【悲報】登校中の女子小学生(12)の下着を剥ぎ取りレイプして口内射精までした男に懲役6年6ヶ月 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
登校中の12歳女児に性的暴行 「多大な恐怖や苦痛を味わい日常の生活にも支障」20歳の男に懲役6年6か月の判決
福岡地裁は「被害女児は多大な恐怖や苦痛を味わい学校や日常の生活にも支障をきたしている」などと指摘し男に懲役6年6か月の判決を言い渡しました。
■「人格を踏みにじる卑劣で悪質な犯行」
判決によりますと、宗像市に住む無職の八並孝徳被告(20)は、去年11月、福岡県内の路上で、1人で登校していた当時12歳の女子児童の口をふさぎ、性的暴行を加えるなどしました。(不同意性交等の罪など)
19日の判決で、福岡地裁の今泉裕登裁判長は、「被害女児は多大な恐怖や苦痛を味わい学校や日常の生活にも支障をきたしている」「人格を踏みにじる卑劣で悪質な犯行」と指摘し、八並被告に懲役6年6か月の判決を言い渡しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3414712fca6376bd3b2165639f18adf7ded3b995 >>3 そういう奴たまにいるけど返り討ちにしてきたわ
娘とやらせたりしたこともあるね
ノーマルにガキ産んでるようなヘナチン野郎がハッスルパワービルドレイパーに勝てるわけがねぇ
こんなカスは屈強な巨根ホモに代わる代わるやられたらいい(´・ω・`)
>>717 あー事件当初そんな記事あったね さすがに細すぎるから削除されたんだろうか 一発目終わったあとトイレに移動してからも四つん這いの体勢でやられた、臀部に精液をかけられたとか書いてあって官能小説かよと思った 不覚にも興奮してしまった
ちなみに口だけじゃなくて挿入もちゃんとあったらしいよ
>>662 中国で娘虐められた父親が相手のいじめっ子殺したケースくらいか
断言してもいいが、「私、小学生のときにレイプされたの」って武勇伝になってるよ
>>84 懲役終わったら精神病院にそのまま入れられそう
死刑でいいべ
宮田のタバコがOKなら別に問題なくね?
大人の階段登ってるんだよ
>>84 何でこの顔で無罪にならないんだよw
syamuさんより下そうじゃん
少女には一生もんの傷を負わせておいて、自分は6年半で出てくるとか
なんだよそれ
同意ありのミテコ即は一発で5年実刑でガチレイプは6年っておかしくねえか?
同意ありは執行猶予くれよ
被害者側は控訴しないのかな
50年ぐらいぶちこんどけよ
>>739 不同意性交罪の懲役は最長で20年
控訴して上限MAXにすべき
>>605 高齢独身のゴミ人間さんが何か言ってる!!!
もうこんな奴は裁判などすっ飛ばして公開殺処分しろよ
トドメは親がさせばよい
それでも怒りがおさまらん
俺も娘いるから思うけど一言犯人に出所したらお前のキンタマを金槌で潰しに行くこと伝えるし実際やるわ
もう人生放り出したいしこんかことあったらもう耐えられる自信ないから娘は嫁に任せて俺は無敵人になって犯人に八つ当たりの拷問加えること生き甲斐にする
>>746 ここにはそう言う事いう奴多いけど実際にそんな事した父親のニュースって見たことないな本当に居たら抑止力になるかもしれないのに
>>722 エロすぎんだろ
公判記録読めるところないの?
こんなん許せるわけないし犯人を同じように・・・って考えるの至極当然だけどそうなると残された子供がどういう理由であれ一生犯罪者、もしくは人殺しの子として生きてかないといけないてのがね
実際敵討ち起きたら仕方ないよねってより殺すのはアカンやろって批判の方が多くなりそうな気がする
厳罰化は賛成だけどもっと淡々とすべき
怨恨が爆発してるような世間の反応があると被害者が病んでしまう
自分はそれほど取り返しのつかない被害に遭ったんだと思い込む
車に轢かれて大変だった!ぐらいにしとけ
20年前ならともかく、今の日本って法律より感情の方が優先されてきてるよ
たぶん敵討ちがあったら、ザマァ派の声の方が大きい
厳罰化は不可能だ
GPS埋め込みなど新たな人道的施策で通す他ない
こういう色情狂の奴は去勢しろ、と言うと
優生保護法だと言って腐った最高裁に憲法違反にされてしまう今日この頃
>>750 どうかな
復讐劇の人気は相変わらずだし世間の同情は十分得られると思うけどね
実際中国の復讐殺人でも世論はむしろ英雄として扱う声が多いらしい
よう分からんな
車で母子2人轢き殺して懲役3年やったか
でこれが6年か
何か逆のような気もするけどな
>>758 まあ今回の件でそういう事が起きたら「よくやった!」みたいな反応だろうね
こういうのは力づくで犯したのと違って女の子が怖くて自ら四つん這いになったり口に出されたりしたと思っちゃうから心の傷が深いんだよな
とりあえず犯人は女の子の目の前で拷問にかけて殺して上げるのが一番トラウマ残らない治療法だと思うしそうしといた方が良い
どうせ出たらまたすぐ児童狙って性犯罪やるだろうし
>>746 残念ながらお前の娘は身を持ち崩して誰のチンポでも加え込むビッチになるんや
レイプなんかじゃない真実の愛(笑)を探すために片っ端から男と愛を確かめて、高校卒業する頃には経験人数3桁も近い
もちろん中絶も経験済。お前が育てられるわけないだろってぶん殴って病院に連れて行って殺したりしたんだ
幸せな生活おめでとう
>>746 全くもって同感
服役中にジム行って鍛えまくるわ
>>119 >>602 なんで前科持ちが2人もいるんだよこのスレ
>>329 懲役も監禁で人権侵害だし死刑も殺人で人権侵害だろ
なんでこんなに刑が軽いのかシンプルに疑問
なにか司法取引とか、犯人側に強い力があるのか?
まぁこんな地裁ごときの判決なんざクソみたいなものだけど、こんなの控訴だよな?素人から見ても明らかに量刑が相応しくない
しかし裁判が長引くと結局
>>2のようにセカンドレイプされるから、もうおしまいにしたいとかだろ被害者も保護者も気の毒だ
判事クビにして、こんなもん無期懲役か死刑で良くないか?
>>762 俺ですら経験人数は50人越えてると思うし3桁越えてる友人や女たくさん知ってるからそれはそれで別にええんじゃねって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています