劇団ひとり「東京オリンピックの開会式でへのへのもへじ書いたら世界で大ウケだろうなぁ…w」 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふざける行為で逃げる
ってジャップの病気なんだろうね
なだぎのはよく貼られるけどひとりのって全然見ないな
パリオリンピック開会式見たら虚しくなりそうで見られない
プラカードが漫画の吹き出しだったのが一番きつかった
なだぎ武の影に隠れてるけど、森山未來の謎パフォーマンスも最高にクソだったぞ
>>17 締め切り1日前にお前なんかやれって言い渡されたとか
>>14 登場人物全員被害者だろ
癒着の生け贄になったのだ
ワカメはオリンピックについての後日談あったはず
精神がボロボロになったとか
森元と小池が横槍入れまくって開閉会式の演出チームが交代させられたというマジで国賊レベルの公私混同
本当に腐って狂ったジャップランド
東京五輪の闇はさっさと掘り起こせよ
1兆5000億の税金が用途一切不明ってこんなアホ話があるか?
マスゴミどもも儲けさせてもらってるからどこも追求しない
ていうか褒められるところ一切ないだろ
ピクトグラムのパフォーマンスは良かったとか言ってるバカ多すぎて眩暈がしたわ
仮装大賞レベルで大喜びとかどんだけ低レベルなんだよ
>>9 ほんとこれ
惨めな気分になるからこの先一生見られないと思う
ドラクエとクロノトリガーのぶつ切りBGM、ニコニコで糞動画作ってる奴らのほうが編曲能力高いくらいだった
下請けのおばちゃんにフリーソフトでやらせたんじゃねーかあれ
コロナ禍を言い訳にしても、開会式は何一つ良いところなかった。
お前らあれだけ批判的だったのに東京五輪しっかり見てたんだな
俺は1秒も見てない
あとドローンとゲームの入場曲な
ドローンはintel製でジャップ製じゃないし中国の祭と比較にならないほどしょぼい
入場曲は生演奏ではなくただの録音
こんなんで喜ぶジャップって未開国家なのか?
入場曲のループは一体何考えてたのかな
曲のストックなんて腐るほど有るだろうに
身内受けしか狙ってなくて万国の人を喜ばすという精神性すらなくて醜悪な大会だったな
https://youtu.be/CwzjlmBLfrQ 海外の人でも楽しめるように構成したMr.ビーンやっぱ凄いな
>>17 家族にも出演することは話してはいけないので驚かせようとしたら、大沢あかねや子どもが途中で寝て(つまらなくて?)それが悲しかった、とテレビで言ってた。
ただ、尊敬するたけしに猛批判された開会式に出てました、とは言えないよな。
野村萬斎とかの演出チーム追い出して電通のおっさん達であの演出作ったんだろ
東京オリンピックの開会式は先進国からの失墜が見えたよね
そういやオリンピックコロナで潰れて8年ぶりだよな
前回はブラジル大会だったっけ?
なんや色々あった開会式前
(ヽ゜ん゜)ジャップ!ジャップ!ジャァァァップ!
待ちに待った開会式
ドラゴンクエスト~序曲~ 他ゲームミュージック
(ヽ^ん^)スゴイよ!ニッポン!
でも、豪華な開会式って何処が始めたんだろう?
スポーツの祭典なんだから、選手入場以外の演出は要らないだろうに
もう、開会式=豪華 って考えは、やめた方が良いと思うんだけどなあ
MIKIKO案もケチつける奴はいるけどリオ閉会式と同レベルのものが出せれば及第点だよな
電通チームは下痢くそウンチ
あいも変わらず都庁マッピングとかウンコをひり出してるし
電通「タレント使えばウケるやろなあ」
外国人「なんだこれ」
1年延びたせいでかなり変更あったんじゃないかと思う
安倍さんがマリオとかやったのに実際マリオ出なかったし
コロナの影響がかなり影落としてたと思う
電通「渡辺直美がブタの格好で出てくれば大ウケやろなぁ🤣🤣🤣」
>>22 小池の支持団体にタップダンズ(笑)させるくらい良いだろ
なんで日本なのにタップダンスwwwww
って笑いにもなる
ケンモメンのオリンピックへの異常な嫌悪感は
やはりチー牛淫キャ童貞の青春時代を連想させるからだろうか
こんなん単純に楽しんだらええねん
バカだけやで?ムキになってスポーツ否定してんのは
>>59 スポーツ楽しい陽キャならあの開会式楽しめるってマジ?
選手みんなスマホいじってたけど
>>25 作りたい意欲と作らないといけない義務ではクオリティが雲泥よな
てか政府関係の仕事がほぼ杜撰なんだけど
普通さ、東京オリンピック開会式振り返りスペシャルとかやって出演者に当時のこと聞きながら盛り上げたりするだろ?
そういうの一切ないからな
自分らも分かってんだよ黒歴史だって
ひとりのアレは単につまんな...だったけど
謎大工のタップダンスぽいなにかとか緑なだぎは共感性羞恥を越えた
>>59 なんで勝手にオリンピックに嫌悪感持ってることにしてんだよ
東京のあの開会式が💩だって話だってこともわからねーのか
1年延期したせいでいろいろ予定狂ったんやろ
バイトのシフトで入れないとか実家の用事とか会社の飲み会とかなんか眠いとかで
やむを得ず開会式に参加できなかった演者多そう
ロゴのパクりから既にケチが付き始めてたな
あの頃はまだ開会式くらいはまともにやってくれると思ってたが
どうにかして絶対に後世に残しとかないといけない
かつて日本って国がって日本人っていう集団がいた
普通にプロジェクションマッピングでアキラっぽいもの流してるのが正解
>>20 コネでねじ込んでもらって出演してたら加害者じゃないの
五輪なのにw
やってる事がテレビ画面で見る視聴者前提みたいなミニ劇だったしなw
あんなん現地でライブ見ても何やってんの?ってレベルやろw
>>80 全方向むきの演出じゃないよね
正面から見てもキツいのにな
布袋寅泰「デコトラの荷台でキルビルの曲弾いたら受けるだろうなあ…」
しかし出演者達がみんな黒歴史扱いしてほとんど発言しなかったの闇だよな
どういう経緯で出演することになって何が悪くてああなってしまったのかくらいは週刊誌の記事じゃなく都の文書にして残しておいたほうがいいんじゃないの
今日行われるセーヌ川でのパリオリンピックは芸術的なサプライズがあるそうだけど
わーくにの悪夢の茶番劇と比べると一層にみじめさが際立つ
実際これ企画の誰だよそろそろ教えろ
責任者全員の名前出せよ岸田
>>86 東京の閉会式を無観客でやってるところに、エッフェル塔の周りに大群衆集めてる生中継映像挟んできたフランス人は本当に意地が悪いと思った
むしろ東京五輪はコロナの悪影響が酷すぎて運の悪さに悲しくなったな
欧米のくそども、特にイギリスの奴らは「日本のアホ辞めさせてうちがやってやろうか」とか言い出して反吐が出る
人が困ってる時にああいう事言えるようなクズだから歴史的に外道な事やってる理由が理解できるわ
>>29 インテルのドローンもハードは中国DJIだったような
>>47 >>48 コンソールめっちゃチープで草
テレビ局や何処かの管制センター使わせてもらえば良かったのに
>>88 東南アジアの端っこの国が頑張ってオリンピックしたのに白人先進国による嫌がらせは流石の嫌儲も冷めたよね
オリンピックあんなだったのに、都民はなんで百合子に投票してるんや?
電通が赤だす覚悟を持ってりゃ、もっといい開会式が出来たろ
でも日本のために赤を出すより、自分の金を大事にした
まあ、日本に集ってヒルみたいに血を吸うクソ企業らしいよな
結局、ラーメンズのちりちり頭じゃない方の友達が出演してただけだろ
まともに演者選んでこんな人選になるわけねえ
コメディアン使うなら松ちゃんに頼んだらよかったのに…
なだぎ武も吉本ちがったっけ?なんでダウンタウンにしなかったんだろ
「コロナだから盛り上がらないようにしよう、でも予算はめちゃくちゃ使おう」←どういう思考回路になればこんなこと考えるんだよ
ミスタ―ビーンとか007とエリザベス女王とか
エリックアイドルのスケッチとか
笑いという点ではロンドンの開会式には勝てないな
>>100 コロナで無観客?やったそのぶん浮いた金ちゅーちゅーできるやんけ!
こういう化け物が日本社会を支配してます
そういう化け物にいくらでもエサまいてくれる池沼が総理やってました
渡辺直美がオリンピッグでギャハハ、と息巻いてた昭和に脳みそ置きわすれた老いぼれクソガキの魅力
>>7 まだしも意味が分かるものだったからな
なだぎは完全に意味が分からなかったから
ワカメ踊りもな
コロナで外人来れないのにわざわざやる意味なかったわな、東京で商売してる人らからしたら
>>8 職人たちが物も作らず、大切な仕事道具の上で飛び跳ねてるだけってのが今の日本を象徴してるって言われてたな
かかってる金に対して規模が小さければ練度も低いゴミオブゴミだった
ストーリー性がないからな
ただ時間潰すために色々詰め込んだだけ
全体的に漂ってたEテレ感はなんなん?
すっげー子供っぽい感じ
>>112 上でも書いたけど間違いなく延期で予定全部変わったんだと思う
予告で出た物とかいなかったりしてるから相当な変更があったんだと思う
もうみんな忘れてるけどコロナが大騒ぎだった時の世界中巻き込んだ狂気は酷かったからね
明日の深夜のフランスの開会式との見比べ大会が楽しみだな
コロナのマイナス分を一切考慮せずにバカにしてるのは流石に酷過ぎると思う
欧米のゴミクズ連中の仕打ちは忘れない
>>114 深夜1時からなんだよな
俺は多分寝るからお前ら楽しんでくれ
>>3 細かなバージョンアップ繰り返してるから昔ほどじゃないよ
ユリコトーキョー
「天才わよ!64億しかない電通予算に個人情報予算から色付けちゃうわよ」
ほんと低クオリティ過ぎ
9割くらい抜いたのかってレベル
摘発しろよ検察
もう日本は国主導でまともな物作り出来ない国になったんだと国民がわからされた
日本は民族浄化が必要だと気がついた瞬間だったね
この国の愚民どもの目を覚ますきっかけになったろ
>>47 >>48 日本のローカルタレントのくせに動きだけは一丁前にミスタービーン気取りで笑う😭
>>115 こいつ言い訳ばっかりして他国の悪口ばっかり
結果出してから偉そうなこと言わなきゃ負け犬の遠吠え
田舎の運動会みたいだった
冷静に考えたら規模以外それ以下か…
オリンピックの開会式ってその国はどんな国なのかを表すんだけど
日本の場合はすごく安っぽくて幼稚な印象しか受けないね
ゲーム音楽流すにしても一切任天堂に触れないんならやらない方が良かった
会場に居る選手たちは誰一人開会式のコントなんかに興味がなく寝転んでスマホいじってたのが答え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています