じゃば夫 (じゃばお)
両口屋是清(りょうぐちや これきよ)
>>25 いや、実はぷよぷよ風メイベルちゃんも俺が作ったわけではないです…
いよなちゃんとるいとまり先生で100回は抜きましたねはい
ラストの方で本丸が天地魔闘の構え使えるようになるんだよな
2巻では本丸がわらわららで伊知川を操って足で大綾先生のおっぱいにバシッとタッチする。
武道の有段者である大綾先生も逆立ちからの足によるおっぱいへの攻撃は想定しておらず、おっぱいがぺにょっと寄せ上げられる。
本丸はそのまま足で大綾先生のおっぱいをもみもみし、大綾先生は驚きと羞恥の表情で服の上からおっぱいを揉まれる。
そしてタルるートがわらわららの足を広げると、おっぱいを揉んでいた足がそのまま大綾先生の服をびりびりびりっと破く。あまりの勢いに先生の白いブラジャーも弾け飛び、おっぱいが丸出しになる。先生は驚きと赤面の表情。
その後大綾先生は「何をするのー!!」っと言って伊知川のケツ叩きをしていたようだが、おっぱいは丸出しのままだったのだろうか?
また14巻では伊知川が2巻での本丸への仕返しのためににるるを本丸に化けさせて伊代菜のスカートをめくった上に足でおっぱいにバシッとタッチする。
そしておっぱいをもみもみすると伊代菜ちゃんは困惑の表情。そしてまたタルるートがわらわららの足を広げると、伊代菜のシャツがびりびりびりっと破かれて、ブラジャーもいっしょに弾け飛ぶ。
その際に椅子の姿から元に戻った本丸が伊代菜ちゃんに駆け寄るが、その勢いで伊代菜ちゃんの生乳にタッチしてしまう。
2巻の大綾先生では生乳のタッチは無かったから、2巻にも服を破かれた後の大綾先生の描写と先生の生乳タッチを入れて欲しい。
伊知川で抜いてるやつはぬーべーでは美樹で抜いてると思う
タルの初期は扉絵とかバイクの絵を緻密に描いてて魅力あったな
いつしか感覚的になって魅力は無くなった
本人はそれが俺天才!だと思ってたんだろうが
努力の人だったんだよな本質は