仁藤夢乃「Colaboを攻撃してるのはアニメアイコンで、開示してみるとオジサン」 ワロタwww [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソースは会見
https://imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
なんでやアニメアイコン関係無いやろ!レイシストが(´・ω・`)
なんだそれじゃあホスト擁護してたツイートをこそこそ消すような女やそれと結託した蓮舫に投票します!
とはならんやろw
双方を見比べて「マシ」な方を信じるからさw
アニメアイコンのおじさんなんて片っ端から刑務所入れとけ
日本人拉致被害者やその家族の気持ちは一切考えられないヘイトクライム大好きな反日朝鮮ゴキブリおじさんには絶対に逆らわないしねw
だからと言ってキモいおっさんの自撮りアイコンでも嫌でしょ?
>>13 アニメアイコンのおじさんが蓮舫批判してたんだクッソワロタwww
ははは御冗談を
そんな生き恥晒して生きていけるわけねえだろ、人間なら
アニメがアイデンティティになってるから、アニメを批判される=自分が批判されるみたいになってるんだろうな
日本=俺がアニメ=俺になったような感じ
キモいおじさんはやめた方がいいよね敵作るような物言いやめた方がいいよね仁藤さんもさ
アニメアイコンおじさん、ネットで誹謗中傷するのはやめようね😢
>>26 おいおい早く日本人拉致被害者返せよw
嫌儲は日本人拉致被害者を返そうともしない国家ぐるみのヘイトクライム大好きな反日朝鮮ゴキブリをしばき隊になったからw
>>7 禁止しても良いことないだろ
一目でやべーやつとわかるのはありがたい
>>31 堂々と年齢差別、性別差別をしてるよね
本人に自覚はないのかな
>>44 日本人拉致被害者やその家族の気持ちは一切考えられないヘイトクライム大好きな反日朝鮮ゴキブリおじさんでおねがいw
なんであいつらアニメの女の子をアイコンにしたがるのかな?
やっぱ知恵遅れだったりするのかな?
はい何一つ悪いことしていないおっさん蔑視
全日本アニメアイコンおっさん連合は訴えるべき
昔から舌禍があるし仁藤を嫌ったり発言を咎めるのは良いけど
仁藤にあること無いこと言ったり誹謗中傷するのはライン越え
何も付け加えなくてもインセル弱者男性ってわかるのが凄いよね
>>46 まあでもあの朝日新聞の記者がアニメ見てそうってのは分かるw
どうしてアニメアイコンを使ってしまうのか
真面目に研究して欲しい
>>54 脳がまともだったらあんな幼稚な選挙活動した挙げ句投票しない側を愚民呼ばわりしないだろう…w
逆にアニメアイコンの中身が若い女性だったりすることある?ないだろ?
>>53 仁藤さんはColaboを攻撃してないアニメアイコンの中身はおじさんだとは一言も言ってないよw
Colabo攻撃してるアニメアイコンの中身は開示したらおじさんってだけw
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざアニオタどうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
昔からアニメのことで人に馬鹿にされて笑われて生きて来て、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ
まぁ皆知ってるよな
中身はバケモンみたいな顔したネトウヨミソジニーちーうしガイジだって
毎回毎回この手のやつって想定通りのやつしか出てこんよ
んでVちゅーばー大好きなんやろw
アニメアイコン自体は別にいいけど、美少女キャラアイコンで女叩きしてるやつは精神イカれてそう
ひろゆきの嫁は美化してると言いながらアイコンから都知事選での広報まで美少女キャラだったの好き
アニメアイコンは別にいいじゃん
それいうとアニメ自体否定してるのと同じことじゃん
>>13 あーアニメアイコンおじさんは蓮舫バッシングもしてるんだ
どうりで言動が幼稚なわけだ
日本人拉致問題には一切振れようとしない惨めなブサヨが群がってきて本当に笑うw
そらまともな日本人は小池に入れるわw
誰かを攻撃したり誹謗中傷していないアニメアイコンの事は何も言ってないから
・被告(暇空氏)が自らの好む漫画やアニメなどのコンテンツを批判する原告(仁藤氏)に対して強い敵意を抱き、原告(仁藤氏)らを批判する動機がそのような点にあることを自認しているもの
・被告が活動報告書等の記載をあえて曲解している可能性を否定できないこと
・本件各投稿に先立ち、原告(仁藤氏)らに対して直接の事実確認等を一切行っていないこと
・被告が真実相当性を立証するための重要な機会となる本人尋問に合理的な理由なく出頭しなかったこと
なども踏まえた上で被告の主張を採用することができないと認定している点について評価した。
アニメに対する風評被害だからミソジニーおじさんはアイコン外してくれ🥺
アニメアイコンの陰キャインセルをredditでは「Japenis」て言うんだって
ぴったりだね😹
こういうの受け入れないといけないのかね
レッテル貼りひでえよ勝てば何言ってもいいのかよ
colaboが攻撃してるのが漫画アニメとキモいおじさんなんだからそらそうやろ
何でキモイジジイどもほど女のアニメキャラアイコンを使うのか
これもうなにかの病気だろ命名しようぜ
>>77 そうだよな
暇空さんとかいうなんか知らん人には入れなかったわ
キモいキモい日本人拉致が大好きなヘイトクライムそのものの反日朝鮮ゴキブリおじさんには税金投入します!
アニメどころじゃない実害そのものだけど…?w
>>94 逆にどうして君等は拉致問題を憂いたりしなくなったの?w
アニメアイコンガーでキャッキャしててもしょうがないだろうにw
アニメアイコンのキモいおっさんどうにかならないのかい?😃
ジャップ死ねとか書いてるのもアニメアイコンばっかやで
アニメアイコン=暇空支持者っていうレッテル貼りでしょ
結局分断を煽って敵を増やしてるだけなんだよなこの人
マジでため息しか出ない
>>101 本人達がおじさんを自称しない限り他人が勝手にカテゴリーを作ることが差別なんだよね
そういう視点が欠落してる
>>100 暇アノンDD論うわああああああああああああ(´・ω・`)
56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a36-hIhh) 2024/07/18(木) 17:49:14.80 ID:nxhUjUXp0
判決文はもっともだが
この件は暇空も仁藤も両極の尖った奴らだから
一方に肩入れするとアノン化するぞ
他人を馬鹿にするのも程々にな
自らパブリックエネミーになることを選んだんだからもう滅亡するまで叩かれるよ
>>100 この手の人達はこの間の愚民発言といい自分達の敵は全部矮小化しないと気がすまないからねw
こっちからすりゃ蓮舫なんか支持して必死でRシールペタペタしてる奴らと暇空支持者の質の違いが良く分からんわw
例えばストーカー行為してた避難所なんかはアニメアイコンじゃないし
アニメ以外のイラストのアイコンの連中も多く暇空本人もそう
下らないレッテル貼りに巻き込まれた人間の憎悪を煽ってるんだから、収拾がつかない
憎悪煽って問題を大きくして支持者を集めるマーケティングを両陣営が画策している
そんなものに加担する人間全員軽蔑するわ
15歳で売春やっててもまんさんは前科つかなくてええな
>>107「コラボが憎いぶひいいいいいいいい」
w
>>100 じゃあお前が疑問に答えてやれよ
なんでアニメアイコンでおじさんばかりなのか
理由があるはずだろ
そもそもアニメスレが立つ嫌儲でこういうスレ立てるBEは扇動側だろ
こんなスレを常設化してる時点で終わってんだよ嫌儲は
憎悪を作り出す場になっている
おじさんという男なら誰でも経由する属性より
元売春婦という属性の方が恥ずかしいだろ
>>119 アニメはたまに観るし好きなアニメについて語りたいこともあるが、普通はSNSのアイコンにアニメキャラは使わないよ
🐍みたいなゴミを生み出しといてまだやるのか
まあ住民をそういうふうにしたいんだろうなスレ立て人は
チギュアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww
>>103 これ
なんでこの人たち対立煽りしてんの?
アフィアフィ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>2 対消滅派が一定数残ってるのはこれがすごく大きいと思うわ
>>122 いや普通にいい年してアニメ見てるって気持ち悪いから公言しないほうがいいよ
お前は自分の父親がアニメ見てたらどう思う?
普通に気持ち悪いよ
ミソジニーのキモいおじさん(アニメアイコン)ってキモいよねー
敵に攻撃するきっかけを与えるような発言あまりしない方がいいよ
インターネットトローリングの術中にハマってる
我々の主張が認められたと事務的なコメントで終わらせた方がいい
>>132 え、別にどうでもいいけど
なんか大変だねコンプレックスでもあるの?
>>9 買われたってどういうこと?本人が売春してたわけじゃないよね
>>105 DD論と対消滅論を一緒にせんでくれ
>>119 ケンモはリアル手帳餅スレも立つくらいだからな
わーくにはこのクラスへの社会福祉はまだまだ格差ありすぎだし
>>138 「キモいおじさん」で検索すると上位に仁藤のコンテンツがヒットする
まあこういうとこだよ
暇空が10万票取ったり都に信頼関係云々言われて事業打ち切られるのは
アニメアイコンおじさんのせいでアニメへの印象悪くなってるけどアニメアイコンおじさんはアニメ嫌いなのかな?
俺は公共事業で金受け取って儲けてる奴は五輪も万博もフェミニストの団体も全員敵なんで
高校教師「暇空さんの敵のコラボ仁藤を卒業式に親代わりに呼ぶ!?許さんぞ」孤児の女子高生に激怒 [159091185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721296185/ ネット世論がColabo叩きで溢れる中、なぜニュー速嫌儲だけは仁藤氏と二人三脚であらゆる攻撃と戦ってこれたのか [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721292832/ アニメアイコンおじさんの真の敵はアニメアイコンで社会に迷惑をかけるおじさんなんだよな
アニメアイコンは悪くないけどアニメアイコンで社会に憎悪を振りまくおじさんは悪いよ
>>135 別にどうでもいいならわざわざ返答しないよねw
仁藤さんもアニメアイコン馬鹿にしてるけどこれがコンプレクス故のことだと思うの?
少しは自覚しなよ周りからは気持ち悪いって思われてる事
世間ではアニメ見てる男=気持ち悪いチー牛だからね
>>39 仁藤さんは、なんかの事件?の記事に対して
キモい!キモい!キモオジ!
あっ…'(私と)同年齢だわ…という書き込みしてたわw
>>2幼稚で自分を客観視できない残念な成人男性やと言うてんのよ
支持者がツイッターで散々写真撮りまくってるのにシールすっとぼけられると思ってる側の知能の方が怖いよw
ああいう遵法意識ゼロな連中に何されるか分からんからなw
>>14 そら税金が謎の消滅する小池と比べりゃマシだろうに
税金大事なら後先考えずオリンピック中止にしますって言い出すほうが問題だよなw
>>162 別の女アニメキャラアイコンのオジサンが慰めてくれるから多幸感感じるんだよ
>>138 おじさんが萌え美少女になりきるのってオタクの間では普通のことなん?
一般的には面白いことだよ
なんかもうエコチェンで感覚が絶望的に歪んでるから
「オッサンがアニメの女キャラのガワを被ってる時点でアブノーマル」って前提が理解できないんだろうな
>>31 ただのヘイトだもんな
そんなヘイトを称賛するリベラル
相変わらずのダブスタすぎてくさ
>>127 頭脳とティムポは子どもだけど、見た目はおっさん・・・コナンかよ www
>>135 まあ、普通にIQ&EQ低いんだなと思うだけで非難はしないよねぁ。
>>136 未成年だったら判断力が不十分だからどんな形であれ、売春したではなく、させられたってのがわー国の罠
日本人拉致して返そうともしないヘイトクライム大好きな反日朝鮮ゴキブリの方がよっぽどアブノーマルやろ…w
>>2 仁藤の側に問題があるとしたらこれだな
中年男性イコール支配者側でいくらでもカウンターしていいとおもってる節がある
今どき経済的にも社会的にも弱者なおじさんなんてたくさんいるのにね
なんかオールドタイプなんだよな年齢の割に
いうて少年アニメアイコンでフェミ思想を語ってるやつの中身が全員オバサンだったら死ぬほど馬鹿にされるやろ
女のアニメキャラアイコンなのに女叩きしてるからな
スターリンのアイコンで反共やってるようなもん
いろんなひといていいじゃないって考えられないわけね
ご自分の主張とはずいぶん違ってるように感じるんだけどね
アニメアイコンなんか何歳だろうがやばいけどおっさんというのがグロテスクさマシマシだな
>>188 女を食い物にするホストには寛容だから安心してw
アニメアイコンみたいのはホストの発明した頂きスキームからすりゃ良いカモなんだから優しくしてやりゃいいのになw
また弱男が朝から晩まで女のことばかり考えててかわいそう
お前らが小中高校時代に好きだった女の子は今夜もダンナや彼氏に股開いてアンアン言うのに、オナニーだけして死んでいく人生楽ちぃ?🥺
だいたいヤバい奴
美少女キャラ使用
自分の名前に〇〇たん、○○ちゃん、〇〇姫
>>184 お前に同情されて誰にどんなメリットがあるの?🙄
>>184 仁藤は同情すんな死ねって言い返してくるくらいのつええ性格なんだが、知らないんか
>>194 市民に支持されればコラボにメリットがあるだろ
会計追及されてざまぁって事になれば暇空に支持が集まるわけだし
まさに今の状況がそれなんだよな
>>196 一般人に支持拡大する気はなさそうで何より
>>65 以前の誹謗中傷裁判における賠償金の算出で、SNSで煽ってたことが考慮されてたが
この件ではそういうのは考慮されてないんだろうか?
>>196 そんな性格を知ってなおコラボを支持してるマイノリティか左翼女性以外の人って何なの?
>>172 アイコンに使う=なりきるっていう思考にはならんだろ
8割方事実ベースだろうけど言葉にするとレッテル貼りみたいだな
まあレッテル貼ってただの通行人をいきなり罵倒いてるようなもんだもん
いい気しないよね
しかも会場でみんなで笑いながら楽しそうに言ってたでしょ
ねーわあれはすごく不愉快だわ
>>202 事実っていろんな見方が出来るからね
この人は年齢と性別で差別をする人って事
>>203 ただの通行人?付きまとって罵声を浴びせてきてる狂人の間違いだろw
>>206 そんなことしてないけど
まあアニメアイコンじゃないけどさ
アニメアイコンのひとだって全員が罵声あびせてる狂人だとでも?
ソースでもあんの?
お前らのタトゥー入れてる人間への偏見みたいなもんだよ
全員が全員アウトローじゃないかも知れんが確実に「そういう人」だと初対面で思われてることくらい認めた方がいい
かっこいいおじさんアイコンでも叩かれるのに
なんで性転換して美少女アイコンなんだ?
そりゃ人それぞれ偏見もあるけどあーいう公開の場でそれ言うかね
ありえないわとくにこのひとの立ち場でそれ言うの?
>>2 おじさんがアニメアイコンは駄目でしょ
許されるのわ小中学生だけ
この発言を叩いてる奴に聞きたいんだが
実際にSNS上でcolabo叩きしてるアカウントがアニメアイコンを使ってて、開示してみたらそのほとんどが中高年男性だった場合
その事実を他者に説明しようとしたら他にどんな説明の仕方があるの?
キモいとかの主観は交えず客観的な事実だけを並べた実に簡潔な説明じゃん
>>221 例えそれが本当だったとして伝えてどうするのか??
その意図が分からないから左翼は支持されないんだよ
>>222 でもよく考えてみると5ちゃんねらーに攻撃されたら5ちゃんねらーに攻撃されたって書くよな
昔から
それと同じ気もする
>>2 おじさんというのは単なる事実であって
それを蔑視だというのはあなたに差別意識があるのでは?w
嫌ならオッさんのくせにアニメアイコンやめればいいだろw
>>227 嫌ならコラボ叩いても暇空応援してもいいよな
>>221 コラボ叩きしてないアニメアイコンの人も巻き込んでキモイと言ってるからアカン
とりあえず立ちんぼと一般女性の分断は必要だよ
女の敵は立ちんぼよ
>>231 おばはんでいいと思うぞ
アニメアイコンのキモいおじさんたちはババア呼ばわりしてくるけどな
ぶっちゃけ女よりおっさんのほうがコンテンツ終わらせてるよな
>>229 今日の会見は見てないけど多分colabo叩きしてるかどうかに関わらずアニメアイコンのオジサンは全員キモいとか言ったわけじゃないだろ
以前のポストでも淡々と訴えた相手がアニメアイコンのオジサンだったと事実を淡々と伝えてるだけでその属性自体には特にキモいとかの評価をしていない
>昨日、Colaboが訴えている相手(少女アニメアイコンの40代男性)の尋問がありました。
以前からケンモーで指摘されてた
その上弱男も乗せてくるかんねアイツら
仁藤は正々堂々と顔出してるからな
「アニメアイコンおじさん」を指摘する権利は有るよ
侮辱してきた相手方だし
フェ殺隊のまっきぃさんも女の敵は女だって知っているしな
東京日記
@tokyoeveryday
・
8時間
誰がための美しさか
しんでねこになるさんと他1人
まっきぃ
@YUUKI080111
女のオシャレは他の女にマウント取られないためにやるんですよね。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1774307469248147529 https://twitter.com/thejimwatkins ホストは本当に女性を理解してるしキモいおじさんは死んで
アニメアイコンは卒業して猫アイコンにしたからセーフ
いやすげぇな
なんで自分らが嫌われてるのかまるで理解できてないんだな
この調子でいくとまた出版業界とか温泉業界に迷惑かけだすつもりなんかな
誹謗中傷するけど性別や年齢すらバレたくないの!
女はそんな俺たちを助ける義務がある!
こいつらの主張をまとめてみた
#ひまそら女子部 とか言って都知事選で女の暇アノンもたくさんいるのがわかったのに、こうやって男ばかり叩くからな
>>225 18年間って言ってるから最初のおじさんはもうお爺さんになってると思うんだよね
でもおじさんって言い続けるのはもう何が問題なのか何も判らなくなっちゃった人なのだと思う
>>182 社会的に弱男でもそいつが信奉してるのが男性支配原理なら攻撃して良い
責任から逃げるなよ、弱男よ
価値観をアップデートしろ
多様性はその後だ
暇空茜じゃなくてアニメアイコン41歳の水原を攻撃する作戦にしたっぽいな
>>4 これもそうなんだけど、アニメや漫画で描写される『実は女性は…』的なものが
オタクの常識の構成要素になってるんだよな
『漫画での女の表の面』と『漫画での女の裏の面』がベースで
数少ない現実の女性観察はそれを補強する役割になってる
なのでそういう『分かりやすく戯画化された補助線』に乗っかって
知らないものをあたかも裏側まで良く知ってる気分になっちゃう
マジ゛手アニメアイコンはキモすぎる・・・
しかも中身は終わってるおじさん?
吐きそう・・・
>>207 コラボを攻撃してるの奴と仁藤は限定してるのになに言ってんだ?w
もうどうしようもないだろな
日の丸アイコンがやばいやつってのは常識だろ?
そういうやつらに意味が奪われてしまったのだよ
妹みたいにアイドルになれてたらこんなこと言わなかっただろうに
アニメアイコンの男はマジで地雷
嫌がらせばかりしてる
こういう差別を平気でするから
暇空支持者とは違うただのオタクや一般層からドン引きされると思うのですがね
ただでさえ敗訴のあの画像で批判殺到されてる中
今度はステレオタイプのオタク差別とか
呆れてものも言えませんよ😔
>>269 うーん🤔
どちらかというと世界中でフェミやポリコレへのバックラッシュで存在自体消えてしまう
あなたたちにその言葉を贈りたいですな😌
クレカ規制でキレ散らかしてるキモヲタ君さぁ
すでにお前らは社会悪なんだって自覚しろよ🤣
そういや似てない煉獄コスプレおじさんもコラボの敵だったな
Colaboの支持者も白髪交じりのお婆さんとメガネかけたおじさんしかいないけどな
超高齢化社会の揉め事は惨めでしかない
普段フェミBBAとか若さへの嫉妬とかフェミを年齢や容姿で嘲笑ってるくせに
おじさんと言われるのは嫌なんだな
>>274 colaboの支持者はおじさんおばさんでしたとか言われてもその人たちはそのことに対して別にブチ切れたりしないじゃん
相手がどんな奴だったか単に説明しただけでキレるのは幼稚なキモいオッサンだけ
アニメアイコンつけて女性バッシングしてるおぢとかいる訳ないだろ
いないよな?
>>274 でもその人らはアニメアイコンではないんじゃないの
しかしアニメアイコンのおじの方が女性らしく
しとやかに優しく慎ましく振る舞うのに
なぜフェミ側にいる女性の方が粗暴で野蛮でヒステリックという
女性からかけ離れた人たちが多いのか🤔
フェミこそ一番女性を憎んでる人たちでは?
共産党員はジジババ←事実だし誰も怒らない
暇空敗訴掲げてた奴らはジジババ←事実だし誰も怒らない
colaboに中傷してきたアニメアイコンを開示したらジジババ←事実なのに何故か怒り出す
何故だろう……?👴
アニメ美少女アイコンが「来年後期高齢者になります」とか言ってるかっら怖いよな
>>281 それはナニカアニメに問題があるかのような発言だからかと😔
そしてそんな簡単なことさえも理解できない
コラボアノンの方々に絶句😨
だから、我々のただちゃんと説明と領収書をきちんと出してくれが
わかってくれないのですね😞
アニメアイコンおぢは
とにかく狂暴で
関わったら面倒
>>205 デマ撒き散らかして誹謗中傷する匿名の美少女アイコンを開示したらオッサンが出てきたら笑うだろそんなもん
>>188 ネトウヨは自分が一番差別される側なのになぜ差別を肯定するんだ?
おじさんかどうかは別としてアニメアイコン被って誹謗中傷する層の幼稚さを揶揄してるんだろ
>>283 アニメのお面をつけた悪人を批判してるだけなのに
それをアニメ批判と取るのはズレてるよ
というか本当に自分をアニメキャラだと信じてる事実に戦慄した
多分だけどこれに憤ってる人は普段から「閉経したおばさんの嫉妬」とか言ってると思う
>>13 コレに反論が無いってことは真理突いてんのかw
( ̄∀ ̄)
これは別なんだろうが嫌儲にいるようなフェミはそういうレスばかりしてる
アニメアイコンのおじさんがベビーレモン君のアイコンに文句つけてたのはワロタな
ID:p7jmHBvJ0さんはもっとしゃべってオタクの評価を上げてくれ
むしろアニメアイコンの中身におっさん以外の何を期待していたのか
あいつら認知のゆがみはわからん
右翼が女のアニメアイコン使って女性論を語るのやめろよ
日本人がマジで知的障害者の群れみたいに思われるだろうが
美少女~のアニメはやっぱり基本ポルノで意識せずに摂取してると害悪なんだな
>>299 あいつら
「俺たちは女よりも女の肉体について詳しい」
とかガチで言ってるからな
もう生きる国辱よ
>>254 自分から男性支配原理に縛られてて草
182は「社会的にも弱者なおじさん」とエクスキューズしてるだろ
多様な価値観を認めてるのはおまえよか182じゃないかな
>価値観をアップデート
これが言いたいだけっぽいな
>>302 >>258 で言ったように、漫画ばっか読んでると馬鹿になるって意見は
現実物との乖離に気付く機会を失うという意味で正しいなと感じるわ
>>180 アニメアイコンのオッサンは原爆投下したアメリカを崇拝してるじゃん
もしかしてネトウヨが朝鮮を憎むのは原爆投下してくれないからか?w
活動家の中では圧倒的に若手ではあるわけだが
他者への当たりの強さとかはともかくとして
御本人は今でも初期の取り上げられまくってチヤホヤされていた時の
女子大生活動家の気分のままで変わってないつもりのように思えるw
今までチヤホヤされた事がないであろう暇空と暇アノンの嫉妬
リアル自分アイコンとかよりよっぽどいいだろ
実名とか解ると発言で勤め先に迷惑掛かったりするし
きよてるたちの卑劣さを見るたびに仁藤さんの正々堂々とした潔さが光る
そうそう
水野なんだかだけど
きよてるだっけ?
たまに実名表記触れたときあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています