【速報】バス内で少年に手コキしたお姉さん、無事逮捕www [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
16日、大阪~東京間の夜行バス内で自称アパレル店員の女性(25)が隣に座っていた16歳の少年に淫らな行為を迫ったとして逮捕された。
br>夜行バスは4列シートで少年は窓側、加害者の女性は通路側に座っていた。少年は非常に密着した状態で京都~名古屋間の約2時間性器を触られ続けたという。
br>犯行を目撃した乗客は「最初はカップルがイチャイチャしているのかと思った。暗い車内なので気づくのが遅れたが、少年が顔を真っ赤にして背けているのを見て異常な事態だと気づいた。」と証言した。
br>少年は「最初は美人な方が隣に座ってきたと心を踊らせたが、しきりに体を寄せてくるので少し違和感を覚えた。そのうち太ももや手をなでられ始め、恐怖で声が出せなかった。
灯のため車内が暗くなるとパンツの中に手を突っ込まれた。幾度絶頂に至っても声も出せず、執拗に性器を責め続けられた」とコメントを残し、心ここに在らずと言った様子が事件の凄惨さを物語っていた。
br>加害者の女性は「ただイタズラのつもりだった。過去に断られたことがなかったので今回も大丈夫だろうと思っていた」と過去に数回このような行為に及んだことを供述しているということです。
https://newspicks.com/news/7481909/ >>242 ええ
私だったら確実に病むが
相思相愛だった可能性が微粒子レベルで存在するか
>>261 男の性癖は最初の方で決まるんや
年上に生中できてたら、そらもうその後も年上じゃねーとダメなんや
バーボンハウスとかスクワットスレかと思ったらちがった
でもこれ元記事ないし虚構新聞じゃろ
>>261 ガキの頃にイケメンとラブラブおまんこ覚えた自分を想像してみろ
ヌルヌルおまんこになるやろ
※ 関西人
きっと両方性欲の高いブサなんだろうなぁ…ジャップの本場だし
んで開いてアホみたいなコメントしてるのもジャップw
早く同じシチュエーションのエロ動画探してこいよお前ら
こんな詳細かつ積極的に読み手の助平心をくすぐるような文は嘘松だわな
実際のわいせつ事件記事はもっとぼかしたり淡々としてるし
>>272 関西人は下品で捏造好きだからなw
ここで猛虎弁とか言うくっさい関西方言使ってる奴らも同じだよwおそらく顔もw
>幾度絶頂に至っても声も出せず、執拗に性器を責め続けられた
若いな
>>213 この子だけはいつ見ても嫉妬でチンコでもが熱くなる
あ、作文使ってネットのあらゆる場所で承認欲求満たそうとしたり金稼ごうとするジャップと同じ特徴ですなw下品な性欲ネタも多い
ジャップの本場ですなw流石痰壺ですわw
日本がジャップ化して駄目になったのもこいつらのせいちゃう?www
ジャップとチョンは性欲強いからなw醜形だからこのルッキズムの時代必死で繁殖相手を欲しているのか?w
でも出生率は世界最低クラスのww1前後www
俺も年下のお姉さんに手コキしてもらいたいよ
なんなんだろ俺の人生
ジャップとチョンは屈辱を感じて怒るとマスターベーションし出すらしいぞw
酷い面(整形加工AIの仮面や着ぐるみを含むw)を歪めながらw
>>1 ソース
元巨人の守護神・マシソン氏が東京D訪問 原監督らと談笑 ネットは「マシソンじゃねーか」と沸く
デイリースポーツのアイコン
デイリースポーツ
2022/08/25
2
Picks
高見盛そっくりの恵体おねいさん
おちんちん壊れちゃいますウッ
これ何時間も続いたら地獄だな
>>213 マジでこれやめろ 戦後最悪の嫉妬案件だから
1回開いて嘘松スレだとわかってたのに2回目開いてしまった
__‐`’´””‘マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u’ \ヽ‐’´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー–、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ‘, l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧=”'”´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\
>>271 動画あるよ。オリジナルはもっと長い
電車が停止して2人で降車するまでだったと思う
マシソンって何なの
巨人のマシソンでしょ
巨人のマシソンがなんで関係あるの
美人云々は俺たちへのサービスのつもりかも知れんが
そこでもう釣りスレって気づいちゃってがっかりなのよ
ソース開くまではワクワクさせてくれよ
元巨人の守護神・マシソン氏が東京D訪問 原監督らと談笑 ネットは「マシソンじゃねーか」と沸く
>幾度絶頂に至っても声も出せず、執拗に性器を責め続けられた
(;°ん^)もうウソでもいいや
幾度絶頂に至ったのにバスが精液臭くならなかったのだろうか
『最初は美人な方が隣に座ってきたと心を踊らせたが、しきりに体を寄せてくるので少し違和感を覚えた。そのうち太ももや手をなでられ始め、恐怖で声が出せなかった」
美人な女が隣に座ってきて心を踊らせたなら、女が体を寄せてきて太ももや手をなでられ始めたら更に心躍らせるのではないだろうか
ゴミみたいな文章
本も新聞も全く読んでないんだろうな
>>213 イラつくわぁ 俺もこんなんしたかった
ちくしょう うらやましい
>>24 イカ臭くなっただろうから他の客は被害受けてる
ほんとに痴女って存在するん?
イケメンじゃないからわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています