中国人、激怒「我々が鹿を蹴った?また日本人は中国人観光客に罪を罪を着せるようとしている。デマを流すな」 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.biglobe.ne.jp/topics/international/0723/70591.html 大元のYouTubeの動画では男性は外国人だったとされており、X(旧ツイッター)では男性が「中国人(観光客)」であるとして動画が拡散。一方で、中にはこうした見方に懐疑的な意見も見られる。
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
数年前なら韓国人がー
だったのに統一が明るみになって韓国与党が反北だから中国人がーに変わった
数年前なら韓国人がー
だったのに統一が明るみになって韓国与党が反北だから中国人がーに変わった
>>153 裏取りならしてるよ
動画のタイトルが中国人だった
>>155 ×食べられた
○チャンコロが食わせた
悪意しか無いのがチャンコロ
>>172 152 顔デカ ころころ (ワッチョイW 5fc1-yOuS) sage 2024/07/24(水) 11:04:06.34 ID:oIO6HDXC0
>>145 集団抜けても思想が同じなら無意味
「先ほどの鹿への暴行のニュースでお伝えした“中国人”は誤りで正しくは“日本人”でした。訂正して謝罪いたします」ペコリ
スクッ「さて続いては我らが大谷翔平!本日の全打席をハイライトで……」
注意をしてそこからルールを守れるなら責める必要はなくて仲良くやっていけるけど考え方どうなんだろうね
ネトウヨによると日本人は世界で最も謙虚な民族らしいからな
日本人がそんなことするわけない
>>182 反壷ですね
すべてを乗ったられた今、実質反日なんでしょうか
>>182 反日(笑)
統一思想キチガイカルトジャップwwwww
一方ケンモメンは鹿を刺殺していた
101 名前:番組の途中ですが (スフッ Sd62-a71Q) :2020/08/12(水) 12:49:24.88 ID:7SVDtK1ld
なんでこんな簡単な事で感謝状もらえるんだよ
俺なんか道路の真ん中で動かない鹿が
事故誘発しそうで危険だったから
すぐに持ってたナイフで刺し殺して処分して
少ししたら警官来たけど感謝状のかの字も出なかったわ
>>170 調べたらw台湾と香港にはあるらしいな
驚いたのは日本の本州だけで760もあると
しかし旅行先でエニタイムの鍵持ち歩くかねえ
中国さん、タクシーに堂々と日本人乗車禁止を掲げる人種差別国家だった
↓
沸騰する中国国内の憎悪 - そして、それを覆い隠すことに失敗している(日本語字幕付き 51秒)
Hatred in China is Boiling Over - and They're Failing to Cover it Up
https://i.imgur.com/5MEWjn0.mp4 あれは疑いの余地も無く中国人だった
中国人観光客とはそういう事をしかねない人種なんだよ
全ての中国人がとは言わないが基本的に反日の国民なんだから奈良の鹿を蹴る奴がいても不思議じゃないし疑いをかけられるのも自然なこと
>>186 反自然キチガイカルトジャップは鹿を刺殺していた
>>182 安倍晋三はズブズブに癒着してる反日カルト統一教会の二世に撃ち殺されて死んだぞ
日本のこともしらないバカが偉そうに反日を語るな
>>188 私の母はフランス人で、フランスに家族がいます。
彼らは第二次世界大戦中、ドイツ占領下で暮らしていました。私は彼らに対して憎しみや怒りを一切感じていません。
私も、そして現在生きているほとんどのドイツ人も、戦争とは何の関係もありません。
日本占領下で生きていなかった多くの中国人が、日本に対して不当な憎しみを抱いているのは馬鹿げています。
それはベトナム人にとっても同じで、フランス人、日本人、アメリカ人のページをめくってから長い時間が経った。
私はベトナム人がフランスでの過去を理由に自らを犠牲にするのを見たことがありません。
参考までに、ソ連は1991年の崩壊前にドイツに対して同様のことをしました。
共産主義者は恨みを抱く能力に定評がありますが、彼らは常に可能な限り最も恥ずかしい方法でそれを行います。
代わりに日本人は台湾を訪れてください。後悔することはありません。
彼らは日本人がしたことを忘れることはできないが、天安門広場のあたりの記憶は曖昧だ。うーん...
それより中国人があちこち土地買ってる方がヤベーよ
何で何の規制も無いんだよこの国
■中国の人種差別がひどい エミン・ユルマズ
知ってのとおり、中国は少子高齢化が日本よりも進んでいる国なのに、移民についてはきわめて否定的なのです。
まあ実際に移民を少しだけ入れても、滅茶苦茶に扱いが悪いことから、移民する側からはすこぶる評判が悪い。
要は、人種差別がひどいわけです。
例えば、黒人の労働者が移民で中国にやって来たことがありました。
あれだけ中国企業がアフリカ諸国に進出しているのにもかかわらず、黒人の移民が入って来たときには、日常生活においてかつての米国並みのとんでもない差別を平気で行っている。
それが現実なのです。
例えば、住居からの強制退去にはじまり、商店や飲食店の利用拒否、バスやタクシーの乗車拒否などが挙げられます。
靖国小便事件はほとんどの日本人の記憶に新しいし日本人が中国人観光客に対するネガティブな感情を持つのも自然なこと
全ては中国人が自ら蒔いた種なんだよ
>>193 詭弁のガイドライン
を平然と用いる嘘吐きサタンジャップであった
ネトウヨが差別煽るためにデマ流すんだよ
もうネットじゃ昔からあることで
ネットメディアとかも
またネトウヨが差別扇動のためにデマを流したってことをはっきり言うべきだな
>>178 お前チャンコロとかイキってるけど語源は知らんが多分中国人を指して言ってんだろうが
今やジャップの方が圧倒的小国なの分かってんのか
キチガイレイシスト民辱ジャップの見苦しい自己正当化
>>193 土地持ってる上流が儲かるのに、規制なんかするわけないじゃん
ジャップ国に何十年も住んでてまだそんなことも分かんないの?😂
こういうのを人種だの国の問題に広げてしまうのがマジでどうしようもねえわ
だから、そもそも合ってるかどうかなわて関係なく、根拠もないのに特定の国の人間と決めつけてる時点で問題なんだよ
わからないものをわからないと受け止めるのがまともな思考、わからないものを中韓と決めつけるのがネトウヨ思考
中高生の頃のお前ら修学旅行でやりそうだよね(´・ω・`)
>>197 その差別煽動が動画再生やインプ稼ぎに利用出来て金儲けになるしな
>>206 そら日頃の行いが悪いのが悪い、で精神勝利よ
中国父さんごめん
あれたぶん日本人やねん
迷惑かけてもうたな
日本人って鹿蹴るからな
野蛮な連中だよ
個人の問題とかそんな言い逃れは中国人という括りで問題にしてたんだから適応不可能でしょう
結構大事になってしまって中国人認定した動画投稿主びびってそう
基本的に日本人は、中国や中国人を良く思っていない、日本に来て欲しくない、と思っている
そういう下地があってこの事件だよ
中国人が疑われるのは自然な事なんだよ
疑う日本人を責めることは出来ない
>>188 差別というと中国と韓国の互いの差別は上手くやってるなと思う
裏ではネットにこもって隠れてやるが表では存在感ある日本を敵にして結束してるやり方
Tシャツがジャップブランドなんだからジャップに決まってんだろ
>>213 「馬鹿」なんて当て字している時点で動物を無根拠に見下す反自然キチガイレイシスト民辱丸出しだからな
なんで取り押さえなかったの?外国人はなにしてんだ!?
>>179 関係ないよ、無宗教だからな
これ以上相手する気はないからどっか行ってくれ
本気で蹴ってないし別に良いやん
あんなん鹿からしたらちょっとぶつかったくらいやろ
鹿なんて車とぶつかっても生きてるんだから丈夫なんだよ
最近のジャップはひ弱だからあの程度でもギャーギャーうるせえんだな
>>217 地球から出ていけよナチュラルボーンレイシスト民辱キチガイジャップ
>>223 キチガイカルトジャップ「私は無宗教」(笑)
さすが嘘吐き民辱ジャップ
中国人と言い切るのならちゃんと実証できるものがないと駄目で
証拠もなく断定して中韓ヘイトしてる時点でもう最低なんですよ
中国は山林に虎とかパンダ普通にいるのにわざわざ日本まできて鹿なんて見たいのか?
またアメポチ勝共壺カルト連中が暴れてるのか
ほんと分かりやすい
中国人や韓国人に罪をなすりつけようとする勢力が日本にはいるんだよなぁ
恐ろしいことに
闇を暴く髙橋とかいう暇っさんが対話罪発令してる外国人ヘイターがこればら撒いてたな
あのクズも凍結されればいいのに
ご主人様アメカスから勝共壺カルトどもに中国ヘイトを拡散しろって指令がきてるんだろ
ほんとユダ金米英のポチどもはアジアいや世界の害悪でしかない
ホンマに日本人がキモくて情けなくて申し訳ないわ
滅びたらいいのにこんなやつら
>>230 カルト思想丸出しのキチガイカルトジャップwwwww
自業自得だな
日本と中国の友好なんてものは永遠に来ないよ
中国は永遠に反日だし日本も同様
水と油だよ
>>236 最下層のゴミどもはそれが指令とすら気づいてないからなw
>>1 日本人て百年前の関東大震災の虐殺から根っこの部分は全然変わってないな
>>239 そうだな、自然を憎む反自然キチガイカルトジャップと相容れる生物は存在しないよな
さっさと地球から出ていけよ反自然キチガイカルトジャップ
>>236 繋がりがあるのは事実だよ
ただ、公明解体すりゃ創価なんて単なる池田大作ファンクラブになる
ヘイトは必ずしも悪いことじゃない
自然な感情だしヘイトを無理に抑えることこそ不自然なんだよ
擦り付けるもなにも最初から分かってて動画撮ってるし
それを上げたのも中国人だし初出の時点でそうだろとしか思わん
はやく世界の害虫ユダ金米英とポチ壺キムチどもは滅んでくれねえかなあ
マジで虫酸が走る
>>247 常に自然にヘイトを向け続ける反自然キチガイカルトジャップwwwww
霊長類(笑)
同じジャップとして恥ずかしいよ
悪い行為はぜんぶ日本人の責任
創価公明って中国と密約結んでるの知られたくないからな
こうやって書いてやると発狂するヤツが出て来るから笑う
>>252 草可も壺もアメポチ白丁だろ
どっちもアメカス由来のキムチカルト😹
奈良の鹿は神鹿だから八幡宮で鳩蹴ってたら怒られるだろ
日中韓のヘイトを煽ってアジアを分断させて
東アジアを戦場にしたがってる奴らがいるし壺の工作だろ
鹿は神の使い!
というカルト宗教には入ってないので好きにすればw
>>212 どう聞いてもオラァ邪魔じゃって言ってるし
逆に全く中国人要素ないなこれ
>>256 ほんそれ
ユダ金米英の常套手段だもんな
世界中で似たようなことしてるしウクライナでもユダ金米英ポチの勝共壺カルト同類のネオナチが煽動してたし
その分かりやすい人物が壺レンコってわけ
中国人だという根拠はないんだよな
蹴ってるやつがいるって言うだけなら問題ないのに、どうせこの動画もどっかの拾いもので投稿者が撮影したわけじゃないんだろ?
タイで幼女買春しているのは日本人、
というのもデマだよね😠
>>37 こういう考えなんだろうな中国土人は
自分に正当な理由があれば法令規則は破っていいと(笑)
ユダ金米英ポチのネオナチ壺レンコはウクライナでロシアヘイトをし今度は勝共壺カルトとして中国ヘイトをばら蒔く
ユダ金米英の傀儡なんてこんなもん
中国人だろうとその場にいた中国人が中国人かなんて判別できないはずなのに中国人では無いと言い張るってただのポジショントークで口挟みましたと言ってるようなもんじゃん
まあロシアヘイトや中国ヘイトをばら蒔いてる奴等はユダ金米英ポチなのは間違いないからどんどん選別していけばいい
日本しいてはアジアからユダ金米英ポチカルトは殲滅させなきゃならない奴等だからな
パット見で日本人の服装やん 鍵ジャラジャラぶら下げてるのなんて日本人ぐらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています