【悲報】暇空茜「町山智浩マジで頭悪いなあ🥸💢」ブチギレ切り抜き動画がバズってしまったためご機嫌斜め [359965264]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
🥸🥸🥸
暇さん…落ち着いて🥺
違うって言ってんだろ!🥸💢
町山さんが頭わるいばかりに、まったく思ってもない事絶叫しちゃったのかな?
結局ほんとの動機はなんなんですか🤔聞く度に変わってない?
チギュゥ゙ってんだよ!!!
ざぐひんもやじてだがらだよぉ!!!!
じょせいしえっなんぇ゙興味ねぇよっ!!!
これ半分
メディアのレベルの向上を図ってキレてみせた石丸さんだろ
41歳でこの声ってどうなん?俺も他人のこと言えないけどさ
素材はまだまだありそうだし町山は暇ネタでしばらく小遣い稼ぎに困らないなw
何がどう間違ってるのか説明はしないけど相手を頭悪いだのなんだのと何を言ってるのやら
まさか自分のこと町山より頭いいと思ってんのかな?w
切り抜きって前後の文脈を意図的に取り除いて故意に錯誤させることだよね?
これのどこが切り抜きなんだろう
コイツの声が脳内に残るのが嫌だから暇空動画は絶対に見ない
英語ペラペラでアメリカに住んでる町山より頭がいいと思い込んでそう
今日気づいたんだけど!!!!!!!!!!
こいつ関連のスレ開かないと精神衛生上すごくいいぞ!!!!!!!!
>>18 声質はもうしゃーないとして
人と対話しようという意識が根本的にないチーズビーフ仕草で聞いていられなくなる
あんまりいい声でなくても、言いたいことをちゃんと伝えようとする人はいるから
>>11 「人の粗探しが趣味の議員崩れ」
これって誰と間違えたんだろう?
41歳・独身男性・通り名・美少女アニメアイコン・キモボイス
世間「やばっ」
>>36 暇さんのことでしょ都知事は議員ではないけどな
>>31 ツイ廃義勇兵の一人や
愚痴れば軍事ブロガーに慣れた気でいる奴
ストレスの捌け口がないからしゃーないけど機密漏洩の危険はあるよね
町山にまんまと載せられて裁判で不利な言質いっぱい取られてやんのおもろw
頭悪いとか思いっきり侮辱で名誉毀損だろ
町山は訴えたら良いんじゃね
>>31 ウクライナで衛生兵やってるオッサン
ウクライナ軍のしょうもなさを実況するのが日課
コミュニケーション能力の欠如した障がい者
よーこんなん雇ったなセガ
>>11 いい歳したおっさんがー
って尊師何回言われてんだろうね
まぁ暇vs町山自体は嫌儲でも町山敗北って空気でしたし
>>35 そうだよな声の質はともかく会話しようという態度じゃないんだよな暇さんは
15歳くらいの反抗期の子供状態から26年間何一つ成長してこなかったんだろうな
>>40 やっぱりそうなのかな
ほら…キッズドアが攻撃された時も「議員風」たちが湧き出していたから
まだ女性団体狙ったって言った方がマシだったよな
自分の好きな作品燃やされたからてw
町山がこのあと完全にアレな人との対話用に切り替わったのがすっげー切なくなった
町山さんも元気だな、普通は映画の仕事だけでもいっぱいいっぱいでこんなアホウヨの相手なんかしてる時間作れない
これ町山と対談した時のだいぶ前のやつだよ
この後に選挙で11万人も投票した者がいるというのが怖い
>>36 暇さんは議員崩れなんて大層な身分じゃないし、なんならイチャモンの根拠が全部妄想なので「粗探し」すらできてないなw
>>11 すぐ人のtweetを利用して暇アノン達にアピールしようとするが失敗に終わった暇さん😢
町山が頭悪いせいで暇先生がどんどん追い詰められていく
>>11 ベビーレモン嫌いだから
俺のことは好きだと思っちゃったんだよ…
単純だから
>>46 そんなめんどくさいこと、フガくらいしかしない
町山は、この被告バカ煽ってネットで暴言をいかに引き出して、裁判を不利にさせるかの実験中w
暇空って、社会人として普通に話すってことできないの?41だろ?
子供かよw
小学生みたいだな
見事なまでのチーボイス
これが中学生じゃなくて40過ぎたおっさんっていうのがね
>>59 BSのアメシルは不定期放送になったからな…
円安で番組予算が厳しかったのかな
>>35 確かにこの声質でも落ち着いて対話・議論してるなら多分そんなに気にならないだろうね
声変わり途中の中高生が自分で自分の発言にウケてところ構わずギャヒギャヒ騒いでるような不快さがあるのよね…
町山って日本人じゃないじゃん
日本人という時点でも暇空さんの方が上
切り抜き動画作ったらと思ったが論理が破綻してるから無理そう
>>73 番組でバイデンイスラエル批判してたからじゃないかね
諌山先生にやられたことを考えたら
この程度のキチガイをあしらうことなど造作もなさそうだな
>>82 違うって言ってんだろ!
作品燃やしてたからだよ!
だから気になったんだよ!
女性支援なんて興味ねえよ!
>>51 町山的には損しかしていないんだけど、なにげに暇空が誹謗中傷ビジネスの核心をついた事言ってて
動画自体には妙な価値は生まれてんだよね
町山相手にいい気になって井川や石丸にぶつかって行くわけで、ぶつかりおじさんとしての
方向性が決まった
自分の受け答えが原因なのに相手が頭悪いってどういうこと?
「頭悪い」も誰かに言われて効いたワードなんだろうなあ
暇空の芸風はピンフスキーってアルファツイッタラーから来てる
そいつがフェミニストを冷笑するようなツイートで万バズ連発してたから
借金玉から心が離れた暇空が急接近し始めた
だから仁藤氏との因縁もどちらかと言えばピンフスキーから引き継いだ形だよ
切り抜きで印象操作とか言ってるけどフルで見ても全く印象変わらないんだなこれが
>>11 ガチの軍人さんからしたら暇空なんて「チンコついてんのかよコイツ」って対象でしかないよな
>>11 造語があいかわらず酷くて意味わからん
お祠様ってなんや
>>70 女性支援に興味ないという言質を引き出したの大きいわ
個人的な恨みでぶつかったと認めたわけだし
これは控訴審で思いっきり不利になるな
>>89 >切り抜きで印象操作とか言ってるけどフルで見ても全く印象変わらないんだなこれが
ワロタw
コラボが表現燃やしたからぶつかってるならなんでキッズドアにぶつかってるんすか
>>2 町山にはいい年した大人がマンガ・アニメのことで裁判起こすなんて信じられないから「相手が女性だから絡んでる」としか思えない
尊師には自由と表現を守る二次元戦士の誇りがあるのに「相手が女性だから絡んでる」と言われて思わずチギュ叫ぶ
>>88 シュナムルをぶっ叩いた後に次の「標的」を誰にしようかとなると相談して
仁藤さんを叩くことにしたと百田とのインタビューで得意げに話してたな
あの時期すでに誹謗中傷ビジネスの絵は描いてたんだよなこいつら
>>88 めたまんの師匠的な人で暇空からも敬愛されてるピンフスキーって奴も相当ヤバいと思う
Twitter界隈のインセル勢力どんだけ大きいのかわからんわ
もへもへとかも当然のようにそっち系だし
>>87 ちょっと前の「友達いない!」とかなw なんか語彙が貧弱すぎて作家自称するのさえ恥ずかしいレベル
タコ部屋デマ訴訟の控訴審で「公益性がない証拠」としてこの発狂シャウトを流そう(裁判官へのハラスメント)
作品を燃やしたからcolaboに攻撃した
その主張も堀口殴った時点でふっとんだ
山田赤松にしてもそうだけどオタクの味方的なヤツって最低限やってる感すらださなくなるな
そしてオタクはそんな人にまだ何度も何度も何度も騙される
何なんだろうこの界隈
>>98 だいたいよ、燃やそうがなんだろうがそれこそ表現の自由だからよ
でもデマばらまいたりする表現の自由はないからな
だから暇空側の一方的敗訴なわけで
よくスペースに引きずり込もうとしてるけど
井川とやった時とかリハックみたいに仕切りがいないと
相手に詰められたらこんな風にオギャって有耶無耶になるの目に見えてるからな…
町山もただ言いたい放題言われてるだけで見ててストレスしかたまんなかったが
これから再評価が進みそうだな…
町山のトラップにあっさり引っかかって絶叫しちゃった中年男性
>>2 キレる引きこもり中学生とカウンセラーの対話ですかこれ?
一緒になってアサクリ燃やしてる暇空さんが言えたことか?
裁判で何一つ立証できず敗訴を重ね続けてる41歳男性
>>114 俺たち健常人は「あーまたおかしい人がなんか意味のわからないこと言ってるなあ」くらいの距離感でいい
意味がわからなくたっていい
>>89 それどころか全部通して全部それしかないから
確信に変わるんだよな
偏見じゃなくて、それはもう変見
確かに暇空の相手をわざわざして暇空に配信分稼がせて
その金が暇空に渡り暇空を増長させたと言う意味では町山は頭悪い
対談した時点で負け
対話不能なんだから
自分の無知かアニメかなんかのキャラかとググったけどわからん
なんなんだお祠様って
>>121 まともに考えると、こっちの頭がおかしくなるからな、暇界隈
これ対談当時は煮え切らない態度の町山さんに非難轟々だったけど
今になってちゃんと導火線に火がついていい仕事してるな
>>101 性欲強い奴はもっと余裕で構えて貫禄あるもんだよ
特にリアルの女とやりまくってる人はいいセックスで満足してるからな
性欲減退気味で、オナニーばっかしてるやつが中2病みたいにわめく
>>10 いやそれ可哀想なオタクが増えるだけだから
いやそこまでやって初めて公式がストップかけられる?
もっと無理か
顔出し恥ずかしがるのにクソチーズ声晒せる度胸ある謎
実際問題どんな受け答えされたとしても
>>2くらい声を荒らげるってこと、普通の人ならまま有ることなの?
ここ数十年大声出したことない
たぶん煽り運転とかブレーキよりクラクションのほうが先のタイプの人には多そう
ケアルを受けたアンデッドのリアクションに草
なんでオンナのアニメアイコンしてるのに断末魔は染色体XYの声を出すんだい茜
>>110 山田も文春砲くらって大人しくなったな
山田って性犯罪防止の啓発ポスターを剥がせと言った時点で表現の自由を守ってないだろと馬脚を表したよね
不同意性交罪にも反対してたし結局弱男アンフェの票稼ぎしか能がないカスだった
75 (ヽ´ん`) 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ cda2-2SPh) sage 2024/07/30(火) 18:02:58.23 ID:78qgnRKt0
町山って日本人じゃないじゃん
日本人という時点でも暇空さんの方が上
↓
102 安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW cda2-qkrU) 2024/07/30(火) 18:06:37.19 ID:78qgnRKt0
>>75 事実陳列罪はやめたれw
ケンモメンは何故ここまでしてしまうのか
>>115 人の話をまず聞こうって善意の姿勢を食い物にするカスっているからね
橋下はんとか
この手合いには井川とか石丸みたいにマウントとってしばいてやろうwって考えてる人のほうが強い
堀口はんは結構毒舌にみえてウィットにとんだジョークを飛ばす人だった、でもモンスターにジョークとか通じないから
暇空問題はそれを支持する馬鹿な中年男をどうにか粛清しない限り終わらないんだよな
バカな中年男向けのコンテンツ=フェミニスト攻撃、リベラル攻撃、左翼攻撃、気に食わない芸能人への攻撃、気に食わない犯罪者への攻撃、その他ハッセみたいなイキリ素人への攻撃
これを表立ってやってくれるから暇空に価値があって、それを楽しむために馬鹿な中年男が寄付してる構図
前スレにあった
1 YouTubeとnoteでマネタイズ済と言及
2 訴訟ビジネスについても言及
3 誰だか炎上させて次探してた
4 仁科も温泉娘も知らなかった
5 なるの提案
みたいな奴の検証まとめてデマ空スレのテンプレ作ってくれ
でもこういうのは腐女子界隈に需要あるんじゃないか知らんけど
>>135 普通の人はなかなかないよ
この人はいつもだけど
町山への春麗の絵クイズはほんと気持ち悪かったから途中で切った
>>139 前から思ってたけどケンモメンって頭悪いよな
>>2 いい歳した大人の声質や発言ではないな
実は11歳くらいなんじゃね
>>139 やめたれ
とかで自演してるのは神房男ことヘアプアだろ
>>138 麻生なんか最初からオタク界隈を利用することしか考えてなかったからな
>>133 なんか中学生程度で人間性の成長が止まってる感じ
アダルトチルドレンってやつか
>>2 反抗期の中学生みたいなキレ方だな
喋らせてもこういう奴なんだな
>>102 >>139 草
暇アノンの脳足りんじゃ自演じゃないと擁護不可なんだろ
それも人種ヘイトとか言う行為で
>>133 それは嘘でしょう。
普通41歳ってある程度の経験と妥協と配慮と感謝を覚えて、むしろ人が良い感じの大人になってく頃合いですよ。
本来は素敵な年頃です。
>>11 お祠様てなんだよ。ナニカグループやカルピス軍団がわかるAIさんに聞いても、どのAIも知らんと回答してきたぞ
>>150 少年の心を持ってる男性が好きとかほざく女は暇空と結婚してやれよな
>>152 むしろなんでオタクは麻生に騙されたのかマジでなぞなんだよ
麻生こそ表現規制の総本山じゃん
有害コミック騒動すら知らないでオタクやってるとかニワカにも程があるで
まともに人とのコミュニケーション取ってこなかった41歳
注意しても聞かかない小学生以下の自尊心
カウンセリング受けたほうがいいね暇は
>>2 こいつ対面でもイキって怒鳴り散らかせるんか公の場に引きずり出してみてぇ~😂
>>135 ないよ
底辺職ばかりやってるけど、危険が伴う仕事で注意された時くらいかな
美少女アイコンがこのガナリ声なのか
泉谷しげるかブルース・スプリングスティーンにしろよ
実を言うと水原の声を聞いたことがない
聞いたら呪われそうだから
>>135 ワイは遊戯王マスターデュエルをやってて声を荒げて発狂したやさかいに触れる物によって本性が出るな🤔
>>164 少年でひとくくりにすんなよ
小学校の男子はみんな暇みたいなのか?
この感情的な声のトーンってまんまアニメや、実写化御用達の藤原竜也の真似だろ
「どうしてだよーっ」て一回言ってみてほしいわ🤣
こんな41歳珍しいよな
大声で喚いてもバカにしかみえないよ
仁藤とcolaboを同一視して活動に甚大な被害をもたらした末に「女性支援なんてどうでもいい」って酷すぎて言葉を失うわ
生姜屋とか信者の漫画家はこれを「左翼利権を攻撃した快事」って考えてんだよな
数々の糞を表舞台から消した町山だから
ヘマするわけないのになぜか相手にした町山を
叩く奴が多かったな
大人がこのレベルのシャウトをリアルで聞く機会があるとすれば、電車の中で叫んでる池沼か、年末年始の酔っ払いくらいだと思う
>>177 今日藁の楯見たところだから想像してしまうわ
尊師「僕はね…僕はね…
二回も殺されそうに なってるんですよ!!!!
不安になるのなんて 当たり前じゃないですか!!!!
みなさんも… 殺されそうになってみなさいよ…
殺されそうに なってみなさいよ!!!!!!
どうしてそんな人の気持ちも 分からないんですか!!!!
さわらないでくださいよ!!!!
僕にさわるな!!!!
汚い手で触るのやめてください…
おじさんとか 気持ち悪いんですよ!!!!
僕に触るな!!!!!!」
東京だけで暇アノンが11万人と言うとヤバいように感じるがアムウェイとかカルト信者の数もそのぐらいと考えると意外でもないし残当なんだよな
>>165 思えば最初から規制派なのに、いくら事実を指摘してやっても、ミンシュガーと話そらしてた連中いたから
あの頃から似たような連中動員してたんじゃないかと思うよ
信者もクソバカだよなぁwこんな気持ちの悪い中年祭り上げてwwwホームラン級の異常者だろ貴様らwww
嫌儲以外の場所だと暇空が町山を圧倒して論破ってことになってるが
>>11 本来こういうやり取りが頻繁に起こるはずなんだけどな
変に反応すると面倒だから誰もしないけど
>>181 あとどこかの動物園にいるオッサンみたいな鳴き声のサル
色々誘導されて言質取られただけだぞ
余命を参考してなるくんとやってる発言は裁判で使われそう
印象操作ってなんだよ?
作品を燃やされたことにキレ散らかしてる暇さんをオタク達は嬉ションしながら歓迎するぞ
くっそ端的な質問だよな
「女性団体だから狙ったんでしょ?」
あまりに短く鋭い質問すぎて考える間もなく一気に激昂して本音ボロボロww
ま・ぬ・けw
堀口ぃ!堀口ぃ!wwww
>>188 朝鮮半島発祥の声闘(ソント)のルールでは確かにそうなるね
>>185 そもそも1990年代の有害コミック騒動でできた表現規制議連の初代会長が麻生なんだよね
>>179 岩下の新生姜は堀口くん叩きの別アカウントをフォローしてるド屑
ただ弱い人が集団リンチされるのが見たいだけ
>>143 居場所のないアンデッドだから誰も救えない
お日様の下で生きることを拒否したゾンビだからな
徹底的に叩いて叩いて叩きのめすよりない、仁藤夢乃さんのやり方こそ唯一の供養だよ
>>163 たぶんキッズドアが炎上してたからだけだと思うな
仁藤を攻撃したのも炎上してたからという理由だけみたいだし
>>191 いちいち暇さんの発狂シャウトを聞かされる裁判官が気の毒すぎへんか?
>>105 百田とのインタビューはきつかったな
有本が適当な相槌しか打つことができてなくて、ただの置物になってたの初めて見たわ
>>2 スラップの嫌がらせのために訴訟してますっていう明確な証拠で草
女性支援なんて興味ねぇよ!
男も救えよってここでキレてるアノンも多かった気がするけどこれってどうなの?
>>174 女嫌ったり甲高い声でキレたり小学生男子みたいで可愛いと思う
>>192 面白いよな
前までは町山に圧勝とか言って勝ち誇ってたのにこうやって不特定の人間にうわぁ……って引かれた途端に恥ずかしくなって印象操作とか言い出すの
>>129 性欲余ってるけど女にありつけないやつがこんなキレ方しそう
切り抜きでもなんでもないし
あの発言が本音じゃ無いとして、なんでそんな事を言ったのか?
本当の心はなんかのか?
を説明しないとだろw
>>11 はい、🥸さんは議員崩れじゃないから名誉毀損には当たらずセフセフ
作品を燃やされたといっても、温泉むすめの同人誌的な設定は公の場にふさわしくないって言っただけで、温泉むすめ側も争ってないのに
暇空は全然関係ない話じゃん
温泉むすめのほうも関わられて迷惑じゃないの
>>188 言質を取られるっていうことがどういうことか理解できない馬鹿の集まりだからな
自分らの正当性を最初から放棄してることに気付いてない
暇空界隈は最後にレスしたほうが勝ちみたいな価値観を持ってそうだな
>>135 ヤクザとか右翼活動家とか
人を威圧することが仕事の人はこういうのできるよ
突然部ちぎれてがなり立てる奴
特殊スキルだと思う
もしかしたら暇空も在特会系の団体とかで活動歴あるのかも
おほこらさまなのかおまつりさまなのかすらわかんねえな
スレ内検索してもとまどうもめんしかかからなかった
>>11 コレは随分辛口だ
流石に暇さんは敵の敵は味方にはできない
>>2 チー牛ボイスで知性の欠片もないからバカにされてるのに
暇は顔も子供じみた顔してるんだろうな
自分の見たいものしか見ず聞きたいことしか聞かず都合の悪いことから目をそらし続ける人生送ってきたんだろ
お祠サマとやらは一体何なんだよ
暇ゾラ検定一級のアテクシにもわからないですのよ?
チーボイスに知性がない言動
これが41歳とか怖いわ
キャンセルカルチャーやってた仁藤が憎いは分かる、俺も滅茶苦茶嫌い
でも支援NPOにケチ付けまくるのは理解不能だし下手すると逮捕されて顔が晒されるよ
>>215 コレコレ配信みたいなアウェーだと借りてきた猫みたいになっちゃってたから
そこまで経験豊富と言うわけでもなさそうなんだよな
>>227 温泉むすめはあんなの俺でも変えるべき設定だと思うわ
カラスミ太郎が間違ってレベルアップするとこんなモンスターになるんだねw
>>227 まあそもそもその感覚がヤバいんだけどね
>>211 温泉むすめに関して言えば、設定変更に至ったのはむしろ地元の温泉からクレームが付いたからであって
仁藤の発言は「プロフィールがあることを知らなかった温泉側が確認してみる取っかかりになった」に過ぎないんだよね
だから仁藤の指摘と関係ないところで設定変更になった部分の方が圧倒的に多い
>>8 変わってるように思えるよね。
デイリー新潮では「僕は仁藤さんのフェミニズム思想や活動そのものを批判しているつもりはない。」
「アスペの俺が同棲解消し、おちんぽ騎士団を憎むようになったわけ」というタイトルのブログ。
猫組長に「暇空茜氏は表現の自由の為に戦ってる」
と書かれると否定。
金の為に裁判やってるようなツイートもあり、動機
おちんぽ騎士団=フェミ騎士だよね?
>>101 やり場のない性欲がそのまま加害性に変わるんかな
そう考えると非モテって可哀想な生き物だな
>>222 だったらあれは?これは?言い出したら負けですよ
凄いなぁ、この癇癪起こした中学生みたいな41が11万人の支持得てんだもんなぁ
>>227 キャンセルカルチャーなんかしてないが🤔
オタクって公共の場でエロ画像広げる権利の為に悪しきツイフェミと戦ってるとか妄想してるんだから凄いよな
>>162 むしろAIがそこまでこたえられる有能さに噴いたわ
・前の垢で、誹謗中傷ビジネスの企画を立ててる
・配信で、次の標的を選んだ経緯を話してて話題性でやったことを暴露してる(温泉むすめのこと知らないと表明)
・配信で、女性支援なんて興味ないと叫んでる
これセルフ開示で三振ちゃうか?
>>235 オフィシャルな場とかではただ単に公金が不正に使われるのが許せないみたいな話もしてるよな🤔
>>11 立候補したことで落選したとはいえやや公人に近くなってしまったので
一般人ぶってそこら中へ誹謗中傷アタックすることは今後はさらにできなくなっていくな
私人だの一般人だの言って武器にしてたのにそれを自ら捨てたから、今後は賠償金も跳ね上がる
裁判所でこれやったらいいのに
相手側弁護士を圧倒して裁判長をわからせ
>>186 冷静に聞いたら声はそんなチー牛っぽさ無いな
暇空は歯の抜けたようなキモさ
暇空に絡まれる前にキッズドアが全国ニュースになったんだよ
子供たちの格差とかそんなニュースだったと思う
それ見てロックオンしたんだろこいつ
>>246 裁判所もナニカグループの手中だぞ
真の勝利を得るならスペースに引きずり込むのが得策よ
>>243 誹謗中傷ビジネスだと言ってるようなもんだね
まだ残ってる裁判の証拠としてかなり有益な情報だよね
このおっさん「作品を守るため」みたいなこと言っといて共有キャラの琴葉茜丸パクリして自分のアバターにしてるの脳内でどう処理してんだよ
>>243 本来であればそうなんだけど
これのフォロワーは暇の発言力笠に着て誰かを攻撃したい奴らだから
こいつ生理でナプキンの値段に文句あるならティッシュでも当てとけのポストの時もキリトリがどうとか言い訳してたよな
でイチから全部追ってみても、別に趣旨が変わるでもなく時間が無駄なだけ
>>252 戦国ランスのmodも潰したし
明らかな敵なんだけどな
>>252 なんも考えてないしただそういう設定で喚いてるだけで実態はむしろ仁藤より圧倒的に作品燃やす側だよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722330193/ ↑のスレでフェミがーしてる集団と、このスレで暇叩いてる集団は別集団ってことでいいのかな?
嫌儲も派閥化進んでるな
>>252 アサシンクリードは全く守らなかったね
作品なんて守ってない
少数の利権を守るビジネス
そのためなら表現の自由すら守らない
インチキすぎる
>>243 とっくに10000アウトくらいなのにマウンドから降りない定期
もうこいつのスレ開かないしこのスレのログも削除するけど
お前らこいつのスレは見ないほうが絶っっっったいにいいぞ
フラストレーション貯めるだけだから
>>261 自分の嫌いなものは潰す
整合性取れてないんだよなコイツ
自分の尺度でしか考えられない
>>252 こいつらは単なるヘイトの捌け口求めてるだけだよ
シコって気持ち良くなったら終わりで、使ったズリネタなんか一々省みないよ
そういう捌け口がなぜ自民党の裏金問題とか社会正義に向かないのかが不思議でならない
>>143 余命からずっと手口ちょっとだけ変えながら同じことやってるだけなんだよね
結局ネトウヨどうにかせん限りはまた似たような奴出てくるだけだわ
>>260 世の中には二種類の人間がいるの
お前みたいな幼女の放尿にしか興味ない奴とそうでない奴
お前が幼女の放尿にしか興味ないのは分かったから何度もしつこいんだよ
NG
町山はアメリカでQアノンやレイシストにも突撃してインタビューしてるから同じ感覚で対談しようとしたら対話不能だったから聞くモードに徹してたな
そのおかげでいろいろ言質とれてる
>>260 むしろ同じ価値観の集団だとこれまで考えてたの?
>>1 最後まで見たけど暇さんの方が頭悪いやん
失言盛り盛りなのに勝ったと思ってるし、都知事公約noteかなんかに貼って紹介してたしマジ頭悪い
信者はなにが問題かあんまりわかってなくね?
要は特定の団体を狙って粗を探してたって自白したって話なんだから
今までの「不正を正す」っていう主張が使えなくなった
実際のところは不正自体に興味なかったんだから
敵も多いから動画も拡散するだろうなw
なんなら裁判の資料として使われたりして
>>11 暇さんは、議員になったことも議員選挙に立候補しとこともないから議員崩れという御指摘は不適切では
>>268 作品と表現を守るといいながら
他人の作品をつぶし、他人の表現の自由をつぶし
弱者たたきの利権の金にしがみつく誹謗中傷利権に巣くった嘘つきのくず
こいつは選挙に出て半分公人になったので、今までみたいに我慢はしない
ぼろくそに言うわ
>>280 信者もその辺は分かった上で暇空利用してるでしょ
気に入らない物を自分の代わりに攻撃してくれる鉄砲玉として使ってるだけ
話し方に上品さや礼節が一切感じられないんだよ
対話するならそれなりの言葉遣いだったり単語の選び方だったり規範があるのに
あえて粗暴感出しているのであれば大成功なのかもね支持している人にとっては
>>255 ほっけのランスMODは制作中止していないだろ、更新されているし今後の制作展望もブログに書いてる
それよりテキスト量1Mの大戦国ランスMODが出てそっちに全部取られた感はある
暇は昔よくいた厄介原理主義オタやなって思う、TADA公認なの知らなかったのかな
>>197 余命まではまあまあそうだったが、暇空騒動になってからは
社会的に地位もあるだろう代議士や弁護士、
オタクコンテンツで十分以上に実績と名前があるようなクリエイターたち、
果ては近畿大学教授まで多数のオタク消費者やオタククリエイターが
暇空に乗っかってなんの根拠もない誹謗中傷行為を後押ししてなんなら自分等もばら蒔いてるのがな。
>>234 暇空の攻撃には正当性のかけらもないな
キャラデザインに対してキャラを使う温泉側が注文つけるのは燃やすのとは全然違う
>>97 Xで検索したらこんなんでてきた
Wikipediaより
日本における生殖器崇拝は、その名称として「おしめさま、歓喜天、金魔羅様、金精様(金勢様)、金丸様、陰陽石、瘡神、お祠様、さいのかみ、穴場様、穴婆様、とんび岩」などがあり、その分布も全国的である。また、その象徴を男女で分けると、女陰よりも男根が多い
だそうです。
>>289 国家からの自由である表現の自由をつぶして回ってるのがクズ暇空あかね
弾圧者だよ
フランス革命なら抵抗権でギロチンにかけてもええ
>>163 キッズドア以前に他の“子供に対して支援するNPO”と揉めてた(いつものしょうもないレスバしてた)から、そのへん全部いっしょくたにして敵認定しちゃったんじゃねえかなあ
>>218 本当に根っからの信者なんだな
この老人にとってザッパやレノンや清志郎の歌はどんなふうに聞こえてたんだろうか
大好きな音楽は一体何を与えてくれたんだろうか
>>289 こういう皮肉を多少でも理解する能力がまだ残ってるサルは発狂するしかできないからな
>>280 アノンだって嫌いな奴に難癖つけて嫌がらせする加害代行を応援してるだけだから不正でんでんなんてどうでもいいからね
みんなに小馬鹿にされてる感じが恥ずかしいから切り取り!印象操作!って言ってるだけで
>>163 そういうビジネスなんだろう
敵を作っては信者から金を集める
悪徳商法すぎる
>>262 これ
本来ならマウンドから引き摺り下ろす役割の検察が怠けてるお陰で被害が無限に増えていく
>>149 頭悪いのはお前ら暇アノンだろ
嫌設にケンモメンしかいないと思ってんのか?
ちゃんと脳みそ頭にあんのか?
>>289 これが理解できる人間は暇アノンなんかにならないんだ
>>88 センスがないから後から乗ってきて過激にやることでしか注目されんやな
>>227 キャンセルカルチャーってすげえ都合のいい単語になっちゃったけど、「不適切な広告に物申す」なんてむかーしむかしからあったことやからなあ
しかも温泉むすめの件について言えば、仁藤さんは温泉むすめ自体に苦言を呈したのであってそれを採用してる「温泉地」を不買ボイコットしろとか言ってたわけじゃないんやろ?
>>306 いちいち巣から這い出て来てニュー速で過去最大級に間抜けなリンクはらなくていいよ
町山に勝利宣言してたじゃん暇空と暇アノン
なんで今さらこれを否定してんの?
>>135 安全な部屋の中から声だけ出してるだけだからやれるんだろ
先の判決で裁判所はもう公益なんてない私怨だと判断してるだろ
暇空って赤井はあとオタなんだよなw
そっちで攻めたほうが面白そうw
>>289 暇アノンは馬鹿で
文章の意味を理解することが出来ないから
無敵なのんだよ
>>291 漫画家とかはどうでもいいけど
元官僚の宇佐美とか議員の音喜多とか
国政に関わる奴らまで暇アノンになってるのは
素直に笑えんよ
>>276 いや、あくまで確認だよ
嫌儲民をひとまとめにして捉えてこいつらは自己矛盾してると延々と主張してくるやつ見かけるからね
>>276 少なくともネトウヨ的なモノが嫌いな集団だと思っていたよ俺は
リベラルだがマジでウヨ界隈の糞っぷりには呆れしかないわ余命黒瀬暇空と定期的にモンスター生み出してくるし都合悪くなると切り捨ててまた新しいネトウヨアイドル作って気に入らないリベラルに突撃かますとか何年同じことやってんだよゴミ共
>>321 そいつたぶん暇スレに常駐してるバカだから無視していいよ
>>324 3~4年ほどここに来てなかったけど、ここその頃から比べるとウヨ連中べらぼうに増えてると思うよ
ニュー速があまりにエコチェンで濃縮された結果戦う相手がいなくなってこっちに出張してくるようになったのかもしれんが
>>138 他人の手柄を自分のものにするのはルパン級に上手かったな
・宇崎ちゃんを叩いたフェミむかつく
・たわわを叩いたフェミむかつく
こういう表自ヘイトがみなぎっていた所に仁藤が温泉娘を叩いたから
表自ヘイトの捌け口に仁藤がロックオンされ
仁藤のやってる無関係な支援事業が報復対象に選ばれた事件
なお仁藤本人は最初情況を理解しておらず
「買春オヤジがコラボが目障りだから攻撃してる!キモい!」
と頓珍漢なことを言っていた
>>329 3~4年前って黒瀬フカさんの頃だもんね
>>320 政治にこれっぽっちも興味ないのに都知事に立候補したというのが普通の人には理解できんからね
政治進出の足掛かりにでも見えたんでないの
当時嫌儲に立ってた実況スレ
いつまで春麗(あきまん)の話してんだ?って感じで既に呆れられてたよな
>>1 ※シュナムルさん=尊師が攻撃した有名フェミアカ
※暇なアーニャ@Z4mibyc8FYL06mB=尊師の以前のアカウント
https://archive.li/rgLfL 暇なアーニャ@Z4mibyc8FYL06mB
5h
シュナムルさんは俺の時間となるくんに最初だした動画作成外注費とかくらいなのでだいぶ黒字になりましたね
大物ほど黒字になると思います
暇なアーニャ@Z4mibyc8FYL06mB
5h
Y0UTUBEとNoteっていう収益化ライン作ったのマジで最強で、みんなから嫌われてる大物フェミを訴える権利くれたらそれ俺が現金化しますよってかんじになってる
債権買取業者か?
5h
シュナムルさん動画とNote、収益だけでいうとめっちゃ儲かりましたよ そりゃね
2h
シュナムルさんは調子こいて宇崎ちゃんを燃やした。だから俺は自分の意志で追い詰めその嘘を暴きアカウントを消させた。日本の法律は犯してない。
ただしい?まちがってる?そんなものはこの世のどこにも無いぞ。正しさで虐殺や焚書は起こってきた。法律を破らないなら何をしてもいい。
2h
俺は誰か別の人達の正義の代弁者では無い。
俺は俺の意志でシュナムルさんを調べ嘘を暴きアカウントを消させた。
これは暴力の一種であり、俺はシュナムルさんに自分の意志で暴力を振るった。正しいからやったなどという寝言をほざいたことはない。俺はやりたいからやった。俺を党派性に巻き込むな
エロが表現の自由って表現の自由の拡大解釈してるだけなのに
>>196 岩下の新生姜も責任は取らせるべきだとは思う
誹謗中傷を生業とするものを応援する反社会的企業になった時点で社会が会社法で守る必要すらない
アニメやマンガに限らず作品を燃やす人って女だけじゃないと思うんだけどなぜ女ばかりをターゲットにするんだろう
>>343 まず女が憎いが先にあって、因縁つける理由は後からついてくる
女が憎いはずのまんへびは何故か堀口くんまで激しく憎みだしてるから
犬笛に従ってる奴らは徐々に暇空に同化していく
>>337 見てないけども
>>2を見る限り嫌がらせのスラップ訴訟をしてる当たり屋です、と事実上の断言させている時点で敗北してる
チギュアア以前に41歳が対談企画でいきなりがなるなよ
>>311 「キャンセルカルチャー」って単語を使えば「自分は不当に叩かれている」感を出せるからね
>>339 別にそれ自体は解釈次第では部分的に正しいんだけど
その表現の自由を自分だけが使い
フェミたちの表現の自由は封殺する気なのが終わってる
本当の意味で表現の自由を守るつもりはないのバレバレ
元動画、終始こんな感じで急に金切り声上げてキレ出すんだぜ
ローラローラがどうたらこうたらとかさ
>>24 自分のことを超天才だと思っているみたいだからな🥺
>>343 なんなら聖地秋葉原を滅ぼした石原都知事とか絶対許すまじなはずなのにな
言い返せなくなったら「こいつ頭悪いな!」って言うのお手軽すぎる
エロがってか年齢制限かからないものを住み分ける必要はないわけで
>>356 撮り鉄がキレてる時の声と似てるよね
発声器官が未発達なまま育ってきた人が無理に声張ろうとするとなるやつ
尊師が在特会と繋がりがある事ばれてきたな
そのうちヤクザとも繋がりがある事ばれんじゃねえか?w
感情の抑制が全くできない(41)の絶叫とか恐怖でしかない…
>>270 岩間から「俺の偽物」扱いされてるのマジで草生える
小者がすぎる
こいつらキャンセルカルチャーは悪だとしきりに言うけど
事業として表に出した物に対して抗議も受け付けません批判する権利ありませんって言われた方が恐ろしくこっちの方が管理社会臭いと思うんだが
こう思った時点で俺はキャンセルカルチャーの支持者なのか?
仮に一番好きなアニメの描写が叩かれても俺自身の作品への評価には影響しないしどうでもいいんだけど
町山氏が女が動機なんでしょと指摘してるのは鋭いよね
作品を燃やされたからではなく
相手が女という点だけで突っかかってるようなものだから
女が社会的に認められたり支持を受けたり成功してるのが気に入らないから攻撃する
いわゆる弱男特有の、女は弱いし優しいから何言っても許されるみたいなママを求めるオスガキのような甘えと、女だけに向けられる気に入らないという理不尽な嫉妬、強い男には決して向けない攻撃性と精神的弱さが根底にあると思う
言動が統合失調症気味だと思うし
母親から十分に愛されてこなかった愛着障害が根っこにあると思う
>>246 暇空が出廷したら暇空弁護氏が暇空をコントロールできないからたぶんこれを言うので
法定にでてこないことが暇空側にとって有利
と、神原弁護氏に言われてしまう始末
脳に抜けない刺みたいに刺さってこびりつきそうだから、未だに声は聞いてない
在特桜井みたいな声と予想
ちな、とんでもねえ東も聞いていない
>>11 ガチ軍人さんから見たら、アニメアイコンって時点で暇空なんてヒョロもやしのチンコなしかよって
イメージになるだろうが、
>>2みたいな声聞いちゃったら、ますます、やせ型で貧弱で筋肉もなくアニメ幼女でオナってる軟弱なハゲ男って感じるだろうな
体力もリアルで戦う力もないから、戦場行ったら戦地に出る前に仲間に殴られて死亡みたいなカタワ野郎としか思わないよな
>>338 これもビジネスの補強になるな
でもまだこの時点なら引けたのにねw
>>359 撮り鉄罵声大会に参加してると言われたら納得できてしまう
>>365 そこを突かれて「違うもん!女だからじゃないもん!ポスターとかに文句言われたことへの腹いせだもん!」って言っちゃうあたり頭悪いよな
「女だから」も「絵の件の腹いせ」でも似たレベルだろっていう
>>107 「トランプ混ぜてもらえてたら」はなかなか文才を感じるフレーズだと思う
この短い文章から彼の学生時代の悲哀が読み取れる
>>371 都知事選で暇空に投票した人のほとんどは暇空がどんな人かさえ知らないぞ
石丸に投票した奴が600万もいて、リアルの石丸出て来てドン引き、って状態だからな。
>>11 祠はヤシロとも言うからもしかして、ひぐらしのなく頃にのオヤシロ様?
だとしてもポストの意味は分かんねえか
暇なアーニャ時代の文章はもう少し読めるものだったけど最近の文章はマジで何を言ってるのかわからん
どうしてこんな感じになったんだい?
町山が頭悪いせいで語るに落ちてしまってかわいそうすぎる
>>376 へえ、東京都人口1000万で600万票とって負けたのか
>>2 声キモすぎて草
こんなのの信者してる人頭どうなってんの
町山にいいように言質取られてるね
リアルタイムだと大声上げて威嚇して追い詰めてた気持ちだったのだろうけど
>>366 なんか勢いで変なこと言っちゃうのが容易に想像できる…
>>359 キモヲタ特有のギザギザした(?)声って発声に問題があるの?
>>363 実際岩間の方がワードセンスが光るものがある
>>87 堀口くんに延々と粘着して名誉毀損で訴えたけど0/100で負けたのは
暇空の支離滅裂国防論に対する堀口くんのこのツイートが発端
↓
「書き手の頭の悪さがよく分かる記事」でした。
主語が不明瞭どころか、途中で頻繁に入れ替わっています。また、1つの文章が長くて一回で文意を捉えにくい。
全体として論理構成も雑。事実誤認も繰り返され、法制への知識も根本的に欠落。
これで「天才」を自称なさるのは何かのギャグでしょうか?
>>289 あいちトリエンナーレの天皇の写真作品も、国家検閲された(富山の図書館に天皇の写真作品を燃やされた)ことに対する反発の作品だからね
ウヨさんに曲解されてるけど
>>377 暇な空白か、なるほど本当に空っぽの人生なんだな
🥸「頭悪いなぁ。言わなきゃわからないの?町山さんは乙女心がわかってない!!!」
みたいな話かな?
毎回こいつの言う事全部特大ブーメランで笑える
結局コンプの裏返しなんだよな
>>388 ワーッと句読点無しに喋ってる感じ
長々と自分の意見喋るのに馴れてないんだなってすぐ分かる
>>329 ステマ移民だが基本的なスレの雰囲気は変わらないけど特定のスレになると一気に湧く印象だなあ
冷笑系ネトウヨが増えたね
>>171 中学時代の友達がこんな声だったなという懐かしい感じ
>>11 「安全地帯で軍人になったつもりのガキ」ww
まさにこれだな
悪意のある切り抜きだって言うなら本当のところはどうなのか言えばいいだけなのにw
>>89 暇さんをかっこよく見せられる切り抜き作れた人いるなら見せてほしい
>>365 同い年の秋葉原加藤もそうだけど、この世代って無理矢理勉強させられておかしくなるパターン多くないか?
https://i.imgur.com/jBqLhth.jpeg >>329 ケンモでネトウヨ減ってると思うよ。
3~4年前ならもっと多かったしな
自民党があんな状態じゃ、ウヨが出て来ても裏金がー円安貧乏がーとか言われて退散するしかないからな
井川の時もそうだったけどフルで見たほうが印象悪いんだが
>>373 この魂の叫びが今回裁判官たちの心をも動かし、「公益目的の追及ではなくアニメ・ゲーム等を批判された事への私怨に基づく攻撃」と認定されたのだから、声をあげればきっと誰かに届くものなんだよね
>>409 つ都知事選
小池石丸田母神暇空はネトウヨサイドな
>>409 オーソドックスなネトウヨは減ってるかもしれんが
冷笑系ウヨはむしろ増えてる気がする
>>412 まー高市早苗総理杉田水脈法相を実現させる方がはやいからな
>>408 勉強強いられる家なんていくらでもあるんで、そんなん理由にならんよ
別に無理矢理勉強させられてからヲタクになったとか、女すらできない奴になったなんてことないからな
グレて暴力沙汰とか年中女とっかえひっかえとかだったらいるけどよ
>>409 そもそも嫌儲は反安倍反自民というだけのネトウヨが主流
>>416 それが石丸160万な
あの暑い中ただ左翼をぶちのめすために投票したんだから、熱い人間だけどな。
「女性支援団体だからでしょ?」
これをミソジニーだから選んだんでしょ?と匂わされたと受け取り
頭キューッ→「興味ねえよ!!!」と言っちゃいけないこと言ってしまった
釜かけられたんだよな修辞疑問文的だなw
>>422 >嫌儲は反安倍反自民というだけのネトウヨ
反ザイトク反ヘイトでもあるからネトウヨですらないよ
>>234 勘違いしているとはいえ、個人を叩くのではなく所属してる団体をまとめて叩こうって姿勢がやばいな
物事大きくさせたいってのがあるとは思うがやり方がヤバすぎる
>>423 >それが石丸160万な
>あの暑い中ただ左翼をぶちのめすために投票し
業者が作ってる切り抜きショート動画で騙されて投票したものの、テレビに本人出てきたらびっくりで大後悔みたいな連中が
左翼をぶちのめす?wwwww
まーたヘアプアか?w
で、お祠様ってなんなんだよ
ケンモの集合知でもまだわからんのか
>>426 そんな高尚な奴らはいない
スレ一覧でも見直せ
>>430 予想の話で良かったら天岩戸みたいな話な気がするけど
>>153 >
>>102 > わざわざ名前変えて自演て...
でもIDはそのまま🤔
>>2 顔も隠して絶対殴られない安全圏から吠えるねえ
>>431 別に高尚でもなんでもない。ケンモは反安倍反自民党反ザイトク反ヘイトだよ
そりゃレスみりゃわかる
以前はネトウヨが年中スレたてて、ネトウヨが集まってたが、今はスレ立てる気力もほとんどないばかりか
スレ立っても裏金がーバカ円安で日本人がクソ貧乏になったがーとか言われて逃げるしかないのがネトウヨの現状だな
>>429 テレビ出演後に石丸構文でX民におもちゃにされ
地元で揉め事を起こし二回訴訟を起こされ敗北
石丸…さん?非常にしつこい状態じゃないかもう
暇空みたいなこどおじはどの層に受けてんの
キッズなら精神年齢同じだから分かるけど
>>430 ここまで謎の用語や支離滅裂な文書いてるあたり、刑事告訴された時に精神衰弱対策してるのかと勘ぐってしまう
>>425 建前にしても公共目的ですって言わなきゃ行けなかったのにね…
>>438 わかりやすい解釈だけど
下のケンモメンが妄想しているように見える
子供支援にもデマばらまいてるから女性支援だけ狙ってるわけではないのは本当だ
>>11 またオッサン夜泣きしちゃうだろこれ
若い奴は容赦ないなほんと
>>439 聞いてる側は
火病ったチー牛が泣き叫んでる
ぐらいにしか聞こえんけどな
ママから嗜められるレベル
第三者なら嫌悪感とうんざり感
他人をそんなふうに言えるほど暇さんが頭いいと感じたことはただの一度もない
彼の場合はまずここから認知の歪みが発生していると思う
>>379 暇空の方もアノンに影響を受けてるんだろう
>>427 >>432 165 安倍晋三🏺 (JPW 0He1-zwUO) sage 2024/07/30(火) 19:21:11.18 ID:p4ORO+o+H
結局堀口くんかよ
http://o.5ch.net/23pjp.png >>452 実際、義勇兵とかで命かけて戦場でリアルに戦争やってる奴から見ると、
「安全地帯で軍人になったつもりのガキ」がアニメの幼女アイコンじゃ、吐き気するだろうよ
汚物が足についたみたいな感覚で、払いのけたいだろう
「議員崩れ」というのは「良く知らんけど都知事選に出るんだから政治家だったんだろうなぁ」という思考だろ
>>438 は…?
ンダァオガシマンテもそうだけど
まじでこれぞ症状ってやつだな…
>>260 暇空も叩いてフェミも叩く
それが嫌儲だろ
全方向叩きがケンモメン
対談の場なのに理性が働かず大声で怒鳴っちゃう辺り自分の考えと異なる意見は全部敵に見えてるんだろうな
>>416 多分これだな
立ってるスレもウヨが立てたと思しき冷笑系スレが数年前に比べて増えてる印象が強い
>>318 まさに無知は力なりだな
>>337 勝ったように見えるのかよ
>>438 困った時はいつでもヒデニーしてんなこいつ
>>466 勝ち負けというかどっちが上かみたいなのでしか捉えられないんじゃないか
>>438 色々脳内でこねくりまわして意味わからんかったけど、こんなん分からんよ
柔道で負けてギャン泣きした選手を見て引いたっていうスレもあったけど
大人が感情の抑制がきかずにギャーギャー喚く姿ってヤバイよ
それも人生最大の大舞台で起きたものならともかくこの人の場合どうもしょっちゅうこんな感じみたいだし😅
@himasoraakane. あほう!お踵様の話をすな!祠が動き出すジャロが!!
2日前 -祠様の様子を伺う雑談
2日前 -この時期にあの解像度のパワー系が祠に蹴り入れに来た理由「同窓会に行ったら祠が来たから」
1日前 -100%絶対の証拠はないけどさ彼が参加した可能性がある、と言われてるものの
次から謎の注意事項が増えてるケース、多すぎません?
……よく分からんが最近「祠」を連呼しているようだ
どこをどう切り抜いたって該当部分の意味は変わらないからキリトリって言いたいだけ。脳を使わすに批判できるワードだよ
町山さんも髪の毛染めなくなったんだな
最近染めない人増えたね
っていうか某人が山口(やまぐち)じゃなくて山ロ(やまろ)ですって言い訳して
いや無理な読み方だし周りの反応見たらその人ってわかってるやんみたいに却下されてたりするし変に隠したところで意味ないと思うんだがな…
ケンモメンさんフェミさんに正論パンチで黙らせてしまう
これ見ると暇空叩きしてる方がお客さん見えるな
0159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1d-gUh0) 2024/07/30(火) 18:36:03
絵ばっかり叩いてるフェミの正体ってもうバレてるのにね
ID:VdTD5YaW0
0172 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1d-gUh0) 2024/07/30(火) 18:38:55.
女性を守ると言いながらホスト持ち上げてるフェミには呆れるしかなかったよ
ID:VdTD5YaW0(2/18)
0190 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1d-gUh0) 2024/07/30(火) 18:41:28.
ホスト無くすのは男の責任なんだ
どこまでも寄生虫気質だな
ID:VdTD5YaW0(3/18)
0197 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1d-gUh0) 2024/07/30(火) 18:42:40.
女性守ると言いながらホスト持ち上げてた活動家には呆れるしかなかったよ
ID:VdTD5YaW0(4/18)
0222 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1d-gUh0) 2024/07/30(火) 18:45:51
日本のフェミニストってたとえば女性を抑圧するイスラムにはダンマリなんだよな
フランスだとライシテに基づいてブルカは女性の抑圧の象徴だとしてイスラム教を真っ向から批判してる
日本のフェミは日本人にばっかりケチつけるし性を抑圧する方向性だよね
ID:VdTD5YaW0
0291 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1d-gUh0) 2024/07/30(火) 18:56:44.
売春見て見ぬ振りして絵を叩き続ける言い訳がそれか
しょうもな
ID:VdTD5YaW0(8/18)
0357 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1d-gUh0) 2024/07/30(火) 19:08:45.24
>>331 街中で売春がゾーニングされてるってことになるんだ
ゾーニングとは一体
ID:VdTD5YaW0(12/18)
0465 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1d-gUh0) 2024/07/30(火) 19:25:34.
女性がストリートで大量に売春始めたら絵を叩きます
ID:VdTD5YaW0(14/18)
0487 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1d-gUh0) 2024/07/30(火) 19:29:34.19
暇空の性格に難があるのはみんなわかってるから暇空叩いたところで意味がない
ID:VdTD5YaW0(15/18)
0514 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1d-gUh0) 2024/07/30(火) 19:35:27.
フェミのチグハグっぷりってデマと戦いたいと言いながら弥助に関するデマをCNNやBBCでばら撒いたロックリー叩かずに批判派ばかり叩いてる人たちと共通してるわ
どう見ても優先順位おかしい
ID:VdTD5YaW0(16/18)
0544 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1d-gUh0) 2024/07/30(火) 19:42:06.
はっきり言ってエルフのその漫画なんて見ることはないしどうでもいいわ
執着して叩いてる熱意が異常にしか思えない
公共放送や立ちんぼの方がどう考えても悪質
ギリギリ会話が成立してるように見える部分を切り取ってくれるなんて暇さんに対してやさしいな…
一緒に仕事した人から
出会って5秒で嫌いになる人とか言われてましたね
>>466 銀英伝でもヒスってメクラになった後に
回復しても治ってなかった池沼居たろ
高度な柔軟性の馬鹿
あのメンタルだろ
もうこれ
切り抜きフェイク動画作る他策ないだろう
マスクに頼れ
「堀口」「同窓会」で検索するとアノンと暇空の中でいま一番ホットな話題に思える
その渦中に「祠」が出てくるからたぶん堀口くんのことな気がする
ケンモメンさん暇空さんのおかげで社会は平和になったと言い始める
本当これとか見ると暇空叩いてる奴らの正体って.....あっ(察し)
0454 安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9a-wQo9) 2024/07/30(火) 19:23:24.03
暇空さんのお陰か?
クソフェミの影響力がチンカスみたいになってんのな
ID:meASIBlEM(1/8)
0466 安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9a-wQo9) 2024/07/30(火) 19:25:37.27
結局クソフェミは何を求めてんの?
新たな公金チューチュー?
ID:meASIBlEM(2/8)
0485 安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9a-wQo9) 2024/07/30(火) 19:28:36.34
暇空さんの名前出したらビビってる?
勢い無くなっちゃったねクソフェミ
ID:meASIBlEM(4/8)
0498 安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9a-wQo9) 2024/07/30(火) 19:31:45.39
問に答えろ
ガソリンが何だって?
オタク暇空にも同じ事言えるのか?
ID:meASIBlEM(5/8)
0522 安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9a-wQo9) 2024/07/30(火) 19:36:40.61
キチガイフェミへの攻撃は暇空さんに任せて企業の対応 としては無視でいい
ID:meASIBlEM(6/8)
0533 安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9a-wQo9) 2024/07/30(火) 19:39:10.95
駅の広告の話してるんだけど頭キチフェミかな?
ID:meASIBlEM(7/8)
0546 安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9a-wQo9) 2024/07/30(火) 19:43:03.11
駅の広告は無視されてる自覚あるんだな
キチフェミでも暇空さんのお陰で知能アップグレードできてんじゃん
あれれ〜?
ケンモメンに暇空支持者はいないそんな奴はお客さんだとか
よく暇空スレの人たち言ってませんでしたっけ?
どう見ても嫌儲暇空支持者めっちゃいますやんw
>>498 藤澤翔馬 @nalltama なりすまし 炎上 特定 現在 電通デジタル 契約社員 職務内容 議事録作成 月収19万円 賞与無し 特技 PowerBI 元ベネッセ 非正規 元セブン銀行 非正規 1991年生まれ 岡山理科大学卒 現加計学園卒 アトピー 全身脱毛 暇空茜 Youtube チャンネル 管理人 銀盾 初代破産者マップ 管理人 スクリプト 荒らし 20ID VPN ロリコン ダッチワイフ gato 生き物苦手板 ひまそらあかね 都知事候補 秘書 着物男子 マルジェラ 足袋ブーツ ハイセンス 冷蔵庫 愛用 DQX 嫌儲ギルド ネカマ 姫プレイ なるせ
https://i.postimg.cc/kGkGCbTn/tmp.jpg 暇空さんって動画の時間が長いほど不利だよな
動画が長ければ長いほど周りからバカだと思われてしまうタイプ
まぁ俺達賢モメンは切抜き動画に騙されたりしないしな
>>11 みっともない41歳児ですよ、はっきり言って
>>498 絵文字キチガイはキモイなあ
分が悪くなってコピペ荒らししだしたのか
これでもアノンにとっては俺達オタクの為に声を荒げてポリコレに染まったいけすかない映画評論家と戦ってくれてる人格者って映るんだろ?もう見えてる世界違うから関わるだけ損だろ
確かイワマンが暇空は自分の考え方と同じで自分を学習させたAIかも知れんって言って褒めてたよな
>>508 損だけど排除しない限りぶつかってくるので
下手に怒らせたら眠ってる間にベッドの真上にいそうな人なのに
>>460 怒られては別の造語作る繰り返しって小学生から何も進歩してないな
>>2 自分からしつこく対談お願いしておいてこれは無礼すぎる
これなにも知らない人が見たら反抗期の子供にしか見えないよなぁ😓
>>408 バブル以前の方がもっと勉強させられてた気がする
対上杉の時もそうだったけど町山はこういう時は相手にしゃべらせるようにして観客の判断に委ねるスタイルとる
まぁそれが上手くいってるかはわからん
観客が正常な判断力あるの前提の話だからな
>>11 フガフガとか言わずに議員崩れとマイルドな表現で留めてるだけ優しい
>>507 https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1722330193/l50 え?コピペじゃないけど
絶賛炎上中のスレから抜粋しただけ
向こうのスレだとフェミさんはファシズムだとか
暇空さんはヒーローだとか持ち上げられてるけど
君たちそんなケンモメンはいないとか言ってなかった
いたやんけwwwwwww
アノンて考える頭がない虫だから判決文も読めないしここの絵文字カスみたいになんべんバカにされても話聞かないし
こいつらみんな中年だろ?可哀想にな
>>521 今頃じわる展開になるとはな
未来を見据えてたんやろか
>>481 やべえ、何言ってるかさっぱりわからない
>>525 そんなことよりキモイんで働いてください
暇さんって突然の発狂やNPO(キッズドア)粘着やら色々とおかしいのが周知されてきたからか7月に入ってからフォロワー数減ってない?
>>438 (ヽ´ん`)「…?」
↓
(ヽ´ん`)「…!」
↓
(ヽ´ん`)「…?」
こいつの言動コンプリートしてる人なら矛盾に支離滅裂な暇空を封殺できると思うわ
そうなる前にガキみたいに喚き散らしてキーキー鳴くのが容易に想像できるが
>>525 2 ななしん 警備員[Lv.5][新芽] 2024/07/23(火) 08:54:07.96 ID:DCCCgbcG0
案の定と言うかやっぱり藤澤翔馬も寄付にムキムキしてたわw
https://i.imgur.com/enRU7Ht.jpeg >>481 前にも有ったけど直接的な誹謗中傷避けてる時にあだ名で名指しする
でも直ぐに堀口言い出す
弁護士に抑えろくらいの緩いアドバイス貰うとこうなるんだと思う
ガシマンテとか言い出した時も誹謗中傷避けたつもりでガッツリと誹謗中傷ワードのあだ名を産み出したのは暇空茜がナチュラルボーンで天然なのが良く解る出来事だった
他に王とか言う誹謗中傷避けは暇アノンが産み出した暇アノン用の堀口の別称
>>525 そんなケンモメンいないというソース
あと向こうでもフェミがーって言ってる側がぶっ叩かれてるぞ
暇さん本当は堀口くんのこと大好きでしょ
執着しすぎだよ
>>531 そんなこと言うなよ
同じケンモメンだろ
そして受け止めなよ
ケンモメンは暇空支持でアンチ仁藤もいると
>>541 お前しつけえなぁ
ケンモメンはケンモメンはいい加減にしろよ
町山さんってなんで尊師と対談したの?w
この人実写進撃作ってから転げ落ちてるよね
>>284 そっちは2位のあの人のことじゃないか文脈的に
>>537 あーなんだっけソースを出せと明らかに無茶な要求をしてくる
論法シーライオニング
流石に記事などならソース出すべきだけど
嫌儲のやり取りまで覚えてないんで無理だよ
それにスレでフェミさんの方が明らかに叩かれてるだろ
流石にバイアス入りすぎ
>>541 声に出して言い続ければ真実になるって
ネトウヨが嫌ってた朝鮮人まんまのムーブかよ
>>544 幻覚だといいね
>>545 いやケンモメンの実態は正確に把握しておいた方が議論がしやすいだろ
ケンモメンはアンフェでコラボ叩きに乗ってたという事実を最近は修正してくるやつがいるんでね
>>535 中国を名指しにしながらどう見ても昨今の日本を批判してるようにしか見えない産経新聞ネタと似たにおいを感じる
>>550 お前自身が言ってるんだから無茶じゃないじゃん
ログも残ってるし
アホちゃう?
誰の目から見ても頭悪いのは暇アノンとお前なんだよなぁ
>>552 声に出してというか
絶賛フェミ叩きが勢いトップなんだからその事実は事実として受け止めたらどうかね?
嫌儲はアンフェ板であると
町山ってこの辺を相手にしてる時は強い
あいつも映画以外はひろゆき型なんだわ
専門家には負ける
>>559 結構前だからなぁ
それは置いといて君自身の描きぶりだと
嫌儲にも暇空支持でコラボ叩きしてた奴はいると思うんだね
>>555 まんまん蛇はケンモメンとは言えないしなあ
町山の対談は正直声のデカさで負けてたな
またやるんなら町山は他の声がデカそうな誰かを横に置いとけ 弁護士もな
あれ?米山でいいじゃん
暇さんへの今更のこの攻撃が効きまくってるのは草
暇さんの得意じゃなさそうなtiktokあたりで、暇さん切り抜きショート動画で吠えるシーンばらまくのが良さそう
>>564 そりゃ少なくとも君がそうだからいるやろな…
いわゆる◯◯◯◯の特徴って自分の考えをみんなの考えに主語を広げる傾向あるなぁ
>>566 そういうのを声闘(ソント)っていうらしいね
ネトウヨの理屈で言えば暇アノンは韓国の方なんでしょうねきっと
>>547 昔から基地外が好きなんだよ
宝島の頃は映画以外だとそういう人の記事ばっか作ってたしw
君たち共有NGに入ってるやつわざわざNG外してアンカ飛ばしてるん?
オタクなんて声優に彼氏がいればキャンセルカルチャーするゴミなんだから
>>274 これ、実質前スレと同じレスになるけど。
当時「知名度に貢献するからやめろ」って叩かれてたけど、尊師にとっても触れられたくないからか町山対談ネタは全然擦らなかったし
今となってはあの配信アーカイブは言質取りまくってる呪われた金脈になってる
なんでxやyoutubeはネットリンチ放置しているんだろう
ネットリンチをやってもいいプラットフォームなんだろうか
本当面白いな嫌儲って
フェミくさいこと言ってコラボ擁護して暇空叩きしてる奴らも
ことエロ表現おしっこポップ
にはブチギレでフェミ叩きを始める嫌儲は魅力満載だよw
やっぱ内面は暇空さんと同じ表現の自由を守りたいすね
よかったよかったお仲間だと安心したよ
>>252 普通はそう思ってブレーキかかるよなあ
なんでそのへん全部スルーしてこの人はクリエイターを良くしてくれる人だ!ってなるんだろ ファンの方々は
コイツ対談のたびにメチャクチャ恥かいてんのに暇アノンどんな気分w
>>581 そんなケンモメンいないって言った奴早く屏風からだしてよ🥺
>>580 チーズバーガー青識さんはまた凍ったみたいだけども…
基準が謎だよなぁ
>>581 その人って表現の自由壊す人じゃ無いかな
ランスMODとかパルワールドとか
まーだ勝手に既成事実作ろうとしてる
毎回スレに来てはそういう流れにしないと
いけない時点で全くスレの操作できてない証拠じゃん
もし全体の雰囲気がお前のいう通りなら
そもそもそんな操作すらいないってわからないのか
>>581 そのスレ「気持ち悪い」「こんなんだからオタクは日陰者の扱い受けるんだよ」って書き込み多かったけどね
ま、都合の良いワード探してそれだけしか覚えていないアホには見えなかったんだろうけど
>>585 和解条件に言及禁止があったからそういう判決を根拠にしたものがあると強いのかな
>>584 じゃー今度別の時に聞いてみるわ
その時の反応で嘘かどうかわかるやろ
それにしても暇空キモいとか言いながら
ケンモメンもおしっこを描く自由を侵害するなぁあああああああああああああと
ブチギレてるのはいいんすかねw?
>>591 まんまん🐍と友達とかかわいそう🥺
ID:fV50E32e0
>>584 そいつnewsweekの誹謗中傷ビジネススレでひたすら見当違いなスレ違いレス繰り返して
呆れられてた奴だから相手にしなくていいよ
勝てないけど言い負けたくないから70レスとかしてたアホだぞ
>>581 あのポップはフェミニスト関係なくキショかったから全方向に叩かれてんだけど
>>592 暇空スレに書き込んでるやつがそう言ってるの?
ソース頼むわ
ID探してくっつけるだけだから簡単だよなあ?
>>589 >ま、都合の良いワード探してそれだけしか覚えていないアホには見えなかったんだろうけど
それそのまんまブーメラン刺さらない?
そもそもスレタイ自体フェミさんバカにしてるタイトルだけど
その時点で嫌儲はどっちよりか明白やろ
>>2 前頭葉スカスカだから老人みたいにすぐキレる
>>597 まんまん蛇とは飲みに行ったりしないの?
あいつ金ないから奢ってあげてね
>>597 刺さらんよ?
だって刺さるのはお前だけだもの
>>595 まじで?
ならなんで嫌儲は全ツッパでおしっこ擁護してんのwww
そんなんケンモメンがただのアホの子やん
それに全方向はちゃうやろオタク界隈はしっかりフェミ叩きと擁護と
買って応援するってさ
>>547 町山氏は昔から大人になれない大人に興味がある
仕事もせずにプラモを大量に持っているオタクとか話してた事あるし
>>596 ここではなく向こうのスレね
ワイがスレもはったし一部発言もちゃんと貼ったから見れるやろ
>>601 あれの反対派がフェミとか言ってんの、頭膿んでるだろ
>>601 言うほど全ツッパか?
pop叩きの方が多い気がするが
暇さんがフェミ要素一切ないキッズドアにぶつかりに行った時点でアンチはフェミ!とかできなくなっちゃったね…
暇空さんって母性本能くすぐるよね
普通はこういう声の荒げ方しちゃうの16歳くらいまでなの
なのに暇空さんは41歳でこれ
俺がNONなら母乳が止まらなくなるわ
>>606 最初に言い出したのはフェミさんだろ
その後はどれだけ増えたのかは流石に知らんわ
>>605 お前の貼ったレス暇アノンしかおらんやん🤣🤣🤣
どこに暇アノンぶっ叩いてフェミぶっ叩いてるレスがあるんすか?
>>601 お前マジで見たいものしか見てねえんだな
ほら早くふたばTwitterはてなでよちよちされておいでよ みーんな優しいよ
>>605 嫌儲でワイなんてナチュラルに使うやついねーよ
普段どの板に常在してるのかお里が知れるわ
>>614 尊師はマーモットくんみたいに可愛くはない
あと絶対にくさい(認プロ
町山が頭悪いのは同意
ネームドのくせに末端カルピス並の知性しかない
文鳥より格下
>>1 その後の暇さんのぶつかり相手見るに
女性団体だから狙ったってのは完全に間違いだし
都合のいい決めつけとレッテル張ろうとして現実ねつ造しちゃったよね
これ町山の間違いだよ
暇空さんって高校中退でしょ
中高一環で中退ってことは中学時代からイジメを受けてたのかな
いじめられっこの精神が未熟なのは当時の未練を引きずってるから
結果そこから成長できない
嫌儲は政治性向が違うだけで基本女叩きオタク趣味でニュー速と一致してるからな
というか5ちゃん全体的にそうか
>>51 敗北というか、暇空のことがよく分かっておらず、通り一遍の話を聞いた感じで、そもそも話をする意味があったのか、無意味に暇空の知名度アップに貢献しただけだとの批判が強かったな
お前ら暇さんのことバカにしとるけどさ
直接あってあのデスボイスで凄まれたら泣いちゃうやろ
>>601 普通にこのスレにも暇アノンきてんじゃんw
>>620 更に言うとそいつ会社に着いたとか行ってID変わらないままだったり
就業時間中ずっとレスを続けて100レス達成する様な奴だぞ
尊師のこと知らないとか言いつつ他所で普通に知ってるのもバレてた
ガチ信者か関係者かもな
>>627 胸ぐら掴んで「普通に喋れ」って言ってしまいそうで、自分を抑えるのが大変だとは思う
あらあら
簡単に言質取られてて...
これじゃ漫画クイズしてた方がマシやん
もう暇空さんはまともな精神状態には戻れないと思う
それでも幸せになりたいと常に願ってほしい
暇空含めて界隈のみんな勢いはあるのにみんな不幸そうにみえて悲しくなる
この人たちも社会の犠牲者か
そんな事言って平気なのか?って逆にこっちが心配になるような事を勝手にべらべら話してたよな
暇さん女のコラボが例外で
学習院さらしの人も
石丸も井川も男で強者だからね
女だから狙ったってレッテルは完全に間違いだし
そう決めつけて納得しようとした奴は頭が悪く真実を都合よくねじ曲げて理解してきた低能ということ
>>623 女性団体、弱者支援団体にぶつかっていってる
井川とかにもぶつかったから女性団体目当てにコラボにぶつかったわけではないということにはならない
>>579 あのあとずっと信者と尊師は勝ち誇っていたんだが
今になってマイナス方面にバズっているのが面白い
やはり、今はショート動画か。俺も尊師の動画なんか見たくないからな(ショートでも声効きたくないが)
コラボは税金関係調べてるだけで
個人に対する粘着は堀口、井川、石丸と男に対して存分に発揮してる
暇さんに女だから粘着する要素は見られないよ
思い込みとレッテルでそう信じ込んだバカは反省しな
>>642 君がじゃなくて暇さんがやね
君と同じ感想抱く人はシャバにも少なくないだろうし、刑務所ならもっと多いだろうし😢
町山って根本敬の担当だったって
他のスレで知ったわ
この人こういう人の扱い慣れてると言うか
めちゃくちゃ悪趣味なこと慣れてるというか
暇どころじゃねえ修羅場潜ってきたんだろうなと
>>627 てことはご尊顔丸出し?
わかんねえけど笑うんじゃないかな
嫌儲は暇空支持してた!キリッ
こんなだれでも書き込める板で
そんなこと言われても
笑
>>649 80年代から宝島のサブカルライターやぞ、TBSラジオとかでアメリカネタのコメンテイターとかやってたのがおまけや
幼少期人間関係に問題があった奴は会話出来ないみたいなブーメラン語録がありそう
>>607 そうかな?では向こうでフェミさんと闘い完勝してる人の発言を貼ってあげるよ
ID:/bgtc/5r0
まあ下品なだけだからな
ギャオオオンするのは勝手だけどそれだけですませとけよ
撤去まで持ち込めない事例が増えてきてるし負けそうだね
公共空間ガーっていつもいうけど自分が嫌かどうかでしか基準が設定されてないから
一般性皆無のブレブレ基準なんだよな
件のポップなんて下品なだけでわいせつじゃないんし
コミックCUNEのコミック詰んでるところなんてどうせオタ向け書店だろ
ほんまどうでもいいゴミみたいな怒りだよな
ネットに煽られてかみつかされてる知恵遅れの群れじゃん?
フェミさんはリアルでの性的搾取はどうでもいいんですよ
自分は不快じゃないから
お気持ち的には絵は不快になるってだけ
理屈は全部後付けです
昔からあるけどSNSで届くべきでない馬鹿に届いて発狂してるだけだと思う
別に18禁エロゲのポスターとかじゃなくて普通の漫画の表紙みたいなに切れてるわけで
バカに届いてるだけじゃね?
宇崎のあれってそもそも漫画の単行本の表紙だから問題あるわけもない
誰も知らなさげな漫画の一巻のプロモーションとしては
話題になった時点で勝ちだから撤去したらまあ攻め手もなくなるし単行本は売れるし出版側に痛みはないんだろうけどな
無視しときゃいいのに
思想の幼稚性に草
意識だけ高くなった勘違いじゃん
年食ってSF読み始めたのか?
もろじゃないから規制はできない、だぞ
オタクしか寄らんような店内POPを燃やしたという事例が出来たので
和解が無理っていう根拠がまた一つ
このポップは日陰でやってるのにSNSのおかげで馬鹿に見つかってたたかれただけ
今時SNSなんて誰でも使うんだよSNS使ったら日陰でないとかいうなら日陰が残ってないだけ
オタク向けコーナーのPOPとか日陰でしかないと思うんだがね
日陰のものを燃やしたことでまたフェミさん界隈が嫌われるなら自業自得
動画コンテンツとして人気ってもそういう方向でしょ
>>576 >>602 そういう人だったんだ
ありがとう
女性団体だから狙ったんでしょって発言は
町山の洞察力が全くなくて
都合のいい思い込みでストーリーを組み立てる人間って自白になってるんだよね
町山が完全に終わった感じある
>>607 オタク向けコーナーのPOPとか日陰でしかないと思うんだがね
SNSは日陰じゃないって本気で言ってるみたいだな
そりゃ日陰なんてないわ
オタクイベントだって誰かがSNSで書く
日向とおもってるやつの側が日陰を認識しない限り存在しないだろうね
その定義に沿うと今やSNSに日陰は存在しないし日陰に閉じこもることは無理っていう結論にしかならないから
日陰にこもっておけって主張が無理ってことになる
情報の流通がよくなり過ぎた現状では見ようと思えば見えるけど敢えて見に来なければ見えないし
主にオタクを対象にしてる場所にあるならオタク向けに日陰でやろうとしてると考えるが
自分の不快にならない見えないところまで消えろってだけだろ
そんなのはさすがに横暴が過ぎるから君の論を見る限り
「日陰」はもう無理だろうな
鍵垢とかディスコでないと日陰とは認めないは言質として確認できてよかった草
オタクが日陰にこもろうとしないのではなく日陰にいようが実質消滅させようとしてるだけだった
作者論ではなく物語の内実の話なら
むしろ今の物語って昔に比べて行儀がいいんだけどな
違法行為すら気楽に描けなくなってる
だから君の論は失当
日陰に出ようとしてるのではなく日陰をつぶそうとしてるだけなんだろ
それなら殴り合いにしかならないのは当たり前だろうとしか思わんけど
実は善こそ悪なのだってのも古典的だよな
作品としては古典的で描写も昔から穏やかになってるならそれはそもそも相関性がないのでは?
むしろオタク作品と関係なくて
戦後左派の凋落と軌を一にしてるだけではないのかと
戦後左派の権威性とそれを茶化す流れ自体は庵野とかの世代のノンポリ化以来からあるけど
社会的な風潮が作品に反映されてるだけで合ってオタク作品が起点になってるわけではないでしょそれ?
だってオタクにのみ見られる傾向じゃないもの
不快感を我慢しないとSNSで戦争になってもっと不快になるという抑制が現実的か
表現の自由は不快なものを我慢する上に基本的には成り立つけど感情に振り回されてる層にはそういう自制は無理だから
それならポスト消した段階で折れないと主張の一貫性がない
消されたツイートを批判し続けるならそれはXで見えることが理由ではないということで
全開に見えるからダメという理由付けが成立してない馬鹿な主張だねって論評だぞ
批判に対する批判も表現の自由な?
人権享有主体性がないとか言い出すならお前は知恵遅れコースになるけどそれでいいなら
キミと話してて思ったのは昔と違って日陰が存在しにくい時代に完全な日陰を求めると
ほぼ弾圧みたいなことを実際は求めることになる
つまりオタクがあえて日向に出てこようとしてるのではなく単に同じことしてるだけでも目につくようになった
それを勝手に露悪的だのなんだのと思い込んでるんだな
どう見てもケンモメンによるフェミ叩き(正論)ですよね
ひろゆきとかアベシンゾーが論破上手いとか思われてるのって
相手の小難しい理屈をさらっと皮肉で返す(返してるように見える)から評価されるわけでしょ
丁寧な喋りしてる相手に対してチー牛がヤンキーみたいに返すのってなんか爽快感あるのか?
粘着する相手は男だけど、女を憎んでる話は自分で言ってたし
その原因が小学校の学級会ってのも知られてるし
小学校の同級生を超える女との接点無いのも察せられて泣けるよな
普通、そんなガキの頃に女子に注意された思い出なんて彼女でも出来たら綺麗さっぱり上書きされるんだが
>>652 それはなんとなく知ってたけど
よりにもよって根本敬だからなぁ
>>650 一時期百キロあったらしい体型であの雄叫びあげてるのは怖いやろ😨
>>2 思春期の頃にこういう風に諭す教師にキレるオタクいたよや
>>213 封印されて祠から出てこれない祟り神のことじゃねえの
>>658 日陰を見つけて入ることができない能力欠如したオタク君が苦し紛れに日向を日陰と言い張ってるだけやんけ
>>350 高校生がタバコ吸って退学なるのもキャンセルカルチャーなんかね🙄
暇アノンがまた自分達でやった事を嫌儲になすりつけようとしててワロタw
>>639 >>338 暇なアーニャ@Z4mibyc8FYL06mB
5h
Y0UTUBEとNoteっていう収益化ライン作ったのマジで最強で、みんなから嫌われてる大物フェミを訴える権利くれたらそれ俺が現金化しますよってかんじになってる
債権買取業者か?
仁藤の前に散々苛めてたシュナムルとか、現在進行形の堀口君とか考えてみりゃ
町山の結論に至るよな
>>659 まあ詭弁が上手いからな
暇さんとひろゆきが対談したらひろゆきの透かし煽りに暇さんは耐えられず大発狂すると思う
怖い
昔のオタクが日陰者なら、今のオタクは日陰者にもなれないナニカやな
>>669 だから無理やりお前らフェミやポリコレが奪ったと憤ってるんだろ
この彼は
同じケンモメンなんだから理解してやれよ
>>675 俺の文章ちゃうわ
ちゃんとID貼ってるやろ
>>654 popは撤去されないとか言い切って撤去されたあとも日陰がーとかだる絡みしてるだけのヤバいやつじゃん
>>318 まあディベートにおいて誰も赤ん坊には歯が立たないってのは確かだな
>>392 いまだにその事を分かってない
ネトウヨが居るしな
本当、売国奴
まあそいつは自称釣り師AAみたいなもんで当人が認めなきゃダメージにならないを地で行ってる奴なんで相手にするだけ時間の無駄だぞ
クリティカルな質問に答えないでひたすら話題逸らししてスレ完走させた様な奴だからな
小学校の学級会で暇さんを論破しちゃった女の子もこんなモンスターを生み出すとは思ってなかっただろうな
ほらほら向こうのスレでも正論言われてるぞフェミさん
結局暇空を叩いたところでフェミ叩きは今や一大ムーブメントなんだから
君らの負けなんだよね
> クソイキってて草生える
むしろネットの進化に合わせてオタク薄まりながら増えてるからこのままでいいんじゃないか
アンフェコンテンツも人気だしどっちが勝つか争ってみればいいと思う
暇が起訴されようがされまいが闘争はずっと続くよ
若い世代の方がオタコンテンツへの忌避感弱くて40代以上のが強い傾向が明らかにみられるから
時間経過はオタクの味方だと思う
エルフスレでも必死に誘導しようとしてて草
ID:fV50E32e0
向こうのスレで馬鹿にされてるけど
尊師はもう完全にネットのおもちゃだな
まあ自分が全方位にやった事が還って来てるだけとも言える
アノンもそのうち尊師捨てて次のリンチ先を探すだろうから誰も尊師を助けてくれない
町山はじっくり話を聞く事によりこの発言引き出せたからな
>>694 まぁこんなしょうもない事すんのは藤澤翔馬ぐらいしか居ないので
>>664 この魚拓やっぱり使われたかw
自分で金稼ぎだってツイートしてるんだからほんと馬鹿でしかない
>>679 奪ったんじゃなくて、最初から持ってないものをSNSとかいう薬物打って持った気持ちになってるだけやろ
昭和の時代にあんなPOP書店に置いたらオタク=異常者で全国のワイドショーで槍玉に挙げられるだろうから今の方がまだオタクに優しい社会やろ
>>695 評論とかコメンテーターが本業だからね
対談も相手を引き出してなんぼ
鳴き喚けば勝ち()とじゃ話にならんわな
漫画アニメゲーム関係者は今や韓国中国叩くとアニメ化キャンセルされたりアジア版の売り上げなくなったりと自分だけじゃなく会社や関係者に甚大な被害が出るからね
たいした被害が出ないフェミやキッズ叩きで鬱憤を晴らすしかない悲しい生き物なんだ
暇さんのアンチの中にも妙に暇さん&アノンを過大評価する人たちいるけど
暇さんの行いは知る人が増えれば反発が大きくなるよ普通に
一般大衆がみんな暇アノンにみたいになってしまうと思ってる人はネットの見過ぎ
>>700 >>664 デマ空の炎上ビジネスの餌にされてるだけだぞ
>>688 ・同級生女子
・父親
・グラニ谷
製造物責任取るとしたらこの辺の人たちかな?
>>662 >よりにもよって根本敬だから
よりにもよって根本敬だから、というより
ジャップラサブカルの深化により産み出された解決困難な社会問題や軋轢を生み出した根源のうち何割かがこのコンビ
結局宝島社の運営の過程で持て余して洋泉社に送られ映画秘宝を創っちゃったのは知られた話
そしてその無駄な努力は劇場版進撃の巨人という補いきれない巨大な犠牲を産み出すまでが今までのあらすじ
>>614 気になって調べてみたら
これは声だけくっつけてるだけで、本当はこんな鳴き声ではないとのこと
書き込む前に調べれば良かった、反省
https://dic.nicovideo.jp/t/a/絶叫するビーバー
以前から町山が時限爆弾とは言われてたが今になって爆発したな
>>702 それはそう
彼らは自覚してないというか鬱憤晴らしてwinwinだと思ってるだろうけど
>>704 現代日本で露悪ウヨが跋扈してる原因は町山にも少なくない原因あるからなあ
今の彼はリベラル闘士だが90年代は呉智英の影響バリバリで
噂の真相に新保守の黒幕とまで揶揄された人物だった
本人としては左派が優勢だった言論界のバランスを取ろうとしたんだろうけど
結果はこのありさまね😭
806 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8edc-/Qy1) 2024/07/30(火) 21:06:54.52 ID:fV50E32e0
まじでムカつくわ
暇空叩きスレの奴ら
ここにいるケンモメンはお客さんだとか言い始めて
女叩きなんか昔から嫌儲の文化だし
そもそも表現の自由を絶対に守るが嫌儲の合言葉
だからフェミは天敵であるのは明白
それをあいつら暇アノンだとか言い始めて
お客さんはお前らコラボアノンだろ
それじゃあまるで暇さんが何の影響力もないただのバカみたいじゃないですか
マンドラゴラの鳴き声みたい
聞いたら呪われそう
ヒマンドラゴラ
嫌儲での女叩きなんて
ここの中でまんまんまん連呼してるくらいやろ
リアルでもネットでも直接攻撃するヤカラと一緒にすんなや
昔の2ちゃんはまんさんは特定の板にしか居ないと思われるほどになりすましてた
まんのものだがってレスがコピペ化したほどだったもんじゃった
>>710 このひと自分が藤澤だって認めたみたいだけど…
>>513 そんなこと毛頭考えたことないやろ
ギャラとか
町山の映画評はガチで面白い
本全部買ってる
ただ映画以外の発言があまりに頭悪すぎるのが辛いわ
議員崩れというと一度は議員になれた人間のことだからな
暇空を高く評価しすぎ
>>715 言い得て妙過ぎて噴いたwwww
確かに聴いたら死ぬ系の絶叫
未だに5chでネット工作してるネトウヨで
ガイジやらチョンやらパヨクって使ってるの
ひまそらあかねちゃんやもんね
しかもしばき隊に恨みがあるのって在特会しかおらんもん
もうバレてんだから検察に自首したら?
表現の自由を悪い事に利用してKADOKAWAと保守系ネットメディアから
金貰ってましたってw
この動画見たけど
暇空が声を荒げても町山はそれに一切乗らず聞き役に徹してたのが今になって効いてきてるのかもな
カウンセリングみたい、と形容されてた理由でもあるけど
>>722 単細胞の群れの中で王様気取ってるじゃないんだからまさかそんな事は・・・な
相手に気持ちよく話させるってチキが籠池にやってたな
このカスまだ捕まらないのか
検察ものんびりしてんなぁ
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>11 これは随分辛口だ
共通の敵がいるからって味方とは限らんからな
>>100 漫画のためでもねえよw単なるポーズ
真剣に考えてたらこんな人から嫌悪されるやり方しない
自己愛のためとなんか引っ込みつかねえ意思薄弱者だから
喚いてグダグダにしてまともなディベートから逃げてるだけ
40にもなって周りのせいで非行に走りましたもあるかよ
すごい過酷な環境に置かれていたとかなら情状酌量の余地もあろうが
暇さんがこうなったのは全部暇さんの責任
>>745 婚活がうまくいってたら小学校の時の女子が~とかグダグダ言ってなかっただろうな
でも、伝説の天才ゲーマーですとか婚活のプロフに書いて失敗した責任は本人にあるからな
誰のせいでもない
ゲームがうまいかどうかなんて結婚の決め手にならんだろうに何を考えてるんだろう
6億円ちらつかせれば申し込み殺到すると思ったのか
>>701 誰から見てもおかしい状態になるまでにたくさん被害者が出てしまう
>>11 議員になってないから議員崩れはおかしい
歯は崩れてるだろうけど
>>740 お前が正しい
こいつらアンチは宣伝だというビジネスだからここで自演してあおってるまである
>>2 なんか興奮して話にならないみたいだな
町山さんが気の毒になってきた(TдT)
>>752 実際いくらでもぶつかってくるのに黙れとかアホなん?
デマで人に迷惑かけておいて自分が叩かれたら顔真っ赤になって反論すんのおもれ〜
なんだこの中年
>>748 なんの背景のないオタクが6億持ってて売れ残ってるなんてフカシかお金以外のところによっぽど問題ありかって察するわ普通
暇空さんは無敵の人だからな
攻撃したら負けるぜ?
最強なんだよ暇空さんは!
俺本気でこの発言特に問題ないと思うんだけどおかしいのか?
「女性だから攻撃した?」に対して「女性支援してるとかそういうことは興味ない(つまり関係がない)」ってことなんじゃないの?
いや、それはキモいしキレ過ぎだと思うけどここはそれだけじゃないか?
「国語力が低い」も散々指摘されてるもんなあ
言われる側じゃなくて、言う側になりたいよな
そういや暇って暇空敗訴出たあとにコラボに追い中傷してる?
>>763 それはそうだけど、そうなると各種デマの動機が「私怨」ということになってしまうので、刑事的にも民事的にも都合が悪いんだよね…
建前でも「女性支援という名目で不正をしているのが許せなかった」という設定でいかないと罪が重くなっちゃう
>>770 直近でもまだ「タコ部屋訴訟」呼ばわりしているのは名誉毀損だみたいなことを渡辺弁護士が書いてきたり
>>770 まだアノン連中は裁判で負けてないと思い込んでるんだから本当に失笑するよ
>>774 どう考えても健常者の日本語話者には通じないよねこれ
ここまでくると後戻りはできないんだろうな
空から美少女が降ってきて惚れてくれても
行動は大きくは変わらないんじゃないかな
>>771 既に私怨だということを裁判でこないだ認定されてるから今後はもうまともに勝てないんじゃね
国賠勝った連呼してるのも現実にはアノン連中自身中身を理解してないし
>>740 こいつはステマじゃなくて
ダイレクトステマ()だぞ
https://i.imgur.com/bAKKfrO.jpeg https://i.imgur.com/8hI838y.jpeg アフィカスもやらないアソシエイト違反
下賎の輩に相応しいクズの小銭稼ぎ
よほど金に困ってんのか
詳細と通報通報は下記サイトより
https://bloganswer.jp/amazon-affiliate-twitter-rule/ >>757 まともに処理して追い出さなかったから
無駄にごねて金を手にしたんだろ
合法的に裸で追い出せば良かった
声がめちゃくちゃ若いけど暇アノンって10代後半なのか
>>11 おもろいけど議員崩れってなに?
ミリオタが間違えてるだけ?
こんな風に他人に対して超絶偉そうな態度でキレ散らかすのって
モロ自己愛性人格障害の特徴だよな
自信のなさの裏返し、つまり脳の病気、障害
障害者を責めるのは可哀想かもだけど
対人スキルが幼稚園児以下過ぎてそら金あっても友達も恋人も出来んわな
会社クビにされたのもそれはそう、としか思えんよな
こんな癇癪持ちのデブが会社におったらそらクビになるよ
恵体のパワー系ガイジがキレたら何されるかわかんないし
普通に怖くて安心して働けないもん
実際父親刺したことを武勇伝にしてるくらいだしな
セガ時代に上司だった人がフガ空おじさんは当時から人格に問題があったぽいこと匂わせてたけど
当時一緒に働いてた人達よく耐えてたわ
>>782 国語力無い人?
それとも数個上のレスも見えない?
681:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 8edc-/Qy1):2024/07/30(火) 21:10:00.89 ID:fV50E32e0
>>675 俺の文章ちゃうわ
ちゃんとID貼ってるやろ
藤澤さん?
相手が落ち着いて喋ってんだから自分も落ち着いた喋りしようとか思わんものなのかな
第三者の耳にどう聞こえるか考えないものなのか
>>755 お前はぶつけられてない
ぶつけられた人は裁判で戦ってかった
ただ賠償金が少ないからまた因縁つけてはぶつかり相手を探してる状態
司法が賠償金を上げるか、刑事で刑務所にぶち込むかするまでは、話題にすること自体がこいつらに餌をやることになる
つまりお前はいい養分
>>791 つまり刑事のあてなんかなく何もするわけでもなく他人はどうでもいいザマミロってことですね
死んどけクズ
>>792 法改正もしない、刑事罰の証拠を集めて弁護士に提供もしない、それでいてネットでこのくずたちの養分として騒ぐだけ
お前がくずだよ
暇アノンの養分は早く死ね
町山
「不正をしたから追及するのではなく、女性支援団体だから狙ったのでは?」
暇空
「代表が創作物に文句をつけたフェミだから狙い撃ちにしたんだよ!」
>>703 同級生女子は今何してるのかな?
えっ‼︎もしかして暇空茜ってあの時の○○くん⁉︎
みたいにならないの?
>>794 町山は評論とかコメンテーター辺りが本業だから
デマ空からコメント引き出した しかも喚くまで
の時点で町山は対談の目的達成してるわな
そこから考察してコラムなり寄稿するのが本業
場当たり的に喚いて最後にコメした方がレスバ勝ち
みたいなトコにそもそも居ない
>>135 俺の妹や親戚が自分の言ったことを否定されたりするとこれくらい急にブチギレるわ
ただの発達障害と思うわ
>>789 暇空が反対意見をブロックして見ないのは正しい自己防衛だと思う全部確認してたら間違いなく憤死してるから責められないよ
こんな醜態見てもまだ信者続けられる奴って本当ガイジだな
迷惑系YouTuberを応援する感覚なのかな
>>2 草
よくこんな奴が都知事選で11万の票が取れたよなwww
てか、これを支持してた漫画家連中は大丈夫かよwww
>>798 >>799 それケンヲジ大好き
銀英伝アンドリュー・フォーク
末期までいくとメクラになって檻付きの病院送り
>>802 100人に1人くらいおかしな奴はいる
だからカルトやマルチ商法がなくならない
俺も弱男だけど、救ってもくれない、金もくれないやつにカンパする暇アノンの気がしれない
座禅とかしてまずメンタルをどうにかしたほうがいいぞ
>>760 人の粗探しが趣味、なのは否定できないのかw
>>760 なんちゃらが堀口のことって公言するならなんのために隠語使ったの…
>>771 いや、この場合「活動内容がどのようなものであれ不正は許すまじ」ってことにもできるんじゃないの
それこそ今連中がキッズドアに難癖つけてるみたいに
それにこの文脈だと作品燃やしてたから気になった→そして不正(嘘)を見つけたという論法でもギリ通るんじゃねえか?
まあ本人が効いてるからつい本音出ちゃった…みたいなことなのかね
>>815 前提として「不正はなかった」し「不正があったと勘違いしてしまうような状況でもなかった」ことまでは確定しているからね
それで動機が「女性が搾取されていると義憤を覚えて判断力が鈍っていた」のか「単に仁藤を叩きたかった」「金目当てだった」のかでは
特にこれから直面しなければならない刑事裁判では情状酌量の余地が全然違ってくるよ
都合が悪くなると、とりあえずキレて黙らせようとする
そもそも相手が有名な奴なら恨みや妬みを持っている奴も多くいるから
そいつら煽ってひと稼ぎしようってのがこのぶつかり商売のスキームで
単に万人に対して迷惑なだけなんだよな
始まりから擁護できる点が存在しない
>>760 お祠様イコール堀口なんて割と追ってても分からんぞ マジでどっから造った言葉なんだこれ
>>681 これ以降しょんぼりしちゃったしなるくんまたやらかしちゃったのかな
誰か正面から
あなた自己愛性パーソナリティ障害ですよ
って言ってあげて
こりゃもう討論では勝てないのでマンガクイズで白黒つけるしかないっすね
別スレだと「祠→ホリ口」に対して
こういう説が挙げられてた
>「ちょっとでも関わったら理解不能な理屈で粘着してくる」
>「触れたら不幸になる呪物」
>「関わってはいけないヤバイ奴」
どうみても暇空本人じゃん>お祠さま
218 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19cd-GMFh) 2024/07/30(火) 19:44:37.41 ID:frMcEZN40
>>.165
ちなみに語源というか由来は違うぞ
暇空さんが堀口のネガキャンの一環で、「ちょっとでも関わったら理解不能な理屈で粘着してくる」「触れたら不幸になる呪物」「関わってはいけないヤバイ奴」って意味で、ホラーとかで出てくる、田舎にある気軽に見に行ったら祟られる祠とかに例えて(本人は上手いこと言ったつもり)
そのうち本人をお祠様とか〇〇様とか呼び始めた
出典
蝦空茜、ベビーレモンくん叩きのツイートに乗っかったところ自分が袋叩きにされる [159091185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722332285/ >>760 🍋だろうが堀口だろうが人の褌で他人を煽るのがダセエってのが本題なのみればわかるだろうに
本当に頭が悪いなこいつ、それとも何か狙いがあるのか?
ここまで周りを巻き込んでるんだし顔出しで発言したらいいべ
匿名で他人を誹謗中傷したらあかんのやろ
>>2 なんなんこれ
町山さんも憐れんでるやんww
急にキレて大声で怒鳴り散らす41歳って
>>829 いや~無理無理 ここまで来たらもう末期だよ 言葉どころか言語を創造してる
てか祠イコール堀口って自分で言っちゃったらまた裁判でド不利になるやつやん
>>837 「走馬灯が走る=情景が脳裏をよぎる」って
自身が言われてきた事にもとれるよな
41歳児
中年の主張(音量注意)
https:// x.com/i/status/1808164129544589672
>>845 岩間が暇空を自分のAIだと思ってるからなぁ
町山さんもいつもならきついくらいdebateするけど
完全におかしい人として刺激しないよう接してたものな
>>235 フェミ騎士を憎む割にはぶつかっていかないんだよな(笑)
>>849 それもありそう
でもないと受けないよなあ
>>837 いや…走馬灯は回ったりよぎったり浮かんだりするもんで走るもんではないだろ
唯一俺の論理に対する合理的な反論があるとすれば
暇空がネットの表面的な記事だけからの推測だけで仮説を構築し
十分に緻密な取材活動を行わなかった、ぐらいのものだろうが
これは要するに素人は口を出すなという論理に過ぎず
結論に至る手続きにどれ程地を這うような調査の裏付けがあろうがなかろうが
客観的な裏付けなどと言うものを一私人が手に入れ公開することは制度上そもそも不可能で
自らの主観的推測に対する確信を補強する飽くまで私的な取材であり調査に過ぎない。
暇空の推測が粗雑であるという批判なら個人の責任において受け付けるであろうし
そういう批判はあって構わないが
俺が言っているのは暇空の展開する主張にはその結論に至る手続きには何の違法性もなく
一般人の常識的な読解力での判断の枠に収まる
個人の責任において発信された主張、立場、根拠の明確な主張だというだけのこと。
>>627 うちの会社にこんなのおったら、私殴ってますわ。アホンダラァッツ言いますわ。何なん?このチー牛ボイス何なん?
謙虚ライオン!
>>822 Twitterで都知事選の頃にセガ時代の上司が呟いてた
ググったけど出て来ないので自分で検索して探してくれ
俺が覚えてるのは当時からこういう感じでフロアで弄られキャラだったんだなって匂わせる内容だった
「N君」と表記されてて、水原だしMの誤字では?ってリプで突っ込まれてたけど、返信から誤字ではなさそうだったので
セガ入社時は名前が違ったのではという憶測も呼んでた
前々から暇空の卒アルとかが出て来ないのは義務教育時は違う名前だった説あるからな
まあ単なるあだ名がN君だったのかもしれんけど
そのあたりの真相ははっきり答えてなかったのでわからん
ジャップってこんな奴に投票してる奴がまあまあいるの終わってね?
自称天才の暇空さんがこんな思春期の子供みたいにギャオるわけないだろ
>>837 こんなに言われてたなんて・・
これが不登校の原因?
>>856 じゃあこの思春期の子供みたいにギャオってるのは誰空さんなんだろう?
暇アノンはいきなり感情が高ぶって怒鳴りだすからなぁ
>>861 当の本人は「逆鱗()に触れられた」「君子豹変す」みたいな気分なので手に負えない
>>822 見つけたわ
>投票しまったから書きますが、ひまそらことN君はセガの後輩で新人の時ちょっと面倒見てたんですよ。
>まあ性格には問題があったけど、頭は良かったんで今回の選挙もホントに受かる気はなかっただろうと思います。次はなにするつもりなんだろう?
>ちなみに彼には入れてないです笑 ごめんね!
リプで入れてないのかよwwwって突っ込まれた返事↓
>入れられないですねぇ… あの頃よりさらに拗らせてる感じだし!
>だって… ねぇ?
リプで水原のMの誤記では?って質問された時の返事↓
>本人に聞いてください!
https://x.com/reachman/status/1809917749566521691 これに投票してる人ってこういう振る舞いも良しとしてるの?社会人としてどう思うのは
>>866 そう聞いてごらん、ブロックされるから
それが答え
>>865 > リプで水原のMの誤記では?って質問された時の返事↓
>
> >本人に聞いてください!
周囲の人間に自分をNなんとかと呼ぶように強制していたいわゆるオリジナルの「二つ名」かなんかじゃないのかな
だとしたら黒歴史どころの話じゃない
>>290 なら温泉むすめも潰されてなんかないじゃん
>>1 WBPCとか意味不明な造語使いながら
他人に頭悪いなぁとか言っちゃえるキチガイ凄いよね
早く逮捕しろよ
おしっこ大好きID:fV50E32e0くんいるじゃん
アンモニアくせーからレスすんなよ
>>872 むしろ温泉むすめの等身大ポップを置いてた熱海の居酒屋をしょうもない理由で訴えちゃったよね
>>760 いい歳したおっさんが人のポスト使ってガキ煽るのがダセェって言われてるのがメインなんだけど対話不能かよ
>>867 ポリコレとかフェミニズムとか息苦しいし、そういうの攻撃する暇空に一票!
ってノリで投票したのもいるんじゃないかな
ただそういう人が実際にどこでどういう『息苦しさ』を感じたかは謎
>>880 これが暇空支持者を誉めてるように見えてるのか
🦄三🦄三🦄三🦄三🦄三🦄
川 川
🦄 🦄
川 川
🦄 🦄
川 川
🦄三🦄三🦄三🦄三🦄三🦄
>>870 勿論そういう恥ずかしい黒歴史由来含めただのあだ名が「Nナンタラ」だった可能性もある
ただここまで顔バレを恐れる人間が本名を開示してるのは
義務教育〜セガ入社したばかりの頃は違う名前(苗字)だった=卒アルが晒されない自信がある?というのも一定の合理性はある
いずれにせよ顔写真はそのうち全国報道されるだろうけど
>>649 根本敬って趣味嗜好はアレだけど、本人はそれなりに常識人のイメージあるわ
よくは知らんのであくまでイメージやけど
支持者のショウガ屋と漫画家と市議はこの人の介護を最後までするように
暇アノンにとっちゃ心地好い鳥の囀りのように聞こえるんだろうなあ
>>837 他人が使う誤用には五月蝿いのに走馬灯走るという誤用を使う暇さん😢
>>894 漫画のキャラの名前忘れただけで鬼の首取ったように勝ち誇る癖にな
>>874 ID:fV50E32e0くん他のスレでボコボコにされて悔しいからこっちに逃げて暴れていたのか
>>874 「おしっこポップは受け入れられた!オタクは多数派!」
と言ってたアレか🤭
>>896 146レスとかお仕事かな🤔
>>806 暇空さんは主観的に客観的に見れる能力持ちだぞ
ID:JMavC3W1d
BE:359965264-2BP(1000)
さっさと、
暇空茜 グル 🍯🔮⛩🛕💒 ペタ押し売り ギガお布施強要ムーヴ ナチス突撃隊ライク
重税化 インフレ化 スタグフレーション構造不況化のアウトブレイク
クラスターな、尊師 教祖 大名気取り ご本尊様 と、支持者。
コイツラは、いますぐ、森羅万象を司る閣議決定で、
有事 安保法制 セキュリティークリアランス法含む、特定秘密保護法、対テロ準備罪
破防法 内乱罪 カルト狂信妄信ムーヴ規制法
ここらで、すべからく北海道の、山奥の精神病院に、
措置入院、全隔離 全遮断 全閉鎖、
フルロックダウンすべきだな。
円安 輸入や海外旅行は出来るだけ回避したくなり創意工夫へ向かうしかない
円高 輸入に頼り円が国外へ流出して輸出が追いつくかどうかバブルでもないのに
日本 人口1億2375万 失業率2.6% 国内総生産4位(5位予定)
取り敢えず来年は希望的観測で・・USD/JPY 148 で良くないですか
>>645 名誉毀損で訴えられて暇空敗訴と馬鹿にされてるのにw
>>645の人はよく分かっていないと思う
暇空が今のような活動形式になったのはフェミニストとして知られたシュナムルと争ってから
これについて痛い腹がないか、それをつきたいと思ったこと、シュナムルとの件が区切りついたと思って、やはりフェミニストの仁藤を有名ということで温泉むすめのことでターゲットにしたことを暇空は百田らに語っている
堀口の件はもともとは、女性教授が軍事を語っていた所それが気に入らなかったのか悪口めいたことを言い、堀口がそれを揶揄したことが発端で、どちらもひかずにずっと続いたもの
Colabo以外の女性団体もいくつかか標的になっていて、キッズドアだけでなく女性活動家も参加している子ども支援団体フローレンスも標的になった
井川との経緯はよく分からないが、フローレンスのことを知っていて支援したこともある井川が暇アノン界隈から流れてくる情報を聞いてどっちの言うことが本当なんだと対談することになったようにも見える
基調として、アンフェミ乃至ミソジニストのフォロワーがつくかという見地で、相手を選んだり関りになったと考えれば一貫している
まあ、石丸だけは例外でネット世界での影響力についてのライバル心からではないかと個人的には思っているが、これも本気で石丸をフェミニスト上野千鶴子の信奉者と思ったからかもしれない
>>2 中二病の叫び
が、想像以上に実社会に害悪を与えているのはそろそろ看過していてはいけない時期なのではないか
>>654 リアルの搾取に抵抗して嫌がらせされてるのが仁藤さんじゃん
>>1 >>2 デ町山「韓国語は凄いニダ!アメリカで日本語より多いニダ」
現実↓
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。