【朗報】逃げ上手の若君、アニメ効果で全巻大重版決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
漫画連載時に、女人気狙いすぎだろと思ったが、普通に狙ったとこに特大ホームランかましてきたなw
これはちびっ子枠なのかショタ枠なのかよくわからないやつ
おちんちんは長くならない作品の
>>178 精々諸説の中でほんのちょっと血が繋がってるかな程度
五大院宗繁も新田義貞関係無く2話でぶっ殺してたし
別に史実通りとはいかんのでしょマンガだし
上手いよね
ところどころ入るネタが結構嫌いじゃない
カブトムシゲットしました→ゆでい
とか
こう言っちゃなんだけど
電子書籍のランキングの方が速報性が有ったりするので分かりやすいんだよなぁ
鬼滅や呪術は全巻100位に入る勢いでエグかったのよ(まぁ中盤とかアニメが盛り上がってからだが)
んで…若君はっていうと…最新巻がコボ漫画部門48位!他100位までナシ!!
これが現実なんよ
全部興味ない作品でワロタ
結局売れ筋追っかけても向いてない作品ばかり見せられる羽目になるんだよな
売れ筋にこだわって実益あるのって広告代理店だけだろ
また少年漫画なのにグロや鬱に逃げる展開じゃないだろうな
>>184 んーと……昨日まで全巻Kindle100位以内入ってたの知ってる?
別にそんなめちゃくちゃ売れてるとかじゃないけどさ
>>178 氏綱の妻(氏康の母)が北条氏の末裔という説もあるが
基本的に別だあね
>>187 知らない
それで今見て確認したけどがキンドルの方の『マンガの売れ筋ランキング』で
最新巻の16巻が96位だね(つまりはそれ以外ナシ)
それさ、少年マンガとか別の括りで見たんじゃないか?(少年マンガで19位)
さすがに数時間で全部圏外はあり得ないしさ
>>189 全巻の順位見てこようぜ……新刊出たらある程度押し出されることぐらい分かるよな
1週間ぐらい普通に入ってて少しずつ下がってきたんだけど
なんでずっとチェックしてないお前が、ずっとチェックしてた俺に対して「知らない。少年マンガの方見てたんじゃないの?」って書き込めるのか、その神経が理解できないわ
どういう人間性なんだ?潜在性障害者ってやつか?
大半の戦国時代もの読めんな
主人公の最期悲劇で創作されまくってる系TOPって誰になるかね?
信長公?
>>174 雑誌名も把握していないのか
少年ジャンプ=ジャンプ
だと知らない奴ワロタ
青年誌は前半省略のしようも無く、
前半後半から2文字づつとって4文字で呼ばれるのが通例だな
もしくは前半と後半の英語表記の頭文字をとって
アルファベット2文字で表すのも通例
アニメ化したのに全然原作も売れなかった作品ってあんの?
ショタが人気なんだろうけど最後は二十代くらいになるしどうすんだろ
青年になって負けて死ぬラスト描かれても困るよな
漫画は読んでないけどどう考えても中先代の乱がピークだし
>>199 次々新たなショタが参戦してくる時代でもあるので
>>198 なんか打ち切りになった作品であったような気がする
作者がつぶやいてたとかで
江ノ電電車ニキが写真撮られた辺りが時行処刑の地だってツイートが流れてきた
史実と違って処刑エンドじゃなく伊勢に逃げ延びるエンドになるんじゃないかなー
伊勢に逃げた時行が後の伊勢氏に影響を与えて、後北条氏(=伊勢氏)のネーミングのルーツになったっていうお話もあるから
その線で行くなら後北条氏は古河府(鎌倉府の後継)を支配してた史実とつながっていい感じにハッピーエンドになるかもしれん
北条の鎌倉から後北条の古河に話がつながる
>>207 匂わせエンドならこれが丸いな。時代の流れ、歴史の流れとつながって余韻ある終わりになる。まあ後北条氏も結局だめなんだけどw
>>205 何なら作者がパロって9巻の表紙にしてる
若君可愛すぎるﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ_______好き
そうするべきだろうな
俺も読みたくなってるもん
鬼滅に続けるといいね
北朝鮮を裏で操って日本に間接的に威嚇してきてるのも反日ペテンクソ土人です
意図的に武器を供与して間接的に威嚇してきてます
北朝鮮は自分たちの力で核兵器とか開発できません
北朝鮮は反日ペテンクソ土人の傀儡国家です
これつまり
日本のマスコミは戦後ずっとア〇リカ上層をはじめとする反日ペテンクソ土人がコントロールしてるもので
自分たちで自作自演してミサイルを発射させて それを自分たちで報道して日本国民を威嚇してるってことです
ちなみに戦後ずっとマスコミやテレビは日本政府と繋がってます
日本上層はマスコミ マスコミは反日ペテンクソ土人
つまりすべては自作自演です
さらに言うと世界のマスコミは繋がっていて それは上たどってくとア〇リカ上層を意味します
そしてそのア〇リカ上層は既にとっくに犯罪と詐欺行為ペテン行為のしすぎで
ア〇リカ市街で暮らしてるといつ撃たれるかわからないので
立ち入り禁止の荒野みたいな場所に施設を作って暮らしてます
それが最近のトラブルや捏造事件に絡んでます
存在しないウィルスを捏造して押し付けてきてるのは普通に暮らしてる人たちへの嫉妬と足手まといが目的です
暴れてるのはすべてア〇リカ上層 反日ペテンクソ土人だってことです
そしてそれに指令された日本上層の売国オムツハゲと犬です
日本を乗っ取ろうとして都内に押し寄せてきてる
反日ペテンクソ土人報告用のインスタグラム作ったんで更新し続けます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ここでジャップがとかほざいてる書き込みは
それ反日ペテンクソ土人がなりすましてるだけです
そいつがまさにそれです
松井優征は漫画ちゃんと考えてから連載してる珍しいタイプ
若の最後もお前等の想像とは違う結果になるんよ
>>195 >>174の意味がわからなかった
「ジャンプ」というものと「少年ジャンプ」が別のものだと勘違いしてるやつって初めて見たわ
>>207 なるほど、ラストは伊勢に逃げ落ちました
その子孫が伊勢新九郎であり、後北条氏を名乗ったってラストにするのかねぇ
まぁ、結局バッドエンドなんですけどね
そもそも北条時行がどうなるかというより、足利尊氏をどうやって倒すかの物語だと思ってる
尊氏と対峙した武将すべての怨霊が尊氏を呪い殺すEDじゃね
そして丸く収まり南北朝時代終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています