風俗嬢「私達がくすぐったいって言った時はキモいから触るなって意味だ空気読んで下さい」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいちゃん
@mimimipapat
風俗嬢がくすぐったいからやめて
っていう時の本当の意味は
触るんじゃねぇカスって意味だからね
嫌も嫌も好きのうちなんてものは風俗には存在しねぇんだよ
https://www.hidoisuikomi 暇空が俺は情勢的に すごい票集まってるだ大口言うから 暇空に投票したのに蓋開けたら 供託金没収の票しか入らずダサくて 暇空支持やめた
俺は蓮舫を支持する 蓮舫は連合は与党とズブズブで組合離れが起きてると批判した正しい
連合はめちゃくちゃ連合に異を唱える人が必要
http://chimpo.sexlife >>3 言ったら角が立つから皆まで言わすなっていう女の文化だな
嫌がってるからといって客がやめなきゃならない道理もないんじゃないか?
体を売るってそういうことだろう
いやもちろん店のルールには従わなきゃならんけどな
>>4 なんか察し合いエスパー能力ないといけない生きづらい世の中だな
オキニに言われたことないから僕は「キモくない」ってことでいいよね
>>1 日本人だからその程度
他のアジアンならモノを扱うように乱暴
キモいって言われるとご褒美だと喜んじゃう奴が半数いるからな
言葉もちゃんと話せない女に金払うとかボランティアか?もっと激しくやれよ
なんで女は気持ちを察しろと言うのに男の気持ちを察しようとしないの
金を払ってるんだから好きにさせろってのがおまえらの論理だよな
じゃあ辞めとこうとはならないわけよ
ラーメン屋といい最近やたらと主張が強いの増えたもんだ
キモいオッサンの相手して貯めた金でホス通いするんだろ
風俗客=素人とやれないオッサンなんかほぼ100%キショいわけよ
風俗通うなら嬢は吐くほど気持ち悪いと思ってることを自覚しないと
てか仕事とは言えよく触らせるよな
半径200m以内も無理だわ、、
体売る仕事しといて触るなって何?
ラーメンセット頼んどいてチャーハンは作るの面倒だから食うなってのが通用すると思う?
通用したとしてもセット分の料金は普通引かれると思うけど
毛の処理するなって言うけど毛むくじゃらで行くほうがいいのか
あんなに高額の料金取るほど嫌なサービスをしているのをみても金の力で押し切っていく利用するほど野暮じゃねえよ
>>1-999 【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
ち
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
>>3 ほんとそれ
相手に忖度させて責任逃れしてる森友事件のようなもの
自分がやめてほしいなら自分でハッキリやめろと指示するべき
体を洗っているときに乳首を触るな!
これなんでNGなんだよ
乳首なんと後でさんざんペロペロするのに
この前も吉原の某店でひかるってのが乳首はくすぐったいからって絶対なめさせなかったな。こんなん初めてだったわ。
お前はそれで金もらってんだろっての。
糞女が。
肉便器がいちいちうるせえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモイとか感情を持つな
お前らは肉入りダッチワイフなんだよ
触るなって言われると燃えてしまう奴もいるのではないか
あーそうだったのか
今度からくすぐったいって言われたら粘着続行するわいいこと聞いた
彼女とSEXするときと同じように
優しくたくさんキスして焦らしてたら、早く入れたら?って冷めた目で言われた
男の娘ならそんな事言わないよ
大抵の行為は受け入れてくれる
ケンモジサンは嬢と顔合わせしただけでくすぐったいとか言われそうで怖い😱
巨乳女は乳首触られてるからかすぐに痛いとか言い出す
でも乳首さわれなきゃこいつらの価値は半減する
なかなか上手くいかないな
検査装置で、バージョンアップだろ
だらだら伸ばすのやめてファンになるだろうにな!
これ、乳首を舐めようとすると言われるヤツなんだよな。
>>69 乳首NGは意外にいて萎えるからなぁ
>>触るんじゃねぇカスって意味だからね
>>嫌も嫌も好きのうちなんてものは風俗には存在しねぇんだよ
仕事しないなら金取るな、さっさと転職しろ
金で買われてるの女性に何故そこまで気を遣わなきゃならんのか
気を遣う相手ならそもそも会ってすぐに性的なことしないでしょ
ホスト狂いで嫌々やってるようなキチガイ地雷女子に当たったら限界まで嫌がることをして社会の厳しさを教えるのが風俗のマナーでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています