え、待って?サーティワンアイスに1人で来てるおじさんがいる😨口元からパチパチ言う音が聞こえてくるんだけど…😨 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【すみっコぐらし】サーティワンアイスに「えびてんのしっぽ」登場♪
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebfddd7fd4a90f24d526251aaf5347384bdd8596
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
目合わせたら結婚だけどそれでも俺の事気にしてくれるの?
31って高級品だよな
チョコとかバニラあそこで注文してるやつって余裕がありそうで腹が立つ
ハロハロのパチパチメロンソーダての久しぶりに食べたらめっちゃ美味かった
31で金を払うのは素人
全種類テイスティングして何も買わずに帰るのが嫌儲流
実際、全種類テイスティングや何度も同じアイスをテイスティングして
買わずに帰る奴は少なくないらしい
弾けろ
早くしないとギリチョンまで
疲れ知らずの俺たちは
シオシオまったく青春
弾けるキャンディ ドンパッチ!
おじさんは17アイスにパチパチパニックをかけとけばいいのか?
>>102 ギリチョンまでか。
ぎっちょンパでって聞いてた
ハーゲンダッツみたいな最初からカップに入れられてるやつ買って家でちまちま食べてる
結構多くて2週間くらい持つから1日あたり100円以下で食べられてオタクだぞ
たまにデイリーヤマザキで買って帰るよ
チョコミントうまし
いい年したオッサンがアイスクリームに齧り付いてたら嫉妬で気が狂いそうになる
キャンディアップルいつまで?
今日までなら食べ納めに行くけど
昭和の時代に散見されたドンパッチおじさんが
タイムスリップして迷っていたんじゃないか
たまにチー牛 おじさんの事ウォッチし過ぎてる変態いるよな これもう半分ストーカーだろ
ラブポーションとポッピングシャワーとダブルチョコレート
おじさんがソフトクリーム食ってると怒られる世界の第一歩
ネタで書いてたがマジでキャンセルカルチャーになりそう
>>93 なんか綿あめの中にキャンディーが仕込んであってそのキャンディがパチパチ弾けるんだよね
なんだったんだろうな、あれ
31のお姉さんが「試食いかがですか?」って言ってくるから
そのまま口で食べたら恋人気分味わえるぞ
パチパチするのすごく好きなんだ、おじさんだけど許してくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています