【悲報】嫌儲、ガチの中国人が増殖。中国がdisられるとブチギレで正体を現してしまうwwwwwwwww [308389511]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんだこの漢字
【爆笑】中国、ガチで終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722163442/ 232 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 5582-Opfy)[] 2024/07/28(日) 22:04:57.45 ID:rN1Sp7YN0
ジャップは自分の心配したら?
劣等沒落国家ジャップ猿
https://i.imgur.com/CvZmYi3.jpeg
これ、どーすんのこれ
草
ケンモメンやなくてリアルチャンモメンやないかい
正当な批判か不当な批判かだな
煽り前提の批判の為の批判も多い印象だが
そういうのは論外
隠すつもりも無いだろ
劣等民族のジャップを名乗るのは恥ずかしいが
大げさだよ
簡体字くらい嫌儲なら基礎教養で身につけているよ
最近スレタイが中国叩きでも中身援護スレになってるからな
嫌儲ディスコード勝手に立てたバカも中国人だったし
というかアイツが呼び込んでるんじゃねえの
昭和だなあ
別に二か国語話す奴くらいいるだろ
うちの大学の第二外国語で一番人気は中国語だし
まあ中華フォントで批判殺到みたいな動画が増えるわけだよな
シナゴミがイキってんのウケるな
マジモンのチョンモメンやチュンモメンはだいぶ前から確かにいる
自民党を支持することが一番日本の弱体化に繋がるのにな
30年でほとんど外国人なしじゃ持続できないほど国を破壊した
結構来てるぞ
レスバしてると論理の組立や出してくる事例が
日本人とは明らかに違う
文章はそこらの日本人よりしっかりしてるし
ロシアウクライナ戦争前夜はロシアからも来てたな
嫌儲でプーアノン活動してる中国人おるよ
中国漢字使ってデマ撒き散らかしてる
>>1 これはマジでいるわ
ちょっと前に曜日のことを星期みたいなことを書いてるやつがいた
みんなスルーしてたが指摘されたら二度と出てこなかったが
本当にいる
そいつは政治スレにはいないし、煽ってはいなかったのでこいつとは違うが
共産党から給料貰ってんのかなあ
自分の意思で嫌いな国の言語学んで煽りに来てたら相当やばいと思うんだよな
とういかジャップは恥ずかしくないの?
中国人は日本語使いこなして嫌儲に書き込めてるのにジャップは英語も中国語もできない
は?
中国人いるなら中国語勉強したいから教えてくれよ
奈良の鹿が中国人に蹴られた動画拡散されたときも擁護すごかったからな
シナモメンは確実に増えてる
ケンモメンだって韓国のイルベに出張してるやついるだろ
>>24 逆に外国人がいないと思ってるお前がおかしいだろw
>>37 俺以外のケンモメンは英語ペラペラですから
外国人はウェルカム
俺以外のチョッパリを叩き出すべき
別に工作というわけでもなく何かの理由で在日中華なんだろうけど
五輪関連スレ見ると分かるよな
「日本人はもうオリンピックに出るなよ」って書く人が凄い多かった
日本人目線だったら「日本人はもう出るの止めない?」みたいになると思う
>>57 やめない?
なんて言わないだろ
恥さらしだからもう出るなよw
こう
これとかね
書き込み追うと日米ソに相当な憎しみを持って中国共産党崇拝してるガチの中国人
【画像】「中国の一般人の月収」が判明 お前らは第何級国民だ?! [873195519]
tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719040494/
181 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 2ae6-kvsZ) 2024/06/22(土) 17:50:07.86 ID:XsQbeSVF0
175
日本人だってお前みたいに底辺の工资安いのが歯ぎしりしてるだろ
その層だけ見ても意味ないよ、そこに勝ったからって何になるんだ?昔の日本はそんなこと言ってなかったろ
中国人に扇動されてることに気付かずに
中国人に乗せられて日本ディスりまくる哀れなケンモメンたち
これはロシアの事例だけど、SNSは普通に工作対象
俺らのことをKGBが見てる
ロシア、SNS工作拡大か 欧州社会分断あおる
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23567000W7A111C1FF2000/ 俺たちはひとりじゃない
ずっとここを拠点に日本を研究してきた
不遇な人生の中でも惨めな運命にあらがって必死に生きる君たちを見て我々は考えを変えた
でも中国は日本人がウホウホやってたときからずっと世界有数の大国だったし、日本が中国に勝ってたのって150年にも満たない期間なんよな
スレ立て履歴 - be基礎番号:308389511
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=308389511 お前いい加減に病院行かないとマズいと思うよマジで
統失パラダイスの嫌儲に一生いるならそれでもいいけど
>>40 星期は●曜日みたいな意味
月曜なら星期一
火曜なら星期ニ
となる
チョンをからかった時と切れ方が違うよね
からかい甲斐があるw
>>64 目線的な話でな
日本人はもう出てくるなよみたいに表現する人が多いなって
明らかに日本を外から見てるような感じのさ
没落国家にしがみついてねえで大発展してる素晴らしい祖国に帰ればよかろうに
中國共産党の指示で日本にスパイにでも来てるのか?
20年前は人民服着てチャリンコ乗ってた民族だからな
ヤフコメで台湾問題でネトウヨに一言言ってやったら中国人ぽい人から褒められたわ
中国に都合の悪いスレほとんど立たないし立っても過疎るからな
だいぶいると思うよ中国人
俺iPhoneのキーボードに簡体字中国語、韓国語、台湾繁体字入れてるわ
中国や韓国ネットでのアニメの感想覗いたりリアルな反応知るのにマジで便利
iPhoneの設定→キーボードで簡単にできるからケンモメンにはぜひオススメしたい
>>81 ここに来るような韓国人のメンタルって根はケンモメンと似たようなもん
中国人は愛国ウヨに工作員までいるから根本から違う
まぁケンモメンタルな中国人もいるけどな
やたら自分の住んでる国を貶めるやつも他国の工作員と、一部のあたおかと、それに乗せられる頭パーでしょ
異様すぎて浮いてる
弱小国として、米国と中国のリスクヘッジはするべき
そういうことを鳩山はやろうとしてた
>>70 哀れなのは30年に渡って日本を破壊し続け
統一教会=自民党なのを知ってもなお支持を続ける売国奴のキミだよ
ウクライナで西側の戦車やられたりするとウキウキしてスレ立てしたり
>>73 満州人が上に立ってグダってた時とその後の群雄割拠期だけだな
中国によって日本のアメリカの傀儡政権から解放して欲しい
なりすまして書き込んでくるのって五線都市の県の鎮の村に住んでる最底辺支那塵だろw
>>44 没落の次が沒落が表示されるからわざと狙ったのだろうけど
ネトウヨモメンは馬鹿だから発狂しちゃうのよ
ネトウヨは餌無し釣り針めがけて食い付くからな馬鹿だから
はしかべたけしとかいう猿に似た雑魚に他の奴と囲んで「サル^^」って言い続けてたら「サルじゃねー」って言い返してきて辞めずに続けてたら泣いててワロタwwwその後も言い続けてたら面白くて草
まあいいじゃんそういうの
俺はこのゴミダメにきたやつを認めてやってるよ
こうなっちゃうとジャップは自虐だからセーフとかいう詭弁も成り立たないんだよな
破壊活動だかヘイトスピーチだか知らないがガチで外国人が日本人に差別用語連呼してることになる
ファーウェイがGoogleから締め出されたときもオリジナルストア作って対抗します!ってあれすごい勢いでスレ完走したんやで
明らかにおかしかったわ
https://i.imgur.com/2vnGkJG.png 大日本帝国のモノマネは、中国共産党、習近平がしている。中国から学んだ奴隷統治の手法は、日本で発展し、中国共産党が学ぶ。
これから戦争するというのに、お互い真似をする。
マンセー、万歳の日本語訛りがバンザイだ!
https://twitter.com/stn24073650/status/1713127985237385374 【ノーカット】中国共産党創立100周年 習近平国家主席の演説(2021年7月1日)マンセー!=日本語で万歳!
https://note.com/zenika/n/n408a33d2957d https://twitter.com/thejimwatkins 没
沒
歿
旧字体や異字体を使うことに、いったいどのような問題が産出しますか
まったく、これだから東夷小日本は(笑
最近のネトウヨ臭いのも大量に流入してるしな どんぐりも糞すぎるし
もう外部掲示板に移住する時が来たのかもしれない
こんな場末のカスみたいなとこでやるより🏺みたいにやったほうが効率いいよね
多様性のある素晴らしい板じゃねえか
日中韓で東亜共栄圏復活させよう東アジアをクソみたいな搾取から解放しよう
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋まさ自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
あらゆる板で簡体字による日本企業への攻撃が見られるから
まぁそういうことなんでしょうね
俺が昔入院してた時の同室だった中国人の白君は良い奴だったけど日本に核は絶対にあるってしつこかった
習近平はくまのプーさん
中国人じゃないなら言えるよな?
アメリカに行けない負け犬の溜まり場になってる
チャンチョンチャーン!
もしかして日本に巣食う在日朝中の巣窟になってんのか?
日本が自由の国だからって誹謗中傷、日本を貶めたりやりたい放題。
韓国みたいに個人特定できるようにしろよ
>>127 世界第4位の移民大国ニッポンで、ネットには外国人がただの一人も存在しないと考えているお前がバカw
いない方がおかしい
>在留中国人は約79万人と最も多く、また、在留台湾人も約6万人と、中国語圏出身の外国人は日本に多数在留しています
因みに鳥取県の人口は57万人な
支那人のキモイところは支那国内でこれをやったら即削除or逮捕する非対称性
支那人は民主主義国家の優しさに甘えてるだけのゴミ
嫌儲見てるのかよ西台湾人
シナまとめブログから来たのか?
>>102 米軍基地ある国に自由があると思ってるのか
>>123 人民服って日本発祥なんだよな
中国人がこれ知ったら排斥されんのかな?
EV貶しスレとか特にチャンコロが必死になる活躍の場
そら中国人からしたらこれほどプロパガンダに都合良い掲示板もないからな
嫌儲のディスコ入るとガチで半分は中国人だからな ビビるで?
父さん
なんで没落国家にいるんだい?
国に帰って統制を受けろ
晋先生…为什么…🥺
って書き込むためだけに中国語IME入れてるわ
>>123 https://x.com/KAAWZfRurbVsqho/status/1475735440858976256 その通りです。
スーパーシティ法案はデジタル・レーニン主義に他ならない。個人に付加される信用スコアによって格付けされ、信用に値しない者は排除される。
中国はIT化ですでに監視化されてますね。片山さつきが考案したスーパーシティ法は中国のを模倣したものですしね。
しんぶん赤旗を読んだけどデジタル化が進むと警察にあらゆる情報を握られて予防的に監視する様な監視社会になったら怖いな。それこそ独裁国家みたいになってしまう。
中国のIT技術による監視は恐るべき精度と思います。自民党はどうしてそんなに国民を監視したいのでしょうか?
野党に転落した時の屈辱を晴らそうとでもしてるんですかね。大日本帝国時代に戻るのは僕的にはとても嫌です。
ウクライナ戦争のスレでロシアの味方までするのはやり過ぎだったな
それではリベラルでギリギリ押し通せたけど、あれで正体バレた
まさか日本で親露派が陰謀論者しかいないとは思いもしなかったんだろう
>>155 マイノリティの場末の掲示板に、社会で差別されたり孤立したりする外国人が逆に来ないと思ってるお前がバカ
どんだけ頭安倍晋三なのか
オリンピックとかでも日本人が活躍するとなぜか怒ってる人とか
負けると喜んでる人が沢山いる
コロナ前、香港暴動関連スレは明らかにおかしかった
少しでも香港人に同情したり中国批判したら複数人に長時間粘着された
だいぶ前に気付いてたよ
前に中国で大きい地震来た時ケンモメンが少し煽ったら発狂してた奴いたからね
>>129 ネトウヨ来てもいいと思ってたけどあかんわツマランし頭悪いのが多すぎる
ジャップ連呼は定期的にしたほうがいいな
ネトウヨも日本語怪しいし中身中国人なんじゃないか?
中国ってなんでほんの数年でここまで急速に落ちぶれたの?
>>81 韓国はわりかしスルーされてるよね、ネトウヨの煽りが多いにも関わらず
中国は気に食わんと事細かく指摘してくるやついるわ
中国人も大変だよね
いるなら中国の現状や本音を聞いてみたいところなんだが、天網で監視されてるからそういうの出来ないよね
他人事ではあるがそういった不自由さは気の毒に思うよ
日本のネット上でぐらい自由なやり取りさせてやれよとほんとに思うよ
ここ見るのは
日本が中国をどう見ているか気になるから?
商君書「民を操る五術」(商君?,?民五?)目次 馭民五術
https://i.imgur.com/j9z48q9.jpg 1.愚民:思想の統一。
2.弱民:国を治める道は、治める国の民を弱体化させること。
3.疲民:民のために仕事を探し、 命を受け奔走し疲れはて、他のことを考えないようにする。
4.辱民:一つは、自尊心と自信の欠如。二つ目は、相互告発を扇動し、互いに暴露し合い、恐怖の雰囲気の中で一日中生きさせる。
5.貧民:生活の必要を除いて、余剰の銀と余剰の財産を奪う(すなわち財政インフレや貨幣印刷の乱発)。(すれば)人々は貧しく、意志に欠ける。 5者が効かないなら、殺してしまえ。
商鞅の考え「民強く国は弱く、民弱く国は強い。国家が富強であるためには、人民の力を弱め、人民の力を最大限に削減しなければならない。昔、天下を制することができた者は、必ずその民を制することができた者である。強敵に勝つ、必ずその民を制する者なり。故に国の道があり、務(つとめ)は弱民にある。固く弱民の根本的な手段は民を『素直』にすることであり、つまり愚民である。
歴代天皇陛下が学ばれた帝王学「商鞅馭民五術」(民を操る五術)
https://note.com/zenika/n/n42c7097c0f82 >>169 歳のせいか適当に送信する事増えたから俺も思われてそう
そもそも中国人がいて何が問題?
馬鹿なジャップよりいい
嫌儲ディスコードの管理人が中国人なんだっけな
アフィと同じように中国拒絶したほうがいいよ
>>167 中華料理って場所場所で全然違うものになるらしいから日本人が思う中華出てこないかもよ
アメリカの工作員よりマシだろ
親米なんて正真正銘の売国なのになぜか愛国扱いとか笑うわw
台湾有事問題以降急激に中国ホルホル増えたよな
逆に韓国ホルホルがメチャクチャ減った
同じ人がやってんのかな?
>>174 香港はCIAがどうのこうのいってるやついるね
それはそれで別にいいだろと思うんだが
弾圧してる方が問題だもん
韓国人も中国人もよく来てるだろ
よく韓国のサイトを翻訳してるブログの見るけどヤツらは嫌儲をソースに語ってたりするし
米中露韓北とネット工作なんて普通にやっとるやろ
嫌儲に来てる中国人は普通に面白がって遊びに来てる一般人ちゃうんか
中国だと政府批判難しいだろうし
嫌儲のこの空気が好きな人は多そう
今は在日韓国人より在日中国人の方が多いからね
都内住みだけど中国人見ない日は無いね
>>193 きっしょ
メリケンは黒人でシコってろよ
うっかり中国語に変換しちゃうとか可愛いな
おっちょこちょいじゃん
>>181 ただ遊びに来てる外国人はレスバしないよ
レディットで荒らしまわってたのが日本のネトウヨのように
わざわざ外国の掲示板にきてレスバをするのはそういう思想の中華ネトウヨだけ
>>196 CIA工作員とかな
あいつらはマジで害悪
都知事選辺りから変なやつが湧くようになってる
蓮舫支持者
簡体字しか使えないゆとりチャイナしかいねーのか?
嫌儲にいていいのは台湾人と香港人だけだよ田舎のチャイニーズは実家に帰ってナツメグでも育ててろよ
>>185 天網があるから下手な書き込み出来ないはず
秒で特定されて場合によっては帰国を余儀なくされるらしいわ
こんなクソみたいな場末の掲示板で暴れたって意味ないやろ
俺等にブチギレてるというよりも僕は日本のコンテンツ消費するしよくシコってますけど精日じゃありませんよ!ってアリバイ作ってるだけだろ
人前で政治の話すると面倒くさいから避けるのと同じでアピールしてるだけ
ちなみに昔はアメリカ馬鹿にされるとブチ切れる奴かなりいたよ。別に外国人であること隠してなかった
あいつらはトランプ政権になったあたりで消えた
ずっと前からおるぞ
中国スレたつと速攻シュバってくるからな
二胡って覚えるの難しいか?
近所ってほどじゃないけど近場で店あるからやってみたい
>>165 >>186 武士ではない。精神が強いのではない。
「素直な良い子」の成れの果て。
「素直な良い子」=頭が弱い。
「素直な良い子」は兵士として最強。
「素直な良い子」は、
ブラック企業で働かせるのに最高。
/stn24073650/status/1663720285294727169
自我が無い=精神が弱い=「素直な良い子」=頭が弱い=従順。
どれから入ってもそうなる、同じことになるけど。こうやって奴隷統治すれば良いと、何度も戦争し、兵士を働かせるために研究してたので紀元前に分かっていた。
歴代天皇が学んだ古代中国の『帝王学』商鞅の『商君書』
note.com/zenika/n/nb26c761ed3a9
/stn24073650/status/1663722080192585728
嫌儲は誰でもウェルカム🤗
中国父さんと共に東亜の恒久平和を成し遂げようではありませんか
中国人の友達いるけど共産党に対してかなり悪い印象を持ってたし外国の情報にアクセスできるような層は似たようなもんだと思うんだけどそういう感じじゃない書き込みが多いんだよな
やっぱ金貰ってんのかね
外人がカタコトの日本語で日本人を誘導できると思ってるのが滑稽w
中国人は怒ったら手が付けられない😞
感情剥き出しにしてしかもそれを恥じる様子もない😞
嫌儲って都知事の時も99%くらいの人間が蓮舫支持だったけど実際は石丸にも負けて3位だったよな
もしかしてほんとに選挙権持ってない連中の集いなのか?
どれだけ豊かになろうとも中国に自由な掲示板なんてのもんは存在しないんだから仕方あるまい
日頃から工作して洗脳しておけば板に帰属意識持ってる弱男が国の足引っ張るように勝手に行動してくれるからな
やりがいあるよ
>>24 安倍の名前つけてるアベガーって中国人なんやな
ウクライナは統一教会!とかいう、ここ以外で一度も見かけたことない謎の煽りな
あれもどこか外国の工作ではいけると思ったんだろう
外歩いたら中国語ばっかだしな
あいつらが反日掲示板知ったらそら喜んでくるやろ
まあ普通に日本人が日本人に「ジャップ」連呼するワケねぇからなwww
んな間抜けな話ねぇからな
大方チンクかグックの馬鹿コンビとみてよい
>>186 紀元前の数百年前からこんなこと思いついてたのか
コリアンやロシアンもいるぞ
もうジャップだけの居場所じゃないから
中国大好き♥
共にジャップをぶち殺そう
この民族は心底から腐ってる
>>251 天安門事件が中国人に何かしらのダメージ与えられる思ってんならネトウヨと同じレベルの知能
>>193 彼は中国好きな日本人なんだけどディスコードで安倍ちゃん批判は良いのに中国批判したらやめろとか言ってて都合良すぎないかと思ったわ
まあそれだけ恩感じてるか中国との太いパイプがあるんだろうな
スレ立て人ってスレタイおかしいこと多いよな
指摘すると無視するかファンネルがレス稼いでスレ加速するためわざとやってるんだよとか言ってくる
>>198 散々粘着されたよソイツに
とにかくCIAな
アメリカが民主主義を広めてる、広めようとしてる←まぁ分かる
香港暴動はCIAが扇動した!
周庭はCIAの工作員!
↑
最低限ソース出そうや
>>230 どーやってアクセス出来ないよーにしてんの?
中国の街動画やモーターショー外国人だらけだし
漫展とか日本のコスだらけやし
最近日本が酷いから中国人様でも米国人様でも来てくれて日本を良くして欲しいかな
コストコ来て豊かになった地域あるでしょ
経済の天孫降臨だよ国譲りしなくちゃ
北京語と広東語覚えるならどっちがコスパ良いですか?
簡体字くらい日本人でも打てるし
わざとらしすぎて
>>1の自作自演にしか思えんわ
>>260 このスレ見ても真面目に国籍透視してるガイジたくさんいるからもう手遅れだよ
>>247 儒学なんていかに上手く天下を治めるかって話だし
ジャップと呼んでいいのはジャップだけだぞ
ジャップが言うには自虐ネタになることは国民栄誉賞持ちが証明済みだが、ジャップ以外が言ったらそれは差別発言だ
支那畜とかチョーセン土人好きとか頭おかしい
生まれたくない国、生まれ変わりたくない国No.1.2.3じゃねぇか
糞ウケるわwww
頭弱いの??
ちょっと日本語の文法崩したり向こうの漢字使うだけで引っかかるアホがおるってマジ?
>>254 天安門って文字を感知すると中国政府が強制的にサイトへの接続を遮断するという与太話を真に受けた倭猿の
嫌儲の東亜侵攻の際に東亜の原住民共が必死に貼ってた御札の画像有るじゃん
あれみたいなもんだ
ケンモーってクシャオミずっと推奨してたよね
そんなスマホ人前で出せるの?
嫌儲の二段構え
中国のポジティブなニュース←流石父さん!ソレに比べてジャップは~
中国のネガティブなニュース←ネトウヨの理想郷!!
>>227 帰化してても誘拐されたり親戚が脅されて帰国を促される
日本で学者やってる中国人も行方不明になってるでしょ
>>255 中国政府のエージェント活動頑張ってるなw
もう企業スポンサーとかついてんのかな
なんかいろいろ向こうでやってるらしいのは聞いてるが
中国人優秀過ぎだろ
日本のネトウヨなんて自国語すらまともに喋れないのに
ジャップって言ってるののチョンチュンの割合は
昔は9:1くらいだったのが今は5:5くらいな気がするw
天安門でダメージ受ける中国人はいないんじゃね
共産党が顔真っ赤にするけど
中国企業が「世論工作システム」開発か、Xアカウントを乗っ取り意見投稿…ネットに資料流出
2024/05/12 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240511-OYT1T50118/ >>255 名前トウショウヘイのトウじゃなかった?
>>276 バレるとすぐこうやってわざとやってますみたいな事言って茶化そうとするのもいつもの流れだな
>>246 「ジャップ」は英語だから言ってるのは在日白人と考えるのが筋なのに
白人認定したら相手を自分の主人に認定することになるから絶対に出来ないw
くやしいのうwww
>>226 始皇帝が出たが。天皇が我々を奴隷統治している方法は、中国で完成しているんだ。遣隋使・遣唐使で進歩した奴隷統治法を学んだんだ。
奴隷は奴隷と気づかないように搾取する。
中国でものすごく進歩した。
その手法を教えられてない国民はいくらでも騙される。
https://x.com/Mr_666stn/status/1815723429217333438 大日本帝国憲法の冒頭
天皇の代々の先祖の神霊に告げ申す、今度の天皇は我れ。天地、果ての広大な計画に従い、惟一神の天子の位を承継し、前々からの企てを保持して~~永久に続く規則を成立し、法の箇条を明らかに示し、
分かるコレ?
NWOなんだよ。
NWOという言葉が出来る前からNWO。
>>246 俺は最近倭猿呼びに変え始めたわ
こっちの方がしっくり来る
REDログアウトしたら入れんくなったぞ
日本からやとやたらブロックするよな
>>261 みんな時代遅れのヤニカスで不潔で悪臭を放ち、先祖の墓に小便して、奈良の鹿を蹴り飛ばし、どこでもうんこする中国人が増えて日本が良くなるわけないでしょ
父さんとか兄さんとか、ウケ狙いで言ってんのかと思ってたけど、マジだから頭具合疑うわww
つか
日本人への強い執着とコンプレックスの証左なんだがなwww
土人ゆえに気づいてないというね
>>285 なんで追えるんだろうね
日本の通信機器と端末とSIMなのに
伊達に人口13億じゃないからな
FPSも日本鯖はアルファベットでチャットしている中国人だらけ
というか日本鯖を中国人が運営してたりするし
六四天安門とネットに書くことに意味はないけど、天安門事件当時の写真や天安門について述べることは、中国人避けにはかなり有効
人気ナンバーワンライバーでも動画に戦車が映っただけで消される国だから
有名な民主活動家の奥さんが最近日本に移住してきてたよね
簡体字変換があるのを初めて知ったよ
誰でもチョンモメンになれるぞ
>>222 redditで対立煽りしてた時も思ったけど
アメリカ人煽り耐性無さすぎだよな
アメリカ批判したらブチギレ、自分のイデオロギーが絶対正しいと思ってるので都合の悪い情報突きつけられたら発狂する
米兵は何でキモい性犯罪するの?でスレ建てしたらブチ切れて日本人叩きまくってたわ
>>298 白人はちうごくにとうさんとかちょうせんに兄さんとか言わねーwwwww
>>196 そりゃ米国の犬が政権のトップに立って親米派を愛国者認定してるからな
真の愛国者とか米国に取って害でしかないし米国の恩恵で美味しい思いしてる日本の上層階級にとっても邪魔な存在でしかない
>>230 あんまりそういうのを書き込みしない方がいいかもね
友達に迷惑が掛かりかねん
ガチで監視してるし攫われてるから
<主張>中国人教授不明 学問の自由を脅かすのか
https://www.sankei.com/article/20240426-WAWE3BNZHRL6VP6WQ2SR2FLQBY/ まあともかく寝ても覚めても日本人日本人、ジャップだ何だ
薄気味悪い民族だよ
支那畜とチョーセンジンは
ネトウヨの方が学なくて日本語も不自由なんだから認定制度使うほど仲間減るじゃん
自殺だろこれ
前から一定数それっぽいのいるじゃん。嫌儲が一種の拠点的な使われ方をしてるんじゃない?
今回のこれは誤字だと思うけど
>>310 余計なものが本当にあるのかもね
まぁでもほんとにあったらすぐニュースになってるか
ジャップ呼びは前から有ったが異様なまでの中国上げは確かに最近目立つな
ついこの間のニコニコハッキング事件の時にもビリビリ、ビリビリ言うてる奴たくさん居たが登録が独特なビリビリの事を日本人そんな知らんし正直ちょっと気持ち悪かったわ
ネタで父さんとか兄さんとか言ってたらマジモンが住み着いたパターンか
やっぱりコミュニティは多少排他的な方が上手く行くんだな
なんで安倍の名前つけるとか普通の日本人に理解できないトチ狂ったことして喜んでるかって中国人やからなんやな
習近平とかつけたら逮捕されるから安倍の名前つけれるのが嬉しいんやろな
韓国ネイバーでも親日派のネガキャンを繰り返してた大量のアカウントが中国人だったんだよな
世論工作は嫌儲でもガチでやってきてる
共産党から金出てるんだろうな
>>301 日本人に謝りたい
~あるユダヤ長老の懺悔(ざんげ)~
── ユダヤ長老が明かす戦後病理の原像 ──
https://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe801.html 「わがユダヤの王は、目に見えない護衛だけで守られる。われらの王は威厳にみちてその権力を行使するのは人民の幸福のためにだけであり、決して王自身や王朝一族のためにこれを用うることはない。
かくして王への尊敬と威厳はいやが上にも高まり、人民に崇拝され敬愛されるのである。そのため王は神格化されるだろうが、それはひとえに王の権威が人民に安らぎと幸福を保証するコーディネーターの役を果たすからに他ならない」
断っておくが、これは日本の天皇制の描写ではない。ユダヤ民族の理想の表現なのである。これを見てもおわかりと思うが、ユダヤ人はルソーのいった如く、国民との利害関係をもたない君主が理想なのである。
私が日本の天皇制の本質を知ったときの驚きが如何なるものであったかは、推して知られたい。地球上にユダヤ民族の理想が実在したのである。一般のヨーロッパ人は、とてもこのようなすばらしいものを創ることはできないであろう。
我々ユダヤ民族も残念ながら未だ創ってはいないのであるが、しかしそれがすばらしい理想であるということを知っているだけでも日本人に近く、ヨーロッパ人よりも優れていることを日本人に認めていただければ無上の光栄である。
一般にユダヤ人が天皇制の類い稀な点を発見したのは、戦後の天皇とマッカーサーの会見の時であった。かといって、ユダヤ人全部が知ったわけではない。今日本で勝手気ままにペンを走らせている若僧たちはもとより、こんなところまで知っているわけではない。
それではユダヤ人が初めて天皇制の類い稀れな世界に燦たる本質、我々ユダヤ民族の理想である要素を完全に我々に教えてくれた、天皇とマッカーサーの会見の時の様子を述べてみよう。
>>300 安倍晋三や自民も世論工作を税金でやってたのに
外国がやってないはずがないんだよな
ヤフーも電話認証前にはすごい数の中国人のアカウントがあって、なぜか台湾と香港攻撃ばかりしてたわ
そういえば嫌儲でも香港の人権を守れといっただけで、なぜか執拗に発狂する奴がいたな
そしてそういうやつらは必ず最後に香港や台湾はアメリカのCIAの工作で世論操作されているといい始める
いやその前にお前だろってw
>>339 ネタとか言ってるおまえみたいなのが一番のクソバカだよな
この世にネタとかないからな
>>341 おうやってやるよ
どこに住んでんの?
>>333 ↑なんかおかしいとは思ってたが…
最近いまだにネトウヨどうの言ってるやつって中国人だったのか…?
チョンが増えてる!中国人が増えてる!女が増えてる!ホモが増えてる!
在日認定しまくってたネトウヨ真っ盛りの頃から本当に何も変わんねぇのなお前らって
統失は一生治らない
中華スマホのスレとか確実に中国人がステマしてるからな
>>15 日本人の使うスマホやPCなら変換できない漢字のほうが正しいだろ
そもそも沒って没の旧字体だろ
旧字体を使ったら中国人ってなんだよそれ
>>259 中国行けば分かるけど接続しようとすると金盾で弾かれる
VPN使えば弾かれないから対策はできるけどな
韓国では世代、地域、男女の対立を煽ってるのが確認されてる
>>356 最寄り駅どこ?
>>343 違う、だから日本人に謝りたい。
大日本帝国はユダヤの理想国家に近かったんだ。
これ、ネットでタダで読めたぞ。
日本をイスラエルとして天皇をイエスとすれば、
先駆けて完成させてた。
というか、新世界秩序という言葉ができる前から日本には同じものが既にあった!
『世界新秩序の建設』ONW
/stn24073650/status/1700518494050365830
だから君主以外皆奴隷の階層社会で、皆、文句を言わない。
これからの地球はユダヤ人が君主になって、全人類皆奴隷、顔色みて、媚を売るゴイムは良い暮らし出来るシステム。
/stn24073650/status/1700519455795958110
顔色みて、媚を売るゴイムは良い暮らし出来るシステム。だから人間のクズが増えれば増えるほど敵は強くなる。
/stn24073650/status/1700520539985690830
マジで列島から消えねぇかな
チンクとグック
嫌だ嫌いだっつ〜ても、粘着してくっついて離れない気持ちの悪い糞民族
>>308 認知の歪みが凄いね経済の話してるんだよ
中国人は話せばわかるが共産党大嫌いだからな
でも彼らももう諦めてるように思う
日本にいて自由に話すこともできない
>>237 確かにそれはあるよな
不法滞在外人の人権まで喚き出してるからどう見ても普通の日本人というか普通の外国人ですらないやろ
>>323 ネトウヨが嫌がることなら何でも余裕で言うぞ
ネトウヨが崇拝する在日白人や白人ハーフが
普段仲間同士でジャップジャップ言ってるの知ったら死ぬだろうなw
>>367 俺熊谷
こっち来いよ
普通に予測変換で出てくるからこれで中国人認定はきついかな
>>362 第18議定書 シオン長老の議定書
https://web.archive.org/web/20151202214306/http://www7.plala.or.jp/nsjap/zion/zion18.html
われわれの支配者は目に見えない護衛だけに守られる。反政府暴動があるやも知れず、王にはそれを抑える力がなく逃げ隠れているという考えは断じて与えてはならない。
ゴイムがやったように、また、現在もやっているように、そんな考えをはびこらせたら、われわれの王ではないにしても、とにかくその王朝に対して遠からず死刑宣告に署名しているようなものである。
われわれの王は威厳のある風貌の力を国民の福利増進のためにのみ用いるのであり、間違っても自分自身や一族の利益のために用いることはない。
それゆえに、この威信が保たれることで、王の権威が尊敬され国民そのものに守られ、市民全員の福利と固く結びついて神のように崇められるのである。まさに王の威信によってこそ、多数の通常生活における秩序すべてが保たれるのである。
旧字がダメなら国体を國體って書いてるのもアウトじゃん
支那かて料理以外何があんだ?
あの国www
チョーセンなんて言うに及ばずww
日本人嫌ってるくせ日本人コスプレして敵国である日本に住み着いてるし
異常だろ
ネトウヨ同士で中国人認定して罵り合ってるって本当にネトウヨのレベルが分かるな
中国人の留学生に補助金出して日本の学校に入れたりしてるし在日中国人の数が
100万人超えてるからな
昔は在日韓国人が日本にいる外国人では一番多かったけどここ10年ぐらいで
中国人が増えて韓国人の倍以上いる
>>376 いつでも来いよ雑魚
>>302 日本にいて中国や韓国の恩恵受けてへんてあり得るの?
特に中国のおかげでどーにかこーにか先進国面出来てるレベルやのに
(´;ω;`)
>>373 なんでわざわざ日本一熱い街に住んでんだよ
>>373 なんでお前が殺害予告してるのにこっちからいくの?
やれるなら早くかかってこいよ
健康保険で保険診療受けにくる外国人取り締まれよ
生活保護も与えるな
>>1 このくらい簡単に自演できるだろ
嫌儲も煮詰まってきて相手役を演じるかつての東ア+化が始まりやがったな…
>>392 やめたれw
ひきこもりなんやろw
パヨクやし終わってる
>>386 おまえは中国製以外で何を身に着けてんの?
ちなみに、決闘罪というのもあるからネタどまりにしときなよ。
ネット透視で前は韓国人認定もたいなのがあったけど、今度は中国人認定かよ
どんぐり撃たれたんだけどw
ガチで答え合わせやんキッショいなあ
まじでこういうスレ建つと正体表すんだな
敵国の掲示板で日本人腐してばっかいないで祖国でひっそり暮らせよって話だろ?
馬鹿じゃねぇか?
父さん?兄さん?
そんなに日本人との縁が欲しいのか?気持ち悪い
オリンピック開会式のスレで
パリと東京の話してると
急に北京は最高だったとか言い出す奴増えたな
誰も記憶に無えよw
いうて露骨なチュンモメンけっこう減ってるけどな
多分一過性の嫌儲ブームとか向こうであったんじゃない
5ch転載してホルホルしとるような連中やし
>>389 八紘一宇「皇国の国是は八紘を一宇とする肇国の大精神に基」の意味
https://note.co m/zenika/n/nbaa768b0394d
なので、「日本書紀の漢文」から直接行くよ!( ̄▽ ̄;)
「兼六合以開都、掩八紘而為宇」
・かねて天地、上下四方もって開都、覆い隠し閉ざす世界こうして、大きい屋根で覆った家となす→
・かねて天地と四方もって開都、覆い隠し閉ざす世界こうして、大きい屋根で覆った家となす→
・「かつて(から述べてた)、天地、上下四方でもって開都させ、全世界をこうして覆い隠し閉ざし、大きい屋根で覆った天皇の家となす!」
ちなみに俺173cm体重105kg懸垂12回のゴリマッチョな
米兵3人までなら素手で殺せる
香港と台湾に言及したらすぐにどんぐり打たれたなw
>>355 金盾は自民党が目指してるデジタル監視社会の理想郷だからな
マイナンバーで国民を監視し、国民のネット活動時のIPを常時監視し、批判者を特定してあぶりだすために
>政府が「メタ情報」を平時監視へ 能動的サイバー防御巡り検討 東京新聞 2024年7月14日 21時08分 (共同通信)
一時期やたら中国の都市の写真貼られてたよね
不動産バブルが弾けてあれ全部ハリボテでしたって判明してから完全に消えたけど
つまり投資を呼び込むのが目的だったという事が分かる
共産党から逃げてきたのに共産党には何も言えないで日本人相手に中国スゲーとかやってるんだろ
日本のネトウヨより負け犬じゃん
効いてる効いてるww
支那畜チョーセンジン怒りのドングリ砲来たコレwww
気持ち悪いンだよ
お前らは!!ww
>>36 なんで日本共産党が中国人に金渡すの?
それか中国共産党が渡してるってコト?
>>391 ネトウヨジジイビビってて草
お前が行動しろよと言ったんだろ
逃げるなよ
>>355 その割にはYouTubeとかxとかinstaとか中国人大量にいるよな
建前的には禁止なんでしょ?
都市部の若者はvpnが当たり前みたいだが
ルールが曖昧よな
かつての東ア+化だけは防がなければ駄目だぞ
文字通りのコミュニティの死だから
>>380 どれだけネトウヨが異常な存在か
改めて思い知るよな
>>417 行動しろと言ったなら相手が来るのが筋なんだが日本語不自由か?
仮に中国人増えてるとして
こんなとこに何しに来たんだ?
あー、最近米兵殺してねえな
2m以下のタッパの奴なら素手で絞め殺せるわ
>>421 東亜は夜中に全くレスつかなくてみんなグッスリなのがなんか笑える
>>381 千葉あたりのFランにもたくさいるからなあ
東京の有名大に行く優秀なのもいるけど
Fラン出た中国人なんて就職も見つからず
舐めてたコンビニバイトすらうまく勤まらず
日本社会を逆恨みして
こんな掲示板で日本が悪いって言うくらいしか
生きがい無いんだろうな
嫌儲はガチで中共の工作入ってるだろうな
共産党批判したらすぐシュバってくるもんなw
国を捨てた割に愛国心捨てないよな
難民とか経済的事情で仕方なくとかならわかるけどそうでもないのに
東亜のキチガイネトウヨはオリンピック期間も韓国から目が話せない
【パリ五輪3日目】韓国が射撃女子エアピストルで金と銀メダル ※計金2個、銀2個、銅1個 [7/28] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1722171722/ 他国の掲示板で外国人(日本人)を腐してるお前らにしのごの言われたかねぇよ
どっちが異常なんだ
チンク&グック?
自国へ帰れや
※~~( `д´) ア、アイヤ~
色んな工作員バイトが便所の落書き板で飼い主らの利益のために頑張っとんねんなぁ、って
どんぐり撃ってんじゃねえよ倭猿🐒
そんな卑劣な事ばっかやってっから核で焼かれんだよ
あと中国人がどんぐり登録を嫌がるのは
gmailのアカウント持ってないし、中国からとるのは面倒だから
どんぐりに反対してると言われてる🥺
>>437 ちんちゃこれ
別にジャップもチャイナも好きでは無い
ただ兄さんは好き
>>401 言われ出した当初はIPアドレス、日本では使わない単語、文法がおかしいとか割と真面目に検証されてたんだけどね
いつしか気に入らない書き込みを外国人認定するようになって意味合いが変わってしまった
>>1 前からだろ
俺は一昨年くらいから言ってた
中国スマホゲー、中国家電、中国自動車宣伝してるスレ増えすぎって
明らかに工作員居るから
>>419 ワンセット12回な
105kgの自重を12回上げる
圧倒的筋力に我ながら惚れ惚れするわ
>>421 この手の匿名コミュニティの維持は難しいよな
普通のユーザーがいる一方で、アフィが金のために対立あおってたり、破壊者が成りすまして自演したり、ガチの世論工作もあったり、信者や養分を集めるためにきてたり
自由すぎて信じずに使うくらいしか防衛手段がない
数年前は日本語が変な韓国人のフェミマンコもいたじゃん
最近は全然みねえけど
bikibikiとかwechatとかで嫌儲まとめ動画やスレある時点でな
明らかに向こうからやってきてるわな・・・
「俺的」には「中身」がなんだろうと一向に構わんがなwwwwww
まったくチンクに糞喰いグックはよ💢「東京湾に叩き込めーーーby桜井氏」ww
>>423 ビビり垂らして小便漏らしてんじゃねーぞクソジジイ
赤羽のどこに住んでんだよ
>>400 安倍の名前つけてる中国人やんおまえ
ガリガリかデブか知らんけどそれ以外のスレは面白いな
ゴキブリ反日パヨクだらけの嫌儲の良心やんリアルに
>>442 兄さんも嫌いだわ🥺
似過ぎで気持ち悪いんだよ
てかさ、日本のネットにつなげるなら、支那の真実を調べればいいよ。
>>449 哀れな生き物だな
早いとこ保健所連れてかないと社会の迷惑だろ
>>57 それはジャップジャップ言ってるくせに何故か自分はジャップじゃないと思ってるただの馬鹿だから大丈夫だよ
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」と
>>1 「沒」は「没」の旧字だぞw
旧字ってのはネトウヨが憧れる戦前の日本人が使ってた字体だ
今はネトウヨが崇拝する香港台湾が使ってる
日本でも旧字は日本人が作った新字体よりカッコイイから変換の候補にある
シナチョンはなぜコソコソと工作しているのか
「私はシナチョンです。」と前置きして堂々とジャップ連呼すればいいのに
コンプレックスの塊なのかな
>>442 おまえ安倍の名前つけてるゴキブリ反日やん
情けないのが中国経済は衰退してないと反論できず日本の方を心配したらと言う所
中国人自身不景気なのは自覚があるからジャップ土人に話を逸らす
あと誰も中国の心配などしていない、ざまあみろとしか思わない
シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22
まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。
■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹 自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕 メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー
兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳 経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201
■東條剛史 東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
〃 小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
>>81 どうせ99%はゆっくりずんたもん見てネットで真実してるネトウヨの捏造だろ
https://saigonojournalist.blogspot.com/2015/06/blog-post_21.html ネトウヨの存在自体がネトウヨという噓をはく嘘の証拠だしな
ただ数時間前にツイッターでカルピスをたどっていたら中国生まれのカルピスが いたのは事実
でもいたからなんなんだよ?
中国人は虫国人とか言ってる中世脳の差別主義ネトウヨゴミカスはさっさとビルから飛び降りて死んで欲しいけど、中国人韓国人がいたらむしろ誰ウェルだね
ってかオンラインゲームではオセアニアサーバ-で中韓台シンマレオウッシと一緒にやってたし
つうかそういう風に味方国人と敵国人。スパイをあぶりだせ!国家防衛!敬礼!という矮小ちんぽの痛寒い考え方する奴らが死ぬ程きしょいわ
没落
歿落
勃落
でない
>>456 ハゲプアが擁護してて草生える
お前が反応してる時点でアフィカス確定やん
>>449 自演アフィか
死ねよ
>>1 308389511
>>449 正直ゴキパヨが立ててる反日パヨクスレよりこいつのスレの方が面白いやろ
マッチョに執着してるガリガリデブの以外は
そりゃ中には中国人もいるだろうよ、、、
小学生かよ、、、
日本人が自虐でジャップ安倍安倍いってた時の嫌儲も知ってるからさ
今の嫌儲はガチの日本への憎しみあるもん
まーじで全然違うよ昔と、いまや立派な反日版です
googleに情報抜かれて本土から書き込んでる中国人が一斉BANされても困るしね🥺
そりゃどんぐり反対の流れを作ろうとするよ
一昔前は韓国人だ!って言ったり大変だね次は何人かな?ロシア?
>>483 それを居ないと言い張る人たちはなんなのか
すでに反日朝鮮カルトの手先のネトウヨが大量にいるんだし驚くようなことじゃない
嫌儲でシナカスからかったらどんぐり撃たれたの思い出したわ
韓国人やベトナム人やクルド人いじっても撃たれた事ないのにw
ゴキパヨが立ててる反日パヨクスレで安倍の名前つけてるゴキブリがレスしてるスレとかクソつまらんし
>>1みたいなやつが建てるスレの方が面白いよな
>>454
東京湾に飛び込んだ結果、福島から垂れ流しの汚染物質でドロヘドロ怪獣になって、
苦しんでいるのは余命数年の誠(まこ)っちゃんの方じゃん・・・・・
>>492 俺は倭猿からかうと速攻撃たれるわ
両方カスって事で手を打とうぜ
たまに簡体見るよな
iPhoneとは違うなにか
あれどうやって入力してるの
>>495 せやな
考えたらジャップにも撃たれた事あるわ
勝手な俺の推察だと
99%は日本人
香港と台湾の話になると全力で長時間レスバトル開始する奴はガチ
都合が悪いと撃ちまくる
(´・ω・`)ダッセー愛国者諸君よな
中国で嫌儲が話題になったからな
そこから入ってきたんやろ
ケンモメン馬鹿だから簡単に操れるし中華染めも楽
前から中国のネガティヴな話題のスレは露骨に伸びないとかあったし今更驚かんよ
イエーイチャイニーズ見てる~?
麻婆豆腐美味しいよねガチ中華大好きチュッ😘💋❤
嫌儲で日本の世論を誘導できると思ってんなら五毛って無能だな
今の5ちゃんにそんな影響力はねえよ
>>496 趣味系の板だと簡体なんか出てこないのに
ニュース系の板ではそういう人がちらほらいるというのが答え🥺
そりゃガチ五毛党はおるけどさ
バイデンが中国包囲網をガチで始めた時点で、中国ホルホル工作員は激減したぞ
体感では9割減くらい
あいつらCIAの指令を受けて日本を貶めるために中国持ち上げてただけだろ
>>496 直を值←こんな感じで下の棒線繋げるやつ、youtubeのサムネ動画とかでよく見るけど、あれも父さんなん?
中国で倭猿向け動画の情報商材でも流行ってんのかな
よくわかんねぇけどこのスレにはチュンモメンいてる
それは間違いない
ネトウヨの頭をキュッとさせるために単語登録しといた🤭
>>1 おい寄生虫糞シナども
とっとと出てけや寄生虫🤪🖕
変換の事書いただけで撃たれてるけど気に入らないのなw
>>518 自分の馬鹿さを指摘されたみたいでイライラしてるんだろな
>>123 ユダヤ人がいかにして中国を乗っ取り、中国共産主義を生み出したか(How Jews took over China and created Chinese Communism)
https://note.com/margraita/n/n49407aeec324 この記事では、私たちが探求する核心点はどのようにしてユダヤ人が中国を乗っ取り、共産主義に転換したか、その結果、隠れユダヤ人とフリーメイソンのエリートが支配する政府が誕生したか、ということである。
しかし、ユダヤ人が共産主義を導入するために使用した2段階のプロセスを分解する資料に移る前に、中国におけるユダヤ人の歴史に触れることにする、なぜなら、彼らは非常に成功した集団であったからである;そして成長し続ける人々。
中国のユダヤ人は政府の高い地位にあり、銀行や新聞を経営し、主要な革命の時にも一般的に裕福であった。
ですから、中国共産党(CCP)が創設されるまでの数百年間、中国のユダヤ人がどのように協力してきたかを理解することは、絶対に見るべき基本的な要素である。
この記事が終わる頃には、中国系ユダヤ人が(そして現在も)あなたが以前考えらていたよりも強力で影響力があったことが歴然になるだろう。
>>486 オリンピックスレは特によくわかる
今回は何がなんでもジャップヘイトかましたくてしょうがない人がやたらと目につく
男「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
女「不可!夫裏切成!」
男「不言及!二人限定秘密!」
女「本当?絶対不言及?」
男「不言及!了承?」
女「先端限定了承...。」
男「嗚呼...全体挿入完了...」
>>465 そういうのもいるだろうけどたまにレスバ見てると俺らと違ってお前ら日本人はみたいなの見かけるからさ
別に外国人がいるのが悪いとか言ってるわけではなくてね
嫌儲はボーダーレス
ジャップもシナも等しく凌辱してやるのよ
ネタで中国持ち上げてるだけなのに
それを本気にしてるヤツおるよな
嫌儲にも色んな奴がいるけど
我々がギリギリ薄皮1枚で繋がってる部分は反ネトウヨやろ?
なのに中国ネトウヨを肯定するような奴はちょっと違うと思うよ
ソイツが何人だろうが
何が目的でこんなところ見てるんだ
ネット工作にしてもこんなところなんの影響力もないぞ
>>534 じゃあ工作されてないと考えるのが自然だよね
なぜネトウヨはこの程度の論理さえ理解できないのか
韓国人も多いよな
在日なのか半島から書き込んでるのか知らんが
KPOPスレ毎日立ててるやついるし
誰でも書き込み出来るんだからいてもおかしくない
統一だってたくさんいたしな
しかし嫌儲で国籍透視スレが立つとは
時代は変わるもんだな
そりゃ安倍で極右化してアベノミクスでは駄目だとか言ったら反日だー左翼だーとか言われて結果今の経済状況になってるわけで
こうなるのを分かってて支持してただけじゃなく口撃までしてたにだからジャップって言いたくなる気持ちも分かる
嫌儲にいる中国人や韓国人って日本の愛国者よりよっぽど日本語うまくて感心するよね
ジャップジャップ言ってんのはちょんシナグエンでしょ。死ねよお前ら
中国という国がすごいの事実だしリスペクトもしてるが
中国には住みたくねーよな
マジで紛れこんでるのかよwまぁ5chで一番の板だし
そういうのも居るかw
支那畜チョーセンジンwww
効きすぎだろww
まだやってやがるwwwwww
この余裕の無さが気持ち悪い
政治的な工作してんのか?
こんなとこでしても…とは思うけど
なんJ(G)も死んだし匿名掲示板で人いるのって嫌儲くらいだからか
>>553 統一協会の信者多数ですしドワンゴの監視リストにも載ってたのでまぁ
>>547 中国人はまともな奴いるけど、統一の方が明らかに害悪なんだよね
一部の国そして民族や文化を排除しようというあるいは憎悪を煽るような過激な言動は決してあってはならない
>>255 你注意到了
他是我们的朋友
以后你还会继续和我做朋友吗?
やつら気に入らないとbe抜き出して
無駄な改行つけてレスするよな
ケンモはそんなめんどくさいことしないから外部の人間だとはわかってたが
>>391 我们的特工一定会杀掉你们这些混蛋,所以请静静等待
>>558 安倍内閣総理大臣 一部の国そして民族を排除しようという言動や人種差別のあることは、極めて残念であります。あってはならないことと考えているわけでありまして、先日のホロコースト博物館視察では、先ほど御紹介をいただいたように、特定の民族を差別し憎悪の対象とすることが人間をどれほど残酷なものにしてしまうのか。
ヘイトスピーチにおいてもそうなんです。もしその言葉を自分に向けられたらどんな思いがするのか、自分の子供や家族はどんな感じを持つのかという、いわば想像をめぐらせれば、絶対そんなことはしてはならない、言ってはならないということはすぐにわかるわけでありますが、差別感が憎悪を駆り立て、そうした理性的な思考をとめてしまうということではないかと思います。
私自身、差別と戦争のない世界、人権の守られる世界の実現に向けて働き続ける決意を明らかにしたところでございますが、確かに、委員がおっしゃるように、まだまだ道は険しいわけでございますが、一人一人の人権が尊重される、豊かで安心できる成熟した社会を実現していくことが重要である、このように考えております。
>>553 寄付の件で一気に寄ってきてる感はある
こんな人たちに負けるわけにいかないって
>>455 ションベン漏らしとかジジイとか透視してて草ァ
お?
お前も殺害予告してくる無敵の人か?
殺しに行きたいから住所特定しようとしてるのか?
>>391 我已经知道你的地址了,所以我现在就走
我们一起开车去山里吧
今天天气很热,我让你多喝水
普通の日本人のほうが少ないからね
ここはカルト信者と中国人とフェミと弱男で構成されてる
>>523 中国におけるユダヤ人の活動(1800年~?1930年):
1864年、英国海軍のユダヤ人士官は、中国系ユダヤ人は合計100万人であると推定した。
https://files.catbox.moe/gy1846.png 俺ももしかして自分では気づかないけど中国人なのかもしれない…
>>569 それ関係あるかな?
他国のキッズに寄付とかただのめちゃくちゃ良い奴で草生えるわ
だからアフィ転載禁止ルールあるのにさぁ…
馬鹿が大陸側の中国人ウヨ相手にアフィ転載やって金儲けしているせいだろ
台湾罵倒する不気味な連中も増えたよな、気持ち悪いわ中国人
習近平死ねって書いとけば疑われないよね😓
キンペー死ねええええええ!死ね死ね死ね!!🖕😡🖕
ついでにジャアアアアアアアアアアアップも滅びろや
単純に中国から就職求めてきた人が増えたんでは?
向こうガチに就職先ないからな
日本人と中国人は同化していくよ
たくさん国籍取りに来てるんだから
前から韓国叩きやら中国叩きやら排他的なヘイトが多く、そのヘイトを批判すると韓国語上げとか中国上げとか言い出す変なやついるよね
外国人は会話ならみんな比較的簡単そうに日本語話すけどいざ文章書かせると壊滅的になるよな
>>578 ナニカグループは中国まで広まってるからな…
最近はtwitter等の西側SNSにもイキリ散らすウヨ中国人が増殖しているんだよな
工作もあるけど自主的に愛国的な活動をする馬鹿が増えている
東アジアのイエローなんて全て下等なサルだったわ
本質的にはどの猿も全部同じだからね
>>579 台湾罵倒はともかく「台湾有事は日本有事」だとか
寝ぼけたこと言ってる政治家は死ねば良いと思う
そもそも一つの中国を支持して台湾を国家として
認めてない国の政治家が何を言うという感じ
自由主義体制に切り替えない限りはいつまでも仮想敵のままだわな
でもこれまでの選挙見てると日本は民主主義は合わなかったよね
やっぱり日本は中国父さんと同じどっかが独裁する方が合ってるよ
>>560 思うんだが東アジア出身同士で猿を蔑称として使うのは愚かだと思わないのか?
欧米が東アジア人を対象に使ってる蔑称だぞ
嫌儲ディスコードとかやってる中国人いるし結構前から増殖してんだろ
>>421 为什么我一听到祖国的话语就发疯?
从现在开始,你也将能够说这种语言
ニーハオ
上海见的KTV小姐口交很好舒服了。
请您们买たちんぼ。这是日本最好的专业^ん^
これは夢なのか、現実なのか…。暑い真夏の夜 加熱したネトウヨは、ついに危険な領域へと突入する。
>>263 北京語に決まってるやろ
>>379 ネトウヨも中華料理は好きなのか😅
>>594 いわばまさに
自民党政権は論外だがな
>>594 だから形だけの選挙を繰り返して自民党が独裁してるやん
だって嫌儲なんて中韓とパヨクの反日勢力しかいないだろ
>>593 アメリカ式自由主義は糞ってバレたのに。
お前バカ?
シュウキンペーって実の娘がアメリカに逃亡したんだってなwwww
>>575 そして数十年後、ユダヤ人のSoss氏がNew York Timesの特派員に、中国には500万人近くのユダヤ人がいると報告したことが分かりました!(15) それだけではなく、中国のユダヤ人は成功し、社会で多くの高い地位を獲得しました。
https://files.catbox.moe/y9cbdv.png 今頃何言ってんだ?
立憲とか共産れいわ支持してるのは全部中国人の工作員だぞ
本当にその国の人か行き過ぎたごっこ遊びの末路かは知らないけど
グエンだのピーナだのでキャッキャしてるくせに中韓を揶揄した時だけ怒る人は多いよね
昨日の2+2で事実上自衛隊の指揮権がアメリカになったんだろ?
当然父さんが一番恐れているのは自衛隊が暴走して中国に喧嘩売って開戦だしまぁそりゃあ警戒もするわな
何かあるときは暇空スレがめちゃくちゃ立つから
結構わかりやすい。寄付からまた変なのが大集合しとる
やつら、知らんけどスレを乱立させたがる
>>607 マジか
本物のケンモメンはどこを支持すればいいんだ?
日本人がジャップ連呼するのと
虫国人がジャップ連呼するのは全然意味が違うからな
微博に帰れやウイルス民族共
ジャップ連呼は自虐だからセーフだったのに
これじゃただのヘイトスピーチだよ
こんなところでイキってないで中国の民主化運動とかしてろよ
習近平の悪口書く度胸もねぇのか
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwお帰りくださいww
知ってた
どんな言い訳しても一度でもジャップ使ったらレスしないようにしてた
>>631 公安って統一に乗っ取られてなかったっけ?
>>6 ~のこと
~する未来
↑こんな言い回し中国人しかしない
中国人の日本語文章はフォントのせいだと思うが濁音が分割されてたり変なんだよな
PCだと地域コード弄れば解決するけどね
>>635 〜のこと は昔おそらく成りすましでしつこく使ってるネトウヨがいてみんな無視してたけど
最近ナチュラルに使ってるやつが増えてる感がある
>>629 日本人マジョリティの民意と違いすぎるからな
西洋の民意とも
負け組独身中年男性に自由主義圏アンチの思想を吹き込んで分断をもたらしてるのタチ悪いわ
>>250 課金時に個人情報渡してるのによくやるよね
即アウトでしょ
中国人は平気で嘘をつくってこと、、
これマジなんだわ。
>>22 誰でも入ってきてもいいが叩かないわけではない
>>648 高速詠唱だから声が小さいと聞き取れないんじゃね?
壺支配的右翼邪教分子将毁灭小日本…现在结束了,猫之国🥺
トランプになれば中国留学生が叩きだされるから
日本の孔子学院にきそう 早稲田やっけ?
共産党の歴史家も早稲田出身
日本のコンシューマゲーム貶して中華ソシャゲ持ち上げてるやつよく見るけどああいうのは拗らせた日本人ではなく中国人なのかもね🥺
>>634 韓国人最近減ったな
ジャップだの原爆だの言ってるヤツだいぶいなくなった
嫌儲は外国人がジャップ連呼するレイシスト差別板だとバレちゃったね
>>657 だよな
誇り高き日本のゲームがシナに遅れを取るわけがねぇよ
日本人になりすまして盗み聞きして勝手に気を悪くするあたりが中国人の頭の悪さと低劣さを象徴してるわな。
الشعب الياباني في ورطة لأنهم أغبياء.
今更気付いたのかよ
アニメ関係のスレでも明らかにCHINKだろみたいな異物が常駐してるぞ
昔は差別用語なんかつかわず普通に会話できるチャイニーズもいたけど
呆れたのか嫌気さしたのか見なくなったわ
差別するやつを容認するとまともな人から出てってしまう
لن يأتي شيء من التشهير بالشخص الآخر. الجميع، لا يمكننا أن نخسر أمام أشخاص مثل هذا.
>>565 >>572 ああ殺害予告だねこれ
相応の措置取らせてもらうね
ジャップも元を辿れば父さんと同じ血が流れてるんだから
親子仲良くすればいいと思うよ
弱男と三国人しかいない真性の痰壺ってこと?
ν速の伝統はどこへ・・
嫌儲discord覗いたらプロフ欄が中国語のやつばかりでマジ引くぞ
一時期嫌儲が中国ネットで訳されてるって話題になったよな?
あれを入口にして増えたんじゃねーかな
「ニッポンは悪い国良い国?」
えーニポンはとても良い国と思うますよ
「悪い国だからぁ!」
チョンモメンかとおもったらシナモメンやったのか
あと馬鹿晒して小馬鹿にされたらどんぐり撃つやつ多くね?
先鋭化と限界集落になるのが見えるわ
こういうのガチで暇アノンやネトウヨ馬鹿にできんなるぞ
一度嫌儲から本気で中国人は締め出した方がいい
蓮舫の選挙戦スレ見てから確信したw
>>680 できるもんならやってみろアル小日本(シャオリーベンで変換すると出てくる)
wwwwww
やっぱ旧速ステマ移民したころとは客層変わってるなー
あの頃はネトウヨだらけだったのに
>>264 これ簡体字じゃないよ
むしろ中国人ではないという証明になってるというねこれ
アホなスレだな
沒って繁体字だろ
簡体字との見分けもつかずに国籍透視できてると思ってんの笑うんだが
それとも台湾は中国か?
いまだに父さん兄さんがいつの間にか定着したことになってたのが納得いかないんだが
あれ流行りだしたあたりからかなり操作されてるだろこの板
てか最近はソフトウェアの日本語文字が中華フォントに侵食されていて想像以上の危機らしいな
>>1 その人、以前から韓国disられると発狂してネトウヨジャアプ連呼する精神病の人やん
本人的には色んなキャラを使い分けているつもりらしいけど、実際は精神病の症状が増え続けているだけ
>>640 そんな断り入れなくてもそんなのは当たり前だろう
自国優越の思い上がった思想でしかないからな
中国語簡単なのは話せても打てない
ni jiao shema minz?
>>585 いやぁ、逆やろなぁ
日本に嫌儲ほどの親中親韓の掲示板なんて存在していなかったというのに
本物の中国人韓国人が乗り込んで来て自国上げと日本ヘイトを撒き散らすからケンモメンまで反中に変わっちまった
結局世界中で中国人が嫌われるのも中国人自身の問題だね
ネトウヨさん「嫌儲は中国人に支配されている!!(絶叫)」
ワイ「勢い4000…(苦笑)」
日本の在留資格とか
ネット犯罪などの刑法犯には、
要件を厳しくすべきだね
正体表したね
本国の掲示板に向こうからガチ中華が現れるなんてこりゃ洒落になれねえぞ
>>685 台湾ウヨや台湾にもぐりこんだ中華ウヨもいるし匿名掲示板ならまぁいくらでもいてもおかしくないな
どのみちこんなこと書いてる奴はネトウヨみたいなもんだろうし
五毛党は1000万人いて年間約5億件のネット書き込みをしてる
ケンモメン →絶滅危惧種
チョンモメン→外来種
シナモメン →シナの世論誘導工作部隊五毛etc
>>698 ヤフーニュース「アクセス数が下がる」
5ch「もっと対立を生み出さないと金が儲からん」
自民「俺たちの味方をするなら何をしても見逃してやる」
こんな調子だから永遠に改善は無理
嫌儲に工作する価値があったとは
凄い掲示板だったんやね
>>703 お前は絶滅したのに上から目線で高みで発狂してる基地外だろw
奈良の鹿蹴り事件で中国人擁護が異常に湧いたけどあれ五毛がやってるのかな
(ヽ´ん`)「おれたちが日本政府を裏からコントロールしているという事実」
中国は珍しくきんぺーさんが反日やめろと勅命があっただろ
命知らずか韓国側じゃないの
>>4 そもそも嫌儲の極左層がチョンモメンと呼ばれ始めたのも
ハングルを読める奴が異様に多かったからだぞ
五毛隊と従北派。及び彼等のプロパガンダに飲み込まれた社会的・情報的弱者日本人のコミュニティだな
最近は、政治的な大手ブログのコメント欄やXでも、明らかに機械翻訳かGPTっぽい日本語の極左レス多いよね
みんな自分の国が好きなんだな
どうでもいいわそんなん
>>714 アメリカが中国を潰そうとしてるのに日本と敵対するメリット無いもんなぁ
そんなに簡体字見ないど
被害妄想じゃねネトウヨには不思議だろうけど昔から中華に魅力を感じる人間だっている
もっと街に出るんだな
>>727 いくら好きだからって日本語を打ち込んでるときに変換されない漢字だろ
別に今に始まったことじゃないけど
中国にも韓国にも嫌儲ウォッチとかまとめがあるからな
そりゃ出張したり営業しまくりでしょ
なんせメシのタネなんだし
5chにもボットいるだろ
数年前まで管理人が「金がないから浪人買ってください」ってしつこく言ってたのに急に言わなくなった
それから日本を貶めて中国を持ち上げる奴が増えた
ユーチューブのコメント欄にもいる
ドイツのDWニュースのチャンネルでEV失速みたいなネタをやったらフォルクスワーゲンをボロクソにけなす奴がいる
「世界中がEVにしてるのにドイツだけはディーゼル車でがんばってくださいwww」とか
5chでもよく見るよね
EVの話題になるとトヨタ叩きをしまくる奴
中国経済の話題になると「一方ジャップはー」って日本叩きに持ってくやつ
しかし中国の情報操作って本当にバカだわ
アメリカ人相手にフォードをけなし、ドイツ人相手にフォルクスワーゲンをけなし、日本人相手にトヨタをけなす
そんなことやってもアンチを生むだけ
そんなことやってBYDに乗りたいって思う奴いないと思うんだがw
俺の地元は駅前と公園のど真ん前にタワマンが建ってて
昭和チックな集合住宅がそれを取り囲んでるんだが
タワマンの住民は日本人より中国人のが多い
この国の眺めがいいところはほとんど中国人が抑えてる
もう俺たちは中国に這いつくばって生きていくしかないんだよ
車系のスレでもやたらBYD持ち上げてるのがいたりね
本国じゃ酷評されてるのに
ちなみにあそこはアメリカ資本の中国企業なんで西側メディアが持ち上げるが東側では割とボロクソ言われてる
前から言われているよね
嫌儲はチョンモメンじゃなくシナモメンだって
中国の経済が低迷ってただのニュースにブチギレしててワロタァ!
シナップさあ、これは何だい?
嫌儲くんだりまでして自己主張したいのかい
嫌儲はいうて愛国板だから、来るところを間違えてると思うね
もし日本が嫌いな中国人が嫌儲にいるなら
日本のネトウヨ板に行ってネトウヨになった方が合理的だぞ
その方が日本を加速度的に衰退させられる
ネトウヨ「ついに中国崩壊が始まった!」
経済成長率5%
日本はマイナス
崩壊したのは日本だったw
この30年ずっとそうw
次に起こること
出生率で韓国を下回る
逆神ネトウヨ恐ろしいw
こいつら頑なに中国崩壊してないと主張してるよね
崩壊するじゃなくてすでに崩壊しただから
シナモメンとかwwww
乗っ取られるぞおおお
嫌儲右翼誕生だ!
H-3の打ち上げで炙り出された
普段ジャップジャップ言ってるケンモメンもおめでとう一色だったのに五毛だけは荒れて悪態つきまくりだった
イマドキネット空間で工作しないとかありえんしな
弥助見てみろよ周辺の居る人物色んな意味でやべーだろ
フォントってUnicodeかなんかの仕様じゃなかった
>>1 そもそも中国人がいて問題あるか?
統一教会や法輪功もいるんだから、中国人もいるだろ
共産モメンも冗談じゃなかったんやな
メンツ潰した石丸嫌ってそう
外国暮らしモメンも地味にいるな
>>760 問題は無い
日本人が中国人のポジショントークに気を付ければ
>>39 自分から境外华人群组に行ったほうが早いよ
ググれば無数に出てくる
チョンモメンとか言ってるネトウヨいたよね
チャイナモメンじゃん
中国人も居るだろうけど日本語不自由なので有名なのは愛国者ことネトウヨさんでしょ
ソウルフードでブチ切れるアホだぞ
>>48 严阵以待
>>58 そこは他妈的やね
チョンモメンにチャンモメンかよw
日本人に成り済ますなんて愛国心ねえな
ちゃんとお国の言葉を使うように
>>75 5chは最近中国のネット検閲の対象外になったから中国からレスし放題だよ
VPNは要るけど
>>90 日本の変と中国語の变は違うで
>>94 統一教会洗脳済みカルトウヨの憎悪扇動用の工作スレって分かりきってるしな
逆神ネトウヨが中国での天災を願うような書き込みをしているのをまたしても見た
日本でとんでもない天災がまた起こりそうだ
天災超大国日本が他国の天災を願うなんて分が悪すぎる
こういう悪い意味で先鋭化した掲示板に工作を仕掛けるのって有効な手口なんやろうかな
>>773 まさしく、憎悪扇動スレ、仮想敵国スレですね
このスレもそうですね
日本の左翼なんて中国となんの関係もないし
あっち側も相手にしてくれないのにね
統一教会の憎悪扇動スレにうんざり
この板も統一教会が流れ込んで来てるな
アリエクでXiaomiやvivoやら買ったらわりと表示がそうなりがちだよね
>>129 嫌儲ディスコ部あるぞ
日本人がイギリスの政治に必死になるか?
ならないよね
それと同じ
ネトウヨの憎悪扇動スレ、仮想敵国スレ
いくら日本にいるからって中国人が5chなんかに書き込んでたら一族丸ごと信用スコアが落ちたりしないのか?
>>1 何年か前から常用漢字でないの使ってる奴たまに見掛けるよ
五毛が本格的にいるんだろうな
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です
韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを
処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
[308389511]
はいつも中国崩壊とかそんなスレしか立てないよね
このスレもだけど
こことか専門板にいる華人は大概まともだよ
やべーのはツイッターに隔離されとる
>>782 居たとしても、主流派じゃない
それと日本に居る中国人は反中です
統一教会関係者だからだよ
統一教会って中国にもいっぱい居るんだよ
中国は好きなんだわ
中共と習近平が嫌いなだけ
高層ビルとかインフラとか自慢してくるけど、あれ中国の良さ完全に消してるだろ
中国韓国に非があっても擁護しまくるかまったくレスしねぇもんな
オリンピックのベッドもパリで採用されてるのになぜか叩かない
ジャップ連呼してる人がいるから
誤解してる人が多いんだろうな
日本憎しをこじらせすぎて中国のネトウヨとそっくりになるチョンモメン草
そーいやグエンモメンって地味にいそうな気はするがいない気もする
>>790 だからそもそも中国韓国には興味がない
そして、なんでそれが外国人の根拠になるの?
ジャップ連呼してる人が多いから誤解してる人が出てくるんだろうな
外国人は基本的に自国の政治意外に興味がない
日本人はドイツの政治に必死になるか?
西側のプロパガンダは激しく避難してるヤツが
言論統制している中国国営メディアこそが真実と言い切ってるのみて
清々しいと感じたわ
>>788 マジそれ
あれが五毛の自慢なの?
都市部への人口集中に警鐘鳴らしてるのが嫌儲なのに
>>796 それは本当の事だよね
西側メディアはフェイクニュースだらけ
トランプがフェイクニュースって言い出したんだよ
また反中反露、仮想敵国キャンペーンスレです
野党と仮想敵国を同一視する宣伝戦略は
アメリカヨーロッパでも全く同じ構造
創かの在日はんざい者
通名:長谷川 奨
おおさかし よどやばし
創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税 闇バイト斡旋
段ボール男子は けいけい訪問マーク済
暗証番号盗撮用カメラ入り置き配
秒で撤去
おけいはんが見てる
カルトは教えてくれない
もちろんわざと黙ってる
代わりに嫌がらせしてくれて
代わりにドナドナされてくれる
鉄砲玉の生贄に選定済 めでたしめでたし
ここ反米親露の限界サヨ板だから5chで中国人が居心地の良い場所って言ったらここしかなくね
>>805 俺は反米だし親露だし親中だけどケ小平以降の中共が大嫌いだから居心地悪いぞ
>>805 むしろネトウヨの多いと掲示板は死ぬイメージだけど?
>>805 アメポチ売国カルト自民党支持が右とか言ってておかしいと思わんの?
ネトウヨは白人至上主義だから「反日は中韓だけ」と嘘ついてきたけど
最近空気の読めないネトウヨがバーベンハイマーやアサクリや柔道スペイン代表にまで噛みついて
日本人がいかに白人から嫌われてるかバレるようになったw
>>800 だからこのスレは
憎悪煽動スレ、仮想敵国スレなんです
統一教会が立ててるの
戦争させたくて
それとジャップ連呼してる人達が居るから
それを間違って解釈して誤解してる人も居る感じだね
ちなみに中国には統一教会が沢山いて
中国では統一教会が反日キャンペーンやってた
その中国の統一教会信者が日本に逃げて来てるの
これ嘘じゃないよ
>>799 こういうヤツが嫌儲にはゴロゴロいる
西側のニュースがプロパガンダとして差し引かないといけないのはわかるが
中国国営のプロパガンダは無批判に受け入れる
父さん父さん言ってたら本物がやってきた
またこのパターンだよ😅
学生の頃からずっといて日本語ある程度できるやつでもなんかニュアンスがおかしいんだよな
頭の良い人は割とちゃんとしてるけど
中国のビルの写真ぺたぺた貼ってたのも本物だろうな
不動産バブル弾けたら急に貼らなくなったけど
ケンモメンがν速時代から普通な居たね
証拠としてパスポートをアップしている奴が居た
中国の留学生が厄介な点は、海外に出でも子供の頃の愛国教育のせいで目が覚めないことだろうな
でも昔の中国の話とか聞けば答えてくれるのかもな
それはそれで聞いてみたいし面白そう
習近平の明らかにやばい政策に何の疑問を抱かずに褒め称えてる奴も多かったし留学生がそのレベルならこれからの未来も無いだろうな
中国人の愛国心は偽物の愛国心
バブル崩壊と共に嫌でも目が覚めるだろう
実際、中国には嫌儲の切り抜きでホルホルするサイトとかがあるからな
まあ、どこの国民も同じってことだわな
>>812 そんな事も言ってないけど?
野党と仮想敵国を同一視させるとプロパガンダ戦略はアメリカヨーロッパでも同じ
>>811 実際西側メディアは中国の統一教会について報道しないでしょ
中国で反日キャンペーンやりまくってたのは統一教会だったんだよね
この板は底辺多いからジャップ連呼してる人が多いから
勘違いして誤解してる人が多いけど
韓国と中国の反日キャンペーンは統一教会がやってたんだよ
その統一教会信者が日本に大量に逃げて来てるの
嫌儲板のジャップ連呼とか見てても
政治なんてわからないよ
以前にもGoogleアカウント晒してたチャンモメンおったやん
>>822 西側はプロパガンダ、中国国営報道は真実とか言ってる連中は
こういうソースを出せない話を平気で出す
中国は統一教会を邪教徒位置づけている
>>782 なるだろね
だから書き込みしてるのは共産党から指示された人だろう
習近平と一緒になって不動産バブル煽ってたやる気のある無能共なんだろうし本国もいらないだろうな
私は中国人ではないけれど日本は終わりだと思う
だって暑すぎるよ
嫌儲はスルースキルが高い人が多いからあれだけど
日本語怪しい人はたまにいる
XやfacebookはもちろんWikipediaですらアクセス禁止なのに
なぜか5chはアクセス禁止されていない
そういえば最近、中国人男性と結婚したいっていう女を見なくなったな
2015-2019年辺りはこことツイッターでは多かったぞ
>>824 西側はプロパガンダ、中国国営報道は真実とか言ってる連中は
こういうソースを出せない話を平気で出す
中国は統一教会を邪教徒位置づけている
あ!また騙されてるな
中国で反日キャンペーンやってたのは
統一教会なんですよ
統一教会と名乗らないだけです
てかネオコンか
中国韓国の狂った反日キャンペーンは
統一を名乗らないネオコン関係の集団が展開してたんですよね
知らないでしょ?
検閲してるのは日本政府(=警察庁)でした
【悲報】5ちゃんねる、政治検閲されていた
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1565388430 tps://s8d3.turboimg.net/sp/bbab4995acfdddea4de922e765a13632/5ch.png
一時期普通に韓国人同士が訳のわからない韓国料理の話とかしてたし
普通に韓国人と中国人多いよな
コイツのスレ立て履歴見ておかしいと思わないのが不思議
そういうところ見ないから簡単に騙されるんだよ
SKEオタの中国人
http://ske48matome.net/archives/46156337.html マジ怖いわ
ワイより日本語上手いし精神性も高い
ビル貼る五毛なんて雑魚だよ
>>830 「とんでもねぇ話だなあこれぇ!?」構文
東さんの初手の勘違いが文脈的に理解できない人がいて、それが高確率でネトウヨ
なんとなく肚に落ちたよ。これ一事が万事で、ネトウヨってそもそも読むこと・文脈を理解するのが苦手で、それでますますろくなの読んでこなかったんだなって
「沒」は繁体字だからマジだったら台湾人か香港人だぞ
大陸人は簡体字だから「没」
>>833 だからソース出せよ
おまえさんはどっからその情報を手に入れたの?
情報工作員かなにかなの?
助詞がおかしいスレタイはノリじゃなくガチっぽいのいるなAIなのか
五毛とかあっち系の情報持ってくる時だけはネトウヨが役に立つ
工作員みたいなレスしてるのが朝鮮人なのか中華マンなのか、あるいは露の工作員なのか
ごっちゃすぎてよくわからんな…
天安門事件で人肉ミンチにされた学生達
どこが中国人なんだ言ってみろ?
>>841 それは言えないです
でも、中国韓国で狂った反日キャンペーンやってたのは
統一教会を名乗らないネオコン集団だよ
ちなみにアメリカのヘリテージ財団を中国の統一教会は支援してた
>>81 中国のおもしろ動画とかで発狂するからなw
日本人に笑われるのが辛いのか
ゴチャン歴25年だけど、
韓国叩き→女叩き→あべ叩き→日本叩き
みたいなのはずっと行われてきたからな。
ここは変な組織でなんか叩いて情弱がそっちに流れる場だから、自分を強く持て
無識なチャンケ大増殖は問題だよなぁ
こんな場末の嫌儲に来るようなのに質を期待する方が馬鹿だが
まあいいじゃんそういうの
父さん達も気軽に書き込んてくれよ
嫌儲は誰でもウェルカムだからな
それにアメリカの植民地より中国の奴隷のほうがマシだよ
ネトウヨ、などという珍妙ワード使うのもまあ工作員か共産マンよな
日本にはもう右翼と言えるようなやつほとんどいないのにウヨとか言われてもな…
>>846 ソースもない便所の落書きと
ロイターやCNNやBBC
プロパガンダをさしひいてもどっちが信用されると思う?
ここ2,3年暴れてる反米系の奴らって糖質か中国人だよなあ
頭おかしいことしか言わないからすぐわかる
>>1 確かに簡体字ではない
沒は没の旧字体だな
中国のことを中國と書くやつがたまにいるけどそれと同じ類いだな
>>854 ロイターbbc cnnだと思います
誰も僕の事なんて信用しないし
>>852 アメリカの植民地ではアメリカの事を好き放題いえるが
中国の植民地になったら中国を批判するなどもってのほかになるだろ
つまり中国の植民地になったら反政府の嫌儲は成り立たない
>>844 2016年のアメリカの大統領選挙のときには
ロシア政府はヒラリー氏ではなくて“愛国者”を前面に押し出したトランプ氏を勝たせようとして大規模に工作してる
トランプ氏のほうが影響を及ぼしやすく、さらに国内の分断が進んで全体としてアメリカが弱体化するから
もちろん気候変動対策など、地球全体の利益をロシア政府のようなゴロツキが考えてないからでもあるが
>>851 ここに来る中国人は思考力のないネトウヨレベルの無能ばっかだから
最低限の知能があれば歓迎するのに
嫌儲はそもそも
板成立から
今日まで
反日
反米
親中
親韓
親露
であり
ジャップと闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
>>32 自分のスマホでは自分のフォントが表示されるんだよ
「直」は10年くらい前の中国スマホで表示させると変な字体になるけどそれでなければ「直」と表示されるんだよ
>>860 あいつらにもうそんなことやる余裕ないだろw
N2検定持ちは、ネトウヨよりまともな日本語扱えるぞ
>>863 そういう感じではやってないよ
ネトウヨに騙されてない?
全ての国を尊重するべきかと
それと中国と日本と韓国北朝鮮で戦争させたいんだろうね
統一教会ネオコンに気をつけて
ネオコンは中国で狂った反日キャンペーンやってたから
嫌儲Discordの管理人が
「このサーバーには中国大手企業を運営している中国人の賓客が参加してくださっています。彼らは危険を承知でVPNを使用して参加してくださっています。丁寧な言葉を心掛けてください。」
とかアナウンスしててゾッとしたわ
京アニ青葉みたいにパクられたとか思い込む
統合失調症もいるのかもね
>>868 嫌儲Discordなんてあるの?
場所教えて
簡体字の「没」の字体も知らないくせに
「これは中国人のなりすましガー!」とかやってるアホは、ちょっとは勉強して知見を広めなさいね
パンチョッパリもいるけど、中国人ほど直情的じゃないんだよなw
中国人とフェミのレスは最初からフルスロットルでくるw
>>6 推敲不足でスマホの入力支援機能で付いてくる余計な助詞や二重入力に気づいていないだけだろ
日本車の模倣品で財を成したBYDをありがたがる変な人達がいる
>>871 日本人相手に大陸の漢字なんか使わないだろ
ここは中国じゃなくて嫌儲だぞ
>>874 人類が先に進めば何でもよくねえか?
国で区切る意味とは
アップルでもサムスンでもなく
「シャオミ」を連呼する変な人達がいる
所詮は他国の話
日本をディスられると発狂する糞ジャップのほうが問題
いずれまた朝鮮人虐殺とかやらかす
ジャップ猿ってなんか違和感あると思ったらそういうことなのかw
倭猿でいいのに
まあでも、あれだよ
煽りあいの工作合戦ではあるけど、他国の人とこうして日本語で会話できるってのはそれはそれで悪くない気がするよ
騒音基地外中国人が越して来て半年間睡眠妨害され続けてノイローゼとストレスでもう限界なんだけど
仮に〇すまでいかなくても半身不随レベルにされたら日本語話せない中国人って日本の警察頼るかな
せっかく嫌儲に来てるなら教えてくれよ中国人ならどうすると思う?
まあ
日本人母子襲撃事件にジャップ死ねって言ってるようなやつは
中国人やろね
>>1 ガチの壷Beやん
スレ立て履歴 - be基礎番号:308389511
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=308389511 1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30b-+zEm)2022/07/11(月) 13:49:11.27ID:o0tOivlO0
【悲報】山上減刑署名、たった1200人www チョンモメンどうすんのこれwww [308389511]
【悲報】平ちゃんねる「竹中平蔵のせいにしても一生お前の給料は上がらないぞチョンモメン」 [308389511]
【悲報】安倍暗殺、登場人物全員チョン [308389511]
韓国「クアッドへの参加を検討している」アメリカ「韓国はいらないかな...」 チョンさんどうすんのこれ... [308389511]
サブBe
スレ立て履歴 - be基礎番号:883972239
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=883972239 1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30b-FeZH)2022/07/11(月) 17:41:34.30ID:o0tOivlO0
>>888 ワンチャンに掛けてしてみようかな不法滞在だと嬉しいんだがなぁ
アイツの騒音が消えてさえくれたら他の事なんてマジで何でもいい
>>884 原神のステマに“しんのすけ部隊”がいると話題になってたらしくて、
要はホヨバースの反転アンチがこっちの恒心教と似たノリでなにかの水増し工作ごっこをしてたらしい。当然「俺らが余裕のノリでやった」ってのをどこかではアピールしないと意味がないから、そのときはそれがおそらくしんのすけアイコンだった
恒心教がネットミームになってたのを知ってればある程度はわかるけど、
外野から見たら理解し難いポジショニングで賑やかし(迷惑行為)をやる奴はいるもんだよ
>>829 天災に苦しんでるのは中国もなんだが
まじで思いやりの心は無いんだな
>>856 中国人は変換候補見ても何が正しい当用漢字かわからんから中国人しかないだろ
日本人は秒でおかしいと気づくし
自分で書いてておかしいと思わんのかね
中国のダム決壊で決壊場所にトラック特攻も地元を助けたい一心だったろうから見てて苦しかったけどネットで真実に洗脳されるとザマァしか思えなくなってるもんな
本当にSNSは猛毒だよ
>>891 そらそうでしょ壺さんはじゃっぷを中華にけしかけたがってるんだから
>>895 少なくとも没に関しては日本と中国で同じ字なんですが…
嫌儲スレで自分以外中国人だらけだったことある
中国の常識と世界の常識が違うのに
それわかってない中国人だらけだった
>>896 そんなことあったんだー
って見に言ったけど
四不象の群れが逃げてくる様は
神話の世界だな
封神演義のスープーちゃん
もののけ姫のシシガミ様だ
>>892 普通にバカみたいな通報繰り返した奴が逮捕起訴されると思うが
日本人はアホだから居心地良いだろうな
ジャップしね!とか書き込めば、現地のアホな土人がそうだそうだ!と同調してくるんだから
(第二次)天安門事件
六四事件
八九民運
八九学運
Tiananmen Square protests of 1989
Tiananmen Massacre
前から露骨に工作しとるだろ
翻訳はAIで更に進んでるし
なんでシナチクが
いちいち日本語の掲示板に日本語で書き込んでいるのだろうな?
めんどくさくないのだろうか?
そもそも何が楽しいのか?
日本も日本人もアレだからやっぱそういうのキツいって人が集まってんのかなって思ってたけど
それにしてもいくらなんでもヘイトやばすぎるの多すぎないかと思ってたがやっぱガチめに乗っ取られかけてないか嫌儲って
>>907 まぁジャップジャップ言ってる国内最大級の反日板引いては匿名掲示板だしそこで日本ゴミカス扱いして暴れられるなら気持ちいいんじゃないか
>>908 このbeのスレ立て履歴見たらわかるだろ
そういうアフィスレ立てて工作してるんだよ
それくらいチェックしてわからないのなら嫌儲向いてないよ
三峡ダムもアレもうヤバそうだぞ
貯水データが正しいなら
質量が大きすぎて
地球の自転速度が鈍化しているらしい
観客破壊という意味で
影響が大きすぎる
逐一向こうのSNSにレスが翻訳されて中国褒められた!って喜んでるからな
向こうのネトウヨのホルホルに使われてる
>>912 父さんが満足なら僕らも満足さ☺
>>912 中国人のなんとかちゃんと付き合いたいのシリーズはそれ用なのかね?w
>>904 ネトウヨの知能の低さにワッハッハと大爆笑
中国でも海外の反応まとめブログがあってここの投稿が中国語に翻訳されて日本人が褒めてるぞ!みたいな情報商材が流行ってたりする
>>907 ネトウヨはスクリプトにやられたときに信仰上の理由で安倍晋三バリアを張れなかったからな
そして故郷が容易く崩壊して他所に侵入するようになった
まぁ、中国のネトウヨは国に培養されてるようなもんだからなぁ。逆に中国じゃケンモメンみたいなのは存在許してもらえないだろ。
>>898 それも中国人にはわからんからな
秒でわかるだろそのぐらい
やっぱ痛い目見ない限り頭じゃ理解出来ない人種なんだろうか
基地外中国人の為にリスク負いたくねーなぁ大人しく国に帰るか誰かに殺されてくれよ
お前らが父さんとか呼んでるから気持ち良くなって集まってくるんだぞ
日本が嫌いな筈なのに不動産バブルや新興産業の規制や過度な政府の介入といった過去の日本と同じ失敗繰り返すのが不思議でならないんだが
日本が嫌いなら同じことやってる共産党を嫌いにならないのか?
>>927 そんなこといってたら
日本の金で近代化してることについてどう考えるんだ
中韓が日本人を猿と言うの見ると
お前らもだけどなと毎回思うが奴らはどう思ってるんだろ
あっちのネトウヨvsこっちのネトウヨ
がなぜか嫌儲で争うwww
こんだけ嫌儲が人種のサラダボウルになれるのは壁を越えてなにか惹きつける魅力があるからに違いない
6兆円返してから物言えよって感じかな 真の貧乏国家中国は
アフィ「中国人のフリして煽ったろw」
アフィ「ほら、中国人がレスしてるよ!」
アフィ「酷い許せねえ!」
嫌儲民「?」
中国人「?」
嫌儲の上級批判は中国共産党批判とも被るんだが大丈夫かね?
>>934 ここは底辺のルサンチマンが渦巻いて反日が正義になってるからな
一種異常な空間ではある
なので中国人も馴染みやすいのかもしれない
中国のネット空間は反日がデフォルトだから
「反日」という旗印の下にケンモメンと中国人が連帯してる
ガチの人いるからここはおもしろいんよな
ネトウヨなんてネタやし
五線都市の県の鎮の村に住んでる最底辺支那塵生きてるぅ~?w
>>912 俺が番号振った品評会スレの画像で台湾の掲示板でも品評会が開かれてて草生えたわ
生活感ある話たまに出してるな
日本のSNSやマスメディアなんかには書いてない様な
PS5を転売して儲けたって奴がたくさんいたけど中国人くさいと思った
>>895 「没」という字は日本でも中国でも同じ字体
特に中国語では「没有」とか「没问题」のように日本語より遥かに多く使う
だから中国人なら間違えるわけがない
しかし、日本人なら旧字体しか知らない爺さんやあえて旧字体を使う人などは使う可能性はある
だから、このスレで問題になっている人は100%日本人
中国共産党「嫌儲って掲示板に日本下げのレス書き込んだらお金あげるよ~」
なにこれ
俺もやりたい
>>958 iPhoneで予測変換出来ないから多分ガチなんじゃないかな?
軍板にウジャウジャいるぞ
中華版イージスを得意げに自慢してくるからすぐ分かる
中国の盛り盛りスペックのレーダ性能なんて信用なるかってのw
>>1 ワロタ
句読点おかしい奴もチラホラいるよな
あっ…(察し)と思うことにしてる
>>958 >日本人なら旧字体しか知らない爺さん
今の日本人で旧字体しか知らないってのはないよ
>>959 意味のない〇〇だよ
って書くのは誰がやってるんだろう
没落、ぼつらくては候補に出てこない
ぼつらく自体では候補に出ず
https://i.imgur.com/LmEL8OB.jpeg その後スライドすると
https://i.imgur.com/hOFyWHq.jpeg こんな感じで出てくる
ぼつらくから予測変換で沒落が候補に上がらない
商売やってると最近名前が日本人なのに、会話すると中華訛りが入る奴増えてるんだよな
>>922 だから中国人が「沒」なんていう字体を使うわけがないという話じゃん
グロ画像貼ってるゴミ共もこいつらやろどうせ
荒唐無稽で意味不明な文書いてるのも穢らわしい大朝鮮人か走狗の通名糞食い帰化糞食いやろな
>>966 俺もそう思うんだけど、時々嫌儲に無意味に旧字体使うやついるじゃん
一体何歳なんだろう?
>>961 中国人ならそもそも「沒」という漢字を知らないだろ
チャンコロブチギレで草
こいつら煽り耐性なさすぎてすぐ正体表すwwww
>>509 いわゆる中華フォントというやつ
「直」という漢字は日本と中台で字形が違うのに同じコードが割り当てられている
だから同じ字でも日本と中国では違う字形に見える
しかし、中国の大学の英語のプリントに日本のフォントが使われていたのを見たことあるし
中国人が台湾向けに字幕をつけるのに日本語のフォントを使って繁体字を旧字体で代用しているのも見たことがあるからフォントだけでは国籍透視できないぞ
今の香港がどうなってるかを知ればあんな国と結ぼうなんて思わないよ
>>985 SEALDsの参謀派遣みたいな
香港に入り浸っていた連中って
香港事件の統括って終わったの?
本とか書かないのかね
中国の世論誘導AIかもしれん
もう人間の書き込みと見分けつかないらしいし
>>6 ネトウヨ爺さんが日本人じゃないっていうのかよ😡
コロナで出禁になってた頃は露骨に父さんage減ってたよな
そういうときこそ五毛予算増やしゃいいのに
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 25分 27秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。