【福岡】教師をボコった中3男を逮捕 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
今月10日、福岡県直方市の中学校に通う中学3年の男子生徒が校内で50歳の男性教員の顔などを殴り、けがをさせたとして、逮捕されました。
男性教員が指導をしていたところ男子生徒が激高したということです。
傷害の疑いで逮捕されたのは、直方市に住む中学3年の男子生徒です。
男子生徒は、今月10日正午ごろ、直方市内の中学校で、男性教員の顔や腹を複数回殴り、打撲などの軽傷を負わせた疑いが持たれています。
警察によりますと昼休みに男性教員が指導していたところ、男子生徒が激高したということです。
学校側が、警察に通報し、警察官が現場へ駆けつけましたが、男子生徒は、すでに帰宅していたため、被害者の男性教員や目撃証言などから逮捕に至ったということです
取り調べに対し、男子生徒は、「よくわからない」と容疑を否認しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/67072516f8f81f573c77b8e20bc0da141dbb6702
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
教師って何でクソみたいな奴多いんだろうな
公務員の宿命なのか?
俺も中学3年の時の女の担任が生徒にボコられて半年くらい休みやがったもんだから進路相談とかメチャクチャだったわ
まんこ弱すぎだろ
>>15 これとかさ
親がしつけで殴ったとかさ
報道されるされないの差はなんなんだ?
ほならねいじめの暴力も通報しろって
わたしはそう言いたい
俺も高校の頃に授業中居眠りしてたら教師に4,5発顔面をボコスカ殴られて頭に来たから思いっきり1発殴り返したら停学になったわ
頭に来たのは俺以外にも居眠りしてるやついたのに明らかに「こいつなら殴っても大丈夫そう」みたいな打算が見え隠れしたこと
よくわからなくても許されないんだぞ
社会的に罰を受けるんだぞ
>>24 とんでもねぇ底辺高やな
おまえも底辺なんやろな
価値観が強いか弱いか上か下かしかないんだよね
犬が主従関係を決めるみたいな感覚
同じ人間とは思えないね
仮に教師が死んでも厨房なら保護観察処分でシャバに戻れるからな
憲法改正より前に刑法を改正しろよ
頭良くても公立中で猿の群れに放られるからな地方は地獄だろう
おーやれやれ 調子こいた先公なんざぶん殴っちまえ
優秀な奴はベタ褒め殺しで劣等生には侮蔑する奴おったわ 中学ん時の国語担当E.T テメーの事だぞこら
生徒も教師も触った瞬間110番でいいよ
殺伐とした世界になれ
このニュースにあんま関係なくてすまんが最近子供も犯罪犯すようになってきたけど何で少年法変わらないんだろうな?
教師が殴られるとすぐポリ呼ぶんおかしいやろ
おどれの不祥事やったら全力で隠蔽するくせに
>>48 なんでもかんでもぶち込まれると少年院がキャパオーバーするから
殆どの教師は対象生徒の体格や性格で判断して説教したりスルーしたりするけどな
>>24 弱男はこういう体験を積もらせてテロに及ぶんやな
しかしオウチに帰って「分からない」とほざくとかホントにガキなんだな
逆(体罰)だと
頑張らすためだぞおwwwwwwwwwww誤解だぞおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とか言って無罪なのになw
常識はずれのクソみたいな教師もいるからなぁ。中学の頃糞教師刺そうと思って包丁持って行ったことあるわwww
>>63 昔はそうだったけど
今はそんなのないだろ
福岡の学校ってちょくちょくイソップが死んでそうなイメージ
>>69 なにわ男子の大橋くんも行きたがってるびっくり市がある
中3あたりはヤンキーが一番イキがってる時期だもんな
学校内の暴力もどんどん通報して事件にして処理したほうがいいよ
教師は教えることだけに専念できる体制にしたほうがいい
>>48 昔の方がずっと犯罪率は高かったよ
報道されるのとちゃんと逮捕されるようになっただけ
こういうのって今はヤンキーじゃなくてチー牛がやってんだろうな
俺は親殺して捕まったが日本人は平和ボケしすぎて自分は殺される事なんてない、目の前の人間に殺される事を全く想定していない奴があまりに多いイメージ
生活指導の教師を殴りたくなる気持ち分かる
ただのイチ公務員なのに何を勘違いしてるんだって話
福岡ではヒラの教師がベンツ乗ってくるし
そのベンツに生徒が石を乗せる
>>64 違うだろ
それは隣の中間市だよ
園児がバスで蒸し焼き
3歳女児の正座動画
高速道路の煽り運転
親もお察しだからどうしようもない
地元で土建や飲食やるならこれくらいの武勇伝はあった方が有利
こんな糞みたいな事件がニュースとか今日も日本は平和でござる