「あおぎり高校」の大代真白、活動困難な疾患により復帰めど立たず……実質無期限休止へ [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VTuberグループ「あおぎり高校」の大代真白、“活動困難な疾患”で休止期間を延長へ 復帰の目処立たず
https://news.yahoo.co.jp/articles/52a0b26114d4f1d8726b2a3bdb62b661b2f56316 VTuberグループ・あおぎり高校が7月24日、体調不良により活動休止中の所属メンバー・大代真白さんの現状について報告した。
報告では、個人情報を含むためとして詳細は伏せられているものの「活動継続困難な疾患を抱えている」と現状を説明。復帰の見通しが経っていないことを明らかにした。
今回の発表には、大代真白さんから直筆のメッセージも掲載。大代真白さんは、あおぎり高校メンバーや関係者、視聴者へ謝罪しつつ「焦らず元気になろうと思います」と復帰への意気込みを語っている。
顔バレの仕方が一番面白かった奴だから悲しいわ
はやく治るといいな
なんかこのくらいの女の年齢ってよく癌で死んでるイメージある
半分自分の素ままで未成年キャラクター演じながら〇〇高校に所属するのって
永遠のモラトリアム過ごすネバーランドの住人みたいな精神状態になりそう
やめた途端「あ、私って〇〇歳のいい大人だったんだ」ってなりそう
何故人気があるのか全く理解できない人だった
とくに惜しくもないけど
体の張り過ぎやろ
排泄我慢しすぎはアカンちゅーこっちゃ
次は栗駒か?
あおぎりってニコ生時代とかに流行ってた
配信者のリアル部分の切り売りで人を集めてる箱だから
メンタルがイカれるのは当たり前なんだよな
てっきり活動が嫌になってバックレ引退したのかと思ってたらそんな感じでもなかったな
ガチの体調不良か、キズナアイコースなんでしょか?
ハイテンション芸の配信者が素とのギャップで突然病むのは多々ある
配信なんて自分の自由でやるから楽しいんだろ
ホロとかにじみたいに異次元にクソ儲かるなら精神的に耐えられるだろうけど
そうじゃなきゃしんどいだけだろ
ああいう動画勢はゲーム部を思い出すな
作家が全部台本書いてるしスタジオ収録だしで
自宅でのんびりライブ配信垂れ流しのVより心的疲労は半端ないだろうしな
ショート位しかまともに観てないけど
笑えないのは勘弁してくれよ
グッズ販売まで止めてるからなんかありそうなんだがな
絵も描けて楽器もできて浣腸配信も出来る
惜しい人を亡くしました
あおぎりの配信って旅館の宴会場で行われるピンクコンパニオンのもてなしを思わせるんだよな
許容されたセクハラ空間というか
vtuberのオタクって常に下ネタをぶつけられる女を探し回っていて気持ち悪い
>>25 vってみんなそんな感じじゃないんか?
どこもキャラ設定あって無いようなもんじゃん
座って話せればできる仕事だから、話すことが困難ってことかな
咳が止まらんとか、喉の腫瘍とか
>>22 プロレス芸だろ
視聴者層が出来なかった女とのプロレスが出来る数少ないv
ちなみに視聴者層にとっての理想のプロレス芸であってリアルなプロレス芸ではない
あおぎりみたいな事務所でも今は応募が殺到してるんだろ?
俺には理解できんが
出産隠しであって欲しいけど芸風的に精神病んでてもおかしくないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています