,,,,,,,,''''ノヾノ',,,,,,,
,.≠´: : :: : :: : :: : :: : ::ヽ.
/: :/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .ヽ::ヽ.
/: :/ u u. ヽ:.:、
|: :」 u u . ヽ:.:!
|: :! ! 、./ ̄ u |:|
l:」| ,..===-ゞj l/ ., __ i_:|
l;i _,..─-、=-'^‐!, ,/_,、 i:.l
{ .j ´ ' i´ 、 .i:f)
!{/ u /(, 、 , ) u .ト、!
(_| / `  ̄''  ̄' ヽ ,' |)
j u .( (_____ヽ, ) u. !
.! `ヽi_i_i_.」.」_μソ´ .j
、 u. `  ̄ / /
`,, ヽ. u .ノ ,,/
゙ ヾ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;/
信頼回復ってw
お前と伊東純也使ったらスポンサー逃げるわw
世界三大佐野
ラーメンの佐野
佐野研二郎
佐野史郎
🤓「真摯に受け止め、信頼回復に努めていきたい」
岸田!?
黒〇とかいう損傷されるために生まれてきた奴隷う〇こきもw
こいつこれからどうなんの?
一時は実刑かもとか言われてたけど
逮捕されたのが今月14日
逮捕されたら2日+10日+10日で最大22日間(土日祝は含まないので実際は最大約1ヶ月)勾留が可能なので
2度目の警察からの勾留延長は裁判所から認められず釈放されたと推測
まだ起訴前の段階だから保釈金もクソもないな
確か佐野は認めてただろ
取り調べ終わったら保釈だよ
10年ぐらい能登でボランティアでもやれば回復するんじゃない
事実関係不明な第一報だけで社会的に抹殺できるってどうなのよ
>>50 逮捕されて本人が罪を即日で認めたとなったらそんなもんやろ
ちんちん入れてなかったらしいから
まあなんとかなるんじゃねえの
なんかレイプ常習犯で余罪がわんさかあるって言われてたけど
こいつじゃなく友達がヤバい奴だったのか
まぁどっちにしろ代表は無理だけどドイツでサッカーは出来そうだな
>>50 レイパー側がそれ主張するけど美人局なんて普通に脅迫だからね
警察だってそこまで馬鹿じゃない
良い弁護士つければ他の二人に騙されたってことで無罪いける
他の犯罪なら強盗の運転手や見張り役だと思うけどどれくらい減刑されるもんなんだろうな
サッカーの日常
性犯罪はサッカーのお家芸
児童買春して逮捕されても日本代表になれるのがサッカー
これ実話
実質殺人すら実質無罪になる国だからな
上級無罪とはよく言ったものだ
ドイツ無理じゃないの?
レイプしたかも知れないドイツ語喋れないやつだぞ
仲間に入れてくれるかな
>>68 逮捕された際の取調で容疑を認めたって報道あったやん
もう準強姦関連の裁判で弁護士がどう動くかを説明するのも疲れたわ
お前らまったく覚えないもん
>>80 なんで答えられないの?w
逮捕容疑ってなに?
強制性交?
佐野はおちんちん入れてないらしいから教えて欲しいんだけど
サッカー日本代表の佐野海舟容疑者を逮捕…30代女性に3人で性的暴行の疑
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240716-OYT1T50209/ 女性に性的暴行を加えたとして、警視庁がサッカー日本代表MFの佐野海舟容疑者(23)ら男3人を不同意性交容疑で逮捕したことが捜査関係者への取材でわかった。逮捕は14日。
なぜ調べたら3秒で出てくるような内容すら理解できないのか
単にレスバしたいだけの端から話を理解する気のない暇アノンかな🤭
ほいよ親切なマスコミが疑問点全部網羅した記事をたった今出してくれたぞ
ID:fIXtrS+J0NIKUは足りない頭総動員して100万回読んどけよw
女性に性的暴行の疑いで逮捕のサッカー日本代表の佐野海舟容疑者ら3人を釈放 警視庁
https://www.khb-tv.co.jp/news/15367427 女性に性的暴行をしたとして警視庁に逮捕されたサッカー日本代表の佐野海舟容疑者ら3人が釈放されました。今後は任意で捜査が行われます。
サッカー日本代表の佐野海舟容疑者(23)と知人の男性2人は、東京・文京区のホテルで30代の女性に性的暴行をした疑いで14日に逮捕され、16日に送検されていましたが、29日に釈放されました。
捜査関係者によりますと、逮捕後の取り調べに対し佐野容疑者ら2人は容疑を認め、もう1人は否認していました。
今回、勾留を続ける必要がないと判断され、警視庁は今後は任意で捜査を続けることになります。
信頼回復って
レイプしたことない俺よりもすでに信頼あるだろうな
そもそも日本ではMMF、MMMFは明確な合意書がなければ無条件で違法なんだよ
どこからドイツに行けるとか言ってるのかわからないけど、告訴取り下げもしてないなら公判あるし、旅行制限もある
保釈を無罪放免と勘違いしてる馬鹿いるのな
逃亡の恐れなしと判断されただけなんで出国なんてできるわけない