないとはキミは面白いな
そんなこともわからないとはキミは面白いな(洪笑)
だと発言者の意図が格段にわかるだろ
だんだん有名人がフェイドアウトして言ってるのがわろエル
>>870 字面だけでショックとストレスを感じるって 良くない意味で凄いよ
>>888 住所がバレてるのなら家の前から映画館まで尾行されたら終わりだよね
>>885 この知恵遅れいわく
買い物に家をでて殺されないのは狙われてないかららしい
つまり殺された人間は人生で初めて出て殺されるというのが暇アンチの知恵遅れの妄言
>>819 208条は裁判官の裁量次第だけど普通は急病か事故が想定されていて
(凸してるのは暇アノン側ばかりなのに)相手が怖いから嫌とか言ったところで
裁判所は「ウチは山口組の組長でも裁判できる設備があるんだけど?」でしかない
ついでに暇空さん学習院の原告にもう50万ほど奢ってるそうです
景気いいですね
コイツの周りってコイツを金儲けのために利用してるか
自分達がスッキリするために加害代行者として利用してるかで
ブタ箱にぶち込まれて利用価値が無くなったら全員が見捨てそう
Q安倍晋三はなぜあの日に暗殺されたのか?
A警備が薄かったから
↓
Q毎日警備が薄い暇空が暗殺されないのは何故か?
>>900 住所がバレているのなら、家の前で待ち伏せして尾行できるよね
命狙っている人間はどうしてそんなこともしないんだい?
随分暇空さんに都合がいい暗殺者だな
対話不可能な奴と対話しようとしてる奴おるけど無意味やぞ🥺
>>902 家の前で張っていればいいだけだよね
人の命を狙うってそんなついでにやるような事なのか?
何かの期日前にハイになって感情制御できずに手当り次第暴れるのはいつもの事や😎
暇空を狙う悪人
・住所バレしてるけど特に何もしない
・日常の買い物は見逃してくれる
・たまの外食も見逃してくれる
・映画に行くのも見逃してくれる
ただの優しい人だろ、これ
>>908 ずっと張っていればいいだけだよね?
しかも街中や自宅には警備員もいないだろ?
命狙ってるのに時間がわからなけれ断念するってどういうことなんだ?
0900−1700で帰る青龍刀持ったしばき隊
コワイ
そもそも何で自宅は安全なんだよ
城塞か何かに住んでるのか?
だからそんなに怖いならボディガード付けろってw
チー牛バレすんのが怖いだけだろ
>>915 暗殺者なのにターゲットを見守りすぎだろ😅
>>913 じゃあお前の考える暗殺者ならどうするの?
>>888 外で歩ける時点で玄関前にタクシーでも呼んでそのまま裁判所までGOも出来るんだから言い訳にすらなってないよ
加害者のキチガイが
買い物に行ったから脅迫してもいいとかほざき始めたわ
暇空アンチってホンモノのキチガイだよな
生まれつきの犯罪者、加害者にしかできない発想たよねこれ
エックスでわかるとか?
暇さんって実況放送せずにはおれない性格でしょう
今後の裁判、全負けするだろこれ
アノンはまだカンパして生活費支えないと
>>925 日にちも時間もばれてんだろ
できるわけない
>>926 単に「暇さんの暗殺を目論んでる人は居ない」と言ってるだけやで
竹中平蔵すら暗殺されないんだし
暇さんなら大丈夫やろ
>>789 見る目ないとか言ってる無能軍師に言っておくけど
フェミの左翼が騒いでるだけ、って認識だからcolabo叩きはここまで来てしまったんだよ
これ半分お前らのような無能軍師のせいだからな
>>928 出廷しない限りは全負けするだろうな。お話にならないもん
>>913 コラボ対戦用のカンパが無駄になるかもしれない上、1100万請求されてる裁判にはいきませーんw
アニメの映画の方がカンパ支援による戦いよりり大事なのでそっちは見に行きまーすw
>>928 明日のVS菅野完は…たぶん勝つ…
でも、菅野の喋りを文字起こしして売った件あったよな?
あれ訴えられてたっけ?あっちは負けそうだと思う
>買い物に行ったから脅迫してもいいとかほざき始めたわ
見えないものが見え始めた、暇アノン草
>>926 ネトウヨジジイが何故桜井誠すら暗殺されてないのに暇空が暗殺されるの?って言ってたよ?
しかし
買い物にいったやつは
脅迫されてても
買い物いけたんだから脅迫してもいいとか
ホンモノの加害者のキチガイ
生まれついての犯罪者にしか思いつかないよな
サイコパスってやつか
しばき隊みたいな発想だわ
彩咲ちゃんねるっていうYouTube動画にイケメンの神様が毎回映ってるんだけど、こういうタイプかな?原初の神なんだって
>>930 入りの時間なんてどうとでも出来るし、法廷で殺されるって言うなら家で張ってて出てきた所を殺せば良いだけでしょ
なんなら前日からどこかのホテルに泊まって当日も別のホテルに帰るとかの方法もあるし、全く論理的じゃないね
命狙われてるらしいけど最近映画見に行ってなかった?
>>939 家囲んで脅迫されたり
兄弟の家族狙って脅迫されたじゃん
カンパで支援してもらった戦いよりアニメ映画の方が大事なの!
>>937 暇空さんは口が悪いけどやってることは素晴らしいとか言ってた暇アノンは、菅野完の口の悪さを叩けるんだろうか?
>>940 暇さんは暗殺者に狙われてないから安心しな
だから出かけても暗殺されないんだよ
逆に「暗殺者に狙われてる!」と思う人に聞きたいが「どんなタイミングで暗殺してくる想定なの?」
それが分からないから「常に気をつけよう!」ってなるよね?
暇アノンが時間と場所指定して外出したら命狙われるとか本気で言ってて草
もし本気でタマとるつもりならわざわざ裁判行く途中でやらなくても、顔も住所も生活パターンも興信所でも使って全部調べ上げて行動するだろ
それやってないってことはどういうことか理解できんの?
>>794 分析すると
物心ついた頃はまだ冷戦の真っ只中でVS共産主義が刷り込まれる
小学校の頃に見た大人がバブルの真っ只中で「普通の生活」を送ってるので、自分も大きくなったら何の苦労もなく「普通の生活」が得られて結婚も昭和の価値観から楽勝と思っちゃう
黎明期のインターネットの波に乗って自分が最強になったと思い込む
それが氷河期で全部破綻
んで令和ジャップは崩壊寸前
だから幼少期に見た自分がいるはずのバブルジャパンと令和ジャップの落差に耐えきれないんだと思う
文字起こしだけで笑ってしまった。こんなのを文字起こしした弁護士は仕事でも凄いわ
多分文字起こし中ずっと笑ってしまっただろw
もう、彼は馬鹿過ぎて
暇アノンを装ったアンチじゃないのか?
過去のパターンから言って安田さんあたりはもう全部抑えてるかも知らんけど
暇アンチの
「買い物いけたから脅迫してもいい」
ってのは
今後犯罪者のキチガイサイコパスの典型的な妄言として使えそう
まじで衝撃的だわ
脅迫しても買い物できてたから
脅迫は罪にならないんだ!って
これ創作物でつかってほしい
キチガイの犯罪者の典型的な妄言として
暇アノンの語る危機感がいかに現実的じゃ無いかを頭の悪い暇アノンが証明していく件
>>956 桜井誠も暗殺されてないのに何故暇空が暗殺されるんだ?
本名も公開してるのに、外出しただけでタマ取られるってw
ID:IohfLPBa0
こいつ典型的な「書かれてることは読めないのに書かれてないことを読んでしまう」奴だな
構ってもらう目的じゃなくてマジでやってるなら知能検査行けよ
あの都知事候補で11万票も獲得したひまそらあかねさんがライブ配信を文字起こしされて裁判の証拠として提出されてしまったの!?
これは陰謀だね
>>956 暇さんは暗殺者に狙われてないから
買い物にも映画にも行けてるんだよ
暇さんが護衛もなく日常生活できてることを喜べよ
暇さんが不用心に生きてることが安全の証拠やで
買い物とか飯を食うとか
絶対必要なのに買い物いったから脅迫されてないって
こどおじの発想か?
>>951 同世代だけど大卒なら氷河期抜けて少しは楽になってきた時期だよ
>>956 買い物行けたから脅迫していいなんて言ってるやついたか?
>>950 命を狙う人間がいないと断定できるほどの根拠がないやん
トランプ暗殺未遂の件でも自作自演唱えてそうだね君w
>>962 検査したとこで生姜い者は生姜い者なんだし無駄だろ……
暇アノンがいつもの自分を叩かせて尊師叩きの話題を逸らすやつ始めたね
これ「暇空が暗殺者に狙われてて欲しい」って思ってるのは信者のほうじゃない?
狙われててくれたほうが“巨大な陰謀と戦ってる感”がでるからさ
映画等に外出できてるあたりからして襲撃者の存在を出廷しないことの言い訳以上には信じてないことはわかる
「買い物いったから脅迫は無効」
これはすごい発言だよ
これ日本語の加害者キチガイの言葉の代表として永遠に残そう
今後脅迫の類をされた人がいてその人が買い物に家を一歩でたら
脅迫は無効と主張しはじめるキチガイムーヴ
そもそも暇の住所なんて誰でも知ろうと思えば知れるから意味がないよ
なんかちょっと前に街宣車が来て凸されてたじゃん
つかなんでこの文字起こしを見て命を狙われているという考えになるのか
どう見ても悪ふざけやろ
>>965 逆に少し外に出ただけで殺されると思ってる奴が外なんてフラフラ出歩くわけないじゃん
最も、買い物にでかけたり~って考え方自体が、馬鹿すぎてどうしようもない
そんなに恐れてるなら普通は宅配で必要な物資は送って貰うし、もっと言えば運んでくる相手も友人なり顔見知りに頼むもんだよ
暇空の言ってるシチュエーションと現実の対応がチグハグ過ぎてただの嘘だから叩かれてるのすらわからんのかね
>>977 まず
・脅迫されてるかどうか
・暗殺者に狙われてるかどうか
この二つが違うのは分かるか?
アンチと信者しかいないと思ってる1ビット脳のチンパンジーかわいそう😢
なんで裁判来ないの?
暗殺されるから
映画はなんで見に行けるの?
暗殺されないと思ってるから
>「買い物いったから脅迫は無効」
>
>これはすごい発言だよ
幻視、幻聴がある模様
脅迫して訴えられたら
「でもあなた次の日買い物しましたよね?脅迫は無効です!」
ってわめくキチガイサイコパスの漫画書いてほしいわ
暇スレお決まりのトロールいいってもうw
そういう方向で話逸らすしかないのはわかったから
>>985 こうやって妄想による既成事実が出来上がるんだな
対話不可能っていうのがよくわかる例だよね
>>977 ほんこれ
安倍仕草と同じだということに気づいてないのも哀れすぎる
>>988 会話が成り立つまともな暇アノンが出てこない理由のひとつ
この文字起こしを見る限り、精神がかなり不安定なのが伝わってくるから裁判に出られる精神状態ではなかったと反論できそうw
>>986 ・暗殺者に狙われてるかどうか
・脅迫されてるかどうか
この二つは別の話なのはわかるか?
それと
・脅迫されたけど暗殺を行われなかった人
・脅迫されてないけど暗殺が行われた人
どっちも居るよね?
それは分かるかな?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 47秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。