【悲報】暇空茜さん、効いてないアピールをしまくってしまう…「アンチの意見は見てない」「視界に入らない」「気にならない」 [662132982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜなのか
しんさん…
どうして…
そんなんだから裁判負けるんだよ
そしてカルト化していく
暇空さんが暴いた公金チューチューって結局一つもないのかね
colaboもキッズドアも白なんでしょ
安倍仕草の継承者の一人やな
周囲にイエスマン侍らせて
絶対に謝らないし反省しないし勝ち誇る
パフォーマンスに終止して世を乱す
こういう人間からファン引き剥がす手法も余命、黒瀬と段々知見が溜まってきている
化けの皮を剥がせれば勝ちなんだがな
アンチの声=光属性だから、聞いたら消滅してしまうんだろう
嫌儲も見てるし、ブロックしたのにベビーレモンも見てたよね
>>13 ないね
真面目に検証したら全部白だろ
着眼点からして間違ってる
アンチは好き放題言ってガス抜きをする
暇空は何言われても気にならない
Win-Winの関係なんだな
いわばまさにアイデンティティの崩壊であるわけでして🥺
主義主張が根本からどんがらがっしゃんだろこれ
都知事選でも本気で小池百合子掘るならまだ分かるけど、それこそ開示請求さえしてない
本来大阪万博や能登地震関連に目を向けるべきだったのに
ほとんど毎日こいつの話題に終止してるよな
政府の工作員じゃないかと疑いたくなるくらい
ふーん
で?
だから?
みたいなこと言う奴は100%効いてる
公金チューチューで確実に黒なのは自民党くらいだろ
自民党だけは絶対に叩かない時点でお里が知れる
いやしくも政治家を志すものとして、自身に批判的な立場の人間の意見を黙殺しようとするなど言語道断。
>>13 暇のコラボ叩きに同調した団体はなんかボロ出してた気がする
尊師は年中イライラしてんな
イライラする対象を探してるみたいだ
え、なのにアンチのポストが多いことは知ってるんだ😵
>>43 前からケンモメシよりひどい写真アップしまくってるし本当に今更よ
写真撮るの絶望的に下手だよね
>>31 反論出来るならすぐするもんな、こいつみたいのは
>>36 安定のトヨタ擁護だったな
まあそんなもんよ
>>13 ちなみに暇弁護士の渥美が監査役の法人はクロでした
>>33 信者も飽き始めてるというのが正解なんだな、このコンテンツ
>>1 効いてるからわざわざブロックするんだよなぁ
ブロックした人気にしないのに何でレモンの動向はめっちゃ監視してたのだろうか
>>33 やっぱ都知事選がピークで今までの信者も離れはじめるフェーズに入ったな
実際言ってる事もやってる事も変わらないんだから飽きられるわな
でも嫌儲は覗いてしまうんだよね🥹
かわいそうなんだ😭
ブロックしてからも延々と粘着し続けてる奴がなんか言ってる
公金チューチューを訴えるなら五輪とか万博とか米軍とかについて訴えればいいのにそれは絶対にしない
え、堀口くんにバカにされたのに腹が立ってここまでやってるやん
>>37 そういや草開示ってどうなったんだろ
今でも変わらず開示請求しまくってんだろうか
>>61 歯抜けの問題点指摘されても歯抜けは反省を絶対にやらないし
ただのエコーチェンバーに陥ってるだけじゃん
気に入った情報しか入ってこないという
敗訴以降、隠れ暇空信者とでも言えそうな奴が「暇空氏の肩を持つわけではないが」で姿を現して来ているのもイライラ感あって良いよね
(あっこの人訴訟に勝ち筋があると思っていたんだ)(今まで黙っていたんだからそのまま正体を見せなければ良いのに)と素直に軽蔑できる
都合の悪いことは見えない聞こえない
でもカンパはほしい
これもう半分ゆっくりだろ
ほら🧟どもはあまあまを献上して差し上げろ
正直"公金チューチュー"なんか本気で探せばわりと見つかりそうだけどな
こいつ嫌い!調べよう!から始まってるから当たらないんだよ
>>45 本誌によると飯は早く撮れば撮るほどうまそうに撮れるらしいから雑で下手なのはわざとや
ついこないだウクライナ帰りの18歳相手にレスバ負けてブロックしたあともネチネチやってらっしゃったんじゃなかったっけ?
ブロックしたヤツを監視する為のサブ垢じゃない複垢ありますとか言っててナニ言ってんの?
お前がナニカだろってツッコみたくなるわ
>>77 ガチでチューチューしてる奴は普通に反社だからなw
まじめにやってる女子供にしかぶつかれないゴミ
>>82 実はお友達の公金チューチュー目くらましにするために騒いでたりしてな
@Kakitsubaki 2024年7月21日 1.6万件の表示
同接数 まとめ
全盛期:26,000人(町山さん対談)
7月上旬:7,500人程度
今(判決後):3,000人いかず
神輿をもっとかつげ!暇空信者よ
https://pbs.twimg.com/media/GS_2NFubIAAEK_0.jpg ってかピークはぺこらとも戦えたのか
とんでもないな
レモンくんとか堀口くんにブロックした後もめちゃくちゃ粘着してたのに?
>>83 渥美が監査やってて補助金変換させられた奴とかな
>>82 ガキの頃のトラウマでヤンキーや輩にビビってるだけだからな
ただ自分より弱い女子供や強く出れない立場の人間を加害してるみっともない集団ですよ
>>84 町山対談のときは町山パワー入ってるから7月の方が実質的な数字だろうけどそれでも減ったな
勝ち馬に乗りたいだけのアホは離れて純粋なアホだけ残ったか
効いてないことをみんなに知っておいてほしい時ってあるよな
ブロックした後もベビーレモン君に粘着してたのもう忘れたのか
効いてないのにブロックて
アンチコメ見たら死ぬ病気か何か?
もうアンチが多すぎてColaboのときみたいに簡単に騙せてついてくる信者も減ってるな
基本的にこいつ一方的に発言して一方的に絡んでいるだけだから通知切っていればそもそもアンチの存在にすら気付け無くね?
>>42 今後は打ち出の小槌で叩いたところに寄付が集まる福の神になるぞ
ヒデトシでォナニーしょ
ヒデトシヒデトシ⋯イイヨヒデトシ⋯イイヨイイヨイイヨヒデトシ
ヒデトシヒデトシヒデトシヒデトシヒデトシヒデトシヒデトシ
ウッ
>>71 ボドカって人知らんけどツイッチは人数にデバフかかるやろ
>>103 これまじだからな
つくったばかりの垢で微妙に批判的なことつぶやいただけでブロックされてた
暇空ブロックチャレンジで競技になるぐらい
今回のNPOの件でさらにXでアンチ爆増したな
まぁ去年からこのレベルのバカで相変わらずなんだが一般人に認知されたのはデカい
Xで「暇空」で検索してもほとんどアンチのツイートしか出てこないんだがどうすんのこれ…
>>5 ぶっちゃけ、ラジコンけんまして写真撮らせるだけで良さそうだけどね
>>84 逆に言うと信者が減ってるから新たなぶつかり先を必死で探してるということだな
暇さんの家周辺でウーバーしてたら必ず当たるだろ
それを激写すればいいのよ
あーあー聞こえない
やっても書いちゃったことは書いちゃったことなので
最近尊師「フガ」ってあだ名つけられてて最初誰か分からなかった
全く見てないとか忙しいとか言ってたのに『これは草』で妄想膨らせてナニカグループ開示してたじゃん
フガ空歯がねえ何言ってかわかんねんだワとコメントに書かれて削除しまくってる悲しい41歳だよ
>>13 自民関係とか竹中関係とか掘ればチューチューがボロボロ暴けそうなのにガンスルーだし
>>129 それは嘘でしょう。
普通41歳ってある程度の経験と妥協と配慮と 感謝を覚えて、むしろ人が良い感じの大人に なってく頃合いですよ。
本来は素敵な年頃です。
弱男用の叩き棒みたいな扱いされてたけどもう終わり?
>>114 無名は悪名(犯罪者)に優る、となってまいりましたw
完全敗北したからColabo叩き始めの勢い再びって新たなNPO叩き始めたけどアンチと尊師をバカにしたい奴らのが勢い強くてもうムリ
>>33 これに関してはネタがつまらなそうだからじゃね?
「悲しいほど片想い」
ってめちゃくちゃアンチのこと考えてるじゃんw
>>135 もうsyamuとか岩間みたいになりつつあるから巻き返し無理だろうなぁ
SNSはネットのオモチャになったらお終いなんよ
このバカにされまくっておもちゃにされてる感じ、敗訴より精神的に効いてそう
せっかくなんだし政府の公金チューチューを掘ればいいのに
それやったら国民全員のためになるし
>>139 実際おもちゃ化して暇けんましてるやつもいるみたいだし、ご尊顔が拝める人近いな
ご尊顔出てきたらさらに玩具化確定だろうし胸が熱くなるわ
>>136 暇空ってひとつひとつみたらまぁそうだろうなってこと言うんだけど別のツイートみるとおまえそれやらないとか言ってたじゃんってなること多すぎる
自分で雑魚って言ってるのこの人
分かってんならイキリチー牛やめたら😅
ぶっちゃけ、金と花見してる写真とか、名前と住所でも玉葱に書いといたら叩き入ったりしそうだよね
>>77 自民党や維新関係を探ればわんさか出るだろうに
クズの思想だからお仲間は撃てない
悪は滅びる
百合子と三井の公金チューチューにぶっこめばいいのに
>>144 アイツとアノンらに一貫性など求めてはいけないw
その場の鳴き声に共鳴するだけの虫と思えば、なにも感じないw
都合悪いポストとかまとめられたポストとか削除しまくるんだよなw
だから知らない奴はまるで暇空茜が潔い人間に見えちゃうし知ってる暇アノンはポストが削除されて安心して喜び褒め称えられると言うね
広く呼びかけるマハーヤーナでは救済できない
↓
肯定してくれる支持者のみを抱えこれからはヴァジラヤーナでいく
いいね少ないしこの意見にはアノンですら同意してくれないのか
悲しいね
無印の暇アノンスレで暇空叩きするとメチャメチャ反応してくれるよw
何回ツイートでレスもらったことかww
>>135 まああとは感情論だけどcolaboはcolaboで多少反感買ったり敵作るような言動もあったから
被害者とは見られつつもcolabo自体を積極的に応援しようという空気までは作りにくかったのはあるかも
キッズドアはそういうのもないからネットの祭りみたいなノリで支援しやすい
>>142 もう既に暇空BB素材作られてるしご尊顔公開されたら更にオモチャ化加速するだろうなぁ…
>>161 あまり掘り起こしたくないが、この団体はちょっとした発言で非難された騒ぎが少し前にあったのよ
暇空がそっちを広めなかったから知られてないが、暇のやりようによってはコラボと同じルートになりかねなかったと思うよ
それらの言葉を自らの口で法廷で聞けるのを心待ちにしておる
>>135 ガレソやらアフィカスですら尊師を叩くフェーズに入ってるからな
>>160 スレの半分くらいレスする奴が謎に現れるしなw 暇つぶしには最適w
今だにColaboのことだけやってたらいいのにと未練がましく暇空支持し続けてるアンフェ表自
>>14 黒瀬もそうだったけどあの界隈は謝ったら人が離れていくんだよな
逆に言えば、どれだけ論破されようと、謝らない限り一定の求心力を保ち続けることができる
選挙で勝ってまぐれで都知事になれると本気で思ってたんだろうな。ブロック越しでも効くくらいに弱ってる。もうひと押しだな。
>>20 こっちの理屈のがまだわかるわ 単にオレは批判には耳を傾けないよってだけ
1のはなぜか視点が他者からなのに オレに見せたいんだろう?オレは見ないぜ?オレを見たいんだろう?
いや知らんよそんなん……
自分からブロックしたやつをわざわざ覗きになんかいかんわ
暇空にはブロックされてるからしゃあなしでヲチ用垢で見てるけど
純粋な疑問だが暇空って色盲だったりそういう属性ある?
どうやったらあんな写真撮れるのかわからないくらい食べ物が変な色してる
あんなにアンチに訴訟ちらつかせてた暇さんはどこにいった?
>>170 Qアノン騒動がいい例だな
日本のビジウヨでもQアノン騒動で苦言漏らした奴はなぜかネトウヨから切られた
ネトウヨ相手の商売は狂ってるか自分を騙し続けないと続けられない
こつこつブロック作業しているのにそれすら追いつかないようだし大変ですな
>>179 以前は対話罪だのフォロー罪だので先制ブロックがある程度機能してたけど
都知事選で名前が一般に知られすぎて、死角から批判リプや引用がつくようになった
>>161 そもそも論だけど個人の発言が気に食わないからってそいつが代表務めてる団体のデマでっち上げて叩く神経が異常なんですよ……
仁藤の主張が気に食わないなら仁藤のツイッター攻撃しろよ、それすら勘違いに近いけど
なるほど暇は金や信者獲得のため新たなターゲットとしてキッズドアに目をつけたのか
でもすでに反暇もたくさんいるからアホなこと言っても即突っ込まれると
頭の悪い連中だけが注目していた時代とはもう違うよね
>>59 それで、タレコミとか言ってるのがまた最高にカッコいいよな暇さんw
>>61 メイン盾のタウントにもろにひっかかってしまう暇となるw
効いてないんだああああああ無駄だああああああああやめろおおおおおおおおおおお無駄なんだお前の時間が無駄なんだあアアアアアアやめろ効いてない効いてないやめろおおおお早くやめろおおおおおおおお
暇空が何度もザルでこして完成した馬鹿の集合体のパイの奪い合いみたいになりそうだね
ガレソはそれを狙ってそう
>>184 世の中の全アカウントブロックして通していいやつだけ通すポジティブリスト方式にすればいいのにね
>>91 後は負空になるだけだしな
8月も9月も敗訴予定w
公金チューチューしてる団体探すのって
生活保護者から不正受給者探すくらい難しいと思うわ
99%近くは正しく運用されてるよ
>>193 まぁ根本的に金にならないものだからなぁ
>>185 それはそう
尊師と取り巻きの行動にドン引きするのはどっちも変わらんけど金払ってまで支援しようってムーブメントが起きたのはそういう感情的なところも大きいのかなと
この人よく5chのアンチや信者スレスレ覗いては自分のXで
>>◯◯◯
こいつは共産党員!
みたいな壁打ちしょっちゅうしてたけど無かったことになってる?
直接レスすらせずに返事の来ない場所で一人で熱くなって散々馬鹿にされてたぞ
>>200 アンチスレはともかく信者スレくらい乗り込めばいいのにどんだけチキンなんだというね🐔
>>9 は?
真っ当に権力と戦っただけで叩かれる蓮舫とどこが同じなのか説明頼むわ
>>193 そもそもアノンの言う公金チューチューは違法じゃない合法のシステムだという
>>205 リーガルファクトを書くけど敗訴です…
暇空茜はデマを流したことに決まりました…
異論があるなら法廷へどうぞ
>>204 >>205 自演失敗してるじゃねーか落ち着いて🥺
>>33 あららら、これはこれは
必死になるのもわかるってもんだね
>>204-205 蓮舫支持者を装って噛みついたやつを暇空尊師の正しさを説きながら圧倒!みたいなシナリオ組んでやろうとしたのかな
バカみたいな自演速攻でバレてるけどどんな気持ち?
一日でも早く
暇空「さん」みたいな呼び方でスレが立たなくなることを願う
ex.
あさはら「さん」
たくま「さん」
かとう「さん」
うえまつ「さん」
あおば「さん」
>>214 一時期「暇空」呼ばわりは開示されると言ったような雰囲気(実績?)があった気がする
さん付けしながら叩けばいいみたいなガバガバなネタだったと思うけど
その名残じゃないのかな
>>214 何か別なあだ名を考えないとな
ホリエモンは今でも堀江とは呼ばれないし
>>68 知る限り誰も開示されてないし請求も来てないはず
>>77 東京都だと駅前再開発タワマン事業なんかそれだな
建設費の3,4割を税金で負担している
税金で作ったタワマンを販売して事業者丸儲け
>>219 >トータルで信用に足る
堀口君イジメはスルーかよ
陰謀論信じる他のアノンよりよっぽどヤバイな
叩き棒にしてる奴が殆どと思ったけど境界知能も多いのかもな
どっちにしてもネトウヨは救いようのないクズだが
気にならない、効いてない
暇アノンも似たようなこと言いながら100連投してたなぁ…
早く110号室から引きずり出して殺処分しちまえよ
非国民暇空犯罪者なら怨恨で殺したところで害獣駆除の一環みたいなもの
暇空が一番恐れてるのはキッズドアのNPO叩きが大きくなってNHKとか報道特集とかで放送されちゃうことだろ
天皇陛下も寄付する団体にからんで騒動が大きくなると警察も動かざる得ないかもな
暇アノンにはこれ以上暴走してもらいたくないけど
暇アノンの投げ銭で生きている以上、この話題から逃れることはできないジレンマ
>>227 信者ビジネスはこういうのがこわいね
馬鹿を掌で転がしてる間はいいけど、その馬鹿は爆弾みたいなもんだから
>>228 暇空にとって一番危険なのはお行儀の良い「左翼」ではなく狂暴な暇アノンが反転アンチになることってそれ一番言われてるから
>>227 今まで狙ってきたのとは影響力の違う団体だからな
報道されて速攻でお縄になってもおかしくないと思う
これってもしかしてヒットマークがですということを言った?
>>229 怖いもの無しの淫夢キッズが参戦してきたみたいだぞ
>>227 Xではだいぶ騒ぎが大きくなってきたな
いままでと違う層からだいぶ批判の声が上がってきてるしそれが沢山見られてる
まあ広くやってることが知られたらそういう反応になるよなあという感想
批判のツイートが多くて信者も絡みきれてない感じ
>>234 colaboはそこまで政治家との繋がり強くなかったけどキッズドアは超党派で議員が関わってるから下手したら大火事に鳴りそうだね
>>234 今まではホームのエコチェーンにひきづり込んでの集団リンチに脳汁ブシャーだった暇アノンどもも
エコチェーンの外の支援無し孤立戦線のアウェーでガダルカナル戦される状況が増えて来て
「無敵感リンチできないならツマラナイ」で、暇に見切りつけ出した
ってウヨが多くなって来た って感じなんかな?
公金の無駄遣いならやっぱ政府関係者から洗うんが一番効率的だろう
影響も段違いだし
そっちにぶつかれよな
>>236 エコー・チェンバー(チャンバー)な
チェンバー、小さな密閉空間の中で音が反響し続ける様子に、
小さなコミュニティ内でデマが増幅されることを喩えた言葉
>>227 昨日か一昨日だったかなNHKのニュース7で各地域のフードバンクへの寄付が減って大変な事になってるってニュースやってた
NHKは取材進めてると思うよ
>>242 あれタイミング的に絶妙なとこでぶっ込んだよな
次は「慈善団体への嫌がらせが増えてます。一体なぜ?」とかもってきそう
薬では
ヒカルの碁はその話題出さないのかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています