【悲報】エロVtuberの配信を無断転載していたstash.sussy.moeとかいう違法サイト、無事閉鎖する [908611433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26 絵が視聴者かっさらって嫉妬されてるんだろ
みきぷるんが通報された理由と一緒
>>26 だってAVTuberってCi-enでバックナンバー売るから
FC2には金入って来ないじゃん
は?なんでお前らそんな神サイト教えてくれんかったの
俺達はそういうのなしの関係だったじゃん!!!!!
抜け駆けしやがってよぉ😡😡😡😡😡😡
>>31 オナニー実演・オナサポ(シナリオ演技)
耳舐めASMRに比べ何本か見たらもうええわってなる
>>24 配信のタイトル検索すれば余裕で出てくるやん
そもそもエロVTuberなんてものがそんなに需要あったのか
更新はされてるのに何故か繋がらない中華サイトとかおそらくvpnとかじゃない中国本土の串が必要なんだろうな
paypalで金さえ払えば招待されるのと中華決済しか対応してないサイトとか色々あるからな
参入障壁が少ないのはテレグラムでやり取りしてる中華コミュニティがある
>>40 俺に聞かれても試しに落しただけで見てねーから知らねーよw
エロvtuberて月10000とか普通に要求してくるからな
義賊が現れるのも無理はない
エロVtuberってVRゴーグル付けておっさんに手コキされるようなものなんでしょ
性欲に正直でいいと思うけど
普通のエロゲエロ同人じゃいかんのかね?Vのシステムじゃないとダメだっつーのが理解できん
はー色んな世界あるんやな
ガキやったらハマってたかもしれんわ
サイト閉鎖したときの為にデータはrapidgatorかp2pで放流しておきなさい
エロVtuberなんて世界があったんか
日本人の性欲は異常
>>45 一応リアタイだとVの反応があるからな
そう言うラジコン操作するのが好きな奴はハマるんじゃない?
vtuberってVirtual Youtuberの略称じゃないのっていつも思う
エロVTuberはSNSやファンサイトでおっぱい見せてくれてそれ見ながらASMR聴くのが最高なんだよね なおYouTubeがブチキレ大激怒してAVTuberはYouTubeからほぼ消滅してしまった
>>56 耳舐めでBANとかYoutube君は厳し過ぎるんだよなあ
>>57 音源はAIと相性が悪い
くちゅくちゅ音が耳舐めだとかどうかなんてAIにとっては関係ない
これに限らず海外相手だと手も足も出ないみたいなの何とかしたれよ
こういうのも政府の責任だぞ
電マつけながらゲーム実況やってる系は好き
真面目に実況してると思いきやいきなり喘ぎ声出してイきはじめてギャップで頭おかしくなる
>>54>>60
レスにもギャップが出るくらいおかしくなってるぞ
そいつの名前貼れ
>>57 どうも今のところは配信スタイルだけがやたら厳しいみたい
あらかじめ収録した投稿型はまだ許されてるものもある(いかがわしい台詞はNG)
今後どうなるかはわからんけど
>>54 ただの朗読会になるからダメ
こちとら音を聞きたいんだよ
>>45 全部が全部ではないけどオナニー実演がライブ系の特徴
エロゲとかエロ同人って別にそういうことはしてないじゃん。あくまで台本読んでるだけで
>>38
まあリアルタイムで演技してるのを見てシコった方が興奮するわな
〃∩
⊂⌒(ヽ´ん`)「AI絵じゃ抜けねぇな…」
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
(
~ ∈ニニニニ⊃
(´絵`ノ) / | これ人間による真のエロです・・・・・・みてください
~━⊂ へ ∩)/ .|
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄(_)|| ̄ ̄
)
∈ニニニニ⊃
(ヽ´絵`) ゲイ術っ!
/ , ヽ
( ( ノヽ_つ
,ゝ ゝ )
し´ し´
!シコシコシコシコ
/⌒ヽ
(_ ゜ん゜ )
( つ(([三])))
と_)_)
シコシコシコシコ!
( ゜ん゜ )
/ つ((∩))
(⌒'__ω_ノ⌒)
.(_) (_) アニソンやVTuberソング特化の海賊版リーチサイトも潰れたんだってな
同時期なら両方に掲載されてたようなVTuberが弁護士に頼んで閉鎖させたんだろう
>>30
γ⌒) はよ乗れグズ
|.|"´
|.| ./⌒ヽ____¶___ (´ん`〳)
|.| /(ヽ´ん`) ¶//| /| U U \
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|/// U U
/┌────┐|./'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ redditで調べても代替サイトないからマジでないんだろうな
FC2Liveアダルト自体が攻撃を受けるようになって、各所に避難してる影響も大きい
他のプラットフォームはユーザー守るために積極的にテイクダウン仕掛けてるんで
閉鎖する前にスレ建てようよ!ガキじゃないんだからさ!
>>73 スミマセン情強ケンモメンであれば目にした事があると思っていたので…
一回エロ配信見に行ったらリスナーが指示しまくってんのをチンタラ実行しててヌくつもりで見てたらイラつきそうとしか思わんかったがああいうのが好きなのもいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています