【悲報】女さん「なんで弱者男性ってタトゥーや刺青を嫌うの?タトゥーとかピアスと同じ、ただのファッションでしょ?」9万 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://anond.hatelabo.jp/20240714195503 なんで弱者男性ってタトゥーを嫌うの?タトゥーとかピアスと一緒のファッションの一種じゃん
この前母親の弟の弱者男性と一緒に
公衆浴場(個室付きではない)にいったときの話です
その弱者男性のおじさん(30を過ぎてるのに独身でなぜか眼鏡をかけている)は
自分の母親の前や私の前では饒舌なのですが
その公衆浴場(以下銭湯)に入った後は借りてきた猫のように黙ってしまいました
おそらくもんもんが入ってた人がいっぱいいたからかなあって思いました
(銭湯なのでお絵描きしてる人が多い)
なんで弱者男性ってタトゥーや刺青を嫌うの?
今時タトゥーや刺青って普通のファッションだしピアスみたいなもんじゃん
弱者男性特有の集合的無意識でもあるのかしら
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ファッションなのに気分やTPOで変えることができないよね
ガッキンとかなら入れてほしいけどその辺のありふれたのはいらんわ
地域によるんじゃないか?
生粋の農民だとタトゥーもピアスも異文化
漁業やってるような地域だと理解あるやろ
都市なんかも理解あるほうだと思う
>>218 よほどのとこじゃないと基本スミNGやぞ?
弱者男性だけでなく強者男性も弱者女性も強者女性からも嫌われてるとしたらどうや?耐えれんか?
タトゥー入れてる女の人、高確率でリスカやアムカがある
>>217 あと寿命が縮むからな
インクが血液に溶け出して肝臓に負担がかかるから60過ぎでポックリ逝く
ファッションって流行り廃りがあるじゃん
流行ららなくなったら消せるならいいけどさぁ🥺
たぶんイケメンやヤリチンも結婚するとなったら
タトゥーの有り無しは考慮すると思うよ
入れ墨やピアスなどは学歴があってまともな人はやらないよ
実質的になんでもないただの絵を、怖がったりいやがったりするのは
合理的でないし差別の温床でもあるが、それ以上にオカルトじみてるとおもわないかね?
どうでもよいものを怖がったり崇めたりする風習を保存させようと、そう願ってネットで扇動する奴らは多くの場合カルトなんだよ
あるいはネトウヨのように知らぬまにカルトのシンパにさせられている人々
守らせるのは馬鹿馬鹿しい、無意味なルールであればあるほどよい
家に入るときは右足が先か左足が先かで殺し合いが起きるような迷信社会であれば、カルトにとってはもっとも都合がよい
世の中に意味のないルールで苦しみがあふれていれば、カルトが得をする
タトゥー嫌ってる人に理解求めるんじゃなくて
タトゥー背負って反社的行為や犯罪行為やってる同志に向けて
行動の是正求めていかなきゃ何も変わらないと思うぞ
>>224 俺の通ってた大学の近くにある銭湯はいっぱいおったの😭
>>213 半グレヤクザと関係のある女かもしれんし、俺なら怖くて手が出せない
ショッピングモールで女の子滅多刺しとか
幼児連れの母親に強盗とか
駅で盗撮とか
そっちのほうが避けられなくて困る
入れ墨は好き嫌いというより関わりたくないなら近寄らなければいいだけだから
タトゥーが「どうだ?俺はこんなに気合入ってんぞ?」って意味合いで使われてる内は理解されないだろう
チョン天皇が、入れ墨だらけのドングリ土人を虐殺してきたから
>>224 いわゆる銭湯ならNGのところがほぼない
スパ銭や観光地だけはNGが多い
何回おなじこといわすんだ
テンプレにいれとけよ捏造ソーススレ立てバナナがよ
>>189 ちゃんとした信用出来る彫り師とか紹介してあげるのが一番だろうなぁ
女の子だと肌を見せるのに少し抵抗あるのかもな
>>240 男のために入れるとか多そうだな
子供産んだら
なんだこいつになるのにな
やはり先が見えてない
アホみたいにデカいビアスあいてるしタトゥーもあるけど
そんな奴は大半がクズだから差別していいぞ
アメリカでさえ子供がタトゥー入れて母親が発狂する動画あるのに
アトピーとかの人には(いろいろ大変やろね😢)って思うけどもタトゥーとかは(ばっちいからどっか行け😡)
って思う
まあ心の問題やね
そりゃろくでもない奴関わりたくない奴が入れるもんだしな
関わりたくないわな
ケンモメンらはまともで良うござんした
俺も根っから関東モンで職人さんや筋モンも和彫を入れてたりもするが、やっぱチョーセンジンのファッションタトゥーでGO!ってな風潮は日本人の感性や倫理観にそぐわない
なんなん?
よく建つスレだね
(ヽ´ん`)好きにすればいいが好かれようとするな…
弱者も下流も中流も上流も嫌ってるぞ
リスペクトしてるのは底辺だけや
>>52 これが差別ね
刺青入ってない奴も反社と見分けつかないよね?
今の日本では入れ墨やタトゥーが入ってる人はヤバい人って偏見が根強いのに、それをファッション感覚で背負うから馬鹿って思われるんだろ
スポーツ選手とかアーティストはその才能と知名度で自分はヤバい人じゃないって世間に証明したから許されてるだけ
堂々と見せつけるように入れるか各スカしろよ
チラ見せするように入れるからイキってるように見えるんだよ
ちょっと待て肩にワンポイントとかじゃなくてもんもんなら本物のヤクザだろw
肯定派も否定派もそこは区別できんのかい
弱者男性に嫌われるんなら入れようかね
それかタトゥーシール
金髪、耳ピ、カラコン、ロングの真っ赤な付け爪、身長2メートル超えになれるハイヒールは弱者男性に絡まれないためのマスト武装
社会「タトゥーはno」
バカマンコ「ゆるさんぞ弱者男性、チー牛」
この人はてなブログに妄想で記事書いてここにスレ立ててって事をひたすら繰り返してるけど、何か障害でも持ってるの?
ピアスは外せるよね?
イレズミは外せないじゃないか
タトゥーとか昔は嫌いやったんやけど
タトゥー入った嬢をオキニしてからは逆にタトゥーに興奮するようになってしもた
その嬢はガチ和彫り(太ももに鯉)やってんけどタトゥーも好きやで
かなり多めでもええで
遺伝子的な問題だろ
犯罪者囚人土人の文化だからコイツはヤベーてなる
刺青は柄がもうダサいうえにそもそも
絵柄が変えられないからダサいんだよ
一生同じTシャツ着てるのと同じ
おまえいつまでsupremeのシャツ着てんのって
ただのファッションだったらそういう場面で893が露骨に見せつけたりしないでしょ
基本的にバカなやつがしているファッションだから嫌いなんだよ
別に俺は自由だと思うけど
入れ墨してる奴が真っ当な仕事に就けるわけないし
よくて半グレ下手したら無職の犯罪者でしょ?
だから何処の施設でも入れ墨入ってるのはお断りされるのは当たり前。自由には対価が必要なんよ。
ピアスの穴あけてたし煙草も吸うけど
タバコ吸う女とピアス開けてる女いやだわ
綺麗な肌に対するノイズでしかないから
性欲が失せる
温泉入れなくなっちゃうじゃん
まあこの文化もどうかと思うんだけどさ
そういえばタトゥーしてるアニメゲームキャラっておらんな(´・ω・`)
まんのその頭の悪さもファッションなん?人を不快にするだけのもんはファッションとは言わねーのよ分かんない?アホだから?
いや、これは完全社会層の違いの問題。
タトゥが許されるのは底辺層だからなぁ。
そういう連中避けるための社会的記号として使えるからいいんじゃw
あいつらからすればビビって逃げてると思ってるからお互いちょうどいいだろw
若いうちに入れてまともなとこに就職できなくなって風俗で働いてんのじゃろ
そいつのバックグラウンドがただの一般人でタトゥーは趣味ってわかるならなんとも思わん特に女なら最悪力任せでその場はなんとかなるしな
ただ現実はヤクザ反社絡みの可能性が高まるからなるべく避けるわ
>>289 発行部数日本一のワンピースのナミちゃんが入れ墨入れてるやん
ピアスみたいに日替わりで変えられないタトゥーを
ファッションとか言うやつは信用しない
判例でも日本ではタトゥー=周りに威圧感を与えるものって言及されててね…
包丁やナイフ持ったやつがなんで怖がるの?なんで拒否されるの?ただ武器もっただけで怖がるのは差別だ!とか言ってたら頭おかしい認定されるだろ?そういうことだよ
太ももとケツ上に蝶のタトゥーした女とやったら
締まりも悪かったのか、早漏の俺が遅漏で逝かずに終わった
精神的な何かがそうさせたんだろうと今は思う
男限定の煽り叩きスレしか立てれない精神病家系の集大成BEさんこんにちわ!!
タトゥーや刺青してる方が弱者男性だろ
日本じゃ人権ないからな
>>208 アメリカでもタトゥー入れると
まともな仕事に就けなくなるんだな・・・
これを日本で認めろっての無理あるだろ
和彫りが凄い綺麗だから背中一面にびっしりとかじゃなくてくるぶし辺りにちょこっと入れたいんだけど
完全にヤクザやチンピラに見られちゃうから諦めた
母親の弟
何故か眼鏡をかけている
自分の母親と私には饒舌
メガネだってファッションかもしれねーのに
これ語ってる奴、日本語も頭もおかしいだろ
羨ましいよな同じ絵で過ごせて 飽き性だから絶対タトゥーとか数日で飽きるし最後は真っ黒になりそう
>>208 ギャハハハ
いいなこれ
嫌儲でも低能DQNのお絵かきマンが「海外では普通」とかいってくるからこれからこれ貼ってやろう
真皮層に注入されたインクの大部分が体液に流れ込み、肝臓で代謝されます。そのまま体内に取り入れてしまうと毒になるので、肝臓がそれはもう頑張ってインクの成分を分解し、解毒しようと働き続けます。
毒素を血管に直接注入したようなものです。それでは、通常ではありえないほどの負荷がかかった肝臓は、その後どうなるでしょうか?
むしろ弱男からは嫌われた方が得だろ…
何言ってんだ🤔
>>313 タバコやアルコールは体に悪いとか言ってるのにタトゥー入れてるのは知恵遅れだよな
タトゥーショップにも腐った肝臓の写真掲示してタトゥーは健康を損なうおそれがありますって注意書きを義務化しよう
皮膚に沈殿した塗料のせいで内臓疾患がおきるから
皮膚呼吸もできなくなる
カサカサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています