白人って頭おかしくね?って思うの人種差別なんだろうな [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のドイツやアメリカの狂いっぷりがとてもついていけない
元々そんな国と言えばそんなもんなんだろうが
あいつら黒人やムスリムを同じ人と思ってねえだろ
白人や黒人の喧嘩は倒れた相手の頭を容赦なく踏みに行ったりしててマジで頭おかしいと思う
黒人はともかく、イスラムに毎年のようにテロ起こされてみろってw
平等と言いながら金持ち専用の国(モナコ)とかあるとこ
BLM連呼してアップルストア襲撃する言い訳できて良かったじゃんあ
ムスリムは批判するとテロってくるクズだから残当
イスラエルがんばえ~
>>10 原因があるやろ
人によってピンキリだろうに人種単位でアホだなんだといったらそれは差別になるでしょ
すまん、何でカメラ映像が公開されるんだ?
警察側に非がある事件なら隠蔽するよね
>>17 それはもちろんそう
黒人にやってきたことをアジア人のせいにしようとしてるの見て邪悪極まりないなと思ってるわ
しかも黒人を盾にしていってくるから反論するとレイシスト扱いされる
なんでジャップはこんなゴミどもの犬になってんだ?
狂気とか統合失調症とか言われるものは
自分の頭の中のものにとらわれて他者や社会とそれを照らし合わせて通じさせることができない状態を言うんだろうが
西洋人は観念実在、合理とかロゴスとか言われるもので世界をとらえようとする傾向だから
つまりは自分の頭の中の基準から他者へ一方通行の傾向出てしまうんよね
他所からみれば、それは強引さや行きすぎれば狂気のように見える
戦前日本もアメリカ相手にテロって正義の炎に焼かれたよね
白人が強いのは優れているからではなくサイコパスだから
そりゃその時代の支配者層と被支配者層の関係はそんなもんでしょ
白人も褐色肌のローマ人や蛮族の遊牧民に支配された頃は同じようにこいつら頭おかしくねと思ったんじゃないかな
映画 エーリヤンのエイリアンじゃあるまいに、沖縄の住民を火炎放射器で焼いてたでしょ、米軍。
日本人はお猿さんですらなく、宇宙昆虫クリーチャー扱いなんだよ
白人にとっては
>>29 いきなりチョッパリ差別かよ
チョッパリらしいや
>>31 確かハーグ協定で火炎攻撃は禁止されてたんだけどな
あんなもん使うのは戦争の効率よりも性癖に近いもんだとおもう
熱湯もってイエスの名のもとにどうのこうのっていう被害者もなんかおかしいな
有色人種や異教徒を同じ人間だと思ってない人が多いイメージ
なのに人権だのなんだの宣ってる
パレスチナ人をイスラエルが虐殺してもだんまり
本当はユダヤ人嫌いな癖に
>>36 大虐殺つったらアジアンやろ?
古代中国だけじゃなくてモンゴルとかも頭おかしかったし
実際白ンボは頭おかしいからな、基本的に異常者だと思うべき
人権思想の萌芽と黒人の大量奴隷化が同時期だったから黒人は人間じゃないということになった
ダムダム弾も禁止になったけど白人以外にはOKということになった
>>1動画見たけど、黒人女は始めから挙動がおかしく、警察官に加害するつもりで通報したみたいなふいんきだったぞ
糖質だろうが「御前を罰する」とか繰り返しながら停止も聞かずに沸騰した鍋持とうとしてた
>>37 モンゴル帝国を野蛮とするこの世界観こそまさに名誉白人の典型なんだよな
白人に支配されたオーストラリアやアメリカの先住民は一体どうなった?
モンゴル帝国に支配されていた国は民族も宗教も文化もそのまま残ってるぞ?
>>43 アボリジニもネイティブアメリカンも、虐殺されても民族も宗教も文化も残ってるが?
なんなら観光地になってるし
モンゴルとかの統治は割と緩やかだったでしょ
中国は中華思想がアレだが
白人はマジで頭おかしい
異教徒異人種は人にあらずで虐殺しても奴隷にしても原爆落としてもオッケー🤪
アメリカのこういうのは銃社会が悪いんだと思うけど
アメリカ人が主張する抵抗権も一理あると思うし難しい話だよね
>>44 ニューヨークもインディアンがいたけど残ってるの?
>>45 そもそも原爆ってナチジャーマニーに落とすために作ったんやが?
ジャップに落としたのはナチ降伏したからやぞ?
>>44 文明の残骸がお情け程度に残されてるだけだなw
土地の大部分は白人に奪われ国としては消滅してる
一方でモンゴル帝国に支配されていた国は未だに健全なまま残ってるのを尻目に
モンゴル帝国の方が残虐だと言い張るのが名誉白人w
>>49 元々はベトナムに使った枯葉剤をジャップに使う予定だったんだけど
原爆が発明されたので急遽原爆投下に変更されたんだよ
一方でドイツはドレスデン空襲の惨状が報じられるだけでも白人社会は大きく動揺し
それがナチスのプロパガンダとして大々的に利用されたのに
原爆を落とすなんて考えるはずもない
>>50 モンゴルは従わなかったら虐殺で年貢払えば生きれたからね
>>51 枯葉剤と原爆とか因果関係がグッチャグチャになってるし、確証バイアス丸出しの推測までやっちゃってるのなw
ドイツ対フランスとかだと
うをーぶっ殺す!→なんで殺しちゃったんだ
友達になれたかもしれないのに
だけど
対アジアだと、マジどうでもいいから
頭おかしいよ
読んだ本によるとドイツに落として不発だと回収再利用の危険があるから投下予定はなかったと
>>53 元々枯葉剤はジャップに対して使われる予定だった事も知らない名誉白人w
ダウンフォール作戦
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%AB%E4%BD%9C%E6%88%A6 > マッカーサーは「上陸部隊の直接指揮に当たり、本土での集団作戦を指導する」と明言しており、上陸作戦では最高司令官自ら部隊を直卒するつもりであった。マッカーサーに率いられる戦力は、アメリカ軍の後方支援部隊を含まない戦闘人員のみで575,000人にもなり、これはかつて行われたどんな作戦をもしのぐ兵力であった。上陸に先立っては、これも前代未聞となる180日にも及ぶ艦砲射撃と空爆が海岸の防御陣地に叩き込まれ、森林に潜む陣地は枯葉剤を散布して丸裸にしたのちに砲爆撃を加える予定であった。
>>54 フランスは知らねーが英米はナチジャーマニー絶対にぶっ殺すマンだったろ?
SSガチナチなんて捕虜にすら取らなかったからな
逆にナチ側の非人道性は言うまでもないとは思うがw
>>6 後付けな気がするがね
ケモナー、獣姦趣味多いのは畜産のせいだと思う
ヒトは皮膚の色が違っても知的能力に有意な差はないんだよなあ
ジャップはドングリ獣と渡来人のキメラだから人間より劣ってて当然だけど
これの意味することは「(大多数の)白人の(差別意識ってガチで)頭おかしくね?」ということなので差別批判であり差別ではない
ジャップは劣等だが
白人は国によってはガチでゴミ以下の存在自体が悪になる
名誉白人だと思い込んでるジャップが醜すぎる😭
まずは自分たちが奇形モンゴロイドであることを自覚する
そしてアジアで団結してアングロサクサンに対抗しないと😡
>>62 白人てだけで勘違いして偉そうにしてる途上国あるよなジャップも底辺のくせに学歴や身長なんかで偉そうにしてる人をみると似たような途上国精神のゴミなんだなと思ってしまうわw
ダメなのがヤバすぎる
ジェイクは特に金銭的ダメージ
なかなか伝わらないかもな
あいつらキノコ生で食うらしいしな
でも韓国人の頭のおかしさには敵わないよ
フォロワー8人が出て、帰りは無言の意思表示なんか
つか
あの配信内でインテリ扱いだよな
前はそれが若い女の子が踏み込んでくることであって
白人いなかったらこんなゴミみたいな国際社会になってなかったし
ケンモメンなんて悲しい生き物が産まれる事もなかった
>>71 でも白人いなかったら
俺たち今でも江戸時代と変わらない文明レベルだったじゃん🥺
あいつら人種差別はダメだって言ってるけどベースラインが自分が上ってポジションが絶対覆らない大前提だからな
頭おかしいってか基本陰湿で傲慢
実際は何万年間もモンゴル人やエスキモーの人たちの方が肉食だった
これマジで草
>ネアンデルタール人は原始的で、愚かで、残忍な存在であると20世紀初頭の大部分を研究者たちは論じてきた。しかし、後年の研究により、ネアンデルタール人のDNAが現代の欧米人に受け継がれていることが判明した等の事情で、ネアンデルタール人は死者を埋葬する高い知能と優しい心を有していた存在であったと科学者の間でのネアンデルタール人に対する認識が大きく変化している。
ネアンデルタール人
https://w.wiki/AkDR 奇形不細工日本人「子供作る!」
奇形不細工日本人子孫「差別された!」
馬鹿じゃねえの
>>18 それはジャップランドの常識。先進国では非常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています