「早く〇ね!」「子ども〇す」脅迫容疑で宮城県の平松奈保(32)容疑者逮捕 [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>60 そりゃあるだろ
糖質の気質がある奴を苛めるのはどこでもある
発狂したらこっちのもんよ
青葉になればあっちが引っ越すだろうが
>>68 十分ぐらい考えたけど、居ないですね。あと言葉が訛っていない。
ただもう狂人過ぎて、虐待されてる子供が可哀想
こんなやつですら結婚して中出しセックス楽しんで子供産めるんだよな
優しくて誠実な俺らは40過ぎても童貞なのに
やっぱ女ってだけで人生イージーモードだよな?
>>60 >>4のニュース動画見たら考え変わるのでは?そもそも躾じゃなくて虐待が発端ですしね
小綺麗にしてるキチガイもおるんやな
だいたい見た目と比例してんのに
これ容疑者の子供はちゃんと保護されたんか?
この感じだと確実にアウトっぽいだろ
やっぱブスって性格だけでなく人格自体がイカれてんな
ほんまブスは関わらんのが正解
ブスなのに性格もゴミとか救いないやろ
ほんまブス
こんな狂人にも子供がいるという恐怖
こういうのって遺伝するのかね
てかこいつは糖質なんか?
精神病に詳しいモメンおらんか?
丁度嫌儲に来る前にニュース動画で見たが、いつものパターンでコメ欄見るとこの女をボロカス叩かれていたが本当にこの女が一方的に悪いのかは分からんのよね現在の時代
確かに逮捕されたが仕事終わって子供迎えに行って疲れた体でメシや風呂の支度でガキがグズってイライラして強く怒ったら通報され警察署に連行され抑えてたストレスが一気に爆発してギャオンしたかも
コイツは絶対虐待してるとか多数あったが分からねえしな
Facebookやってるみたいだね。アカウントないから見れん
>>18 こんなのでも産めるのが女なのにケンモババアときたら…
>>86 でも他人の家のドア必死で蹴ってるあの姿はマトモな人間ではないよね
それも一時の感情なら理解できるけど数ヶ月にわたってだし
>>86 いやいやいやいやどんなに腹立ってもあの動画は無いわ
>>86 日常的にドア蹴り飛ばしてる時点で擁護の余地はないだろ
>>89 住んでるエリアが違うからたぶん同姓同名の別人
>>92 多々ある他の事案と同じく、それまでは普通(何が普通かの定義は置いといて)に生活してたのに通報の件で人が変わったのかも?通報と警察署に連行された事で仕事先かパートアルバイトもクビになったのかも知れないし
旦那がいるのか知らんが旦那か親が身元引受人で釈放されたのなら後にアレコレ言われてプライドが傷ついたとか怒りの沸点が頂点に達したとか
まあ他人事なんだけど色々と想像してるだけで皆が言うように精神疾患があるのかもだし元々虐待してたのかも知れないあくまで勝手な想像
俺と同じ同年代のゆとり世代ならまぁこんなもんだろ
キレるとやばいから
地味女の基地外率高すぎる
一見大人しくみえるので男受けは悪くないからエスカレートしていくんだよ
動画見たら完全なキチガイでワロタ
普通の格好して子供も幼稚園通わせてるのにここまで狂ってるとかあるんだな
こいつが原因でって事でうつ病の診断書貰ってから、こいつ殺したら罪どのくらいになる?
こいつ絶対関西だよな
つべでも爆サイでも書かれてたけど
シ↑ネヨーなんて言わねえ
>>4 🎩
(ヽ´ん`) 「お嫁さん検定不合格!」
こんなキチゲェが3ヶ月も野放しとか警察の存在意義ないじゃん
>>1 基本女はチンポ入ってないと頭おかしくなるんだが、頭おかしくなってる女はその原因がチンポであることを自覚しないのでどんどんドツボにハマるのよな
またおちんぽか
この世にはまともなおちんぽはいないのか
>>33 なんでもかんでもフェミとか言ってる時点でこのキチガイまんこと変わらんくらい発達障害ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています