【悲報】イーロン・マスク「俺の息子は居なくなっちまった(性転換した)...それから俺は左翼を潰す決意をしたんだ」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
居なくなったとか言われた息子可哀想
娘になっただけなのに
おまえの育て方が悪かったんだろ
それか遺伝子が悪いかだな
向こうの金持ちて上級になるほどホモに走る傾向あるけど何か理由あるのか
>>12 自分を本気で好きじゃないのに寄ってくる女のせいで女性恐怖症になってんのやろ
>>12 日本でもそうじゃん
メスイキロケットとか
ネトウヨ「イーロンマスク万歳!(ただしEVテスラを除く)」
子どもはお金与えたらすくすく育つわけじゃないからね
カルト宗教に息子が取られたみたいな感覚なのかな
まぁ辛いわな
どおりで
昔はもっとリベラル色が強かったイメージあったもんな
復讐の鬼になってしまったのか
あとこの川田顔面凶器なわけだからドッジボールしてるとき「川田顔やべえw」とか遠くからその時中学生くらいなのに言われて笑いながらその中学生らの方見てたのワロスwww正直俺はその遠くから顔面凶器に「川田顔やべえw」って言っているそれらにイケメンだと認められている事を確信しながら気持ちよくドッジボールしてたわ〜^^
山上がセーフなら当然これもセーフでしょ
イーロンは復讐する権利あるよ
もうちょっと背景を説明してくれ
まあ左翼なんてスレタイにしか書いてないのは分かってるが
なるぼどそういう理由でネトウヨ垢は凍結されないんだな
控えめに言ってクソみたいなSNSだな、ウヨインフルエンサーがデマを流してマネタイズする地獄だよ
息子(娘)の鍵垢見たくてtwitter買収したのかなw
>>22 ネトウヨってイーロン好きよな
ツイッターから意識高い系を追い出して左翼のトレンド操作潰したとか言ってたけど今どんな気持ちなんだろうw
https://i.imgur.com/6LA7SHv.jpeg この最初の嫁の双子のヴィヴィアンが性転換した息子
この前Shivon Zilisがまた1人産んだから子供は合計12人
NEVADAは生後10週で亡くなったから存命は11人
>>35 右も左も家族がぶっ壊されると復讐の鬼になるのか…
>>12 下級のLGBTを誰も気にしないだけだろ壺ウヨw
イーロンは障害あるから
息子にも何かしら障害が起きたんだろ
こいつはリバタリアンなんだからその思想を貫徹するなら息子の性転換という自己決定を承認しないといけないのでは
自分の子供がトランスジェンダーになったら、俺も反サヨになるかも知れん🥺
壺への復讐批判する奴はそれだけで壺って言ってきたんだから
ホモへの復讐批判する奴はそれだけでホモだぞ
娘になっても大事な子供とはならんのか
親って嫌な生き物だな
>>57 承認はしているけど親という感情的にはそのままで生きてほしいという葛藤かもしれないな
>>50 双子とか三つ子になりやすい何かがあるのか?
マスクの薬物利用と不倫と性的乱行のせいじゃないのか
クズの発想じゃんそれ
おまえの息子がどうなろうと知ったことかよw
ただの逆恨みだろこれ
(´・ω・`)もしかしてインポの暗喩なのですか??
子供たくさんいるから1人くらい性転換してもいいじゃん
>>69 姓名を変更して絶縁されたのか、本当に亡くなってしまったのかが、今出回ってる動画だとイマイチわからないんだよな
後者ならリベラル絶対潰すマンになるのはまぁしゃーないと思う
>>79 そういう山上の家族がどうなろうと知ったことかってのをやってきたのが壺なんですよ
織田信秀「俺の息子がホモセしてる」
伊達輝宗「俺の息子がホモセしてる」
武田信虎「俺の息子がホモセしてる」
豊臣秀吉「俺の又従兄弟が男のケツ追っかけてる」
小早川隆景「俺の養子が男のケツ追っかけてる」
>>90 左翼がいなかったらトランスジェンダーが消滅するわけじゃないんだがw
>>89 うーん、自己責任が現実だってこと、認められない人?
マスクのムスコも自己責任でチンポ切り落としたんだよね?
>>94 ネトウヨならまだしも陰謀論にものめり込んでる
>>100 アニオタでロリコンだしな
危険人物だよ
>>94 元は「親が子供の性別を決めるべきではない」ってリベラルな考えの持ち主だった
実の息子とのアレコレで変わっちゃったね…
>>61 >>78 自分も女になったけど男親からは絶縁されたな
子供多いな 一人息子がってんならまだしも
復讐鬼になりたかったんだろう、悪人になる理由が欲しかったんだ
別の集会では勇気ある決断をした息子を誇りに思うとか言ってそう
金があれば親ガチャアタリってわけじゃないのがよく分かるよな🥺
>>107 西海岸からテキサスに引っ越すくらいにはガチ目に思想が変容しちゃってるからそれはないな
>>112 壺の信者になって生きたっていいじゃんって言えるのか?
建前ではリベラルなこと言ってるけど、おっさんがホントに女として近づいてきたり、近所から理解できない外人の声しか聞こえてこなくなったら気分悪くなるもんだ
経験をしてないからみんな適当言える
イーロンも苦しんだんだろう
叩くのではなく療養が必要
なんつうか確率論なんよね
大勢だとひとりいても、それが自然
角川で出版中止になったあの本に載ってる親の主張と同じじゃん
>>115 自分のために生きてるのと誰かに騙されて生きてるのは違うからな
こんなんてめえの教育の問題だろうが
左翼様のせいにするな
こんな親ならなんか変わるわな・・・ もう左翼はバカウヨのお母さんっ!!
イーロンが親ロなのも
同性愛者はリンチされるからなんだろう
>>115 壺の信者になると金もビルも田んぼも差し出さなきゃならないんだろ?
全然違うんじゃない?
なんでトランプ寄りになったのか
少し分かったような気がする
もしかすると同性愛者は死刑なイランも実は好きなのかもしれんぞ、イーロン
>>123 教育の問題ではない
10人に一人ぐらいは性と体が一致しないのが普通なだけ
そこを強制的に教育で修正しようとしても不幸になるだけだから認めようって話
まず最初に家族とちゃんと向き合うべきだろ
多分典型的ホモフォビアだよ。素質ある
イーロンマスクにも哀しき過去が
息子のことには触れられるけど植毛?ヅラ?についてはすっとぼけるよなコイツ
自然界でもホモって定期的に出てくるんだろ
なにかしら生物にとって意味のあることなんじゃないのか
>>103 赤の他人がトランスなのは容認できるけど自分の家族がトランスなのは嫌って親もわりといるからそっちの可能性もある
当事者内でも親がテレビに出てるトランスに肯定的だったからカミングアウトしたらめちゃくちゃ否定されたって話はたまに聞く
>>92 ノブは本能寺でヤスケとホモSEXしている最中に明智光秀に襲われた
>>84 関わり切りたくて改名したんだから生死不明扱いくらいでいいんじゃないんか
https://i.ytimg.com/vi/eHKXxc-oqW4/maxresdefault.jpg それより初見で読めない名前の子は無事に育ってんだろうか
嫌なら将来改名できるだろうが
>>50 この特殊な家庭環境のせいじゃねえの?
リベラル批判するならもっと伝統的な家族体系を築けよ
でもプーアノンのケンモウじゃ
反ユダヤで親ロなイーロンを応援しないとおかしいよね
子供10人くらいおるんやろ?
そりゃ一人くらいLGBTにはなるわな
>>139 こんな名前つけられたらめっちゃグレそうw
>>1 完全に親の遺伝だろ
一度思い込むと方向転換しない、できない
そっくり
光宙でピカチュウ以上に酷い名前つけてるイーロンさん😭
あ、そうそう、イーロンの遺伝子を後世に残すべき完全無欠なものだと考えているのはほとんど確実で、自分の遺伝子が原因でLGBTが生まれたとは考えたくない。だから社会や文化のせいにするしかない
銀英伝のルドルフ大帝みたいな感じだな
>>144 性別を差し出してるってどういう意味?
誰かに性別あげてんの?
>>140 たしかに
子孫を残す道具として生まれさせられたと感じるわこんなん
その辺の他人なら受け入れられるけど
身近な家族だとムリなんだろうな
悲しいことに
性同一性障害なんて帝政ローマのヘリオガバルスの時代から既に確認されてるし
現代教育だの環境ホルモンとか全く関係ないので
バカだな、LGBTはLGBTじゃない人から
産まれるんだよ。だからな、おやならば
彼らの人権を認めるべきだよ
>>140 アフリカ人だから一夫多妻は普通なんじゃね
>>140 住環境が悪かったんだと保守王国のテキサスに引っ越したから
>>50 自分の血の繋がった一族を増やすことしか考えてなさそう
ポリコレが家族を破壊しフェミが男女対立を煽る
リベラルが栄えた国ほど滅んでいくんだろう
IT関連の子供メスが多い説
脳みそが女の子だったとしか
LGBTじゃないから自分達は好きに結婚して
子供を産む。で、そうやって産まれた
LGBTには結婚は愚か人権すら認めない
身勝手で理不尽だと思わんのかね?
>>165 日本が滅びかけてるのでそのご指摘は当たらない
生まれながらの性に抗うって天才の発想だよな
凡人は与えられた性で人生を全うするだけ
男が男のケツに突っ込みたい・突っ込んで欲しいとか、チンコ取って女になるとか、天才の好奇心が故の行為とも言える
でも米民主党じゃないとEV売れない
どうすんのこれ
>>165 それな
リベラルが台頭したせいで出生率下がるわ迷惑しかかかってねえわ
リベラル社会は持続性がないくせにあいつらなぜかSDG好きなんだよな
>>67 不妊治療すると多胎出産の可能性が激増する
具体的には不妊治療薬の排卵誘発剤の影響
双子の出生率は日本でも30年でほぼ倍になったしこれは世界的な傾向
異母兄弟で10人以上
確率的に一人か二人はLGBTになるわな
金も時間もあるんだし転換手術のハードルも低い
>>165 自民党もグローバリストのネオリベだぞ?
自民党は米国のためにアジアと戦争させるために右翼に成りすましてるだけで、その政策は左翼そのもの
つまり日本は自民も立憲もバックはアメカスの左翼なの
自分が実際には女だと思ってる人が
無理に男として生きていく方が
よっぽど不自然で気持ち悪く非効率だと思うがな
タフガイを気取っても、裏では精神安定剤を飲んでいる似非
ちなみに性同一性障害が病気だと思うのなら同性同士で結婚して遺伝子残さないほうが都合がいいんじゃないの?
なんで修正させたがるんだ
>>8 おれも「結婚したい」と親に言ったら
「お前が結婚?無理wできるわけねーだろwwアホかwww」とすっげーバカにされた
それ以来結婚の話はしてないw
古臭い考えの人なんだね
テスラの名前を会社に使ってほしくないなぁ
未成年の性転換のことが日本で出版中止されて後に再開しただろ
あれだろ
>>187 チョロいなアンタ
友達からお人好しって言われてそう
アメリカの一部の州では学校が子供に性転換を勧め、子供が性転換すると言い出したら親は拒否できないそうだね
親が引き止めようとすると親権剥奪らしい
左翼ヤバすぎ
で岸田はア〇リカ反日ペテンクソ土人のチワワです
売国オムツハゲ(日本の政治上層の老人層)は韓国を裏で操って日本にぶつけて政治テロを起こした反日騒動を起こした犯人です
日本にテロ起こし続けてるのも それを神様とかミスリードして人に責任逃れでなすりつけ続けてるのも売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人だからです
イー〇ンマスクは反日ペテンクソ土人が派遣した工作員です ネットの意見を人員動員した工作でもみ消すためにツイッターを買収しました
ツイッターがX(バツ)って嫌味の意味に変えさせられたのもそれのせいです
ニコニコ動画が使えなくなったのも逆恨みした反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲのせいです
>>190 結婚したいじゃなくて結婚したって言えよ
できないんだろ結局
>>197 壺は新しくもないただのカルトの間違いだろw
>>166 女が感じないと女が生まれる
まあ道程が多いせいだろな
>>175 イーロン・マスク不妊治療してんの?
てか子供沢山作りすぎだろ
>>178 どこかでそういう研究見たけど
そうなんだよな
子供が多いからこそ尚更lgbts該当する子供もいるかもしれないという視点がないのが問題
>>193 やらない善よりやる偽善って言うからな
米国を代表する有名起業家の立場で堂々と「ホモ死ね」「ただの変態」と公言する功績は計り知れないよ
>>50 エクストラダークサイダーw
人間性終わってるやろ
ちゃんと息子と向き合って話を聞いてあげたのか?全否定ムーブかましてない?
アスペって絶対に謝れないし一度決めるともう軌道修正出来ないんだよな
以前にもイーロンはタイの洞窟遭難事故の時に小型潜水艇で助けようという提案出した時に
現場で救助に当たってたダイバーが狭い洞窟で使えるはずないだろと却下したら
めちゃくちゃ発狂しだして「あのダイバーはロリコン野郎」とか粘着始めて
名誉毀損の裁判沙汰にまでなってイーロンが勿論負けたのだけど
反省のポーズしたのは一瞬だけでその後も延々そのダイバーに粘着し続けてた
この人の本質はただの厄介モンスターだよ
変態そうなのに割りと保守的なんだな
だからこそトラ支持するんだろうけど
中間選挙で期待してたほど共和党伸びなかったのはコイツが嫌われてるせいじゃないか
>>213 保守的と言うか常識人と言うか
自分の子供がホモムーヴメントに騙されて性転換して悲しまない親なんている訳ないしな
コンピュータの理論で有名な人
アランチューリング
同性愛者だった
>>181 大人になってもそうなら性転換すりゃいいと思うが
アメリカの場合は子供の内からそういうのを刷り込んでるからヤバいんだよ
これがカリフォルニア(民主党)で実際に起きている事
男児「ぼく男だけどパワーパフガールズが好き!(こういうの誰でも1つくらいあるだろ?)」
教師「心と体の性が違う場合は性転換しよう!」
生徒「そうだ!ぼくも性転換!」
↓
親「ファッ!?そんなもん駄目に決まってんだろ!」
教師「はい虐待。性転換は子供の権利でーす、親権剥奪ね。ぼくくんオペ室に行こうね!」
男児「わーい性転換🤗」
→生殖機能喪失へ
>>190 結婚以外の話はしてるのか、ヘタレ!!
縁を切れ!!
玉取るのも子供の自由なんて
他人のことだから言える無責任な話だよな‥
自殺するのも自由という話に近い
犯罪者になるよりよほど辛いだろ
>>140 たし🦀
電気自動車も保守派と相容れないし、イーロンさんって立ち位置微妙よね
こいつ自分の親が毒親だったってよく文句言うくせに自分も子供から絶縁されてるんだよな
これまでどんな金持ちでもハゲ治療できなかったのに、イーロンの頭皮が回復してきているのは何故か
父親なら子供の幸せを喜ぶべきだろう
リベラルのお陰でトランスジェンダーも生きやすい社会になったはず
自分の子育てに失敗したただの逆恨みやん
こいつの場合子育てすらしてなさそうだけど。
>>140 これ
異常な家庭でまともに育つわけない
イーロンは性転換の話を息子から一切聞かされず又聞きだったらしくほぼ絶縁状態にされたのがすごいショックだったらしい
息子がこうなったのは息子の通っていたリベラルなLAの私立高校の教育のせい、つまりWokeカルチャーのせいだと憎むようになった
「息子は金持ちを憎む共産主義者になってしまった」
>>228 幸せな訳ないだろw ホモの自殺率超高いのよ 当たり前だけど
>>232 そりゃマスクみたいなネトウヨや差別主義者も一定数いるからな
トランスジェンダーを追い込んでるのはこういう奴らだよ
リベラルのせいにするのはお門違い
イーロンって自分の父親にトラウマがあるみたいな話してなかったか?
それなのに息子に対してこんな言い方ね
>>219 完全にネオナチ
ネオナチと戦うと古いとネガキャンされるがイーロンは負けないで欲しい
>>196 したいと思ったらする、それが男ってもんよ
>>235 一時の性欲(変態性癖)で人生を棒に振ったホモが後悔して死んでるだけだよ(ホモカルチャーに騙された側面もあるが)
無職や犯罪者の自殺率が高いのと一緒
>>231 子供守るためかと思ったら逆の事情と私怨で本社引っ越しかよ
解任されねえのこいつ
>>232 トランスしなくても生きていける人をトランスさせるなら悪だけど
自殺する人をトランスさせることで生きながらえさせるなら善だ
殺すのは生まれつきの性別として新たな性別として生まれ変わる方法で
元々自殺願望があるのだからトランスしたとて自殺しないと限らない辛い戦いだけどさ
統一の恨みを安倍に向けたやつと同じ考え方じゃん
やべー奴だわ
カドカワが出版取りやめたあの本も
>>231みたいな件を取り上げてただけみたいだね
ヘイト本だと大騒ぎしてたが
エクストラダークサイダーくんがまともな人生を送れると思えない
いじめ不可避
>>244 「ポリコレキチガイのカリフォルニアからテキサスへ」って大きな流れがあるのよ。IT業界全体で。知らんのだろうけど
>>251 テキサスもポリコレに支配されたらまた移転すんのかな
性転換も悪くないと思いますけどねぇ
何がご不満なのですか
>>200 ネタだと思うだろ?
左翼州はマジでこんな感じだからな
アメリカ・カリフォルニア州は全米で先駆けてさまざまな政策や法律を導入する、最も先進的な民主党州として知られている。
最近では、子供の性自認を拒否する親を児童虐待の罪に問うことを認める法律や、子供の性転換手術や治療を親の同意なしで認める法律などが施行されている。こうした非常に極端な法律に続いてこの7月、子供が性別や姓名を変更しても親に知らせることを禁止する新法が成立した。
https://newsphere.jp/politics/20240722-2/ >>248 あーあったな不自然に出版されないから変だなーと思ってたがそういうことね
まぁ日本はユダヤ人が作った奴隷憲法守ってる国だしな都合の悪い本は出せないよね
>>246 >自殺する人をトランスさせることで生きながらえさせるなら善だ
そんな珍妙な変態の話はともかく、一般的にはただの「性癖」ただの「性欲(変態)」なのだから、人間なら自制できるのね。そこで自制でなく性転換と言う取り返しのつかない間違いをあっさりとさせてしまうのがホモカルチャー
>>255 保守的
テキサス親父
くらいしか知らん
>>258 そんな超低解像度で欧米初のポリコレLGBTカルチャーを信じて性転換の変態を擁護しちゃうなんて凄いな
「経典の意味が分からなくても南無阿弥陀と一言唱えれば良いんだ民衆は」の時代から何も変わってないと考えれば、伝統的なのかもしれないがw
>>258 前回トランプ負けた時に州独立の住民投票しようとか言い出す基地外州だぞ
今だに南北戦争のアメリカ連合国の幻想見てる奴らだし
>>231 自分が親としてダメだったのを社会のせいにしてるのか
頭ごなしに全否定もアウトだがホルモン治療や手術に至る前に当事者と親のケア、親子の関係を取り持つ支援とか出来ないのか
>>254 これ推してる知事がカマラの次に名前あがってるニューサムだから
>>262 独立の何が悪いんだ台湾ドネツクルガンスク他の独立も否定するのか?
>>231 性転換のこと一切相談されなかったのって絶対普段の関わり方が影響してるよな
>>50 自分にトラウマを与えたっていう親父と同じ道を順調に歩んどるな
親が望んだように生きる必要性はそんなの誰にもないでしょう
生物的に子供を産めない人造女www
全身のDNA改造して臓器も作らなきゃフェイク女w
アメポチのことを右翼、反米を左翼と言うのおかしくね?
>>276 そういうことにした人達がいるんでそうなってますが普通に考えると意味不明ですね
>>270 思春期はそんなもんだろお前は親父と会話あったか?
左翼つぶしても息子は帰ってこない
もともと心は娘として生まれてたんだから
>>258 物知りやん
>>263 >>270 イーロンが親として問題があるかもしれないのはともかく
学校と医者が親の了承を得ずに子供に性転換させるってのはイーロンの家に限らず起こってることみたいだね
>>12 女を一通り経験してヤリ尽くしたあとに快楽を追求するとそっちに行くのかもな
男の方が男の体に詳しいからな
>>113 「国」なんか滅びていい。
「国家教」「国王教」なんて滅びればいい。
もっと言えばネオリベ賛美が右で反対が左とか意味不明すぎてレッテル貼り工作としか思えない
イーロンが子供をたくさん作るのは生物として自然な事だし
その中の一人がトランスなのも統計的に普通な事
白人富裕層の子供特に女はLGBTQになりたがると聞いた
ここでわーわー言ってるネトウヨくん達だって、親からしたら性転換で子供つくてなくなった息子と同じでしょうに
女憎しで一生結婚なんてできないんだから
これからAIでボイチェンしたりして電子空間にアバター作って生活出来るようになるでしょうよ
肉体の性なんて限りなくどうでも良いものになるだろうね
今までも人類は書物からスマホまで自分以外のものを外部メモリ、外部プロセッサとして使って来た訳だけど
これからは帯域が拡張されて自分以外の存在に人格をログインするようなイメージになる
5年から10年くらいでそういう時代がやってくるだろう
今無理して肉体の性転換手術を受けるのはお勧めしないね
彼は自分の中にもメス化する遺伝子がある事に怯えてるんだよね
素直になれよイーロン
治療費を荒稼ぎする為に判断が出来ない幼い年齢の内に
性転換のオペを迫って囲ってやらせるこんなヤバイ病院が
実際にアメリカで激増して社会問題になってるんやで?知っとるけ?
行為の正当化の口実に使ってるのがLGBTで利権化しとるし酷い話やで
>>297 まず子供への宗教の強制からやめていくべきだからな
>>140 腹違いの兄弟こんなにいたらおかしくなるわな…
>>12 日本でもそうでしょ
アッパーソサイエティのほうが自分も周りも許容度とか自由度が高い
>>140 普通にヤバい家系だよな
パワハラも凄いしセクハラももみ消したしこいつは好きになれん
右翼なら性転換するような子供を持った自己責任だという結論に至るはずだが?
イーロン・マスクの遺伝子がそうさせた
いわば自己責任なのであります
Xのアニメアイコンも制限するべきだな
男は男のキャラ女は女のキャラしか使えないようにしろ
あれもパヨクのLGBTや性転換を助長させることになる
イーロンはXのアニメアイコンも制限するべきだな
男は男のキャラ女は女のキャラしか使えないようにしろ
あれもパヨクのLGBTや性転換を助長させることになるからね
>>297 宗教右翼はそれ使ってLGBT権利剥奪の正当化してるわけだから持ちつ持たれつだわな
>>290 っていうか子供時代は特別な何かになりたがるもの
俺らだってポケモンマスターになりたかった
「左翼左翼って左翼に息子でも奪われたのかよ」という煽りが
息子が自分の意思でしたことだろ
左翼を恨むのは逆恨みだろ
イーロンマスクに悲しき過去...
いやいうほど悲しくなかったわ
>>254 しかもリベラルが強いサヨク州ほど
特殊出生率も低いという現実
リベラルは害悪思想
>>308 女児アニメアイコンで暴れてるのなんてほぼネトウヨしかいねーだろ、なのに左翼が悪いのか?
>>313 勝手に愚かな思想を極めて死んでいくなら構わないけど他所に押し付けるから本当に迷惑な国だよ
こう言うのに限ってVRchatでバーチャルホモセに目覚めるんだよな
>>321 黒人奴隷制の贖罪のために過度なポリコレやってるけど、それを日本にも押し付けるからな
日本人も黒人奴隷と一緒に商品として輸出されてたのに
>>20 あいつは、昔からだろ
いい加減バレてんだからカミングアウトすればいいのにな
父親も妻の連れ子と子供作ってるんだよな
たくさん子供作ろうみたいな宗派なんだよね
>>331 二次性徴を遅らせるために使う性ホルモン抑制剤らしい
>>12 女を何千人も抱いたらそりゃ飽きるだろ
もう一分野を攻めに行くのは必然
>>335 人権ポリコレマフィアは自由ではなく抑圧
でも
お前が崇拝するトランプはEV車全廃すること公約にしてるじゃん
どうすんの
>>333 本来の使用目的は分からんがこの場合は女になりたい人がが男性化するのを抑えるために使ってるのね
これは暴論だわ
ボーロン・マスクと言われても仕方ない
イーロンも
ユニークなせんずりこいてそうだよなww
俺も親父みたいなセックスマシーンになっちゃうのかな...そんなの嫌だな...みたいな恐怖があったんだろうか
子供何人いたっけ?たくさんいれば性別違和の個体も混じるよ それが自然なんだよ
>>343 作った受精卵を片っ端から子宮に戻してんねw
これだけ子供いて先端の教育や文化に触れさせてたなら1人位性転換しても不思議じゃ無いな
イーロンって子供にめちゃくちゃなキラキラネーム付けてないっけ?
普通に可哀そうだわ
LGBTだの運動してた連中のせいだってそらブチギレるわなあ
でもそれ実際は人口抑制政策のネオリベだからなw
これは左翼ですらない支配者側の論理
マスクはちゃんと相手を見ようね?
>>350 体外受精じゃなくて排卵剤じゃないかな
あれ飲むと一度の排卵で数個卵子が排出されるから双子が生まれやすい
>>163 実際のテキサスは全然保守王国じゃない
都市によってクッキリ保守的な都市とリベラルな都市が別れてる不思議な州
日本人の多いヒューストンやオースティンはめちゃめちゃリベラルが強い都市
さらに近年地価が高騰してる西海岸東海岸の都市部から大量に人が流入してて、もうテキサスは近いうちに青い州になっちゃうんじゃないかっていわれてる
裕福でも家庭に恵まれれないとウヨるよな
晋さんとか
イーロンに日本のツイフェミが今大問題になってて、男女対立を煽ることで日本の婚姻率や出生率の低下を推進しようとしてるからXからBANして欲しいってお願いしてみるか。
以前からちょくちょく日本の少子化を心配して憂いてたし。(´・ω・`)
一般論としてかーちゃんのほうがショッキングな気がする
金持ちはいいよなそんな薬まで使って
俺も早々に掘られたなら二次性徴せずに男を誘惑しまくりたかったぜ
おっさんになってようやく男っぽくなってきた
俺もちょっとやんちゃでエロい女に生まれてくるはずだったんだ
男に生まれたから男らしさにこだわり男を好きになることを禁断とされる
このエラーはクソだ
LGBTもロリコンも結局のところ異端ぶりたいだけのつまらない奴が多いからくだらない
どうしようもなくなると健常者に戻りたがるし
ネトウヨ持ち上げてたお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>370 なんで俺が撃たれてこんなあからさまな差別主義が撃たれねんだろな
世の中はつくづくおかしい
正直ものを殺したいだけか
>>48 ただの事大主義
権力におもねり自分が強者になったつもりになるかわいそうな人たち
多数派であることしか取り柄のない人類なんていつかは滅ぶ
>>371 イーロン・マスクは割と左に寄ってるよ
ネトウヨ発言もするけど左翼発言の方が多い
そもそも左右に分けられる人間なんてほとんど居ないんだって理解しろよ
> それから俺は左翼を潰す決意をしたんだ
そんなこと一言も書いてないだろ
な?
右翼だろ?
こいつは最初から右翼なんだよ
息子まで否定して孤立してる
精神が弱者男性なんだわ
>>251 リベラル系IT社員「ほーん、税金物価安いしここもリベラルに染めたろw」
保守系地元民「オーマイガー!リベラル票が増えた上にIT系移民でインフレが酷いのおおおおおおお!!!」
>>381 子ども10.人も作ってりゃ一人ぐらいはそういうのも出るわ
>>12 ゲイを経験するのもインテリのたしなみだから
息子が怪しいwoke思想にハマったのは父親がこんなんだからだろ
そんで「完璧で愛情に溢れているはずのあなたの家庭で子供が生きづらさを抱えてるのは本来の性別ではないからなんですよ」
っていうのはリベラルな親にとっても家庭の問題から目をそらすのに都合がいい
>>235 実際手術してホルモン注射で鬱になって自殺するみたいなのが良く取り上げられるし自分もそれ信じてたけど
実際は取ってホルモン打ってる人のほうがイキイキしてるらしい
>>356 都市によるってゆーのは
リベラルな社風の企業の本社があったりなかったりによるのでは?
俺は分かるよ
イーロンは極端な人
だから子供が壊れた
原因はイーロンにあるぞ
親に反発してトランスになったんだわ
人間の魂が性別も選べずカルマにより輪廻転生を繰り返しているという真理にはイーロンはたどり着けなかったか
>>219 日本のカービィオタク全員ちんぽ取られるじゃん
イーロンが勝手に自分のお気持ちを言ってるだけで
息子はそれで幸せになったのか不幸せになったのか情報がない
単に息子の人生を思うように操作できなかった逆恨みの可能性だってある
はっきり言ってなんの参考にもならない情報だよね
親も人の子、何でもかんでも受け入れるのは難しいとは思うけど性自認や性的指向に限らず、自身の努力では如何ともし難い要素を元に親に否定される子供はまあまあ地獄
ケンモメンの大好きなプーチンは性転換はネオナチだって言ってたけど
ここで性転換容認してるヤカラってウク信でネオナチなの?
>>396 でも思春期を利用して導くのはどうかと思う
アメリカで思春期に乳房とる手術する子供の特集見て胸が痛くなった
>>1 いきなりトランプに多額の寄付をしたり陰謀論にハマったのはこういう背景があったのか
全財産を「治療」の研究に使ったりしないのがアレだな
息子は社会に圧力がないから好きなようにしたって理解なんだろ
調べたら性転換した子供はイーロンと一切関わり合いになりたくないと絶縁してるから
性転換云々じゃなくてこれが一番のきっかけって所か
>>404 そこまで行くと性転換云々は無関係で
単純に嫌わてるんじゃないのって気もする
>>407 やっぱ全否定して子供の話も聞く耳持たなかったんじゃないか?
親だからと言って全て受け入れろ理解しろってのも乱暴だけど、自分が嫌だから反対ってだけだとまず息子には伝わらないだろ
自分が保守的だか伝統的な家庭を築かなかったのが悪いのになんで民主党とかのせいにしてんだこのアホw
ビビアン本人が幸せなら別にええやん
スポーツ大会荒らしてるわけでもないんやし
小さい男だったね
金だけあっても子供を育てることは出来なかった
拝金主義の末路
>>12 日本でも、女とやりまくりな戦国武将が、おとこ
美容整形もだけど、テクノロジーの進歩と安価さに
人間の精神が追いついてないのよね
無意味だぞ
そこまでじゃないからで開き直る鍵オタ
ポスターとかの一存で決めれるわけだろ
交差点では微妙なんちゃう
当初の計画がここで円高かよ
何でバカンス?
株は出来ないサロンに入るけどあの動画冷静にみたら
まあ
普通に生きてた頃はめっちゃ面白かったなぁ
自由主義者と左翼のせいで世界はめちゃくちゃになった。
きれいなイーロン「自慢の息子はもういない。そのかわり自慢の娘ができたよ」
親と言う時点で性依存症を伝染させて来る性加害者でしかないからね
>>421 ナチスだからな
ソースはケンモメンが絶賛するプーチン
>>426 プーチンはネトウヨが絶賛してたはずだが
性転換を擁護する奴はネオナチだってプーチンも言っているからな
ここで性転換擁護してる奴はウク信だよ
>>429 それがナタリストと言う性加害者ですから
生きてるんだからいいじゃんね
自分の思い通りにならないと気に入らないのか
>>285 ナタリズムに基づく出生主義国は性加害者ナタリストによる性加害サークルでしかありませんからね
見た感じ自然妊娠なんて効率悪いことしないで片っ端から人工授精させてる感じだな
人工授精だと必ずしもできのいい受精卵だけできるわけじゃないから自業自得では
ネトウヨの理想はこうなるって事よ 石丸や暇空みたいな理屈だと
医学的にlgbtqは生まれうるものって研究で言われても
俺は信じないって言ってるだけの宗教
>>394 ナタリスト、出産と言う性加害に荷担する人間は天国にはいけないと言うお話
誕生肯定と言う自己の生の肯定は等しく自己の死の肯定であり、それは自己陶酔の果ての自殺でしかない
人生と言う自己陶酔の果ての自殺でしかない死出の旅路を強要する殺人的な加害行為、「出産」に荷担する人間こそが、人を現世と言う地獄に産み落とし、輪廻転生のメビウスの輪に監禁する存在
そんな性加害者(ナタリスト)が天国などと言う都合の良い夢に縋るなど反吐が出ると言う他ありませんからね
これ、「ダースベイダーがアナキン・スカイウォーカーを殺した」みがあってカッコイイと思う
>>394 LGBTQって変態と言うよりカルト宗教だったのか😳
>>1 595
ナタリズムと言うこの星で最も肥大化しているカルトの信者に誘拐され、息子と言う男性役割を強要された被害者が抜け出したと言うだけの事
>>1 ナタリズムと言うこの星で最も肥大化しているカルトの信者に誘拐され、息子と言う男性役割を強要された被害者が抜け出したと言うだけの事
>>438 ナタリストと言う自身の性加害性を自覚しない猿はガイジでしょうね
産み落とされる形で現世に誘拐され、生の依存ささられた上で、親がいないと生きられない状態を強要され、実質的に飯を食わせてやってると脅しかけられ、剰え、親に感謝を強要される
ナタリスト、親と言う性加害者は、血統カルトの実子誘拐犯でしかない
この未成年未満者略取の実子誘拐行為、不同意出生行為「出産」は性加害サークルである出生主義国家の法に守られて、出生被害者には被害届けを出す権利すら与えられていない
「出産」を働くナタリストはこの世で最も劣悪なチャイルドグルーマーの性加害者でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています