VALORANTタミ、チート使用歴のある人に容赦がなかった・・・「NOEZ FOXX」沖縄に行くために氏との契約解除を発表! [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
NOEZ FOXXさん!!再度チャンスを与えるんじゃなかったんですか!!!
【VALORANT】「NOEZ FOXX」沖縄に行くために氏との契約解除を発表【ヴァロラント】
https://gamewith.jp/valorant/article/show/458227
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
こいつシロって判定されたんじゃなかったか
シロでも首なんか
あんだけがんばって外部からVALORANTのIDハッキングされてチートプレイされたせいでのBANだったってゲーム会社に認めさせて釈放させたのに
どういうことよ
白だと信じてたわからのクビか
代表がチーターの事理解してなかったからな
これからゲーム業界にいるつもりなら当たり前だろ
チーターを「過去の失敗」程度ってことはチート容認チームだってことと同じようなもんだからな
一人クビにしてもチーター容認チームの汚名はついて回るだろう
誰がやったかでしかないでしょ
こいつはどうしようもないクズだから結局許されなかったけど
若気の至りでBAN歴ある人間でコミュニティに受け入れられてる人間いるからな
本人はもちろんだけどチームも強引に庇ったり相当酷かったのは笑える話
はっきりいって日本は異常
海外は元チーターのプロとかザラにいるのに
信じて待ってた人も居たのにかわいそう
何を信じてたかは知らんけど
信じてて良かったよ→クビ
この件に関してはオーナー連中が一番悪い
>>4 スポンサーから契約切られたりでフォイが事の重大さを思い知ったんだよw
>>4 今回はシロだったけど、過去掘られて使ってた事実は見つかったから
>>18 なんか掘られるまでもなくめちゃ有名人じゃなかったか
採用した時も過去の事は流石に知ってたっしょ
ヤバい顔つきしとるから白だろうが黒だろうがまともじゃないとは思ってたが
ドーピング一回でもしたらスポーツやっていけないよおんなじ
ドーピング歴ある奴がまた同じ競技のプロ選手になれるか?
当然無理だろ
思い切りハシゴ外されてるな
擁護しちゃったバカ扱い
ああ更生施設でまたやらかしたから見放されたって感じなのね
人名知らんかったらスレタイどこで切ればいいのかわからんな
沖縄に行くと言う目的の為に『氏(代名詞)』と契約解除に見える
記事見たら『沖縄に行くために』という名前ってわかったけど
沖縄に行くためにって人名なのかよってググったら若いイケメンじゃねえか
こういう見た目のやつってモテそうだなー
ゲーム業界から去ってブルーカラー職就いて毎日汗水垂らしながらあくせく働いてほしい
いまさらここをスポンサードする企業とかあんの
むしろチーター軍団作って席巻するしかないやろ
Xで流れてるの読んだだけだけど面白かった
最初から入れなきゃよかったし解除じゃなくて辞退させるべきだったのに何もかもミスってるな
>>4 チート行為自体はあったんだけどハッキングされて勝手にチートしてたって言い訳で一応BANは解除されたけど
状況的に真っ黒すぎてスポンサーが離れて慌ててクビにした
運営が黒だわ
安倍晋三みたいに糞でもなんでも責任もって預からんかい
最初からチーターだって知ってて入れてあんなに庇ったのに首にするって何がしたかったんだ?
チーターも受け入れるチームです
↓
元チーターが加入後垢BAN
↓
調査の結果アカウント乗っ取られてた
↓
BAN解除
↓
やっぱり除名しますチーターに対する理解が足りてなかった
意味不明すぎて草
若者の再挑戦だの立派な理念を掲げても
スポンサーが離れると急展開してクビ
しょせん金で動くだけの人間
炎上商法でクズみたいなメンツ集めたけど
炎上でスポンサーまで逃げ出したから首切ったとかか?
白認定されてアンチのやり場のない怒りがスポンサーに向かって終わった
>>30 この炎上で配信者としては同接めっちゃ増えたらしいから
しばらくはゲームだけやって遊んでくらせるぞ
最初は永久BANだったのが
懲役BANに変わっただけちゃうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています