【悲報】暇空茜、裁判所に激怒「これが日本の裁判所か?」「ツッコミどころが多すぎる」「"地裁"って感じだな」 [391711918]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うむ…
たしかに
東京地裁=ナニカ
しんさん助けて…
ツッコミどころがあるのならなんで法廷でそれを言わなかったの?🥺
勝てる自信があったなら裁判に出ればよかったのでは?
あいつらがやった俺は関係ない、については本当に自覚はなさそう
一部だけ切り取ってさも全体がひどいかのような印象操作でやりくりしてませんか?
なんで他人事みたいなこと言ってるんだ?
法廷で反論しときゃよかったのに
なんか叫んどきゃ
ガイジの信者が納得してお金出してくれるからね
ツッコみたいのはこっちのほうだよ
流石に出廷くらいしろよまじで
学校に行かなかったら退学になったぐらいの当たり前のことが起こってるだけ
民事訴訟は刑事と違って続申制だから一審の判決を元に二審がスタートするから
新たな事実や手続きの不備がでてこないと二審は覆らない
だから一審の裁判官はベテランがやる
これ割と常識だけどリーガルバトラーの暇空は知らなかった感じ?
>>6 >>5 「御指摘の一般社団法人Colaboは、
虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど困難な問題を抱える若年女性に対して声掛けを行い、居場所を提供するなど支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています」
内閣総理大臣 安倍晋三
学校に行かなかったら退学になったぐらいの当たり前のことが起こってるだけ
出廷して自分の主張さえしてない奴が何を負けてからグダグダ言っとるんだ?
きちんと裁判に出て本人尋問にも出て異議ありとかやってればよかったのに安楽椅子被告ってなんかいいことあるの?
裁判所が認めた本人尋問欠席してこれだからな
控訴すればこういう態度も当然判断材料にされる
刑事告訴するってマンが言ってたけど、実際逮捕まで持っていけるもんなんかな
暇さんが、熱海のあっつんや菅野で地裁で勝訴したのも
ほんまに
“地裁”っての実感するわな😤
負けた現実を直視できなくて、敗訴ばかり強調するなとか、蓮舫ガーとか石丸ガーしか言えなくなってるのかわいそ
暇空茜によるカンパ追加募集してるよ
お前らも入れてやろうぜ
こうやって控訴審なら勝ち目があるって信者向けに示す必要があるからね
ビジネスだよビジネス
さすが元いじめられっ子
いじめられてないアピールは大得意
こんなカスに金を貢いでる哀れな独身男性が大勢いるなんて世も末すぎる
これで騙される奴向けの商売やってんだからこれで正解なんだろ
>>24 裁判官「分からせられようにも本人来なきゃなぁ」
「おれじゃない」
「あいつらじゃないの?」
「しらない」
「すんだこと」
これがオアシス
とんでもねぇ話だなぁ!?これぇ!
証明しなきゃいけないところで出廷しなきゃ
高裁で争っても最高裁で争っても同じ結果やぞ…
>>15 これ真ん中のやつ誰なの?
ピンフスキーとかいうやつ?
>>43 コラボ弁護団が、金額安すぎるから控訴されたら金額大きくなるようにやるって言ってて草
負けるの分かった上で金も多く持ってかれるの何
ここまで暴れて220万か
金あるやつは誹謗中傷もやりたい放題やな
法廷に顔も出さずにわかってもらえないってキーキーわめかれてもなぁ…
キ███の目線では周りがみんな████に見えるやつ
そもそも誹謗中傷でマネタイズしてたのは他でもないお前だろう
なんでお金持ってるのに裁判のお金欲しがるんだろう
そしてなんで周囲もお金恵んでやるんだろう
どっちも不思議だわ
>>52 暇アノンが一番馬鹿なのは揺るがないと思うぞ
>>1 これ単なる判決文じゃなくて刑事起訴&有罪へのプロローグだってわかってないのかな?w
>>5 こいつらの異常な安倍信仰はなんなんだろうな?
判決文読むと終始ソースなしで叩いてたと認定されてた
こんなのがすぐ下で「AIは設計者からして何もかも信用できない!」とかお気持ち反AIしてて草
裁判で主張すればいいだけだろ
誰だよ欠席してSNSではしゃいでた奴はよ
4人いるらしい担当弁護士達は何やってるんだ?
カンパからかなりの金が支払われてそうだが
これまで殆ど成果を出せてないように見えるけど
お前の言い分には根拠がないって言われてんだから
ちゃんとした根拠出しましょうね😉
いい加減目障りだからさっさと懲罰的賠償させて破滅させろよ
害悪でしかないんだよ
日本の司法に文句があるなら日本から出て行けばいいのにw
なんか知らんけど6億持ってるんやろ?裁判もしたことあるんやろ?
素人かよ
なんで出廷できずに勝てると思ったの?
暇空のカンパめちゃくちゃ入金あるらしいぞ
220万で満足するコラボ
それをネタにして10倍稼ぐ暇空
どっちが賢いんだろうねぇw
>>65 どうやっても暇空を擁護できない判決だから皮肉っぽく言ったんやろな
Twitterはもう分かったから、出廷して然るべき場所・然るべきときに反論は存分にしてくれ
>>85 まあまあ
肴は弱火でじりじり炙るのが一番美味いんだ
判決出た後に盛り上がる暇があれば出席しとけば良かったのでは?
>>1 これ暇アノンに向けて「お前らの為に叩く目標示してやってる俺」みたいな驕りと高ぶりを感じられる
こういうのって信者へのパフォーマンス以外の何物でもないよな
馬鹿はこれで不当な扱いを受けてる暇さんをもっと応援しなきゃって思っちゃうんだろうな
https://imgur.com/fqBFtOb.jpg Xでしょうもない発言を見かけて突っ込んだんだが
俺別に間違ってないよな?
なんかすげえシンプルに相手が間違ってるようにしか見えんから
逆に俺がなんか読解ミスをしてるのか?とか思ってしまうレベルで不安なんだが
>>66 わーくにも懲罰的賠償導入しないと勝ってもやってらんねぇんだよなぁ
>>92 この民事勝訴で刑事告訴してる方は起訴確実だねぇ
お金は塀の中で使えないよ?w
岩下の新生姜をキャンセルカルチャー(差別)してる層逮捕すべき
安倍晋三っていわばまさに強者男性の代表だったのになんで弱男は好きなんだろうな
>>78 裁判にちゃんと出てちゃんとしたソースを出してればね・・・
このポーズ自体も弱男から金を巻き上げるのが目的なんだって
いつになったら暇アノンは気付くんだろうか?
こいつ擁護してるやつ、ただのカモとしか思われてないぜ?
裁判出て判決文読まれるごとにギャオォンと言えばいいのでは?
>>31 うむ
コラボへの誹謗中傷はそもそもあいつが暇以上に元凶だしな
映画「オッペンハイマー」でも暇空みたいな人物をロバート・ダウニー・Jrが演じていたな
高裁でひっくり返すのほぼ無理だし場合によってはより暇さんに不利な判決が出そうなのに何故地裁で最善を尽くさなかったのか
>>92 その一方でカンパ1億円溶かして確定分たった33万しか回収できてないのは果たして賢いのだろうか…🤔
>>91 おかしいな
暇アノンはXではコラボや裁判所叩きのポストだらけだって言ってたのに
>>42 全力で戦って負けたら言い訳できないけど欠席すれば「裁判出てれば勝ててたのにしばき隊にコロされるから行けなかったわーつれーわー」と言えるからね
そんな言い訳に何の価値があるのか知らんけど
>>23 ベテランの裁判官が担当するのは知らなかった
勉強になった
すげぇなこのスレ
ここまで男性憎悪の塊の奴らばかりで笑っちゃう
あのね税金は特定の人たちだけに使ったらダメなんだよ
だから女性だけや男性だけとかは性差別になるの
まじでこんな簡単なことも知らない奴らだから
暇空の言い分が全く理解できないのも頷くわ
真面目にここのスレに住人こそ支援が必要だろこれw
>>66 220万円+今後の暇の法廷訴えは自動棄却+今争ってる裁判は全部敗訴
だろうね
あの判決内容だと
少なくとも「出頭しない」を押し通せばもう自動敗訴コース突入ね、あの判決内容からだと
やってることはもう余命と変わらんな
というか余命見て思いついたんだろうなあこの商売
>>92 金で尊厳は買えないぞ
お前はどちらもないだろうけど
>>92 誹謗中傷やって金稼いだから裁判で負けてもそれ以上になってるから勝利って、それ反社と何が違うんだ
>>103 こういうやつらって判決文全文とか読んでなさそうだな
暇空茜&ネトウヨ「裁判官は在日!」wwwwwwwww
隠し玉なかったので笑っていいですよね
暇空と暇アノンだっさwww
>>128 「弱者男性は税金でソープに行かせろ」って主張してたの君だろ?
>>97 お前アホやろ
裁判なんか出なくてもカンパは無限に入るし
11万人の兵隊がついてくるんだよ
>>122 ワロタwwwww
貼ってくるわwwwwww
>>128 なあ?この法案しってる?
>困難な問題を抱える女性への支援に関する法律(新法)(令和6年4月1日施行)
>>125 言い訳の余地を与えてくれた堀口君やしばき隊に足を向けて寝られないよね
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
裁判所で会おうとかいう割に
裁判所に行っても会えないのこれもう一種の詐欺だろ…
最高裁までやれや
ゴミクズネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>92 判決の内容じゃなくて額面でしかマウント取れないのどうなのよ😥
>>103 お前が正しいよ
暇アノンなんて話が通じないアレな人しかいないから相手にするだけ無駄
昆虫みたいなものだから
>>5 ひまえもんさんの方は暇アノンたちのことなんか容赦なく切り捨てるというのに
四宮「な~にを言ってんの!聖徳太子を知らない、んな無礼な質問あるか!」
田原「君、だって知らないよ。だってピンと・・・」
四宮「何を無礼な事言ってんだ、君は!」
田原「だから何を言いたいかと言うと、聖徳太子が」
四宮「知らないって言ってるだろうが!っざ!んなもの!」
田原「そういう事いうからアナタね、“地裁”だって言われるんだよ」
四宮「“地裁”は君だよ!」
判決文読めば業務妨害も成立しちゃってるので刑事の方も誹謗中傷に加えて業務妨害罪も追起訴やろね
まあこれが終わりの始まりだからな
階段から転げ落ち続ける様を世間に晒し続けろw
>>123 ・相当処分意見での送検
・示談しない
・謝罪しない
・犯罪内容を認めない
・民事で被害者勝訴刑事告訴人敗訴
まあ満貫で起訴確定だわな
高裁に持ってこられても
出廷してこないんじゃあ高裁のほうが困るだろこれ
まあ地方裁判所が痴呆裁判所とか揶揄される程度にクソなのはそうなんだけどこの件についちゃ妥当も妥当ってか反論あんなら出廷しろや
>>23 俺も知らなかった。案外知られていないかもなぁ
>>23 お前何もんだよ
教えてくれ暇空は逆転できるか?
判決分のキャプみると反社みたいな文書になってるけど
民事で反社認定ってあるの?
反社だとカンパってやばいだろ
>>64 裁判所も暇空が控訴しながらまた理由なく本人尋問欠席とかなどを繰り返すことを想定して慰謝料低く出してるのかもな
>>157 もうこれ11万人引き連れて日本脱出しか残されてないだろ
わかってたことだけど裁判に負けても
むしろ裁判所がおかしいって話になるんだな
インターネットの世界のパターンじゃないのかこれ
負けた後に言い出すシリーズの予想コンプリートしそうじゃん
>>76 弁護団は分かってるけど41才はマジでわかってなさそう
>>5 君の姿は僕に似ている
静かに泣いてるように胸に響く
>>28 神原がやったのが先
で悔しくてピキピキしてた暇がたまたま勝ちを拾えたからパクった
真性バ⚪︎って無敵だよな
モラルもなければロジックも理解できないんだから
>>92 これなんだよなw
頭パヨクになると損得勘定すら出来なくなるw
ツッコミどころが多いのは出廷しなかった衝立の方だろ
暇おじって女装とか好きそう、というかしてるかもしれないけど
>>92 リーガルバトルは負けたの認めちゃうんだw
>>174 事実おかしいから暇空さんにカンパが集まる訳
ひろゆきとレスバして証拠が自分の書き込み提示した奴だからな
底抜けだぜ?
これすき
琴葉茜「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ゛っ゛!!!!(絶頂)」
琴葉茜「久しぶりに濃いのキタッッッ♥♥お゛お゛っ゛♥濃いッ♥濃いッ♥あ゛っ♥濃度高いッ♥♥あ゛っ♥ハーッ♥フーッ♥ハッ♥ハッ♥ハァ…♥♥」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1743266028325363713/pu/vid/avc1/1280x588/Xj64NixfXokEkGYa.mp4 判決からの態度を鑑みても、刑事罰が必要だと言うに十分足りうる物言いを未だにしてるからなぁ🤦
🥸「出廷するとしばき隊や堀口に殺されるぅ」
👨⚖「何言ってんだコイツ」
>>92 裁判負けても金さえ儲かりゃ勝ちとか、いつの間に暇アノンは反社になったんだ?
>>187 黒星表を作るなんて性格悪いよねーで精神勝利できてしまう模様
>>101 ファンネルと共に司法叩きしてどんどん先鋭化していく未来が見えるわ。暇赤軍
>>15 それじゃ当てこすられて当然
いくつブーメランがあっても足りないわ
>>92 つまり裁判で金儲けしてるってこと?
これ事実なら反社会勢力でしょ
>>171 裁判所はそこまでは考えないだろうが
連中も公務員なので自分たちの仕事をナメてるやつには厳しくなる
警官バカにするとすぐ捕まるのと同じ
出廷なんかいらんいらん
ペラ一枚で弁明しといたら勝てるぅー
>>168 暇空がここから逆転する可能性はない
新たな事実が出てくるとは思えないから
むしろ刑事立件を後押しする可能性がかなりある
暇空は刑事告訴されて書類送検されてるけど、数ヶ月放置されてる
検察は民事訴訟の結果を待ってた可能性がある
>>92 >>190 そもそも稼ぐって何か価値ある物を提供してるの?w
ただ金を恵んでもらうのは『稼ぐ』の名に値しないよ?
乞食じゃんそれw
>>103 東野篤子なんてこのニワカちゃんだのしわすみだのそういうのに
いいねリツイートしてたんだよな。
日本の主流派国際政治学者・軍事評論家は体裁を取り繕った
ネトウヨそのもの。
>>69 見せたら隠し玉にならないだろ
馬鹿なのかお前は
そういうのって高裁、最高裁で逆転してから言ったほうが恥かかないと思う
>>214 たしかに四騎士は在野の弁護士とは一味違うからな
でも今回の件を受けて更に220万以上のカンパ集まったらどうなっちゃうんだろ
あんま笑ってられんな
【悲報】「『暇空敗訴』なんて性格が悪い」といった投稿が続出し、暇空敗訴のトレンド入りを加速してしまう
馬鹿かな
真実相当性も否定されたんだから
名誉毀損罪ではよ捕まれ
地裁はレベル低すぎるから、高裁でちゃんと自分の言葉で裁判官を正してやれ、頑張れ暇空さん!!
控訴審にはどれくらいかかるものなの?
また年単位?
境界知能が多いのか、ミソジニーを拗らせすぎると頭が悪くなるのか
>>83 雇い主がカネだけ持ってるキチガイだとわかってるから
「やってる感出せばイクラでも引き出せる便利なATM」
ってとこだろ、四銃士にとっては
その目論み通りに暇尊師も暇アノンの誰も四銃士批判に苛烈にならないだろ
キチガイっての一度味方だと思い込んだ自分の判断を覆す事はできない
「自分の判断を覆せば負け」だと信仰してるから
>>103 大丈夫だよ
暇空のデマが証明された、というのが1番のポイントだし
今回の被害者はコラボとカンパした暇アノン
暇空は名前を売って配信やらでチューチューお金を美味しく頂いてるだけ
>>212 つまり尊師は人としておかしいってことか?
国賠で一万円勝ち取った事が対Colabo訴訟でまっっっっっっっっっったく生きないネ
>>165 地裁判決が覆ることはほとんどない
稀にあるからあったときにニュースになる
馬鹿はそれを見て「地裁はクソ」と頭悪いことを言う
>>219 控訴しても本人尋問欠席するような態度続けるなら
より悪意的と見なされて賠償額増額は現実味を帯びるだろうな
それ以前に逮捕起訴されるのが一番おもしろいが
>>195 なら暇空と支持してきたオタクとクリエイターが最後は勝つのか
胸熱展開すぎて漫画化して欲しいわ
それにしてもリベフェミはいつも小さな勝利ではしゃいで後でバカ見るよねw
>>5 数々の安倍ちゃんへの罵詈雑言を嫌儲で目にして来たけど
こんなに酷い誹謗中傷は見た事無いわ…
>>128 ぼくは惨めな高齢無職のフガフガ👴アノンです
まで読んだ
裁判所が認めた本人尋問受けずに真実相当性認められるわけない
その事自体が高裁での却下に繋がると思うよ
>>113 オウムなみにカルト化してくんだろうな今後ますますw
自分を認めない世界がおかしいって言っていいのは精々高校生ぐらいまでで40のおっさんが言ってるようでは人生終わってるんだよ
>>222 なのにメス青識煽りされたのか
インターネットぶつかりおじさんは見境ないねえ
>>66 6億持ってるから220万なんて端金だし下手したらカンパでプラスなんだよな
>>212 こいつはスパイだ!!!!!!!!!!!!ブロックの刑!!!!!!!!!!!!!!
>>189 まず暇さんが文系なのに何言ってんだ
しかもその暇さん法曹のIT化に貢献してる安野に粘着して潰そうとしてるお気持ち反AIのド文系なんですが
>>212 更生の余地ありで草
さっさと足抜けしろ
暇の弁護士達って内心はどう思ってんのかが気になります
もういい加減アノンはパヨクとの戦いを自称するのやめーや
科研費出ないから民間で頑張ってきたAIエンジニア安野を潰そうとしてる国賊が暇空だからな
判決は司法がおかしいか
4年前にアメリカで見た光景
民事の基礎審で出頭もしなかったのに控訴してもまず勝てないぞ
刑事裁判では同じ証拠を調べなおしたりするが(事後審制)民事でそれはしないからな(続審制)
新たな証拠か、裁判自体が無効かいずれかが認められないとダメ
せめて出廷しろよ
出なきゃそれだけで負け確だろがい
証拠で負けてるなら高裁まで行っても無駄だと思うが
まあ権利だから使いたいなら使えばいい
要約
■暇空がコラボ攻撃を始めた動機は自分が好むアニメを仁藤に批判されたことが根源
■暇空がコラボ批判した内容について仁藤ら当事者に直接連絡を取り事実確認を試みた形跡がない
コラボの活動内容報告を曲解して作り上げた可能性大
■真実性を確認するに重要な本人尋問を拒否した暇空は
開廷してる同時刻にネットで長文のお気持ち表明しており出頭拒否できる合理的な理由があったと思えない
以上を踏まえると
暇空のすべての主張に真実性があるとは考えられない
>>128 なら 差別を理由に法廷で争ってこいって
ネットで暇アノンのおまえがいくら吠えても暇の全面敗訴は覆らんぞ
>>251 暇なんかミニミニ過ぎて無理だわ、トランプはさすがに格がちがい過ぎる
今回に限らずネトウヨは地裁を見下す傾向にあるけどなんでだろ
>>212 謝れるとか暇アノンの中では対話可能性のある稀有な存在
>>293 まだ暇さんには隠し玉がある
どうだ、怖いか?
この天王山のタコ部屋裁判で一切仕事してない暇空弁護団…
>>128 ほんと
ゾッとするよなここの連中の男性憎悪ときたら
真面目にちゃんと支援の手が行き届いて欲しいもんだね
じゃないと社会に男性ヘイトぶちまけすぎなんだよね
>>128 そんなColaboを全力支援してたのは安倍ちゃんなんだけどまさか知らんで書き込んでる?
刑事裁判には出廷必須だから顔面開示も時間の問題やな
>>248 既に書類送検されてるから逮捕に相当する手続きはもう経てるんだよね
逮捕も結局起訴の有無を判断するための手続きだから
まーたいつものことが始まったよ…
いい加減に中韓ヘイトを即座に実刑できるようにしろよ
永遠に無くならないだろこんなネトウヨがいる限り
https://i.imgur.com/3hRIqNa.png >>283 いうて小沢は蓮舫にケチつけて謝罪させられた朝日の記者の擁護記事を
クッソ長文で書いたぞ
そんな暇あるなら期日までにちゃんと書類用意しろ
>>309 出したらカンパチューチューできなくなるじゃん
>>281 依頼人の幸せだけを願ってるんじゃないか?
法なんかどうでもいいと思うくらいに
控訴したら棄却しないで
懲罰的な賠償金に増額して欲しい
>>287 都知事候補だった奴って肩書あるから今後はバンバン出るだろうね~
ショボい信者むけのパフォーマンスだな
アホ信者共はこんなので満足しとるの?
>>69 これ引き合いに出して嘘つき扱いしたらめちゃくちゃ怒りそうだな
>>293 1月23日東京地裁法廷で釈明の場を設けられたにも拘わらず、機会を自分から捨て、その時間にSNSで誹謗中傷を繰り返していたしな >裁判資料:甲93
何の争点が足りないっていうのかって話になる
暇さんは家から出られないガチの引きこもりの希望の星だよな😂
>>315 チョンモメンさぁ…ヘイトじゃなくて事実な
こんだけ負け越してる四騎士が盛り上がったところでだろ😂
>>262 コメント欄でも暇空応援コメントばかり
本当コラボとか応援してる人たちって見かけないけど
なんでなんだろうね☺
>>15 そういえば、こいつらの美少女アイコンってタイツはいて長袖で露出度が低いの面白いな
胸も特別巨乳に描いてないし、こいつらの信者に大人気なエロと比べ禁欲的というか
ある意味ネトウヨじゃない右派、特に宗教系にも受け入れられやすいような印象も受ける
>>130 そのうちまた懲戒免職請求事件を起こすかな
暇アノンと余命信者、中の奴はほとんど被ってるだろうから次起れば二度目の犯罪関与か
暇空敗訴
ひびきがいい
>>299 そういう風潮に乗っかってるうちにそう思い込んでいくってのがなんか正しい気がする
もちろん根拠なんてどーでもいい
>>321 こんなもん高裁ですら不受理に決まってる
>>212 あーやっぱりこういうネットリテラシー低い人が声の大きい暇アノンたちに汚染されて信者になってるのか…
今回の暇空敗訴のトレンドきっかけでおかしいことに気づく人は増えそうだなこれ☺
>>313 名誉毀損が続いてるなら起訴後に身柄拘束はあり得ると思うが
まあそこまではいかないだろうな
>>305 それが出来ないもんかね、過去に遡って返還させるとか
じゃないとやったもん勝ちだよ
>>337 コラボが好かれてない以上に暇空が嫌われてるから
>>173 暇が富士山を提訴した裁判は勝てるんじゃねって言われてる
逆に富士山が暇を提訴した裁判は富士山が勝ちそうとも
今回の裁判で暇空の誹謗中傷ビジネスについては認定あったんか?
>>263 こいつはhanadaだかwillに常連登場ウヨ
すげー著作や発言もあるから見てみ
どっかのアホが誹謗中傷ビジネスでカンパ乞食してる同日
都知事選でどっかのアホより票集めてたAIエンジニアの安野貴博さんはこんな形でニュース記事になっていた
https://www.itmedia.co.jp/news/amp/2407/18/news178.html >>293 事後審と続審の裁判所の態度の理解が真逆な気もするが
結論はあってる
>>212 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
裁判官にビジネスで訴えてたのがバレてたからもうなんの信用も無いでしょ
信者がなんでそこを無視するのかが本当にわからん、バカなの?
暇空さん昨日は地裁で勝ったじゃん
裁判所は公平だよ
>>351 あった、というか利益を得ていると裁判所が認識していた
>>128 じゃあなんで暇さんは出廷しないの?
ガチ質問
>>212 前者が25.3万表示4000いいねで
後者は1300表示12いいねだもんな
そりゃ暇アノンにデマ拡散が止まらんわけだわ
朝日新聞で報道されてるじゃん
よかったな大手メディアが扱ってくれて
よく分からないんだけどさ、「忍空」は「にんくう」って読むのに、「暇空」は「ひまくう」読みじゃないのどうして?
アニメ好きなんでしょ?
>>138 そんだけ兵隊いるのに
「怖くて外に出られん」で出頭逃げ回る暇尊師
そんだけの兵隊がいるなら暇尊師の護衛くらいしてやれよ 草
そんだけの兵隊は全員が全員常時HPゼロなんか?ヘタレカス クサ
>>144 でもそれ判決文に欠席の合理的な理由なしって書捨てられてんだよな
>>130 町山対談で余命の手口学んだって自白してた
>>365 会見にTBSも来てたから報道されそうだな
>>357 単純に馬鹿で間抜けだし、仮にわかってもいまさら引き返せない
>>212 リポストしてしまった間抜けがいるらしいw
>>299 じゃあ尊師の数少ない誇れるポイント「国賠勝訴」は何だったんだよって話になるよなあ
サイバンショ「反論の場を設けたよ!君も出てきてシャウトしちゃいなよ!」
ヒマカス「……」
↓
サイバンショ「意見無いみたいだからこの話は終わり!閉廷!みんな解散!」
↓
ヒマカス「信じられない!」
何がしたいのこいつ
>>368 都知事選出て仮にも11万票取ったのに「名乗る男性」扱いなの草
>>368 暇空茜を名乗る人物ってなんだよ
都知事選候補者のひまそらあかねやぞ!
最初はふざけて言ってたつもりが
ウケが良いから言い続けたらそれしか信じられなくなったんかな?
そんち的には裁判は「わからせゲーム」らしいけど
誰に何をわからせたの?
>>321 のりこえとか伊藤弁護士裁判は最高裁に行く前に控訴、上告せずに確定してるんだよなあ
>>368 都知事選出たから報道も前よりはしやすくなってるだろうな
>>330 あっ
これ掘られて暇アノンからボコられるやつじゃ…
まあ仁藤側の気持ちを知って反省して正義と思いやりを学んでこい竹内久美子さん😤
>>379 しかし謝ってしまうと尊師侮辱罪になってしまうのではないだろうか😢
>>346 民事に負けるような状況だと規約には違反してる可能性が高いと思うけど
運営はどう判断するんだろうな
>>330 もうどうしようもない
削除するしかないな
>>368 蓮舫の件で手のひら引きちぢれるやつ多そう
>>128 お前が弱男保護団体作るんだよ
サァほら!w
>>368 今日の記者会見でTBSが質問してたから、テレビ報道もあるかもな
神原さんもぜひメディアに取り上げ欲しいって言ってたし
>>337 そんだけデマに騙されたやつが多いということだろ
味方が名前もしれないアニメアイコンだけってキツすぎるわ
>>391 別にまともなこと言ってりゃ褒めるだけ
あのネトウヨ記者は論外
>>375 「既に公開済みの情報の為にわざわざ結構な訴訟費用(カンパ)をかけて1万1000円勝ち取りました!」って
全体を分かっている人間からすれば全くの意味不明なんだけど
なぜか内輪では盛り上がっているんだよな
>>330 これどういう気持ちでリポストしてるの
まだ40代なのに自分がしたこと忘れてるの?
ここで暇空が負けてエンドロールじゃなくて
まだまだ裁判は控えてるのに司法を侮辱しちゃって
自称戦略の天才くんは悪手しか打たないねぇ
今回の争点って何なの?
暇空茜が負けたってこと?
それを応援してる人がおかしいってこと?
コラボは正しいと証明されたこと?
スレ見てないからよくわからん
なんでこんなに盛り上がってるの?
>>212 なぜ謝るんです?
てか誰に対して謝ってるんですか?
>>362 誹謗中傷ビジネス認定の上でこの金額は安いな
想定収益分ぐらいは賠償額に加算すべきだわ
ビックリするくらい当たり前の判決が出ただけだよね
扇動したとして今後の暇空裁判だけではなく後々のネットリンチ案件にも使える意義深い裁判だったわ
どうせ聞く耳持たないと思うが
エコチェンも大概にな
記事が出るほどXで反発の声が大きくなってるし
逆に暇空のことを知った共感できると言った声が続々広がってるんだから
まぁた嫌儲都知事選のように負けちゃうのは嫌だろ
いい加減こっちに来いよ元々アンフェで仲間だろ?
>>330 このおばさん勝手に謝罪した罪でブロックやな🥸
>>128 そんなレスでも釣れるから辞めらんねぇんだろうな
さすがに山本一郎とコロアキがやったことを暇空のせいにされたらキレるだろ
>>368 暇さん念願のマスコミ報道じゃん良かったな
>>293 黙れ!黙れ!黙れよ!
いいから聞けよ
ハイハイ、俺が負けなら負けでいいですよ
>>391 裁判所の判決とそれに対する当事者の反応を伝えるだけの記事見て
いちいち手のひら返したりしないっすよw
>>399 この国賠の判決って、本来の目的で開示請求する人たちにとっては行政の怠慢を許さないという画期的な裁判例なんだよね
>>407 >逆に暇空のことを知った共感できると言った声が続々広がってるんだから
エコチェン 大草原
>>395 なら今回の裁判が全く意味がなさなかった訳だね
何がしたいんだコラボ側は?w
>>128 男性の救済措置するような団体はないの?
公園で炊き出ししてるような団体はそういうものと思うけど
間違っていたらすまん
>>418 これ謝っちゃうとやったのが誰かによって意見グニャグニャするマルチスタンダードだってことになるから
それが誰でもそういうことしたらあかんって意見を貫かなきゃいけないやつ
>>407 Xでの反響というのがエコチェンだろ
自分が言われて困る言葉を相手にぶつけるのやめなよ
>>128 俺の取得済みのスレだけでもこんな感じだから釣りとかじゃなくてマジで女が憎い人だと思う
https://i.imgur.com/Ex7mO5O.jpg >>128 たとえば子育て支援手当など
子持ち世帯にしか支給されない税金なんだが
虫くらいの脳みそしかないお前の中でどう辻褄合わせてるの?
判決出ても暇空を支持してる漫画家アニメーターその他多くのオタクは判決なんか読まないし記事も読まない
読んでも頭のおかしい裁判官による不当判決としか思わない
オタク界隈の中で善悪が決まってしまったらもう覆ることはないよ
>>430 メディアで暇がデマ吐きだと書かれてるから被害は回復してるという暇弁護団の言い訳が全否定されてるだけだぞw
>>431 ホームレス的な人の支援をすることはあるし
貧困層の未成年者を包括的に支援する団体やら活動やらはあると思うけど
未成年男子限定って話だとそもそも特有で支援が必要な場面ってどんなってなるからな
>>441 となると…「民事」の次の段階まで行かないと
信仰は覚めないだろうな…
>>12 どうやって勝ったのか誰か教えてくれ
未だにサッパリわからない
暇空さんは美少女アイコンおじさんにとってのストゼロなんよ
取り上げたら生きていけない
純粋なフェミニズムなら拍手ものだけど
公金ちゅーちゅー働かないで金儲け
変質したフェミ複合体が国を飲み込もうとしている
>>441 漫画家「日本はナニカグループによって支配されており暇空さんは命を狙われているから顔を出せないんだ!」
漫画と現実の区別つかなくなったんかと言われてもしゃーないな
判決文を見たけど裁判官が相当イラついてるのわかるな(笑)
>>212 何について謝ってんのかね
尊師もやってるみたいだからまあ手打ちにしたるわにしか見えないけど
ご自慢の良識に照らすなら尊師もやってるんなら尊師も人としておかしいってはっきり言うのが筋じゃね
>>407 勝ち馬に乗りたいから支持してるヤツだけじゃないんだよ
>>445 未成年男子で貧困層ってそんなにいるか?
あまり聞いた事がない
聞いたことが無いだけでいるのかもしれないが
>>441 選挙で支持した漫画なんか「一々暇空が何を言ってきたか報告するな」みたいな事言ってたしなぁ
散々ヤバいやつなのに良いのか?こんな発言も賛同している事になりかねないぞ?と心配された後に選挙で利用されたのを容認しておいてそれはないわ
>>449 この人って左翼のキンタマは小さい!とか主張してたひと?
右翼の女はクリトリス肥大してんのかな?
>>15 これはべんきょうになるなあ
故事成語の例文つくれそう( ´ ▽ ` )ノ
裁判所の優しさとしては、早く暇空殺処分の判決を出してあげた方がいいだろ
>>454 公金チューチューと憤ってるのに
五輪・万博の金の使い方・自民の裏金にはダンマリなのが不思議
暇空は家にいながら弁護士を顎で使いカンパで大儲けしてる
もちろん賠償命令なんてノーダメ
勝訴に喜んでるようだけど本当に勝ち続けているのはどっちだろうね
>>461 貧困層の子供は男女ほぼ同数いるんじゃね
>>407 「負けた」の一言なのによくそんだけ長くできるもんだなと
>>441 >オタク界隈の中で善悪が決まってしまったらもう覆ることはないよ
そう だから仕事しない暇の財産すり潰すだけの穀潰しお抱え弁護士四銃士には暇尊師も暇アノンからも苛烈な批判がない
一度善なる味方と見方が決まった以上はオタク界隈では絶対に評価が覆ることはないから
>>463 そうです
地裁判事って、法律審だけの高裁と違って事実認定もあるから、裁判官のキャリアの中でも脂が乗り切っているときにやるポストだぞ
>>461 いやそれはたくさんいるでしょう
親が貧乏なら子供ももれなく貧乏なんだから
>>407 暇空さんと暇アノンのおかげでアンフェミやツイフェミはイキイキできて感謝してるわw
これからも反面教師で当たり屋してくれ☺
弁護団に責任はないと釘を刺しておこう
どんなに弁護団が最強でも出廷しないと勝てない
ツイッターでなんか判決文見たら相当とんでも判決らしいよ
こりゃひっくり返るかもなぁw
こいつが地裁判決馬鹿にするほど
こいつが勝った数少ない勝訴判決を否定してんだが
>>436 まだまだ途中だぞ 個人的には行くとこまで行ったらエエと思うけど
>>445 ジャニー喜多川被害者の会はピンポイントで未成年男子を救わなければならないかな
>>212 なんで謝ってんの?
暇空の人間性も否定しろよクズ
対立構造のポジショントークしてるだけじゃねえか
>>467 え?カンパって暇さんの私的収入だったの?
>>467 本当ってなに?俺なら刑事告訴に怯えて暮らしたくないんやけど
>>477 なら勝てませんよって依頼人を説得しないと
弁護士は弁護士の仕事しろよっていう
>>477 勝てないのに訴訟したとか、スラップ維新と変わらんやん
>>92 負けても負けても金入ってくるんだもんね
笑い止まらんよね
>>407 裁判所にデマ吐きクズ野郎認定受けるような奴を擁護するなんて一般人には無理なんですわ
>>467 もう暇空は金には一生困らないだろうね
その上自分を持ち上げまくる肯定してくれる信者を11万抱えている
本当に勝ったのはどちらなのか?
資本主義に生きるものなら自然とわかりますよね?
>>461 何とか収入はあるけど本来だったら生活保護一部受給できるって子は割といる
>>467 >カンパで大儲け
そうなんだ( ´ ▽ ` )ノ
>>479 地裁が無能な判決する組織なら暇が勝った数少ない裁判も無能な判決になるだろ
真面目な話、ツッコミどころが多いならその多すぎるツッコミどころがどうおかしいのか説明して欲しい
>>330 あ、このおばさんが暇アノンからボコボコにされる流れやん
>>467 公金チューチュー追及してる正義の人って建前だったはずだったのにそちらの成果は全然ないどころか裁判で根拠レスの誹謗中傷認定までされるも訴訟ビジネスでボロ儲けしてるから勝ちまで落ちちゃっていいの?
>>483 ジャニー喜多川の被害者には成人もいたからね一応
>>92 その220万と弁護費用は暇さんの弱男からのカンパから出されている模様
コラボ支援ありがとう😊弱男
>>481 暇空って自分の開示却下は勝敗にカウントしないけど
相手からの開示却下は勝敗カウントしてるってマジ?
>>330 もうそんなんしちゃったら
控訴もいわゆる棄却だろ
>>467 そこまで気付けてるのになんで利用されてるお前らが一番の負け犬って気付かないんだ……
>>494 そうならんように法律があるんよ
そういうことも暴れないで細々やってたら良いけど越えたらいかんラインってのがあるかるね
資本主義だから稼げる奴が正義って考え方は視野が狭すぎるよ
>>467 これマジ?
誹謗中傷をマネタイズしてんの?
「在野の弁護士」って何?
在野=民間人?
民間人じゃない弁護士とは?
>>5 🥸「じゃあ、この屏風から生活保護を出してください」
新右衛門さん「流石ひっきゅう殿~~~」
⚖「はい、でた。嘘つき。有罪」
これすき
528 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-+4E8)[sage] 2024/07/18(木) 18:32:53.41 ID:wxmzgkIE0
地裁が勝手に物語作っちゃったんだ
まー地裁なんか素人が適当にやってるだけだから
法律関係者いない裁判所ってイミフ税金の無駄
>>468 貧困層の子供はいると思うけど
女性特化にしているところで暇空はキレてるんだろ
間違ってたらすまん
>>474 親が貧乏なら子供も貧乏は間違いなくある
>>495 生活保護受給者の子供はバイトしたら保護費に当てられると聞いた事がある
>>407 すんげぇキモイ
毎日アニメ漫画で見てそう
ついに裁判所もナニカグループになったか
次はなにがナニカる?
それが日本の裁判所だよ
一体日本の司法に何を期待していたんだ?
初めての訴訟でもあるまいに
>>92 ていうかマジで税金関係どうなってんだこれ
まだ嫌がらせの為の訴訟だからまだまだ行くます!とか言ってるほうが清々しいんだけど
証人として出廷して主義主張する事すら蹴ったのに地裁の判決はおかしい!!!とか言うの
最高の夜泣きじゃん?
俺が弁護士だったらこんなカモマジで放さんぞ
適当に取り繕えば食いっぱぐれ無いからそれこそ適当に客をageageして毎月1000万収入してた方が良いもん
なお評判はガタ落ちだろうけど金よ金
俺の弁護に四騎士は絶対依頼し無いけどな
三審制って「同じことを三回審理してもらうチャンスがある」って意味じゃないからな
暇空の件だけじゃなくてこれ勘違いしてるやつが多すぎる
>>516 だから男子特有で手厚く支援が必要な場面ってどんな?ってなるわけだ
それが例示できないとじゃあ具体的にどんな支援をするべきって話が存在しなくなるから
女性特化してるのがおかしいって説がそもそも成立しなくなると思うけど
>>212 罪を認めてえらい、ワンチャン洗脳から覚めるかもしれんな
阿佐ヶ谷の良心
オタクはやっぱり迫害した方がいいな
ただでさえ知的障害者の上に未婚のジジババになるのに社会に迷惑までかける
また出廷もしないであとからグチグチ言ってんのか情けない奴だな本当に言いたい事があるなら出向いて堂々と言えよチキン野郎
>>522 一般人は誹謗中傷ビジネスしている奴を弁護しているなんて知りようもないしな
別のスレで知ったけどケンモメンは暇空応援してcolabo叩きしてたらしいじゃん
最低だな
旧速見に行ったが暇アノン共が現実逃避してて草
もうカルトだろこいつら
>>522 小沢先生は選挙で嘘つかない人ですって絶賛推薦してたからな🤗しぬまでしゃぶる気やでほんま
こんなのに洗脳されて金毟られてる奴は早く目を覚ましてほしいわ
そんな事してたってお前に女があてがわれる事はないし現実での風当たりは強くなる一方なんだ
>>532 HMさんとか言う令和のMYがいるから期待している
最低もう一回差別されないと
>>477 最強の弁護団 なら依頼人を出頭させる説得に富んだ話術を持っていますね
「出廷させなきゃ勝てない」がわかってる“最強の弁護団”なら依頼人を法廷に引きづり出してきます
アレはダメこれはだめと言うわがまま依頼人の主張を最優先
ってのは“最弱の弁護団”が取る道です
>>407 X見る限り暇空アンチ大量だし右左から尊師ボコボコやん
もう終わったんだよ…あの41歳児の時代はね
>>536 暇空茜の片腕のなるは元ケンモメンだったんぜ
地裁だから って毎回ネトウヨが吐く負け犬の捨て台詞だよなw
今日も暇空は美味いステーキでも食ってるんだろうなぁ
羨ましい〜
俺らはまずーいインスタントラーメン(T ^ T)
>>547 菅野にとりあえず勝ったやん🤗それで満足しとけ
まあ菅野は反訴しとるし控訴もするみたいやが
>>551 もっといい物食いなよ
尊師にカンパしすぎなんじゃないか?
>>523 違うの?
地裁だって間違うこともありえるし納得できなければ高裁に控訴するのはそういう趣旨だと思ってた
この裁判ビジネスをどうにかしなきゃあかんわ
天才でサイコパスな反社みたいな奴が仮にやり始めたらこの国の司法が終わるぜ
>>527 あちゃー裁判所にバレちゃったか
これもう半分パブリックエネミーだろ
>>549 まあまんまん🐍だって定義上ケンモメンだし
>>512 してるし、暇空本人の「コラボに訴えられても訴額以上にnoteとYouTubeで稼ぐ自信あるから、金払ってでも訴えて欲しいくらい」というポストもコラボ側の証拠として提出されたとか
>>454 その言いがかりが完全なデマだと裁判所に認定されたのが今日だぞw
よく分からんが無駄に荒立てた結果として赤の他人が影響を受けてやらかしたので責任を取れということ?
勝った方について負けた側をこき下ろして遊んでるわ
前は菅野で今回は暇空の番💪👴💪👴
>>558 暇アノンが思ってるケンモメンって……カルピス……ナニカ………
>>564 面を汚さないケンモメンなんかいないから仕方ないだろ
最初は地裁の負けは想定内みたいな余裕かましてたのになんでいきなり発狂してんのよ
今回の敗訴についてグチグチ言う暇空は何で菅野の時の勝訴にはだんまりなん?
自分に都合良い判決には文句ないんすか?
>>516 早い話が「ギャーギャーうるさい女ってムカつく!」
これだと思う
>>551 貧乏人が想像できる名一杯の贅沢な食いもんが「ステーキ」
ザ昭和人間 よな クサ
>>441 典型的なエコーチェンバーなんだよなぁ
教科書にでも載せたいぐらい
暇さんムショ行きなったら立派に生きていけるんやろうか
>>532 暇空がおかしいことやるのは個人の問題だけど
漫画家やイラストレーターやゲームクリエイターや弁護士や代議士が
絶賛して支援してるのはオタク業界の問題だよな
何で盛り上がってんの?
暇空茜が負けたから?
よくわからん
暇空の控訴は多分通らないんじゃない?
争点が存在しないって言ってるような判決文出されてるんだから、少なくともこれに反論する気があるなら証拠がないと無理でしょ
誹謗中傷をビジネスにしても長く続かないし人として全く尊敬出来ない生き方やな
複合体になった組織を放置すると法律も憲法もメチャクチャにして
人が住めない国になるアメリカがやられた
誹謗中傷を金儲けにしよういう発想と実行力はスゴイっぴね
確かに守るものなんかない!って思い込まないと出来ないわ
>>501 やったら負けるって学習出来ないやつはな
>>430 尊師を豚箱にぶち込める算段がついたんだよなぁ
>>467 そりゃあもうColabo側からしたら220万で満足できるわけないじゃないですか
それでも一方的にやられっぱなしってわけには行かないから仕方なく金と労力を掛けて裁判を起こすわけですよ
はっきり言ってこれで勝ちとは言えませんね
だからこその「暇空敗訴」なんです
>>407 勝ち負けじゃなくて正義の話だから
正義が負けたら社会の終わりだよ
>>52 こういうのを笑い飛ばしておちょくるタイプと思ってた某漫画家とか
本当どうしちゃったのお前?って精神状態心配になるわ
なんでここは暇空アンチいっぱいなのに
ツイッターでは暇空信者しかいないのだろうか
お前ら怖くて隠れてんの?w
つらつき合わせて話そうや
目線逸らしてないでよ
>>23 それ事後審だぞ
刑事は事後審で民事は続審
民事が続審は正しいけど説明が事後審になってる
まあ実際にはそう大差ないけど
>>530 うーんたしかに
男性特化で支援っていうのは聞いた事がないなぁ
若年女性には特化して支援するってのが許せないのか
>>573 なんだよ、単なる個人的な嫉みかよ
>>212 こいつを「まだマトモ」とか言ってるバカはどうしようもねえな
コラボに難癖つけて吊し上げようとしたら、テメーの教祖もやらかしていて
ブーメランが気まずくなってなかった事にしようとしてるだけじゃん
クズだよ
>>546 いいね非表示になったのがでかいわ
今までは🥸を小馬鹿にするツイートにいいねしただけで、秒で暇ファンネルがとんできた
今は暇ファンネルにいいねがバレないから、👶🍋にいいねしまくってるわ
>>583 まぁこれを機に法改正するなりして、募金ヘイト活動みたいな社会悪としか言いようがない行為を繰り返すようなのは懲罰的罰金で数億単位の賠償金を作ってくれると助かるというか、暇空みたいな連中が現れた以上、この手の対策しない限り嫌がらせが終わらない無法地帯になりかねんからな
こんな奴が金を儲けてインフルエンサー気取りなの社会のバグだろ
早く逮捕されろよ
根も葉もない悪質なデマだと裁判所に認定されたから後は無限賠償請求編に入った
すぐスチームポットみたいに顔真っ赤になるから毎回敗訴の画像掲載するだけで暴言はくしな
>>578 壮絶なアニキ達のアイドルになる未来しか見えん
>>467 あの、これさ…もしかしてカンパを裁判費用以外に使ってるということを言った?もしかしたら…
>>593 尊師に裁判怖がって隠れてないで出ろって言ってあげなよw
判決でも指摘されてるよw
>>554 地裁が間違いだ
言うなら“過去の間違い判例“を具体的に提示して
今回の自分の案件もこの間違い判例と同じだ!で主張し司法に「たし🦀」と言わせなければ上告は通らない
まぁ俺も尊師敗訴確実だとは思ってたけどさ
判決文であそこまで暇空のすべてを全否定されてるとは思ってなかったわw
>>467 本当に儲けてるのは暇さんからドバドバ資金が流入している弁護士だろう
暇さん自身はカンパ1億突っ込んで回収できたのが33万という大赤字だしな
敗訴掲げてるのが性格悪い
だから暇さんとcolaboへの印象はそのままで変える必要がない
俺たちは何も間違っていない
X見てるけどアノンちゃん達こんな風に持っていこうとしてない?
>>593 井の中の蛙は君なんだよなぁw
せめて働きなよ
>>611 すぐ論点逸らすのがネトウヨの習性だからな
ヤフーニュースで暇アノン暴れてるんだけど
・生活保護の不正受給を裁判から外したコラボの負け!
・公金チューチューの裁判ではないのでどうでもいい!
とか書いて回ってるね
>>593 トレンド1位がらみの書き込みさフルボッコばかりだな
これでまた信者はより深く洗脳されるんだから敵わんよな
>>611 裁判所に出る権利放棄して、あとからグチグチ言う方がよっぽど悪質なのにな
>>590 裁判結果に文句のつけようがないって暗に認めてるよねコイツラ
相手の人格を主観でどうこう言うことしかできないから
>>138 カンパ金から賠償金出てるなら大嫌いなコラボに間接的に金払ってる11万の兵隊が一番バカじゃん
>>593 いやTwitterも暇空叩きばっかだぞw
特に都知事選出始めた辺りから一気にアンチ増えた
暇アノンの引リツとかでもボコボコに叩かれてるし淫夢キッズからはオモチャにされはじめてるし
>>516 仮に君の娘が夜遅く一人で歩きで帰る場合と、息子の場合で考えてみよう
どっちが心配度高いかな?
そういう根本的な不均衡理解しないとDD論に陥るぞ
判決文読んでるけどこれでたった220万の算定になるの謎だわ
>>616 ただし、ここでいう弱者男性とは、痴漢冤罪や痴女などといった性犯罪の被害にあう、配偶者あるいは恋人からのDVや周囲の者から苛めや虐待を受ける、精神疾患や環境によって就職が困難な者等であって、尚且つその事実または意見が社会的に広く認知されていないような男性をいう。
なかなかそんな弱者男性いないと思うんだけど・・・
痴女から性犯罪の被害にあうって・・絶句
>>593 >つらつき合わせて話そうや
>目線逸らしてないでよ
暇尊師をおまえが連れてくる言うなら、付き合うぜ
もちろんこっちもレモンとか石丸とか高須息子とかに同席願い申し込みしておくよ
慰謝料の判断のところ読んでもだいぶ厳し目に判断は下してるんだよな
その上で220万だからまあ司法の限界というのはその通りなんだろうな
>>593 ぶつかりおじさん避けるために名前出さずバカにされてるんですけどね
>>593 ホームのXで全体トレンド1位おめでとう
女性嫌悪を拗らせた結果いただき男子暇さんにいただかれてるとか笑えないよ
もう素直にホモになってパートナー探そうよ
>>596 謝れる
って事がどれだけハードル高いか?って事じゃね?
>>516 温泉むすめ燃やされたからじゃなかったんか🤔
神原さん言ってた通り、弁護団とか答える場によってバラバラやからいい加減統一してくれんか
「被告の立場なんだから言いたいことがあるなら法廷に出て言え」
「1月23日の本人尋問でその機会があったのに逃げたのは他でもないお前」
☝😁
生活保護を取り下げたから暇空の勝ちみたいに信者が言ってるけどどうなの有識者
>>608 だから同じことを三回審理してもらうんでしょ?
信者たちも着地点が裁判の勝ちではなくて
儲けてるとかお金ガーとか全く関係ないところに向いてるのがすごいわ
ここまできたらもう引けないんだろうけど
たった1時間で倍近くのいいねが集まった訳だけど
フェミパヨさんはどー言い訳すんの?
https://i.imgur.com/76UAowz.jpeg Colaboに完敗したのに暇空弁護団は「盛り上がってる」のか
弁護士向いてないから今すぐ辞めるべき
予想を大きく外した有識者とか呼ばれてる人も弁護士は向いてないから辞めた方がいいぞ
出廷もせずに出された裁定にぐだぐだ文句垂れ流すだけでカンパ金集まるんだろ?
ほんとコスパ良いよな誹謗中傷ビジネスって
>>640 温泉むすめを燃やされた腹いせかよ
コンテンツを燃やされるのは日本国旗を燃やされるのと
同じだからなぁ
>>15 これじゃまるで仁藤があっつんの弔い合戦してるみたいじゃん
どっちがオタクの味方だよw
>>610 カンパ→弁護団
note、YouTubeの収益→暇なる
という取り決めでもあるのかもしれんよ
カンパは裁判で使い切るようなこと言ってたし
それを反論するのが裁判なのに関係者全員欠席してるんだから相手の言い分が全部認められるのは必然じゃないのかな
>>642 個人の手続きなんで取り下げなんてないよ
またデマアノンがデマこいてるだけかと
>>628 暇さんが精神勝利する余裕もなくなって裁判官をナニカ認定するくらいフルボッコの全否定だもんな
>>631 社会を叩く前に社会を少しは勉強したら?
>>646 まぁ都内だけで11万人も暇アノンがいるんだからそうなるよな
怖い怖い
>>648 定期的にYouTubeとかスペースとかで絶叫キレ芸みせなきゃダメや
>>212 人としておかしいって感じたのに
暇空が同じことしてたらごめんなさいって
こいつは自分がないのかな
せっかく自由が認められた国にいるのに
自ら鎖に縛られに行くんだからどうしようもねえよ
>>593 お前その年でXのエコチェンシステムすら理解してないのかよ…
>>628 もともと判例的に誹謗中傷とかの相場はこんなもんというかこれでも大分多い
やっぱ懲罰的損害賠償制にしなきゃ無駄に金はあるから暇空とかやり得だろ
>>643 最高裁は事実の審理はしない
手続きに不備がないかを確認するだけ
そういうのTwitterでやっても意味ないんすよw
真実相当性を担保するために出廷もしないんじゃどうしようもないですわで一刀両断されててよくこんな振る舞いができるな
>>653 ヤフコメなんかは暇空擁護、colabo叩き一色っすよ
>>657 そうなの?個人の手続き?
個人の手続き?ん?
この裁判を追ってない人にもわかるように説明頂けないだろうか
暇アノン「暇さんは裁判で勝つ!都知事になる!」
7.18後の暇アノン
暇アノン「暇さんは仁藤やお前らより数億円カンパで貰って儲けている勝ち組だからwネットでも暇さんの方が圧倒的インプレだからw」
悲しいなぁ…
>>643 会話が成立しない
やっぱ暇アノンは話が通じない草
懲罰的賠償ってものがあったとして、適応された場合は刑事罰が軽減される可能性ありがあるんじゃねーの
>>674 受給者個人の手続きだけど何が引っかかるの?
都知事選くらいからどこまでやれるかのチキンレースひどいな
snsは怖い世界やで
>>654 それだと暇アノンはコラボにカンパしてるようなもんじゃん
>>681 生活保護を取り下げたのは嘘ってことで暇アノン煽ってオケってこと?
>>467 次に仁藤さんに嫌がらせしたら刑事だね☺
なおまだ敗訴かくていではないんだけど
暇アノンの君の中ではもう暇さんは敗訴確定扱いみたいだね☺
>>676 犯罪者がでも違法に金は得たから勝ちって言ってるようなものだからな
>>658 そもそもこの問題のことがわからないので
腹いせかどうかもわからない
すまん
>>661 社会経験不足ならばお詫びするよ
暇信者さん完全にはしご外されてるやん
747 (ワッチョイ 2b1a-b5Dn [240b:12:b01:7500:*]) sage 2024/07/18(木) 19:44:01.90 ID:8NZ6qd8Q0
水原清晃さん「暇空茜というキャラに考察を喋らせてるだけ(意見論評形式)であって、事実摘示をしてるわけではない」
ってマジで主張してたのか
https://i.imgur.com/DGd3YNf.jpeg >>368 もう一歩だな
「都知事選立候補者」も入れてやれ
>>654 暇→仁藤さん(勝訴の賠償金および弁護費用の大半)
デマ空リーガル雑魚ってカンパ私的流用してそうだけど
それ業務上横領になるんじゃね
>>688 煽り云々はともかくcolaboでお世話になってる人らの中で生活保護の取り下げなんてないよ
>>456 めちゃ司法に嫌われてるんよ尊師
たまに原告には裁判用語はわからないと思いますがとか嫌味をいわれている
結構怪しかった伊藤裁判も橋本はんから2例目の危険引き受けの法理を使われちゃうほど
脳ガイジ「日本の司法は中韓に乗っ取られている…!!!!」
ネットで最強
法廷で最弱
みんな大好き
ネトウヨの法理論♥
>>691 わからないならここで聞く前に調べてどうぞ
そもそも国旗を燃やしたぐらいで腹いせに事業を妨害されるならその時点でおかしい
>>636 そういった身体の危険を含む不均衡があるため女性特有の支援の需要があるのも分かるよな
男性なら普通の特化した団体でなくてもカバーできる
>>368 コラボは正しいことをしてると証明されたわけだ
>>702 引きこもり弱者中年にそんな度胸無いだろ
>>694 ゲームやアニメと現実の区別がつかない異常者
現実の人を名指して批判したらそれは架空の話でもなんでもないのにな
女キャラガワ被っておままごとしてたから無罪とかバカだろ
暇とネトウヨ暇信者がめっちゃ叩かれててわろたw
まだまともさが残ってたな、日本人w
>>694 そういう設定でいくんか🥺
仮にこれで勝っても負けみたいなもんじゃん
>>703 なんか争点だったのを神原が取り下げと聞いた
>>692 オウム 余命 の道なんだから絶対に事件は起こす
>>652 裁判所「水原の言動は全てデマ。犬笛でバスを襲わせたりする極めて害悪な野郎である」
暇空って公金チューチューとかナニカグループとかの裁判ではボロクソに負けまくってて
今後もまず負けることしかできないのに
暇アノンたちの中では「勝ってる」ことになってるからね
マジで今危険
>>709 たしかにおかしいわな
調べてくる
>>710 なるほど、じゃあコラボのしていることは正しいじゃん
税金で弱者女性を支援してあげているんだろう
ごもっともじゃん
>>704 ほんとな
法律より尊師への忠誠心を優先するならテロリスト扱いされても仕方ないわ
>>694 草
真面目な顔してこれ言ったの?
これが通じると本気で思ったんかw
41歳のおっさんがおれのやってたのは美少女キャラのガワを被った誹謗中傷ごっこだからこんなこと信じるバカはいないので無罪って主張してるぞ
何か言うことはないのかおままごとを真に受けて誹謗中傷したバカども
>>694 押し入れに入れとけばドラえもんがなんとかしてくれると思った的なこと?
>>717 そういうのは今回の判決内容を含めて今まで通り裏付けなく騒いでるだけにしか映らないかな
主張してるやつがいたとしても「(特に裏付けもなく)暇空が言った」程度のなんの根拠もないものだろうとしか
>>694 暇「きゃ、キャラに喋らせてるだけで、事実を話してるとかのつもりないし」
裁判官「アホ」
>>692 東京都民だけで11万人以上いるからな。全国では100万人以上いるはず。何でもできますね
>>726 分裂症だと認定されたら無罪にはなりそう
>>705 嫌われるも何も、自分から訴えた原告の裁判でさえも出てこずに何も主張しないとか
完全にナメた態度を繰り返していたらそりゃ「またアイツか」ってなるよ
裁判は負けても稼げるからいいみたいなことはつぶやいてたし、町山相手にも言ってたし
>>694 うまくいけば精神障害で逃げられるって算段かな
>>694 仮にこれが認められたら速攻で入院じゃねえの
>>723 もっと言うと今ではもう税金すら使ってない、全部寄付でのボランティア
というか本来は都がやるべきなのにサボってたことを赤字で引き受けてた
どうせアノンは請求額の1/5しか認められなかったから尊師の実質的な勝利
とか言い出すんだろ
>>642 不正受給であるかどうかは法的評価によって判断されるものであるとして
独立の事実の摘示(つまり原告の社会的評価を低下させるものかどうか)では争われなかったのはガチ
受忍限度の方でその真実性について触れてるけど的確な客観証拠はないとしてバッサリ切られてる
>>736 本気で女性支援団体の公金チューチューってやつ?
を追求しているとは思えないんだよなぁ
それなりの気概があれば顔出しも厭わないはず
>>523 ていうか暇アノン界隈ってすぐ最高裁最高裁言うけどそもそも最高裁なんてほぼ門前払いな事すら知らなさそうだよな
暇空主張全否定判決だけど
暇空に乗っかった政治家学者表現者はごめんなさいじゃ済まない段階だよな
コラボの会見聞いてるけどめちゃくちゃ実害出てるんだな
実行してるのはデマを見た過激派なんだろうが、酷いわ
>>719 クソアホムーブ叩かれまくるだろうけどアノンよりはマシと判断したのか
>>694 みっともない逃げ口上ですよ、はっきり言って
しかも見透かされて却下されてるし
>>749 棄却されたら最高裁もナニカグループであると閣議決定することで致命傷を回避するからセーフ
>>736 立花の方が自分で裁判所いくだけまだマシやね
法律相談所に行く感覚で最高裁に持っていけると思ってるフシがある人たち
ウマ娘絵師はカミングアウトしてから数千人ぐらいフォロワー減ったらしいから
だいぶ精神的ダメージあったのかも……
>>745 えええ、税金じゃなくて寄付なの?
ボランティアでやってるの?
それならもう攻める要素ないじゃない
寄付で支援している団体を攻撃する要素がない
>>750 すでに立件されてるのが今回の200%全面敗訴受けていずれ動きそう
>>750 書類送検されてる件が起訴されたら刑事になる
暇空が頭下げてColaboと和解できる可能性無いから、いずれ刑事じゃね
刑事裁判での顔出し楽しみだね、出ない選択肢無いからね
>>750 既に書類送検されてて検察が起訴するかどうかの状態で数ヶ月放置されてた
検察は何を待ってたんだろうね
普通にあのKCLの学生が潰されたの恐怖だった
教祖がタクトを振ったら次に何が起こるかわからんぞ
>>754 この人はどっちにしろ思想もバレてるから挽回は無理だと思うよ
>>753 むしろ13万人くらいに増えてるんじゃね
>>749 地裁、高裁は事実審
最高裁は法律審ってのを小学校か中学校で習った気がするんだが
暇アノンのみなさんは義務教育の内容覚えてないんじゃないかな
>>752 暇空のデマのせいで妊娠相談できずに中絶期間逃したって話と
Colaboにお世話になった子が学校のイベントで仁藤呼ぼうとしたらデマを信じた教師に止められて感謝が言えなかった被害ガチで胸糞悪かったわ
コラボも暇アノンも両者共に尊師に利用されてるだけなのに、何故被害者同士で争ってるんだろうか?
尊師もあの邪悪な笑いが止まらないだろ
暇アノンなんて年齢の割にろくな社会経験積んでこなかった中年なんだから認知なんて歪んで当然だろ
まぁ中年ウヨオタからすれば女性の味方するサヨクとか存在自体が許せんわけよ
それは法律とか人としての尊厳とかよりはるかに優先されるの
いくら貢いででもあの憎らしい女を黙らせてくださいと縋り続ける
ホストにはまる風俗嬢みたいだ
暇空の結果が出たんだから次はそうだよなあ
動画製作者のなるくん、お前もだよなあ
もしかして全部堀口くんのせいだって言い訳で通ると思ってる?
>>779 言っちゃ悪いがFランの教師とかいかにも暇アノン化しそう
>>763 そんで男の子も支援してるよ
最近は能登に物資届けに行ってる
控訴するのって異様じゃね?控訴すれば220万の賠償よりマシな結果にもっていけるとかマジで信じてんの?
ずっとしつこく粘着すれば最もいい結果が得られるみたいなのを過去の6億円裁判で学習しちゃった結果おかしな人格になってしまってるんやないか?
>>784 頂き女子と暇空
どっちにハマるのがマシなんだろうな
>>762 ススズの人でしょ?
アニメの勇姿見てフォローした人らはそりゃショックだろうよ
>>751 仁藤がちょっと触れていたね
メディアは彼らにいまどう思ってるのか取材してみてほしい。民間人は難しいだろうけど政治家にならできるだろうから、みたいに
>>784 今でも壺にハマって共産ガーとか言ってるやつもだいたいそんなんかもな
>>789 なんだよそれ!?
そしたら暇空が叩く要素ないじゃん
ただの因縁付けの妨害行為じゃん
税金で中抜きでもしてるなら別として
寄付でやってる団体に因縁つけて攻撃するのはいかんね
>>5 晋さんはColaboを賞賛してたんだよなぁ
>>773 あの人はどうなったんよ
弁護士から大人しくするよう言われてんのかね
ケンモメンの98パーセントが
1年は前から
暇空茜は100パーセント負けるって予言してたよなwww
>>5 安倍ぴょんも流石にこれとは一緒にされたくないと思うよ
「リーガルの天才暇空茜が負けるわけない!」と信じてるアホに死ぬほど効果がある『暇空敗訴』の幕w
>>212 こいつって金玉の大きさがどうとか言ってる人だろ?
なんで暇空と結びついた?
>>799 マジでSNSから離れさせないと自殺してしまうかもしれんからな🥺
神原さんらがちゃんとケアしてると思うが
しっかし完璧すぎるほどの敗北だから
まあキレるのはしょうがねーかな
>>779 子供殺した方がよかったって言ってんの?
>>736 >裁判は負けても稼げるからいいみたいなことはつぶやいてた
それ神原が裁判所に提出したらしいよ、裁判をネタに金稼ぐのが目的だって証拠として
>>809 中絶が認められている期間の中絶は殺人ちゃうで
>>793 キャラデザ→暇空ファン
ソロ曲の作曲→淫行で逮捕
声優→定期的に病む
マジで何なんだよってくらい背負ってる
>>5 ID的にさすがにネタ垢やろ・・・
と言い切れないのがこの界隈のおぞましいところ
本人どころか弁護団も欠席してたんだろ?
残当じゃねぇの
裁判の判決が出たのに擁護してたらそりゃ反社でしょw
>>809 中絶反対のキリスト教徒か何か?
相談すら許さないとか頭おかしいだろ
暇アノン「…コラボ勝訴じゃなくて暇空敗訴って書くの性格悪すぎる(チラッチラッ」
>>796 すでに情報公開とかもされてコラボという団体はもともと資金持ち出しでやってたことが確証されたし
今回の裁判でもなにもかもデマって認定されたんだけど
それでも信者はカンパをやめない
信者はもう現実をほぼほぼ見れなくなってる
そこまでになるほど信者にとってはなんか魅力があるんだろうね
>>791 控訴する理由はだいたいわかる
①相手の時間と金を単純に削るのが目的のいやがらせ
②民事の結果で逮捕もしくは起訴に移行するから苦し紛れの引き延ばし
実害出てるならもう笑えない
よくしょーもない事で捕まってる人いるのに何でこの人は逮捕されないん?
>>694 ということは
都知事選に出たのは「ひまそらあかね」という2次元キャラクターで
その2次元キャラクターが意見表明してるだけで事実指摘にあたるリアル政治活動は一切語らずに
11万票獲得 と言うお遊びしちゃった なんか…
暇空茜「"地裁"って感じだな」
↓
暇空茜「"高裁"って感じだな」
↓
暇空茜「"最高裁"って感じだな」
暇空を本名が似てる麻原彰晃と重ねて
尊師と呼んでオウムの再来とか言ってるヤツ
大げさだって思ってたけど
主張と現実がこれだけ乖離しても認めないムーブは
収監されて頭おかしくなった(と見られる)麻原に
重なるところも感じてきた
本人が本音では信じてなくても
現実を受け入れたくなくて自説を信じ込もうとして
やっぱり無理があるんで最終的に心が壊れる
自己欺瞞てやつか
もう本当にやめた方がいいのに
いくら金があっても心は救われないよ
確かに山本一郎は早めに尊師と揉めて離反したけど
こいつもアホな公金チューチュー説に乗っかってcolaboシェルターの住所匂わせまでやらかしたレベルの
クズでマヌケなアンチフェミのネトウヨなんだよな
>>809 中絶は子殺しではないが?
お前どこの法律見てるの?
>>791 控訴しないとカンパ集金とかYouTube動画とか作れないやん
判決文でも暇空は別件で恨みを持っただけで本気で自分の言うデマを信じてるとは思えないみたいに言われてるんだぜ?
>>821 日本古来の仏教徒だけど
お前なに?
キチガイ?
子供殺すのが趣味?
>>810 戦いのためにとカンパ集めておきながら
出廷もせずに敗訴してカンパちゅーちゅーしてんのは
暇アノンからしてみれば背任行為じゃないのん
最初からコラボを支持して、暇を批判してた嫌儲民が正義だったな
>>834 はあ?
子供殺しは子供殺しだけど
子供殺し以外の要素ないけど
>>826 殺人だったらなんで逮捕されないか考えてみよう!
>>837 それが分からないから暇アノンなんかになるんだ
>>791 正直なとこだと対一般人でこれやられるとめちゃくちゃダルいと思う 時間も金もまだかかるわけだから
暇アンチって子供殺すのが趣味なんか
キチガイすぎだろ
人間の最下層のゴミやん
>>694 そもそも精神病で逃げるには行動の整合性が取れ過ぎてるし、動きもネットで垂れ流してるんだからおかしくなったみたいなのは普通に無理だぞ
>>5 この人アイコンから察するにどんなに若くても45は行ってるだろ
人間年取っても変わらないんだなと虚しい気持ちになる
>>449 この御方こそがアスナ?じゃないんですか?
>>798 ネトウヨが信仰する安倍ちゃんと現実の安倍ちゃんは往々して乖離するものだぞ
>>822 温泉むすめ協賛店の店長が
「暇空は温泉むすめを誹謗中傷に使うな」と苦言を漏らしたところ
信者たちが店舗に乗り込み大声を出して騒ぐ、バックヤードに不法侵入、店に低評価爆撃
挙げ句「実店舗放火されてないことに感謝しろ」だの「ハイエースでヤクザ連れて娘さらうぞ」だの脅迫までして弱ったところを
スラップまがいの起訴を仕掛けて休店まで追い込み温泉むすめコンテンツをぶっ壊した記念に勝利宣言しながら暇空茜さんがウキウキで上げた画像がこちらになります
https://i.imgur.com/CbmFf11.jpeg >>850 子供殺しじゃないなら
子供の命はどうなるの?
生きてるの?
>>837 暇空が「戦いは高裁」と言ってるんだから
それを信じてるんじゃない?
意外と効いてた?てっきり精神的勝利するのかと思ってたわ
>>840 お前がそう言うのは勝手だけど法律が決めてるわけだ
お前だってオナニーして精子ばらまくだけで子殺しとか言われたくないだろ?
>>791 信じてないけど戦う姿勢見せた方が支持者がついてくるからって理由でしょう
裁判費用はカンパで賄うんだろうし、このネタで動画撮ればお金にもなるから、何もしない手はないでしょ
>>854 味方と思われるエリアから出た批判者は絶対に許さないという姿勢が感じられるね
うーんカルトっぽい
>>836 レイプ被害者とか一切考えず女が悪いしか考えてないからお前みたいなきっしょい発言するんだろうな
そら教祖も小6女子がレイプされたときに「コンドーム使ったのかな?」なんて人間失格発言するわ
>>631 一般的な弱者男性ってどちらかというとそこに書いてあることの真逆、非モテの悩みが多いのでは?
さすがに子供殺して
子供殺してないっていうのはキチガイすぎだろ
子供を殺した罪はちゃんとうけいれろよ
子供殺したのに
殺してすらないとかいう発想は許されんだろ
>>854 これのどこが表現の自由を守るなのか全くわからんわな
判決でも特に理由もなく本人が来ないって言われてるくらいのやる気の無さなのに
控訴しても棄却されるんじゃないのか
>>836 おまえの子供定義は 精子も卵子も子供ダァ! なんか?
>>868 精子と卵子が出会って受精卵ができた瞬間から子どもという認識なの?
>>862 はあ?
決めるのは論理だ
子供をバラバラに刻んで殺したら
子供を殺してる
当たり前
論理的に子供を殺した以外にありえない
>>856 質問に質問で答えるなよ 境界知能
何故逮捕されないのかを聞いてるの
答えらんないからって話そらすな
もうめんどくさいから明日高裁結審でいいでしょ
何?なんか他に提出するもんあるの?
ID:QpCr+mKj0
暇アノンはこういうマジモンがいるからな
>>212 このオバハン何に対してすみませんなんだろうな
初志貫徹して「暇空茜は人としておかしい」と言えばいいだけなのに
それとも暇空茜もやっていたことだからコラボは人としておかしくありませんということなのかね
>>866 子供はなにが悪いんだ?
生まれたことが悪いのか?
>>873 お前の倫理とやらが裁判所で通ってからまたどうぞ
暇アノンは精神異常者が多いから怖いよ
早く警察は動くべき
>>875 なんかコラボ側も金額に納得できないから付帯控訴も考えてるとは言ってる
アノンみたいな弱者って普段どうやって生活してんの?
1度でいいからリアルで拝んでみたい
>>868 じゃあお前の家のゴミ箱の中のティッシュは大量殺人現場だな
自首してこい
>>874 子供を殺してないなら
子供の命はどうなったんだ?
答えろキチガイ
>>878 論点をずらすなキチガイ
悪いのはお前の頭だろ
>>779 その他が
・事務所に買ってない物が数百件送りつけられる
・コラボが新宿に停めていたバスに何者かがナイフで切りつける
・スタッフに対するつきまとい
他にもあった筈
>>449 ワロタ
肩書廃業レベルのやらかしだろこれ
>>212 >>876 まんまん🐍といい暇アノンってたまにガチな統一教会信者湧くよな
>>835 まあ別件てか堂々とtwitterにかいてた通り🦄さんに指示されたからだけどな
さすがに把握してるだろうしそうは言えないから変えてるだけ
警察は東京に11万の狂人がいる事を重く受け止めるべきだな
どういう人生を歩めば暇空みたいな奴の信者になるんだろう…
>>876 会話不能だわな 暇アノンは
自分が「こう思た」ことはどんなに訂正入れられても「自分がこう思た」以外の正解はない
で絡み続けてくるんだから
>>893 この判決で普通に仁藤さんやコラボに危害を加える奴が出そう
>>879 あのなあ
日本で中絶が許されたのは
戦後半島で朝鮮人が日本人をレイプしたから
朝鮮人の子供を産ませるわけにいかないからとなし崩してきに黙認されただけで
江戸時代も大日本帝国も中絶は禁止だからな
倫理的に子供殺しが許されることはない
もちろん朝鮮人の子供なら中絶した方がいいというのは歴史的にその通りだけど
>>885 お前は今すぐオナニーの回数だけ水子供養してこいよ
>>881 どっちも控訴したら金額変わるかもみたいなのを嫌儲で見たな
少なくともカンパじゃ取り返せないくらいは取らないと金額的にはあんまり意味ないよな
なにこの人…ガチの宗教混じってるじゃん…怖すぎ…
>>889 歌舞伎町で少女声掛け活動中に男30人に囲まれて
「公金チューチュー」「公金返せ」と叫びまくられる嫌がらせを受けた
>>103 俺も画像みて真っ先に思ったのがそれだったよ
>>92 公金チューチュー批判する傍らでカンパをチューチュー
>>893 今の警察は出る杭を打つ傾向があるので11万取った現実はマイナスに働くかもな
>>887 ずらしてんのはお前だろキチガイの子供殺しが
>>901 日本は法治国家なので法律に規定ないものは合法です
殺人罪に当たらなければ殺人ではありません
>>905 中絶廃止訴えてお前が立候補したらええやん
アメリカのトランプ信者のバカみたいに
何をキャンキャン吠えとんねんバカのくせに
>>900 本人たちが一番注意してるかだろうからあれだけど
ちょっと心配ではある
>>898 逃げるな
子供を殺した事実から逃げるな人殺し
>>901 いよっ!出ましたお家芸!やってんねえ!朝鮮屋~っ!
>>911 ティッシュにくるんでゴミ箱に捨ててる自分はいいのか子ども殺しどころかお前大量殺人鬼じゃん
>>904 子供殺しが趣味のお前が怖いし死ぬべきだわ
>>901 嫌韓厨かよ
暇アノンは還暦世代子供部屋警備隊軍師 でしたとさ ハイ解散解散
>>912 子供殺しは子供殺しであるという事実から逃げるな
>>901 Colabo弁護士が会見で言ってた「根拠もロクになくいきなり朝鮮人だの韓国人だの決めつけて誹謗中傷をしてくる人たち」そのもので笑うやんこんなもん
>>901 宗教右派のキチガイかと思ったら朝鮮人でんでん
何なのコイツ
未だにこいつが何なのかよく分からん
何の仕事してるの?
>>923 おい子ども殺し
さっさとテイッシュを広げて精子の一つ一つにごめんなさいしてこい
ブチュンってなったら子供なんだろう
エロ漫画の見過ぎだよ
>>904 いやまあ 2000年から嫌韓厨やってる還暦世代のこどお児 ってガチガイジだから…
>>915 逃げてンのオメーだろw
おまえが主張どおり殺人なら逮捕されるやろ
何故逮捕されないのかきいてるの
自分の主張内容すらちゃんと答えられませんってかw
暇空お前この訴訟で金稼いでたよなって指摘されたってマジ?
そりゃ裁判所は暇空はあえて曲解していると認定しているが暇空そのものは曲解どころかクソ歪んだ認知プロファイリングで事実だと思い込んでいるから納得出来んよな
裁判所はまだ人として見てくれているけどこいつは無理だよ
暇アンチって子供殺し大好きの人間の最下層の糞汚物だったのかよ
暇アンチが悪なのは確定したわ
子供殺していいと思ってるキチガイに弱者語る資格一ミリもねえよ
そのツッコミどころに何も反論しなかったから負けたのをわかってないのかこいつ
>>935 金のために信じてるフリしてるだけだと思うぞ
>>936 文鮮明と韓鶴子はサタンって言えるかい?🤭
>>935 思い込みも否定されてる
仁藤に憎悪を持った上で悪意を持って事実を曲解したまで言われたから悪意の証明がされた
まぁ本人が勝手に自白ツイートしてたことだし当たり前だけどキチガイ無罪も使えんね
>>467 だとしたら負けてるのはお前ら暇アノンだけじゃん
頭大丈夫なのか?
匿名掲示板は現実だとまず関わらないようなゴミが一般人気取って喚くところが特徴や
よく覚えておけ
>>925 日本の歴史を勉強しろ
半島からの引き上げで日本人が朝鮮人にレイプされまくった
だから朝鮮人にレイプされた日本人の中絶が戦後秘密裏に許可された
これが日本で中絶が許された初めてだよ
中絶の話なら朝鮮人のレイプの話から始めないと駄目
暇アノンとは対話できないことが証明されたな
こんなのが都内に11万人居ると思うと寒気がする
ネタなのか🏺なのか知らんが何だこいつ…
>>925 つ 嫌韓厨
韓国憎しで韓国人は日本人(の子供)をコロシニかかってるとキチガイ思想抱いてる
実際のところ暇アノンは隠れ嫌韓厨の巣窟だしね
>>932 子供殺しは子供殺し
子供殺し以外のなにかではない
>>595 支援の必要があれば支援しなきゃならんってだけの話で
必要な支援が具体的に提示できなきゃ男性特化も女性特化も意味不明なのよ
>>719 みっともない手のひら返しだな
不当判決だと騒いでいる暇アノンよりは判断力があるんだろうけど…
な?ネトウヨだろ?
暇アノンクラスタは陰謀論者だらけだから併発してる奴らウヨウヨしてる
https://togetter.com/li/2403849 棘のアノン達がめちゃくちゃ悔しそうにしてて笑えるぞ
完敗なことが理解できないらしい、尊師の言ってることは一つも認められてません。
>>953 たとえネタでもキチガイのフリしてたらキチガイでオッケーやで
>>944 そいつらは朝鮮人だから
その人たちの子供は別にいいと思うよ
>>953 テテン社長とか嫌儲100爺とか言われてるキチガイだな
>>958 手のひら返してないと思うぞ
リポスト元の🥞とかいうやつもアノンだし
>>925 余命に踊らされてた奴の成れの果てかもなあ
中絶を支持してるのに
半島からの引き上げで朝鮮人に日本人の女がレイプされまくったから
初めて中絶が許可された歴史も知らんのか?
>>527 その割に何も起きないな
罰金も無ければ刑事も動きが見えないし
>>954 時代に取り残された人々が放り込まれるゴミ捨て場なのか…
>>694 これ要するに今まで暇空さんが言ってたことは意見論評で暇空さんがここから高裁で逆転したとしても
真実相当性を争ってるわけじゃないからcolaboの闇なんて明らかにならないってことだよね?
>>970 今日判決出て今日に動きは見えんやろそら
>>953 ネタじゃなくて アレが嫌韓厨って奴
安倍晋三晋者になって以降は安倍壺の影響でチョンガァ-チョンガァ-をあまり喚かなくなっていたけど
最近はもう安倍麻薬切れてきて禁断症状的にチョンガァ-チョンガァ-言い出すウヨが再起し出したね
>>970 俺は住民訴訟の判決後だと思ってたけどな
でも結果が見えちゃったような判決だな
>>955 負けるにしても出廷して戦った上で負けるべきよな
尊師に都合悪いスレはレスバで流すいつもの暇アノン仕草
低能糞バカかつキチガイで歴史を知らない朝鮮人なのか?
日本は江戸時代も大日本帝国も中絶禁止
半島からの引き上げ時に朝鮮人に日本人の女の子がレイプされまくった
だから引き上げの時に朝鮮人にレイプされた日本人の女の子は特別に中絶して黙認された
これが日本の中絶の始まり
この事実を知らなかったのか?
中絶の話をするなら
朝鮮人による日本人の女の子をレイプしまくった歴史を必ずはなさないと駄目だよ
日本人しかいなかった時代の江戸は中絶禁止
暇アノンさあ判決前はどうでもいいような態度だったのにいざ判決出たらギャオってんなw
暇ちゃまが司法にこき下ろされたのがよほど効いてんのか
>>963 文鮮明の息子たちに帰依しているということを言った?もしかしたら
>>915 それは人ではない
ただの不要な体の一部だ
のびた爪を切るのと同じことだ
お前だって髪は切るだろ
風呂に入れば垢を落とすだろ
それらの手間を惜しんでべとべとになってる人を見たら目をそむけるだろ
中絶は身だしなみだよ
この社会で健全に生きるための
刑事告訴 刑事告訴 刑事告訴 刑事告訴 刑事告訴 刑事告訴 刑事告訴 刑事告訴
刑事告訴 刑事告訴 刑事告訴 刑事告訴 刑事告訴 刑事告訴 刑事告訴 刑事告訴
>>824 なんじゃそりゃ
信者がおかしいよ
>>867 なんかそんな感じだなぁ
個人的な怨恨っぽい
>>957 支援に男性も女性もあるかいな
>>901みたいなやつが急に朝鮮ガーとか言い出すのなんなのかね
次スレたてた
【悲報】暇空茜、裁判で「暇空というキャラでなる君と人形遊びしてるだけなので事実かは不明」と主張していた🥸 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721304235/ >>990 意味不明だって
支援に男性も女性もないなら女性特化の支援なんて概念自体ないだろ
何に噛みついてるんだ
朝鮮半島から引き上げたときに朝鮮人にレイプされた日本人の女の子が秘密裏に中絶が許可された
二日市保養所ね
これが中絶の始まり
中絶の話するなら
必ず朝鮮人による日本人女子へのレイプの話はセットだよ
朝鮮人が日本人の女子をレイプしたことが中絶の始まりであり理由なんだから
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 28秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。