【画像】腕のタトゥーを黒塗りにした米人気セレブ「今まで入れてきたタトゥーにうんざりしてたの。真っさらな腕を見ると清々するわ」 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米人気セレブが「全身のタトゥー」を真っ黒に塗りつぶしている理由を語る
現在は音楽活動にも力を入れている人気タトゥーアーティストのキャット・ヴォン・D(42歳)。顔を含む全身のタトゥーが象徴的な彼女は先日、ここ数年でタトゥーを黒く塗りつぶしている理由について明かし、注目を集めた。
顔にある星のタトゥーをはじめ、数々のタトゥーを全身に入れてきたキャット・ヴォン・D。先日『Inked Magazine』誌のインタビューに登場した彼女は、象徴的なタトゥーを消すようにブラックアウトタトゥー(体の一部を完全に黒くするタトゥー)を入れたことについて、「何年もかけて入れたタトゥーの数々に、長い間うんざりしていたんだと思う」と語った。
ブラックアウトタトゥーは、インスタグラムを通じてタトゥーアーティストのHoode Phillyにお願いし、自身のスタジオに彼を呼んだという。そのときのことをキャットは、このように語っている。
「すべての混乱が彼の施すブラックアウトタトゥーで一掃されるのを見て、どれほど満足したかは言葉では説明できませんでした。そのときは腕だけのつもりだったけど、その直後には結局全身にブラックアウトタトゥーを入れることになると思っていました」
またキャットが過去のアートを塗りつぶした一番の理由は、タトゥーの多くが「今の自分とはもはや一致しない“人生の一部”を表していたから」だという。
「こうした象徴を残しておくのに抵抗のない人もいると思います。でも私は目が覚めて鏡を見るたびに、そのことを思い起こさせるようなタトゥーに嫌気がさしていました」
「それにこの美学が本当に気に入っているんです。すべての人がそうだとは思わないけど、自分の腕を見下ろしたときにまっさらな状態を見られるのは、私にとって本当に喜ばしいことなんです」
https://www.harpersbazaar.com/jp/celebrity/celebrity-news/a61664973/kat-von-d-tattoos-blackout-240723-lift2/ 黒塗り前
https://www.crank-in.net/img/db/517380_650.jpg 黒塗り後
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod/images/kat-von-d-attends-thanksgiving-at-project-angel-food-on-news-photo-1721669299.jpg 塗りつぶすあたりが偏狭なプライドなんだろうな
まあバカ丸出しの一言で終わるけどw
レーザー除去じゃなくて黒塗りにしちゃうんだ…まあ時間めっちゃ掛かるしな
セレブは仕事とかに影響ないから
タトゥーとかやりたい放題だな
アメップってほんまに簡単にタトゥー入れるよな
後で消したくならんのかな
飽きちゃう人はシールでいいじゃない
女性だからオシャレでシールしてるのかなって思われそうだしイキるような年齢でもなさげだし
一時のノリで墨なんて入れなきゃもっと綺麗にまっさらだったんだよ?
どんなデザインでもいつかは飽きるからな
ファッションで刺青入れる人の気が知れないわ
ジンガイのライブチャット見てても
マジで抜けないトップワンはタトゥー女だわ
どうせならQRコードとかシマウマみたいにすればいいのに
あとこの川田顔面凶器なわけだからドッジボールしてるとき「川田顔やべえw」とか遠くからその時中学生くらいなのに言われて笑いながらその中学生らの方見てたのワロスwww正直俺はその遠くから顔面凶器に「川田顔やべえw」って言っているそれらにイケメンだと認められている事を確信しながら気持ちよくドッジボールしてたわ〜^^
水樹奈々とかアニメキャラの入れ墨してた人今どうなってるのか気になるわ
あっちの連中って、精神病だろこれってくらい入れ墨入れまくるからな
ポリフィアのギターの奴なんて、最初はチビの色白だったのが、今や入れ墨だらけだからな
かっけーけど皮膚的にはヤバそうではある
そもそも元の入れ墨が広範囲すぎるが
肌の色さんざ言うくせに
入れ墨は汚くねえってのが
わからん
入れ墨ええなとは思うけどその柄に飽きるのが怖いんよな
全ては変わっていくんだという基本的な思想さえあれば、自らの肉体に宗教や文化的な意味合いもなく、墨いれるなんてしないよね
やっぱみんな行き着く先はブラックアウトなんだな
てかさらに上から白で新しい柄彫る奴も最近多い
この腕のシワシミタルミが生きてきた証なんや…(キリッ
>>61 なかなか綺麗には消えないよ
何回も何回もレーザーで焼いてちょっとずつ薄くなっていく
ミンストレルショーとかいうやつか
黒人差別だろこれ
身体に絵を描きたいならタトゥーシールの方が絶対にいいと思う
旬なネタを取り入れることができるし
ブームが変わったら別のやつに変えれば常にオシャレじゃん
ファッションで入れる人は飽きるに決まってるじゃん
入れ墨は信念で入れるもんだよ
>>20 表皮層に入れるのは皮膚のターンオーバーで消える”らしい”がヘタクソがやると消えないとかいうトラブル情報も出てくる
ヘナタトゥーとかシールとかで遊んでりゃいいのにな
和彫りみたいな一枚絵じゃなくて
全身にごちゃごちゃ入れてるのは普通にダサいしな
アート性も低い
>>106 和彫りほどダセーもんはないわ
あれ入れるぐらいならタトゥーいれる
服なら飽きたら脱げばいいけどタトゥーは絵柄に飽きても変えられないし鬱陶しくないのかなと思ったけどやっぱ鬱陶しいんだな
塗りつぶしてもよく見ると元のタトゥー見えたりする箇所あるよ
結構浮き出る
>>62 痛い思いして2週間で消えるのもなんだかな
もうそれシールでいいだろ
一生モノとして入れる覚悟じゃないなら最初からやるなと
>>106 和彫りはみっともなく消したりしねえからな
>>33 これってスレタイから紐ずく画像をAIで探してレスするみたいな仕組み?すごい
そら当然飽きるやろ
簡単に消せたり捨てられるものじゃないから普通はやらねえんだ
セレブのタトゥーとかどうでも良いわ 好きなだけ入れろ
だがポルノ女優は入れるなよ糞が
タトゥーに美学がないのがバレちゃったね
入れ墨はヤクザだけでいい
>>61 やってる写真みたら消すと言うよりも薄くするてのが正確だと思う
綺麗な肌をわざわざ消えない落書きで汚しちゃって何がしたいのかわからんね
ジムに来る外人ってみんなタトゥー入れてるけどダサくね?っていつも思う
特に経年劣化で薄くなってるやつとか目も当てられない
>>14 脳死でこの手の書き込みする奴ほんとに頭悪そう
なんでタトゥーなんてダサいもん入れたがるんだろう?そもそもの感性が分からんな
普通は入れる前にそうなる事を予測できるから入れないんだよな
自分が招いた見せたくないもの見たくないもの黒塗りとか頭安倍晋三かよ
タトゥーは消せるとか言うけどレーザー自体が激痛だからな、しかも保険効かない(´・ω・`)
ビフォーの画像は別人だな
この本人はビフォーもアフターもかっこいい感じだな
落書き系刺青がとっ散らかった感じじゃないし、普通にアートになってる
ファッションでタトゥいてる奴らスグ飽きるのわかってんだからヘナタトゥで我慢しろよ
(´•ω•`)クソガキッズの頃に入れた模様って飽きそうだもんな、歳をとれば感性も変わる人もいるし🥹🥹🥹全て想定内です
女版山本KIDか
これだけ墨入れたら既に何かしらの症状出そうなものだけど
>>62 それはヘナお手軽な白髪染めとかにも使われてるやつやで
ヘナ染めは本来安くて手軽なのに最近騙されて高額で白髪染め買わされてるお年寄りや白髪持ちが多くて気の毒
安倍仕草wwwwwww
海苔はってサラとか笑わせんなや
>>1 左腕の龍のタトゥーを消したことがわかるな
入れた時期は東洋かぶれしてたとかかアジア人の彼氏でもいたのか
馬鹿だなほんと
どんなに気に入って思い入れのあるタトゥーでも2年で飽きるよ
他人のタトゥーですら何回か見たら飽きるのに毎日同じ柄ありきで服選びするとかファッションの邪魔でしかない
海外ではタトゥーは馬鹿にされてるらしいがなんで完璧には消せないってわかってるのに入れるんだろう
>>170 ドラえもんとかちびまる子ちゃんにすればずっと飽きないやろ
それかドラゴンボールとか
何だかなぁ
ファッションならいつかは飽きる
どこか時代遅れの古臭い自分を見るのは苦痛だろ
特に色が複数あるタトゥーは邪魔になる
色って組み合わせに制限があるからタトゥーで複数の色使ってたら服は地味なのしか選べなくなるんだよ
炎上動画並に増やすのなんで?
意味がわからんのだが
>>176 いやジョジョのキャラとかも顔に入れてたし顔に入ってるとカッコええやろ
>>155 ヒョウ柄だと思う最近海外のセレブでレオパード柄とか言って流行ってる
凄いなあ
嘘を嘘で塗り固めてるような
人生取り返しつかないことやっちゃいかんよ
>>185 大阪の後追いやな
たこ焼きとかも流行りそう
>>176 欧米でも顔や首に入れてると引かれて就職できなくなるからあっちの感覚でもアホ扱いだと思う
やっぱ簡単に消せないタトゥーって入れないほうがいいと思うわ
>>188 大坂はもう虎柄だろヒョウ柄は絶滅したよ
>>190 手とか足は良くて首と顔がダメな理由も意味不明やな
タトゥーいれて何だかんだで後悔してない人はいないからな
馬鹿にするとキレるし何なんだろうあの人達
タトゥーはファッションなんて言う奴は
結局これなんよ
気軽に変えられないファッションなんてないんだわ
絶対飽きるんだからバカがやることでしかない
>>109 そうか?
こんなの子どもの落書き帳やん
グリグリいっぱい描きました花丸ーみたいな
エガちゃんねるで江頭のタトゥー入れてる女いて完全にあたおかだったわ
>>197 なんだかんだ叫んだってやりたいことやるべきです
見せたくないものは黒塗りw
例えそれがタトゥーであってもww
>>201 江頭なんか好きな時点であたおかやからな
和彫りとか今の職人がまともにデザイン出来ないだろ印刷デザイントレースとかしてるんじゃないの?デザイン皆ありきたりなのしか無いよな
馬鹿みたい
なんで金かけてこんなことするのか理解できん
サモア人の入れ墨とかは格好いいと思うけどヤンキーセンスの入れ墨はただただダサいわ
いやいやいや…
えぇ…いやいやいやいやいや…えぇぇ🥺
その日の気分で好きな模様にできるシールの方がいいだろ
>>30 アメリカだってまともに教育受けてる層はタトゥー嫌がってるよ
>>199 経年で変化するキャンパスに入れる図柄なんざシンプルなのがええわ
和彫りでかっこいいと思ったことなんて唯の一つもない
尽くすべてがダサい
年取ったらっていうけど42歳でこれはかなり若々しいと思う
絶対飽きるのに肌に取れない模様入れられるのは恐れ知らずだと思う
ただこのくらい迷いがない生き方の方が成功するのかもしれん
>>237 ワンポイントでもキチガイだぞ
そんなのでいいならシールでも貼っておけばいいのにそれすらも分からない
取り返しつかないもんなんだし飽きたら変えられるシールにでもしとけよ
和彫りで額までがっつりみたいな人が真夏でも長袖なのは
見せないようにしてるんじゃなくて(もちろんそういう人もいるけど)日光を吸収して火傷するから
確かに前のタトゥーのデザインださいもんな
しかもボカシも下手
アメリカのまともなビジネスマンでタトゥー入れている人みたことないからな
底辺のやることだよ
タトゥーを消す時に絵柄で消してタトゥーみたいにする方法もある
タトゥーシールが流行ればファッションとして
いくらでもやれるのにな
頭悪いわ
>>1 アメリカの女優が
タトゥー入れないの?という質問に
「高級車にシールなんて貼らないでしょ」と言っていた
パックンモックンのパックンも
アメリカでは気軽にタトゥー入れて社会も受け入れているかのように思われているが
「ちゃんとした人はタトゥーなんて入れない」とテレビで明言していた
タトゥー入れ墨なんて尼さんや漁師とかが必要性あるから入れる以外
>>219 こんななんの統一感もないごちゃごちゃしてるのがシンプルに見えるのかw
ソース見たけど背中とかまさに真っ黒
あと1枚目別人っていうから確認してきたけど確かにゴチャゴチャしてる
野外露出モノのエロ動画でタトゥーが入ってるとガッカリするんだよな
なんつーか、タトゥーって防御力があるのよ
裸の上にタトゥーという服を着てるみたいな
だから完全に無防備な「裸」ではない感じがする
やっぱ露出モノは全裸であってほしいんだよな
靴も脱いで素足になってほしい
うーん何か良いとかじゃなくて病気なんだろうなぁって思う
なんでネットで散々ジャップがジャップがほざきながら
日本を乗っ取る目的で日本に近寄ってきてるのかな反日ペテンクソ外人は
あのさ 何で反日ペテンクソ土人害人の話題ばっかりしてるのかな
あのさ 何で反日ペテンクソ土人害人の話題ばっかりしてるのかな
へー介護オムツにクソもらしてるようなボケ痴呆ハゲ老人が
クソみたいな自作自演政治してて そんでなんスか??
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
こいつが犯人です
こいつが犯人です
洋ドラとか映画でもタトゥーに拒否反応示すようなシーンいっぱいあるじゃん
>>252 スポーツ選手とかシェフとか海の向こうのエンタメを見てるとみんな墨入れてるのかと思うけど
ホワイトカラーは入れてないよ
>>1 マリアブリンクもどんどん増えてこんな感じになってるのが悲しい
>>218 これ
本当の上級はしてないって
成り上がりの金持ちはしてるけど
どうせすぐ飽きるんだからマッキーで描いとけゃいいのにね
ほんとタトゥー入れてる奴ってアホだよな
芸能の仕事してる奴でも後悔するのに
まぁだから俺はタトゥー好きなんだけどな他人事だから
若者はどんどん若気の至りでタトゥー入れればいい
刺青は入れて後悔する人は多いけど、入れなくて後悔する人はいない
つまり、刺青は入れないのが正解だ
入れるのは勝手だけど年取って肌の張りがなくなってただ老けたより悲惨な感じになるのはベッカムを見ればわかる
タトゥーが当たり前に国なら別に気にならん
それだけのこと
つまり同類が多けりゃ浮くことも無いんだわ
ジャップが何より恐れること
>>236 嘘つかない方のインディアンが部族の印で入れてたな
罪としての入れ墨もそうだが
不可逆な印をつけるのが本来の目的だからな…
自分が最先端を行ってると思ってたんだろうな
実際はカモでしかないのに
まっさら…?
ちょっと辞書でまっさらの意味引き直してくるわ
苦痛に耐えた根性見せつける意味もある、和彫りならともかく
単におしゃれならシールでいいじゃん、と思うんだわ
>>216 こいつ外人のおもしろ動画をマネして回ってる女
そりゃまぁ飽きるよな流行が変わってもチェンジ出来ないのはファッションとして致命的だろ
おっさんの時代のタツーだせぇっすねって言われて昔話しながらイキるおっさんカッケーとはならんだろ
>>117 あれは刺さないよ
ただスタンプ押すだけ
こんなきったねー豹の模様みたいなの四六時中みてたら頭おかしくなるわ
なんでタトゥー入れる前にタトゥー風のペイントで試さんの?
それで暫く生活してから考えればいいじゃん
塗り潰すしかやり方がないようなことに手を出すなよ
>>86 道路上の白線とか矢印消した跡みたいになってるよね、完全には消せてない
>>1 こういうの見る度にタトゥーなんか入れるもんじゃないなと思う
映画裸のガンを持つ男で観光地に行ったカップルが浮かれ気分でおそろいタトゥー入れるシーンあったけど笑いのセンス正解だなw
もう服着てる感覚なんだろうな
ニキビだシミだで悩んでるやつより幸せかもしれないよ
>>316 しかも素材によっては褪色して肌の色と相俟って薄い緑色っぽくなるからますますカビっぽくなる
前腕のタトゥーのデザイン別物になってるけど、どうやったんだろ
これ流行ってるよなぁ
有名人がどんどん黒人になってる
世界的な流行りなんだわ
お絵かき帳と勘違いしてるアホ
いい見本だな
気の毒過ぎた
一杯入れてる奴はもっとトータルバランス考えて入れろよって思う
タトゥー入れまくってると
最終的にペン売りコーナーの試し書き状態になるからな
こういうのあるからTattoo入れるやつ馬鹿だなって思う
>>216 この発言のネタ元のセレブはタトゥーは入れてないけどケツにシリコン入れてる
人間エアバッグかな
完璧に消せるならいいんだけどさ跡残るんだろ
よくやるよ
向こうの女ってなんでいかにも描いてますって眉毛にするんだろ
ルビーローズとかめっちゃいかしてるけどタトゥーもすげー入れてるな
工場の派遣行ってた頃は体に落書きしてる人を良く見たよ
>>237 今じゃハリウッドのドラマでも刺青入れたら後悔すんぞって言わせて啓蒙してる
わいは女の名前イメージしたタトゥー入れてるわ
職場にバレたらなんか言われんのかな
まあ世の中には憧れのままにしておいた方が良いのもあるし
うんざりってなに
いやまぁ日本人も成人の9割が自己の判断でワクチンというタトゥーを入れたんだけど
>>330 これを見に来た
微妙にフォント違うのめっちゃ好きwwwwwww
タトゥーってその時はカッコよく見えるけど絶対飽きるよな
ここまで入れ墨いれるのってある種の精神病だと思う
海外ではなにかしらの病名つけられてそう
>>276 教育の差だろうな
バカなナルシストは男女関係なく入ってる
>>16 けど日本でも最近めっちゃ増えた希ガス
チャリキ乗ってるガキ3人組もがっつり腕に入れてた
シールとは思えんかった
整形と同じであそこやったらここがさびしいとかバランス悪いとかでバカだからどんどん触ってって未開がなくなって整合性なくなって最初に戻りたくなるけど戻れない
Owen Grayみたいでかっこよくなってるじゃん
逆にかっこよくなってるから正解だけどもやっぱ塗りつぶすのは度胸いるだろうなあ
最近一見普通の人が入れていてびっくりする
前は入れるような人は恰好や髪型もそれなりにイキっていた
>>352 最終的にアメコミヒーローで満足してるのこのひと
本当にシールではいいのになんで彫るんやろな
気分次第で変えられたほうが良いだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています